![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005508 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация следущая, встречался с девушкой....около 2 лет(14 февраля 2010 года будет 2 года). Первый год все было хорошо, а потом все хуже....дальше терпимо...а сейчас вообще и видеть не хочется друг друга. такое бывает любовь уходит, а привязанность остается. И вот после очередной ссоры(расставания на неделю-две) перед новым годом мы помирились(зачем и сам не пойму, все та же привязанность....). Но примерение наже прошло очень бурно...и результатом этого явилась беременность...сейчас уже 4 недели(подтверждено врачами).
И все бы хорошо, но уже давно и долго у нас росли и крепли чувства с другой девушкой. И вот когда они наконец получили свое развитие(Я ее люблю безумно, и мы с ней просто созданы друг для друга). Я узнаю о том что первая девушка....с которой мы опять расстались через неделю поле премирения - БЕРЕМЕННА. Я не могу остаться с ней мне с ней откровенно ПЛОХО. Она так изменилась за то время которое мы были вместе, что стала просто другим человеком, которого я не люблю.... Я просто схожу с ума, Я не могу расстаться со второй девушкой потому что чувства так сильны....я просто не могу их преодолеть...мы просто созданы друг для друга. И не могу бросить первую на произвол судьбы беременную...мои уговоры сделать аборт не имели ни какой силы....оставлю ребенка и все!!!! Как мне поступить....испортить жизнь себе и первой...и стать отцом ребенка, или Подумать о себе и бросив все остаться со второй... В данной ситуации решение лежит на мне, но....мне нужен совет... к сведенью, мне 25 лет, я вырос на АрДоре и если бы не он, не завоевал бы ни "Первую" не "Вторую", но жизнь иногда делает "сюрпризы" Ребят, не надо осуждать и....советы типа:"предохраняться надо","Башкой думать надо"...и т.д. уже не помогут.....а вот как поступить.....я незнаю... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 11.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005478 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Любишь одну, а трахаешься с другой - Молодец!)) По-моему с такими вопросами тебе надо не на форум лезть, а самому сесть и подумать башкой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
поздравляю. ты папа. это твой крест. если ты Мужчина - будешь его нести. будешь строить семью. будешь любить мать своего ребёнка.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если она незнает о существовании другой - то следует ей это сказать.... В общем-то +1, только начать бы с более мягкой формулировки " у нас нет будущего, мы и так уже почти расстались", если не подействует - перейти к варианту Шиллиен. В остальном по "разговорной части" согласна с ней. Чем больше смотрю на "браки по залету", тем больше мне жалко всех троих в таких семьях. Срок пока не критичный, время принять решение еще есть. Сообщение отредактировал Боня - 15.1.2010, 0:43 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005508 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если она незнает о существовании другой - то следует ей это сказать.... В общем-то +1, только начать бы с более мягкой формулировки " у нас нет будущего, мы и так уже почти расстались", если не подействует - перейти к варианту Шиллиен. В остальном по "разговорной части" согласна с ней. Чем больше смотрю на "браки по залету", тем больше мне жалко всех троих в таких семьях. Срок пока не критичный, время принять решение еще есть. Для нее времени для принятия решения уже практически нет, и я в этом ее понимаю.....она хорошая, милая добрая девушка, ....но только уж сильно "правильная" для мира в котором мы живем.... у нее уже было 2 ДВА!!! оборта от двух таких же уродов как и я....... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 11.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005478 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Для нее времени для принятия решения уже практически нет, и я в этом ее понимаю.....она хорошая, милая добрая девушка, ....но только уж сильно "правильная" для мира в котором мы живем.... у нее уже было 2 ДВА!!! оборта от двух таких же уродов как и я....... Она думает о своём здоровье вообще? Ужас... |
|
|
![]()
|
|
Для тех кто думает что у меня не в порядке с БАШКОЙ и еще с Чем нибуть....
1.Кончать я в девушку не собирался 2.Реакция у меня хорошая 3.В процессе ,блин занятия....тоже выделяется... 4. Вот яи навыделял ( |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Арзамас Пользователь №: 1005361 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я на твоем месте остался бы со второй девушкой. Если примешь мой совет, то будь готов что беременная девушка будет считать тебя СУКОЙ! Если следовать законам и совести, то нужно остаться с первой. Но нахера законы, если счастья на этом браке не построишь! Заново тоже не полюбишь... Будь с той которую любишь! А то получиться потом, что с первой поживешь лет 5, а дальше не выдержишь. Лучше остановить все СЕЙЧАС.
-------------------- Мужчина прощает, но не забывает. Женщина не прощает, но забывает. (Н.Гумилев)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Тут взрослые о делах разговаривают....иди погуляй! Взрослость и возраст - разные вещи. Судя по тому, что многие "взрослые" вытворяют - им до этого звания ещё очень далеко... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Для нее времени для принятия решения уже практически нет, и я в этом ее понимаю.....она хорошая, милая добрая девушка, ....но только уж сильно "правильная" для мира в котором мы живем.... у нее уже было 2 ДВА!!! оборта от двух таких же уродов как и я....... Она думает о своём здоровье вообще? Ужас... ...она очень любит детей....она работает учителем начальных класов..... отвечая на твой вопрос: НЕТ ОНА НЕ ДУМАЕТ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ ОНА ПРОСТО ХОЧЕТ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СВОЕГО..... |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Для нее времени для принятия решения уже практически нет, и я в этом ее понимаю.....она хорошая, милая добрая девушка, ....но только уж сильно "правильная" для мира в котором мы живем.... у нее уже было 2 ДВА!!! оборта от двух таких же уродов как и я....... Она думает о своём здоровье вообще? Ужас... ...она очень любит детей....она работает учителем начальных класов..... отвечая на твой вопрос: НЕТ ОНА НЕ ДУМАЕТ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ ОНА ПРОСТО ХОЧЕТ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СВОЕГО..... Если она не решится на еще один, будь готов принять на себя ответсвенность за этого ребенка -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Цитата отвечая на твой вопрос: НЕТ ОНА НЕ ДУМАЕТ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ ОНА ПРОСТО ХОЧЕТ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СВОЕГО..... Так нахера тогда аборты делать? Пусть растит ребёнка сама, раз она не разбирается в людях! |
|
|
![]()
|
|
Цитата отвечая на твой вопрос: НЕТ ОНА НЕ ДУМАЕТ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ ОНА ПРОСТО ХОЧЕТ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СВОЕГО..... Так нахера тогда аборты делать? Пусть растит ребёнка сама, раз она не разбирается в людях! Понимаешь, мы когда знакомились...."дружили", жили. Мы же не думали что станем каторгой друг для друга. Но есть такое понятие "Не мой человек", к сожалению мы слишком позно о нем узнали.... Я ведь тоже не ждал и не надеялся найти "Вторую"...все произошло так, как в хороших фильмах редко показывают.....и мы полюбили...и мы поняли что это "Мой человек"... Что с этим делать....ничего(... а ведь жизнь она одна.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Понимаешь, мы когда знакомились...."дружили", жили. Мы же не думали что станем каторгой друг для друга. Но есть такое понятие "Не мой человек", к сожалению мы слишком позно о нем узнали.... Я ведь тоже не ждал и не надеялся найти "Вторую"...все произошло так, как в хороших фильмах редко показывают.....и мы полюбили...и мы поняли что это "Мой человек"... Что с этим делать....ничего(... Насколько я понял, зачатие произошло уже после одного расставания и чувства поутихли... Значит она могла предположить, что у вас не сложится? Ладно...что же поделать... Я бы прежде всего совет спрашивал у близких мне людей, а не на каком-то форуме... А так - по мне лучше было бы для всех, если бы ты остался с любимой девушкой, при этом бы делал всё возможное, чтобы мать ТВОЕГО ребёнка ни нуждалась бы ни в чём (прежде всего - моральная поддержка, помощь в быту)... Зависит ещё от девушки... она может просто тебе сказать:"Либо ты нормальный отец семьи, либо катись отсюда и ребёнка ты никогда не увидишь... " Вообще не понимаю, как можно советовать абсолютно не зная ситуации... Если быть кратким - найди компромисс. Сообщение отредактировал uStas - 15.1.2010, 1:23 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я бы прежде всего совет спрашивал у близких мне людей, а не на каком-то форуме... Близкие мне люди....да есть и такие, но они слишком хорошо знают "первую" и их отношение не самое лучшее (это послужило одним из факторов к раставанию...ну нельзя же парню говорить....я ненавижу твоих друзей - не встречайся с ними), поэтому их ответ однозначен - пошли ее!!! Ее бы я послал...хоть на все четыре стороны, но ребенок...вот почему на сердце не спокойно.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пипец, все дружно ищем оправдание, почему отец должен перестать быть отцом. я с вас охуеваю.
жизнь-то одна,говоришь? НУ ТАК ПРОЖИВИ ЕЁ ДОСТОЙНО. в этом цель. в этом и смысл - прожить жизнь ДОСТОЙНО, а не УДОБНО. браки несчастливые,когда нет у супругов общей цели. когда каждый тянет одеяло на себя. потому что хотят жить УДОБНО, а не ДОСТОЙНО. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Мужчиной становятся не трахнув мульён женщин, не прочитав гору книг по отношениям,соблазнениям и прочей психологии. Мужчиной становятся,когда принимают ответственность за хрупкое создание рядом с ними на себя. когда начинают думать не только о себе и своём комфорте.
автор, у тебя есть прекрасная возможность стать чище, стать выше и стать серьёзней. я бы не упускал этой возможности. сила духа кроется в наших поступках. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Цитата пипец, все дружно ищем оправдание, почему отец должен перестать быть отцом. я с вас охуеваю. жизнь-то одна,говоришь? НУ ТАК ПРОЖИВИ ЕЁ ДОСТОЙНО. в этом цель. в этом и смысл - прожить жизнь ДОСТОЙНО, а не УДОБНО. браки несчастливые,когда нет у супругов общей цели. когда каждый тянет одеяло на себя. потому что хотят жить УДОБНО, а не ДОСТОЙНО. А что значит для тебя "достойно"? Жить с женщиной, которую готов послать на все 4 стороны? Ты думаешь ребёнку будешь комфортно, если его родители будут ругаться каждые 10 минут? А когда он чуть подрастёт и поймёт, что родители в буквальном смысле "терпят" друг друга - ему и вовсе станет противно...Тем более я не верю, что такая семейная пара не разбежится через год после рождения ребёнка - просто перегорят! |
|
|
![]()
|
|
пипец, все дружно ищем оправдание, почему отец должен перестать быть отцом. я с вас охуеваю. жизнь-то одна,говоришь? НУ ТАК ПРОЖИВИ ЕЁ ДОСТОЙНО. в этом цель. в этом и смысл - прожить жизнь ДОСТОЙНО, а не УДОБНО. браки несчастливые,когда нет у супругов общей цели. когда каждый тянет одеяло на себя. потому что хотят жить УДОБНО, а не ДОСТОЙНО. ...извини, твоим ником называть тебя как - то оскорбительно)) но ты сам то как видишь эту "ДОСТОЙНУЮ" жизнь жизнь в которой в семье всегда раздоры, когда родители приходят и не находят о чем поговорить... Я не хочу отказаться от своего ребенка, я просто больше не могу, ФИЗИЧЕСКИ уже не могу выносить его мать.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата пипец, все дружно ищем оправдание, почему отец должен перестать быть отцом. я с вас охуеваю. жизнь-то одна,говоришь? НУ ТАК ПРОЖИВИ ЕЁ ДОСТОЙНО. в этом цель. в этом и смысл - прожить жизнь ДОСТОЙНО, а не УДОБНО. браки несчастливые,когда нет у супругов общей цели. когда каждый тянет одеяло на себя. потому что хотят жить УДОБНО, а не ДОСТОЙНО. А что значит для тебя "достойно"? Жить с женщиной, которую готов послать на все 4 стороны? Ты думаешь ребёнку будешь комфортно, если его родители будут ругаться каждые 10 минут? А когда он чуть подрастёт и поймёт, что родители в буквальном смысле "терпят" друг друга - ему и вовсе станет противно...Тем более я не верю, что такая семейная пара не разбежится через год после рождения ребёнка - просто перегорят! что за юношеский максимализм? слушай, если ты себе не представляешь, что такое быть с женщиной и строить с ней семью, то зачем ты пишешь? ты меряешь всё по себе, и, судя по твоим постам, ты ещё не знаешь, что такое совместная жизнь. или знаешь, но уже не живёшь с девушкой вместе. пойми, когда я пишу слово мужчина, я имею ввиду Мужчину. и я имею в виду не половой признак, а определённый взгляд девушку, на будущее...это очень и очень важно понимать. з.ы. вопрос ко всем: кто считает, что у нас равноправие? кто на равных с девушками строит отношения? "женщину вы никогда не переубедите - женщину можно только УГОВОРИТЬ"(с) - не помню кто. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
бла-бла-бла, раздоры. бла-бла-бла крики, бла-бла-бла выяснения.
скука. вот сколько раз мне нужно повторить, что пора вырастать из юношеских штанов. время универа, тёлок,бухла и вечеринок подходит к концу. наступает время ответственности. ты хозяин своей реальности. почему же ты видишь только одну сторону медали: "раз я хозяин своей жизни, значит я могу закончить с ней отношения". точно так же ты можешь построить с ней замечательные отношения. ты же хозяин своей жизни. ты МОЖЕШЬ сделать её комфортной. но ты должен вылезти из юношеских штанов, мыслей и комплексов. ребят, если у вас только негативный опыт строительства отношений, то это не значит, что, раз что-то не получается сейчас, то обязательно будет невыносимо после... поймите, то, о чём я толкую, рано или поздно случится с каждым. кроме особенных кадров) называется сие: переоценка ценностей. она произойдёт с вами, она так же произойдёт и с девушкой. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Цитата что за юношеский максимализм? слушай, если ты себе не представляешь, что такое быть с женщиной и строить с ней семью, то зачем ты пишешь? ты меряешь всё по себе, и, судя по твоим постам, ты ещё не знаешь, что такое совместная жизнь. или знаешь, но уже не живёшь с девушкой вместе. пойми, когда я пишу слово мужчина, я имею ввиду Мужчину. и я имею в виду не половой признак, а определённый взгляд девушку, на будущее...это очень и очень важно понимать. з.ы. вопрос ко всем: кто считает, что у нас равноправие? кто на равных с девушками строит отношения? "женщину вы никогда не переубедите - женщину можно только УГОВОРИТЬ"(с) - не помню кто. Меряю я всё не по себе, а по тому - что вижу вокруг себя, вижу в реальной жизни. Естественно, что моё мнение субъективное и строится на моих представлениях о жизни, но имхо объективного мнения не существует, никогда и ни при каких обстоятельствах!..Ты прав, я не живу с девушкой вместе и жил максимум 2 недели - так как мне всего 16 лет. Мой возраст можешь не комментировать. З.Ы. Мои родители, которые недавно справили 25 лет свадьбы строят отношения на равноправии. Я рос в счастливой, дружной семье, никогда ни в чём не нуждался. Сейчас - у нас в семье полное равноправие (то есть права между мной, моим братом, папой и мамой - абсолютно одинаковые). Мы очень уважаем мнения друг друга, но ничьё мнение не является главным. Я считаю свою семью идеальной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
афтар, ты ей ниче не должен.
ты четко сказал, што тебе ребенок не нужен. она говорит, што ей нужен. ну, пусть долбаеца с ним одна. еще раз серьезно поговори с ней и дай понять, што ты крест на своей жизни ставить не собираешься, потому што ей приспичило рожать. хочет ребенка - пусть думает заранее, как будет ипаца с ним ОДНА! либо делает аборт. поставь себя четко: либо аборт, либо расти ребенка сама. а всякий маразм о том, што надо быть порядочным и надо свою жизнь загробить - пропускай мимо ушей. порядочным и правильным щас быть не в моде. Сообщение отредактировал 4YBAK - 15.1.2010, 3:32 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пипец, все дружно ищем оправдание, почему отец должен перестать быть отцом. я с вас охуеваю. жизнь-то одна,говоришь? НУ ТАК ПРОЖИВИ ЕЁ ДОСТОЙНО. в этом цель. в этом и смысл - прожить жизнь ДОСТОЙНО, а не УДОБНО. не будь у меня масгоф, я б наверно купился на эту куйню. это ДЛЯ ТЕБЯ смысл жизни прожить ее достойно. и не надо это навяливать остальным! у других может быть и другой смысл. либо тот же, но они под "прожить жизнь достойно" понимают совсем другие вещи. Цитата браки несчастливые,когда нет у супругов общей цели. когда каждый тянет одеяло на себя. потому что хотят жить УДОБНО, а не ДОСТОЙНО. ты откуда такого бреда-то набрался? што плохого в том, штобы жить удобно? тебя походу воспитывали прожженные совком люди? твердо впаяли в тебя идеи, што ты можешь не есть, не пить, не спать, работать по 25 часов в сутки на работе, от которой блевать хоцца, "любить" женщину, которую не любишь и растить ребенка, которого не любишь, каждый день думать о суициде от такой жизни (если это можно назвать жизнью) - это все мелочи! А вот при этом жить достойно - это главное. Т.е. твоя жизнь может быть полным говном, но главное живи достойно.... Фигею... И кстати эта херня прослеживаеца во всех твоих постах. Ты сольешь последнее бабло на какую-нить прошмандофку, а затем откажешь себе в чем-нить, чего давно хотел. Ты уступишь место бабке, когда отпахал 3 смены и ваще с ног валишься. Ты сам подохнешь, но будешь достойным. Такие так ты в войну амбразуру грудью закрывали. Достойно?? Безусловно! Тупо? БЕЗ СОМНЕНИЯ! Сообщение отредактировал 4YBAK - 15.1.2010, 3:49 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Комменты других не читала, скажу просто свое мнение.
Оставаться и создавать семью с нелюбимой женщиной только ради ребенка - неправильно, в первую очередь, потому что ребенок видя отношения родителей счастливым не будет и будет от этого только страдать. Обрисуй ситуацию девушке (первой) полностью, чтобы она все правильно понимала и могла принимать уже свое решение. Если она ребенка оставит, то тебе как отцу нужно будет ей помочь, хотя бы первое время, пока она не найдет ему другого отца. Кстати сам определись, насколько нужен и интересен тебе этот ребенок, хочешь ли ты принимать участие в его жизни, воспитании или просто помогать материально, это с ней тоже обсуди заранее. По поводу второй девушки - обманывать ее не нужно, но и сразу вываливать на нее всю информацию, пока не принял решение сам - тоже не лучший вариант. |
|
|
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
афтар, ты ей ниче не должен. Есть третий вариант, заботиться о ребенке, но быть женатым на любимой девушке.ты четко сказал, што тебе ребенок не нужен. она говорит, што ей нужен. ну, пусть долбаеца с ним одна. еще раз серьезно поговори с ней и дай понять, што ты крест на своей жизни ставить не собираешься, потому што ей приспичило рожать. хочет ребенка - пусть думает заранее, как будет ипаца с ним ОДНА! либо делает аборт. поставь себя четко: либо аборт, либо расти ребенка сама. Нужно отдать честь автору,что у него есть совесть, что не свалил сразу после известия и не послал беременную девушку. Попробуй объяснить матери твоего будущего ребенка,что ребенок должен рождаться желанным от любящих друг друга людей, а не по "залету". Объясни,что ребенком мужчину не удержишь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Быть отцом можно и вне брака.
По-моему следует абсолютно откровенно поговорить с обеими девушками. Отказываться от отцовства тоже не стоит, можно участвовать в жизни ребенка и не находясь в законном браке с его матерью. Для того, чтобы быть предельно честным с собой и окружающими абсолютно не обязательно женится и жить с нелюбимой женщиной. Но и подталкивать девушку к аборту- глубоко аморально. Ищи свою золотую середину. Жизнь вообще трудная штука временами. |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Леонидас...в корне не согласен с твоей позицией. Самопожертвенность во имя того, чтобы соотвествовать статусу "взрослого мужчины" если и была оправдана когда-то, то эти времена лет 30 назад закончились.
Базара нет, ситуация мягко говоря непростая и "победителем" из неё не выйдешь. Всё равно останутся только проигравшие. КМК в данном случае нужно идти по пути наименьших суммарных потерь (раз сам напортачил, то вот тут уже будучи мужиком, свои интересы нужно поставить на последнее место). Так вот, поставив интересы беременной девушки и будущего ребёнка на первые места, можно легко определить, что в случае дальнейшего совместного быта жена полюбому будем несчастна, а ребёнок наполовину (даже если оба родителя его будут любить по отдельности - совместную любовь и полноценую семью это не создаст). Если автор оставит эту девушку и ребёнка, то первое время ей конечно будет тяжело. Но по прошествии какого-то времени у неё будет реальная возможность начать всё заново с тем, с кем они подходят друг другу. Естественно автор будет всячески помогать и оберегать ребёнка, уделять должное внимание, оказывать финансовую поддержку, итд. В данном случае получится, что и девушка может быть счастлива по жизни, и ребёнок не будет обделён вниманием отца. (то как к этому будет относится вторая девушка - большой вопрос, но эта ситуация послужит проверкой и её чувств, намерений и адекватности) |
|
|
![]()
|
|
я призываю не отказываться от ребёнка и не быть говночеловеком. говнолюдей и так хватает.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 16.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000063 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Любишь одну, а трахаешься с другой - Молодец!)) По-моему с такими вопросами тебе надо не на форум лезть, а самому сесть и подумать башкой! +100 AlexPC1 ты не умеешь любить! Аборт делать ни в коем случае нельзя! Поддерживай свою беременную подругу и помогай ей хотя бы материально. С нынешней девушкой продолжай встречаться. Еще не известно, доживешь ли ты со своей нынешней невестой до свадьбы. А то, как с первой получится - пару годиков потусуете и разасретесь. Сообщение отредактировал урик - 15.1.2010, 10:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А сам автор где? Хорошо бы увидеть его разъяснения. Мне не понятно кого он любит. С обеими спит. 2-0й расскажет : "Знаешь, я тут перед НГ пошалил малость, так.. ерунда. Но моя бывшая уже пару абортов сделала и поэтому я стану папой. Но тебя-то я люблю, так что не парься."
Автор, почему невыносима 1-ая и как сильно любима тобою 2-я? Сообщение отредактировал предел - 15.1.2010, 11:58 |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Автор, ты уверен,что первая девушка беременна от тебя?
|
|
|
![]()
|
|
Моё мнение - жить надо счастливо. Для каждого это будет по-разному, но человек в конце жизни должен сказать - я прожил не зря. Во всём надо искать золотую середину и делать так, чтобы всем было хорошо! Я убежден на 100%, что нет такой ситуации, в которой бы нельзя было найти золотую середину. То что пропагандируешь ты, Муха - как раз и есть юношеский максимализм: жертвовать всем ради жалкого существования всем в тягость? - Тупой бред, который залез тебе в голову, наверное, ещё в школьные годы из учебников. Героизм должен не в этом заключаться. Хорошим отцом можно быть и вне брака.
Сообщение отредактировал uStas - 15.1.2010, 12:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Золотую середину найти крайне редко удаётся. Люди опытные её не ищут, а стараются не попадать в такие ситуации, где приходится середины выискивать. А вот юное поколение рьяно стремится во всём разобраться и побыстрей начать обучать и тренировать. Но чаще, вместо золотой середины отхватывают золотой дождь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мда ситуэйшен непростой.
Я придерживаюсь мнения, что каждый обязан отвечать по делам своим. Жить на свете для того, чтобы жрать, срать и трахацца неправильно и ужасно. Приходит время, когда мы начинаем задумываться о душе. Остаться с нелюбимой женщиной и растить ребенка в атмосфере неприязни и измен тоже ужасно. Но с другой стороны, а ты уверен, что с твоей другой девушкой не случится такая же петрушка? Тут тебе не вправе кто-то советовать, а ты не вправе слушать советов. Ты должен для себя решить сможешь ли ты жить свою жизнь с принятым решением. И сможет ли твоя любимая жить с этим решением, ведь нужно же ей будет объяснить наличие ребенка. Могу лишь предположить как бы поступила я в такой ситуации (будь я мужчиной))), я бы выбрала жизнь с любимой женщиной и посильная помощь и участие в воспитании ребенка. В конце концов это ведь ее выбор - рожать. Теперь выбор за тобой. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 2.5.2006 Вставить ник Цитата Из: экрана монитора Пользователь №: 2488 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я одного не понимаю, как может быть СВОЙ ребенок нелюбимым?
![]() Как это можно забить на его существование и отказать во внимании и помощи, ради чего? Сообщение отредактировал I know you - 15.1.2010, 14:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я одного не понимаю, как может быть СВОЙ ребенок нелюбимым? ![]() Как это можно забить на его существование и отказать во внимании и помощи, ради чего? Легко. Есть множество людей, которые любят лишь себя, думают лишь о себе и ни о ком не заботятся. Как можно отказать во внимании? Так это надо тратить свое время не на развлечения, а на сюсюкание с сопливым засранцем! Как отказать в помощи? Так это ж надо тратить свои деньги на дитё, которое вас никто не просил рожать! Быть эгоистом куда как проще. |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Я одного не понимаю, как может быть СВОЙ ребенок нелюбимым? ![]() Как это можно забить на его существование и отказать во внимании и помощи, ради чего? Любовь к новорожденному не появляется из воздуха. Даже не у всех матерей она возникает после родов, особенно если они были тяжелыми, у каждой свой срок послеродовой депрессии. У мужчин и подавно любовь появляется спустя годы, когда ребенок пошел в школу. больше по судам будешь таскаца и выбивать их... (учитывая бюрократию и покуизм) По судам долго таскаться не будет, суд ,как правило, на защите интересов ребенка и его матери. Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 15.1.2010, 14:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тему разделил. Трёп об алиментах присоединил к уже имеющейся.
З.Ы. Тема в Курилке. Называется "Алименты" Сообщение отредактировал Makedonskiy - 15.1.2010, 15:42 -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема открыта опять.
-------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор! Ты раздираешься между двух огней и сторон
С одной стороны Ты вроде бы реальный человек... и тебя мучает ответственность... В любом случае ты сам решишь, что делать, заметь, что от твоего решения зависит человеческая жизнь, а именно жизнь твоего ребенка. С другой стороны Ты думаешь, что ты не нагулялся и ответственность за поступки тебе рано принимать, вообще зачем ответственность когда мир впереди готовит столько развлечений. Вот и появились ангел-совесть и демоном-искуситель в виде перебранки мухи и чувака - это реакция на твоих тараканов... Если тебе настрать на жизнь родного тебе человека, ты поступишь как чувак... Но что тогда будет стоить твоя жизнь тогда? Здесь не в девушке больше речь с кем жить, а то, что ты можешь повлиять достойным поступком мужчины на создание человеческой, родной тебе жизни.... либо ее убить и быть удобным в себе человечешком со своим мирком... Автор, решай.. на кону жизнь твоего ребенка... и может последняя возможность у девушки иметь детей (аборты просто так не проходят для женщин и очень сильно влияют на репродуктивные функции).... В конечном итоге, ты сделаешь, поступок мужчины - создашь жизнь а не разрушишь оную Сообщение отредактировал Папа - 15.1.2010, 15:50 -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Автор! Ты раздираешься между двух огней и сторон Вот и появились ангел-совесть и демоном-искуситель в виде перебранки мухи и чувака - это реакция на твоих тараканов... Автор, решай.. на кону жизнь твоего ребенка... и может последняя возможность у девушки иметь детей (аборты просто так не проходят для женщин и очень сильно влияют на репродуктивные функции).... Еще есть мнение большинства девушек, которые призывают нести ответственность за ребенка, но быть мужем любимой девушки. З.Ы. Папа, девушка в третий раз наступает на те же грабли. Если ей по фигу ее собственное здоровье, то зачем груз вины полностью взваливать на автора? Кроме того, за два года общения девушку проносило и секс был без последствий. И вдруг, когда у автора появилась любовь, она залетела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно что выходит)
Варианты решения: 1. Сойтись с первой, растить ребенка. Ребенку будет хуже всего. Дети с самого рождения очень чувствительны к атмосфере в семье. А смогут они отремонтировать свои отношения - не факт. Вариант Мухи. 2. Бросить первую и ребенка. Сойтись и жить в кайф со второй во любви. Вариант Чувака. 3. Обговорить ситуацию с первой. Принять ответственность за ребенка и помогать его растить. Сойтись со второй по любви. Вариант мне кажется большинства дам форума. В итоге выходит у мужчин все зависит от ответственности. А женщины в этом деле ищут компромиса между заботой о ребенке и собственными удовольствиями) Сообщение отредактировал Ketan - 15.1.2010, 16:47 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Света это все шлак.
Если человек делает подобный пост, то у него уже есть 100% гарантия что она беременная. я знаю что у девушек есть игра, Я - беременна! Вы вообще читаете? Здесь вопрос о человеческой жизни, или она на данном форуме вообще не считается ценностью? Подумайте а потом пишите... Сообщение отредактировал Папа - 15.1.2010, 16:55 -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
|
|
![]()
|
|
2. Бросить первую и ребенка. Сойтись и жить в кайф со второй во любви. Вариант Чувака. Да и при этом убить ребенка.. Вообще цинизм зашкаливает... -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Света это все шлак. Если человек делает подобный пост, то у него уже есть 100% гарантия что она беременная. я знаю что у девушек есть игра, Я - беременна! О чем и речь. Я скажу тебе по секрету, беременность врачами при осмотре определяется после 6 недель. Только спец.анализ крови может дать 100% гарантии. Про Узи на ранних сроках промолчу. Сама стала жертвой ошибки узистов. Я задалась вопросом, а беременна ли девушка от автора? Ведь может быть,что другой мужчина причастен к этому. Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 15.1.2010, 17:02 |
|
|
![]()
|
|
Я задалась вопросом, а беременна ли девушка от автора? Ведь может быть,что другой мужчина причастен к этому. Вот у автора есть отсрочка... Спасибо света А еще, его это киндер или не его есть генетическая экспертиза -) В любом случае ответственность за аборт - это его ответственность на всю жизнь Сообщение отредактировал Папа - 15.1.2010, 17:04 -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А еще, его это киндер или не его есть генетическая экспертиза -) В любом случае ответственность за аборт - это его ответственность на всю жизнь Папа, твои посты делают тебе чести. С каждым днем уважение к тебе только растет (без стЁба, совершенно искренне). Поскольку бывших не бывает, поэтому я всегда предпринимаю попытки к выяснению следственно-причинной связи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Папа, твои посты делают тебе чести. С каждым днем уважение к тебе только растет (без стЁба, совершенно искренне). Зря, я поданак! Я только помогаю автору, стараюсь без оценок к нему... Сообщение отредактировал Папа - 15.1.2010, 17:10 -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Будем надеяться,что автор примет правильное решение
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005051 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты можешь с 1й или со второй остаться, или вообще с 3й - дело твоё, но!!! ребенка ты должен обеспечивать и не только материально, но и постараться быть ему отцом, настоящим отцом! другая девушка, если она адекватная, всегда поймет тебя как потенциальная мать, если девушка будет требовать, чтоб ты не общался с ребенком - нафик тебе такая нужна?
подумай о том, что жизнь не предсказуема - может быть это будет твой единственный ребенок? для мужчины это тяжело представить, пока он не держал своего ребенка на руках, увидишь - это прийдет и ты испытаешь кайф от того что ты отец ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за ответы и участие....Особое спасибо девушкам, давшим свою оценку ситуации.
Я не могу сейчас всем ответить на возникающие вопросы. Просто нет на это времени. Обязательно расскажу как разрешилась данная ситуация. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 20.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005554 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Афтар, не слушай бакланов, которые советуют тебе оставить ребенка и т.д. Заставь её сделать аборт, если не поддастся уговорам, то сделай аборт ей сам, эт не сложно, на первом втором месяце, стукни ей хорощенько пару раз в низ живота кулаком, желательно посельнее. Метода крайне эфективная, проверено. А на будущиее здоровье ее наплевать, если эта дура нежелает считаться с твоим мнением, то пусть расплачивается за свой эгоизм и тупость.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Афтар, не слушай бакланов, которые советуют тебе оставить ребенка и т.д. Заставь её сделать аборт, если не поддастся уговорам, то сделай аборт ей сам, эт не сложно, на первом втором месяце, стукни ей хорощенько пару раз в низ живота кулаком, желательно посельнее. Метода крайне эфективная, проверено. А на будущиее здоровье ее наплевать, если эта дура нежелает считаться с твоим мнением, то пусть расплачивается за свой эгоизм и тупость. Гы ![]() Это ж надо, зарегицца чтоб так блевануть ![]() Сообщение отредактировал pe4enka - 20.1.2010, 11:48 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 20.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005554 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Афтар, не слушай бакланов, которые советуют тебе оставить ребенка и т.д. Заставь её сделать аборт, если не поддастся уговорам, то сделай аборт ей сам, эт не сложно, на первом втором месяце, стукни ей хорощенько пару раз в низ живота кулаком, желательно посельнее. Метода крайне эфективная, проверено. А на будущиее здоровье ее наплевать, если эта дура нежелает считаться с твоим мнением, то пусть расплачивается за свой эгоизм и тупость. Гы ![]() Это ж надо, зарегицца чтоб так блевануть ![]() Монитор от слюны протри и засунь поглубже свою женскую солидарность =\ Сообщение отредактировал wisherfrost - 20.1.2010, 11:52 |
|
|
![]()
|
|
забавный фрик
![]() как раз такие дурачки - отличная лакмусовая бумажка для определения сообразительности, опыта и интеллекта автора темы ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Афтар, не слушай бакланов, которые советуют тебе оставить ребенка и т.д. Заставь её сделать аборт, если не поддастся уговорам, то сделай аборт ей сам, эт не сложно, на первом втором месяце, стукни ей хорощенько пару раз в низ живота кулаком, желательно посельнее. Метода крайне эфективная, проверено. А на будущиее здоровье ее наплевать, если эта дура нежелает считаться с твоим мнением, то пусть расплачивается за свой эгоизм и тупость. Адно жалка-што тваей маме вовремя никто вот так нэ стукнул и в рэзультате живет такое ... на свэте!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 16.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000063 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 wisherfrost
Способствуешь сокращению и дебилизации русского народа? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Арзамас Пользователь №: 1005361 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 wisherfrost, ты раздолбай! Присоединяюсь ко мнению Леры и урика.
-------------------- Мужчина прощает, но не забывает. Женщина не прощает, но забывает. (Н.Гумилев)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Быть отцом и быть мужем - две абсолютно разные вещи. Если ты не готов посвятить свою жизнь первой девушке, не посвящай. Но ответственность за ребенка все же стоит взять и на себя.
Мне кажется, что вопрос больше не в том с кем оставаться - с первой или со второй девушкой, а в том быть отцом или отказаться от ребенка. И тут я за то, чтобы ты взял на себя ответственность быть отцом. Просто представь какими глазами на тебя будет смотреть твой выросший ребенок: как на любимого отца или как на врага народа? Принимай решение, хоть время еще есть, но тянуть нет никакого смысла. -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 25.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005359 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да уж автору можно только посочувствовать.
По одной простой причине - оставить ребенка или нет это решает только женщина, у мужиков тут права голоса нет вообще. И еще поражает что в наше время, когда прилавки ломятся от контрацептивов женщины делают аборты, губят свое здоровье и убивают детей. Это банальная глупость? |
|
|
![]()
|
|
Быть отцом и быть мужем - две абсолютно разные вещи. Если ты не готов посвятить свою жизнь первой девушке, не посвящай. Но ответственность за ребенка все же стоит взять и на себя. Мне кажется, что вопрос больше не в том с кем оставаться - с первой или со второй девушкой, а в том быть отцом или отказаться от ребенка. И тут я за то, чтобы ты взял на себя ответственность быть отцом. Просто представь какими глазами на тебя будет смотреть твой выросший ребенок: как на любимого отца или как на врага народа? Принимай решение, хоть время еще есть, но тянуть нет никакого смысла. это женская солидарность штоли? тогда попробуй солидавать девушке, с которой афтор в данный момент. у них может получица хорошая семья. но когда из этой семьи ресурсы вытаскиваюца в другую семью - это бред!!! полнейший бред! и весь этот маразм только потому, што однажды одной дифчонке пипец как приспичило рожать и она забила на категорическое "нет" отца. з.ы. афтор, еще раз повторяю, не наделай глупостей! ставь перед фактом: либо аборт, либо думай, как собираешься поднимать ребенка одна. а я (в смысле ты) на это не подписываюсь. Сообщение отредактировал 4YBAK - 21.1.2010, 19:20 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это женская солидарность штоли? тогда попробуй солидавать девушке, с которой афтор в данный момент. у них может получица хорошая семья. но когда из этой семьи ресурсы вытаскиваюца в другую семью - это бред!!! полнейший бред! и весь этот маразм только потому, што однажды одной дифчонке пипец как приспичило рожать и она забила на категорическое "нет" отца. з.ы. афтор, еще раз повторяю, не наделай глупостей! ставь перед фактом: либо аборт, либо думай, как собираешься поднимать ребенка одна. а я (в смысле ты) на это не подписываюсь. Нет, это не солидарность, а мой взгляд на решение проблемы. "Перетаскивание ресурсов" - не бред, а факт. Ибо ребенка нужно и кормить, и одевать, и обучать. Если уж решаешь оставаться с другой девушкой, придется рассчитывать на некоторые материальные и временные затраты в поддержку своего ребенка. А кто сказал, что все будет легко и просто??? Но никто не отбирает у автора права следовать варианту, который предложил 4YBAK. Просто лично я категорически против бросать ребенка, но это не мой ребенок и не мне решать. И все же советую автору подумать чуть дальше, чем о завтрашнем дне, и представить последствия своего того или иного шага в отношении как первой девушки и ребенка, так и в отношении второй девушки... Что будет через 5-10-15 лет? -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
Чувак юный максималист. у него даже подпись есть: "ОСТОРОЖНО! данный граданин излагает опасные и радикальные взгляды! ДУМАЙ" мы не просто так ему эту подпись сделали. поэтому с ним спорить бесполезно. КПД будет такой же, если бы вы спорили с лестницей в курятнике,например.
всё решит автор и его мужественность: я ему подробно расписал, что есть мужчины, а есть чуваки. Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 21.1.2010, 21:51 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Нет, это не солидарность, а мой взгляд на решение проблемы. "Перетаскивание ресурсов" - не бред, а факт. Ибо ребенка нужно и кормить, и одевать, и обучать. Если уж решаешь оставаться с другой девушкой, придется рассчитывать на некоторые материальные и временные затраты в поддержку своего ребенка. А кто сказал, что все будет легко и просто??? дык вопрос только один: а накуй это надо? когда можно спокойно строить свою семью и вкладывать в нее ВСЕ ресурсы, а не часть. Цитата Но никто не отбирает у автора права следовать варианту, который предложил 4YBAK. Просто лично я категорически против бросать ребенка, но это не мой ребенок и не мне решать. ты просто не хочешь ставить себя на место афтора, а ставишь на место девушки. я и говорю, женская солидарность. Цитата И все же советую автору подумать чуть дальше, чем о завтрашнем дне, и представить последствия своего того или иного шага в отношении как первой девушки и ребенка, так и в отношении второй девушки... Что будет через 5-10-15 лет? што будет через 10 лет? если следовать твоему варианту, то у автора будет 1 ребенок от первой, 1 от второй. в итоге бабла и времени не будет хватать ни на кого. и вырастут 2 бестолковых долпаепа. которые ничего не будут уметь. которые получат развития от отца пополам. а можно было сделать одного ребенка сверхчеловеком. в итоге оба будут человеки наполовину... -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Чувак юный максималист. ой ли? а в чем тут максимализм? помоему ты сказал как в лужу пернул, совершенно не в тему. Цитата всё решит автор и его мужественность: я ему подробно расписал, что есть мужчины, а есть чуваки. верно. в одном варианте на его жизни можно поставить крест (но зато он будет мужиком, в твоем понимании этого слова), во втором есть все шансы на щастливое будущее. пусть решает. Сообщение отредактировал 4YBAK - 21.1.2010, 22:03 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
счастливый ты наш! успешный! пиздец, меньше всего хочу,чтобы мой сын был хоть как-то похож на такое чмо как ты.
почему максималист? перечитай свои посты в этой теме, тупица. может нарыть твои темы годичной давности с нытьём, что работу найти не можешь, что все вокруг тебя, хорошего, мудаки.... -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
счастливый ты наш! успешный! пиздец, меньше всего хочу,чтобы мой сын был хоть как-то похож на такое чмо как ты. почему максималист? перечитай свои посты в этой теме, тупица. может нарыть твои темы годичной давности с нытьём, что работу найти не можешь, что все вокруг тебя, хорошего, мудаки.... кто-нибудь, забаньте наконец муху за мат и оскорбления. я ведь щас тоже могу этого уипана по полноой приложить, используя весь свой словарный запас. и ему мало не покажеца. токо во што превратица форум и сколько времени я проведу в бане? з.ы. как же всетки хорошо быть админом. можно быть полным долпаепом, и при этом тебя никто не забанит ни за мат, ни за оскорбления, моно поливать грязью кого хочешь... удобно... очень! Сообщение отредактировал 4YBAK - 21.1.2010, 22:11 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
поливают грязью, дорогуша, только таких "успешных" интернет-дрочил как ты. ты пишешь херню. точнее так: ХЕРНЮ. твои взгляды - взгляды пораженца,который пасует перед трудностями. твои взгляды не мужские - подростковые. и развитие где-то там же. поэтому и отношение к тебе как к мальцу. меня абсолютно не задевают твои оскорбления, потому что мы с тобой разные. тронул какашку - завоняла. вполне аргументировано, мне кажется, я объяснил, почему считаю тебя чмом. а за что тебя уважать? за увлечения онлайн играми? за умение бренчать на гитаре? за взгляды? за цели в будущем? за что? ты столько лет на форуме, а уважать тебя НЕ-ЗА-ЧТО. ты клоун и относятся к тебе, как клоуну...с оскарами. в общем, я уважаю мужчин, а ты не доказал, что ты можешь именоваться так.
собсно, меня тож достали перебранки с тобой. этим постом я подвожу черту в общении с тобой. кста, в качестве бенефита, можешь излить душу тут обо мне ![]() ![]() жги давай) Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 21.1.2010, 23:10 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
поливают грязью, дорогуша, только таких "успешных" интернет-дрочил как ты. насчет интернет-дрочилы вопрос очень спорный. Я тут знаю двух людей, которые как раз тебя таковым считают. Занудным, бестолковым интернет-дрочилой с нереально завышенным самомнением. Это только среди тех, с кем довелось поапщаца. Наверняка, есть еще. Цитата ты пишешь херню. точнее так: ХЕРНЮ. это тебе так кажеца. моя херня уже трех человек на этом форуме поставила на ноги в плане женщин. они уже и не заходят сюда. а кому помог ты? ты только пиздишь, пиздишь и пиздишь и никому не помогаешь. и никто никогда не скажет тебе спасибо. Цитата твои взгляды - взгляды пораженца,который пасует перед трудностями. твои взгляды не мужские - подростковые. и развитие где-то там же. поэтому и отношение к тебе как к мальцу. мои взгляды расходяца с твоими. это не значит, што взгляды неправильные. ты кем себя возомнил? истиной в последней инстанции? все што не попадает под твое мировоззрение - это ацтой? да ты сам ацтой. Цитата меня абсолютно не задевают твои оскорбления, потому что мы с тобой разные. тронул какашку - завоняла. вполне аргументировано, мне кажется, я объяснил, почему считаю тебя чмом. за то, што мои взгляды расходяца с твоими. очень аргументированное обьяснение. Цитата а за что тебя уважать? за увлечения онлайн играми? за умение бренчать на гитаре? за взгляды? за цели в будущем? за что? а тебя за што? Цитата ты столько лет на форуме, а уважать тебя НЕ-ЗА-ЧТО. ты клоун и относятся к тебе, как клоуну...с оскарами. кто именно кроме тебя ко мне относица как к клоуну? только ты один! и не надо обобщать. Цитата в общем, я уважаю мужчин, а ты не доказал, что ты можешь именоваться так. опять же, это только в твоем больном, воспаленном воображении. Цитата собсно, меня тож достали перебранки с тобой. этим постом я подвожу черту в общении с тобой. алилуя. наконец ты избавишь меня от своего нудного пиздежа Цитата кста, в качестве бенефита, можешь излить душу тут обо мне ![]() ![]() жги давай) ай, хорошо. токо у меня уже запал прошел. не умею долго злица. как-нить в другой раз, если вынудишь -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Ну вот, нашла коса на камень. Муха, ты же сам говорил, что спорить с ним бесполезно - зачем тогда флудишь?)
дык вопрос только один: а накуй это надо? когда можно спокойно строить свою семью и вкладывать в нее ВСЕ ресурсы, а не часть. Видишь ли... если тебе не нужен ребенок, то, безусловно, не нужно ничего в него вкладывать. Просто, думать нужно было раньше - неужели, факт того, что после секса могут появляться дети - скрыт за семью печатями? Ответственность, за появление нового человека на этот свет, несут всегда двое: он и она. ты просто не хочешь ставить себя на место афтора, а ставишь на место девушки. я и говорю, женская солидарность. Я ставлю себя на место ребенка. Именно ему достанется больше всего, если что бы то ни было пойдет не так, как хотелось бы его родителям. И мне жаль вторую девушку автора... Но это уже лирика. што будет через 10 лет? если следовать твоему варианту, то у автора будет 1 ребенок от первой, 1 от второй. в итоге бабла и времени не будет хватать ни на кого. и вырастут 2 бестолковых долпаепа. которые ничего не будут уметь. которые получат развития от отца пополам. а можно было сделать одного ребенка сверхчеловеком. в итоге оба будут человеки наполовину... Ну во-первых, я не имела в виду появление второго ребенка - это уже другая история. Видишь ли... что сможет отец ответить своему ребенку, если тот его спросить: "Почему ты не хочешь быть моим папой?" Ответит что у него денег мало? Или что у него есть другой ребенок, который появился в более удачное время и от более удачной девушки, и он все время уделяет ему? Те ответы, которые я привела, вполне логичны. Только вот ты не сможешь сказать это своему ребенку в глаза... Потому что он не виноват, что его родители такие идиоты. А вот сверхчеловека из второго не получится вырастить, если забыть про первого ребенка. Не сможешь объяснить второму что значит вообще быть Человеком. -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
Видишь ли... если тебе не нужен ребенок, то, безусловно, не нужно ничего в него вкладывать. Просто, думать нужно было раньше - неужели, факт того, что после секса могут появляться дети - скрыт за семью печатями? Ответственность, за появление нового человека на этот свет, несут всегда двое: он и она. залет - это досадное недоразумение. из-за залета по глупости не стоит ломать себе жизнь. Цитата Я ставлю себя на место ребенка. Именно ему достанется больше всего, если что бы то ни было пойдет не так, как хотелось бы его родителям. а ребенка пока еще нет. и если все сделать правильно, то жалеть будет некого. Цитата И мне жаль вторую девушку автора... Но это уже лирика. это не лирика. это живой человек. который любит афтора. а ты предлагаешь взять и насрать ей в душу. Цитата Ну во-первых, я не имела в виду появление второго ребенка - это уже другая история. история та же самая. и она называеца жизнь. и история эта может быть либо щастливой, либо через жопу... все зависит от того, какой вариант из предложенных афтор сейчас выберет. Цитата Видишь ли... что сможет отец ответить своему ребенку, если тот его спросить: "Почему ты не хочешь быть моим папой?" в моем варианте видица с ребенком вообще не нужно. Цитата Ответит что у него денег мало? Или что у него есть другой ребенок, который появился в более удачное время и от более удачной девушки, и он все время уделяет ему? да, можно и так ответить. а што ходить вокруг да около и блеять всякую невнятную хрень? лучше сказать правду. Цитата Только вот ты не сможешь сказать это своему ребенку в глаза... Потому что он не виноват, что его родители такие идиоты. я - смогу. легко. Цитата А вот сверхчеловека из второго не получится вырастить, если забыть про первого ребенка. Не сможешь объяснить второму что значит вообще быть Человеком. получица. если не делить ресурсы на несколько направлений, а сосредоточица на одном. поговорку про двух зайцев знаешь? вот-вот. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Цитата Только вот ты не сможешь сказать это своему ребенку в глаза... Потому что он не виноват, что его родители такие идиоты. я - смогу. легко. Неа не сможешь. Ты и правда сейчас веришь что да, но я уверена - не сможешь. Несмотря на твою тщательно нескрываемую инфантильность и почему-то подростковый пофигизм, тебя в последнее время постоянно прорывает на эмоции. Ломаешься Чувак, как голос у мальчиков. Скоро скоро увидишь как прекрасен мир, если его любить и оберегать! Цитата получица. если не делить ресурсы на несколько направлений, а сосредоточица на одном. поговорку про двух зайцев знаешь? вот-вот. Вот кабы было все так легко. Щелк пальцами и опаля сосредоточился в одном направлении. Ан нет, жизнь все подкидывает и подкидывает сюрпризы. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
залет - это досадное недоразумение. из-за залета по глупости не стоит ломать себе жизнь. "Досадное недоразумение" - звучит очень оправдательно... И было бы даже смешно, если бы не было так грустно. Ты в некотором роде прав: пусть сделает аборт и живи себе спокойно дальше или пусть рожает, но ты не будешь участвовать в жизни своего ребенка. Это так просто - не "ломать" жизнь себе. Но может оказаться, что жизнь будет поломана именно в следствии тех поступков, которые изначально как раз-таки не должны были ее ломать. а ребенка пока еще нет. и если все сделать правильно, то жалеть будет некого. Я не согласна, что это будет правильно. Не могу сказать и что предложенный мною вариант правильный. То, что выберет в итоге автор - то и будет правильным. Но не факт, что наилучшим. это не лирика. это живой человек. который любит афтора. а ты предлагаешь взять и насрать ей в душу. А ты предлагаешь насрать в душу другой - первой девушке, которая тоже живой человек и которая тоже любила (или любит) автора. А еще ты предлагаешь насрать в душу своему собственному ребенку, если он все же родится... история та же самая. и она называеца жизнь. и история эта может быть либо щастливой, либо через жопу... все зависит от того, какой вариант из предложенных афтор сейчас выберет. Все в любом из предложенных случаев может пойти через одно место... Если бы все было так просто, как ты пишешь, то мы с тобой (и еще пара миллионов людей) могли бы пойти работать гадалками и предсказывать гарантированное будущее. Цитата Только вот ты не сможешь сказать это своему ребенку в глаза... Потому что он не виноват, что его родители такие идиоты. я - смогу. легко. Сочувствую. получица. если не делить ресурсы на несколько направлений, а сосредоточица на одном. поговорку про двух зайцев знаешь? вот-вот. Дети - не зайцы. Из-за этого факта и начинаются все проблемы. И никто не запрещает подняться достаточно далеко и зарабатывать достаточно много, чтобы растить обоих детей, а с нехваткой времени должен помочь тайм-менеджмент. Если судить по твоим словам, то больше одного ребенка растить нельзя - иначе ресурсов не хватит. Даже при нехватке ресурсов можно вырастить своих детей, если желать этого и любить их. -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
Неа не сможешь. Ты и правда сейчас веришь что да, но я уверена - не сможешь. Несмотря на твою тщательно нескрываемую инфантильность и почему-то подростковый пофигизм, тебя в последнее время постоянно прорывает на эмоции. Ломаешься Чувак, как голос у мальчиков. Скоро скоро увидишь как прекрасен мир, если его любить и оберегать! а я уже вижу прекрасность мира. мир акуительный!!! и хочу штобы он всегда для меня таким и оставался. собственно, именно это и желаю афтору. Цитата Вот кабы было все так легко. Щелк пальцами и опаля сосредоточился в одном направлении. Ан нет, жизнь все подкидывает и подкидывает сюрпризы. да понятно, што жизнь это покер. Даже имея двух тузов, можно по нелепой случайности проиграть всё какой-нить слабой-слабой карте. Однако, если играть только сильные, перспективные карты и всегда выбрасывать слабые - в конечном итоге все равно идешь в плюс! Вы же предлагаете афтору играть с тройкой и восьмеркой разномастными (самая плохая карта в покере) и типа может быть ему повезет... Может быть, может быть.... Сообщение отредактировал 4YBAK - 22.1.2010, 4:51 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
И никто не запрещает подняться достаточно далеко и зарабатывать достаточно много, чтобы растить обоих детей, а с нехваткой времени должен помочь тайм-менеджмент. ты в сказке штоль живешь? наличие детей это гиря на ногах. и высоко уже не прыгнешь. штоб прыгнуть высоко нужно иметь кучу времени на это. штоб тренироваца. и нужно рисковать, пробовать, искать, ковырять, ипать, копать и т.д. а кем он будет, имея 2 детей? Обычным работягой, который просто будет пахать от зари до зари, без всяких перспектив, штоб дети не сдохли с голоду. Цитата Если судить по твоим словам, то больше одного ребенка растить нельзя - иначе ресурсов не хватит. Можно, главное штоб СЕМЬЯ была одна! Цитата Даже при нехватке ресурсов можно вырастить своих детей, если желать этого и любить их. конешно можно. только они будут долбаебами. штобы были нормальными - детей надо развивать. музыка, танцы, бокс, шахматы, рисование, баскетбол, волейбол, футбол, пинг-понг, бильярд и т.д. и т.п. Глядишь, чем-то увлечецца и будет карьеру делать в этой области, начиная уже с ранних лет, а не как обычно у нас бывает, лет с 20... Где взять столько бабла на развитие ребенка? Где взять столько времени, штобы водить его везде, пока он маленький? А если детей двое в разных семьях? Давай смотреть правде в глаза - это пистануца и не встать! Зачем это надо? -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Ну видимо стоило подумать перед тем как письку сувать без презерватива. Это как бы очевидно, что если без презерватива, то есть вероятность залета. И последующие "а я не хотел, я и не думал" звучат несколько глупо. Раз не хотел, почему резинку не надевал? Ну а раз желал более ярких ощущений виновника можно найти в зеркале. Ты так не считаешь? Или она виновата в том что он без резинки "не хотел делать детей" ? Косяк обоих. Однако этот косяк - не повод гробить свою жизнь. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Да уж автору можно только посочувствовать. По одной простой причине - оставить ребенка или нет это решает только женщина, у мужиков тут права голоса нет вообще. Очередная глупость... Мадам, что вы подразумеваете под этим? Поход к доктору? Когда вы залетаете не будучи замужем - у вас истерика... И то как поведет себя ОН, ваш принц зависит жизнь будущего ребенка! -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
|
|
![]()
|
|
што будет через 10 лет? Чувак, у тебя дети есть? На какое кол-во абортов ты отправил своих пассий? Сообщение отредактировал Папа - 22.1.2010, 7:37 -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
|
|
![]()
|
|
а кем он будет, имея 2 детей? Обычным работягой, который просто будет пахать от зари до зари, без всяких перспектив, штоб дети не сдохли с голоду. Чувак, ты меньше мультиков смари... В конечном итоги это биологическая цель каждого иметь и поддерживать детей. Чувак, а ты знаешь, что во время кризиса мозги начинают работать более активно на тему - "где достать денег срочно". -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
|
|
![]()
|
|
Чувак, у тебя дети есть? На какое кол-во абортов ты отправил своих пассий? нет и не будет до 40 лет. на аборты не отправлял - гондоны\таблетки рулят. Чувак, ты меньше мультиков смари... В конечном итоги это биологическая цель каждого иметь и поддерживать детей. от любимой женщины и только когда будешь готов им што-то дать. Цитата Чувак, а ты знаешь, что во время кризиса мозги начинают работать более активно на тему - "где достать денег срочно". и как правило приходица занимаца тем, чем не хочеца. а какие могут быть перспективы в жизни у того, кто делает то, што не хоцца? -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
даже ничего писать и объяснять нинада) Чувак сам всё делает
![]() Цитата а какие могут быть перспективы в жизни у того, кто делает то, што не хоцца? перспективы могут быть везде. просто ныть и жалеть себя не надо. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Муха, ты блин постишь мои мысли! + 1
Чувак, а вот если бы сейчас. твоя девушка залетела? Ты бы ее не задумываясь на аборт? Мне интересен твой ответ, не с точки зрения логичности твоих постов в этой ветке, а именно ответ который от души, тот который ты бы выбрал и считал бы верным для себя, а не с точки зрения какой крутой чувак чувак... -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
|
|
![]()
|
|
Мухо, браво. Схватил за мягкое подбрюшие!
|
|
|
![]()
|
|
Муха, ты блин постишь мои мысли! + 1 Чувак, а вот если бы сейчас. твоя девушка залетела? Ты бы ее не задумываясь на аборт? Мне интересен твой ответ, не с точки зрения логичности твоих постов в этой ветке, а именно ответ который от души, тот который ты бы выбрал и считал бы верным для себя, а не с точки зрения какой крутой чувак чувак... Папа, пока гром не грянет - мужик не перекрестится. он не ответит адекватно на твой вопрос ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
нет и не будет до 40 лет. на аборты не отправлял - гондоны\таблетки рулят. Чувак это вверх твоего цинизма, при условии, что в среднем мужчины в России живут 50 - 55 лет... В 40 лет сделаю киндера, ты его оставишь в нежном возрасте на этой планете этак в 10 - 14 лет. А если это будет девочка... И пусть им занимается им его мать -) Как бы это сказать, жертва СМИ 90-х годов! -) Пересмотрел ты ящик в отрочестве.... Сообщение отредактировал Папа - 22.1.2010, 11:00 -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
|
|
![]()
|
|
Ну видимо стоило подумать перед тем как письку сувать без презерватива. Это как бы очевидно, что если без презерватива, то есть вероятность залета. И последующие "а я не хотел, я и не думал" звучат несколько глупо. Раз не хотел, почему резинку не надевал? Ну а раз желал более ярких ощущений виновника можно найти в зеркале. Ты так не считаешь? Или она виновата в том что он без резинки "не хотел делать детей" ? Косяк обоих. Однако этот косяк - не повод гробить свою жизнь. Секс без презика - косяк мужчины. Значит он СОЗДАЛ возможность залета своими руками. Чувак, что касается аборта. Как-то я тебе приводила пример с гитарой. Сейчас попробую опять в плане абортов. Вот смотри. Ты когда играешь, ты получаешь мозоли на подушечках пальцев. Неприятно? Ну да, на что-то в жизни это влияет, какой-то дискомфорт, но не так чтобы жизненно важный. Вот это - секс в презике. А теперь представь, что ты ломаешь руку (кисть). Все может удачно срастись, ну будут иногда приследовать боли, а играть сможешь. А может срастись и так, что играть будт очень неудобно или невозможно вообще. И с этим уже будет ничего не поделать. Так вот, аборт для женщины - это как для гитариста перелом кисти. И это может быть как с первого раза, так и не с первого. Но прежней, абсолютно прежней, "рука" (женщина) уже не будет. Я думаю, что ты согласишься, что последствия разные. И вот если парень принял решение о сексе без презика, значит он принял на себя ответсвенность просто потому, что принял. И именно в этот момент он фактически принимал решение о "детях", а не тогда, когда узнал о беременности. Так что, Драйв +1 Сообщение отредактировал Боня - 22.1.2010, 11:08 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
Цитата Я думаю, что ты согласишься, что последствия разные. И вот если парень принял решение о сексе без презика, значит он принял на себя ответсвенность просто потому, что принял. И именно в этот момент он фактически приимал решение о "детях", а не тогда, когда узнал о беременности. это даже не обсуждается. об этом я и писал в начальных постах. парень всё для себя решил ещё когда входил в девушку без презерватива. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Цитата Я думаю, что ты согласишься, что последствия разные. И вот если парень принял решение о сексе без презика, значит он принял на себя ответсвенность просто потому, что принял. И именно в этот момент он фактически приимал решение о "детях", а не тогда, когда узнал о беременности. это даже не обсуждается. об этом я и писал в начальных постах. парень всё для себя решил ещё когда входил в девушку без презерватива. Мух, мы все это понимаем, кроме Чувака. На этом основании (а вернее его отрицании) и строятся все-все его доводы. Но объяснять надо метафорами (особенно с гитарами хорошо идут), послушаем ответ. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
это даже не обсуждается. об этом я и писал в начальных постах. парень всё для себя решил ещё когда входил в девушку без презерватива. Вот здесь с чуваком я соглашусь - это (секс без презерватива) ответственность обоих! Сообщение отредактировал Папа - 22.1.2010, 11:12 -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
|
|
![]()
|
|
Появилась мысль, интересно мнение парней.
Если бы вероятность залета была постоянной, не зависела от дня цикла и пр, вы бы изменили отношение к сексу без презика? -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
это даже не обсуждается. об этом я и писал в начальных постах. парень всё для себя решил ещё когда входил в девушку без презерватива. Вот здесь с чуваком я соглашусь - это (секс без презерватива) ответственность обоих! Только вопрос решается не одновременно, а по очереди. Сначала выбор есть у парня (создать или не создать девушке возможность забеременеть), а потом, если парень дал девушке шанс забеременеть - у нее (аборт или ребенок). Причем, когда выбирает девушка, у парня-то выбора нет, он его уже сделал. Вариант, когда девушка хочет секса без презика и точно не хочет детей интересен тем, что парни должны знать, что девушка может и передумать в плане ребенка.) -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
Боня! Если я занимаюсь сексом без презика, я кончаю в девушку... о чем ей говорю... Вообще секс без презерватива в наши дни очень опасен... И вообще делается это с проверенными и супер проверенными девушками...
Так вот! СЕКС без презерватива - это ответственность обоих! Сообщение отредактировал Папа - 22.1.2010, 11:26 -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
|
|
![]()
|
|
Только вопрос решается не одновременно, а по очереди. Сначала выбор есть у парня (создать или не создать девушке возможность забеременеть) Боня, ОБА РЕШАЮТ! Причем тут парень онли! Без презика, гормональные пьешь? Нет - тогда с перзиком. Есть категория девушек, которые сидят на гормональных а парню ни-ни сказать об этом. При этом сами презик стаскивают... Еще более страшная вещч, когда оба синие, и методы банальной предосторожности обоим пофиг... Вообще, за секс без презерватива, не надо ответственность сразу на парня возлагать, ответственность обоих. А такое отношение, за презик парень отвечает он и берет ответственность, увеличивает процент залета... Сообщение отредактировал Папа - 22.1.2010, 11:33 -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
|
|
![]()
|
|
Муха, ты блин постишь мои мысли! + 1 Чувак, а вот если бы сейчас. твоя девушка залетела? Ты бы ее не задумываясь на аборт? Мне интересен твой ответ, не с точки зрения логичности твоих постов в этой ветке, а именно ответ который от души, тот который ты бы выбрал и считал бы верным для себя, а не с точки зрения какой крутой чувак чувак... разумееца. не задумываясь, на аборт. мне попроще в этом плане. ибо прежде чем совать без гондона (под таблетками) об этом было четко уговорено. мне щас детей вообще не в тему, да и ей третьего - это вообще жесть. так што у нас полное взаимопонимание в этом вопросе. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
даже ничего писать и объяснять нинада) Чувак сам всё делает ![]() да, я потребитель. и вполне щастлив при этом ![]() -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
ну так делай скидку на новичков, которым ты впариваешь свои потребительские взгляды. они ведь, мало думают. надо наоборот выдавливать из людей цинизм и предвзятость, а не тянуть одеяло на себя. мир надо делать лучше, а не думать только о своём личном комфорте. по делам нашим воздастся нам.
и,кста, зря ты думаешь, что никому я не помог ![]() из потребителя каждый вырастает. жизнь заставляет. Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 22.1.2010, 17:17 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.6.2025, 16:26 |
![]() |
![]() |