Цитата(4YBAK @ 29.10.2016, 20:47)

Цитата(ИВЛ @ 29.10.2016, 5:01)

Есть ощущение, что это такая небольшая, но сформированная частица разума робота отпочковалась.
да уж... но Робот по крайней мере как-то умудряется трахаться (врачам сей феномен пока не ясен, но трахается ведь)
Рискнул сымпровизировать и поздравил её с началом зимы и спросил нравятся ли ей зимние пейзажи и ответы прекратились, обидно очень.
Цитата(A711 @ 29.10.2016, 22:26)

Цитата(4YBAK @ 29.10.2016, 20:47)

Цитата(ИВЛ @ 29.10.2016, 5:01)

Есть ощущение, что это такая небольшая, но сформированная частица разума робота отпочковалась.
да уж... но Робот по крайней мере как-то умудряется трахаться (врачам сей феномен пока не ясен, но трахается ведь)
Рискнул сымпровизировать и поздравил её с началом зимы и спросил нравятся ли ей зимние пейзажи и ответы прекратились, обидно очень.
бляяяя.. я поздравил с первым снегом, прям как в фильме "о чем говорят мужчины", 25 женщин.
мне ответили 3.
одна из них моя мама.
вторая меня любит, но она замужем.
третью я хорошо выеб, но чем-то я не подхожу...
а 22 женщины меня вообще на хую вертели.
вы все еще приунываете, почему вам не дают? тогда мы идем к вам!
4InTheMorning
30.10.2016, 16:03
Друг, ты меня конечно прости, но ты ноешь. Ноешь уже на три страницы. Советы были, ты не делаешь.
Как общаться с девушками. Смотри.
Ну для начала это общение должно быть интересно тебе, если этого нету - пока. Именно пока говоришь ты. Зачем тебе извиваться, терпеть общение, которое тебя тяготит? Ради отношений? Ау, какие отношения будут с девушкой, с которой тебе не интересно? Разовый секс? В твоем случае проще такую девушку снять.
О чем общаться? У тебя есть увлечения, спорт какой то. Ты утверждаешь, что он девушкам не интересен вообще. Я думал и не придумал такого спорта, честно. Сам занимаюсь боями и могу сказать, что поклонниц в женской направляющей меньше чем в мужском, но даже об этом можно говорить. Только не всегда и так, чтобы девушке было интересно. Нужно это правильно завернуть. Лучше спорт + интересная история от туда
Да и на крайний случай не будь таким ограниченным, посмотри сколько всего вокруг, подумай что тебя интересует и увлекает.
Ты хочешь вкладываться именно в развитие знакомства. Тебе уже не только я сказал, вкладывай в развитие себя и тогда будет развиваться и то, что тебе нужно! Ты был в зале? Видел там парней которые приходят покачать бицуху. Стоят ее насилуют по часу. А она не растет. Беда. Тут так же. Тренировать нужно все тело, тогда и будет рост. Только в твоем случае развиваться во всех нужных аспектах.
Почему ты зациклен на одной, которая даже не твоя?
Luke Skywalker
31.10.2016, 6:02
Может паря прост угорает?) Такой тонкий троллинг.
А, так, если деньги водятся, а мотивации нет, то иди на тренинг персональный. Чтобы тебя коуч расшевелил, раз сам не в состоянии этого сделать.
Цитата(4InTheMorning @ 30.10.2016, 16:03)

Друг, ты меня конечно прости, но ты ноешь. Ноешь уже на три страницы. Советы были, ты не делаешь.
Как общаться с девушками. Смотри.
Ну для начала это общение должно быть интересно тебе, если этого нету - пока. Именно пока говоришь ты. Зачем тебе извиваться, терпеть общение, которое тебя тяготит? Ради отношений? Ау, какие отношения будут с девушкой, с которой тебе не интересно? Разовый секс? В твоем случае проще такую девушку снять.
О чем общаться? У тебя есть увлечения, спорт какой то. Ты утверждаешь, что он девушкам не интересен вообще. Я думал и не придумал такого спорта, честно. Сам занимаюсь боями и могу сказать, что поклонниц в женской направляющей меньше чем в мужском, но даже об этом можно говорить. Только не всегда и так, чтобы девушке было интересно. Нужно это правильно завернуть. Лучше спорт + интересная история от туда
Да и на крайний случай не будь таким ограниченным, посмотри сколько всего вокруг, подумай что тебя интересует и увлекает.
Ты хочешь вкладываться именно в развитие знакомства. Тебе уже не только я сказал, вкладывай в развитие себя и тогда будет развиваться и то, что тебе нужно! Ты был в зале? Видел там парней которые приходят покачать бицуху. Стоят ее насилуют по часу. А она не растет. Беда. Тут так же. Тренировать нужно все тело, тогда и будет рост. Только в твоем случае развиваться во всех нужных аспектах.
Почему ты зациклен на одной, которая даже не твоя?
Я не разовый секс хочу, я хочу регулярный секс и создание полноценной семьи в будущем с избранницей. Я на одной не зациклен, да, то которой я подарки слал, нравиться мне больше чем остальные, а вот та которой я вопрос по поводу фотки задал, уже другая. Плюс я периодически пытаюсь подкатывать, позавчера хотел остановить девушку на минутку, но она меня грубо послала, а вчера я так и не решился подойти.
Цитата(4YBAK @ 30.10.2016, 1:34)

[
бляяяя.. я поздравил с первым снегом, прям как в фильме "о чем говорят мужчины", 25 женщин.
мне ответили 3.
Странный ты. Я , даже когда пишу на СЗ в новогоднюю ночь, и то ни с чем не поздавляю.
4InTheMorning
31.10.2016, 13:23
Цитата(robot @ 31.10.2016, 9:17)

[
мне ответили 3.
Странный ты. Я , даже когда пишу на СЗ в новогоднюю ночь, и то ни с чем не поздавляю.
ЧТо ты в новогонюю ночь делаешь на СЗ? Кто там еще помимо тебя? У вас там сходка роботов?
Цитата(robot @ 31.10.2016, 8:17)

[
мне ответили 3.
суровый челябинский Робот. Хер вам, а не поздравление с НГ, твари
Цитата(4InTheMorning @ 31.10.2016, 13:23)

Цитата(robot @ 31.10.2016, 9:17)

[
мне ответили 3.
ЧТо ты в новогонюю ночь делаешь на СЗ? Кто там еще помимо тебя? У вас там сходка роботов?

Новогодняя ночь кстати - самое эффективное время для уличного пикапа.
Мне в прошлый год оч. понравилось. План был выйти в парк, законтачить с телками на тему с НГ, прижрать, притащить на хату грецо (ни одна баба не может тусить на улице более 40 минут зимой).
План сработал.
В этот НГ буду повторять :)

То же самое, что и всегда. Для чего ограничивать себя только просмотром телевизора в одиночестве, когда можно еще и на сайте писать?
Между прочим, значительное количество бывает в онлайне. Отвечают, оставляют номера- все как обычно.
Цитата(robot @ 31.10.2016, 16:33)

То же самое, что и всегда. Для чего ограничивать себя только просмотром телевизора в одиночестве, когда можно еще и на сайте писать?
Между прочим, значительное количество бывает в онлайне. Отвечают, оставляют номера- все как обычно.
И в час ночных дорог
Никто не одиноооооок

[
мне ответили 3.
Ну я же спрашивал как правильно написать, но никто не ответил, пришлось импровизировать, а фантазия у меня при общении с девушками резко падает, что пришло в голову, то и пришло. Знал бы как по перепискам с девушками общаться, то не задавал бы вопросов. Одно время скринил чужие успешные диалоги, тогда продвигалось общение дальше, но вплоть до момента, когда девушка выдавала вопрос или ответ не по схеме, после чего я терялся, начинал косячить и быстро ими сливался.
Цитата(A711 @ 31.10.2016, 18:10)

[
мне ответили 3.
Ну я же спрашивал как правильно написать, но никто не ответил, пришлось импровизировать, а фантазия у меня при общении с девушками резко падает, что пришло в голову, то и пришло. Знал бы как по перепискам с девушками общаться, то не задавал бы вопросов. Одно время скринил чужие успешные диалоги, тогда продвигалось общение дальше, но вплоть до момента, когда девушка выдавала вопрос или ответ не по схеме, после чего я терялся, начинал косячить и быстро ими сливался.
какой вывод из этого можно сделать? бесполезно долбить чужие диалоги. все равно придется самому общаться...
Цитата(4YBAK @ 31.10.2016, 18:19)

[
мне ответили 3.
какой вывод из этого можно сделать? бесполезно долбить чужие диалоги. все равно придется самому общаться...
Да, такой вывод я давно сделал, но отсутствие собственной фантазии в интимных вопросах эте не отменяет. Как же я завидую мусульманам из стран с жёстким исламом. Заработал на выкуп девушки в жёны, встал на ноги и не надо думать ни о знакомствах, ни о том чтобы обаять как-то девушку, только с главой семейства договориться.
4InTheMorning
31.10.2016, 19:13
Цитата(A711 @ 31.10.2016, 19:24)

Да, такой вывод я давно сделал, но отсутствие собственной фантазии в интимных вопросах эте не отменяет. Как же я завидую мусульманам из стран с жёстким исламом. Заработал на выкуп девушки в жёны, встал на ноги и не надо думать ни о знакомствах, ни о том чтобы обаять как-то девушку, только с главой семейства договориться.
Скучно, не интересно.
Цитата(A711 @ 31.10.2016, 18:24)

Цитата(4YBAK @ 31.10.2016, 18:19)

[
мне ответили 3.
ну и будет она тебе давать с кислой рожей.
а забойно с огоньком трахаца с теми, кто ее обаял)
Не спорю, там лучше. Хотя тоже палка о двух концах. Еще с каким-то главой договариваться. Реноме собственное выстраивать. Не известно даже, что сложнее...
Тут хоть на иррациональных мотивах можно иногда выехать.
Во главу угла, на мой взгляд, правильнее ставить не результативность переписки, а сохранность собственной психики. А для этого нужно в первую очередь начать адекватно выражать негатив. Ведь негатива будет примерно 90%.
Тут врачебница, здоровых здесь нет. За весельем в другие места ходят.
Главврач поддерживает! Нехер тут по коридорам шараебица с веселыми лицами и смущать пациентов))
Нужно смириться с рядом тезисов, как то
- Терять уже нечего, жизнь не удалась
- Ты имеешь право страдать по полной программе
- Мы поставлены в противоестественные условия, выжить в которых невозможно
- Мы живем в условиях гендерного равенства, потому в любой момент должны быть готовы занять пассивную позицию
- Дальше будет только хуже
...
Отсюда следует ряд выводов, главный из которых: в переписке нужно позиционировать себя как человека самовлюбленного и искренне не понимающего, почему все происходит не так, как он считает нужным, а даже совсем наоборот. Который требует, а не спрашивает разрешения. Капризничает, а не "сохраняет лицо". И таким образом, производить инверсию гнобления . Тогда есть вероятность, что на этом бесстрашном фоне иногда будут возникать проблески позитивной реальности.
Цитата(robot @ 1.11.2016, 8:37)

- Мы живем в условиях гендерного равенства, потому в любой момент должны быть готовы занять пассивную позицию
...
Отсюда следует ряд выводов, главный из которых: в переписке нужно позиционировать себя как человека самовлюбленного и искренне не понимающего, почему все происходит не так, как он считает нужным, а даже совсем наоборот. Который требует, а не спрашивает разрешения. Капризничает, а не "сохраняет лицо". И таким образом, производить инверсию гнобления . Тогда есть вероятность, что на этом бесстрашном фоне иногда будут возникать проблески позитивной реальности.
Хорошие тезисы, мне нравятся. Самому время от времени приходили такие мысли. Обязательно возьму на вооружение эту стратегию переписки.
4InTheMorning
1.11.2016, 17:57
Цитата(A711 @ 1.11.2016, 13:37)

...
Хорошие тезисы, мне нравятся. Самому время от времени приходили такие мысли. Обязательно возьму на вооружение эту стратегию переписки.
Робот собирает армию
Цитата(4InTheMorning @ 1.11.2016, 17:57)

Цитата(A711 @ 1.11.2016, 13:37)

...
Робот собирает армию
Еще немного, и станет пикап-тренером. Судя по всему, на его видение темы есть свой спрос, первый последователь уже появился)
Хотя, раскрутиться тяжело будет, сарафанное радио не сработает, так как друзей нет...
Цитата(4InTheMorning @ 1.11.2016, 17:57)

Робот собирает армию
Последователей) Того и гляди Мессией станет. Будет нести свет просвещения неучам)
В переписке важно добиться такого положения дел, когда собеседницы в массовом порядке начинают блокировать тебя, а не ты их, измотанный негативом и не выдерживающий натиска. Ударение нужно делать на собственной порядочности, на семейных ценностях, на своей сосредоточенности в работе над отношениями, в ущерб всем прочим сферам жизни. Свою добровольную самоизоляцию нужно преподноситить как достижение, а не как провальную сторону, ведь порядочный человек целиком посвящает себя семье, если бы она была. А поскольку ее нет, то и посвящать нечему. Свои нулевые результаты в устройстве личной жизни нужно также рассматривать как достоинство - ведь никому не нужный мужчина никогда не изменит, и вообще, твоя сильная сторона в обеспечении потребностей семьи, а не в ветреных романах.
В переписке действует правило: лучше писать что-то, чем ничего. Любая переписка, даже наполненная одним негативом, скорее приведет к положительному результату, чем ее отсутствие. Поскольку твое внутреннее состояние не позволяет тебе выражать позитив, нужно наполнить переписку негативом, главное чтобы он был тематическим и косвенно вел к решению проблемы.
4InTheMorning
2.11.2016, 11:42
Цитата(robot @ 2.11.2016, 10:13)

В переписке важно добиться такого положения дел, когда собеседницы в массовом порядке начинают блокировать тебя, а не ты их, измотанный негативом и не выдерживающий натиска. Ударение нужно делать на собственной порядочности, на семейных ценностях, на своей сосредоточенности в работе над отношениями, в ущерб всем прочим сферам жизни. Свою добровольную самоизоляцию нужно преподноситить как достижение, а не как провальную сторону, ведь порядочный человек целиком посвящает себя семье, если бы она была. А поскольку ее нет, то и посвящать нечему. Свои нулевые результаты в устройстве личной жизни нужно также рассматривать как достоинство - ведь никому не нужный мужчина никогда не изменит, и вообще, твоя сильная сторона в обеспечении потребностей семьи, а не в ветреных романах.
В переписке действует правило: лучше писать что-то, чем ничего. Любая переписка, даже наполненная одним негативом, скорее приведет к положительному результату, чем ее отсутствие. Поскольку твое внутреннее состояние не позволяет тебе выражать позитив, нужно наполнить переписку негативом, главное чтобы он был тематическим и косвенно вел к решению проблемы.
я хочу новую рубрику "Пикап с соц.сетях от робота". Сделаешь? Я буду самым преданным фанатом.
Почему только в соцсетях? Означенную модель в идеале нужно перенести и в реал. Только для этого нужны моральные силы.
Ничего пространного в данной теме нет. Весьма узкий набор шаблонных фраз, которые по сути являются психологическими блокировками. Данный вид защиты именуется регрессией - то есть сознательная примитивизация определенной сферы деятельности. При ее использовании снимается внутреннее напряжение и устраняются барьеры.
Кроме того, существенно облегчается либо даже исчезает фаза фрустрации после неудачной коммуникации. Ни для кого не секрет, что часто даже следование "научным" пикаперским руководствам не приносит никакого результата и коммуникация оказывается бесплодной. В процессе переживания данной фазы можно дойти до отчаянья. В данном же случае ты не следуешь "науке" и потому конфликта между действием и результатом не происходит. Но в то же время тебя нельзя обвинить и в бесполезном времяпрепровождении, потому что на формальном, более высоком уровне, ты транслируешь правильные, банальные вещи. И никто не виноват в том, что тебе приходится бросать семена на бесплодную почву. Это проблема почвы, а не твоя.
Ты разве не знаком с тезисом "Твой партнер - твое отражение"?
Чаще всего наше взаимодействие с ОЖП протекает по следующему сценарию:
https://www.youtube.com/watch?v=1HarxnczWFIШмакодявка в данном случае МЧ. Отношенческая сфера - не наше поле игры, мы в данном направлении всегда остаемся карликами, каким бы образом себя ни прокачивали. Не мы короли положения, и никакие наши заслуги не переменят у ОЖП мнения о нас. Реакция ОЖП всегда будет предельно примитивной и описываться будет двоичной логикой, в которой нам всегда будет отведена роль нуля. Потому самым правильным решеним для истощенной психики будет принять эти правила и дейвствовать в рамках все той же двоичной логики.
Чтобы стать сильным, нужно время. Нужно решить ряд проблем. А жизнь тем временем проходит. Пикапер, согласно доктрине, должен строить отношения во всяком положении дел. Потому другого пути не дано.
То положение, в котором человек находится - суть интегральный результат событий, просходивших с ним в прошлом. Растопить айсберг зажигалкой не получится. Потому может быть только 2 пути: оправдываться либо искать плюсы. Опыт показывает, что оправдания и маскировка стратегия в пикапе провальная.
Цитата(robot @ 2.11.2016, 15:02)

Чтобы стать сильным, нужно время. Нужно решить ряд проблем. А жизнь тем временем проходит.
следуя этой логике, не нужно ходить в школы\универы, ведь это требует времени. А нужно с 7 лет стоять с плакатом или раздавать листовки за 10к в месяц. И так всю жизнь.
при этом еще и гордиться этой убогой работой...
Цитата(robot @ 2.11.2016, 15:02)

Пикапер, согласно доктрине, должен строить отношения во всяком положении дел.
именно так.
но при этом должен быть какой-то рост.
а когда годами ниже плинтуса находишься - это как бы повод задуматься и что-то поменять.
если тебе не дают и жизнь приносит только страдания, то высока вероятность, что пару раз в жизни ты повернул не туда...
Но что бы ты ни делал, ты не сможешь двигаться со скоростью , которая превышает некую предельную, заданную именно для тебя. Твои индивидуальные характеристики кладут определенный предел экспансии, так же как скорость света кладет предел колонизации Вселенной. В космических масштабах скорость света совсем не велика, можно сказать, что он еле ползет. И вовсе не факт, что все твои усилия выведут тебя на уровень, на котором ты будешь способен противостоять не тобою задуманному искусственному дефициту отношений, размеры которого уже поистине космические.
robot Цитата
Чтобы стать сильным, нужно время. Нужно решить ряд проблем. А жизнь тем временем проходит.
Слышали мы эту мантру уже который год, я наверное еще в 2008-9 слышал. Ну вот давай послушаем, какие проблемы ты решил пока жизнь уходила?
Какие-то решил. Можно сказать небо и земля .
Но все же этого явно не достаточно для плясок с бубном перед ОЖП, которое будет лишь нажимать на одну из кнопок "Казнить" либо "Помиловать". Подъем в стратосферу вовсе не приближает нас к звездам.
Неужто не бросается в глаза абсурдность ситуации? Пройти круги ада. Стать не собой.Вывернуться наизнанку. По ту строну наблюдается полная безмятежность - все действия по-прежнему состоят лишь в нажимании кнопки.
4InTheMorning
2.11.2016, 16:58
Цитата(robot @ 2.11.2016, 13:17)

Почему только в соцсетях?
Потому что только так можно будет следить за твоей деятельности и по достоинству оценить методику
Давай пили рубрику
Еще можно СЗ туда
Цитата(robot @ 2.11.2016, 15:37)

Ты разве не знаком с тезисом "Твой партнер - твое отражение"?
полная хрень
robot
Проблемы ты сам себе создал, а теперь потихоньку их решаешь, и еще причитаешь что на это время уходит.
Цитата(ИВЛ @ 2.11.2016, 17:42)

Проблемы ты сам себе создал, а теперь потихоньку их решаешь, и еще причитаешь что на это время уходит.
Не спорю. Методика родилась не от хорошей жизни. Но она фантастически щадящая для психики.
Цитата(4InTheMorning @ 2.11.2016, 16:58)

Потому что только так можно будет следить за твоей деятельности и по достоинству оценить методику
А какие у тебя критерии оценки методики? У меня , к примеру, главный критерий - мой спокойный сон.
Если ты преследуешь иные цели - то с такими вопросами не ко мне.
4InTheMorning
3.11.2016, 11:39
Цитата(robot @ 2.11.2016, 20:19)

Не спорю. Методика родилась не от хорошей жизни.
Но она фантастически щадящая для психики.Направление выбрал хорошее. А реализацию самую сложную. Куда проще забивать и не париться именно приходя в состоянии роста, а не полного психологического нагнетания и замкнутости. Не ищешь легких путей.
Цитата(robot @ 3.11.2016, 11:49)

А какие у тебя критерии оценки методики? У меня , к примеру, главный критерий - мой спокойный сон.
В таком случае лучшим способ могу предложить вообще не общаться с ожп. Будет крепкий сон. Будут здоровые нервы.
Цитата(4InTheMorning @ 3.11.2016, 11:39)

Цитата(robot @ 2.11.2016, 20:19)

Не спорю. Методика родилась не от хорошей жизни.
Но она фантастически щадящая для психики.Направление выбрал хорошее. А реализацию самую сложную. Куда проще забивать и не париться именно приходя в состоянии роста, а не полного психологического нагнетания и замкнутости. Не ищешь легких путей.
Цитата(robot @ 3.11.2016, 11:49)

В таком случае лучшим способ могу предложить вообще не общаться с ожп. Будет крепкий сон. Будут здоровые нервы.
Да я в перспективе с девушкой которая ответила бы мне взаимностью, я думаю могло бы общение понравиться, но для меня первый этап самый сложный, то есть после первого отказа я настойчивость проявлять не могу, но тут особенности психики сформировались, с детства кучи запретов и излишняя опека были с моральным гноблением и физическим насилием, гулять не отпускали, тотальный контроль, в школы из школы постоянно водили, собственно и это в купе к выделяющейся внешности и к некрасивой фамилии, стало одной из причиной того почему я в средней школе в положение изгоя. И когда я вижу что мне девушка не рада, то быстро скисаю, а сделать так чтоб сходу нравиться - я не могу.

Направление выбрал хорошее. А реализацию самую сложную. Куда проще забивать и не париться именно приходя в состоянии роста, а не полного психологического нагнетания и замкнутости. Не ищешь легких путей.
Не-а. Не проще. Дэн Бурхаев как раз в своих материалах подчеркивает, что первая проблема состоит в запрете на выражение негатива.
Обрывая коммуникацию сразу же, ты отрезаешь всякие пути к действию. Продолжая коммуникацию, ты решаешь 2 проблемы -
- Появляется вероятность благоприятного поворота;
- Ты сбрасываешь энтропию и не испытываешь фрустрацию.
Цитата(A711 @ 3.11.2016, 12:26)

Для в перспективе с девушкой которая ответила бы мне взаимностью, я думаю могло бы общение понравиться, но для меня первый этап самый сложный, то есть после первого отказа я настойчивость проявлять не могу, но тут особенности психики сформировались, с детства кучи запретов и излишняя опека были с моральным гноблением и физическим насилием, гулять не отпускали, тотальный контроль, в школы из школы постоянно водили, собственно и это в купе к выделяющейся внешности и к некрасивой фамилии, стало одной из причиной того почему я в средней школе в положение изгоя. И когда я вижу что мне девушка не рада, то быстро скисаю, а сделать так чтоб сходу нравиться - я не могу.
А я даже не знаю, был изгоем или не был. Просто было до такой степени наплевать на взаимоотношения со сверстниками и иерархические игры, что все устраивало. Ну и гулять тоже не возникало ни малейшего желания. Запрещать мне тоже ничего не нужно было ввиду отсутствия у меня каких-либо устремлений и намерений. Изначально все спонтанное и легкомысленное преподносилось как пустое, недостойное внимания серьезного человека, что только мир взрослых проблем должен быть интересен, и в общем -то эта мысль была очень рано импринтирована на уровне ценностей.
В последнее время при встречах часто сразу говорю, что нравиться не умею, соблазнять не могу, моральных сил нет и могу только вступить в отношения, характеризующиеся полным спокойствием. Это позволяет сразу отсечь всякий сброд, который намеревается над тобой издеваться, прибавляет уверенности, доминантости.
4InTheMorning
3.11.2016, 14:21
Цитата(robot @ 3.11.2016, 13:18)

Направление выбрал хорошее. А реализацию самую сложную. Куда проще забивать и не париться именно приходя в состоянии роста, а не полного психологического нагнетания и замкнутости. Не ищешь легких путей.
Не-а. Не проще. Дэн Бурхаев как раз в своих материалах подчеркивает, что первая проблема состоит в запрете на выражение негатива.
Обрывая коммуникацию сразу же, ты отрезаешь всякие пути к действию. Продолжая коммуникацию, ты решаешь 2 проблемы -
- Появляется вероятность благоприятного поворота;
- Ты сбрасываешь энтропию и не испытываешь фрустрацию.
Ты не понял. Про обрывать и не общаться я говорил к другому, глянь. А твой метод плох тем, что тебе приходится тратить свои ресурсы на изливания негатива, что уже само по себе затратно и не выгодно. Я говорил же о том, чтоб уменьшить долю негатива, но при этом себе не в чем не отказывать. Если ты в общении с девушкой выражаешь негатив, то что то с девушкой не то, именно для тебя. Потому что как показывает практика когда общение идет хорошо, там позитив.
Конечно не надо плясать ебучим клоуном и пытаться угодить. Общаться нужно для себя, а не для нее.
Кошмарики!
Автор, а выложи сюда свое фото. Может не все так плохо, а ты просто забит своими же комплексами.
По теме, начинать общение с приглашения в кафе совсем ошибочно, как Квазар сказал, зачем девушке тратить время на тебя, если она тебя не знает.
Прислушайся к Чуваку, он чётко сказано что тебе надо сделать и как, сейчас в каждом городе МО есть танцы.
А я как женщина скажу, вот по твоим постам энергетика сильно отрицательная. Я вот не могу долго общаться с подобными людьми, у меня ощущение, после 1'5 часов общения с такой энергией, что я выжата. Подобный один тип мне про свою личную жизнь рассказывал, я про себя думала "wtf" и хотелось убежать. Не поменяешь взгляд на вещи, ничего в твоей жизни не изменится. Хочешь быть ближе к девушкам, учись болтать, прими что 80% разговора - это не по делу. И поверь, у тебя может быть внешность практически гоблина, но если ты легкий на болтовню, одинок ты не останешься. У меня такой пример в жизни был. Парень ростом около 160 см, уши такими лопухами торчали, в жизни не видела больше таких, нос горбом, ноги колесом. Природа конкретно на нем не заморачивалась. Зато такой язык, харизма и положительная энергетика, что все бабы пищали от восторгов.
Цитата(Лавина @ 5.11.2016, 1:14)

Кошмарики!
Автор, а выложи сюда свое фото. Может не все так плохо, а ты просто забит своими же комплексами.
По теме, начинать общение с приглашения в кафе совсем ошибочно, как Квазар сказал, зачем девушке тратить время на тебя, если она тебя не знает.
Прислушайся к Чуваку, он чётко сказано что тебе надо сделать и как, сейчас в каждом городе МО есть танцы.
А я как женщина скажу, вот по твоим постам энергетика сильно отрицательная. Я вот не могу долго общаться с подобными людьми, у меня ощущение, после 1'5 часов общения с такой энергией, что я выжата. Подобный один тип мне про свою личную жизнь рассказывал, я про себя думала "wtf" и хотелось убежать. Не поменяешь взгляд на вещи, ничего в твоей жизни не изменится. Хочешь быть ближе к девушкам, учись болтать, прими что 80% разговора - это не по делу. И поверь, у тебя может быть внешность практически гоблина, но если ты легкий на болтовню, одинок ты не останешься. У меня такой пример в жизни был. Парень ростом около 160 см, уши такими лопухами торчали, в жизни не видела больше таких, нос горбом, ноги колесом. Природа конкретно на нем не заморачивалась. Зато такой язык, харизма и положительная энергетика, что все бабы пищали от восторгов.
Приношу извинения за небритость и лохматость, но я только что проснулся, ещё не завтракал и не умывался. но я ростом не 160 см, а 186 при весе 95-100 кг.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Ты конечно далек от стандартов красоты, но мой знакомый 160 см ростом гораздо гораздо страшнее. А ты с самой обычной внешностью, вполне можешь создать семью. А что у тебя с финансами ?
Цитата(Лавина @ 5.11.2016, 11:25)

Ты конечно далек от стандартов красоты, но мой знакомый 160 см ростом гораздо гораздо страшнее. А ты с самой обычной внешностью, вполне можешь создать семью. А что у тебя с финансами ?
С финансами не могу сказать что всё отлично, но и плохо тоже сказать не могу. Зарплата 65 000-70 000 рублей в месяц, своя отдельная квартира в новостройке, гараж, но машины и водительских прав нет, в гараже я работаю над одним проектом, если всё будет получаться, то планирую регистрировать своё "ООО" и работать на себя.
Ну не плохо же, обычный средний такой мужик. Если ты хочешь перемен, то надо как можно скорее начать практиковаться в общении. Тут дали отличные советы, выходи раз в день на подход, выползай, как угодно. Но делай. Запишись на танцы. В каком городе живёшь? Танцы займут не много времени, 2 -2'5 часа в неделю, зато ты эти часы будешь проводить с реальными девушками. Гардероб из Новосиба привез, колись?)) Ну или откуда там ты)
Цитата(Лавина @ 5.11.2016, 14:32)

Ну не плохо же, обычный средний такой мужик. Если ты хочешь перемен, то надо как можно скорее начать практиковаться в общении. Тут дали отличные советы, выходи раз в день на подход, выползай, как угодно. Но делай. Запишись на танцы. В каком городе живёшь? Танцы займут не много времени, 2 -2'5 часа в неделю, зато ты эти часы будешь проводить с реальными девушками. Гардероб из Новосиба привез, колись?)) Ну или откуда там ты)
Я каждый день на улицу выхожу прогуляться, другое дело что далеко не всегда решаюсь подойти к девушкам, а когда решаюсь отшивают. Не хочу город называть, я на юго-западе Московской области живу, гардероб не Новосиба, я гораздо севернее родился и жил, в маленьком полярном городе. К тому же я здесь немного одежды докупил, так что гардероб у меня обновился, но вкусы остались прежние, люблю чёрную одежду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.