Цитата(OLYssA @ 20.3.2011, 0:10)

Дальнейшего хода событий не знаю)
Дальнейший ход событий был в следующем. Наш кагал в лице меня, Мухи, Мака, Карлика, Данса, Тиргиса, Клары и Олеси пошли в метро. Там Олеся нас покинула, а мы поехали на Менделеевскую, куда нас тащила Клара в какое-то заведение "Куклы-пистолеты". По дороге туда я понял, что у меня нет никакого желания проводить время в тусовке, и я ото всех отделился и в гордом одиночестве пошел в свое любимое кафе Сафир, ну а остальные отправились в "Куклы". Однако не успели мне принести кальян, как туда зашел Македонский, сел рядом и посмотрел на меня нежным взглядом. Ну а потом за мой столик ввалился весь остальной кагал, потерявший где-то Тиргиса. Я сидел в углу, не желая ни с кем общаться, потягивал матэ и зыркал на всех исподлобья. Клара меня пыталась разговорить, я ее пролечил на тему того, что все бессмысленно (у меня сейчас период депресняка:)). К полуночи Сафир стал закрываться, а мы собираться. И тут туда завалились МВЛ с парнем по имени Артем.
И мы разделились. Мухо, Мак и Данс поехали по домам.
Карлик и Клара пошли в "Куклы-пистолеты".
Мы с МВЛом и Артемом зашли в это заведение, целиком забитое пьяными людьми и решили уйти туда, где поспокойнее. Последнее, что я видел в "Куклах", был средний палец, что мне показывала Клара))
Мы пошли в Ист-буфет, посидели, поели, попили, а потом они меня подбросили до дома. Все!)