Печенька
15.5.2011, 19:23
Цитата(givigudze1 @ 15.5.2011, 16:52)

я вот тут подумал. А если человек жмот - что ему с девушками не встречаться ???
Я вот интроверт , а кто-то жмот, кто-то рубаха парень. Надо блин как то научится жить таким какой есть - но вот как ?
Ну например у англичан жмотов кличут хозяйственными людьми.
Так что Гиви, не отчаивайся, есть любители всего
Олег1982
15.5.2011, 19:53
Моя, позиция, что мужчина должен платить... я имел виду, когда только зарождаются отношения))))
Да, если мы говорим о длительных отношениях....Т.е. уже все было)))) Тогда лучше все таки делить счет пополам ( если только, Вы только не хорошо зарабатывайте). Объясню, почему. Вдруг сложится так жизнь, что с этой девушкой...придется жить всю жизнь, ну всякое бывает. Если не приучить общему семейному бюджету, то в семье будет так ...Твои деньги - это общие деньги...Деньги жены= это её деньги. В результате, придется пахать 2 работах))))) так как в таком контексте, денег будет не хватать в наше не простое время. И поверьте, счастья от жизни уважаемые мужчины у вас не будет)
Да, и еще иногда все таки платите счет за двоих)))))) Но, все таки настаивайте, чтобы счет пополам.
девушка:я буду карпа, роллы с черной икрой и мартини с соком...
парень: нихера ты разбогатела, а я буду кофе...
Я считаю, что каждый должен платить сам за себя и изредка, когда парень хочет сделать сюрприз - должен оплачивать он и это независимо от материального положения того и другого. Все по-братски :)
Но на деле, часто делаю ангельские голодные глазки и платят за меня.
И да, по-моему парням пора уже привыкнуть и перстать возмущаться :)
Всегда плачу сам на свидании, но не все девушки это принимают, и делят счет пополам, показываю этим свою независимость.
афтор, научись трахать девок бесплатно!
во-первых, это взлом стереотипов, што очень приятно
во-вторых, это абалденное развитие по жизни
в-третьих, это позволит тебе не остаца без секса в трудные времена безденежья, которые могут накрыть каждого из нас
в-четвертых, чувствуешь себя по истине победителем, когда тебе дают бесплатно, а не за классный ресторан
Олег1982 Цитата
Да, если мы говорим о длительных отношениях....Т.е. уже все было)))) Тогда лучше все таки делить счет пополам
Какой ты однако протеворечивый, как на свиданку в первый раз с незнакомой девицей так на те 30 штук на рестораны иначе никак, а как жениться на ней так пусть потом отрабатывает. А ты хитер!
Олег1982
16.5.2011, 10:29
Цитата(ИВЛ @ 15.5.2011, 22:10)

Олег1982 Цитата
Да, если мы говорим о длительных отношениях....Т.е. уже все было)))) Тогда лучше все таки делить счет пополам
Какой ты однако протеворечивый, как на свиданку в первый раз с незнакомой девицей так на те 30 штук на рестораны иначе никак, а как жениться на ней так пусть потом отрабатывает. А ты хитер!

Просто был женат, знаю чем это заканчивается
Директор Пляжа
16.5.2011, 10:35
Тема уже была такая. И эта традиционно ворох комментариев соберет.
На первых этапах мужчине нужно всегда платить за обоих. Ты мужчина, ты платишь. Просто нужно соизмерять возможные расходы с наличными в кармане перед свиданием и исходя из результата приглашать человека в места по средствам, как говорится :) Если девушка требует фуагра с артишоками постоянно, то проще найти себе другую.
В исключительных случаях допускается, чтобы девочка добавила свои 5 копеек к счету, чтобы оплатить его полностью. Но это форс-мажор.
Речь о начальных этапах.
При совместном проживании траты будут общие и планировать их будете уже вместе.
Директор Пляжа
Чет я не пойму этой традиции, она не логичная какая-то.
Логика и вулканский захват подсказывают, что пока девушка тебе никто, ты для нее не особо должен стараться, и чем более она никто, тем меньше стараешься и наоборот, коль уж женился/встречаешься долго полезай в упряжку, обеспечивай свою мадаму. Это логика.
Цитата(Директор Пляжа @ 16.5.2011, 11:35)

На первых этапах мужчине нужно всегда платить за обоих. Ты мужчина, ты платишь.
почему? кто сказал, што это правильно? (только серьезно подумай прежде, чем отвечать)
почему правильно именно так, а не иначе?
по мне так большинство просто боица пойти против системы. боица почувствовать себя неполноценным. боица потерять высокое звание мужчина... а никто толком не знает, што это означает... однако так положено. поэтому если мы сделаем шаг влево - все, мы уже не мужики.. потому, што так принято... потому што все так делают...
бред какой-то...
интересно, остались еще люди, которые думают СВОЕЙ головой? а не тупо исполняют то, што предписано обществом.
Tanistas
16.5.2011, 22:12
Попробуй вынь ради интереса:) Сорри, но это была моя инициатива. Раскручивание выглядит иначе:)
Цитата(Олег1982 @ 15.5.2011, 2:09)

Цитата(Tanistas @ 14.5.2011, 21:59)

А без этих денег ты себя что уверенно чувствовать не можешь?)
Блин, а я оказывается не раз бывала джентльменом:)) платила за своих друзей и иногда за парней, которые были на мели, хотя они и сопротивлялись:))))
Не знаю, у меня всегда в кошельке деньги есть, сам не знаю появляются периодически ..Поэтому не проверял))))
Тебя тогда раскрутили по полной)))) А что за такие парни у которые гуляют за чужой счет??? А найти друзей готовые гулять за чужой счет, много)
А на счет кризиса...2008 года, так на дворе 2011 год...Вы его еще через 10 лет будете вспоминать)))))))))
И еще причем тут достаточно бабла или нет...Если у тебя в кошельке 100 рублей, а ты ведешь девушку в дорогой ресторан в надежде, что закажет себе стакан воды или чай))))) Просто правильно выбирайте место - по средствам...а не думать, заплатить за себя девушка или нет...
sergio002
16.5.2011, 22:23
а меня жена в ресторанах и суши-барах частенько кормит, хотя раньше - я ее. так что, в принципе, выгодно. )))))))
А че, вариант
вопрос "хочешь чтобы девушка за тебя платила?"
ответ "женись на ней"
А что? логично)
Цитата(Директор Пляжа @ 16.5.2011, 11:35)

На первых этапах мужчине нужно всегда платить за обоих. Ты мужчина, ты платишь. Просто нужно соизмерять возможные расходы с наличными в кармане перед свиданием и исходя из результата приглашать человека в места по средствам, как говорится :) Если девушка требует фуагра с артишоками постоянно, то проще найти себе другую.
В исключительных случаях допускается, чтобы девочка добавила свои 5 копеек к счету, чтобы оплатить его полностью. Но это форс-мажор.
Речь о начальных этапах.
При совместном проживании траты будут общие и планировать их будете уже вместе.
ИВЛ Цитата(ИВЛ @ 16.5.2011, 23:00)

Чет я не пойму этой традиции, она не логичная какая-то.
Логика и вулканский захват подсказывают, что пока девушка тебе никто, ты для нее не особо должен стараться, и чем более она никто, тем меньше стараешься и наоборот, коль уж женился/встречаешься долго полезай в упряжку, обеспечивай свою мадаму. Это логика.
Как будто бы у тебя по другому было).
Все семьи, которые я знаю и в которых хорошие, теплые отношения , разделяют мнение, написанное Директором Пляжа.
Не все ж мужчине надрываться)
Миа Цитата
Как будто бы у тебя по другому было).
Было по другому ) вначале я вообще денег почти не тратил, если ходили в клуб она сама себе покупала билет отдельно от меня, но это не был демонстративный отказ мы и брали их в разное время в течении месяца, обычно нам говорили приятели типа хотите куда-то там пойти. Так-то я предлагал естественно всякие вещи, но это все мелочи были. Но первое время я и не таскал ее по тем местам куда надо приглашать а потом 30 000 тратить как тут один парень )) Сейчас ситуация иная. всегда стараюсь любые походы сам обеспечивать по мелочи или нет не важно и теперь уже меня коробит, если она вносит какие-то суммы.
Директор Пляжа
17.5.2011, 11:51
Цитата(4YBAK @ 16.5.2011, 23:03)

почему? кто сказал, што это правильно? (только серьезно подумай прежде, чем отвечать)
почему правильно именно так, а не иначе?
по мне так большинство просто боица пойти против системы. боица почувствовать себя неполноценным. боица потерять высокое звание мужчина... а никто толком не знает, што это означает... однако так положено. поэтому если мы сделаем шаг влево - все, мы уже не мужики.. потому, што так принято... потому што все так делают...
бред какой-то...
интересно, остались еще люди, которые думают СВОЕЙ головой? а не тупо исполняют то, што предписано обществом.
Увы нет, братюнь, это неправильно. Просто так сложился порядок вещей. Это почти общепринятая истина. Что не делает её правильной. Хотя бы исходя из банального - никто ничем никому не обязан.
Да, материальное благосостояние - одно из слагаемых успешных отношений, но далеко не главное. Тем не менее это как некая проверка на social proof, от которого никуда не денешься. Секса можно добиться и без затрат, тут главное фантазия. Но в долгосрочной перспективе - почти всегда раскошеливаешься.
Да, ты можешь пойти против системы, но ты не можешь быть уверен, что другой человек примет твою сторону. Тут нечто из области фортуны. Смотрим по обстоятельствам. Поэтому большинство таки предпочитает просто заплатить, от греха подальше.
В бытность студентом я выстраивал отношения так - мы при встрече заранее обговаривали сколько у кого в кошельке и исходя из этого решали, куда сегодня пойдем. Траты были общие и никаких вопросов не возникало.
Сейчас везде плачу я :)
ИВЛ Цитата(ИВЛ @ 17.5.2011, 12:39)

Было по другому ) вначале я вообще денег почти не тратил, если ходили в клуб она сама себе покупала билет отдельно от меня, но это не был демонстративный отказ мы и брали их в разное время в течении месяца, обычно нам говорили приятели типа хотите куда-то там пойти. Так-то я предлагал естественно всякие вещи, но это все мелочи были. Но первое время я и не таскал ее по тем местам куда надо приглашать а потом 30 000 тратить как тут один парень )) Сейчас ситуация иная. всегда стараюсь любые походы сам обеспечивать по мелочи или нет не важно и теперь уже меня коробит, если она вносит какие-то суммы.
Понятно) Здорово)
Ну и надо сказать о парах, которые планируют строить/покупать недвижимость. Вдвоем проще и быстрее )
Идеально, конечно, когда у каждого по собственному жилью имеется (чтоб было куда пойти в случае разрыва,например), но, наверное, это редкий случай.
Цитата(Директор Пляжа @ 17.5.2011, 12:51)

Увы нет, братюнь, это неправильно. Просто так сложился порядок вещей. Это почти общепринятая истина. Что не делает её правильной.
класс! т.е. ты тоже с этой "истиной" не согласен, но тем не менее на нее ведешься, ибо так принято? шобы от греха подальше... как бы чего не вышло...
4YBAK Мало ли кто с чем не согласен. Сколько людей столько и мнений, и отклонений. Какой нить зоофил тоже может утверждать что любит животных, а все остальные просто продукты идиотской моральной системы ценности. Причем будет он такой не один.
У нас вот в подъезде наверняка какая-то школота все исписала своими маркерами им тоже кажется какая разница че там подъезд пофиг вообще на него, кому это все нужно. И думаю если опросить жильцов как они себе представляют оформление подъезда в свободном стиле каждый представил бы что-то свое. Кто-то все стены в графити, кто-то вообще в психоделичных рисунках, кому было бы круто если тупо были нарисованы голые тетки, какой нить дед с радостью бы разместил там портреты известных людей: Чехов, Маркс, Гагарин...

дружище я по крайне мере знаю 2 человека, которые не следуют тупым стереотипам, навязанным обществом и которые, заинтересовывают девушек не бабосами, а собой как личностью! Поэтому нам не требуется добирать окуенности с помощью денег!
Директор Пляжа
18.5.2011, 11:41
Цитата(4YBAK @ 17.5.2011, 20:48)

Увы нет, братюнь, это неправильно. Просто так сложился порядок вещей. Это почти общепринятая истина. Что не делает её правильной.
класс! т.е. ты тоже с этой "истиной" не согласен, но тем не менее на нее ведешься, ибо так принято? шобы от греха подальше... как бы чего не вышло...
По сути так. В конечном итоге чего-то негативного или неудобного для себя я не получаю.
Я соглашусь с Директором.
Прочитал тему и ощущение, будто ребята тут ищут оправдание собственному безденежью))
Чтобы этих проблем не было, достаточно жить просто по своему достатку - и всё.
Я девушку зову в такие места, где я знаю, что я смогу за нее заплатить при любых. Да,есть девушки, которые предлагают "счет поровну". Тут либо мы платим поровну, либо всё равно плачу я(зависит от ситуации). Да, есть такие,за которых плачу я - и меня это нисколько не жмет, потому как это в моем достатке и я могу это сделать ( не говоря себе при этом "мляяя, теперь неделю на картошке жить!"). И о какой бы тут своей уникальной личности Чувак и компания не говорили. Успеность мужчины оценивается ещё и в способности зарабатывать деньги.
Цитата(ИВЛ @ 18.5.2011, 0:06)

4YBAK Мало ли кто с чем не согласен. Сколько людей столько и мнений, и отклонений. Какой нить зоофил тоже может утверждать что любит животных, а все остальные просто продукты идиотской моральной системы ценности. Причем будет он такой не один.
У нас вот в подъезде наверняка какая-то школота все исписала своими маркерами им тоже кажется какая разница че там подъезд пофиг вообще на него, кому это все нужно. И думаю если опросить жильцов как они себе представляют оформление подъезда в свободном стиле каждый представил бы что-то свое. Кто-то все стены в графити, кто-то вообще в психоделичных рисунках, кому было бы круто если тупо были нарисованы голые тетки, какой нить дед с радостью бы разместил там портреты известных людей: Чехов, Маркс, Гагарин...
и?
если большинство установило, што в подъезде надо рисовать сиськи, то я должен рисовать сиськи? а если я хочу писать "куй"? я не мужик? я отщепенец?
Цитата(Директор Пляжа @ 18.5.2011, 12:41)

Цитата(4YBAK @ 17.5.2011, 20:48)

По сути так. В конечном итоге чего-то негативного или неудобного для себя я не получаю.
а ощущение, што ты идешь на поводу у пастухов, которые тобой управляют? как тебе?
Цитата(4YBAK @ 18.5.2011, 21:26)

а ощущение, што ты идешь на поводу у пастухов, которые тобой управляют? как тебе?
Ты слишком много говоришь о свободе. Это значит, что сам ты - несвободен.
Свобода не в том, чтобы отрицать все социальные нормы. А в том, чтобы делать то, что хочется тебе, соотносится это с нормами или нет, неважно.

Какие пастухи? Так вообще-то самой природой задумано

Цитата(21-й @ 18.5.2011, 9:49)

дружище я по крайне мере знаю 2 человека, которые не следуют тупым стереотипам, навязанным обществом и которые, заинтересовывают девушек не бабосами, а собой как личностью! Поэтому нам не требуется добирать окуенности с помощью денег!
Заинтересовать это одно, а строить отношения - это другое. Если мужчина хочет семью, он должен её обеспечивать.
По большому счёту, в полном смысле этого слова мужчина только тот, у кого есть жена и дети.
Цитата(4YBAK @ 18.5.2011, 21:24)

если большинство установило, што в подъезде надо рисовать сиськи, то я должен рисовать сиськи? а если я хочу писать "куй"? я не мужик? я отщепенец?
О том, мужик ты или нет, это никак не говорит. А вот то, что отщепенец - это 100%.

Цитата(Elizium @ 18.5.2011, 14:44)

Прочитал тему и ощущение, будто ребята тут ищут оправдание собственному безденежью))
Я девушку зову в такие места, где я знаю, что я смогу за нее заплатить при любых. Да,есть девушки, которые предлагают "счет поровну". Тут либо мы платим поровну, либо всё равно плачу я(зависит от ситуации). Да, есть такие,за которых плачу я - и меня это нисколько не жмет, потому как это в моем достатке и я могу это сделать ( не говоря себе при этом "мляяя, теперь неделю на картошке жить!"). И о какой бы тут своей уникальной личности Чувак и компания не говорили. Успеность мужчины оценивается ещё и в способности зарабатывать деньги.
почему ты платишь за нее? для чего? зачем?
задумывался ли ты когда-то над этим, или просто тупо делаешь потому, што так принято?
Цитата(Reineke_Lis @ 18.5.2011, 21:44)

Ты слишком много говоришь о свободе. Это значит, что сам ты - несвободен.
Свобода не в том, чтобы отрицать все социальные нормы. А в том, чтобы делать то, что хочется тебе, соотносится это с нормами или нет, неважно.
именно так.
однако большинство здесь говорят, што надо платить независимо от того, хочеца тебе или нет. и осуждают если не платишь...
а свобода да.... штука интересная... всепоглощающая... полная свобода помоему бывает токо на том свете... однако и на этом можно приблизица к полной свободе... для этого как минимум надо начать думать СВОЕЙ ГОЛОВОЙ и не позволять кому бы то ни было тобой манипулировать...
Цитата(Казак @ 18.5.2011, 21:46)

Какие пастухи? Так вообще-то самой природой задумано ab.gif
што именно? платить за девушку? или штоб тобой управляли?

Заинтересовать это одно, а строить отношения - это другое. Если мужчина хочет семью, он должен её обеспечивать.
а если мужчина хочет трахаца? (уверен, для большинства это гораздо более актуально, чем семья, а?)

По большому счёту, в полном смысле этого слова мужчина только тот, у кого есть жена и дети.
такой мужчина в большинстве своем пашет на нелюбимой работе от звонка до звонка, никак не развиваеца, ничем не увлекаеца, ибо все его мысли только о том, где взять бабло, штоб засунуть ребенка в детсад, потом в школу, потом в универ... а так же может на какую-нить секцию отправить...
што-то какой-то хреновенький мужчина...
по мне так мужчина тот, кто СОЗДАЛ ШТО-ТО, ШТО НУЖНО ЛЮДЯМ...
4YBAK
А почему ты интересно привязываешь детей к нищебродству? :) Что мешает создать что-то, что нужно людям, получить бабла и не сидеть от звонка до звонка )) это еще при том, что в современном мире как раз большой кризис воспитания. Детьми никто не занимается, им покупают шмотки в обычном магазине, главное чтоб помоднявее, ну еще какой нить смартфон, дают им там что-то на булки в школе... всем остальным воспитанием занимается ТВ и Комп пока те самые тетки и мужики делают то что хотят )
Цитата(4YBAK @ 18.5.2011, 22:00)

Цитата(Elizium @ 18.5.2011, 14:44)

почему ты платишь за нее? для чего? зачем?
задумывался ли ты когда-то над этим, или просто тупо делаешь потому, што так принято?
Чувак, у меня проблемы с этим нет.
В чем твоя проблема? Может стоить задать вопросы себе?

т.е. чтоб построить отношения, по твоему надо офигено выпендрится перед ней, как делают это лица кавказкой национальности, девачку отвезти (Желательно на акуительной иномарке бизнесс класса), в акуительно дорогой ресторан (заказать кило черной икры, а если девачка откажется ее жрать, силком кормить), потом отвезти ее в бары, рестораны, кафе, киношки 5д...
Мое лично мнение так это бред сивой кобылы... да е еще в ресторане прожрать 30 000 рублей как некоторые. АХРИНЕТЬ!!!!!!
И причем спустить бабос на совсем чужого человека! Лучше возьми на эти деньги сделай презент своим родителям, бабушке, тетке, дядьке, брату, сестре, племяннику…...и не важно то что у них есть все и им нах ниче не надо, но эти презенты останутся в душе близкого тебе человека, а не уличной прошмандовке, которая завтра же разует такого же лоха как ты!
Про спонсируй там детские дома, поликлиники ну, или там если родственников никуя нету или они слишком окуенно живут... так на себя потрать, не был ты на мальдивах, так съезди туда... не был в Турции, в Египте, так на 30 тыщ ты дважды туда слетаешь....вот если у тебя куята отечественного автопрома, так копи на хорошую, новую иномарку... если у тебя старая иномарка, копи на новую.... если нет у тебя хорошей хаты, копи на новую, бери ипотеку, кредиты итд итп. И ты знаешь, всю дурь из головы про прошмандовки и просерания 30 штук в кабаке отпадет сразу...
Нет я не жлоб, но скажи мне пожалуйста с какого перепуга я должен действовать стадным принципам придуманным не известно кем.
Хорошо вот, допустим, пример. Едешь ты на маршрутке газели где 14 сидячих мест (ну, тыж прожрал вчера 30 кусков в баре, а тачки у тебя нифига нет, потому как прошмандовок таскаешь по злачным местам), все места заняты и тут вдруг в маршрутку останавливает афиненная мадмуазель, хотя водятел ее предупреждает мол мест никуя нету… т.е. она намерено щемит в маршрутку зная то что, она битком вся набита.
И что ж получается, ты как истинный джентльмен обязан встать и предложить свое место этом мадамке, а через метров сто эта же маршрутка попадает в аварию и ты отправляешься благодаря ей на тот свет, потому как ты поступил по джентельменски. А деваха получила лишь легкий испуг и пару ссадин!
Хорошо, попробую объяснить, как я это понимаю.
Есть социальные нормы ( общественные шаблоны и т д как вы там называете), которым следовать действительно плохо. Рассматривая ситуацию с девушками, то иногда пойти против этих вот самых норм, запретов, для нас парней - выйгрышный вариант, и это может действительно добавить много плюсов (Например, вопреки всем запретам и нормам пронести девушку по городу на руках, поцеловать в губы на первом свидании и т д - сами знаете). И девушка тогда действительно подумает "Вау, какой он классный, безбашенный, непредсказуемый и вообще офигенный!"
Но есть нормы, вопреки которым нам идти просто невыгодно, хотя бы потому, что исходя из следования этим нормам девушка судит о нас, как о мужчинах ( не полностью эти нормы определяют, сами понимаете, но свою лепту в оценку вносят). Так вот ситуация с оплатой счета входит именно сюда. Я уже молчу про то, что бессознательно девушка может смотреть на тебя как на возможного мужа, члена семьи ( и тут мы плюсуем то, что писал выше Казак). Конечно, мы можем и эти нормы послать. ( Конкретно, если с девушкой давно знакомы, она хорошо знает тебя, был секс не один раз и т д, то твои слова "А заплатика за меня, дорогая!" могут как раз сработать( Далее диалог из разряда "Да ты вообще обнаглел уже, сел мне на плечи!" "А я отработаю ночью" :))) и т д, всё это в шутливо-игровой форме, ествественно)
Но если у вас с девушкой первое( да даже второе) свидание, то мне с трудом представляется (при всем уважении к участникам этой темы), как кто-то из выше отписавшихся, сидя в дорогом ресторане с умной/красивой/сексуальной женщиной, в момент, когда официант приносит счет, откидывается так на спинку стула, делает красивый жест рукой по направлению к женщине и говорит "Детка, заплати за меня." :)) Девушка-то может заплатить, но встретится ли она с вами второй раз - на этот вопрос уже ответила Печенька выше. И хоть объясняй ты ей потом, бей себя в грудь (с криками "Я рву общественные шаблоны,блеать!"), она тебя слушать не будет.
Поэтому прекращайте свои невротичные выкрики( особенно касается 21-го) в сторону женщин, которые, наверное, спят и видят, как бы нас,мужиков, развести как лохов :)))
21-й, если ты считаешь, что девушка разведет тебя как лоха - это будет происходить снова и снова, пока ты будешь позволять это с собой делать. Меняй убеждения.
21-й Цитата
а не уличной прошмандовке, которая завтра же разует такого же лоха как ты!
ты встречаешься и выискиваешь специально прошмандовок, или ты так относишься ко всем женщинам? :)
Цитата
но скажи мне пожалуйста с какого перепуга я должен действовать стадным принципам придуманным не известно кем.
Стук в дверь, открываешь, к тебе заходит человек и срет у тебя в коридоре, все просто инстикты придуманные не ивестно кем ему неведомы
Цитата
т.е. чтоб построить отношения, по твоему надо офигено выпендрится перед ней, как делают это лица кавказкой национальности, девачку отвезти (Желательно на акуительной иномарке бизнесс класса), в акуительно дорогой ресторан (заказать кило черной икры, а если девачка откажется ее жрать, силком кормить), потом отвезти ее в бары, рестораны, кафе, киношки 5д...
я бы не стал так обозначать...давай без этих вещей, у всех народов есть такие люди так что выделять не стоит!
Цитата
Желательно на акуительной иномарке бизнесс класса
не важно какой главное чтоб Мэрс был))
Ну, во первых с прошмандовками которые опустошают карманы некоторых буратин, я не общаюсь, потому как не интересно лично мне с ними и замечу, что не все девушки такие.
Есть еще те, которые верят в искреннюю любовь!
На счет того чтоб покакать в моем коридоре это не получится, потому как ни какого дибила я за свой порог не пропущу, а если и есть необходимость то в тарец легко схлопотать хотя бы за идею насрать у меня дома, да и еще в моем присутствии. Так что все попытки нагадить, буду жестоко пресекать!
Но это мы отошли от темы!
Просто смотрите что получается,
Есть такие люди, которые пользуются услугами проститутки, т.е. звонят по номерам либо катаются по городу и на дороге снимает девушку легкого поведения. Дают им наличные и занимаются с ними секасом. По какой причине мужики так делают? Ну, скорее всего они не пользуются успехом у девушек, лузерские неудачники, страшные, старые либо же те, у кого нет свободного времени вообще и жестоко приспичило.
Что же получается, а получается то, что они за секс отдают деньги.
Если парень как личность не может заинтересовать девушку, то он начинает добирать свою акуенность деньгами и всякими там развлекушками, вбухивая деняжку в девачку и не важно где вы познакомились с девушкой, на улице, в интернете, в общественном транспорте, на работе... у вас возникает огромное желание пожрать (ну мож давно не кушали, или там готовить нифига не умеете), берете эту деваху и прете в крутой ресторан с очень интересным меню. И как бы получается вы этим ужином покупаете девушку и не важно сколько вы отвалили за ресторан, будь то 300 рублей или же 30 000 для уверенности ;)
Так что получается, девушку покупаете за жратву как проститутку?
Не знаю, может у меня какое-то не стандартное поведение или мышление, либо я каким-то другим способом (не хавкой) могу заинтересовать девушку!
Ребята к вам тогда такой вопрос! Можете ли вы, добиться девушки не накормив, не напоив, не надарив ее подарками, цветами итд? Т.е. цена свиданий 00 рублей, 00 копеек, а от вас девушка не получит ничего кроме только общения, секса и провожания домой!
З.Ы. за кавказцев сори, просто они как бы более склонны к этому!
Сколько этих споров уже было.
Очередные оправдания собственной несостоятельности.
Цитата(Экстрем @ 19.5.2011, 15:06)

Сколько этих споров уже было.
Очередные оправдания собственной несостоятельности.
Либо другие жизненные приоритеты и стремления!
Смысл тратить бабосы на чужих людей, лично я от этого удовольствия не получаю.
Гараздо приятнее апщацо с человеком... увидеть в девушке родственную душу... нежели вбухивать в нее бабло, которое видимо девать не куда.
Позволь поинтересоватся уровнем финансового достатка вашего в месяц, оно превышает 75 тыс рублей?
И поверь мне, гораздо приятнее, чтоб девушка полюбила тебя как человека, а не твой кошелек!
21-й Цитата
На счет того чтоб покакать в моем коридоре это не получится, потому как ни какого дибила я за свой порог не пропущу, а если и есть необходимость то в тарец легко схлопотать хотя бы за идею насрать у меня дома, да и еще в моем присутствии. Так что все попытки нагадить, буду жестоко пресекать!
Молодец, вот и отрахать девушку, которая знает себе цену, (а не прошмандовку) не получится, ибо ни какого дибила, она себе под юбку не пустит, особенно, который не может за чай заплатить в кафе. Так что все попытки съема такими мутными личностями, будут жестоко пресекаться ;)
Так это будет обычная прошмандовка, с которой мне не о чем разговаривать, а уж тем более ибацо с ней нет ни какого желания!
И если что я кафешки не люблю, там чай-кофе просто отвратительные! Видимо ты не настоящий гурман! А потрепацо мона и не в кафе ;)
21-й
То есть девушка, которая потенциально ищет себе достойного партнера, способного ну хоть как-то позаботиться о ней прошмандовка?))
ну, емае... я тебя про Фому, а ты мне про Ерему!
21-й
Вообщем тут не так много вариантов, когда ты демонстративно отказываешься платить.
1. Жлобство, оно же жадность. Такой человек, жадный, еще никому не нравился.
2. Нищебродство, то есть физическая невозможность оплатить. Тут все зависит от ситуации как уже 100 раз говорилось, одно дело что раз на раз не приходится, другое что сам повел в ресторан, а оказалось что денег нет.
3. Наконец твой случай, отказ принципиальный, построенный на внутренних убеждениях. С такой позицией ты на пару с Чуваком превращаешься в обычного фрика. Ну то есть где-то наравне с вонючей бренчащей шпаной в переходах, парнях с миллионом татушек на лбу и тунелями в ушах, носах итд ну или любой друг вид максимализма и самовыражения. Демонстративный и принципиальный отказ платить (не важно сколько там 5 рублей 500 или 5000) показывает только твою фриковскую натуру и не одна нормальная женщина действительно не придет на второе свидание.
Это возможно только в том случае если ты будешь постоянно таскать ее по паркам избегая любые возможные мероприятия, то есть ты уже не покупаешь ей мороженное, не идешь в клуб, бар, кино, игнорируешь выставки и музеи итд. Ни одна девушка так долго не протянет. Наконец когда возможны хоть какие-то отношения, это с глупой малолеткой для которой каждый следующий парень это любовь до гроба, которому все прощается и все можно.
А с нормальной позиции, тебя, по большому счету, никто не заставляет оплачивать попойку какой-то шалавы только что встреченной в клубе, мы же говорим об отношениях. У тебя есть девушка, ты, как бы ее любишь, или по крайней мере она тебе симпатична. Ты хочешь взять ее в свои мужественные руки, защитить от любых напастей, сберечь и помогать в чем-то и тут вдруг оказывается, что оплата 25 р. за стаканчик мороженного для тебя непомерная ноша, а девушка которая ОБИДИТСЯ на то что ты ей не купишь мороженное в твоих глазах оказывается прошмандовкой...
удачи.
:))ржунимагу!
Интересно и почему девачки тогда приходят на второе, третье.. сотое свидание со мной?
Я же жлоб да и фрик какой-то ухахааааааааа!!!
А малолеток я терпеть не могу, потому как не о чем с ними общацо, мне не нравится их детский стиль одежды, типа футболочки и мульт героем или какое-нибудь тупое высказывание на английском языке.. типа я не сосу стоя...
Мне нравятся сформировавшиеся девушки, как мозгами, так и телом, а это 30 лет! И с ними гораздо интереснее апщацо, а не то что с малолетками... Ой ты знаешь я вчера с Манькой ходила на киношку форсаж 5, а сзади были такие дибилы... ооооооойййй... они даже швырялись в нас попкорном.. хи-хи-хиииииии.
Ну, если тебе нравятся такие хи-хи, то флаг в руки!
И с чего ты взял что для меня стаканчик мороженого, оказывается не преодолимой ношей для любимой девушки, которые кстати, не стоят как дуры у холодильника с мороженным и не топают ножками с ревам. АААА Я ХАЧУ-ХАЧУ-ХАЧУ?
Видимо у нас с тобой разный возраст! Мне 28, а тебе?
Ты чем-нибудь увлекаешься?
У тебя есть квартира и новенькая иномарка с гаражом, а ты был за границей? Или прикольнее 30 спустить в ресторане?
З.Ы. А ты знаешь, что 2012 год это последний год! Так что если у тебя есть все, то это немедленно нужно спустить в ресторанах, а то и так пропадет.
sergio002
19.5.2011, 15:50
Цитата(21-й @ 19.5.2011, 15:14)

Смысл тратить бабосы на чужих людей, лично я от этого удовольствия не получаю.
а смысл ей давать чужому человеку?
Так поибацо хотят с хорошим человеком!!!
Попробуйте провести эксперимент! Идите на свидание, а деньги оставте либо на работе, либо бабульке отдайте в метро. И попробуйте провести так свидание, первое, второе, третье с девачкой.
Интересно неужели вам не дадут???
Хорошо! Тогда вот такой вопрос! А если парню 16-18-20 лет и он нифига ни где не работает. Ему тоже надо тащить в ресторан прошмандовок на деняжки своих родителей?????
Следуя этим стадным привычкам, молодому парню остается только одно... Дуня с парнушкой :) А то с девачкой по жухаца у него не получится, т.к. он ее хавкой не накормил, следовательно девачка не должна ему давать, потому как она голодная!
Ну, тут конечно мысль на миньет наводит... однако, это другой случай :)))
sergio002
19.5.2011, 16:06
Цитата(21-й @ 19.5.2011, 16:55)

Так поибацо хотят с хорошим человеком!!!
Попробуйте провести эксперимент! Идите на свидание, а деньги оставте либо на работе, либо бабульке отдайте в метро. И попробуйте провести так свидание, первое, второе, третье с девачкой.
Интересно неужели вам не дадут???
т.е. если поипацо, так с ХОРОШИМ человеком, а как деньги тратить, так на ЧУЖОГО человека. ты для женщин хороший, а женщины для тебя чужие.
Насчет поипацо: конечно, можно найти женщину для утех, не имея денег. Секушка 17 лет, разведенная женщина с ребенком за 30, которой некогда флиртовать, а секса хочется.
а тебе не хочется самому сходить в кафе с девушкой, угостить ее. или она обязана разделить с тобой счет? а если она не работает и с деньгами не особо, она не имеет права на праздник?