Цитата(21-й @ 24.5.2011, 10:19)

В смысле как часто бывают отношения с девочками? Ну, просто я одновременно тусую с 3-4, а длиться отношения максимум 4 года с одной было, а так в среднем пару месяцев, потом начинается вынос мозга на счет свадьбы и семейной жизни, а я к этому не готов, хочу еще нагуляться!
А мои девачки не хотели ни баров, ни ресторанов, ни дискотек.
Да совмещали мы отпуск, ездили на море, за границу... да не тянет меня в рестораны вот и все!
И не знаю где вы находите девачек, которые ноют и вопят, а так же топают ножками хачу-хачу-хачу, купи мне шоколадку, купи мне мороженое, отведи меня в бар, на дискотеку.... итд итп!
Да тут никто не находит таких девочек, которые топают ножками и кричат "хочу!". Никто здесь не говорил, что постоянно натыкается на такой экземпляр. Дело совсем в другом...
Речь идёт о простой добровольной инициативе мужчины. Если он идёт на свидание с понравившейся девушкой, они заходят в кафе или ещё куда-нибудь, мужчина платит. Он делает приятное не только девушке, но и самому себе в первую очередь! Ему приятно угостить девушку, показать свою состоятельность, серьёзность, галантность, щедрость в конце концов!
Да, со стороны девушки также должна быть тактичность: дать мужчине выбор. (Заплатить/не заплатить) Потому что люди разные, как мы уже убедились здесь

и навязывать свой идеальный стиль ухаживания совсем неправильно.
Женщина, которая встает в позу и обижается, если за нее не заплатили, выглядит еще более безнравственно и невоспитанно, чем тот мужчина, который за неё не заплатил.
Но, мужчине перед тем, как сделать выбор, следует помнить какой позиции придерживаются большинство женщин!
(Бывают исключения, но они оооочень редки! И
21-й, тебе, видимо, пока что везёт на нахождение такого типа исключений

)
Кто тратит деньги - стоит у руля и является хозяином положения. Да, некоторые не заплатят за чашку кофе. Но потом не следует удивляться, почему женщина не видит в тебе ничего мужественного.
Так уж сложилось, что одной из важных мужских качеств для женщины - является щедрость. И если ты этого не понимаешь, то, увы.
Да, конечно, адекватная и воспитанная девушка, заплатит за себя и глазом не моргнёт. Но...Сегодня не заплатил за кофе - завтра не заплатит за детский сад для ребёнка.
И это главный минус мужчине. Чтобы вы не говорили в своё оправдание.