Открыл тему, почитал, закрыл. Опять открыл, опять прочитал.
Ты че блять угараешь?
Я не верю уже в правдоподобность этой истории.
У тебя есть деньги, вкладывай их в себя а не в шлюху за 50к которая стоит в десять раз дешевле. Я тебе обещаю что удовольствие от секса ты не получишь, полная хуйня будет. Кайф в сексе 70% это эмоции. А какие эмоции могут быть с такой?!... Вот честно, раз ты сам не способен сообразить что делать, найди себе какойнить курс личностного роста. Я не понимаю, чего ты боишься? Тебя девушки избивают чтоли?
Цитата(4YBAK @ 9.11.2016, 0:37)

Цитата(A711 @ 8.11.2016, 21:15)

Помните я писал про девушку которая мне понравилась и которой я подарки слал. Уговорил её на встречу и простое общение на выходные, но за вознаграждения, ну и побухать она хочет, это будет у меня первая в жизни встреча на которую девушка согласилась.
шта? 10 тыс просто за то, штоб встретиться?
Слушай, ты из какого города? Если недалеко от Москвы, предлагаю выгодное сотрудничество: я подгоняю тебе подруг, которые проведут с тобой вечер за 6000 тыс (никакого интима, если они не захотят, а думаю так и будет).
Твой интерес: экономия 4000
Мой интерес, беру себе косарь за посредничество.
Их интерес: пара часов работы и 5 косарей... Где еще столько можно поднять...
Вроде все стороны довольны...
Из-за того что у меня до сих пор ничего не выходило с девушками, я оказался в полнейшей депрессии. Ежедневно я был в плохом настроении, подавлен, апатичен. То есть это очень большая ценность, можно сказать мечта всей жизни. И тут предоставляется хоть какая-то возможность воплотить мечту о близости с женщиной. Мне это необходимо физически и психически. Я не могу вкладывать в себя, когда я в постоянном расстройстве из-за невозможности иметь близость с женщиной. Поэтому то что сейчас наклёвывается, и есть тот самый шанс хотя бы минимум реализовать от мечты и дальше уже жить не терзаясь мыслям о том что вообще никогда у меня не было женщины. Тому кто не был в подобной моей ситуации так же долго, скорее не поймёт моих мотивации и переживаний.
Подозрение что ты девушек в подвалах держишь все правдоподобнее да правдоподобнее...