Цитата(Рюк @ 21.4.2010, 12:54)

Так вот, а все потому что ты любую идею доводишь до крайнего уровня. Даже хорошие мысли уводишь в самый край, окрашивая либо в белый цвет, либо в черный. У тебя всегда все черное, белое, и никаких полутонов. Есть 2 варианта почему уходит девушка. Ты их вывел и сам себе доказал. Больше нет ничего как не крути. Все либо внутри "теории" либо не существенно.
Чтобы понять как работает система - опыт всегда проводят на спичках.
Если я буду расписывать полутона - тут вообще каквардак будет
Цитата
И ещё. Утверждать что неверность это НЕ качество характера, а всего лишь состояние, которое вызвано нехваткой чего либо тоже самое что утверждать - что воровство это не склонность характера а просто состояние вызванное нехваткой чем то. Нехватает тебе вот бабла на погулять, пошел стянул телефон и нормально. Не заплатили на работе вовремя, пошел стянул у родителей, или у бабушки на улице. А ещё лучше убил молоточком. И это не крайность. Это вот примерно так же твои рассуждения про измену выглядят, когда ты доказываешь что измена не качество личности.
Поздравляю драйв Ты пополнил ряды не думающих людей.
Вот теперь давай с другой стороны.
Не убей, Не укради - это что качества характера? Нет это законы за которые "покарают". Это обещания данные людьми себе (или богу если угодно).
Не прелюбодействуй - то же самое.
А знаешь почему это не качество.
Потому что как в случае с "не укради" большинство людей на вопрос чтобы они сделали, если бы им подарили "шапку-невидимку" ответили: "ограбили бы банк"
Если тебе нечего будет жрать и не будет способа заработать денег, а у тебя на руках будет маленький ребенок. Посмотрим куда денется это твое качество "не воровать".
Бля, неужели такие элементарные вещи так трудно понять?
Цитата
И базируются твои взгляды только на том, что у "тебя так было", жил несколько лет с женщиной, не уделял внимания, получил измену. Ещё они базируются на знакомой которая "стала другой". При этом когда другие тебе говорят, - а у меня вот было по другому, а вот тут я такой случай знаю... и эти случаи не вписываются в твою систему взглядов ты сразу же гадаешь. Мол вот! значит мужья уже не уделяли внимания женам, значит не так что то там было в этих семьях. При этом ты занимаешься полным гаданием. Что там было в этих семьях ты понятия не имеешь. Но стоит подобное выдать в адрес твоих примеров у тебя, то ты сразу - вы гадаете на кофейной гуще! Вы этого не знаете наверняка!
Мои взгляды базируются на законах, по которым строятся межличностные отношения. Они работают у всех. И разумеется я привожу примеры, ивестные мне лично, которые я видел и "щупал". И в них это работает. Люди рассказывают свои истории и в них это работает. Это работает в примерах приведенных шарпом. Потому что это основы.
Моя точка зрения на отношения не имеет таких дыр как "а вдруг"
ТЫ зачем на пикап форуме? Зачем люди пишут статьи как знакомиться. Ты же жертва стихийных обстоятельств? Что? Не важно как ты говоришь, не важно как ты выглядишь, не важно как ты тупишь - вот подойди к красавице и познакомься. "А вдруг" она снизойдет до тебя и только тебя ждала?
И посмотрим насколько человек ориентирующийся на стихию будет успешен.
Тоже самое и в соблазнении - заставь девочку испытать яркие эмоции, создай настроение, и она твоя. Она здесь и сейчас в данный момент времени станет твоя.. Будет заниматься сексом с тобой. Ты ее соблазнил.
А мой взгляд на отношение - абсолютно полностью рабочий потому что направлен на поддержание этого в течение жизни. И этого не делает практически никто, поэтому большинство браков либо распадаются, либо держатся напривычке и невозможности найти кого-либо получше. А еще на моральных принципах тоже часто держатся. Полное гавно в семье, а зато вместе