Но все равно можно найти предлог и отказаться от встречи в этот день, никого не обламывая. Зачем терять и без того скудный электорат?
Какой там электорат? Она встретиться согласилась только за деньги, в ресторане где много людей, без шансов на продолжение и после встречи её заберут. Обаять я её всё равно не смог бы. Мне с ней ловить нечего. А получить моральное удовольствие от того хоть раз в жизни не мне девушка испортила настроение своим отказом и игнорированием, а я ей, вполне хотелось бы.
Я так понимаю ты из тех кто в первой фразе пишет девуше - Хочешь посмотреть фото моего хера? А потом кидаешь фото.
Нет. Я так никогда не писал, я даже на медосмотрах стеснялся где нужно было показывать, в сети тоже не кидал и с матов не начинал писать девушкам. Обычно я так писал: "Здравствуй, ты очень красивая, ты мне понравилась, можно с тобой пообщаться?", "Здравствуй, у тебя красивое то-то и то-то, можно с тобой попереписываться немного?", "Здравствуй, ты самая чудесная/замечательная/божественная/итп девушка из всех что я видел, можно тебя пригласить куда-нибудь если ты не против?" Потом я стал чужие схемы использовать, но там тоже ничего про половые органы не было. Потом когда я предлагал за деньги, то я писал так: "Здравствуй! Заранее приношу тебе свои извинения, но я ставлю своей целью не как-то оскорбить тебя, задеть или унизить, я просто пытаюсь решить свою проблему. Но дело в том, что я дожил уже до стольки-то лет и до сих пор девственник, не могла бы ты, если тебя не затруднит, стать первой девушкой которая займётся со мной сексом за 100 000/150 000/200 000/250 000/300 000 рублей."