Мой парень - страшный жмот Карина
Никогда бы не подумала, что можно быть таким жмотом, или расчетливым, или экономным - даже не знаю, как его назвать!!! Рассудите сами: приходим в кафе, поели (скромненько, салатик и сок), приносят счет, а он: "Да-а!! Неплохо мы с тобой поели!" Это был первый раз. Естественно, было неловко... И пошло-поехало...
- Дорогая, дай денюжку на стоянку; (оказались крупные купюры, а поменять, видно, не судьба),
- Ой, зая, заплати за кофе и пирожные; (не оказалось рублей),
- Милая, купи в аптеке афлубин (205 руб.) и визин (110 руб.); (конечно я купила, денег, ес-сно не дождалась).
И так ВСЕГДА!!! Я, безусловно, ввиду своей тактичности, ничего не говорила и не говорю. Он прекрасно осведомлен о моей зарплате (интересуется чуть ли не каждую неделю, выдали ли), а она ( чест-слово), в 10 раз меньше, чем его.
Вы не думайте, я не хочу быть содержанкой - работаю, сама покупаю себе вещи и ничего никогда у него не попросила. Каюсь, грешна, было по первости: у него безлимитный тариф Билайн, у меня - лимитный МТС. Так вот получалось в день около 20 минут , и половина моей зарплаты уходила на телефон. Я ему я так намекаю, и так (даже не то, чтобы оплатил счета, а то, что хотя бы звонил не 5 раз в день) - что в лоб, что по лбу... Ну в итоге пришли к компромису...
И таких примеров масса. Расскажите, сталкивались ли вы с такой экономией на девушке и как (и стоит ли вообще) с такими жадюгами бороться? Интересно мнение как женщин, так и мужчин.
1. RE: Мой парень - страшный жмот СНЕГУРКА В ТРАУРЕ
Да........
Повезло так повезло....
У моей подруги муж такой. При чем после свадьбы проявилось
Он зарабатывает больше нее, а сидит на ее шее, сыну баночки йогурта не купит.
Дорогая, посылайте его на х..
Это не просто урод, а чмо в квадрате
3. RE: Мой парень - страшный жмот Sveta
Снегурка правильно сказала, посылайте его на х... Он даже не жмот, а мелкий халявщик. Помоему это не лечится:)
4. RE: Мой парень - страшный жмот Карина

Спасибо за совет, чувствую, к этому и идет... Собирались мы как-то купить постельное белье, и я, по первости не зная, сказала, что могу купить подешевле очень хорошее белье, а он мне: "Покупай!", причем вместе мы не живем. С таким раскладом я это дело замяла (денег лишних не было, а просить я постеснялась), и тут он мне говорит, мол когда белье купишь. Я набралась наглости и сказала, что когда даст деньги, тогда и куплю. И, коронная фраза:"Должна же ты внести лепту в мой бюджет!". Вот так, а то, что я готовлю, стираю и убираю не в счет.
21. RE: Мой парень - страшный жмот Nadin
причем вместе мы
>не живем
Если вы даже вместе не живете, то это не ваш общий бюджет, а у каждого свой. Какое он имеет право распоряжаться ВАШИМИ деньгами? Гоните его в шею, если не хотите чтобы он вам испорил жизнь!!!
Стас, реальная ржака.