Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внеочередная туса всемерного форума пикаперов!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Тренинги и тусовки > Москва и Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Экстрем
Цитата(Igra @ 12.3.2011, 2:44) *
Товарищи, я с Вами хочу! Хочу напиться....всяких там пуэров и улунов))))
Возьмите в свою тусовку новичка (прекрасную представительницу слабого пола)

Без проблем. Адрес указан. Дата тоже известна.
Присоединишься к нашему клубу "Чайные пьяницы". ab.gif
stuffin muffin
с этими пуэрами и улусами скоро реально в пидераста превращусь ac.gif
Бамбуча
время и место?)
я до сих пор не знаю))
stuffin muffin
а поскролить тему вверх не судьба? или ты безрукий? как тогда пишешь и зубы чистишь? ad.gif
Бамбуча
Всю тему перечитал, не нашел))
ака Лис
Итак.
Мы идем в заведение Блогистан.
http://blogistan.ru/map

Сбор 18 марта, в пятницу, после работы.

Кто там был, столики нужно бронировать?
stuffin muffin
мы сёдня у меня собираемся? если да, то решим. я пальцем на Данса показываю ab.gif
ака Лис
Я пока не знаю, я только что проснулся, и у меня немало дел)
stuffin muffin
с тобой всё ясно) скинь плих в скайпе мне номер Данса - старый его не работает.
Бамбуча
После работы это ккада?)
ака Лис
Да, кстати, новички мужского, женского и остальных полов приветствуются!

Цитата(PUpo4eГГ @ 12.3.2011, 12:37) *
После работы это ккада?)

это как только закончится работа. Кто-то до 6, кто-то до 7.
ака Лис
Что-то меня не порадовал ценник меню в Блогистане... Следите за обновлениями темы, как только определимся точно, в первом посте появится окончательное место!
Экстрем
Нормальные там цены.
А на чай вообще смешные. 80р - 0.5 чайник.
В то время, как во всех остальных заведения чайник на 350мл стоит не менее 150р.
По-моему, самые низкие цены в Москве. icon_lol.gif
Вы как хотите, а я с девочками(Безбашенная,Олисса, Iqra) буду в Блогистане пить молочный Улун))
А вы можете в других местах жрать самбуку, бехеровку и разводить тему лубрикантов и геев. icon_lol.gif
stuffin muffin
нет вы только посмотрите на него! няшный улун - вот ты кто! angry.gif

и бехеровку не трожь! angry.gif

а так же моё новое увлечение - Прадед ab.gif
stuffin muffin
Стас, я буду сидеть напротив и неотрывно смотреть на тебя и твой кефирный улун этим взглядом ab.gif
Экстрем
Ты будешь сидеть там, где Яриг всем прикажет.
А я буду в Блогистане с нашими девушками. Наслаждаться беседами и чаем)
ака Лис
Цитата(Экстрем @ 12.3.2011, 13:17) *
А я буду в Блогистане с нашими девушками. Наслаждаться беседами и чаем)

Чувствую, Экстрем будет сидеть в Блогистане один)) Мы тебе будем слать смски))

Мохито в Блогистане 360 рублей. Ну куда это годится...
Обсудим еще, не придумаем ничего, основным вариантом остается Блогистан.
Экстрем
Поспорим, что я не буду там один?)
А даже, если и окажусь, то не за что не прогнусь под Ярига, который очередной раз включил "Альфа режим".
И сейчас всем объяснит, где надо собираться, что бы он мог подешевше попить мохито icon_lol.gif
ака Лис
Да какой нафиг Альфа режим, что за бред, Экстрем?
Я пытаюсь найти место, которое устроит всех и по меню и по ценникам. Это ты включил Альфа режим и уперся рогом в Блогистан, потому что там чай 80 рублей.

Мы как-то собирались тут: http://www.grannys-cafe.ru/
Весьма симпатичное место с демократичным ценами. Улуны и пуэры есть. 500 мл - 135 рублей. Насколько я помню, всем понравилось. Как, твоя альфовость выдержит разницу в полтинник?
Экстрем
Цитата(Reineke_Lis @ 12.3.2011, 13:39) *
Я пытаюсь найти место, которое устроит всех и по меню и по ценникам. Это ты включил Альфа режим и уперся рогом в Блогистан, потому что там чай 80 рублей.

Уже нашли. Это Блогистан. Всех и всё устраивает. 6 страниц обсуждения. Но тут появляется Яриг и всем объясняет, что его не устраивает. И сейчас он решит совсем иначе.
Вопрос:
Кто уперся рогом? Я и остальные обитатели форума или ты?
Цитата
Весьма симпатичное место с демократичным ценами. Улуны и пуэры есть. 500 мл - 135 рублей. Насколько я помню, всем понравилось. Как, твоя альфовость выдержит разницу в полтинник?

Забавно. С Мохито там тоже разница в полтиник. Твоя альфовость выдержит?
stuffin muffin
Цитата(Reineke_Lis @ 12.3.2011, 13:39) *

особливо гавённое место. не знаю, что в нём нашёл. ab.gif
stuffin muffin
блогистан, так блогистан. наличие определённого алкоголя некритично. всегда можно потом слиться в более православное место.

я начну разминаться с вискаря - потом отнесите меня в Белфаст, пожалуйста icon_lol.gif
ака Лис
Цитата(Экстрем @ 12.3.2011, 13:44) *
Уже нашли. Это Блогистан. Всех и всё устраивает

Если всех устраивает, то, разумеется, пойдем в Блогистан.
Если же найдем более прикольное место, то почему бы не пойти в него? Заметь, все открыты для обсуждения, кроме тебя, потому что тебе почему-то кажется, что я "проявляю альфовость"))

Цитата(Экстрем @ 12.3.2011, 13:44) *
Забавно. С Мохито там тоже разница в полтиник. Твоя альфовость выдержит?

самбука дешевле, еда дешевле, в наличии кальяны. В среднем выпивка дешевле.
ака Лис
Вот у Лени конструктивная позиция, он просто сказал, что Грэнниз ему не нравится. Поэтому туда не пойдем.
А у тебя какая?) "Ярик проявляет альфовость, поэтому я упрусь!")
stuffin muffin
кстати, единственное, что реально не устраивает в блогистане - это его месторасположения. добираться от метро до него довольно долго.
Экстрем
В общем, вы как хотите, а я буду в Блогистане.
Даже, если один. icon_lol.gif
Кстати, разведение темы геев с Мохито в руке, очень гармонирует. icon_lol.gif
Цитата(Reineke_Lis @ 12.3.2011, 13:54) *
Вот у Лени конструктивная позиция, он просто сказал, что Грэнниз ему не нравится. Поэтому туда не пойдем.

Моя позиция заключается в том, что изначально предложили место, которое удовлетворяет требованием большинства.
Многие там не были и предоставляется возможность познать это место. Никто не против.
Но тут появляешься ты и кричишь, что там дорогой Мохито, поэтому вы там обсудите и что-то решите. Хотя ты тут же начинаешь говорить про самбуку, а не мохито.
Я же не кричу, что в Блогистане нет выдержанного Пуэра и не начинаю мутить воду, менять место и прочее.
Ты не замечал, что тема с переменной мест и капризами, всегда исходит от тебя? rolleyes.gif
stuffin muffin
Цитата(Reineke_Lis @ 12.3.2011, 13:54) *

нет) я сказал, что гренниз крайне беспонтовое место. с белыми неудобными стульями, убогой атмосферой, обдолбанным диджеем, и громкой музыкой, которая сводит на нет любое общение, если человек не соседствует с тобой за столом. поэтому мы с Маком и девчонками тогда слились через полтора часа.

альфастас умиляет,кстати ab.gif
ака Лис
Короче, ориентировочное место - Блогистан. Найдем что поинтереснее - пойдем туда все, кроме Экстрема)
Время еще есть)
ака Лис
Цитата(Акунамататор @ 12.3.2011, 13:57) *
обдолбанным диджеем, и громкой музыкой, которая сводит на нет любое общение

Про громкую музыку я забыл :(
я помню только, что накидался самбукой)))
stuffin muffin
Стас, никто никаких требований пока не предъявлял к месту. как раз сейчас это и решается. меня, к примеру не устраивает расположение, ЯРика не устраивают цены и ассортимент. ну и так далее.
блогистан был выбран Маком пальцем в небо - давно собирались туда сходить.
Бамбуча
Цитата(Акунамататор @ 12.3.2011, 13:48) *
блогистан, так блогистан. наличие определённого алкоголя некритично. всегда можно потом слиться в более православное место.

я начну разминаться с вискаря - потом отнесите меня в Белфаст, пожалуйста icon_lol.gif

Вот! Я уже нашел человека с которым буду пить! хДД
stuffin muffin
хрен с рогатыми альфа-ренегатами. это официальная сходка и тут решается где мы будем собираться.
ака Лис
Место обсуждаем здесь.
Потому что Экстрем альфа самец и удаляет мои сообщения rolleyes.gif
Экстрем
Да кто же тебе мешает?
У вас своя сходка, у меня своя)
stuffin muffin
ну вот и решили. давайте завязываем с Экстремокостом ab.gif
Igra
Вам по сколько лет???? по 15? Вы чего как петухи тут повзъерошивались?

Кому-то далеко, кому-то дорого....кто-нибудь живет в центре? Может хоум-пати? Вообще будет бесплатный чай ахмад ерл-грей и алкоголь из какого-нить перекрестка и громкость музыки на наш вкус.

Бамбуча
Цитата(Igra @ 12.3.2011, 14:29) *

мне сеня исполнилось 15)
Экстрем

Это обычная, мужская забава с меряньем пиписькой. От паспортного возраста она не зависит. ab.gif
ака Лис

Все нормально) Просто Экстрему не нравится, когда кто-то высказывает мнение, отличное от его)

Может хоум-пати? Вообще будет бесплатный чай ахмад ерл-грей и алкоголь из какого-нить перекрестка и громкость музыки на наш вкус.

Хоум-пати - это прекрасно) Только собрать толпу человек в 15 не у кого, пожалуй))
Igra
Пупочег, Happy Birthday to you!!!)))
Бамбуча
Цитата(Igra @ 12.3.2011, 14:34) *
Happy Birthday to you!!!)))

спасибо
Экстрем
Цитата(Reineke_Lis @ 12.3.2011, 14:33) *
Все нормально) Просто Экстрему не нравится, когда кто-то высказывает мнение, отличное от его)

Просто, когда Яриг высказывает своё мнение и кардинально всё меняет, и решает за всех, то все должны нагибаться и смазывать попку вазелином. rolleyes.gif
stuffin muffin
Стас, это не так. мы с ним периодически воюем на эту тему, так что ты тут ногами в жыр угодил. а вот ты ведёшь себя как будто все должны смазываться и расчехляться перед тобой.
Экстрем
Проясним ситуацию.
Выбирается место. Начинается обсуждение.
Я не против, ты не против, новички тоже не против, многих радует наличие китайских чаев. Для других есть алкоголь. Все рады, все довольны.
Появляется Яриг со своим Мохито, который он даже не пьет. И говорит "Это не дело".
Снова место проведение находится в подвешенном состоянии. Нафига спрашивается? Но ему так хочется.
А если задаться этим простыми вопросами, то ты тоже начинаешь его подхватывать и кричать, что у тебя есть пару других мест, что это неудобно и т.д.
Вопрос:
Кто и кого прогибает? Я, который молчал и изначально был всем доволен? Или Яриг с его "весомыми" аргументами о Мохито?
stuffin muffin
ты выбирал место? нет. никто не выбирал место.
было так: как-то вечером в феврале, лениво журча напитками мы с Маком вывели, что давно сходок не было. вяло обсуждая этот вопрос в скайпе решили загодя создать тему на форуме, чтобы народ определился - будет он на сходке или нет. место, для тех кто в танке, я повторяюсь было выбрано МАКОМ НАУГАД.
сейчас же, ЯРик инициировал выбор места, а ты упёрся рогом и ушёл в маргиналы. нафига? если у тебя наболело по поводу Яриковской альфовости - ну а мы и сходка тут причём?
Экстрем
Так ты же не был против места. Я не был против места. Другие не были против места.
Против этого места оказался только Яриг со своим Мохито, подкалыванием меня на 50р и примером другого заведения, где разнится те же 50р. Или для тебя это оказался таким важным и весомым аргументом? Речь-то про это. Про абсурдность аргументов, обсуждения места между собой в закрытую и позиции "Мы потом отпишем, как определимся". Мне это не нравится.
Причем тут "Место выбрано наугад". Да, пускай так. Выбрано удачно.
ака Лис
Цитата(Экстрем @ 12.3.2011, 14:43) *
Появляется Яриг со своим Мохито, который он даже не пьет. И говорит "Это не дело".

Вчера выпил целый бокал.

Просняю ситуацию.
Я не настаивал на каком-то другом месте. А предложил не зацикливаться на Блогистане. Предложил как вариант Грэнниз. Леня напомнил про громкую музыку, я от Грэнниз отказался.
Леня включился в обсуждение, Игра включилась.
Однако Экстрем с упорством, достойным лучшего применения, создает новые темы, удаляет мои сообщения и кричит, что это, оказывается, я всех пытаюсь нагнуть и настаивает на Блогистане. Хотя в общем никто кроме него не возражает против обсуждения места.
Вопрос: кто в этой ситуации носорог?
Экстрем
А, бесполезно.
Ебите друг друга в жопу. Твои друзья тоже спорят с тобой, но только в постели, покрикивая "Не так глубоко, Яриг!".
Нахуй вам форум, одно непонятно? Если вы такая дружная компашка, то и создайте себе отдельный форум. Назовите его "Яриг и его подружки".
Кстати, сними с меня модерские полномочия. Ты же у нас скрытый админ.
ака Лис
ты ведешь себя неадекватно, Стас.
Я свои скрытые админские полномочия не проявляю никак вообще. И я предлагаю конструктивные варианты, а не упираюсь рогом.
Экстрем
А Драйва нет в аське.Поэтому и обращаюсь к тебе.
Один фиг этот форум исчерпал себя. Хоть я каждого из вас, по своему уважаю, но это уже не похоже на форум, а на домашнюю кухню. Где есть скрытый хозяин, его друзья и всё только для них.
Один хамит, как быдло, второй глумиться над девушкой, как гнилой человек, а хозяин всё покрывает.
И все друг за друга горой. Обсуждение происходит у вас же на кухонке в реале.
Новички? Да и пох на них.
Так что, меня тут уже ничего не держит. Буду, как Ивл. Изредка забегать и вылавливать то, что мне интересно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.