Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внеочередная туса всемерного форума пикаперов!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Тренинги и тусовки > Москва и Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Olyssiya
в имидж галерее, в контакте - сколько угодно=)
Артанка
Я о фотках на этой сходке ab.gif
Ну дак , хде отчет? Сколько было мальчегов, сколько дефачков? Кто кого напоил и до какого визга? icon_lol.gif
Olyssiya
Ох....
Мальчиков было много, девочек четверо - подруга Данса, я, Клара, и незнакомая блондинка. Мальчиков всех не запомнила, но основной состав отметился)
Поить никто никого не поил, все кроме меня и Мака справлялись с этим делом самостоятельно, на отлично. Визгов не слышала, зато с противоположного конца стола периодически раздавался высокий женский смех отнюдь не женского происхождения)

Домой я уехала в компании Лихтенштейна и его обаятельно друга, с которыми мне как ни странно оказалось по пути.
Часть тусовки разъехалась до моего отъезда, часть продолжила кутить в злачных местах. На выходе из Блогистана повстречали Экстрема и МВЛа, которые только подтягивались к месту Х.

Дальнейшего хода событий не знаю)
ака Лис
Цитата(OLYssA @ 20.3.2011, 0:10) *
Дальнейшего хода событий не знаю)

Дальнейший ход событий был в следующем. Наш кагал в лице меня, Мухи, Мака, Карлика, Данса, Тиргиса, Клары и Олеси пошли в метро. Там Олеся нас покинула, а мы поехали на Менделеевскую, куда нас тащила Клара в какое-то заведение "Куклы-пистолеты". По дороге туда я понял, что у меня нет никакого желания проводить время в тусовке, и я ото всех отделился и в гордом одиночестве пошел в свое любимое кафе Сафир, ну а остальные отправились в "Куклы". Однако не успели мне принести кальян, как туда зашел Македонский, сел рядом и посмотрел на меня нежным взглядом. Ну а потом за мой столик ввалился весь остальной кагал, потерявший где-то Тиргиса. Я сидел в углу, не желая ни с кем общаться, потягивал матэ и зыркал на всех исподлобья. Клара меня пыталась разговорить, я ее пролечил на тему того, что все бессмысленно (у меня сейчас период депресняка:)). К полуночи Сафир стал закрываться, а мы собираться. И тут туда завалились МВЛ с парнем по имени Артем.
И мы разделились. Мухо, Мак и Данс поехали по домам.
Карлик и Клара пошли в "Куклы-пистолеты".
Мы с МВЛом и Артемом зашли в это заведение, целиком забитое пьяными людьми и решили уйти туда, где поспокойнее. Последнее, что я видел в "Куклах", был средний палец, что мне показывала Клара))
Мы пошли в Ист-буфет, посидели, поели, попили, а потом они меня подбросили до дома. Все!)
ma voie vers la lumiere
мне только одно не понятно: отчего и зачем из уютного Блогестанчика все отправились в заведомо неприятные "куклы-пистолеты"? ) вообще, обидно опять все пропустил похоже.

зы. тему читать лень. к кому я там в оппозиции? го холиварить! )
Артанка
Незнакомая блондинка -Igra или Kozayka? ab.gif
Olyssiya
Блондинки на форуме нет. Остальные девочки с форума так и не появились.

stuffin muffin
Цитата(ma voie vers la lumiere @ 20.3.2011, 6:36) *
мне только одно не понятно: отчего и зачем из уютного Блогестанчика все отправились в заведомо неприятные "куклы-пистолеты"? ) вообще, обидно опять все пропустил похоже.

зы. тему читать лень. к кому я там в оппозиции? го холиварить! )

Экстрем у нас холиварит по отношению к нам ab.gif а на самом деле не холиварит, а просто загнал себя в ловушку гордости ab.gif у людей такая ситуация называется "простить нельзя оставить"
ака Лис
Цитата(Безбашенная @ 20.3.2011, 10:11) *
Незнакомая блондинка -Igra или Kozayka?

bez_trusov )
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 20.3.2011, 15:26) *

bez_trusov )

это была она?? а че она ни с кем не общалась?
Makedonskiy
Цитата(OLYssA @ 20.3.2011, 12:38) *
Цитата(Reineke_Lis @ 20.3.2011, 15:26) *

bez_trusov )

это была она?? а че она ни с кем не общалась?

Я таки не понял, она была без трусов или чё???
stuffin muffin
какая незнакомая блондинка? ai.gif
Tirgis
Полагаю, таки в трусах. Просто ник у сей дамы - "Без трусов".
ака Лис
спасибо, Кэп)
Артанка
Одна bez_trusov, другая без башни! Как вам весело с нами, мальчеги ag1.gif
stuffin muffin
Светлана заканчивай
Директор Пляжа
Нормально все было) Одно из последних распитий пива, потому что на след. день у меня уже новая машина и так уже не попьешь)

ушел спать
Голландец
Блондинка та - подруга Kazak'a.
bez_trusov
Цитата(Безбашенная @ 19.3.2011, 22:37) *
Представьте блондинку слева от центра стола ab.gif

Представляюсь :) Это я. Будем знакомы
bez_trusov

Ого мою персону успели обсудить. =)
Да, я та самая блондинка, которая мало с кем общалась и довольно быстро ушла ))

На самом деле я приехала после работы и уставшая и не вполне в адеквате :) тем не менее не могла пропустить возможность увидеть форумчан в живую... ))

Директор Пляжа
оооо Вась, а ты кто? О_о...
bez_trusov
Цитата(Директор Пляжа @ 21.3.2011, 21:45) *

Меня зовут Анна и я та самая неопознаная блондинка
Makedonskiy
Цитата(bez_trusov @ 21.3.2011, 21:43) *
На самом деле я приехала после работы и уставшая и не вполне в адеквате :)

Это как??? Под веществами, что ли??? О_О
bez_trusov
Неадекватность в моем случае определяется часами сна, а точнее их отсутствием )) когда в течении пары недель спишь по 3-4 часа за ночь, приходиться компенсировать нехватку сна с помощью "веществ" - энергетических напитков и кофе ))) вот тогда и наступает - не адекват )))
stuffin muffin
тогда, следуя этой логике, я уже года полтора как неадекватен ab.gif
Makedonskiy
Цитата(Акунамататор @ 22.3.2011, 13:08) *
тогда, следуя этой логике, я уже года полтора как неадекватен ab.gif

Я не хотел тебе говорить, но без_трусов права - ты полный неадекат. ab.gif
stuffin muffin
af.gif

Санчоус был на высоте в этот раз ab.gif
гораздо искромётнее чем обычно - вы заметили? ab.gif
ma voie vers la lumiere
Цитата(Акунамататор @ 22.3.2011, 16:08) *
af.gif

Санчоус был на высоте в этот раз ab.gif
гораздо искромётнее чем обычно - вы заметили?

О да! Особенно искрометен он стал к нашему с Экстремом прибытию, видимо ag1.gif
Директор Пляжа
Цитата(bez_trusov @ 21.3.2011, 21:49) *
Цитата(Директор Пляжа @ 21.3.2011, 21:45) *

Меня зовут Анна и я та самая неопознаная блондинка
Да? А я тебя не видел. Ты ктоаааааа?
Казак
Цитата(Директор Пляжа @ 22.3.2011, 23:19) *
Да? А я тебя не видел. Ты ктоаааааа?

Она была со мной ab.gif
Не притворяйся, кстати.
Все видели, как ты ходил вокруг стола и высматривал чего-то с заговорщическим видом ab.gif
stuffin muffin
Цитата(Казак @ 23.3.2011, 8:21) *
Все видели, как ты ходил вокруг стола и высматривал чего-то с заговорщическим видом ab.gif

это был не заговорщический вид ab.gif Данс про себя вспоминал "Венецианского купца" Шекспира в лицах ab.gif
Директор Пляжа
Она была со мной ab.gif
Не притворяйся, кстати.
Да? В следующий раз отними у неё iPad, чтобы она в него не смотрела с отсутствующим видом :)
bez_trusov
Цитата(Директор Пляжа @ 23.3.2011, 19:51) *
Она была со мной ab.gif
Не притворяйся, кстати.
Да? В следующий раз отними у неё iPad, чтобы она в него не смотрела с отсутствующим видом :)

В следующий раз я без ipad прийду :) никак не могу расстаться с этими гаджетами... такой у меня изощренный фетиш...
А вот отнять у меня что либо, проблематично - покусаю :)
Казак
Цитата(Директор Пляжа @ 23.3.2011, 19:51) *

Мсье, вы все тут должны мне сказать спасибо, что позволив ей играться с яблочком, я спас ваши драгоценные мозги для потомков ab.gif
Не хочу даже говорить, что могло с ними произойти ab.gif
bez_trusov
Цитата(Казак @ 23.3.2011, 21:48) *
Цитата(Директор Пляжа @ 23.3.2011, 19:51) *

Мсье, вы все тут должны мне сказать спасибо, что позволив ей играться с яблочком, я спас ваши драгоценные мозги для потомков ab.gif
Не хочу даже говорить, что могло с ними произойти ab.gif

Ты глобально переоценил мои способности - устраивать маленький взрыв мозга :)
stuffin muffin
о господи.
Lotar
Нда......... и откуда столько шума из ничего? icon_lol.gif
Quweren
Господа и дамы, в эфир попадают фотки Сылка ан фотки
bm.gif
Водар Паветра
1) Что за чел с длинными волосами?
2) Ярик возмужал!
3) Вообще народу много, которого я внешне не знаю!
4) На Img_5524 Олиса смотрит на тебя как на гавно!
5) Данс на некоторых фотках похож на Траволту!
6) Интереса ради, поделитесь ценами этого заведения, например.

Может-таки заеду накиряться на одну ночь по дороге из Нью Ёрка в Минск... - хорошо там, где нас нет!
Olyssiya
5530 - это у фотографа руки из жопы растут!! Кошмар, я так даже после жесткой 3-х дневной попойки не выгляжу!!!
Нельзя было дебильные фотки убрать?
ака Лис
Фотка 5521! Зе бест!
Директор Пляжа
Сервер недоступен.

Нет, ну нахуя грузить на него, если стабильность сервера хромает? Уже ведь созданы давно Picasa, Fotki.com и пр.

Артанка
Сыль не открылась ak.gif
Котя
Во куда надо было идти
http://www.shishabars.com/
и нашим и вашим

Проект Шиша Лаунж Бар создан не только как ресторан с упором на восточные традиции: курение кальяна, употребление эксклюзивного чая и восточных сладостей, но и как ночной клуб по выходным, соблюдающий все модные тенденции в современной танцевальной культуре.
ака Лис
Отстойное место, был там)
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 26.3.2011, 0:59) *

вечно ты меня обижаешь!
Olyssiya
Цитата(Котя @ 26.3.2011, 3:59) *
Цитата(Reineke_Lis @ 26.3.2011, 0:59) *

вечно ты меня обижаешь!

А в песочнице всегда так) Когда мальчику девочка нравится он ее либо совочком лупит, либо за косичку дергает)
ака Лис
Олисса как всегда проявляет чудеса проницательности. Тот вариант, что я действительно был в Шиша Лаундж баре, и мне там не понравилось, разумеется, в ее головку не приходит)))
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 26.3.2011, 12:24) *
Олисса как всегда проявляет чудеса проницательности. Тот вариант, что я действительно был в Шиша Лаундж баре, и мне там не понравилось, разумеется, в ее головку не приходит)))

Ты можешь огрести савочком тоже , не болтай :D
Водар Паветра
Цитата(OLYssA @ 26.3.2011, 3:20) *
А в песочнице всегда так) Когда мальчику девочка нравится он ее либо совочком лупит, либо за косичку дергает)

Верна, верна!
У нас так кажуць: хто каго чубiць, той таго любiць!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.