Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос о вк.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
robot
Да, малые города проклятье для интравертов. Ну может стоит поискать в ближайшем мегаполисе.
A711
Цитата(robot @ 8.11.2016, 22:19) *
Да, малые города проклятье для интравертов. Ну может стоит поискать в ближайшем мегаполисе.

Полтора часа туда и полтора обратно на такси, два час на автобусе. Далеко ехать до мегаполиса.
Лавина
Не понимаю зачем ты выбираешь или свидание с одной или секс с другой? Проведи свидание с одной в один день,а секс за деньги вообще должен быть в удобное для тебя время.

Секс за деньги, мои мысли: лучше качественный секс с девушкой, которая тебе нравится, в резинке. Чем без резины, с человеком который не нравится, сомнительное удовольствие+ неизвестно какое качество исполнения+ вариант подхватить зппп.
KLOD
Цитата(A711 @ 8.11.2016, 19:23) *
Я звонил в бордели, они без резины ни в какую, тем более так надо понимать у них защита в виде этих борделей, они не сами на себя работают, а значит я их точно не уговорю на секс без резины. А эта уже согласилась на такой секс. Да, не красавица, но мне на лучшее рассчитывать и не приходиться.

Запомни, презерватив - это лучший твой друг. И разница в ощущениях оооочень условна.
Я попробовал секс без презерватива только с четвертой девушкой. После чего почти со всеми девушками пользовался презервативом. А когда с пьяну не надел - дык сразу подцепил уреоплазму.

Вообще лучше СРАЗУ привыкать к сексу с презервативом.
Цитата
Что касается риска подхватить болячку, то я столько лет терпел неудачи, что сейчас готов на любой вариант.
Это ты сейчас так говоришь.
4YBAK
Цитата(A711 @ 8.11.2016, 21:15) *
хотя для меня это 1/6-1/7 от зарплаты, мелочь

если для тебя 1/6 зарплаты - это мелочь, ты обречен на нищету...
Первый признак нищеброда: проеби 1/6 зарплаты, не парься, живем один раз...
4YBAK
Помните я писал про девушку которая мне понравилась и которой я подарки слал. Уговорил её на встречу и простое общение на выходные, но за вознаграждения, ну и побухать она хочет, это будет у меня первая в жизни встреча на которую девушка согласилась.

шта? 10 тыс просто за то, штоб встретиться?
Слушай, ты из какого города? Если недалеко от Москвы, предлагаю выгодное сотрудничество: я подгоняю тебе подруг, которые проведут с тобой вечер за 6000 тыс (никакого интима, если они не захотят, а думаю так и будет).
Твой интерес: экономия 4000
Мой интерес, беру себе косарь за посредничество.
Их интерес: пара часов работы и 5 косарей... Где еще столько можно поднять...
Вроде все стороны довольны...
A711
Цитата(Лавина @ 8.11.2016, 23:17) *
Не понимаю зачем ты выбираешь или свидание с одной или секс с другой? Проведи свидание с одной в один день,а секс за деньги вообще должен быть в удобное для тебя время.

Секс за деньги, мои мысли: лучше качественный секс с девушкой, которая тебе нравится, в резинке. Чем без резины, с человеком который не нравится, сомнительное удовольствие+ неизвестно какое качество исполнения+ вариант подхватить зппп.

Всё свелось на то, что они обе на один день хотят. И та что на секс за деньги согласна, хочет по времени рано, а я бы хотел встречу с другой раньше провести, но могу не успеть и то, и другое. А что касается качественного секса с той которая нравится, то я считаю мне такое либо не грозит, либо совсем не скоро, в общем скорее всего и не светит такого. А тут появился первый за столько лет переспать с женщиной, я ведь не могу знать на перёд, будут такие шансы в будущем или нет.
A711
Цитата(4YBAK @ 9.11.2016, 0:33) *

Я никогда раньше не был на свиданиях/встречах с девушками, к тому же именно эта мне сильно понравилась, поэтому я не считаю что зря спускаю деньги.
A711
Цитата(4YBAK @ 9.11.2016, 0:37) *
Помните я писал про девушку которая мне понравилась и которой я подарки слал. Уговорил её на встречу и простое общение на выходные, но за вознаграждения, ну и побухать она хочет, это будет у меня первая в жизни встреча на которую девушка согласилась.

Слушай, ты из какого города? Если недалеко от Москвы, предлагаю выгодное сотрудничество: я подгоняю тебе подруг, которые проведут с тобой вечер за 6000 тыс (никакого интима, если они не захотят, а думаю так и будет).

100 км от Москвы, но в области, далековато.
4InTheMorning
Открыл тему, почитал, закрыл. Опять открыл, опять прочитал.

Ты че блять угараешь?

Я не верю уже в правдоподобность этой истории.

У тебя есть деньги, вкладывай их в себя а не в шлюху за 50к которая стоит в десять раз дешевле. Я тебе обещаю что удовольствие от секса ты не получишь, полная хуйня будет. Кайф в сексе 70% это эмоции. А какие эмоции могут быть с такой?!... Вот честно, раз ты сам не способен сообразить что делать, найди себе какойнить курс личностного роста. Я не понимаю, чего ты боишься? Тебя девушки избивают чтоли?

Подозрение что ты девушек в подвалах держишь все правдоподобнее да правдоподобнее...
KLOD
Цитата(4InTheMorning @ 9.11.2016, 8:34) *
Да стопудовый тролль.
4YBAK
Подозрение что ты девушек в подвалах держишь все правдоподобнее да правдоподобнее...

rolleyes.gif icon_lol.gif
Лавина
Цитата(A711 @ 9.11.2016, 5:11) *

Я никогда раньше не был на свиданиях/встречах с девушками, к тому же именно эта мне сильно понравилась, поэтому я не считаю что зря спускаю деньги.

Дело твое, захотелось совершить глупости и быть разведенным на деньги, ничего страшного, один раз можно.
Тут вопрос более интересный, а можно ли построить (если не счастливые, то хотя б комфортные ) отношения/семью исключительно на товарно-денежных отношениях?
У меня есть несколько живых примеров браков по расчету среди моих кавказских подруг, внешне они вполне себе хорошо живут, что в душе, не знаю. Но их готовили к таким браки с детства, настраивали что по другому не будет, отгораживали от возможных нежелательных влюбленностей, держали короче практически взаперти.
Но с русскими девушками это совсем другая история, их не готовили к такому.
И каково это, знать что с тобой живут из-за денег? Наверное очень горько. Мне вспоминается роман Лолита, как герой терзался желанием быть любимым и пониманием , что ему даже дают на пол шишечки только за хорошие бонусы. Отношения так себе, явно.
4InTheMorning
Пока такие как автор сидят и ноют, такие как чувак ебутся за двоих
Ketan

Вот так и становятся сутенерами)))
robot
Цитата(Лавина @ 9.11.2016, 11:47) *
И каково это, знать что с тобой живут из-за денег? Наверное очень горько.

Больше всего угнетает не сама по себе эта ситуация, а ее взрывоопасность.
4YBAK
Цитата(Ketan @ 9.11.2016, 11:57) *

Вот так и становятся сутенерами)))

rolleyes.gif
A711
Открыл тему, почитал, закрыл. Опять открыл, опять прочитал.

Ты че блять угараешь?

У тебя есть деньги, вкладывай их в себя а не в шлюху за 50к которая стоит в десять раз дешевле. Я тебе обещаю что удовольствие от секса ты не получишь, полная хуйня будет. Кайф в сексе 70% это эмоции. А какие эмоции могут быть с такой?!... Вот честно, раз ты сам не способен сообразить что делать, найди себе какойнить курс личностного роста. Я не понимаю, чего ты боишься? Тебя девушки избивают чтоли?

Из-за того что у меня до сих пор ничего не выходило с девушками, я оказался в полнейшей депрессии. Ежедневно я был в плохом настроении, подавлен, апатичен. То есть это очень большая ценность, можно сказать мечта всей жизни. И тут предоставляется хоть какая-то возможность воплотить мечту о близости с женщиной. Мне это необходимо физически и психически. Я не могу вкладывать в себя, когда я в постоянном расстройстве из-за невозможности иметь близость с женщиной. Поэтому то что сейчас наклёвывается, и есть тот самый шанс хотя бы минимум реализовать от мечты и дальше уже жить не терзаясь мыслям о том что вообще никогда у меня не было женщины. Тому кто не был в подобной моей ситуации так же долго, скорее не поймёт моих мотивации и переживаний.

A711
Цитата(KLOD @ 9.11.2016, 8:37) *
Да стопудовый тролль.

Могу сбросить скрины диалогов с теми девушками, если администратор или модератор могут и пообещают сегодня же эти скрины удалить.
Ketan
Скинь) Интересно посмотреть.
А что ты боишься? Затри ваши имена и показывай. Ты же сам пишешь, что встречи оказались неудачны.
A711
Цитата(Лавина @ 9.11.2016, 11:47) *
Цитата(A711 @ 9.11.2016, 5:11) *

Дело твое, захотелось совершить глупости и быть разведенным на деньги, ничего страшного, один раз можно.
Тут вопрос более интересный, а можно ли построить (если не счастливые, то хотя б комфортные ) отношения/семью исключительно на товарно-денежных отношениях?
У меня есть несколько живых примеров браков по расчету среди моих кавказских подруг, внешне они вполне себе хорошо живут, что в душе, не знаю. Но их готовили к таким браки с детства, настраивали что по другому не будет, отгораживали от возможных нежелательных влюбленностей, держали короче практически взаперти.
Но с русскими девушками это совсем другая история, их не готовили к такому.
И каково это, знать что с тобой живут из-за денег? Наверное очень горько. Мне вспоминается роман Лолита, как герой терзался желанием быть любимым и пониманием , что ему даже дают на пол шишечки только за хорошие бонусы. Отношения так себе, явно.

Сейчас со мной вообще никто не живёт. Поэтому уж лучше со мной будет жить женщина за деньги, чем вообще так на всю жизнь и останусь одинок. А перспектива остаться одному для меня очень высока. К тому же чтобы тут еретика не утверждали, но люди действительно делятся на большинство экстравертов и меньшинство интровертов, к которым принадлежу. Я понимаю, зачем мне нужно притворяться тем, кто у меня вызывает отторжение, то есть экстравертом? Я всегда был, есть и буду некомпанейским, единственное чего мне хотелось бы, чтобы рядом была одна мне близкая женщина и всё, мне не нужны оравы друзей и постоянные тусовки, я больше по жизни тихушник и это в целом комфортно. Тем более один период я пытался изнасиловать свою психику и закосить под интроверта, но ничего хорошего из этого не вышло. Поэтому я понимаю, что единственный шанс для меня иметь рядом женщтну - это деньги и я не вижу в этом ничего плохого. К тому же в более ранние времена браки заключались по решению родителей и это было правильно. Люди с разным строем психи тоже нужны для развития цивилизации и на одних экстравертах далеко не уедешь, и то что нынешние условия стали крайне невыгодны стали для интровертов, это крайне опасно и вредно для современного общества.
A711
Цитата(Ketan @ 9.11.2016, 19:01) *
Скинь) Интересно посмотреть.
А что ты боишься? Затри ваши имена и показывай. Ты же сам пишешь, что встречи оказались неудачны.

Я так не писал. Я писал что раньше у меня вообще ни одного свидания не было. А вот буквально на этой неделе, сразу после моего дня рождения, одна мне предложила свои секс-услуги за деньги, а другую, что я совершенно не ожидал, смог уговорить на встречу за небольшое вознаграждение. Поэтому у меня пока ещё не было встречи ни с одно, этолько впереди, на выходных будет. Поэтому пока ещё ничего не было, чтобы не дай бог не сорвалось, я побаиваюсь надолго палить контору. Кто знает, может кто зайдёт за эти дни сюда? Поэтому надолго я бы не хотел бы диалоги сбрасывать. Я боюсь что всё сорвётся и не хочу сильно рисковать срывом встреч.
KLOD
Цитата(A711 @ 9.11.2016, 19:11) *
Сейчас со мной вообще никто не живёт. Поэтому уж лучше со мной будет жить женщина за деньги, чем вообще так на всю жизнь и останусь одинок. А перспектива остаться одному для меня очень высока. К тому же чтобы тут еретика не утверждали, но люди действительно делятся на большинство экстравертов и меньшинство интровертов, к которым принадлежу. Я понимаю, зачем мне нужно притворяться тем, кто у меня вызывает отторжение, то есть экстравертом? Я всегда был, есть и буду некомпанейским, единственное чего мне хотелось бы, чтобы рядом была одна мне близкая женщина и всё, мне не нужны оравы друзей и постоянные тусовки, я больше по жизни тихушник и это в целом комфортно. Тем более один период я пытался изнасиловать свою психику и закосить под интроверта, но ничего хорошего из этого не вышло. Поэтому я понимаю, что единственный шанс для меня иметь рядом женщтну - это деньги и я не вижу в этом ничего плохого. К тому же в более ранние времена браки заключались по решению родителей и это было правильно. Люди с разным строем психи тоже нужны для развития цивилизации и на одних экстравертах далеко не уедешь, и то что нынешние условия стали крайне невыгодны стали для интровертов, это крайне опасно и вредно для современного общества.

Дык, если тебя такой вариант устраивает - найди содержанку. За 50 т.р. в месяц к тебе толпы выстроятся. Не знаю что у тебя за город, но в крупных городах десятки групп со спросом и предложением по этой теме.
Но я бы в твоем случае лучше бы потратил сначала или в процессе на психотерапевта или психоаналитика. Не относись к нему как к врачу. Это просто консультант.
A711
Цитата(KLOD @ 9.11.2016, 19:20) *
Цитата(A711 @ 9.11.2016, 19:11) *

Дык, если тебя такой вариант устраивает - найди содержанку. За 50 т.р. в месяц к тебе толпы выстроятся. Не знаю что у тебя за город, но в крупных городах десятки групп со спросом и предложением по этой теме.
Но я бы в твоем случае лучше бы потратил сначала или в процессе на психотерапевта или психоаналитика. Не относись к нему как к врачу. Это просто консультант.

Я пробовал, но они только в Москве и ближайших городах жить хотят, а в тот город где я, перезжать не хотят, так как он на самой границе Московской области. А в своём городе я вообще ни одной желающей стать содержанкой не нашёл.
KLOD
Цитата(A711 @ 9.11.2016, 19:26) *
Я пробовал, но они только в Москве и ближайших городах жить хотят, а в тот город где я, перезжать не хотят, так как он на самой границе Московской области. А в своём городе я вообще ни одной желающей стать содержанкой не нашёл.
Я думаю, найти сожержанку это вопрос желания. Дай объявления в соответствующих группах. Возможно кто-то "приедет на каникулы подзаработать" или на время. Ну и скорее всего рано или поздно найдешь из своего города.
A711
Цитата(KLOD @ 9.11.2016, 19:43) *
Цитата(A711 @ 9.11.2016, 19:26) *
Я думаю, найти сожержанку это вопрос желания. Дай объявления в соответствующих группах. Возможно кто-то "приедет на каникулы подзаработать" или на время. Ну и скорее всего рано или поздно найдешь из своего города.

Объявление у меня уже два месяца висит. Пока жду, но по нему ещё ни одна не возжелала откликнуться.
KLOD
Цитата(A711 @ 9.11.2016, 19:48) *
Объявление у меня уже два месяца висит. Пока жду, но по нему ещё ни одна не возжелала откликнуться.
эээ брат, с таким настроем ты слона никогда не продашь. (С)
Висеть оно и миллион лет может. Нужно постоянно обновлять, посетить в разные источники, менять текст и фото
robot
Возможно, что тебе и удастся инициировать связь на обозначенных тобой условиях - но почему ты решил, что это будет продолжаться пожизненно? Чрезвычайно велика вероятность, что все сведется к финансовой афере и твои не такие уж большие ресурсы (в сравнении с некоторыми) будут потрачены в никуда. Разве что , может быть, дитя удастся воспроизвести желаемым тобой способом, но воспитывать, скорей всего, придется на расстоянии. Если уж ты решил рисковать - смотри на вещи трезво, учитывай статистику. Возможно, получить отметку в паспорте - уже первый шаг на пути решения проблемы. Претендующий на хотя бы минимальный успех пикапер должен иметь портфолио.
Ketan
Вот что меня всегда удивляло, ведь при своей открытой и рабской философии, Робот находит подруг. Робот, ожп нашел?)

Автору: У тебя какой-то упаднический настрой. Ненормально это. Меняй свое поведение. Судя по постам ты постоянно демонстрируешь занудство вкупе с пораженческими настроениями. Кому это может понравится?
4InTheMorning
Цитата(Ketan @ 10.11.2016, 13:02) *
Кому это может понравится?

Роботу
robot
Цитата(Ketan @ 10.11.2016, 12:02) *
Вот что меня всегда удивляло, ведь при своей открытой и рабской философии, Робот находит подруг. Робот, ожп нашел?)

Нет, придирчиво перебираю.
A711

Автору: У тебя какой-то упаднический настрой. Ненормально это. Меняй свое поведение. Судя по постам ты постоянно демонстрируешь занудство вкупе с пораженческими настроениями. Кому это может понравится?

Мне 31 год и за это время я ещё ни разу с девушками не встречался, не был на свиданиях, не целовался, не занимался сексом, не был любим, не знал ласк, не смог провернуть ни одного уличного знакомства. Какое у меня после всего этого должно быть настроение? Поэтому сейчас у меня хоть какая-то перспектива замаячила и то мягко говоря по своим внешним и возрастным параметрам она очень даже немножко не та на какую рассчитывал, но другой возможности нет.
4InTheMorning
Цитата(A711 @ 10.11.2016, 17:58) *

Мне 31 год и за это время я ещё ни разу с девушками не встречался, не был на свиданиях, не целовался, не занимался сексом, не был любим, не знал ласк, не смог провернуть ни одного уличного знакомства. Какое у меня после всего этого должно быть настроение? Поэтому сейчас у меня хоть какая-то перспектива замаячила и то мягко говоря по своим внешним и возрастным параметрам она очень даже немножко не та на какую рассчитывал, но другой возможности нет.

Раз ты пришёл сюда, значит хочешь измениться. Начни с танцев, хороший же вариант. Хуже точно уже не будет. Главное делай.
Ketan
Автор, тут уже советовали похожее. Тебе надо учиться общаться с женским полом просто так. Если не можешь себя пересилить с приветами, то ходи на танцы, в походы, на различные нлп- или любые психологические тренинги, чтобы просто общаться. А так, то что ты хочешь сделать, это путь в тупик.
A711
Цитата(Ketan @ 10.11.2016, 18:40) *
Автор, тут уже советовали похожее. Тебе надо учиться общаться с женским полом просто так. Если не можешь себя пересилить с приветами, то ходи на танцы, в походы, на различные нлп- или любые психологические тренинги, чтобы просто общаться. А так, то что ты хочешь сделать, это путь в тупик.

Я в банке когда надо снять или пополнить счёт, нормально общаюсь и с продавщицами нормально общаюсь. В университете об учёбе и учебных делах тоже без проблем общался. Мне не общение, мне личное общение развить нужно, но потребности общения у меня нет. Сейчас меня больше волнует вопрос какой вариант выбрать - первый в жизни секс, но за деньги и с той которая мне совсем не нравится или первая в жизни встреча с девушкой мечты тоже за деньги, но без шансов на близость. Сколько лет ни одной положительной реакции от женщин не было, а тут за одну неделю сразу две, но как по закону подлости обе готовы на встречу только в один день и нужно выбрать.
Лавина
Цитата(A711 @ 10.11.2016, 20:35) *

Я в банке когда надо снять или пополнить счёт, нормально общаюсь и с продавщицами нормально общаюсь. В университете об учёбе и учебных делах тоже без проблем общался. Мне не общение, мне личное общение развить нужно, но потребности общения у меня нет. Сейчас меня больше волнует вопрос какой вариант выбрать - первый в жизни секс, но за деньги и с той которая мне совсем не нравится или первая в жизни встреча с девушкой мечты тоже за деньги, но без шансов на близость. Сколько лет ни одной положительной реакции от женщин не было, а тут за одну неделю сразу две, но как по закону подлости обе готовы на встречу только в один день и нужно выбрать.

Автор, те примеры, которые ты перечислил - это не общение. Это деловые разговоры. Тебе надо учиться общаться с людьми. Даже если ты за деньги жену найдешь, представь себе, с ней тоже надо будет общаться, а то она или от тоски сума сойдет или заведет себе "приятного собеседника для души".
4YBAK

дык личное общение без простого общения "чисто потрещать" не бывает. Сначала потрещать, потом мож че ближе получится, если эмоционально совпадете.
блин, тебе надо хорошую подругу, а лучше 5.
они подскажут, как ебать телок. а точнее, сам поймешь, если реально с кем-то подружишься.
где подружиться можно - выше уже сказали.

а щас, если хочется быстро поебаться - то твои варианты просто хлам.
лучше уж купи шлюху симпотную на ночь, тыщ 20 говорят нормальная стоит.
полночи ее потрахаешь (в презе), а вторые полночи потрещишь и если совсем не о чем - попроси, штоб сама с тобой потрещала.
кстати, если начнешь с трещания - то говорят они потом гораздо лучше стараются в ебле...
A711
Цитата(4YBAK @ 11.11.2016, 2:10) *

дык личное общение без простого общения "чисто потрещать" не бывает. Сначала потрещать, потом мож че ближе получится, если эмоционально совпадете.
блин, тебе надо хорошую подругу, а лучше 5.
они подскажут, как ебать телок. а точнее, сам поймешь, если реально с кем-то подружишься.
где подружиться можно - выше уже сказали.

а щас, если хочется быстро поебаться - то твои варианты просто хлам.
лучше уж купи шлюху симпотную на ночь, тыщ 20 говорят нормальная стоит.
полночи ее потрахаешь (в презе), а вторые полночи потрещишь и если совсем не о чем - попроси, штоб сама с тобой потрещала.
кстати, если начнешь с трещания - то говорят они потом гораздо лучше стараются в ебле...

В общем я подумал и решил выбрать ту что предложила себе за деньги, а другую наверное продинамлю в последний момент. Сейчас чисто животное инстинктивное желание хотя просто отыметь девушку, прочувствовать это и невозможность это реализовать, стало для меня сильным тормозом в жизни, я на это отвлекаюсь и из-за этого падает мой творческий потенциал, а я креативно и успешно мог действовать только когда был счастлив. Поэтому полностью удовлетворить инстинктивную потребность - для меня приоритет. После этого я не буду ходить грустный от того, что за всю жизнь ни разу не было, не будет давить то что хочу, могу, но не дают. Тогда я смогу полностью не заморачиваясь на другие проблемы, посвятить себя реализации и зарабатыванию денег. Будет много денег - будет много девушек. Обделённых женским вниманием миллионеров я что-то не знаю. А другой я встречу тоже назначу, но не явлюсь, в некотором роде это будет с моей стороны как ей, так и другим девушкам в её лице за все отказы маленькой местью. По отношению к ней местью за то что когда я просто хотел отношений, она меня долго игнорировала, за то что после кучи подарков она меня долго отбраковывала и максимум сухой благодарности дождался. И только за деньги на ни к чему не обязывающую встречу согласилась. Если бы была возможность что она после встречи согласилась бы со мной за более большие деньги переспать, то тогда можно было бы встречу с ней выбрать, но надо объективно смотреть - она на это не пойдёт. Таким образом от одной я получу секс, а красавицу обломаю, что тоже приятно, особенно весело будет если она решила на эти деньги что-то купить.
NickNAME7
Даааа, разрулил, так разрулил. ))

Про доброту, безкорыстное отношение слышал что-нибудь?
4InTheMorning
Цитата(A711 @ 11.11.2016, 6:55) *
а другую наверное продинамлю в последний момент.

Smile2.jpg
Будет много денег - будет много девушек.

будет много шлюх, наверное хотел сказать ты. Ведь если условие прибывание с тобою будут именно деньги, то кто это?

Кароче, это не лечится, я ливаю с этой темы ag1.gif
robot
Твой бич косность мышления. Неужто нельзя перенести на другое время или день?
A711
Цитата(robot @ 11.11.2016, 11:33) *
Твой бич косность мышления. Неужто нельзя перенести на другое время или день?

Косности мышления тут и близко нет. Я пытался и одну и другую по времени развести, но каждая может именно в один день и в определённом временном диапазоне и в разных местах.
A711
Цитата(NickNAME7 @ 11.11.2016, 8:33) *
Даааа, разрулил, так разрулил. ))

Про доброту, безкорыстное отношение слышал что-нибудь?

А с какой стати я должен проявлять доброту и бескорыстное отношение по отношению к женщинам, которые сами по отношению ко мне такого не проявляли и их согласие на встречу в обоих случаях носит корыстный характер?
4YBAK
Будет много денег - будет много девушек. Обделённых женским вниманием миллионеров я что-то не знаю.

а я знаю.
У меня друг с хатой в центре москвы и с дорогим джипом.
В общем, его состояние тянет лямов на 20, причем все заработал сам.
И дают ему гораздо меньше, чем мне со средней зп.
ты пытаешься найти какие-то заменители тому, что надо общаться. не найдешь. за деньги будешь только шлюх покупать. всем остальным не деньги нужны. бабло конечно неплохо, но если больше ничего нет - то и отношение к тебе будет, как к мешку с баблом. а трахаца будет на стороне, так как любовь никто не отменял

А другой я встречу тоже назначу, но не явлюсь, в некотором роде это будет с моей стороны как ей, так и другим девушкам в её лице за все отказы маленькой местью.

чет хуйня какая-то... ну да ладно...
A711
Цитата(4InTheMorning @ 11.11.2016, 8:45) *
а другую наверное продинамлю в последний момент.

Smile2.jpg
Будет много денег - будет много девушек.

будет много шлюх, наверное хотел сказать ты. Ведь если условие прибывание с тобою будут именно деньги, то кто это?

Кароче, это не лечится, я ливаю с этой темы ag1.gif

Не живи иллюзиями. Все женщины по своей сути шлюхи. Просто чем красивее женщина и уродливее и старше мужчина, тем больше ему нужно будет за неё платить. Посмотри на пример Валентина Иванова и Лизы Адаменко. Что-то не видно что он не счастлив. Поэтому я объясняю, главное для меня получить пользу, то есть просто переспать с какой-нибудь женщиной и такая на горизонте появилась. А потом с чистой совестью можно будет приступить к зарабатыванию денег. Люди разные и у всех свои сильные и слабые стороны. Кто-то умеет хорошо петь в уши женщине и с минимальными затратами её в постель укладывать, но зато инверторы от интервентов не сможет отличить, а другой наоборот, с девушками не может красиво общаться, но зато у него хорошо развиты профессиональные навыки правильно их распределив, со временем тоже сможет иметь девушек, пусть даже на это уйдёт больше времени и денег. У каждого свои индивидуальные навыки и соответственно пути к достижению некоторых целей, тоже будут разными.
A711
Цитата(4YBAK @ 11.11.2016, 12:21) *
Будет много денег - будет много девушек. Обделённых женским вниманием миллионеров я что-то не знаю.

а я знаю.
ты пытаешься найти какие-то заменители тому, что надо общаться. не найдешь. за деньги будешь только шлюх покупать. всем остальным не деньги нужны. бабло конечно неплохо, но если больше ничего нет - то и отношение к тебе будет, как в мешку с баблом. а трахаца будет на стороне, так как любовь никто не отменял

А другой я встречу тоже назначу, но не явлюсь, в некотором роде это будет с моей стороны как ей, так и другим девушкам в её лице за все отказы маленькой местью.

И тем не менее, ключевое слово здесь - ДАЮТ. Пусть меньше, но ДАЮТ. Это однозначно лучше чем вообще не дают. А если предположим девушка хочет сношаться ещё с кем-то на стороне, то пусть это делает, главное чтобы и мне давала. Я к таким вещам как измены отношусь вполне спокойно и не вижу в этом ничего плохого.
A711
Цитата(A711 @ 11.11.2016, 12:35) *

а я знаю.
ты пытаешься найти какие-то заменители тому, что надо общаться. не найдешь. за деньги будешь только шлюх покупать. всем остальным не деньги нужны. бабло конечно неплохо, но если больше ничего нет - то и отношение к тебе будет, как в мешку с баблом. а трахаца будет на стороне, так как любовь никто не отменял

П.С. Не надо про любовь рассказывать. Нет любви в отношениях между мужчиной и женщиной. Есть только выгода и инстинкты.
robot
Но все равно можно найти предлог и отказаться от встречи в этот день, никого не обламывая. Зачем терять и без того скудный электорат?
A711
Цитата(robot @ 11.11.2016, 12:41) *
Но все равно можно найти предлог и отказаться от встречи в этот день, никого не обламывая. Зачем терять и без того скудный электорат?

Какой там электорат? Она встретиться согласилась только за деньги, в ресторане где много людей, без шансов на продолжение и после встречи её заберут. Обаять я её всё равно не смог бы. Мне с ней ловить нечего. А получить моральное удовольствие от того хоть раз в жизни не мне девушка испортила настроение своим отказом и игнорированием, а я ей, вполне хотелось бы.
Ketan

а я знаю.

ты пытаешься найти какие-то заменители тому, что надо общаться. не найдешь. за деньги будешь только шлюх покупать. всем остальным не деньги нужны. бабло конечно неплохо, но если больше ничего нет - то и отношение к тебе будет, как к мешку с баблом. а трахаца будет на стороне, так как любовь никто не отменял

Плюс ко всем при первой же возможности автор останется и без денег и без девушки. У меня среди знакомых много очень обеспеченных людей. И там такие ситуации постоянно.

Цитата(A711 @ 11.11.2016, 12:47) *
Цитата(robot @ 11.11.2016, 12:41) *

Какой там электорат? Она встретиться согласилась только за деньги, в ресторане где много людей, без шансов на продолжение и после встречи её заберут. Обаять я её всё равно не смог бы. Мне с ней ловить нечего. А получить моральное удовольствие от того хоть раз в жизни не мне девушка испортила настроение своим отказом и игнорированием, а я ей, вполне хотелось бы.

А нахрена ты вообще тогда пытался ее выцепить на встречу на таких условиях? Детсад какой-то. Ты сам раскручиваешь спираль своей обиды на весь белый свет. А потом удивляешься чего тебя этой спиралью задевает. Принцип сохранения энергии работает всегда и везде. Как говорится как ты относишься, так и к тебе будут относится. И тут не важно кто стал первым закручивать спираль обиды, ударит то она рано или поздно тебя самого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.