Цитата
Клод вот например берет все на себя, как будто все зависит только от него. В этом я вижу неуважение к женщине, неприятно, когда тебя в рассчет совсем не берут.
Шарп поступает также, но с точностью наоборот)
Шарп поступает также, но с точностью наоборот)
Поскольку спор длинный и многостраничный, то еще раз объясню суть. Клод утверждает, что в измене виноват тот, кому изменили. Я утверждаю, что виноват тот, кто изменил. Вне зависимости от пола. Имхо, никто не имеет "право налево". Не устраивает - расходись и вперед, на поиски своего счастья.
Цитата
И про М.Монро классные выводы, блядь и печать на лоб. Вопрос спорный. Ведь можно и с такой стороны посмотреть - полюбила, вышла замуж, разлюбила, развелась. Где блядство?
Она мужей и любовников совмещала запросто, потому и блядство.
Цитата
Мне всегода будет казаться, что где-то есть нечто лучшее, что остаановившись на одном варианте, я лишаю себя многих других.
До тех пор, пока я дышу, двигаюсь, дергаюсь, у меня будет теплиться надежда на встречу с неким загадочным принцем на коне. А понять, что вот-тот парень и был прынц, я смогу лишь положив зубы на полку.
До тех пор, пока я дышу, двигаюсь, дергаюсь, у меня будет теплиться надежда на встречу с неким загадочным принцем на коне. А понять, что вот-тот парень и был прынц, я смогу лишь положив зубы на полку.
Согласен. Это реально проблема многих женщин. У мужчин она почему-то встречается намного реже. Именно поэтому я сторонник патриархата. Я и не против был бы всех этих женских прав на свободный выбор и развод, но вот на практике очень часто женщины распоряжаются своими свободами во вред себе и детям. Именно поэтому, имхо, разводов все больше, и дети без отцов кривыми растут. А счастливых женщин... Не думаю, что их стало больше, чем раньше (при каком-нибудь домострое).