Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трата денег
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
4YBAK
Цитата(sergio002 @ 23.5.2011, 16:23) *
Цитата(21-й @ 23.5.2011, 12:06) *
Цитата(Директор Пляжа @ 23.5.2011, 11:53) *
Никто не мешает тебе найти женщину, за которую ты не будешь платить деньги исходя из каких-то личных убеждений. Которая тебе бесплатно даст, да еще и борщика свалит.

Так так оно и есть! Я прав Чувак?

какая это может быть девушка, интересно?
1. страшилище
2. девушка, которую никуда не выпускали родители, и вдруг родители умерли.
3. девушка, которая в жизни ни чего не видела, поэтому ты без денег ей стал интересен, потому что оказался первым на ее пути (см так же п.2)
4. девушка, которая очень хочет секса, но никто ее не ипет (см так же п.1)
и как вариант:
5. девушка, которая хочет отомстить мужу походом налево (только вот борщ не сварит)
6. разведенная с детьми, которой хочется секса, но нет времени на кафе, т.к. ребенка ненадолго отправила к родителям (опять же борщик не сварит, т.к. ребенка ненадолго отправила)
если кого-то не хватает, дополните список, пожалуйста.

брателло, еще может быть просто хорошая красивая нежная девушка, которая ценит эмоциональный контакт, которая дает только тем, с кем на одной волне.
года через 3-4 я на ней женюсь, если все окей будет.
4YBAK
Цитата(unnamed @ 23.5.2011, 17:42) *
мне кажется нашелся Чувавка приемник.
настоящий альфа самец у него не заболуешь bm.gif

стопудофф) теперь мы вместе будем разрывать вам моск icon_lol.gif
ИВЛ
Кстати, Чувака понять можно, т.к. он по своей методе общается с девками из своей же тусы, все тусят в одних и тех же местах. На танцах там или где. А вот гонщика 21 понять весьма сложно. Как можно при встрече с девушкой игнорировать вообще все остальное, то есть 99.9999% всех развлечений, кроме как "сидеть в парке". По мне так это тоже самое что вообще никуда не ездить и не гулять, а че дома тоже можно поговорить :)
sergio002
Цитата(4YBAK @ 23.5.2011, 19:17) *
брателло, еще может быть просто хорошая красивая нежная девушка, которая ценит эмоциональный контакт, которая дает только тем, с кем на одной волне.

опять ты про волну )))
Чувак, ты как-то встречался с довольно взрослой красивой девушкой, даже помнится клип красивый смастерил с фотками и грустной песней. неужели ты на нее не тратил денег и тебе не доставляло это удовольствие?
вообще, тебя можно было понять по теме НЕТРАТИТЬ, если бы ты не бросался в крайности.
Директор Пляжа
Цитата(4YBAK @ 23.5.2011, 19:13) *
почему я должен от нее свалить?
Ну ты же обмолвился за увод в сторону постели при минимальных затратах. А раз цель секс - то свалишь ты от неё после первой ночи, либо после второй - не имеет особого значения.

Может в таком случае модель - "каждый платит сам за себя" действительно оправдана.

В ином случае - материальное благосостояние - одно из немаловажных качеств мужчины. Дело даже не в том, что ты будешь платить за всех. Материально независимые девушки тебе могут даже и не позволить этого сделать, несмотря на твою настойчивость. Ей достаточно будет знать, что ты способен заплатить за неё в случае чего и не пойдешь на принцип.
Директор Пляжа
Цитата(sergio002 @ 23.5.2011, 16:23) *
какая это может быть девушка, интересно?
1. страшилище
2. девушка, которую никуда не выпускали родители, и вдруг родители умерли.
3. девушка, которая в жизни ни чего не видела, поэтому ты без денег ей стал интересен, потому что оказался первым на ее пути (см так же п.2)
4. девушка, которая очень хочет секса, но никто ее не ипет (см так же п.1)
и как вариант:
5. девушка, которая хочет отомстить мужу походом налево (только вот борщ не сварит)
6. разведенная с детьми, которой хочется секса, но нет времени на кафе, т.к. ребенка ненадолго отправила к родителям (опять же борщик не сварит, т.к. ребенка ненадолго отправила)
если кого-то не хватает, дополните список, пожалуйста.
А почему все 6 пунктов обыгрываются в ключе - "страшная, ограниченная, глупая, проблемная"? Которая, к тому же, заведомо может не понравится, я уже не говорю о том, что до свидания дело дойдет.

Это может быть вполне себе цельная личность, которая решила для себя выстраивать свое общение с мужчинами именно таким образом.
sergio002
потому что речь идеь о такой девушке:

Цитата(Директор Пляжа @ 23.5.2011, 11:53) *
Никто не мешает тебе найти женщину, за которую ты не будешь платить деньги исходя из каких-то личных убеждений. Которая тебе бесплатно даст, да еще и борщика свалит. И от которой ты, с утра, едва натянув штаны, свалишь и больше её никогда не увидишь. Морально-этическая сторона вопроса при этом не рассматривается.

ты думаешь, красивая, успешная женщина сюда вписывается?
4YBAK
Цитата(sergio002 @ 23.5.2011, 20:10) *
Цитата(4YBAK @ 23.5.2011, 19:17) *

опять ты про волну )))
Чувак, ты как-то встречался с довольно взрослой красивой девушкой, даже помнится клип красивый смастерил с фотками и грустной песней. неужели ты на нее не тратил денег и тебе не доставляло это удовольствие?
вообще, тебя можно было понять по теме НЕТРАТИТЬ, если бы ты не бросался в крайности.

до секса ни копейки.
потом тратил, скоко возможность была. конешно же было приятно. ибо она моя, хорошая и прекрасная, а не какая-нить левая дефка с улицы)
з.ы. кстати, с той девушкой до сих пор дружим и видимся каждый день, ибо работаем рядом да и общие интересы у нас никуда не делись rolleyes.gif
sergio002
Цитата(4YBAK @ 23.5.2011, 20:39) *
до секса ни копейки.

короче, все полемика вокруг аванса )))
4YBAK
Цитата(sergio002 @ 23.5.2011, 20:41) *
до секса ни копейки.

нет, не аванса. безумно приятно, когда дают бесплатно. это значит, што ее тяга настолько высока, што ей пох на все. вот че я всегда и ищу) настоящую любофь. и нахожу, еба :)
я даже ради такого дела готов дрочить несколько месяцев, штоб потом найти ту, которая бесплатно даст.
хотя, впринципе, сейчас имею возможность купить дефку за ресторан. но это не вштыривает. это не то.
sergio002
Цитата(4YBAK @ 23.5.2011, 20:47) *
до секса ни копейки.

нет, не аванса. безумно приятно, когда дают бесплатно. это значит, што ее тяга настолько высока, што ей пох на все. вот че я всегда и ищу) настоящую любофь. и нахожу, еба :)
я даже ради такого дела готов дрочить несколько месяцев, штоб потом найти ту, которая бесплатно даст.
хотя, впринципе, сейчас имею возможность купить дефку за ресторан. но это не вштыривает. это не то.

если я правильно понял, ты "перебираешь" до тех пор, пока тебе не дадут без денег. где-то тема была про "перебор"
Директор Пляжа
Цитата(sergio002 @ 23.5.2011, 20:35) *
А почему нет? И почему её действия зависят только от неё самой? Может ты действительно настолько ценный экземпляр, что не дать тебе - есть преступление. Нельзя себя скидывать со счетов.
sergio002
Цитата(Директор Пляжа @ 23.5.2011, 21:14) *
Цитата(sergio002 @ 23.5.2011, 20:35) *
А почему нет? И почему её действия зависят только от неё самой? Может ты действительно настолько ценный экземпляр, что не дать тебе - есть преступление. Нельзя себя скидывать со счетов.

это только в фильме про эштона катчера "бабник", по-моему.
Evaa
Цитата
просто катаемся, едим на природу, на речку, полежать на сочной свежей травке...

А зимой?
Eternalko
Тут все просто: надо платить.

Да и себе же дешевле выйдет, если кто так о меркантильности заботится.
И стимул для работы есть и проверишь реакцию девушки, а следовательно ее нутро. Бесценно.

Если все пойдет хорошо, то потом уже расходы у нормальных людей будут соизмеримы с заработками. И вопросов никаких не будет.
21-й
Цитата(ИВЛ @ 23.5.2011, 19:56) *
Кстати, Чувака понять можно, т.к. он по своей методе общается с девками из своей же тусы, все тусят в одних и тех же местах. На танцах там или где. А вот гонщика 21 понять весьма сложно. Как можно при встрече с девушкой игнорировать вообще все остальное, то есть 99.9999% всех развлечений, кроме как "сидеть в парке". По мне так это тоже самое что вообще никуда не ездить и не гулять, а че дома тоже можно поговорить :)

Не дружище, ты не прав... просто я на улице по внешнему виду, стилю одежды, походки, выражения лица понимаю, что с этим человеком мне будет интересно! Всегда находятся разговоры и общие темы, а если девачка начинает тупить и нести всякую ахинею, то отворот-поворот!
Этим я и отличаюсь от чувака, он мутит с девачками из своей тусы, я же общаюсь с девачками с улицы!
Пойми я не подойду к гопнице, к футболке с нарисованным покемоном, с синими волосами или к девушке в штанищах - потому как мне не о чем будет с ней разговаривать, о чем говорить об гопниках, пикачухах, мальвинах, равенство полов??? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, пасибки не надо такого!
И поверь когда с девушкой апщаешься на одной волне, когда чувствуешь ее - мысли о жратве отсутствую напрочь!
З.Ы. я не альфа самец, не знаю хто это не был им и не хачу им быть!
ИВЛ
21-й

Ну и как часто у тебя бывают отношения с девачками с улицы, сколько они длятся?) а то может разговор о том что ты 2 месяца с одной, 2 месяца с другой "общаешься"...

Но вообще "не верю". Так как я не представляю как бедную девушку скажем за год можно ни разу не вывести куда-то и все сидеть по паркам, скамейкам да кататься на машине туда сюда "общаться" на одной вы волне или нет, на этом этапе уже не имеет отношения. Думаю об лтр 3-5 лет говорить нечего. За это время пока с девочкой будешь на одной волне она уже замуж выйдет ag1.gif
21-й
В смысле как часто бывают отношения с девочками? Ну, просто я одновременно тусую с 3-4, а длиться отношения максимум 4 года с одной было, а так в среднем пару месяцев, потом начинается вынос мозга на счет свадьбы и семейной жизни, а я к этому не готов, хочу еще нагуляться!
А мои девачки не хотели ни баров, ни ресторанов, ни дискотек.
Да совмещали мы отпуск, ездили на море, за границу... да не тянет меня в рестораны вот и все!
И не знаю где вы находите девачек, которые ноют и вопят, а так же топают ножками хачу-хачу-хачу, купи мне шоколадку, купи мне мороженое, отведи меня в бар, на дискотеку.... итд итп!
Morfi
Цитата(21-й @ 24.5.2011, 10:19) *
В смысле как часто бывают отношения с девочками? Ну, просто я одновременно тусую с 3-4, а длиться отношения максимум 4 года с одной было, а так в среднем пару месяцев, потом начинается вынос мозга на счет свадьбы и семейной жизни, а я к этому не готов, хочу еще нагуляться!
А мои девачки не хотели ни баров, ни ресторанов, ни дискотек.
Да совмещали мы отпуск, ездили на море, за границу... да не тянет меня в рестораны вот и все!
И не знаю где вы находите девачек, которые ноют и вопят, а так же топают ножками хачу-хачу-хачу, купи мне шоколадку, купи мне мороженое, отведи меня в бар, на дискотеку.... итд итп!

Да тут никто не находит таких девочек, которые топают ножками и кричат "хочу!". Никто здесь не говорил, что постоянно натыкается на такой экземпляр. Дело совсем в другом...

Речь идёт о простой добровольной инициативе мужчины. Если он идёт на свидание с понравившейся девушкой, они заходят в кафе или ещё куда-нибудь, мужчина платит. Он делает приятное не только девушке, но и самому себе в первую очередь! Ему приятно угостить девушку, показать свою состоятельность, серьёзность, галантность, щедрость в конце концов!

Да, со стороны девушки также должна быть тактичность: дать мужчине выбор. (Заплатить/не заплатить) Потому что люди разные, как мы уже убедились здесь ag1.gif и навязывать свой идеальный стиль ухаживания совсем неправильно.
Женщина, которая встает в позу и обижается, если за нее не заплатили, выглядит еще более безнравственно и невоспитанно, чем тот мужчина, который за неё не заплатил.

Но, мужчине перед тем, как сделать выбор, следует помнить какой позиции придерживаются большинство женщин! rolleyes.gif
(Бывают исключения, но они оооочень редки! И 21-й, тебе, видимо, пока что везёт на нахождение такого типа исключений ab.gif)

Кто тратит деньги - стоит у руля и является хозяином положения.
Да, некоторые не заплатят за чашку кофе. Но потом не следует удивляться, почему женщина не видит в тебе ничего мужественного.
Так уж сложилось, что одной из важных мужских качеств для женщины - является щедрость. И если ты этого не понимаешь, то, увы.
Да, конечно, адекватная и воспитанная девушка, заплатит за себя и глазом не моргнёт. Но...Сегодня не заплатил за кофе - завтра не заплатит за детский сад для ребёнка.
И это главный минус мужчине. Чтобы вы не говорили в своё оправдание.
21-й
Цитата(Morfi @ 24.5.2011, 12:05) *
Речь идёт о простой добровольной инициативе мужчины. Если он идёт на свидание с понравившейся девушкой, они заходят в кафе или ещё куда-нибудь, мужчина платит. Он делает приятное не только девушке, но и самому себе в первую очередь! Ему приятно угостить девушку, показать свою состоятельность, серьёзность, галантность, щедрость в конце концов!

Ну, а если я не хочу идти в кафе, потому как мне это нах не надо, не интересно, да и кофе там полная лажа.
А разве нельзя показаться состоятельным, галантным и серьезным (серьезный - эти типа зануды, без пазитивчика, шуточек и анекдотиков) не по хавав???
З.Ы. ребята, а у вас большой вес, ваши девушки жирные???
21-й
Цитата(Morfi @ 24.5.2011, 12:05) *
Кто тратит деньги - стоит у руля и является хозяином положения.

Можно стоять у руля и без кафешек, ресторанов и быть хозяином положения!
Зачем покупать девушку, когда в тыщу раз интереснее ее завоевав собою!
Evaa
21-й
Да не ходи ты в кафе! Кафе это как пример. Но культурно ты отдыхать вообще хочешь? Девушки хотят. Кино, выставки, театр.
Зимой ты действительно играешь в снежки и вы мерзнете на морозе? Или твои свидания проходят зимой исключительно в машине?
А если гроза летом? Вы весело начинаете бегать по лужам взявшись за руки? Или ты по выходу из дома, увидев тучи звонишь и отменяешь ваше свидание?
Eternalko
Цитата(Kai Allen @ 24.5.2011, 11:24) *
Прикрывается такое всякими росказнями про 35000ные обеды, когда речь идет о мороженном за 15 рублей.

Драйв, а ты в живую таких людей знаешь?
Я вот что-то даже не припомню таких из своего круга общения.
Расскажи!!
21-й
Ну, а также без театров, конечно приглашали меня и не раз, а вот в киношку не охота, у меня дома большой ЖК, да и очки я прикупил, так что смысл в кинотеатрах не вижу. Попкорн могу и дома пожрать!
Зима... зима это жесть, завязываю куишк узелком на счет новых знакомств и апщаюся со старыми подругами!
На счет хреновой погоды, так я живу на юге, и хреновой погоды весна-лето-осень оч. редко бывает, да и отложить встречу на следующий хороший солнечный день не составит труда!
З.Ы. интересно, нужно попробовать по абщацо с прошмандофкой ресторанной, интересно выйдет ли у меня что-то из этого! Думаю, что это будет полным ацтоем, как апщение, так и эбля!
21-й
Ребята, а о чем можно общацо с не интересным тебе человеком, тупо жрать?
Подкинте пару тем для разговоров!
Eternalko
Цитата(21-й @ 24.5.2011, 11:53) *
прошмандофкой ресторанной
...

Ты либо неадекватный фрик либо тролль.

Простите что так ярлыки развесил.
Stap
Цитата(Eternalko @ 24.5.2011, 13:57) *
Цитата(21-й @ 24.5.2011, 11:53) *
прошмандофкой ресторанной
...

Ты либо неадекватный фрик либо тролль.

Простите что так ярлыки развесил.

Верно подметил, еше ко всему и зануда и скряга
Evaa
Цитата(21-й @ 24.5.2011, 12:53) *

Такое ощущение, что ты не ешь, а те кто ест, они идиоты тупые, с ними "общацо" не о чем.

Ты наверное от травки с солнышком подпитываешься энергиейab.gif
21-й
Ну и ладно! Куда уж нам до вас!
Перестаньте жрать как америкосы, а то будите такие же страшные и жирные!
Eternalko
Цитата(Evaa @ 24.5.2011, 12:03) *
Такое ощущение, что ты не ешь, а те кто ест, они идиоты тупые, с ними "общацо" не о чем.
Ты наверное от травки с солнышком подпитываешься энергиейab.gif

Может у него в голове паразиты завелись и он по другому жить уже не может! :(

Цитата(21-й @ 24.5.2011, 12:05) *
Ну и ладно! Куда уж нам до вас!
Перестаньте жрать как америкосы, а то будите такие же страшные и жирные!

Коллега, давно обладаете экстрасенсорными и телепатическими способностями? У кого учились?
21-й
паразиты помогают : )))
Morfi
Цитата(21-й @ 24.5.2011, 13:45) *
Ну, а также без театров, конечно приглашали меня и не раз, а вот в киношку не охота, у меня дома большой ЖК, да и очки я прикупил, так что смысл в кинотеатрах не вижу. Попкорн могу и дома пожрать!
Зима... зима это жесть, завязываю куишк узелком на счет новых знакомств и апщаюся со старыми подругами!
На счет хреновой погоды, так я живу на юге, и хреновой погоды весна-лето-осень оч. редко бывает, да и отложить встречу на следующий хороший солнечный день не составит труда!
З.Ы. интересно, нужно попробовать по абщацо с прошмандофкой ресторанной, интересно выйдет ли у меня что-то из этого! Думаю, что это будет полным ацтоем, как апщение, так и эбля!

Вот, хорошо. Отошли от темы "пожрать". Пришли к теме "кино посмотреть".
Но и тут ты пишешь:
- Лучше дома!!! тв есть, попкорн сам могу сделать! icon_lol.gif
- ТЕБЯ приглашали в кино и театры. Ты не приглашаешь, так как считаешь, что "апщацо с прошмандовкой и платить за прошмандофку" для тебя не комильфо, но сам с радостью принимаешь неоднократные приглашения в театры и кино. Значит исходя из твоей политики ты выставляешь себя театральной/киношной прошмандовкой! Поздравляю! icon_lol.gif
- Погоду лучше хорошую подождать (если плохая, это же надо куда-то заходить, а значит тратиться.) icon_lol.gif
- Зимой лучше общаться со старыми подругами (т.к. на улице долго не простаишь с новыми подругой, наверняка будет ныть, что замёрзла и предложит зайти в тёплое местечко, а там придётся тратиться.)

Кто жмется за деньги, жмется за них потому, что ему их жалко...
Боня
Обсуждая трату денег, не надо смешивать цели. Если оба прутся и получают кайф от встреч здесь и сейчас, без далекоидущих планов - то главное чтобы запросы совпадали. Вот как у Чувака. Если же начинаешь задумываться о будущем, о построении чего-либо серьезного, то угол зрения на жмотничество меняется.
21-й
Боня! золотые слова! Респект и уважуха. В самую точку подметила!
21-й
Просто нет желания кормить левого человека с улицы.
Если я хорошо знаю девушку, если был афигенный трах, то почему бы не купить ей мороженое???
Правда меня никогда об этом не просили.
Может я общаюсь не с теми девушками?
Сегодня иду на блиц свиданку, пойду чуть раньше, а заодно попробую познакомится и посчитать, сколько девушек которые я увижу мне понравятся, понравятся очень и не понравятся ваще!
З.Ы. привереда я еще тот, может попадаю на определенный тип девушек?
21-й
Цитата(Kai Allen @ 24.5.2011, 15:24) *
Цитата(21-й @ 24.5.2011, 12:45) *

Я вот хожу в кино почти каждую неделю. Помоему офигенно. Неплохой досуг и скрас вечера. Не ну конечно можно и пиратский ДВД прикупить

Чуть приутрирую...... а нафига покупать двд, када мона на халявку качнуть из интета :)))
Цитата
Тяжко тебе.

Да не тяжко, эбли и так хватает, вот нового нету это да!
ИВЛ
Толстый однако тролинг :)

Нет 21, я не верю в то, что такие люди существуют, по крайней мере выдавая на эту безумную и неадекватную теорию. Например, как уже сказали, тебя приглашают в театр и ты как прошмандовка последняя идешь гуляешь на все :) то ли еще было бы еслиб тебя пригласили в ресторан!! про 2 месяца и следующая, очень хорошо тебя характеризует.

Я не знал лично, но слышал о человеке, который действительно был жадным и в семье. Например, по словам его жены он получал в 4 раза больше чем она, а семью в основном содержала с ребенком именно она, так как на любое предложение что-то купить полезное, нужное (но не обходимое) он сразу отвечал отказом. Мол ребенок хочет там куда-то сходить, она его ведет, потому что муж говорит на манеру 21-ого, типа нафига ему туда пусть вот тут развлекается, и вообще ты с ним ходила уже на позапрошлой неделе куда-то. Одежду ребенку она покупает, так как ей будет стыдно если ребенок будет одет рвано, а у мужа принципиальная позиция, зачем еще нужны вещи если есть эти и без дырок. В общем суть думаю ясна, так по любому вопросу в их семье, при этом он не тратит эти деньги на кредиты, на покупку дорогостоящего чего-то, отдает только часть в еду, часть в кварплату и еще по мелочи. Девушка мучалась, что у нее денег на себя совсем нет :) половину всего оплати, еду выше прожиточного минимума покупать это уже сама, одежду сама, ребенку все сама, все развлечения тоже сама и это при обеспеченном муже.

Больше всего меня добил пример с йогуртом :) все купили на общий бюджет из еды, она брала с собой еще дополнительно деньги и купила яблок, т.к. муж платить за них отказался, в общем купив яблок ей не хватило на какой-то йогурт, ну не тот что за 5 р. а тот что за 35 :) в общем с огромным трудом она его убедила ей его купить долго выпрашивала, а он ее отчитывал еще, зато потом все яблоки сожрал :)

словом вот оно будущее 21! А пока, я думаю если дать его девицам эту тему почитать быстро бы все отпочковались куда подальше, но это не важно, сейчас же лето, время до зимы еще есть icon_lol.gif
sergio002
вряд ли это троллинг. просто 21 - пикапер как таковой. а как известно, пикаперу тяжко придется, если на каждую "прошмантофку" тратить бабки. вот и усе!
Eternalko
Цитата(Kai Allen @ 24.5.2011, 13:00) *
Есть один знакомый! Он конечно жлоб ещё тот, но помоему не на столько. Но вообще начало его жадности банально. Подрабатывать не хотел. Соответственно денег не было совсем. Вечно вытягивали его всей компанией если в баре там, все такое. Больше 25 крон никогда не бывало, так как деньги давала мама. Из цифры 25 родилось множество стихов. Его любимая тема, А давайте скинемся на один абсент (рюмка) и на всех! Очень уж он абсент полюбил, после одного раза. Ну так и пошло у него, психологическое ощущение постоянной нехватки денег. Даже когда деньги стали появляться. Это как уличный кот, постоянно голодный, сколько ему не положи еды, сразу все сожрет. Постоянно думает что еда может пропасть.

Отмечали как то его ДР. На ДР принято проставляться, ну он барским жестом достал пару 25ток, этого едва хватило на него самого и ещё на половину человека. Его приятель добавил, остальные тоже скинулись, фактически пили все за свои, потом по второй, где он уже денег не давал, а затем он конечно сказал что все его деньги нефигово пропили.

Я понимаю, не все жили богато в детстве. У нас в семье тоже деньги не водились. Питались с рынка. Никакие там супермаркеты в жизни не ходили. В макдональдс меня лично водила бабушка раз в год, и это был просто супер праздник, учитывая то что мы заказывали там все самое дешевое. Чиз простой, картошку. Итд. Собственно после развала СССР и потери всех накоплений так было вокруг почти у всех знакомых. Но сейчас же уже не так. Сейчас же ситуация совсем другая. А у людей подобного склада бедность осталась в голове. На психологическом уровне.

Интересный этот твой знакомый, Вася 25 крон.
Семью жалко.
21-й
Цитата(ИВЛ @ 24.5.2011, 17:41) *
тебя приглашают в театр и ты как прошмандовка последняя идешь гуляешь на все :) то ли еще было бы еслиб тебя пригласили в ресторан!! про 2 месяца и следующая, очень хорошо тебя характеризует.

Я не знал лично, но слышал о человеке, который действительно был жадным и в семье. Например, по словам его жены он получал в 4 раза больше чем она, а семью в основном содержала с ребенком именно она, так как на любое предложение что-то купить полезное, нужное (но не обходимое) он сразу отвечал отказом.

словом вот оно будущее 21! А пока, я думаю если дать его девицам эту тему почитать быстро бы все отпочковались куда подальше, но это не важно, сейчас же лето, время до зимы еще есть icon_lol.gif

Отчего же, чел замутил лишний билет, ему подогнали, отчего же с ней не сходить?
Ты думаешь, я после этого не вложил свой вклад в тот же букет или кое-какой интересный подарок (не скажу какой - это моя фишка и всегда девачки просто рады на 7 небе от счастья)
Ты прям из меня жесткого нищеброда делаешь!

А про того мужика который зарабатывал в 4 раза больше жены и нихуя не давал денег на ребенка, так он пидорский-гондон, да больной на всю бошку. На собственного ребенка, да пусть даже усыновленный, он же все равно его и жлабить бабос??? Вот таких мудакав я не понимаю ваще!

Бедующее мое…, знаешь дружище, хочу тебя сильно разочаровать, жлобить бабос на жену и ребенка, а так-же на родителей, бабушек-детушек и других родственников я никогда не буду!!!! Читай посты ранее по внимательнее и поймешь, что к чему!
Я не дам денег левому челу которого знаю пару дней, а вот за родного и близкого мне, я порву любого как тузьке грелку!
21-й
Цитата(sergio002 @ 24.5.2011, 21:33) *
вряд ли это троллинг. просто 21 - пикапер как таковой. а как известно, пикаперу тяжко придется, если на каждую "прошмантофку" тратить бабки. вот и усе!

Я не пикапер, никогда им не был и никогда не буду! Просто я люблю паибаца с новыми девчонками и дойти до цели 100, вот и все!
З.Ы. кстати наш форум почему-то убрали из поисковика яндекса… к чему бы это?
21-й
Цитата(Kai Allen @ 24.5.2011, 22:59) *
..... Сидел ел, думал про 21 с форума.

.......
пацаны ну че ну че, пойдемте что ли на коплинские плиты? Другой отвечает, нее, давайте на пустырь. Я сразу на месте подростков 21 представил.

Мужик, мне конечно очень льстит то шо ты думаешь обо мне, однако... сидеть в ресторанчике... да и еще с красавицей женой (наверняка красотка)... да и думать о хрен знает каком-то 21 с форума....
Жжжешь не по детски... я бы думал, какую новую позу изобрести, чтоб жена офигела вообще... а ты о 21-м.... ну ты дружище жжжжжешь не по детски ag1.gif ag1.gif ag1.gif

А пиздюки на эти плиты прально пашли, (что за плиты я конечно х.з, но если они там секасом с девчатами занялись, то им респект и уважуха) пошли то они не одни, а с девчонками! ;)
А те малолетки которые считают, что девачку надо в рестораны водить, чтоб им дали, наверняка дрочили дома за компом!
;)
21-й
Цитата(Kai Allen @ 25.5.2011, 10:02) *
Цитата(21-й @ 25.5.2011, 8:45) *
З.Ы. кстати наш форум почему-то убрали из поисковика яндекса… к чему бы это?

Яндекс нас забанил, что бы никто твои посты не нашел.

Да, а что их искать, я ни че не пропагандирую, да и ныкаца не от кого не надо!
И даже если кто-то из моих девачек зайдет на этот сайт, так они в душе не поймут, хто такой 21-й, почему 21-й
З.Ы. Чувак, братишка, не сдавай меня с потрахами :))
Eternalko
Вы мою шапочку из фольги порвали :(
Как я без нее теперь :(
21-й
Цитата(Eternalko @ 25.5.2011, 12:50) *
Вы мою шапочку из фольги порвали :(
Как я без нее теперь :(

Что курили дружище?
Боня
кто-кто на стене,Драйв?
Боня
Мэрилин Монро, уж резануло..
21-й
етерналко и боня курнули на пару
Северный
Цитата(21-й @ 25.5.2011, 9:54) *
Цитата(Kai Allen @ 24.5.2011, 22:59) *
..... Сидел ел, думал про 21 с форума.

.......
пацаны ну че ну че, пойдемте что ли на коплинские плиты? Другой отвечает, нее, давайте на пустырь. Я сразу на месте подростков 21 представил.

А пиздюки на эти плиты прально пашли, (что за плиты я конечно х.з, но если они там секасом с девчатами занялись, то им респект и уважуха) пошли то они не одни, а с девчонками! ;)
А те малолетки которые считают, что девачку надо в рестораны водить, чтоб им дали, наверняка дрочили дома за компом!
;)

Ну да, что тут такого. Молодым так ваще по кайфу) Что, прям надо отель чтоли снимать?
В Одном городке, под названием Ульцин, что у Адриатического моря вообще не парятся. Там за пляжем лесок. Вот там много много презов валяется и люди отдыхают на полную катушки 24 часа в сутки. Нормально люди живут в Европе ab.gif

21-й и 4увак правы в том, что на самом деле только замороченные парни думают как там бабла заработать, чтобы перед девочкой не обосраться. Все для женщины, все для победы )) Самое главное, что они не только при знакомстве такие замороченные, а по жизни, и потом семейная жизнь превращается в сплошное потреблятельство и бытовуху. Причем женщины еще так без притворства до пошлости начинают ими манипулировать. А если еще оказывается, что девушка состоятельная и красивая, то это вообще за гранью добра и зла, ведь удивить такую девачку уже нечем, если парень не привык к эмоциональному контакту.
4YBAK
Цитата(sergio002 @ 23.5.2011, 20:58) *
Цитата(4YBAK @ 23.5.2011, 20:47) *
до секса ни копейки.

если я правильно понял, ты "перебираешь" до тех пор, пока тебе не дадут без денег. где-то тема была про "перебор"

почти.
мне не надо вести дефку в ресторан, штобы понять кто она, продажная блядь или норм девочка.
мне хватает апщения и так.
а если она норм. девочка, то вести в ресторан не требуеца. в кроватку мы попадаем гораздо быстрее.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.