Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внеочередная туса всемерного форума пикаперов!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Тренинги и тусовки > Москва и Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Боня
Цитата(Dassa @ 12.3.2011, 21:09) *
з.ы. приезжайте в питер, напою вас бесплатным мохито=)

Приеду!!! ag1.gif

Вот, значится, почему мне сегодня икалось.

В целом и общем - я во многом согласна с Экстремом. Господа, не пора ли задуматься, почему у многих появляются одни и те же мысли время от времени? И не потому, что дураки icon_lol.gif
Экстрем
Цитата(Боня @ 12.3.2011, 22:27) *
В целом и общем - я во многом согласна с Экстремом. Господа, не пора ли задуматься, почему у многих появляются одни и те же мысли время от времени? И не потому, что дураки icon_lol.gif

Надо на форуме создавать отдельную группу с названием "Стая шакалов". icon_lol.gif
Директор Пляжа
Отписывайтесь те, кто будет за столиком:

Reneike_Lis
Makedonskiy
Злобный_Карлик
Акунамататор
Директор Пляжа
Lotar
и.т.д.

Составим список:)

ака Лис
Внимание, вопрос)
Экстрем будет устраивать свою сходку за отдаленным столиком или таки сядет за общий?)
Директор Пляжа
Предложения о месте встречи все ще рассматриваются. Подтягивайтесь :)

Что бы вы хотели?:)
ака Лис
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 14:58) *
Что бы вы хотели?:)

Пожалуй, предоставлю слово тем, для кого это вопрос жизни и смерти) Я готов смириться и с отсутствием кальяна, и с более высокими ценами. При этом не затаив обиды и не сделав про себя выводы)
Экстрем
Цитата(Reineke_Lis @ 13.3.2011, 15:10) *
Пожалуй, предоставлю слово тем, для кого это вопрос жизни и смерти) Я готов смириться и с отсутствием кальяна, и с более высокими ценами. При этом не затаив обиды и не сделав про себя выводы)

Правда? О, спасибо великий Яриг! А твои цепные псы, тоже не против?
p.s. Поздно, камрад. Это надо было написать 5 страниц назад, а не выступать "Так не пойдет. Я поищу еще места. Мы посовещаемся в своей компании, а потом отпишем о результатах".
Эрвин
Цитата(Reineke_Lis @ 13.3.2011, 15:10) *

Напоминает конструкцию.

"Вы меня конечно извините, я был такой-сякой-раз-этаки, но вы тоже... *обвинения*"

Смысл "извините" в этой фразе теряется.

ака Лис
Лжец и фантазер)))) Кто писал о своей компании?))
ака Лис
Цитата(Эрвин @ 13.3.2011, 15:14) *
"Вы меня конечно извините, я был такой-сякой-раз-этаки, но вы тоже... *обвинения*"

а это были не извинения) это был веселый стеб)
Экстрем
Цитата(Reineke_Lis @ 13.3.2011, 15:15) *
Лжец и фантазер)))) Кто писал о своей компании?))

Это всячески дал понять Муха.
И что самое смешное, что так и получилось. Данс в соседней теме отписался, как вы всё обсудили в скайпике и вынесли вердикт.
И я после этого лжец и фантазер? Забавно.
Эрвин
Цитата(Reineke_Lis @ 13.3.2011, 15:17) *
Цитата(Эрвин @ 13.3.2011, 15:14) *

а это были не извинения) это был веселый стеб)

Ярик, это был пример конструкции, а не извинений. То что это стёб и так понятно.

ака Лис
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 15:17) *
И что самое смешное, что так и получилось. Данс в соседней теме отписался, как вы всё обсудили в скайпике и вынесли вердикт.

Ты сам удалил себя из общего чата в скайпе, наш одинокий волк))
Кстати, в скайпе обсуждение шло без меня, так что я про него ничего и не знаю)) Сволочи, да? Как они посмели сами что-то обсуждать!!!))
Директор Пляжа
Обычно на 11-й странице тем о встречах публикуют фотки :) Ну времена меняются.

Кстати, я когда о Скайпе писал, имелось ввиду, что люди там были как бы и не против Блогистана) Хорошо.

Вот вам места, их есть у нас:

http://buloshnaya.ru/ - пуэр же ж блять

http://www.pjpub.ru/

Шеш-Беш

http://www.muller.ru/

www.niyama.ru

Select please)
Экстрем
Цитата(Reineke_Lis @ 13.3.2011, 15:26) *
Ты сам удалил себя из общего чата в скайпе, наш одинокий волк))
Кстати, в скайпе обсуждение шло без меня, так что я про него ничего и не знаю)) Сволочи, да? Как они посмели сами что-то обсуждать!!!))

Очередные виляния жопой и переводы стрелок на меня.
А по факту-то?
Я придерживаюсь точки зрения, что обсуждение должно вестись на форуме. Особенно тогда, когда проявились новички, которых нет в скайпе, они ни разу нас не видели и т.д.
Я сразу высказался против того, что вы своим кагалом что-то решали, а потом ставили всех перед фактом.
А ты и дальше виляй жопой и обвиняй меня в истерии, волчьем одиночестве и т.д.
Когда человеку нечего ответить, а свою неправоту он не готов признать, то именно это он и делает.
ака Лис
Экстрем)) хватит меня смешить)
с твоей стороны пока были сопли, истерики, фонтаны какашек и виляния жопой в поиске единомышленников) сейчас пошли попытки рационализации) клинический случай)
Экстрем
Цитата(Reineke_Lis @ 13.3.2011, 15:32) *
Экстрем)) хватит меня смешить)
с твоей стороны пока были сопли, истерики, фонтаны какашек и виляния жопой в поиске единомышленников) сейчас пошли попытки рационализации) клинический случай)

И вуаля! Снова Яриг виляет и извивается,пытается отшутиться и посвящает пост о том, какой я. rolleyes.gif
ака Лис
утятя)
Olyssiya
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 16:41) *

Reneike_Lis
Makedonskiy
Злобный_Карлик
Акунамататор
Директор Пляжа
Lotar
и.т.д.

Олисса
+ возможно подругу возьму
Казак
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 14:41) *
Reneike_Lis
Makedonskiy
Злобный_Карлик
Акунамататор
Директор Пляжа
Lotar
и.т.д.

Если дело разрешится миром и местом таки будет Блогистан, то
Казак + возможно, девушку с собой возьму ab.gif
Директор Пляжа
Reneike_Lis
Makedonskiy
Злобный_Карлик
Акунамататор
Директор Пляжа
Lotar
Olyssa
Казак
+ 2 вероятных девушки

Отлично, когда будет список сформирован, добавим в шапку)
ака Лис
я полагаю, надо забронировать столик.. Вечер пятницы-таки, и нас будет немало.
Директор Пляжа
Цитата(Reineke_Lis @ 13.3.2011, 15:58) *
я полагаю, надо забронировать столик.. Вечер пятницы-таки, и нас будет немало.
Да. Но нужно сначала понять, куда все таки мы идем :)
ака Лис
Да понятно, куда мы идем. Часть народа за Блогистан, у другой части нет альтернативного предложения)
Olyssiya
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 17:56) *
Reneike_Lis
Makedonskiy
Злобный_Карлик
Акунамататор
Директор Пляжа
Lotar
Olyssa
Казак
+ 2 вероятных девушки

Отлично, когда будет список сформирован, добавим в шапку)

Стакс вроде тоже собирался
и санчес
и этот, 15 лет которому)
Бамбуча
и этот, 15 лет которому)

Меня Гера зовут...
Директор Пляжа
Алкоголь лицам до 18 запрещено продавать, имейте это граждане, ввиду)
Бамбуча
Значит ты меня угостишь) т.к. сам себя угостить не смогу)

Мне ведь 18 нет))
Директор Пляжа
Reneike_Lis
Makedonskiy
Злобный_Карлик
Акунамататор
Директор Пляжа
Lotar
Olyssa
Казак
Sanchous
Stacks
Тому кому 15 лет, звать Герой, но на самом деле ему 18
+ 3 вероятных девушки, так как не исключено, что моя жизнь сложится так, что я с девушкой явлюсь
Бамбуча
+ 3 вероятных девушки

Это типо еще не проверено кто они о_О?
Директор Пляжа
Цитата(PUpo4eГГ @ 13.3.2011, 17:39) *
+ 3 вероятных девушки

Это типо еще не проверено кто они о_О?
НЕ знаю, может по рассмотрению они и мужиками окажутся. А вообще полезно иногда читать темы внимательнее :)
Котя
Цитата(PUpo4eГГ @ 13.3.2011, 17:32) *

Мне ведь 18 нет))

А есть статья за спаивание и растление малолетних.. По-моему УКРФ..
Казак поправь меня..
Экстрем
Цитата(Котя @ 13.3.2011, 19:51) *
Казак поправь меня..

Я поправлю.
Растлением малолетних по УК у нас считается только те случаи, когда одному из участников меньше 16 лет, а не 18.
Котя
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 19:53) *
Казак поправь меня..

Я поправлю.
Растлением малолетних по УК у нас считается только те случаи, когда одному из участников меньше 16 лет, а не 18.

ag1.gif отлично, но 15 не только меньше 18, но и меньше 16
Evaa
Казак поправь меня..

Я поправлю.

так ему 15:)
Боня

Мне ведь 18 нет))

Казак поправь меня..

И это - будущий юрист ag1.gif
Директор Пляжа
И все это, к моей педофильской несказанной радости)
Котя
Цитата(Боня @ 13.3.2011, 19:56) *

Мне ведь 18 нет))

Казак поправь меня..

И это - будущий юрист ag1.gif

Ой как странно , что на 1 курсе юрфак изучает историю права, то есть всевозможные кодексы стран до 1993. А к нынешним законодательствам переходит постепенно начиная с всяких ГК Рф только во втором курсе. Прости, Боня, что я на 1 курсе не знаю, то что и должна не знать, твою ж ты мать.
Казак
Казак поправь меня..

Их две - 151 и 135.
Я поправлю.

Да, но в статье за "спаивание" такого ограничения нет ab.gif
"Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков, одурманивающих веществ, в занятие бродяжничеством или попрошайничеством, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста"
Так что больше двух раз с Пупочком не пейте ab.gif
Боня
Странно надеяться, что классным хирургом станет тот, кто на 1м курсе не мыслит как хирург. Странно надеяться, что тот, ктона 1ом курсе впервые увидел компьютер, к 5му станет классным программистом.

Ну а так, между прочим, обществознание, на котором преподаются основы, входит в школьную программу. Но ты, видимо, вместо втыкания в программу школьного курса, училась материться.))
Директор Пляжа
Отлично, теперь Боня и Котя столкнулись рогами :)

Боня
Да ну, так, легкая подколка. А вот девочка сейчас заведется и начнет брызгать слюной, а жаль =)
Котя
Цитата(Боня @ 13.3.2011, 20:26) *
Странно надеяться, что классным хирургом станет тот, кто на 1м курсе не мыслит как хирург. Странно надеяться, что тот, ктона 1ом курсе впервые увидел компьютер, к 5му станет классным программистом.

Ну а так, между прочим, обществознание, на котором преподаются основы, входит в школьную программу. Но ты, видимо, вместо втыкания в программу школьного курса, училась материться.))

Не надо переворачивать факты и утрировать. Хирург, который на 1 курсе только научился скальпель держать, но не умеющий делать пересадку почек. Да, отнюдь, он Х-Е-Р-О-В-Ы-Й хирируг. Наверное ты была на 1 курсе не такой. Это все остальные тупые нубы :(((

В программе обществознания имеется такой раздел как право, но там нет даже намека на изучения кодексов и уж тем более на постатейную зубрежку законов. Ты точно в школе училась? ai.gif
Прости, я не буду комментировать остальную чушь про мат, которого здесь нет и про необоснованные обвинения.

Котя
Цитата(Боня @ 13.3.2011, 20:38) *
Да ну, так, легкая подколка. А вот девочка сейчас заведется и начнет брызгать слюной, а жаль =)

Легкая подколка? Я вижу только необоснованный наезд на пустом месте. И еще кучу не имеющих основы фактов и обвинений. Брызгаешь слюной пока что только ты, так легко невинно и непринужденно. rolleyes.gif
Бамбуча
Там есть законы и сферы прав, мы сейчас проходим)
Директор Пляжа
Мой дед уже на первом курсе умел держать скальпель... потому что он брал учебник и тренировался... на простом белом хлебе :) И в итоге разрез на теле он делал так искусно и быстро, как умели делать от силы только человек 5... особенно критично в трудных операциях :)

Директор Пляжа
Камон, камон... лец гец лос :) Уиииии!!! Начинается передача по Вашим заявкам :)

Цитата(Котя @ 13.3.2011, 20:38) *
Не надо переворачивать факты и утрировать. Хирург, который на 1 курсе только научился скальпель держать, но не умеющий делать пересадку почек. Да, отнюдь, он Х-Е-Р-О-В-Ы-Й хирируг. Наверное ты была на 1 курсе не такой. Это все остальные тупые нубы :(((

В программе обществознания имеется такой раздел как право, но там нет даже намека на изучения кодексов и уж тем более на постатейную зубрежку законов. Ты точно в школе училась? ai.gif
Прости, я не буду комментировать остальную чушь про мат, которого здесь нет и про необоснованные обвинения.
Ты только что кость бросила :)
Бамбуча
Ща жесткий файтинг)
Боня
Дорогая, я определенно рада, что ты выключила быкование.

Теперь по сути: юрист это в первую очередь человек, слова которого взвешены и выверены. Ты можешь дословно не знать на 1ом курсе законов, но сказать "А есть статья за спаивание и растление малолетних.. По-моему УКРФ.. "... - это, как говорится, ужОс. Да любой без году неделя юрист сначала полезет и проверит то, что он хочет сказать, тем более это касается его профессии. Открою тебе большую тайну: юристы даже после 5го курса не знают все законы дословно, и даже после 5 лет работы не знают. Но вот образ мышления текбе никакой ВУЗ с нуля не сформирует. Почитай посты Казака - это пример нагляднее некуда.

И да, про статьи, касающиеся несовершеннолетних, знают даже не юристы. По идее, будучи гражданином РФ, ты должна знать законы, тебя касающиеся, без всякого профильного образования.
Директор Пляжа
C-C-C-COMBO BREAKER!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.