критикал дамаг хДДД
бред несем)
Директор Пляжа
13.3.2011, 20:48
Котя CHARGIN MAH LAZEEEER!!!
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 20:44)

Камон, камон... лец гец лос :) Уиииии!!! Начинается передача по Вашим заявкам :)
Ты только что кость бросила :)
А ты бы промолчал на такие обвинения в твой адрес?
Цитата(PUpo4eГГ @ 13.3.2011, 20:44)

Ща жесткий файтинг)
А ты чему радуешься, ПупочеГг? Будешь сидть в уголке и пить молочный коктейль за такое поведение.
Директор Пляжа
13.3.2011, 20:51
Цитата(Котя @ 13.3.2011, 20:48)

Нет, я бы зарядил каломет и началась бы феерия) Но вообще по сути мне пох конечно!
Цитата(Котя @ 13.3.2011, 20:48)

Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 20:44)

Камон, камон... лец гец лос :) Уиииии!!! Начинается передача по Вашим заявкам :)
Ты только что кость бросила :)
Цитата(PUpo4eГГ @ 13.3.2011, 20:44)

Ща жесткий файтинг)
А ты чему радуешься, ПупочеГг? Будешь сидть в уголке и пить молочный коктейль за такое поведение.
Тебя молочным коктейлем угостить?)
Olyssiya
13.3.2011, 20:54
А в Америке между прочим, официант может просто заподозрив несовершеннолетнего, и не увидев доказательств обратного, отказать в предоставлении алкоголя, в том числе и его спутникам даже. По крайней мере лет 5 назад так было
А в каком ВУЗе, кстати, ты получаешь юридическое?
Цитата(Боня @ 13.3.2011, 20:45)

Дорогая, я определенно рада, что ты выключила быкование.
Следую твоему примеру.

Теперь по сути: юрист это в первую очередь человек, слова которого взвешены и выверены. Ты можешь дословно не знать на 1ом курсе законов, но сказать "А есть статья за спаивание и растление малолетних.. По-моему УКРФ.. "... - это, как говорится, ужОс. Да любой без году неделя юрист сначала полезет и проверит то, что он хочет сказать, тем более это касается его профессии. Открою тебе большую тайну: юристы даже после 5го курса не знают все законы дословно, и даже после 5 лет работы не знают. Но вот образ мышления текбе никакой ВУЗ с нуля не сформирует. Почитай посты Казака - это пример нагляднее некуда.
Именно поэтому я и попросила Казака меня поправить. Зачем лезть в гугл, когда рядом есть знающий человек. Тебе может быть не приемлима такая точка зрения, но это не значит, что она не имеет право на существование. Мне ясна твоя позиция, но от того, что она твоя, она не приобретает значение абсолютной истины вселенского масштаба.

И да, про статьи, касающиеся несовершеннолетних, знают даже не юристы. По идее, будучи гражданином РФ, ты должна знать законы, тебя касающиеся, без всякого профильного образования.
О чем ты? Треть населения России считает, что Солнце вращается вокруг Земли (пардон)
По идее, не по идее, я уверена , что в части населения не являющихся юристами, можно выявить от силы 5 %, которым знакомы хоть какие-то юридические нормы, их касающиеся. Но это процентное соотношение как-то ну неубедительно доказывает мою ущербность.
Цитата(PUpo4eГГ @ 13.3.2011, 20:51)

Прямую доставку в Курск можно?
Цитата(Боня @ 13.3.2011, 20:54)

А в каком ВУЗе, кстати, ты получаешь юридическое?
ЮЗГУ.. В этом году перепоступаю в МГЮА или МГУ, ну на край МГИМО и РАП тоже сойдут.
Все знают что такое два два восемь?
Вопрос интимный, кого к ней можно привлечь? Вот и получается что если человек нарушил то он знает что именно))
Цитата(Котя @ 13.3.2011, 21:01)

Цитата(PUpo4eГГ @ 13.3.2011, 20:51)

Прямую доставку в Курск можно?
Я летом в Курске буду, встретишь?)
Директор Пляжа
13.3.2011, 21:06
А может предстоящую встречу обсудим? рррр
Цитата(PUpo4eГГ @ 13.3.2011, 21:05)

Я летом в Курске буду, встретишь?)
Тут тебе не Мамба.
Olyssiya
13.3.2011, 21:15
ее не надо обсуждать. Бронируйте столик, и желательно побольше. Понравились те, что рядом с барной стойкой, слева от нее, где диванчики. Но лучше не крайний, а средний.
Директор Пляжа
13.3.2011, 21:18
Ты разумеется будешь сидеть на стуле) На диваничке буду сидеть я. И весь наш протухший, пованивающий кагал :) Надо соотвецтвовать образу, устоявшемуся.
У нас еще женщин секут, ты в курсе, Оля?:)
Директор Пляжа
13.3.2011, 22:23
Тем временем мы пополням список "шакалов":)
Reneike_Lis
Makedonskiy
Злобный_Карлик
Акунамататор
Директор Пляжа
Lotar
Olyssa
Казак
Sanchous
Stacks
unnamed
Tanistas
Tirgis
Тому кому 15 лет, звать Герой, но на самом деле ему 18
+ 3 вероятных девушки
Да нас, шакалов, уже целая стая)) *Воет*)))
Следи за базаром.
Это ты шакал. ;-)
Директор Пляжа
13.3.2011, 22:38
Цитата(Tirgis @ 13.3.2011, 22:37)

Следи за базаром.
Это ты шакал.

Нет ты.

Следи за базаром.
Это ты шакал.

Неправда, я Темный Властелин, который всех под себя подминает!!!))
Директор Пляжа
13.3.2011, 22:49

Следи за базаром.
Это ты шакал.

Тебя тут один чувак в подтяжках спрашивал:
Olyssiya
13.3.2011, 23:30
Цитата(Директор Пляжа @ 14.3.2011, 0:18)

Ты разумеется будешь сидеть на стуле) На диваничке буду сидеть я. И весь наш протухший, пованивающий кагал :) Надо соотвецтвовать образу, устоявшемуся.
У нас еще женщин секут, ты в курсе, Оля?:)
Нет, на стуле не буду. В крайнем случае у кого нить на коленках.
Директор Пляжа
13.3.2011, 23:39
ДА куда тебе... со своей костлявой Екатерибургской задницей :)
Задница у меня отличная между прочим))
Директор Пляжа
14.3.2011, 0:24
Цитата(OLYssA @ 14.3.2011, 0:15)

Задница у меня отличная между прочим))
Покажи.
Makedonskiy
14.3.2011, 9:01
Цитата(Акунамататор @ 11.3.2011, 7:14)

Цитата(PUpo4eГГ @ 10.3.2011, 23:28)

Назовите день и время))
Место встречи)
И кто живет в районе метро речной вокзал?) не хочу в одиночк добираться)))
я с Македонским живём в Головинском

Цитата(Акунамататор @ 11.3.2011, 13:20)

мы геи

Цитата(PUpo4eГГ @ 11.3.2011, 13:29)

Мама знает? хД
Цитата(Акунамататор @ 11.3.2011, 14:00)

мама старенькая уже. лет 10 как одни живём. а ты имеешь что-то против геев?
Цитата(PUpo4eГГ @ 11.3.2011, 14:01)

Не против, но никада не понимал этого))
Цитата(Акунамататор @ 11.3.2011, 14:22)

мы всегда с удовольствием объясняем все плюсы на сходках.
Цитата(PUpo4eГГ @ 11.3.2011, 14:35)

Воздержусь)
Цитата(Акунамататор @ 11.3.2011, 14:36)

тебе придётся выслушать, ты не знаешь от чего отказываешься)
Ыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))) Ржал!!!!!!!!!!!!!
Makedonskiy
14.3.2011, 9:08
Так, не расчесывайте мне нервы. (ц)
Насрали вы тут порядочно, я посмотрю.
Короче, место - Блогистан. И точко. А оттуда будем стартовать, если чё не понравиться.
Ща отредактирую первый пост...
ЮПД: Отредактировал! Где, когда, во сколько и как добраться - смотрим первый пост.
Голландец
14.3.2011, 11:14
Я вас хочу и даже увидеть приду надо точно во времени.
stuffin muffin
15.3.2011, 12:02
Экстрем, я ожидаю твоих извинений за набросы в мой адрес. можно в личке.
stuffin muffin
15.3.2011, 12:05
забронировали стол в Блогистане на 15 рыл в пятницу на 18-30.
я думаю, мне извинений ждать бесполезно)) а подобное замечание с моей стороны было бы расценено как очередная попытка всех продавить. К тому же он-то ведь не считает себя неправым, нисколечко
stuffin muffin
15.3.2011, 12:46
итак, кто точно будет:
1) Reneike_Lis
2) Makedonskiy
3) Злобный_Карлик
4) Акунамататор
5) Клархен
6) Андрей
7) Директор Пляжа
8) Lotar
9) Olyssa
10) Казак
11) Sanchous
12) Stacks
13) unnamed
14) Tanistas
15) Tirgis
------------
дополняйтесь, кого забыл.
Igra? Безбашенная? Пупочег?)
И кто такой номер 6 - Андрей?
stuffin muffin
15.3.2011, 13:15
мой друг. насчёт пупочка - хз он хромой и какой-то мутный. если он собирается придти, то пусть здесь отпишет, а то фиг поймёшь будет он или нет. не знаю, кто такие Игра и Безбашенная и как они видят эту ситуацию, если они идут на сходку, то пускай отписываются. не знаю, собирается ли продолжать маргинальничать Экстрем.
18 марта планируется окончание приема предприятия , увольнение старого директора и прием нового, празднование успешного завершения ратных дел.
Можно с собой привести директора и главбуха?
Да хоть футбольную команду Зенит))
Старый директор уж больно хочет споить главу приемной комиссии и именно 18 марта

, так что спасибо за разрешение
Я точно иду, если только вы не против
Директор Пляжа
15.3.2011, 14:04
Цитата(Акунамататор @ 15.3.2011, 12:05)

забронировали стол в Блогистане на 15 рыл в пятницу на 18-30.
Леня, отличная новость!:) А ты кстати в списке забыл про девушек))) которые могут придти, а могут и не придти) Но скорее всего придут... хотя...
Цитата(Акунамататор @ 15.3.2011, 12:46)

5) Клархен
Ыыы... выпускайте Кракена :) (с)
Цитата(PUpo4eГГ @ 15.3.2011, 14:02)

Да приходи, конечно, в чем проблема)
Цитата(Акунамататор @ 15.3.2011, 13:15)

не знаю, собирается ли продолжать маргинальничать Экстрем.
Так мою же маргинальную тему скрыли. Без предупреждений, уведомлений, разделения темы.
Интересно, кто же это был? Имеет ли он отношение к "Яриг и Ко"?
Ах, точно! Это же был Македонский.
Директор Пляжа
15.3.2011, 16:03
Стас, честно, надоел уже) Людям понятна твоя позиция. На этом основании тебя и в списке нет. Можешь быть ортодоксом, никто по этому поводу не чешется и не имеет претензий.
Лучше позвони, пока не поздно, закажи себе отдельный столик)
Я лишь подчеркиваю то, как подтверждаются мои слова о действиях Ко. Покрывание друг друга, убирание неугодных и их тем. Так недалеко мне до бана.
Завтра я буду причислен к Клоду и Террористу, выяснится, что я вообще тот еще задрот, а послезавтра забанен.
Директор Пляжа
15.3.2011, 16:13
А по-моему тебе просто не хватает внимания, по каким то причинам, вот ты тут весь такой и "расподчеркивался". Слушай, ну ясно уже всем, мы плохие, у нас кагал, шайка-лейка и шабла. Доказывать то, что мы плохие... равно черпать воду решетом. Смысла нет, это и так понятно.
В ином случае, это просто получается флуд. Террорист и Клод неадекватны. Хочешь сказать, ты тоже такой?:) Значит если отменестрация в это поверит, будешь забанен.
Цитата(Директор Пляжа @ 15.3.2011, 16:13)

А по-моему тебе просто не хватает внимания, по каким то причинам, вот ты тут весь такой и "расподчеркивался". Слушай, ну ясно уже всем, мы плохие, у нас кагал, шайка-лейка и шабла. Доказывать то, что мы плохие... равно черпать воду решетом. Смысла нет, это и так понятно.
В ином случае, это просто получается флуд. Террорист и Клод неадекватны. Хочешь сказать, ты тоже такой?:) Значит если отменестрация в это поверит, будешь забанен.
Я просто недоволен, что приходит админ из вашей компашки и просто так скрывает тему.
Верните тему, принесите извинения за скрытие темы и я буду доволен. Ведь вы же любите требовать извинения, я тоже имею право))
А отменестрация поверит. Неужели Мак не поверит своим близких друзьям и сожителю в лице Мухи? Конечно поверит.
stuffin muffin
15.3.2011, 17:17
Цитата(Экстрем @ 15.3.2011, 16:07)

Я лишь подчеркиваю то, как подтверждаются мои слова о действиях Ко. Покрывание друг друга, убирание неугодных и их тем. Так недалеко мне до бана.
Завтра я буду причислен к Клоду и Террористу, выяснится, что я вообще тот еще задрот, а послезавтра забанен.

именно так всё и будет. вызывает недоумение то, что ты понимая всё это продолжаешь муссировать эту тему. ладно бы, если бы ты был глупым человеком...
stuffin muffin
15.3.2011, 17:20
Цитата(Экстрем @ 15.3.2011, 17:10)

Я просто недоволен, что приходит админ из вашей компашки и просто так скрывает тему.
Верните тему, принесите извинения за скрытие темы и я буду доволен. Ведь вы же любите требовать извинения, я тоже имею право))
А отменестрация поверит. Неужели Мак не поверит своим близких друзьям и сожителю в лице Мухи? Конечно поверит.
я уже много раз подчёркивал, что форумные срачки и дела мы в реале не обсуждаем. обсуждаем их либо на форуме, либо в скайпе в общем чате. это я, конечно говорю за себя.
что же касается Мака - он посчитал, что твоя тема должна быть закрыта наверное - пиши претензии ему в личку. думаю, он тебе ответит. а то ты как Немцов в новогоднюю ночь
stuffin muffin
15.3.2011, 17:23
...и поверь, Ярику далеко до тех качеств которые ты ему приписываешь

он скорее будет делать вид что ничего не происходит до последнего, чем плести какие бы то ни было интриги

и таки ты прав - у нас обалденная компания адекватных людей, которые всегда могут договориться.
Цитата(Экстрем @ 15.3.2011, 17:10)

Поднял срач, покрыл матами и оскорблениями и строит из себя обиженного. Прелестно))
Цитата(Reineke_Lis @ 15.3.2011, 15:07)

Цитата(PUpo4eГГ @ 15.3.2011, 14:02)

Да приходи, конечно, в чем проблема)
Судя по ответам в соседней теме меня мало кто хочет там видеть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.