Цитата("Klod")
Я выбрал неяркую метафору
чтобы понятнее было -
"Если ты говоришь про булки - то я в голове представляю булки, а не кирпичи или шлакоблоки, которые представляешь при этом ты."
Надеюсь мысль теперь понятнее
Ну когда же, когда же мы
НАКОНЕЦ-ТО будем куй с пальцем сравнивать!? А!?
Цитата("Klod")
Специально для слепых
Видишь там слово "дешевеет" отличается от других? Это называется выделение.
Специально для тебя я еще раз приведу цитату с логическими выделениями.
Цитата("klod")
Цитата("Eternalko")
Цитата("klod")
Мой пост №73
"PS для информации - Инфляция в октябре составила также 0.9%. Ну что? сильно жильё дешевеет? " (с)
Ну и куй с того? Ну Что тут такого? Ну написал процент инфляции? Каким это сюда вообще боком?
Тихо сам с собою? (:
Если ты будешь внематочно читать, то увидишь что
внизу под цитатой там все описано,
нужные слова выделены.Надеюсь вопрос закрыт?
Цитата("Klod")
Етерналка. Попробую объяснить. Можно понять когда человек один раз запутался в словах "цена" "стоимость" "доступность" тем более когда он поправляется в последствии указывая на то что имел ввиду "доступность".
Весь тот лирический бред, что я там что-то путаю можешь выкинуть на помойку. Я оставил копию ВСЕХ постов где я говорил про "цены".
Уже тошнит просто.
В контексте, даже ребенок поймет о каких ценах речь. О номинальных или реальных.
И также поймет, где говорится о стоимости, более широком понимании цены. Так как цена это денежное выражение, стоимости.
Когда термин низжего порядка, заменяется расширяющим термином, высшего порядка, у образованного человека не возникает проблем.
А доступность, это вообще
качественная, а не
количественная оценка и она ни разу у меня не входила коллизии с другими терминами.
Цитата("Klod")
Ты отмазался что говорил не про цены а про доступность (хотя в цитате написано ясно и четко про цены "цены упадут" вместо "увеличится доступность") .
По моему, мы уже говорили, что никто тут не отмазывался. Опять начинаешь?
Кстати, на всякий случай, если падает номинальная цена, увеличивается доступность (:
Цитата("klod")
Нет м не ожидается 40% снижения индекса цена на жильё.
Даже если взять и по-деревенски сложить индексы цен и инфляции. 1,8 процента это не 20 и не 40.
Ну так это только месяц прошел. За месяц, почти 2%. Весьма уверенно идем. Обычная экстраполяция показывает, что через год, будут как раз
те цифры

Чего спорить, весна все покажет
Цитата("klod")
Еще одна несуразица - сначала ты говоришь про ожидаемый "разворот Тренда" в следствие лопания спекулятивного пузыря. То есть "пузырь лопается - на рынок лавиноообразно поступает жилье - цены падают вниз". Очевидно, что ты на протяжении всего разговора с самого начала говорил про номинал, а после решил слиться.
Клод, несуразица в голове твое. Если ПАДАЕТ НОМИНАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ (в рублях), то УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ДОСТУПНОСТЬ.
Это не взаимоисключающие процессы. Нет.
Цитата("Klod")
Я в свою очередь доказал, что держать деньги, "отложенные" на жильё в банке или в копилке, в ожидании падения цен - не имеет смысла. При этом оперировал Статистическими данными за Октябрь.
Ну это конечно прикольный совет.
Ждать падения цен не имет смысла, когда цены только номинально номинально упали на 0,9%
У Коли и Клода было по миллиону. И оба хотели купить на них стандартные 1 лямовые квартиры.
Вчера квартира стоила миллион. Клод ее купил.
Коля подождал месяц и купил ее за 99,1% миллиона. А на оставшиеся деньги купил мармелада.
Даже если ты все слово статистическими данными напишешь с большой буквы, веса это им не пребавить. Даже тупые трейдеры, не смотрят на данные за один месяц.. Данные за 1 месяц это как смотреть на мир лежа на земле через соломинку. Что-то вроде видно, а толком-- нихера.
ИМХО конечно.
Цитата("Klod")
Я предполагаю, что вполне возможно, могу ошибаться и цены действительно упадут вниз. НО только из-за какого-либо неучтенного мною фактора. Всё что прозвучало здесь пока укладывается в мой прогноз.
Прегдалаю подождать ГОД и тогда уже делать выводы. А пока это так.. Через соломинку.
Там и проверим, чей фундамент взял верх (:
Цитата("Klod")
И Етерналко - ты слишком молод, непоследователен и заносчив.
Молод и заносчив, это все мое
Ты за меня главное не переживай. Поверь, я ничего не путаю. В моей голове все хорошо упорядоченно.
Даже так, что постоянно посты редактирую, чтобы было меньше цифр и списков.
Про части из другого разговора это такой прием демагогический. Вырывать отдельные слова.
Меня задрало как ты слово цена вырывал из контекста. С волками жить, по вольчьи выть
Цитата("Klod")
Пару лет назад мы с тобой о Протопопове на этом форуме разговаривали. Ты там также нес пургу и путался в понятиях и логике. Ясно, что прогресса в упорядочивании винтиков в голове не наблюдается. Хотя мне сначала показалось...
Клод, что там был пару лет назад я не помню, но я в любом случае, несомненно в выиграше.
Я молод и развиваюсь быстро. Я априори будут развиваться быстрей чем ты.
К тому же всякие разговоры о "логике" это пустая болтовня. Приведу цитату из тебя же.
Это написано в ОДНОМ сообщении.
Цитата("Klod")
Я тут пол темы Етерналке расписывал что нихрена в России дешеветь не будет.
....
процент будет все же не таким обвальным. Думаю никак не более 20%
Цитата("Klod")
Алилуйа. Ты обещаешь больше не писать хрени и пиздоболить?
Хотя как тебе можно верить? - ты уже обещал в этом топике.
Пиздоболишь, клод, тут ты. Я тебе уже много раз приводил доводы твоего НАГЛОГО ВРАНЬЯ!
Копаться в этом дерьме, меня задолбало.
Я тебя многим темам записал в полнейший игнор.
Предоставляю тебе право последнего слова.
Напиши на меня какую-то гадость, как ты любишь, на этом и порешим.