Цитата(Акунамататор @ 12.3.2011, 17:10)

а твой жалкий троллизм - я до такого никогда не опускался из-за самоуважения. хамство хамству рознь.
Боне это расскажи.
Цитата
у тебя крайне поверхностные понятия о поведенческой психологии, мой друг. дискутировать с тобой об этом, увы, бессмысленно. что же до авантюры - окружение человека задаёт нормы поведения.
А любому с тобой дискутировать бессмысленно. Подумаешь, что о тебе такого же мнения остальная часть форумчан, которые не входят в "Яриг и Ко". Они ведь все дураки, а ты в белом. И когда несколько человек одновременно сошлись в этом мнении, в недавней теме, ты их назвал стаей шакалов. Было забавно.
И нормы поведения задает каждый сам. Тот кто вежлив и культурен, придерживается этого всегда. Максимум позволяют себе кураж, который бывает у меня. И то, что я пишу в этой теме - это не троллинг, а моё мнение. Видимо это долго копилось, вот и вылилось в такой срач.
Только лицемеры приходят в одно место с криками "Превед, хомячки!", а в другое "Здравствуйте, уважаемые".
А тот фактор, что в одном месте у тебя друзья и всегда прикроют - это конечно всего лишь совпадение.
Не будь у тебя тут поддержки, ты и тут был бы вежлив. А появись она на авантюре, ты и там начал бы со временем всех обкладывать.