Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трата денег
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
4YBAK
Цитата(Северный @ 25.5.2011, 14:10) *
21-й и 4увак правы в том, что на самом деле только замороченные парни думают как там бабла заработать, чтобы перед девочкой не обосраться. Все для женщины, все для победы )) Самое главное, что они не только при знакомстве такие замороченные, а по жизни, и потом семейная жизнь превращается в сплошное потреблятельство и бытовуху. Причем женщины еще так без притворства до пошлости начинают ими манипулировать. А если еще оказывается, что девушка состоятельная и красивая, то это вообще за гранью добра и зла, ведь удивить такую девачку уже нечем, если парень не привык к эмоциональному контакту.

ап чем и речь. заморочанные думают, што штобы трахаца надо бабло.
незамороченные об этом не знают. или знают, но срать хотели. в том числе поэтому им дают бесплатно.

ака Лис
Цитата(4YBAK @ 25.5.2011, 20:56) *
ап чем и речь. заморочанные думают, што штобы трахаца надо бабло.
незамороченные об этом не знают. или знают, но срать хотели. в том числе поэтому им дают бесплатно.

Да ладно, Чувак "дает" тебе от силы каждая двадцатая. Ты можешь быть "прикольным парнем", но прикольных парней - навалом. Мужчина - это тот, рядом с кем девушка может позволить себе расслабиться, отдать инициативу и быть спокойной, что он обо всем позаботится. И это не социальный стереотип, а сущность мужественности и женственности. Когда приглашаешь девочку в кафе, будь готов за нее заплатить, и это тоже часть мужественности и состоятельности как мужчины. Не можешь или не хочешь - перебивайся случайностями, как правило, на пару встреч. В моем мире все именно так, и я за девушек плачу. Более того, мне это нравится. Иногда даже если провожу вечер с просто подругой, неожиданно для нее плачу за обоих. Что забавно, когда я на мели, подруги точно также платят за меня и не запариваются. И меня никогда не пытались развести на бабки.

С другой стороны, если не платить до секса - твое внутреннее, глубинное, основанное на личном опыте убеждение, то оно будет работать тебе в плюс, показывая девушке то, что у тебя есть свои ценности, и привлекая ее. Но я не встречал таких людей, у которых это было частью их сущности. Как правило, пикаперы, начитавшиеся глупых статей и заменившие социальный стереотип - пикаперским. И у тебя это - чисто пикаперская заморочка, судя по той экспрессии, с которой ты пытаешься ее доказать.
sergio002
Цитата(21-й @ 25.5.2011, 9:45) *
Цитата(sergio002 @ 24.5.2011, 21:33) *
вряд ли это троллинг. просто 21 - пикапер как таковой. а как известно, пикаперу тяжко придется, если на каждую "прошмантофку" тратить бабки. вот и усе!

Я не пикапер, никогда им не был и никогда не буду! Просто я люблю паибаца с новыми девчонками и дойти до цели 100, вот и все!

сорри, бля, а кто такие пикаперы?
ака Лис
Цитата(21-й @ 25.5.2011, 9:45) *
Просто я люблю паибаца с новыми девчонками и дойти до цели 100, вот и все!

Ыыыыыыыыыыы)) Кстати, чисто пикаперский подход)) Так что раскусили мы тебя, бро)
Северный
Цитата(Reineke_Lis @ 25.5.2011, 22:11) *
Мужчина - это тот, рядом с кем девушка может позволить себе расслабиться, отдать инициативу и быть спокойной, что он обо всем позаботится. И это не социальный стереотип, а сущность мужественности и женственности.

Да, и причем тут деньги? То есть если у тебя есть деньги - ты мужчина, а если нет - не?
ака Лис
Цитата(Северный @ 26.5.2011, 0:27) *
Да, и причем тут деньги? То есть если у тебя есть деньги - ты мужчина, а если нет - не?

Я разве это говорил? Не ищи в моих словах того, чего там нет.
Я это к тому, что если ты приглашаешь девушку в место, предполагающее трату денег, то будь готов за нее платить.
Северный
В разговоре глухонемых со слепыми смысл слов быстро теряется, поэтому уточняю. Ну если пригласил, конечно оплатить не мешало бы, но это не обязательство. А главная мысль была в том, что деньги второстепенны в таких вопросах. Кроме того, весь этот ресторанный пафос с мертвецами лично мне уныло и скучновато и я бы предпочел что-то более живое. И если девушке больше нравиться ресторанный пафос, то скорее всего такая девушка мне не понравилась бы. И это как раз то, о чем говорит 4увак, т е общие интересы.
ака Лис
Цитата(Северный @ 26.5.2011, 2:33) *
Кроме того, весь этот ресторанный пафос с мертвецами лично мне уныло и скучновато и я бы предпочел что-то более живое.

"Ресторанный пафос" да еще и "с мертвецами"??? Ты, судя по всему, не часто ходишь по кафешкам, если у тебя такие представления)))

Мне интересно, куда ты водишь девушек зимой)))
Северный
Цитата(Reineke_Lis @ 26.5.2011, 2:39) *
"Ресторанный пафос" да еще и "с мертвецами"??? Ты, судя по всему, не часто ходишь по кафешкам, если у тебя такие представления)))

Пресли и МАнро вроде как уже не живые ))
Сейчас уже не часто хожу. А зачем? Последний раз в пицехатт заходил и там ничего интересного, кроме лимонада со свежей мятой) Пиццу мне по кайфу самому сделать и угостить кстати девочку. Вполне душевно.
И кстати не один я такой ценитель душевности. У нас на 9 мая, как по графику, на улице в лесопарке живого места нет, все шашлыки жарят. Правда при таком ажиотаже лучше еще и выбраться за город.
И зимой и летом не ищу в принципе никаких развлекаловок. У меня жизнь сама по себе мне интересна.
ака Лис
Цитата(Северный @ 26.5.2011, 2:52) *
Сейчас уже не часто хожу. А зачем? Последний раз в пицехатт заходил и там ничего интересного, кроме лимонада со свежей мятой) Пиццу мне по кайфу самому сделать и угостить кстати девочку. Вполне душевно.

В Москве немало кафешек, которые мне нравятся. Не раз я выбирался в прогулки по городу, заходя по дороге в разные места, таким образом собрав свою личную базу заведений, где можно провести время. В некоторые я хожу даже один, посидеть, почитать книжку, покурить кальяна. И девушек в них водить тоже люблю. У разных заведений бывает своя прелесть. Так на прошлой неделе с друзьями оказались в месте с просто огромным выбором самых разных коктейлей. Чего только не напробовались :)
А "пиццу самому делать"... Мало кто придет вот так вот сразу в гости (:
Северный
Ну у каждого свой лайфстайл. Не вижу ничего в этом плохого. Мне вообще нравиться разнообразие. Ну можно по кафехам походить, но однажды меня все равно припрерло бы на крышу например залезть. Бывают очень знатные места, откуда вся живопись города создает такую атмосферу, не в каком ресторане не словишь, если говорить про то как удивить девушку.
ака Лис
Цитата(Северный @ 26.5.2011, 3:13) *
Бывают очень знатные места, откуда вся живопись города создает такую атмосферу, не в каком ресторане не словишь, если говорить про то как удивить девушку.

В московском климате на живопись города любоваться можно меньшую часть года))
Северный
Дело не в климате, не в деньгах и не в других мелочных проблемах. Важна чего там в человеке. Если пустота, то никакими развлекаловками и никакими суммами не наполнишь.
21-й
С другой стороны, если не платить до секса - твое внутреннее, глубинное, основанное на личном опыте убеждение, то оно будет работать тебе в плюс, показывая девушке то, что у тебя есть свои ценности, и привлекая ее.

Золотые слова!
Повторюсь если с человеком приятно апщацо, когда с ним хорошо, когда оба нравятся друг-другу, то для акуенности не нужны ни какие бабки, потому и так все очень акуенно!
4YBAK
Да ладно, Чувак "дает" тебе от силы каждая двадцатая.

вообще-то каждая сотая.
не так-то просто найти реально своего человека. надо очень многих переобщать.

Ты можешь быть "прикольным парнем", но прикольных парней - навалом.

Да?? Правда?
Прикольных парней столько же, скоко прикольных девок - один из ста. Даже наверно поменьше. У меня в основном друзья-девушки. Ибо найти нормального друга-парня пипец как трудно! Ебнутые все поголовно!

Мужчина - это тот, рядом с кем девушка может позволить себе расслабиться, отдать инициативу и быть спокойной, что он обо всем позаботится.

причем здесь отдать бабло за первую встречную?

И это не социальный стереотип, а сущность мужественности и женственности.

отдать бабло за женщину - это соц. стереотип в чистом виде. нашего российского общества.
в других странах так не принято.
там даже вообще доходит до того, што у мужа с женой отдельные холодильники...
и ты будешь после этого рассказывать о природной мужественности и женственности. походу эта куйня есть только в россии... и еще в нескольких странах третьего мира...
мы наверно потому такие бедные, што отдаем бабки первой встречной. за девку платим, сигареты даем когда стреляют, денег на билет нещастному здоровому мужику, у которого их "случайно" не оказалось, нищим подаем и т.д.
Долбоебизм все это, товарищи!

Когда приглашаешь девочку в кафе, будь готов за нее заплатить, и это тоже часть мужественности и состоятельности как мужчины. Не можешь или не хочешь - перебивайся случайностями, как правило, на пару встреч.

если у тебя получаеца трахаца бесплатно на пару встреч - это характеризует лишь тебя, никого другого.
Значит, ты просто не можешь найти бесплатный секс. Если бы мог, то зачем бы ты тогда тратил деньги?

С другой стороны, если не платить до секса - твое внутреннее, глубинное, основанное на личном опыте убеждение, то оно будет работать тебе в плюс, показывая девушке то, что у тебя есть свои ценности, и привлекая ее. Но я не встречал таких людей, у которых это было частью их сущности. Как правило, пикаперы, начитавшиеся глупых статей и заменившие социальный стереотип - пикаперским. И у тебя это - чисто пикаперская заморочка, судя по той экспрессии, с которой ты пытаешься ее доказать.

не, я особо ниче доказать не хочу. просто интересная тема.
меня вообще интересую темы, как управлять обществом. меня интересует как мыслит толпа... структура стадного инстинкта...
плата за девушку - это стереотип и стадный инстинкт. так делают все, поэтому я тоже буду так делать...
я пытаюсь понять, как стадом можно управлять.
как только пойму - я стану президентом россии.
4YBAK
Цитата(21-й @ 26.5.2011, 9:53) *
С другой стороны, если не платить до секса - твое внутреннее, глубинное, основанное на личном опыте убеждение, то оно будет работать тебе в плюс, показывая девушке то, что у тебя есть свои ценности, и привлекая ее.

Золотые слова!
Повторюсь если с человеком приятно апщацо, когда с ним хорошо, когда оба нравятся друг-другу, то для акуенности не нужны ни какие бабки, потому и так все очень акуенно!

а если с человеком неприятно апщаца, то:
1) можно получить с него хотябы бабки (подход шлюх)
2) можно получить с него бабки и не дать (подход умных женщин, которые научились пользоваца общественным стереотипом и глупыми мужчинами)
ака Лис
Цитата(4YBAK @ 26.5.2011, 19:46) *
отдать бабло за женщину - это соц. стереотип в чистом виде. нашего российского общества.
и ты будешь после этого рассказывать о природной мужественности и женственности. походу эта куйня есть только в россии... и еще в нескольких странах третьего мира...
мы наверно потому такие бедные, што отдаем бабки первой встречной. за девку платим, сигареты даем когда стреляют, денег на билет нещастному здоровому мужику, у которого их "случайно" не оказалось, нищим подаем и т.д.
Долбоебизм все это, товарищи!

В западных странах принято платить каждому за себя, а еще там принята эмансипация и гомосексуальные браки. Я не верю в будущее западного мира, стирающего различия между мужчинами и женщинами. Консервативный восток в этом отношении более перспективен. В первой по численности населения десятке государств мира "западные" страны представлены только США и Россией. Если смотреть показатели прироста населения, Европа - в заднице. Опять же, ИМХО, это связано в том числе с уравниловкой полов, случившейся в 20м веке и разрушением традиционных интитутов брака и семьи.

если у тебя получаеца трахаца бесплатно на пару встреч - это характеризует лишь тебя, никого другого.
Значит, ты просто не можешь найти бесплатный секс. Если бы мог, то зачем бы ты тогда тратил деньги?

Чувак, вопросом потраченных на девушку денег я не задумываюсь вообще. Мы с ней можем сходить погулять в парк за бесплатно, а можем - в кафе или ресторан или еще куда-то. Я не считаю, что кто-то кому-то что-то должен, и то, что я плачу за девушку, я делаю больше для своего удовольствия. Мне это просто в кайф. В моей реальности вообще нет вопроса "сколько тратить на нее денег?"
RK
Плюсую последнему посту Ярика.

Чувак, неужели тебе никогда не ХОТЕЛОСЬ в первый раз пообщаться с девушкой в кафе или кино?
4YBAK
Цитата(Reineke_Lis @ 26.5.2011, 20:27) *
В западных странах принято платить каждому за себя, а еще там принята эмансипация и гомосексуальные браки. Я не верю в будущее западного мира, стирающего различия между мужчинами и женщинами. Консервативный восток в этом отношении более перспективен. В первой по численности населения десятке государств мира "западные" страны представлены только США и Россией. Если смотреть показатели прироста населения, Европа - в заднице. Опять же, ИМХО, это связано в том числе с уравниловкой полов, случившейся в 20м веке и разрушением традиционных интитутов брака и семьи.

численность населения - не означает мировое господство.
што может сделать 2 миллиарда китайцев (или скоко их там?) против биологического оружия, которое действует только на китайцев? (а испытание такого оружия было совсем недавно... атепичная пневмания.. по одной из версий, этот тест провели мы...)
все че могут делать эти обезьяны - это трахаца. ну или джинсы шить и технику собирать.
ты на них ровняешься?

Цитата(Reineke_Lis @ 26.5.2011, 20:27) *
Чувак, вопросом потраченных на девушку денег я не задумываюсь вообще. Мы с ней можем сходить погулять в парк за бесплатно, а можем - в кафе или ресторан или еще куда-то. Я не считаю, что кто-то кому-то что-то должен, и то, что я плачу за девушку, я делаю больше для своего удовольствия. Мне это просто в кайф. В моей реальности вообще нет вопроса "сколько тратить на нее денег?"

если тебе это нравица - круто.
главное штоб ты осознавал почему тебе это нравица. нравилось бы тебе это, еслиб ты жил в европе, где это не принято?

Цитата(RK @ 26.5.2011, 20:54) *
Чувак, неужели тебе никогда не ХОТЕЛОСЬ в первый раз пообщаться с девушкой в кафе или кино?

нет. потому што я не хочу в кино и кафе. не люблю.
кафе - скушно, нет драйва, нет движухи. и бессмысленно, ибо я не могу жрать то говно, которое дают в кафе.
кино - тупо и тяжело. Потому што нельзя выйти покурить, развеяца. Сидишь как дурак 2 часа... кино гораздо интереснее смотреть дома, штоб можно было нажать паузу, покурить, налить че-нить выпить, поапщаца после 20 минут просмотра, а потом после 30 минут и т.д.
ака Лис
Цитата(4YBAK @ 26.5.2011, 21:16) *
численность населения - не означает мировое господство.
што может сделать 2 миллиарда китайцев (или скоко их там?) против биологического оружия, которое действует только на китайцев? (а испытание такого оружия было совсем недавно... атепичная пневмания.. по одной из версий, этот тест провели мы...)
все че могут делать эти обезьяны - это трахаца. ну или джинсы шить и технику собирать.
ты на них ровняешься?

Да это так были, отвлеченные мысли вслух на тему того, почему восток размножается, а запад - нет)
4YBAK
Цитата(Reineke_Lis @ 26.5.2011, 21:32) *
Да это так были, отвлеченные мысли вслух на тему того, почему восток размножается, а запад - нет)

дык это уж давно очевидно.
чем выше у людей уровень сознания, тем меньше они размножаюца.
Morfi

Да, в других странах не принято так и у многих не только холодильники у каждого свои, но и спальные комнаты.
И это печально.
Мне очень печально наблюдать за этим в Чехии.
Мне очень грустно наблюдать за парами у которых всё как "по договору": "это моё, а это твоё", "я покупаю яблоки - значит есть буду их только я. Если хочешь - купи у меня яблоко/заплати и купи себе. Почему я должен/на тебя угощать? "

И самое интересное, что у всего этого уже есть свои результаты.
Кто-нибудь был в Чехии и видел чешек? Нет? Если будете, обратите внимание на их внешний вид, одежду, на полное отсутствие стиля и женской опрятности. Никаких красивых нарядов, никакого макияжа и причёски, за спинами рюкзаки, потёртые джинсы и кофта в катушках. Жизнь под девизом: "И всё только самое удобное и простое на каждый день!"

Наравне с мужчинами. Всегда и во всём.

Зачем прихорашиваться, одевать красивое бельё/платье/туфли? Чехи всё равно неуклюже позовут даму в прокуренный паб, и пофиг, что у девушки аллергия! Прилюдно укажут девушке, что у ней стрелка на колготках и мило похихикают минут 5. Не угостят никогда и ничем, у них не принято дарить цветы, приятные открытки и даже на День Рождения каждый платит за себя.
Девушки перестали чувствовать себя девушками. Женственность никому не нужна. Это ужасно.

Ярик прав. У всего этого - нет будущего.

Чувак, почему ты считаешь, что если угостишь девушку кофе/сводишь в кино/театр, то она только из-за этого с тобой будет потом спать/иметь отношения?
Как то плохо ты о девушках думаешь. Или это определённая неуверенность в себе и каждый раз тебе приходится доказывать самому себе "что да, я могу затащить девушку в койку, не заплатив за неё ни разу нигде! Ха! Я крут! "

Северный
Цитата(Morfi @ 26.5.2011, 21:49) *
Да, в других странах не принято так и у многих не только холодильники у каждого свои, но и спальные комнаты.
И это печально.
Мне очень печально наблюдать за этим в Чехии.
Мне очень грустно наблюдать за парами у которых всё как "по договору": "это моё, а это твоё", "я покупаю яблоки - значит есть буду их только я. Если хочешь - купи у меня яблоко/заплати и купи себе. Почему я должен/на тебя угощать? "

Это уже психиатрия. Надо лечиться всей Чехии значит.
Печально как раз то, что люди зациклены на деньгах, а сказать точнее на своем эго и впахивают на него большую часть жизни.
Morfi
Нет, не психиатрия ag1.gif
это всего лишь равноправие полов ))

21-й
Чувак, почему ты считаешь, что если угостишь девушку кофе/сводишь в кино/театр, то она только из-за этого с тобой будет потом спать/иметь отношения?
Как то плохо ты о девушках думаешь. Или это определённая неуверенность в себе и каждый раз тебе приходится доказывать самому себе "что да, я могу затащить девушку в койку, не заплатив за неё ни разу нигде! Ха! Я крут! "

К О М Ф О Р Т!!!
Да потому шо человеку не интересно ни кафешки (потому как хреновый хавчег и напитки там, да и скучно), ни киношки (скопление людишек которые дружно жрут попкорн, хотя приятнее посмотреть это дома, в любой момент, нажав на паузу, сходив па писать, па какать, да тупо к девачке по приставать). Если в хате или в машине, да еще одни, и если там не как в свинарнике, а уютно и чисто - это однозначно комфорт. девачка будет с тобой, а ты будешь с девачкой.
Можно поставить ту музыку, какую хочешь именно ты, а не ту что поставила официантка!
Почему я не люблю кафешки и киношки на первом, втором, третьем, сотом свидании - мне там нихрена не комфортно. Если не комфортно мне, следовательно не комфортно той девушке с которой я познакомился (если она та самая из тысячи), а знакомлюсь не со всеми подряд, мне в среднем понравится одна из пятидесяти. А та самая будет одна из тысячи, однако найти именно ее оооооооочень тяжело! За свои 28 лет, я лишь дважды встречал такую. И по сравнению со всеми остальными девачками, а их было не мало, мне с ними было очень комфортно, кайфово и мы думали в одном направлении! Т.е. я начинаю что-то, а девочка продолжает мою мысль так как я бы ее закончил. Я бы купил именно это из сотни других и она тоже. А одевались они так как как нравилось это мне, без моего совета по выбору стиля одежды, а для меня это очень важно! А когда при посадке в авто она отряхает-обстукивает обувь, ваууу…так она такая же чистюля как и я. А если я такой нафуфыреный, в пиджачке, галстучке, а рядом идет не пойми какое чудо в рваных джинсах… да какой там нафиг комфорт? Или если едим на машине, а это чудо хавает конфетки и зараза выкидывает фантики в окошко… не комфорт! Если я на стотышь процентов уверен что нужно поступить именно так, а она все наоборот… не комфорт. Она хочет в кафешку, а мне от этого ташнит… не комфорт. Если мне не комфортно, то пропадает желание ибать даже самую офигенную красотку, потому как она становится реально офигевшей и не интересной для меня, потому как не комфорт!
Если кто играл в Симсов, там же как и в реальной жизни… идет прокачка… очки в отношении девачки… итд итп
NightWalker
Крута... тринадцатая страница элементарного вопроса... rolleyes.gif
Бармеен! где мой попкорн и бутылка Джек Дениелса!? bm.gif
да и говорите вы про разное... о разном и на разных языках...

Чувак за эмоции и за взрывание, также про мышление головой, Я его поддерживаю тут..
А остальные о том, что за девушку нада платить... что тоже верно rolleyes.gif
21-й
Конечно первое и последнее... нафига мне такое мозгаебство?
Если люди разные, разные взгляды на жизнь, на стиль одежды, на кафешки - то им не о чем говорить!!!
Сегодня вот из-за вырубания электричества и отсутствии возможности подогреть в микроволновке хавчег, на обед пришлось ехать в кафешку!
Емае.. сидят там девачки, одеты... это просто жесть. В футболке, на ней рисунок из мультика "маша и медведь", рваные джинсы... думаю ооооооооо... про таких уе..шь мы и спорили на сайте! Подхожу с подъебкой, позвольте «красавица» (в кавычках) вас угостить компотом : )))))))
А она такая с...ка, и еще обязательно пироженое, с хрен пойми каким названием, запоминать даже не стал!
NightWalker
Цитата(21-й @ 27.5.2011, 17:23) *
Если люди разные, разные взгляды на жизнь, на стиль одежды, на кафешки - то им не о чем говорить!!!
Сегодня вот из-за вырубания электричества и отсутствии возможности подогреть в микроволновке хавчег, на обед пришлось ехать в кафешку!
Емае.. сидят там девачки, одеты... это просто жесть. В футболке, на ней рисунок из мультика "маша и медведь", рваные джинсы... думаю ооооооооо... про таких уе..шь мы и спорили на сайте! Подхожу с подъебкой, позвольте «красавица» (в кавычках) вас угостить компотом : )))))))
А она такая с...ка, и еще обязательно пироженое, с хрен пойми каким названием, запоминать даже не стал!

Везде подстава...везде... никаму верить нельзя... *цокая, покачивает головой*
ИВЛ
Есть знакомая пара, никогда нет у них денег, она получает 44 000, он 55 000 из них 30 000 уходят на кафешки :)
Казак
Цитата(4YBAK @ 26.5.2011, 21:16) *
численность населения - не означает мировое господство.што может сделать 2 миллиарда китайцев (или скоко их там?) против биологического оружия, которое действует только на китайцев? (а испытание такого оружия было совсем недавно... атепичная пневмания.. по одной из версий, этот тест провели мы...)все че могут делать эти обезьяны - это трахаца. ну или джинсы шить и технику собирать.ты на них ровняешься?

Чувак, у русских людей ещё совсем недавно (по историческим меркам) тоже были, скажем так, условно "восточные" жизненные ценности, предполагающие патриархальный уклад, семью, детей и главу семьи, который эту самую семью обеспечивает. По прогнозам Менделеева, сейчас численность русского народа должна была бы составлять не менее 500 миллионов (если бы не события XX в.).
Получается так, что сказанные тобой слова относятся и к твоим предкам? ab.gif

P.S. Про оружие. Недавно в библиотеке им. Ленина была выставка, посвящённая Гитлеру и национал-социалистической партии, так там был выставлен отрывок мемуаров одного из его сподвижников. Знаешь, что планировали делать немцы в случае победы над СССР? Внушать населению те самые убеждения, которых придерживаешься ты (и заодно проповедуешь здесь). Конечной целью внедрения этих убеждений было сделать так, чтобы русские перестали размножаться и исчезли с лица земли естественным и ненасильственным путём. Помимо озвучиваемых тобой идей предлагалось пропагандировать полезность контрацепции и абортов.
Так что если население конкретной страны будет разделять твои убеждения, никакое оружие ему не поможет.
Северный

И что потом? Коктейль Жириновского - компот в лицо? ))
Не принимай близко к сердцу)
ака Лис

Все беды мужчин - от женщин!!! Каковы твари, всех жечь!! Пирооооожное ей!
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 27.5.2011, 17:33) *
Есть знакомая пара, никогда нет у них денег, она получает 44 000, он 55 000 из них 30 000 уходят на кафешки :)

бугага!
люди тратят 30 штук в месяц на то, штобы потом тратить 100 штук на лечение язвы...

Цитата(21-й @ 27.5.2011, 9:13) *

К О М Ф О Р Т!!!
Да потому шо человеку не интересно ни кафешки (потому как хреновый хавчег и напитки там, да и скучно), ни киношки (скопление людишек которые дружно жрут попкорн, хотя приятнее посмотреть это дома, в любой момент, нажав на паузу, сходив па писать, па какать, да тупо к девачке по приставать). Если в хате или в машине, да еще одни, и если там не как в свинарнике, а уютно и чисто - это однозначно комфорт. девачка будет с тобой, а ты будешь с девачкой.
Можно поставить ту музыку, какую хочешь именно ты, а не ту что поставила официантка!
Почему я не люблю кафешки и киношки на первом, втором, третьем, сотом свидании - мне там нихрена не комфортно. Если не комфортно мне, следовательно не комфортно той девушке с которой я познакомился (если она та самая из тысячи), а знакомлюсь не со всеми подряд, мне в среднем понравится одна из пятидесяти. А та самая будет одна из тысячи, однако найти именно ее оооооооочень тяжело! За свои 28 лет, я лишь дважды встречал такую. И по сравнению со всеми остальными девачками, а их было не мало, мне с ними было очень комфортно, кайфово и мы думали в одном направлении! Т.е. я начинаю что-то, а девочка продолжает мою мысль так как я бы ее закончил. Я бы купил именно это из сотни других и она тоже. А одевались они так как как нравилось это мне, без моего совета по выбору стиля одежды, а для меня это очень важно! А когда при посадке в авто она отряхает-обстукивает обувь, ваууу…так она такая же чистюля как и я. А если я такой нафуфыреный, в пиджачке, галстучке, а рядом идет не пойми какое чудо в рваных джинсах… да какой там нафиг комфорт? Или если едим на машине, а это чудо хавает конфетки и зараза выкидывает фантики в окошко… не комфорт! Если я на стотышь процентов уверен что нужно поступить именно так, а она все наоборот… не комфорт. Она хочет в кафешку, а мне от этого ташнит… не комфорт. Если мне не комфортно, то пропадает желание ибать даже самую офигенную красотку, потому как она становится реально офигевшей и не интересной для меня, потому как не комфорт!
Если кто играл в Симсов, там же как и в реальной жизни… идет прокачка… очки в отношении девачки… итд итп

все верно!
4YBAK
Цитата(Казак @ 27.5.2011, 17:43) *
Чувак, у русских людей ещё совсем недавно (по историческим меркам) тоже были, скажем так, условно "восточные" жизненные ценности, предполагающие патриархальный уклад, семью, детей и главу семьи, который эту самую семью обеспечивает. По прогнозам Менделеева, сейчас численность русского народа должна была бы составлять не менее 500 миллионов (если бы не события XX в.).
Получается так, что сказанные тобой слова относятся и к твоим предкам? ab.gif

все наши предки боовще редкостное тупейшее быдло.
чего стоит хотя бы пойти за партией бандитов (большивиков) во главе с главным паханом лениным?
каким надо быть тупым? на сколько надо спать, штобы пойти за бандитами?

Цитата(Казак @ 27.5.2011, 17:43) *
P.S. Про оружие. Недавно в библиотеке им. Ленина была выставка, посвящённая Гитлеру и национал-социалистической партии, так там был выставлен отрывок мемуаров одного из его сподвижников. Знаешь, что планировали делать немцы в случае победы над СССР? Внушать населению те самые убеждения, которых придерживаешься ты (и заодно проповедуешь здесь). Конечной целью внедрения этих убеждений было сделать так, чтобы русские перестали размножаться и исчезли с лица земли естественным и ненасильственным путём. Помимо озвучиваемых тобой идей предлагалось пропагандировать полезность контрацепции и абортов.
Так что если население конкретной страны будет разделять твои убеждения, никакое оружие ему не поможет.

я слышал другое: хотели убить 2\3 населения сразу, а остальных сделать рабами.
Elizium
Цитата(4YBAK @ 27.5.2011, 18:14) *

бугага!
люди тратят 30 штук в месяц на то, штобы потом тратить 100 штук на лечение язвы...

Чувак, не неси херни! Какая язва от кафешек? Язва и возникает тогда, когда на нормальную еду денег жалеешь.
4YBAK
Цитата(Elizium @ 27.5.2011, 19:54) *

бугага!

Чувак, не неси херни! Какая язва от кафешек? Язва и возникает тогда, когда на нормальную еду денег жалеешь.

в кафе кормят говном. там не еда, там закусь.
покажи мне кафе, где можно поесть куриный окорочок с лапшой. это самая полезная еда. в москве таких кафе нет. если покажешь буду признателен, иногда очень надо поесть, не заезжая домой.
Elizium
Цитата(4YBAK @ 27.5.2011, 19:07) *

бугага!

покажи мне кафе, где можно поесть куриный окорочок с лапшой. это самая полезная еда. в москве таких кафе нет. если покажешь буду признателен, иногда очень надо поесть, не заезжая домой.

Мда.

В Москве в кафешках действительно кормят говном?
LA_Homie
хавка в кафе реально никуда не годная. МНого сахара, быстрых углей и жиров. Если постоянно расчитывать на кафе, то здоровье быстро загнется (диабет, сердце, ожирение)
ИВЛ
макдак оч. люблю, правда надоел уже, раз в неделю стабильно заходил ) и все равно приелся за пару лет. Вот атмосфера там конечно жесть, поэтому всегда беру с собой, целый ритуал... конец рабочего дня, макдак, хаус с лостфильм... rolleyes.gif и никогда бегтейсти не променяю на всякие лапши с курицами ))) причем я могу что угодно покупать, как угодно готовить, мясо в винном соусе с сливками, королевские креветки мудрено приготовленные по очередному рецепту, но без макдака это все отстой :) придется видимо на пицу заказную переходить, тем более что ашан закрывают ak.gif

Elizium

Цитата

В основном так и есть, ну если ты имеешь ввиду именно пожрать зайти причем выйдет очень дорого, на эти деньги лучше 2-3 большие пицы закасать по вкусу или накупить мяса, картошки с грибами и постаринке нажарить :) Всякие там пирожные, коктейли это дело другое, но и для них отдельные заведения есть. Нужны коктейли лучше идти туда-то, мороженное - туда-то.

Elizium
Цитата(ИВЛ @ 27.5.2011, 20:13) *
Elizium

Цитата

В основном так и есть, ну если ты имеешь ввиду именно пожрать зайти причем выйдет очень дорого, на эти деньги лучше 2-3 большие пицы закасать по вкусу или накупить мяса, картошки с грибами и постаринке нажарить :)

Ого. У нас за стоимость 3 больших пицц в кафешке можно офигенно поесть. Я молчу про столовые, где за такие деньги можно наедаться неделю стабильно))
4YBAK
Цитата(Elizium @ 27.5.2011, 20:24) *
Цитата(4YBAK @ 27.5.2011, 19:07) *

бугага!

Мда.

действительно. приезжай - увидишь.
максимум че можно получить в кафе - закусь под бухло, которое тоже отвратительного качества. да еще и за такие деньги, за которые дома можно бухнуть высококлассный виски и отлично поесть.
принцип работы любого кафе: зачем готовить вкусное и полезное, когда быдло и так жрет, и так водит шлюх и сливает на них бабки. целевая аудитория любого кафе - быдло. ибо быдла гораздо больше!
если кафе будет ориентироваца на нормального человека, который пришел сытно и вкусно поесть и качественно выпить - кафе разорица. ибо таких людей единицы.
4YBAK
Цитата(LA_Homie @ 27.5.2011, 20:26) *
хавка в кафе реально никуда не годная. МНого сахара, быстрых углей и жиров. Если постоянно расчитывать на кафе, то здоровье быстро загнется (диабет, сердце, ожирение)

ага. писда накроет медным тазом очень быстро.
токо язва придет быстрее, чем диабет, сердце и ожирение.

Казак
Чувак, ты ведь куришь и употребляешь алкоголь, так? ab.gif
Учитывая этот факт, вызывают улыбку твои слова о вреде неправильной и вредной еды в кафе.
На самом-то деле, один ужин с хорошей едой и выпивкой вреднее, чем десять ужинов с плохой едой, но без выпивки.

P.S. в посещении кафе, как мне думается, социальная составляющая превалирует над гастрономической.
Большинству людей импонирует атмосфера включённости в социум, когда вокруг тебя человеческое общество.
Отношение к таким мероприятиям - это, пожалуй, вопрос уровня социализации ab.gif
Экстрем
Цитата(4YBAK @ 28.5.2011, 3:03) *
действительно. приезжай - увидишь.
максимум че можно получить в кафе - закусь под бухло, которое тоже отвратительного качества. да еще и за такие деньги, за которые дома можно бухнуть высококлассный виски и отлично поесть.
принцип работы любого кафе: зачем готовить вкусное и полезное, когда быдло и так жрет, и так водит шлюх и сливает на них бабки. целевая аудитория любого кафе - быдло. ибо быдла гораздо больше!
если кафе будет ориентироваца на нормального человека, который пришел сытно и вкусно поесть и качественно выпить - кафе разорица. ибо таких людей единицы.

Глупости. Очередная "научная база", которая подводится под жадность и экономность.
Ведь дома поесть всегда дешевле, чем в кафе. И с этим никто не спорит.
Хочешь покушать лапши с курицой? Хач-кафешки тебе в помощь, там подобное можно найти. Возможно еще в хорчме "Тарас Бульба".
И говорить, что кормят везде дерьмово, очень неразумно. Я конечно не знаю, что в вашем представлении "кафе".
Если это забегаловки и пиццерии, то да. Наверное там кормят плохо. В среднем же еда нормальная. Есть заведения где что-то делают очень хорошо, какую-нибудь пасту, а что-то очень плохо, к примеру салат Цезарь. И наоборот. А про рестораны я уже молчу.
Безусловно, бывают места с особой наглостью. К примеру, ТК Евпропейский. Один раз был там в кафе, заказал салат "Цезарь". Принесли полное дерьмо, что-то отдаленно на него похожее и посыпанное сухариками. И за всё это содрали 400р. Но это разовый случай и урок на будущее.
Lotar
За последнее время изучал едальные заведения Москвы:

Две палочки. На Маросейке. Очень приятная японская и псевдояпонская кухня.
Особенно понравилась яичная лапша. И туалеты там класс. ag1.gif
Если сходите поймёте мой юмор по этому поводу.

Белорусское кафе на Покровке. Название не помню. Но готовят очень вкусно, сытно и порции огромные. Заведение похоже держат именно белорусы.

А трёп о дороговизне, плохом качестве и прочее... скорее говорит о плохом знании вопросы и собственном жлобстве.
ака Лис
Цитата(4YBAK @ 28.5.2011, 3:03) *
максимум че можно получить в кафе - закусь под бухло, которое тоже отвратительного качества.

Полный бред.
Morfi
Тааак, пора составить список приличных заведений Москвы для Чувака! rolleyes.gif
Evaa
В одной из тем Чувак уже писал, что ест только лапшу и курицу. Согласна, далеко не в каждом кафе можно найти это конкретное блюдо. Ок! но ты же пьешь алкоголь. А пригласив девушку в кафе на свидание не обязательно там утолять свой голод, там можно выпить чего нибудь, насладится атмосферой. Девушка может угостится чем то, чего не приготовит дома. У меня например дома не возникает желания готовить роллы, мне легче их заказать доставкой или пойти в кафе.
Вопрос о качестве еды в кафе, наличии того что тебе именно нужно, это совсем иной вопрос, мало относящийся к тому, что ты не хочешь тратить деньги на девушку.
IrisH
Цитата
И самое интересное, что у всего этого уже есть свои результаты.
Кто-нибудь был в Чехии и видел чешек? Нет? Если будете, обратите внимание на их внешний вид, одежду, на полное отсутствие стиля и женской опрятности. Никаких красивых нарядов, никакого макияжа и причёски, за спинами рюкзаки, потёртые джинсы и кофта в катушках. Жизнь под девизом: "И всё только самое удобное и простое на каждый день!"

Наравне с мужчинами. Всегда и во всём.

Зачем прихорашиваться, одевать красивое бельё/платье/туфли? Чехи всё равно неуклюже позовут даму в прокуренный паб, и пофиг, что у девушки аллергия! Прилюдно укажут девушке, что у ней стрелка на колготках и мило похихикают минут 5. Не угостят никогда и ничем, у них не принято дарить цветы, приятные открытки и даже на День Рождения каждый платит за себя.
Девушки перестали чувствовать себя девушками. Женственность никому не нужна. Это ужасно.

как ты там живешь тогда?
П.С просто интересно -.-

а если по теме...В какой то степени правы обе стороны(как мне кажется). Если общение с девушкой тебе приятно почему не купить ей мороженое или еще какой нибудь мелочи. Но втором на третьем свидании когда ты уже понял что у вас есть общее что вам приятно общаться друг с другом. почему нет? ведь мы не о том чтобы угащать девченку которую ты знаешь 5 минут.
Но становиться такими жидами как Чувак и 21 (сорри ребята) не стоит. имхо.
IrisH
Ведь мы не говорим о тратах 30 тыщ. это бессмысленно. а те кто так поступают видно общаются в высших слоях населения. Да и то я бы экономил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.