Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внеочередная туса всемерного форума пикаперов!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Тренинги и тусовки > Москва и Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ака Лис
Что за истерики, больше похожие на женский ПМС?????
Что с тобой случилось??
Кто кому хамит? Кто кого покрывает?? На кого кому пох?
Экстрем
Цитата(Reineke_Lis @ 12.3.2011, 15:12) *
Что за истерики, больше похожие на женский ПМС?????
Что с тобой случилось??
Кто кому хамит? Кто кого покрывает?? На кого кому пох?

А это просто осознание того, что на форуме ничего не держит и анализ последний событий.
Поведение Мухи, стеба Данса над Боней и твоё поведение.
И так же, осознание того, что форум уже окончательно похерен, а вревратился в пристанище одной компашки и парочки старожил. Все остальные уже разбержались. И перспектив у этого форума нет.
И это не истерики. Женский ПМС у тебя, со сменной решений, мест и прочего. А бадаться против одной дружной компании мне не с руки. Муха только что продемонтрировал, как его может ничего не волновать, пока хозяин в твоём лице не начнет давать команду. И опа! Верный пес бежит на помощь.
Я теперь начинаю понимать иронию Ивл с "подружкой".
Igra
Прям не хочется прерывать Вашу милую беседу))))))

Начнем конструктивное обсуждение сходки, а уж на сходке можете подраться, а мы будем смотреть и делать ставки))))))))))))))))))) (надеюсь все поймут иронию и никто не обидется)

Кошерно ли альфа-самцам ходить по такому общепиту? http://www.grably.ru/menus?id=7
Пару раз бывала здесь на Днях Рождениях. Веселое времяпрепровождения зависело именно от компании и желания людей общаться и веселиться. Мы сами создаем себе настроение. Не помню, была там музыка или нет. Стулья, не кресла. Официантов нет. Если хочется еще выпить, возникает вопрос вроде "А кто идет за пивом?" Цены оооочень демократичные.
ака Лис
Цитата(Экстрем @ 12.3.2011, 15:13) *
Поведение Мухи, стеба Данса над Боней и твоё поведение.

А почему когда 2 года назад я привел на сходку Диану, ты над ней стебался, а????
Ты еще вспомни, как в школе у тебя карандаш украли!

Цитата(Igra @ 12.3.2011, 15:15) *
Прям не хочется прерывать Вашу милую беседу))))))

Страсти бурлят, тестостерон бьет фонтаном)))

Цитата(Igra @ 12.3.2011, 15:15) *
Кошерно ли альфа-самцам ходить по такому общепиту? http://www.grably.ru/menus?id=7

Ну не.. Грабли неинтересное место, ИМХО. *Делает выражение лица альфа-самца*

Экстрем
Цитата(Reineke_Lis @ 12.3.2011, 15:18) *
А почему когда 2 года назад я привел на сходку Диану, ты над ней стебался, а????
Ты еще вспомни, как в школе у тебя карандаш украли!

А с этого момента я и заметил твои замашки, о которых тут идет речь.
Диана-то была не против и всё это было безобидно, по сравнения с речами Данса.
И до сих пор с Ди мы в нормальных отношениях. Списывались тут недавно.
И это был наш стеб. Но Яриг позвонил на следующий день и грозно требовал извинений. Ведь надо всех прогнуть!
А ты звонил Дансу и требовал извинений перед Боней? Хотя ни та, ни другая не являлись твоими девушками, так что всё справедливо. Но думаю, что ты не стал звонить.
И мне хотя бы хватает смелости стебаться и острить над людьми в реале. И каждый кто считает моё поведение неприемлемым может сказать мне это в глаза. Это к слову.
И речь не про то, что было давно. А просто анализ последних событий и ясное осознание того, во что превратился форум.
stuffin muffin
тебе %;№26 лет, Эйнштейн. какой №;%? пикапфорум?! он и не может во что-нибудь другое превратиться, когда активной части за 25 лет.
или ты прозрел только что?
весеннее обострение у Экстрема. а всё началось с выбора места, где посидеть ab.gif
комментировать гомосекские подколки и прочее дерьмо я не буду.
Экстрем
Во-первых, мне 24 года.
Во-вторых, речь не о пикап-концепции шла, а немного о другом. О том, что старожилы разбегаются и зачастую с конфликтами, а новички не приживаются в тесном кругу "Ярига и Ко".
А комментировать не стоит. Когда научишься дерзить людям в реале, так же, как на форуме, тогда и поговорим.
Но боюсь, что тебе быстро окружающие повыбивают зубы. И ты это прекрасно осознаешь, поэтому и являешься более тактичным и вежливым. ab.gif
Эрвин
Знаю, что моё мнение тут вряд ли кого-то заинтересует, и всё же выскажу его.

Я во многом согласен с Экстремом, в чём-то согласен с тем же ИВЛом. Будь я сейчас новичком, я бы не задержался тут как задержался на пика гуру в своё время именно из-за той "дружелюбности", что царит на форуме.

Что касается основной темы — выбора места, то я в нём никогда не участвую, потому что знаю как оно выбирает. Изредка могу заглянуть на сходку, предварительно посмотрев выбранные в итоге место и время. Изредка, потому что для меня несколько скучно просто сидеть пить пиво/чай/мохито/... и болтать о жизни. Для некоторых старожилов это действительно прекрасный формат, потому что они давно общаются вне сети и для них это приятная альтернатива сетевому общению. В том же пресловутом Кофемаксе был хотя бы бильярд (американка) и можно было поиграть для разнообразия. Новички на таких сходках наверняка чувствуют себя чужими, в этом плане для них гораздо актуальнее были сходки с кришнаитами и прочей нечистью ab.gif

Для дружеских посиделок действительно достаточно тех же "Грабли", ведь давно подмечено, что не место красит человека.
Если рассматривать всё же что-то по веселее, то как вариант можно скинуться на 1-2 дорожки боулинга и устроить мини турнир с символическими призами. Кто хочет — играет, кто не хочет — сидит на диванчиках и обсуждает политику, землетрясение в Японии, качество презервативов и всё что душа пожелает.

Можно даже в покер играть, предварительно обсудив с персоналом, что это игра НЕ на деньги, а просто фан с фишками :).
stuffin muffin
Цитата(Экстрем @ 12.3.2011, 15:43) *
Во-первых, мне 24 года.
Во-вторых, речь не о пикап-концепции шла, а немного о другом. О том, что старожилы разбегаются и зачастую с конфликтами, а новички не приживаются в тесном кругу "Ярига и Ко".
А комментировать не стоит. Когда научишься дерзить людям в реале, так же, как на форуме, тогда и поговорим.
Но боюсь, что тебе быстро окружающие повыбивают зубы. И ты это прекрасно осознаешь, поэтому и являешься более тактичным и вежливым. ab.gif

ну давай проверим на сходке, Айвенго. болтливый ты сёдня просто на диво.
Экстрем
Цитата(Акунамататор @ 12.3.2011, 15:48) *
ну давай проверим на сходке, Айвенго. пиздливый ты сёдня просто на диво.

А что именно проверять?
Я вру? Ты при общении в реале не являешься более тактичным и вежливым?
Ни разу не замечал на сходках такого же накала хамства и быдлячества, которое ты проявляешь на форуме.
Можем для достоверности опросить остальных, кто общался с тобой в реале и на форуме.
Tanistas
Экстрем, ты тоже очень вежливый и тактичный в общении, по сравнению с форумом. И это ооооооооч большой плюс:)
а по теме - в блогистане все хорошо, кроме одного - там вообще не работает вентиляция:( накурено жутко(((
давайте лучше пойдем в клевую сауну? с бильярдом?:)
Экстрем
Цитата(Tanistas @ 12.3.2011, 15:54) *
Экстрем, ты тоже очень вежливый и тактичный в общении, по сравнению с форумом. И это ооооооооч большой плюс:)

Ты плохо меня знаешь. Ведь не просто так мне звонил Яриг и требовал извинений. И это за поведение в реале, а не на форуме. ab.gif
Tanistas
Что ж там наговорил такого ? о_0??
И почему девушка сама тебя не призвала к порядку?
Цитата(Экстрем @ 12.3.2011, 15:56) *
Цитата(Tanistas @ 12.3.2011, 15:54) *

Ты плохо меня знаешь. Ведь не просто так мне звонил Яриг и требовал извинений. И это за поведение в реале, а не на форуме. ab.gif
stuffin muffin
Цитата(Экстрем @ 12.3.2011, 15:51) *
Цитата(Акунамататор @ 12.3.2011, 15:48) *
ну давай проверим на сходке, Айвенго. пиздливый ты сёдня просто на диво.

А что именно проверять?
Я вру? Ты при общении в реале не являешься более тактичным и вежливым?
Ни разу не замечал на сходках такого же накала хамства и быдлячества, которое ты проявляешь на форуме.
Можем для достоверности опросить остальных, кто общался с тобой в реале и на форуме.

я одинаково общаюсь и на форуме и в реале. спроси кого угодно. только на форуме ты по-одному воспринимашь фразу, придавая ей свои интонации и звучание, а в реале эта фраза звучит по-другому. ну да фиг с этим.
а хамство и быдлячество - я же гопнег - ноблес оближ, как говорят французы ab.gif
Артанка
Цитата(Экстрем @ 12.3.2011, 13:04) *
Вы как хотите, а я с девочками(Безбашенная,Олисса, Iqra) буду в Блогистане пить молочный Улун))

Заметано ad.gif

Были в Ирландском пабе "Irish Bastard`s Pub"
Барышиха ул., д. 22 к. 1
(495) 794-09-61
Митино

Еда вкусная, цены демократичные, пиво настоящее, официанты не навязчивые, обстановка располагающая к беседе.
Минус - далеко расположен
http://photo.qip.ru/users/lleullau/96249938/
Экстрем
Цитата(Tanistas @ 12.3.2011, 15:59) *
Что ж там наговорил такого ? о_0??
И почему девушка сама тебя не призвала к порядку?

Девушка сама не промах и пацанка, но видимо не сочла нужным. Как я уже писал, лично у нас с ней не было разногласий.
Это у Ярига какие-то сложности с самоутверждением. icon_lol.gif
Директор Пляжа
Вы тут не ушиблись часом?:) Вы заколебали всуе меня тут упоминать. Какая вам разница, где рожи друг другу корчить, беситься и прохладным пивом горлышко мочить? Цены... ну все заведения, это либо эконом, либо средний ценник. А что хотеть от центра столицы нашей матЭри? Мне вообще пох. Я приду, посижу, поржу над вами и уйдую Кор инструктабиле)
Экстрем
Цитата(Акунамататор @ 12.3.2011, 16:00) *
я одинаково общаюсь и на форуме и в реале. спроси кого угодно. только на форуме ты по-одному воспринимашь фразу, придавая ей свои интонации и звучание, а в реале эта фраза звучит по-другому. ну да хуй с этим.
а хамство и быдлячество - я же гопнег - ноблес оближ, как говорят французы ab.gif

Кого угодно - это твою компашку? И может тебе не стоит пояснять разницу между обращением "Ты тупорылый хомячок" к своему другу и к малознакомому человеку в споре?
Друг пропустит это мимо ушей, а малознакомый человек пробьет в рыло. И все это прекрасно понимают.
Впрочем, каждый останется при своём мнении.
Эрвин
Цитата(Директор Пляжа @ 12.3.2011, 16:03) *
Вы тут не ебанулись часом?:) Вы заколебали всуе меня тут упоминать.

Икота замучала? icon_lol.gif
Артанка
Как вариант Вобла , ШВАРЦВАЛЬД, IL Патио.
Поддерживаю Эрвина с активным отдыхом.
Мальчеги, перестаньте пугать дефачек своим темпераментом icon_lol.gif
stuffin muffin
Цитата(Экстрем @ 12.3.2011, 16:03) *
Кого угодно - это твою компашку? И может тебе не стоит пояснять разницу между обращением "Ты тупорылый хомячок" к своему другу и к малознакомому человеку в споре?
Друг пропустит это мимо ушей, а малознакомый человек пробьет в рыло. И все это прекрасно понимают.
Впрочем, каждый останется при своём мнении.

как ты утомил уже этим. тупорылый хомячок не придёт и не вступит в спор в реале. знаешь, я очень мало встречал людей, которые могут первыми пробить в лицо. но ты очень далёк от этих сущностей, поэтому спекулируешь своими фантазиями.
Экстрем
Цитата(Акунамататор @ 12.3.2011, 16:14) *
как ты заебал уже этим. тупорылый хомячок не придёт и не вступит в спор в реале.

И это оправдывает твоё лицемерие?
Это можно перефразировать так:
На форуме я могу спорить с незнакомцами и хамить им, как угодно, потому что вероятность отхватить в рыло - равна нулю.
А что до реала? Ну, в реале просто не бывает споров с незнакомцами.
знаешь, я очень мало встречал людей, которые могут первыми пробить в ебало.

А ты в реале почаще применяй подобную модель общения и не своими друзьями,хорошими знакомыми и ты удивишься тому, как много людей, которые за это готовы призвать тебя к ответу.
Директор Пляжа
Я не икаю.

Мне на вас всех реально нет дела, человечишки. Я илита, а вы не очень!

stuffin muffin
Цитата(Экстрем @ 12.3.2011, 16:17) *
как ты заебал уже этим. тупорылый хомячок не придёт и не вступит в спор в реале.

И это оправдывает твоё лицемерие?
Это можно перефразировать так:
На форуме я могу спорить с незнакомцами и хамить им, как угодно, потому что вероятность отхватить в рыло - равна нулю.
А что до реала? Ну, в реале просто не бывает споров с незнакомцами.

Стас, это у тебя реальный страх перед получить в табло. а я не боюсь если за дело ab.gif
вот такая вот между нами разница.
короче, я гопник, быдло, лицемер, кто-то там ещё. чё тебе надо? не нравится - береги воздух в лёгких, ибо мне эта дискуссия не нужна. всё будет так, как мы решим. а ты можешь продолжать с броневичка вещать.
Экстрем
Цитата(Акунамататор @ 12.3.2011, 16:20) *
Стас, это у тебя реальный страх перед получить в табло. а я не боюсь если за дело ab.gif

Вот только в реале у тебя никаких дел нет и дерзости, что бы получать за них в табло.
Удобная позиция, ничего не скажешь.
И гопник ты только на форуме, да и то при поддержке друзей. На том же авантюристе, ты был замечен, как очень вежливый и расшаркивающийся, потому что знаешь, что тебя выгнали бы от туда сразу же, с такими манерами быдла.
Не это ли лицемерие? Ну, а тут можно всё. Хамить, быть быдлом.
А в реале и на других ресурсах яйчишки слишком маленькие. icon_lol.gif
И обычная выгода(знания на авантюристе) перекрывает твоё желание вести себя, как угодно раскованно. Это и есть лицемерие.
stuffin muffin
у тебя крайне поверхностные понятия о поведенческой психологии, мой друг. дискутировать с тобой об этом, увы, бессмысленно. что же до авантюры - окружение человека задаёт нормы поведения.

а твой жалкий троллизм - я до такого никогда не опускался из-за самоуважения. хамство хамству рознь. вот у тебя сейчас скандальное настроение. потом на сходке ты извинишься за это. не знаю, для чего или кого ты это тут пишешь.
Экстрем
Цитата(Акунамататор @ 12.3.2011, 17:10) *
а твой жалкий троллизм - я до такого никогда не опускался из-за самоуважения. хамство хамству рознь.

Боне это расскажи.
Цитата
у тебя крайне поверхностные понятия о поведенческой психологии, мой друг. дискутировать с тобой об этом, увы, бессмысленно. что же до авантюры - окружение человека задаёт нормы поведения.

А любому с тобой дискутировать бессмысленно. Подумаешь, что о тебе такого же мнения остальная часть форумчан, которые не входят в "Яриг и Ко". Они ведь все дураки, а ты в белом. И когда несколько человек одновременно сошлись в этом мнении, в недавней теме, ты их назвал стаей шакалов. Было забавно.
И нормы поведения задает каждый сам. Тот кто вежлив и культурен, придерживается этого всегда. Максимум позволяют себе кураж, который бывает у меня. И то, что я пишу в этой теме - это не троллинг, а моё мнение. Видимо это долго копилось, вот и вылилось в такой срач.
Только лицемеры приходят в одно место с криками "Превед, хомячки!", а в другое "Здравствуйте, уважаемые".
А тот фактор, что в одном месте у тебя друзья и всегда прикроют - это конечно всего лишь совпадение.
Не будь у тебя тут поддержки, ты и тут был бы вежлив. А появись она на авантюре, ты и там начал бы со временем всех обкладывать.
Olyssiya
Значит так!
Блогистан тут предложила я, это во первых.
Во-вторых, Ярик, перестань искать место с кальяном.
В третьих, рядом с Блогистаном есть еще куча всяких мест. Можно продолжить там.
Леня, до метро там недалеко. И 18 марта будет уже тепло.

Итого: идем в Блогистан. Раньше думать надо было.
Экстрем
Цитата(OLYssA @ 12.3.2011, 17:28) *
Итого: идем в Блогистан. Раньше думать надо было.

Только я, ты и Безбашенная. Это уже наверняка. Насчет Икры пока неизвестно.
Так что, советую категорически не отписываться в этой теме, а отмечаться в моей. ab.gif
Котя
Куда вы замороченные.. rolleyes.gif Какая разница куда? Экстрем, тебе так уж нужен чай за 80 руб, цена 200-500 подорвет твой бюджет? Из-за разницы в 100 рублей надо начать читать всем морали?
Ярику кальян, Лене вискаря, а Экстрему и девушкам чай в приемлимых ценах.. Таких мест мало что ли? Что вы уперлись в этом блогичтототам..
Пусть решает Мак и поставит вас перед выбором, а то кто-нибудь на кого-нибудь нарвется уже..
Экстрем
Цитата(Котя @ 12.3.2011, 17:52) *
Куда вы замороченные.. rolleyes.gif Какая разница куда? Экстрем, тебе так уж нужен чай за 80 руб, цена 200-500 подорвет твой бюджет?

Я о цене не заикался. Это Яриг начал вонь на тему того, что Мохито стоит на 50р дороже. ab.gif
Lotar
Я тоже за Блогистан, редкий случай, но с Олиссой согласен. az.gif
Котя
Цитата(Экстрем @ 12.3.2011, 13:04) *
Нормальные там цены.
А на чай вообще смешные. 80р - 0.5 чайник.
В то время, как во всех остальных заведения чайник на 350мл стоит не менее 150р.
По-моему, самые низкие цены в Москве. icon_lol.gif
Вы как хотите, а я с девочками(Безбашенная,Олисса, Iqra) буду в Блогистане пить молочный Улун))
А вы можете в других местах жрать самбуку, бехеровку и разводить тему лубрикантов и геев. icon_lol.gif

Нормально ты так..

Цитата(Экстрем @ 12.3.2011, 13:17) *
Ты будешь сидеть там, где Яриг всем прикажет.
А я буду в Блогистане с нашими девушками. Наслаждаться беседами и чаем)

Очень мило выразился..

Короче это уже тупые принципы с обеих сторон. Хватит ссориться на пустом месте. Мррр aa.gif
Экстрем
Цитата(Котя @ 12.3.2011, 18:00) *
Нормально ты так..

Всего лишь подчеркнул приятный факт и привел аргумент в пользу ценовой политики этого заведения, которая Яригу показалась нещадной и дорогой. Мне не принципиально, сколько отдать за чайник чая.
Цитата
Очень мило выразился..

Я вообще милый. ab.gif
Просто назвал вещи своими именами. Ведь так оно и будет. Яриг и Ко обсудят всё на кухне, а потом вынесут вердикт. Мнение неугодных никого не волнует. ab.gif
Котя
Цитата(Экстрем @ 12.3.2011, 18:05) *
Всего лишь подчеркнул приятный факт и привел аргумент в пользу ценовой политики этого заведения, которая Яригу показалась нещадной и дорого. Мне не принципиально, сколько отдать за чайник чая.

Ну вот и славно , что тебе не принципиально! Во всех остальных местах тоже можно найти чай тебе по вкусу. И я не вижу больше повода зацикливаться на варианте "вы как хотите, а я с девченками в блогистан, мы там будем чай пить, а вы дураки бутылки катайте.. а потом пойдем ко мне домой, что муха завидно?"

Цитата(Экстрем @ 12.3.2011, 18:05) *
Просто назвал вещи своими именами. Ведь так оно и будет. Яриг и Ко обсудят всё на кухне, а потом вынесут вердикт. Мнение неугодных никого не волнует. ab.gif

Как-то закомплексованно звучит! Сядь на той же кухне и обсуди, если что-то не нравится. В прошлый раз я что-то вообще не заметила обсуждений на тему куда идти. То как решил Мак и ко было отличным вариантом и я не помню, чтобы тебя что-то не устроило.
Экстрем
Котя, ты мысль какую хочешь донести-то?Вот тебе, лично, чем Блогистан не угодил?
А то это больше похоже на предвзятую позицию, потому что Экстрем "Мерзкое чудовище". Вот и буду против него!
Эрвин
Напоминает ситуацию на Ближнем Востоке bm.gif .
az.gif
Котя
Цитата(Экстрем @ 12.3.2011, 18:16) *
Котя, ты мысль какую хочешь донести-то?Вот тебе, лично, чем Блогистан не угодил?
А то это больше похоже на предвзятую позицию, потому что Экстрем "Мерзкое чудовище". Вот и буду против него!

Мне лично пофигу куда вы пойдете. Мне не нравится то, что вы ссоритесь на пустом месте и зачинщик этого ты. Пошел уже обычный алгоритм "подстрекатель" -> "кидания обидками " -> "кидания г*овном"-> "тупая ссора из принципа" -> "приходит леня и начинает ссориться тоже" -> "все обиженные сидят по углам".

Мне Блогистан этот не угодил тем, что из-за него столько срача! Эдакий тупой повод высказать претензии.

Ой ну да,давай еще меня обвини, я тоже сижу на кухне под столом и делаю Ярику массаж, иногда он спускает руку и я целую его перст. Иногда мне дают слово и я говорю "Эстрем мудак!"
Olyssiya
Котя, остынь. Началось все с Яриковского "а че мы вдруг в блогистан пойдем? Пойдемте еще куда нибудь..."
При том что тема месяц висит и никаких конструктивных предложений от него за это время не было.
Экстрем
Моя оппозиция крепче и более многочисленна, чем вы думаете!
*Зловеще хохочет*
ака Лис
Цитата(Экстрем @ 12.3.2011, 15:21) *
А с этого момента я и заметил твои замашки, о которых тут идет речь.

Экстрем, ты ведешь себя как идиот и не понимаешь элементарной иронии. Историю 2-годичной давности я давным-давно забыл и вспоминаю как анекдот. И здесь привел как пример того, что не надо копошиться в разных ситуациях, когда обсуждаем данную конкретную, раз уж ты начал припоминать все срачи, Данса, Боню, Муху.... и т.д. и т.п.

Все достаточно просто. Основным местом остается Блогистан. Если найдем что интереснее и что будет нравиться народу, то пойдем туда. Вероятнее всего, конечно, не найдем, с учетом истерик нашего альфа Экстрема.))
ака Лис
Цитата(OLYssA @ 12.3.2011, 18:52) *
Началось все с Яриковского "а че мы вдруг в блогистан пойдем? Пойдемте еще куда нибудь..."

Для непонятливых поясню. До сходки еще неделя. Она не завтра и даже не послезавтра. Для совсем непонятливых поясню еще детальнее, что с моей стороны это было невинное предложение, на которое Экстрем начал истерику.
Экстрем
Нет. В Блогистане проходит моя сходка.
А вы ищите место получше и где Мохито дешевле.
ака Лис
Хорошо, мой сладкий носорожек icon_lol.gif
unnamed
первый раз на моей памяти у пикапфорума будет 2 сходки bm.gif
Артанка
Экстрему и девушкам чай в приемлимых ценах.. Таких мест мало что ли? Что вы уперлись в этом блогичтототам..

Мне лично нужен вкусный и ароматный чай, цена не имеет значения.
К сожалению , крайне редко встречала хороший чай в местах общественного питания (ресторанах, пабах, барах и пр.).
Поскольку Экстрем (соратник по чаю) гарантирует в этом заведении достойный напиток, то мой выбор -БЛОГИСТАН ab.gif
unnamed
Цитата(Безбашенная @ 12.3.2011, 18:30) *
Экстрему и девушкам чай в приемлимых ценах.. Таких мест мало что ли? Что вы уперлись в этом блогичтототам..

крайне редко встречала хороший чай в местах общественного питания (ресторанах, пабах, барах и пр.).

ой какие мы пафосные bm.gif
Артанка
Цитата(Котя @ 12.3.2011, 18:22) *
"Эстрем мудак!"

Цитата(unnamed @ 12.3.2011, 20:36) *

Вот и встретились два волшебства icon_lol.gif
Dassa
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)

з.ы. приезжайте в питер, напою вас бесплатным мохито=)
Котя
Цитата(Безбашенная @ 12.3.2011, 20:48) *
Цитата(Котя @ 12.3.2011, 18:22) *
"Эстрем мудак!"

Цитата(unnamed @ 12.3.2011, 20:36) *

Вот и встретились два волшебства icon_lol.gif

А я что? Я вообще неместная, сижу в своем Курске пью мохито за 40. ыыы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.