Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трата денег
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
4YBAK
Цитата(Lotar @ 28.5.2011, 12:49) *
Белорусское кафе на Покровке. Название не помню. Но готовят очень вкусно, сытно и порции огромные. Заведение похоже держат именно белорусы.

покровка большая. почти от китай-города и до садового кольца...
какой номер дома? (хотя бы примерно)

4YBAK
Цитата(Казак @ 28.5.2011, 7:45) *
Чувак, ты ведь куришь и употребляешь алкоголь, так? ab.gif
Учитывая этот факт, вызывают улыбку твои слова о вреде неправильной и вредной еды в кафе.
На самом-то деле, один ужин с хорошей едой и выпивкой вреднее, чем десять ужинов с плохой едой, но без выпивки.

неправильное питание гораздо вреднее, чем алкоголь и курево.
4YBAK
Цитата(Казак @ 28.5.2011, 7:45) *
P.S. в посещении кафе, как мне думается, социальная составляющая превалирует над гастрономической.
Большинству людей импонирует атмосфера включённости в социум, когда вокруг тебя человеческое общество.
Отношение к таким мероприятиям - это, пожалуй, вопрос уровня социализации ab.gif

да, именно так. но большинство людей просто не знают, што кроме скушного кафе есть другие места, где можно побыть в обществе.
Lotar
Цитата
покровка большая. почти от китай-города и до садового кольца...
какой номер дома? (хотя бы примерно)

Не далеко от бульварного ближе к центру... Подробнее не вспомню.

Цитата
да, именно так. но большинство людей просто не знают, што кроме скушного кафе есть другие места, где можно побыть в обществе.

Хорошо.
Какие ты подразумеваешь?
4YBAK
Цитата(Lotar @ 29.5.2011, 18:59) *
Не далеко от бульварного ближе к центру... Подробнее не вспомню.

спс, надо заглянуть

Цитата(Lotar @ 29.5.2011, 18:59) *
Хорошо.
Какие ты подразумеваешь?

любая тусовка по интересам. (например: музыка, тачки, стритрейсинг, танцы, ролики, велики, хуелики, туризм, альпинизм, покуизм и т.д.)
Evaa
Чувак, я тоже хожу на парные танцы. Если представить, что мне там кто то понравится и это будет взаимно. Мы потанцуем, возможно даже пообщаться удастся. Но вот с общением мне кажется возникнет проблема, в том что мы пришли туда танцевать, там играет музыка, там много народу, все общаются друг с другом, остаться наедине на вечеринке сложно.
4YBAK
Цитата(Kai Allen @ 29.5.2011, 21:51) *
Да ладно тебе Чувак, просто признайся что ты тупо всех ведешь к себе на свои танцы, и никаких "дофига других" месту у тебя просто напросто нет. Максимум одно два.

не, не зову.
просто вспоминаю свою жизнь до тусовок - она была ужасна.
А ваша жизнь сейчас хороша?
у меня есть еще музыкальная тусовка, с которой мы собираемся и поем песни под гитару.
так же часть народа дофига в каких тусовках вращаеца. есть чувачок, который постоянно в турпоходах. другой чувачок на роликах и т.д.
ака Лис
Цитата(Kai Allen @ 29.5.2011, 23:33) *
Цитата(4YBAK @ 29.5.2011, 21:43) *

Ну а че там ужасного то было?

тусовок не было, что непонятно..)))
4YBAK
Цитата(Kai Allen @ 29.5.2011, 23:33) *
Цитата(4YBAK @ 29.5.2011, 21:43) *

Ну а че там ужасного то было?

а тупо все было и бессмысленно. дом-универ-дом-работа-дом-работа.
10 новогодних праздников тупо сидел дома, потому што не знал, куда пойти. ибо мне не хотелось тех стандартных развлечений, которыми довольствуюца массы.
поэтому компутер и писькадерганье до изнеможения.
а так же мысли о суициде.
вот примерно такая была жизнь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.