Цитата(Dassa @ 12.3.2011, 21:09)

з.ы. приезжайте в питер, напою вас бесплатным мохито=)
Приеду!!!
Вот, значится, почему мне сегодня икалось.
В целом и общем - я во многом согласна с Экстремом. Господа, не пора ли задуматься, почему у многих появляются одни и те же мысли время от времени? И не потому, что дураки
Цитата(Боня @ 12.3.2011, 22:27)

В целом и общем - я во многом согласна с Экстремом. Господа, не пора ли задуматься, почему у многих появляются одни и те же мысли время от времени? И не потому, что дураки

Надо на форуме создавать отдельную группу с названием "Стая шакалов".
Директор Пляжа
13.3.2011, 14:41
Отписывайтесь те, кто будет за столиком:
Reneike_Lis
Makedonskiy
Злобный_Карлик
Акунамататор
Директор Пляжа
Lotar
и.т.д.
Составим список:)
Внимание, вопрос)
Экстрем будет устраивать свою сходку за отдаленным столиком или таки сядет за общий?)
Директор Пляжа
13.3.2011, 14:58
Предложения о месте встречи все ще рассматриваются. Подтягивайтесь :)
Что бы вы хотели?:)
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 14:58)

Что бы вы хотели?:)
Пожалуй, предоставлю слово тем, для кого это вопрос жизни и смерти) Я готов смириться и с отсутствием кальяна, и с более высокими ценами. При этом не затаив обиды и не сделав про себя выводы)
Цитата(Reineke_Lis @ 13.3.2011, 15:10)

Пожалуй, предоставлю слово тем, для кого это вопрос жизни и смерти) Я готов смириться и с отсутствием кальяна, и с более высокими ценами. При этом не затаив обиды и не сделав про себя выводы)
Правда? О, спасибо великий Яриг! А твои цепные псы, тоже не против?
p.s. Поздно, камрад. Это надо было написать 5 страниц назад, а не выступать "Так не пойдет. Я поищу еще места. Мы посовещаемся в своей компании, а потом отпишем о результатах".
Цитата(Reineke_Lis @ 13.3.2011, 15:10)

Напоминает конструкцию.
"Вы меня конечно
извините, я был такой-сякой-раз-этаки, но вы тоже... *обвинения*"
Смысл "извините" в этой фразе теряется.
Лжец и фантазер)))) Кто писал о своей компании?))
Цитата(Эрвин @ 13.3.2011, 15:14)

"Вы меня конечно извините, я был такой-сякой-раз-этаки, но вы тоже... *обвинения*"
а это были не извинения) это был веселый стеб)
Цитата(Reineke_Lis @ 13.3.2011, 15:15)

Лжец и фантазер)))) Кто писал о своей компании?))
Это всячески дал понять Муха.
И что самое смешное, что так и получилось. Данс в соседней теме отписался, как вы всё обсудили в скайпике и вынесли вердикт.
И я после этого лжец и фантазер? Забавно.
Цитата(Reineke_Lis @ 13.3.2011, 15:17)

Цитата(Эрвин @ 13.3.2011, 15:14)

"Вы меня конечно извините, я был такой-сякой-раз-этаки, но вы тоже... *обвинения*"
а это были не извинения) это был веселый стеб)
Ярик, это был пример конструкции, а не извинений. То что это стёб и так понятно.
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 15:17)

И что самое смешное, что так и получилось. Данс в соседней теме отписался, как вы всё обсудили в скайпике и вынесли вердикт.
Ты сам удалил себя из общего чата в скайпе, наш одинокий волк))
Кстати, в скайпе обсуждение шло без меня, так что я про него ничего и не знаю)) Сволочи, да? Как они посмели сами что-то обсуждать!!!))
Директор Пляжа
13.3.2011, 15:30
Обычно на 11-й странице тем о встречах публикуют фотки :) Ну времена меняются.
Кстати, я когда о Скайпе писал, имелось ввиду, что люди там были как бы и не против Блогистана) Хорошо.
Вот вам места, их есть у нас:
http://buloshnaya.ru/ - пуэр же ж блять
http://www.pjpub.ru/Шеш-Беш
http://www.muller.ru/www.niyama.ru
Select please)
Цитата(Reineke_Lis @ 13.3.2011, 15:26)

Ты сам удалил себя из общего чата в скайпе, наш одинокий волк))
Кстати, в скайпе обсуждение шло без меня, так что я про него ничего и не знаю)) Сволочи, да? Как они посмели сами что-то обсуждать!!!))
Очередные виляния жопой и переводы стрелок на меня.
А по факту-то?
Я придерживаюсь точки зрения, что обсуждение должно вестись на форуме. Особенно тогда, когда проявились новички, которых нет в скайпе, они ни разу нас не видели и т.д.
Я сразу высказался против того, что вы своим кагалом что-то решали, а потом ставили всех перед фактом.
А ты и дальше виляй жопой и обвиняй меня в истерии, волчьем одиночестве и т.д.
Когда человеку нечего ответить, а свою неправоту он не готов признать, то именно это он и делает.
Экстрем)) хватит меня смешить)
с твоей стороны пока были сопли, истерики, фонтаны какашек и виляния жопой в поиске единомышленников) сейчас пошли попытки рационализации) клинический случай)
Цитата(Reineke_Lis @ 13.3.2011, 15:32)

Экстрем)) хватит меня смешить)
с твоей стороны пока были сопли, истерики, фонтаны какашек и виляния жопой в поиске единомышленников) сейчас пошли попытки рационализации) клинический случай)
И вуаля! Снова Яриг виляет и извивается,пытается отшутиться и посвящает пост о том, какой я.
Olyssiya
13.3.2011, 15:49
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 16:41)

Reneike_Lis
Makedonskiy
Злобный_Карлик
Акунамататор
Директор Пляжа
Lotar
и.т.д.
Олисса
+ возможно подругу возьму
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 14:41)

Reneike_Lis
Makedonskiy
Злобный_Карлик
Акунамататор
Директор Пляжа
Lotar
и.т.д.
Если дело разрешится миром и местом таки будет Блогистан, то
Казак + возможно, девушку с собой возьму
Директор Пляжа
13.3.2011, 15:56
Reneike_Lis
Makedonskiy
Злобный_Карлик
Акунамататор
Директор Пляжа
Lotar
Olyssa
Казак
+ 2 вероятных девушки
Отлично, когда будет список сформирован, добавим в шапку)
я полагаю, надо забронировать столик.. Вечер пятницы-таки, и нас будет немало.
Директор Пляжа
13.3.2011, 16:01
Цитата(Reineke_Lis @ 13.3.2011, 15:58)

я полагаю, надо забронировать столик.. Вечер пятницы-таки, и нас будет немало.
Да. Но нужно сначала понять, куда все таки мы идем :)
Да понятно, куда мы идем. Часть народа за Блогистан, у другой части нет альтернативного предложения)
Olyssiya
13.3.2011, 16:18
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 17:56)

Reneike_Lis
Makedonskiy
Злобный_Карлик
Акунамататор
Директор Пляжа
Lotar
Olyssa
Казак
+ 2 вероятных девушки
Отлично, когда будет список сформирован, добавим в шапку)
Стакс вроде тоже собирался
и санчес
и этот, 15 лет которому)
и этот, 15 лет которому)
Меня Гера зовут...
Директор Пляжа
13.3.2011, 17:29
Алкоголь лицам до 18 запрещено продавать, имейте это граждане, ввиду)
Значит ты меня угостишь) т.к. сам себя угостить не смогу)
Мне ведь 18 нет))
Директор Пляжа
13.3.2011, 17:36
Reneike_Lis
Makedonskiy
Злобный_Карлик
Акунамататор
Директор Пляжа
Lotar
Olyssa
Казак
Sanchous
Stacks
Тому кому 15 лет, звать Герой, но на самом деле ему 18
+ 3 вероятных девушки, так как не исключено, что моя жизнь сложится так, что я с девушкой явлюсь
+ 3 вероятных девушки
Это типо еще не проверено кто они о_О?
Директор Пляжа
13.3.2011, 19:31
Цитата(PUpo4eГГ @ 13.3.2011, 17:39)

+ 3 вероятных девушки
Это типо еще не проверено кто они о_О?
НЕ знаю, может по рассмотрению они и мужиками окажутся. А вообще полезно иногда читать темы внимательнее :)
Цитата(PUpo4eГГ @ 13.3.2011, 17:32)

Мне ведь 18 нет))
А есть статья за спаивание и растление малолетних.. По-моему УКРФ..
Казак поправь меня..
Цитата(Котя @ 13.3.2011, 19:51)

Казак поправь меня..
Я поправлю.
Растлением малолетних по УК у нас считается только те случаи, когда одному из участников меньше 16 лет, а не 18.
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 19:53)

Казак поправь меня..
Я поправлю.
Растлением малолетних по УК у нас считается только те случаи, когда одному из участников меньше 16 лет, а не 18.

отлично, но 15 не только меньше 18, но и меньше 16

Казак поправь меня..
Я поправлю.
так ему 15:)

Мне ведь 18 нет))
Казак поправь меня..
И это - будущий юрист
Директор Пляжа
13.3.2011, 20:00
И все это, к моей педофильской несказанной радости)
Цитата(Боня @ 13.3.2011, 19:56)

Мне ведь 18 нет))
Казак поправь меня..
И это - будущий юрист

Ой как странно , что на 1 курсе юрфак изучает историю права, то есть всевозможные кодексы стран до 1993. А к нынешним законодательствам переходит постепенно начиная с всяких ГК Рф только во втором курсе. Прости, Боня, что я на 1 курсе не знаю, то что и должна не знать, твою ж ты мать.

Казак поправь меня..
Их две - 151 и 135.

Я поправлю.
Да, но в статье за "спаивание" такого ограничения нет
"
Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков, одурманивающих веществ, в занятие бродяжничеством или попрошайничеством, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста"
Так что больше двух раз с Пупочком не пейте
Странно надеяться, что классным хирургом станет тот, кто на 1м курсе не мыслит как хирург. Странно надеяться, что тот, ктона 1ом курсе впервые увидел компьютер, к 5му станет классным программистом.
Ну а так, между прочим, обществознание, на котором преподаются основы, входит в школьную программу. Но ты, видимо, вместо втыкания в программу школьного курса, училась материться.))
Директор Пляжа
13.3.2011, 20:37
Отлично, теперь Боня и Котя столкнулись рогами :)
Да ну, так, легкая подколка. А вот девочка сейчас заведется и начнет брызгать слюной, а жаль =)
Цитата(Боня @ 13.3.2011, 20:26)

Странно надеяться, что классным хирургом станет тот, кто на 1м курсе не мыслит как хирург. Странно надеяться, что тот, ктона 1ом курсе впервые увидел компьютер, к 5му станет классным программистом.
Ну а так, между прочим, обществознание, на котором преподаются основы, входит в школьную программу. Но ты, видимо, вместо втыкания в программу школьного курса, училась материться.))
Не надо переворачивать факты и утрировать. Хирург, который на 1 курсе только научился скальпель держать, но не умеющий делать пересадку почек. Да, отнюдь, он Х-Е-Р-О-В-Ы-Й хирируг. Наверное ты была на 1 курсе не такой. Это все остальные тупые нубы :(((
В программе обществознания имеется такой раздел как право, но там нет даже намека на изучения кодексов и уж тем более на постатейную зубрежку законов. Ты точно в школе училась?
Прости, я не буду комментировать остальную чушь про мат, которого здесь нет и про необоснованные обвинения.
Цитата(Боня @ 13.3.2011, 20:38)

Да ну, так, легкая подколка. А вот девочка сейчас заведется и начнет брызгать слюной, а жаль =)
Легкая подколка? Я вижу только необоснованный наезд на пустом месте. И еще кучу не имеющих основы фактов и обвинений. Брызгаешь слюной пока что только ты, так легко невинно и непринужденно.
Там есть законы и сферы прав, мы сейчас проходим)
Директор Пляжа
13.3.2011, 20:42
Мой дед уже на первом курсе умел держать скальпель... потому что он брал учебник и тренировался... на простом белом хлебе :) И в итоге разрез на теле он делал так искусно и быстро, как умели делать от силы только человек 5... особенно критично в трудных операциях :)
Директор Пляжа
13.3.2011, 20:44
Камон, камон... лец гец лос :) Уиииии!!! Начинается передача по Вашим заявкам :)
Цитата(Котя @ 13.3.2011, 20:38)

Не надо переворачивать факты и утрировать. Хирург, который на 1 курсе только научился скальпель держать, но не умеющий делать пересадку почек. Да, отнюдь, он Х-Е-Р-О-В-Ы-Й хирируг. Наверное ты была на 1 курсе не такой. Это все остальные тупые нубы :(((
В программе обществознания имеется такой раздел как право, но там нет даже намека на изучения кодексов и уж тем более на постатейную зубрежку законов. Ты точно в школе училась?
Прости, я не буду комментировать остальную чушь про мат, которого здесь нет и про необоснованные обвинения.
Ты только что кость бросила :)
Дорогая, я определенно рада, что ты выключила быкование.
Теперь по сути: юрист это в первую очередь человек, слова которого взвешены и выверены. Ты можешь дословно не знать на 1ом курсе законов, но сказать "А есть статья за спаивание и растление малолетних.. По-моему УКРФ.. "... - это, как говорится, ужОс. Да любой без году неделя юрист сначала полезет и проверит то, что он хочет сказать, тем более это касается его профессии. Открою тебе большую тайну: юристы даже после 5го курса не знают все законы дословно, и даже после 5 лет работы не знают. Но вот образ мышления текбе никакой ВУЗ с нуля не сформирует. Почитай посты Казака - это пример нагляднее некуда.
И да, про статьи, касающиеся несовершеннолетних, знают даже не юристы. По идее, будучи гражданином РФ, ты должна знать законы, тебя касающиеся, без всякого профильного образования.
Директор Пляжа
13.3.2011, 20:46
C-C-C-COMBO BREAKER!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.