Цитата(Reineke_Lis @ 25.5.2011, 22:11)

Да ладно, Чувак "дает" тебе от силы каждая двадцатая.
вообще-то каждая сотая.
не так-то просто найти реально своего человека. надо очень многих переобщать.

Ты можешь быть "прикольным парнем", но прикольных парней - навалом.
Да?? Правда?
Прикольных парней столько же, скоко прикольных девок - один из ста. Даже наверно поменьше. У меня в основном друзья-девушки. Ибо найти нормального друга-парня пипец как трудно! Ебнутые все поголовно!

Мужчина - это тот, рядом с кем девушка может позволить себе расслабиться, отдать инициативу и быть спокойной, что он обо всем позаботится.
причем здесь отдать бабло за первую встречную?

И это не социальный стереотип, а сущность мужественности и женственности.
отдать бабло за женщину - это соц. стереотип в чистом виде. нашего российского общества.
в других странах так не принято.
там даже вообще доходит до того, што у мужа с женой отдельные холодильники...
и ты будешь после этого рассказывать о природной мужественности и женственности. походу эта куйня есть только в россии... и еще в нескольких странах третьего мира...
мы наверно потому такие бедные, што отдаем бабки первой встречной. за девку платим, сигареты даем когда стреляют, денег на билет нещастному здоровому мужику, у которого их "случайно" не оказалось, нищим подаем и т.д.
Долбоебизм все это, товарищи!

Когда приглашаешь девочку в кафе, будь готов за нее заплатить, и это тоже часть мужественности и состоятельности как мужчины. Не можешь или не хочешь - перебивайся случайностями, как правило, на пару встреч.
если у тебя получаеца трахаца бесплатно на пару встреч - это характеризует лишь тебя, никого другого.
Значит, ты просто не можешь найти бесплатный секс. Если бы мог, то зачем бы ты тогда тратил деньги?

С другой стороны, если не платить до секса - твое внутреннее, глубинное, основанное на личном опыте убеждение, то оно будет работать тебе в плюс, показывая девушке то, что у тебя есть свои ценности, и привлекая ее. Но я не встречал таких людей, у которых это было частью их сущности. Как правило, пикаперы, начитавшиеся глупых статей и заменившие социальный стереотип - пикаперским. И у тебя это - чисто пикаперская заморочка, судя по той экспрессии, с которой ты пытаешься ее доказать.
не, я особо ниче доказать не хочу. просто интересная тема.
меня вообще интересую темы, как управлять обществом. меня интересует как мыслит толпа... структура стадного инстинкта...
плата за девушку - это стереотип и стадный инстинкт. так делают все, поэтому я тоже буду так делать...
я пытаюсь понять, как стадом можно управлять.
как только пойму - я стану президентом россии.