Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жириновский о женщинах и мужчинах
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Tanistas
Кто диктатор? Я диктатор?!!
А ну быстро мыться и спать! :))))))))))))

Цитата(Reineke_Lis @ 11.1.2012, 21:50) *
Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 12:18) *
А кто, простите, запрещает мужчинам заниматься воспитанием сыновей так, как надо? Без зомбирования, прививания порочных "мамочкиных" заповедей и тд? Мужчин что, отгоняет кто-то палкой от собственных детей?

ТЫ! Ты запрещаешь! Ты, тиран и диктатор!!!!! Во всех бедах мужчин виноваты женщины!
Пиписечник
Так или иначе, все равно главную роль в воспитании играет женщина. Еще с вынашивания ребенка начинается процесс воспитания. Мужчина все равно играет в этом вторую роль.
Поэтому не мужчине надо брать на себя воспитание, а задача найти нормальную женщину, которая вдруг не начнет дурить, тем более на старте. Эти бесконечные выяснения кто важней, кто сильней нифига не в кассу семейному благополучию. Даже если оно есть, такая червоточина провалит его.
Ketan
Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 22:00) *
Вот еще какую здравую мысль допишу. Все конечно чего-то ждут и мужчина и женщина. Только есть кое что, едва неуловимое но все же.... самодостаточный мужчина гораздо больше котируется в обществе, чем самодостаточная женщина. Он успешный бизнесмен, но в данный момент времени в свои 30, холост - вопросов нет. Она успешный бизнесмен, не замужем бездетная - сразу куча вопросов. Или на другом уровне возьмем пример. Он просто чем-то занимается и она, но не такие успешные, про него ничего особого не скажут просто нейтральное отношение будет, разве что родители да друзья подшучивать будут (а может и нет), про нее будет что она неудачница, дожила до морщин ни мужа не семьи, никому не нужна. Осуждаться будет как возможно в семейном кругу, так и среди женатых подружек, даже среди коллег и в инете ей счастья не будет :)

Не столько "котируется", сколько в обществе ждут определенного алгоритма действий, что от мужчины, что от женщины. Стоит тебе выбиться за рамки этого шаблона, тебя начинают осуждать.
Если все женщины будут бизнесвуменами, мы вымрем)
ИВЛ
Tanistas

Цитата
Важные моменты возникают редко, а воспитанием ребенка надо заниматься 24/7, 365 дней в году.

Важные моменты определяют будущее и возникают они вместе с ростом личности, каждый год их будет дофига и больше. Они определяет станет он лидером или она успешной девочкой, они определят какие отношения будут с друзьями, с обществом, они определят как не быть говном в проруби по жизни, как заработать денег, как не тратить на все подряд, как не сторчаться. А 365 дней в году идет "школьное" воспитание, от которого ребенку отвертеться невозможно даже если у него в семье и так почти никто с ним не занимается.

Цитата
ОМГ нормальных что ли мало?!

спасибо поржал :) их не мало, а мало катастрофически, тех которые без куриного мышления в принципе, при этом без заносчивого гонора от того, что они не такие тупые курицы, при этом с женской мудростью, чтобы не лезть не в свои дела, быть нормальной личностью без серьезного куска говна в душе, не думать о "шубах и сапогах" если у подружки (по любой причине!) они появились, без пилежа итд итп долго можно перечислять, да, катастрофически мало. Повезет если хотя бы половина пунктов сбудется. Потому что многие факторы вообще чуть ли не взаимоисключающие, например если мышление не куриное, значит интеллектуалка значит и поведение нифига не женственное.

Боня
Я поняла таргет ИВЛа.

1. молодая
2. красивая
3. ухоженная
4. образованная
5. с работой с неплохим доходом
6. развитая социально, чтобы ребенка правильно воспитала!
7. с квартирой
8. с машиной
9. сирота
10. немая
11. разговорчивая по щелчку пальцами
12. чтобы приходила с работы после 18, наводила порядки
13. после работы еще и готовила
14. совмещающая это все еще и с неотдаванием дитя в садик
15. с идеальным настроением всегда

пожалуй, кроме пары пунктов - это я! af.gif

UPD

под столом...

Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 23:10) *
спасибо поржал :) их не мало, а мало катастрофически, тех которые без куриного мышления в принципе, при этом без заносчивого гонора от того, что они не такие тупые курицы, при этом с женской мудростью, чтобы не лезть не в свои дела, быть нормальной личностью без серьезного куска говна в душе, не думать о "шубах и сапогах" если у подружки (по любой причине!) они появились, без пилежа итд итп долго можно перечислять, да, катастрофически мало. Повезет если хотя бы половина пунктов сбудется. Потому что многие факторы вообще чуть ли не взаимоисключающие, например если мышление не куриное, значит интеллектуалка значит и поведение нифига не женственное.

Tanistas
Цитата(Боня @ 11.1.2012, 21:53) *
Tanistas,

Я думаю, что наши мальчики найдут свою "удачу". Каждый получит то, на что настроен. Пусть выбирают самую пеструю курицу из всех куриц, а потом, действуя по своему шаблону, доказывают миру на своем примере правоту своих убеждений. И будут горды, горды до невозможности.

Потому как разглядеть адекватных женщин по их системе ценностей, заметь, они не в силах(это мы с тобой, да-да =) ) , ибо будет разрушена их теория. Их мир монохромен.

Адекватная, конечно, убежит огромными прыжками, услышав такие рассуждения :))) так что да, они обречены найти в жизни подтверждение своей правоты :)
ИВЛ
Боня

многие пункты неверны, но зато смешны эти. Да конечно, лучше чтоб было УГ настроение и депрессии? которые она опять же будет еще и на мужика валить ага :) типа депрессия от того что денег не много, депрессия от того что квартиры нет итд итп. А у мужика депрессий не бывает нет, он обычно пытается что-то делать, потом, видя что плодов это не дало ибо когда вечные "депрессии" и "серое настроение" из-за всяких причин - это не нормально и всегда эти причины найдутся, не одни так другие (привет жирик!). уходит и все, а она начинает ныть какое у нее говно муж был :)
Tanistas
Навыкам коммуникации (от которых во многом зависит успех) ребенок изначально учится именно в семье, на примере именно повседневного общения! Поэтому кстати лучше когда детей несколько. А чтобы вырастить маленького лидера, надо каждый день поощрять его инициативу, каждый день расширять границы познаваемого мира, каждый день следить, с кем он дружит. Кстати, откуда взялось, что с ребенком в семье "почти никто не занимается"? Это ты такую модель семьи для себя присматриваешь?

Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 22:10) *
Tanistas

Цитата
Важные моменты возникают редко, а воспитанием ребенка надо заниматься 24/7, 365 дней в году.

Важные моменты определяют будущее и возникают они вместе с ростом личности, каждый год их будет дофига и больше. Они определяет станет он лидером или она успешной девочкой, они определят какие отношения будут с друзьями, с обществом, они определят как не быть говном в проруби по жизни, как заработать денег, как не тратить на все подряд, как не сторчаться. А 365 дней в году идет "школьное" воспитание, от которого ребенку отвертеться невозможно даже если у него в семье и так почти никто с ним не занимается.

Боня
Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 23:19) *
Боня

многие пункты неверны, но зато смешны эти. Да конечно, лучше чтоб было УГ настроение и депрессии? которые она опять же будет еще и на мужика валить ага :) типа депрессия от того что денег не много, депрессия от того что квартиры нет итд итп. А у мужика депрессий не бывает нет, он обычно пытается что-то делать, потом, видя что плодов это не дало ибо когда вечные "депрессии" и "серое настроение" из-за всяких причин - это не нормально и всегда эти причины найдутся, не одни так другие (привет жирик!). уходит и все, а она начинает ныть какое у нее говно муж был :)

ИВЛ, не знаю, не пробовала так жить! icon_lol.gif

Была одна знакомая, та самая, что вышла замуж в 18, в 19 уже родила. Тоже "тюкала" мужа работой...ну он чет после свадьбы не хотел ничем заниматься 1.5 года, когда она от него зависела. от крика ребенка "уезжал на отдых к маме", когда ребенок заболевал "уходил в себя надолго". Кроме "дежурства по гаражу" работать не желал. Ну она плюнула, перекантовалась с истериками и мозговыносом 1.5 года, и занялась карьерой. Теперь ее приглашают по Европе на фотосъемку в довольно узко-специальном жанре. И дочь подняла. И мужа таки дотюкала, теперь работает более менее адекватно. И семья не распалась. Просто, видимо, мужу некуда идти было. Тем более, что квартира - ее, машина - ее. А он - гол как сокол. А она бы смогла и без него, уверена.

это какой пример в твоей системе?
Tanistas
Если вокруг тебя одни курицы, так может пора выбираться из курятника к людям, м?)
А еще, у тебя очень странное понятие о женственности. Ты его почему-то противопоставляешь интеллекту.

Цитата
Боня

Tanistas

Цитата

Ыыы.. Ивл планирует заниматься важными моментами дофига раз каждый год!

ИВЛ, "важными моментами" ты ничего не решишь. Ты решишь реакцией на испорченные обои, на опрокинутую кружку, ответами на тысячу детских "почему"...
Tanistas
Я думаю, ИВЛ - новый пророк в педагогике :) Счас паству будет набирать:)

Цитата(Боня @ 11.1.2012, 22:30) *
Tanistas

Цитата

ИВЛ, "важными моментами" ты ничего не решишь. Ты решишь реакцией на испорченные обои, на опрокинутую кружку, ответами на тысячу детских "почему"...
ИВЛ
Tanistas Тяжело мне с тобой, ничего я не донес. :(

Боня Ну вот у тебя может таких много примеров, а у меня других, когда мужики делали что могли, а жены как в той сказке про золотую рыбку. Посему, этим самым рыбаком становиться не хочется.

А этот пример плохой. Ей можно было посоветовать уходить от него вообще, раз она без него спокойно могла, а заодно за это решение быть матерью одиночкой оштрафовать раз такая успешная :) или то что она говном исходила полтора года на нее молиться теперь надо? Она знала за кого выходила? Мужу очевидно все это не надо, ну пнула она его, сделала она хорошо прежде всего СЕБЕ, а не мужу. Если мужа устраивало то что устраивало значит ему так лучше было, значит надо было ей другого мужа искать, а не заводить семью с этим, чтобы его пинать.

Женщина в семье должна музой быть, а не пилой блин! Вот когда из вдохновения, из любви рождается успех - вот тогда это грамотная женщина, такую каждому посоветовать можно.
Боня
Жду тебя, ИВЛ.

Твоя муза

ИВЛ
Боня

Цитата

Ну спасибо, у меня как раз "важных моментов" не было, зато были ответы и реакции - мне оно ничего полезного не дало. Вообще все самое нужное практически 90% я сам добивал пробираясь через то, что нафиг было не нужно. Да еще и усилия активные встречал и даже по сей день встречаю, поэтому не живя с родителями с которыми у меня никаких конфликтов нет и вообще я даже скучаю по ним, стараюсь минимум общаться в принципе, даже по телефону.
Tanistas
Как же это грустно:(
А почему стараешься общаться по минимуму, хотя и скучаешь?

Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 22:42) *
Цитата

Ну спасибо, у меня как раз "важных моментов" не было, зато были ответы и реакции - мне оно ничего полезного не дало. Вообще все самое нужное практически 90% я сам добивал пробираясь через то, что нафиг было не нужно. Да еще и усилия активные встречал и даже по сей день встречаю, поэтому не живя с родителями с которыми у меня никаких конфликтов нет и вообще я даже скучаю по ним, стараюсь минимум общаться в принципе, даже по телефону.
Боня
Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 23:42) *
Боня

Цитата

Ну спасибо, у меня как раз ....

Все, дальше можно не читать.

Ты действительно считаешь, что только на основании + и - того, как воспитывали тебя, ты сможешь сказать, как надо воспитывать ребенка?

ИВЛ, основа личности закладывается до 5 лет. Ты этого периода не помнишь. Ты не знаешь ,что делали родители в это тпериод. Именно о нем я пишу, когда говорю о "нахождении рядом". Когда ребенок будет решать вопросы в школе, или проблемы переходного возраста - это уже будут родительские подсказки, а не воспитание личности. Причем, подсказки будут восприниматься очень критично. А заложить "дружбу", хорошие отношения с ребенокм, нужно как раз вот до этих 5 лет.
ИВЛ
Tanistas

полезное это я имею ввиду знания которые мне реально необходимы, работа, личная жизнь, даже банальное человеческое счастье! По части воспитания, боюсь что мне вообще не за что сказать спасибо, при том что со мной и по музеям хренеям ходили, и в планетарии, и в зоопарки и поощряли всякую ересь типа рисования (хотя было видно, что художник из меня никакой) и прочего и прочего. Кучу убили времени, но всю эту ерунду лучше бы заменили на другое, а время на себя потратили и даже деньги :)
Боня
Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 23:39) *
Боня Ну вот у тебя может таких много примеров, а у меня других, когда мужики делали что могли, а жены как в той сказке про золотую рыбку. Посему, этим самым рыбаком становиться не хочется.

У меян не много таких примеров, а один. всего один.

Это ты от мужиков узнавал?) Что они делали все, что могли? А мужики на тебя похожи? Тоже размышляют так же, как и ты:

Цитата
я вот работаю дома, и честно говоря меня немного смущает перспектива того, что в семья я все буду делать, несмотря на то что бюджет у нас равный ~ который мы приносим. Просто она то на работе, а я дома, а значит мне как ни крути удобнее все делать, удобнее за хлебом забежать, за стиральным порошком, простирнуть вещи итд итп и как итоге окажется еще и то, что я буду сидеть с ребенком видимо и речь идет не только о воспитании, а именно вот сидеть следить все время. Потому что извиняйте тещу я к себе в квартиру не пущу уж точно, а в детский сад ребенка сдавать бред за большие деньги и вообще за любые деньги, при условии что у меня пол дня свободны.

ИВЛ
Боня

Цитата
ИВЛ, основа личности закладывается до 5 лет. Ты этого периода не помнишь.

Все то ты знаешь! я помню как меня на санках возили и я лопаткой снег подбирал и бросал. В пять лет у меня комп появился и мои воспоминания есть где-то за 1-2 года до этого.
Боня
Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 23:56) *
Боня

Цитата
ИВЛ, основа личности закладывается до 5 лет. Ты этого периода не помнишь.

Все то ты знаешь! я помню как меня на санках возили и я лопаткой снег подбирал и бросал. В пять лет у меня комп появился и мои воспоминания есть где-то за 1-2 года до этого.

bm.gif

да, ИВЛ, ты все помнишь, извини! И даже как резался первый молочный зуб. а главное воспоминания твои - объективны

ИВЛ, тебе сколько лет?
ты пробовал работать не дома полный раб день?
сколько твоя девушка тратит времени на дорогу?
считаешь ли ты правильным распределять домашние работы по "финансовому" вкладу в бюджет семьи?
ИВЛ
Боня

да прибывал работать, первые две работы были как раз с 9 до 18, а нет пардон, вторая и третья была с 10 до 21 этого мне хватило понять, что надо по возможности иметь более легкий график, а в итоге работаю дома, хотя тут именно повезло, правда планы чтобы это реализовать так и так были, но возможно ушло бы года на 2 больше времени.

Цитата
считаешь ли ты правильным распределять домашние работы по "финансовому" вкладу в бюджет семьи?

Нет, это тоже видимо какой-то чисто женский тренд, типа если мало получаешь она ничего не делает, также поровну, больше - она больше. Бред полный, я же как живу один так и так делаю все и в любом случае привык делать все и один и эти распорядки по вычислению % доходов деленные на кол. времени на всякие домашние дела для меня дикость. Либо пополам, либо женщина делает больше в независимости от доходов обоих.
Stap
Да, Жириновский - мастер метания "гранат", такую дисскусию развели.
У каждого своя правда, свои ценности и приоритеты. Мужчина по природе должен оплодотворить как можно большее количество самок (что в нашем искривленном понимании значит - соблазнить как можно болшее количесвто женщин). Его в принципе не интересует воспитание отпрыска, так как эту заботу природа возложила на женщин. Вот она чистая природная суть, которая сильно искривляется современным обществом и мужчинам навязывается чувство вины и ответственность за ребенка. Отцовский инстинкт отвечает только за выживание его носителей генов, без всяких там уси-пуси и телячих нежностей. Женщины же в силу своего материнского инстинкта проявляют чрезмерное воспитание и часто подавляют личность ребенка подстраивая его взгляды, убеждения и мировозрение под свои. Вот и вырастает мальчик в несамостоятельного, слабого, аморфного подкаблучника, готового исполнять все женские прихоти (выработанный рефлекс).
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 12.1.2012, 0:16) *
да прибывал работать, первые две работы были как раз с 9 до 18, а нет пардон, вторая и третья была с 10 до 21 этого мне хватило понять, что надо по возможности иметь более легкий график, а в итоге работаю дома, хотя тут именно повезло, правда планы чтобы это реализовать так и так были, но возможно ушло бы года на 2 больше времени.

можешь присоветовать аглоритм действий, который приведет меня через 2 года к работе дома и более-менее адекватному доходу? (хотяб 20к)
Боня
Цитата(ИВЛ @ 12.1.2012, 0:16) *
Либо пополам, либо женщина делает больше в независимости от доходов обоих.

Но ты же сидишь дома, не тратишь время на дорогу и все такое, нет?) Разве не логично, что ты и основную заботу о доме в раб неделю возьмешь на себя? Ведь это ж логично, оторвался на 5 минут - белье поставил стираться, переыв на 10 минут от компа - пыль протер, пока она в дороге - ты пропылесосил! А потом пршила она домой, к этому моменту вы "отработали" не важно где (дома или не дома) и не важно что (работой или уборкой) одно и то же время... А она может побыть "музой" icon_lol.gif

Вопрос про доход был просто вопрос, а не какой-то тренд-убеждение, ибо твой же пост на него и навел. Вот этой фразой

Цитата
меня немного смущает перспектива того, что в семья я все буду делать, несмотря на то что бюджет у нас равный ~ который мы приносим
4YBAK
Цитата(Боня @ 12.1.2012, 15:57) *
Но ты же сидишь дома, не тратишь время на дорогу и все такое, нет?) Разве не логично, что ты и основную заботу о доме в раб неделю возьмешь на себя? Ведь это ж логично, оторвался на 5 минут - белье поставил стираться, переыв на 10 минут от компа - пыль протер, пока она в дороге - ты пропылесосил! А потом пршила она домой, к этому моменту вы "отработали" не важно где (дома или не дома) и не важно что (работой или уборкой) одно и то же время... А она может побыть "музой" icon_lol.gif

сложилось ощущение, што ты упрекаешь его за то, што он сидит дома.
То што он сидит дома и умеет зарабатывать - это его ОГРОМНАЯ ЗАСЛУГА. ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ЕГО ТРУДОВ И ПРЕДПРИИМЧИВОСТИ. А за результат трудов человек должен получать вознаграждение! В данном случае это время.
Ты щитаешь, што результат своих трудов надо отдавать? Т.е. если человек поработал и освободил себе время, он должен это время еще работать?
А тебе не кажеца, што так убьеца мотивация к развитию? Зачем што-то делать и расти, если сколько бы ты не сделал и чего бы не добился тебе все равно подвалят еще работы?
ИВЛ
Боня

Цитата
Но ты же сидишь дома, не тратишь время на дорогу и все такое, нет?) Разве не логично, что ты и основную заботу о доме в раб неделю возьмешь на себя? Ведь это ж логично, оторвался на 5 минут - белье поставил стираться, переыв на 10 минут от компа - пыль протер, пока она в дороге - ты пропылесосил!

а если двушка например курьером работает и все время на дорогу тратит, а приезжает вся вымотанная с зп в 18к надо полагать я вообще делать все, ведь я такой плохой сижу на жопе ровно ничего не делаю ))))

а опасения мои вполне оправданны, хотя меня в обратном убеждают, я все же склонен не согласиться с кетаном, хз почему, некоторые люди меняются. И именно поэтому я совершенно не хочу оказаться в роли полнейшего домохозяина, который заодно и семью кормит. Вопрос работы тут вообще не стоит. Кажется клод рассказывал про приятеля перекупщика машин с доходом 100-200к в месяц при работе в 1-2 недели, он тоже должен дома хозяюшкой быть из-за того что ему хватило мозгов/хитрости так зарабатывать?)) при этом я считаю женщина работать должна не важно сколько муж получает это деньги могут быть и не для семьи и не на себя, работа нужна как антикуриный коктейль, заставляющий извилины шевелиться. Она просто не даст раскиснуть.
ИВЛ
4YBAK

я могу посоветовать алгоритм только по своей схеме и займет он например пол года, а не два. Но мы это обсуждали, эти пол года работать за бесплатно ты не хочешь :) а работадателю даже на 20к не нужен человек совсем без опыта.
Боня
Цитата(ИВЛ @ 12.1.2012, 16:51) *
Боня

Цитата
Но ты же сидишь дома, не тратишь время на дорогу и все такое, нет?) Разве не логично, что ты и основную заботу о доме в раб неделю возьмешь на себя? Ведь это ж логично, оторвался на 5 минут - белье поставил стираться, переыв на 10 минут от компа - пыль протер, пока она в дороге - ты пропылесосил!

а если двушка например курьером работает и все время на дорогу тратит, а приезжает вся вымотанная с зп в 18к надо полагать я вообще делать все, ведь я такой плохой сижу на жопе ровно ничего не делаю ))))

а опасения мои вполне оправданны, хотя меня в обратном убеждают, я все же склонен не согласиться с кетаном, хз почему, некоторые люди меняются. И именно поэтому я совершенно не хочу оказаться в роли полнейшего домохозяина, который заодно и семью кормит. Вопрос работы тут вообще не стоит. Кажется клод рассказывал про приятеля перекупщика машин с доходом 100-200к в месяц при работе в 1-2 недели, он тоже должен дома хозяюшкой быть из-за того что ему хватило мозгов/хитрости так зарабатывать?)) при этом я считаю женщина работать должна не важно сколько муж получает это деньги могут быть и не для семьи и не на себя, работа нужна как антикуриный коктейль, заставляющий извилины шевелиться. Она просто не даст раскиснуть.

ИВЛ,

стоп! Ты написал, что доход одинаковый. Вы оба работаете. Нет?

При прочих равных, устает больше она. Я не права?
ИВЛ
Боня То есть, я виноват, что при одинаковом доходе устает больше она, ты это хочешь сказать? Женщина вроде не ребенок разве нет, над которым надо кудахтать. Я живу один, я обеспечиваю себя и делаю все по дому, а ты предлагаешь в данной ситуации женясь взять под крылышко ребеночка, который будет уставать, а поэтому вместе со всей своей работой по дому я буду делать еще и ее. Блеать, а за прокладками не сбегать?

Я вообще-то рассчитываю после того как жить вместе, снять хотя бы часть того, что и так я делаю с себя, например готовить для двоих поочереди, убираться поочереди итд, рассчитываю что живу со взрослым человеком, а не то что внезапно я превращусь в заботливую мамочку для кого-то. Соответственно, когда появится ребенок на моей шее повиснет двойня :)

Нет уважаемая, у меня что есть то есть, я не валяюсь безработным на диване с пивом, требуя себе борщи-хуйщи потому, что женщине место на кухне. Сейчас современное общество где люди независимы вот и проявляйте свою независимость. На женщине за которой мама ухаживает я бы никогда не женился, это не просто также противно как мальчик с которым приходить мать в кабинет врача мама в его 30, это еще хуже.

Есть обычные вещи, типа пошел за продуктами себе, да, раз уж я в магазине то могу взять все продукты, но не так что мне звонят на мобиль и говорят, что надо купить по списку. Да, я могу закинуть в стиралку платья вперемешку со своими джинсами, нет не сложно, но я не должен следить за этим вообще. Иначе на каждый элемент взрослой жизни я буду получать, что везде и всюду я могу сделать, а что тогда она может, прийти уставшей с работы?
Боня
Цитата(ИВЛ @ 12.1.2012, 17:45) *
Боня То есть, я виноват, что при одинаковом доходе устает больше она, ты это хочешь сказать?

конечно! за одни и те же деньги женщина работает на 10-20% больше, чем мужчина, и это - в Европе.

Женщина вроде не ребенок разве нет, над которым надо кудахтать. Я живу один, я обеспечиваю себя и делаю все по дому, а ты предлагаешь в данной ситуации женясь взять под крылышко ребеночка, который будет уставать, а поэтому вместе со всей своей работой по дому я буду делать еще и ее. Блеать, а за прокладками не сбегать?

т.е. при прочих равных, ты предполагаешь. что ситуация, когда женщина работая на семью и на себя, точно так же как ты, но тратящая на это больше времени и гораздо меньше времени проводя дома, теряя время на дорогу, в лучшем случае может рассчитывать на равенство трудозатрат по ведению совместного хозяйства, а в лучшем (для тебя) - так еще и большей доли? круто.

Я вообще-то рассчитываю после того как жить вместе, снять хотя бы часть того, что и так я делаю с себя

дык бинго! тебе нужна неработающая! Пусть сидит дома, ты ее будешь обеспечивать, она будет все делать.

Нет уважаемая, у меня что есть то есть, я не валяюсь безработным на диване с пивом, требуя себе борщи-хуйщи потому, что женщине место на кухне. Сейчас современное общество где люди независимы вот и проявляйте свою независимость. На женщине за которой мама ухаживает я бы никогда не женился, это не просто также противно как мальчик с которым приходить мать в кабинет врача мама в его 30, это еще хуже.

ты называешь независимостью, а пишешь о равенстве полов. По твоей логике, пол роли не играет. играет роль "занятость" и "вклад". Ну а дальше - см выше.

Есть обычные вещи, типа пошел за продуктами себе, да, раз уж я в магазине то могу взять все продукты, но не так что мне звонят на мобиль и говорят, что надо купить по списку.

А чем плох звонок на мобиль и покупка продуктов домой по списку? Если ты в этот момент не занят .а она занята - то почему бы тебе не сходить в магаз? или ты в магаз будешь ходить исключительно тогда, когда тебе надо?

А вообще, это оч просто исправить. Женщина садится "на диету", и в магаз начинает ходить только мужчина. Только на этом вся совместная жизнь и закончится.

Да, я могу закинуть в стиралку платья вперемешку со своими джинсами, нет не сложно, но я не должен следить за этим вообще.

А кто должен? А в чем проблема загрузить в стиралку то, что лежит в корзине? Или ты бережно выбирать будешь? или это должна делать она?

Иначе на каждый элемент взрослой жизни я буду получать, что везде и всюду я могу сделать, а что тогда она может, прийти уставшей с работы?

Быть музой! Мы же уже обсуждали. Ты же сам этого хотел.

А ты себе, по-моему, ищешь резиновую женщину-эненджайзер.

Я б при такой постановке вопроса, бросила б работу, сидела б дома, убиралась, и требовала б денег на шмотье! А все почему? А все потому ,что там где выгодно - ты за равенство, а где не выгодно - ты за разделение полов. Имхо, ты заставишь любую женщину рядом с тобой стать "курицей" из твоих предыдущих постов.
ИВЛ
Боня

По моей логике равенство и и независимость вещи разные, из разных рядов вообще, никак друг с другом не связаны. Так вот если женщина не маленькая девочка за которой мама ухаживает, она должна понимать, что она независимая и она уже как бы сама по себе, за свой зад отвечает! не важно живет она с мамой, с подружкой или одна, или с мужем, точно также и мужик. И в таком случае, когда оба понимают что они есть независимые люди, от себя зависящие, только в таком случае может быть создана адекватное распределение обязанностей.

И это как раз современная реализация, есть еще и традиционная - без учета дохода и распределения сил, женщина делает все по дому :)

выбирай! ))))

а ты предлагаешь что-то такое непонятное, где за женщиной мужик должен со слюнявчиком бегать. Вот типичный пример:

Цитата
Если ты в этот момент не занят .а она занята - то почему бы тебе не сходить в магаз?

В данной ситуации будет оказываться, что я всегда не занят, а она всегда занята применительно ко всей работе, в результате я превращаюсь в домохозяку с двукратным объемом работы. теперь вопрос, на хрена оно мне сдалось в бесплатные наемные рабочие превращаться, в кухарку, херарку, прачку, чтобы следить за взрослым человеком?

Муза говоришь, тогда пусть будет музой на выезд, раз она до совместной жизни и выполнения простейших бытовых обязанностей не доросла, а за ней пусть мамочка ухаживает.

Tanistas
ИВЛ, а ты не думал, что для любимого человека облегчить жизнь - это просто приятно? Так и за прокладками можно сходить...причем с радостью в глазах:)
Я конечно понимаю, что для человека, который пока абсолютно не готов для серьезных отношений, мои слова прозвучат странно, но я все-таки скажу. Заботясь о другом, ты тем самым заботишься о себе. Если вы - семья, то вы - команда, банда, называй как хочешь. Один устал, второй впрягся. Устали оба - пожалели друг друга, отдохнули, и с новыми силами за дела. Иначе это будет не семейная жизнь, а постоянный срач и выяснение, кто должен стирать носки, а кто зарабатывать деньги.
ИВЛ
Боня

Цитата

блин ну что не понятного. Давай так, забудем на секунду про меня. Вот взрослая женщина, живет одна, кто за нее все это будет делать? или она перестанет есть, убирать постель, вытирать пыль, стирать носки, подтирать себе зад? перестанет или нет? :) отлично, теперь представим что она с кем-то живет, не важно совершенно с кем, где, как итд. Наконец то у нее появляется возможность делать только половину из этого, но о как оказывается этого мало, надо чтобы за нее делали все! :)

Это не просто охренеть, это ппц :)
ИВЛ
Tanistas

Цитата
ИВЛ, а ты не думал, что для любимого человека облегчить жизнь - это просто приятно?

А мне кто просто приятное будет делать? :) так могут и на шею сесть, очень легко и быстро. Вот боня уже спит и видит как нихера не делать вообще и за собой не сделить, за нее все мч будет делать, она ж ведь работает, бедная :)

Так что все это хорошо и прекрасно, если бы одно но. в жизни оно не работает. В жизни работает принцип золотой рыбки. Сегодня приготовил завтрак в постель - молодец, завтра от тебя этого ждут, после завтра требуют.
Tanistas
М-да... ну что тут сказать. Этот форум послан мне высшим разумом, чтобы ценить свои отношения :)))

Цитата(ИВЛ @ 12.1.2012, 18:14) *
Tanistas

Цитата
ИВЛ, а ты не думал, что для любимого человека облегчить жизнь - это просто приятно?

А мне кто просто приятное будет делать? :) так могут и на шею сесть, очень легко и быстро. Вот боня уже спит и видит как нихера не делать вообще и за собой не сделить, за нее все мч будет делать, она ж ведь работает, бедная :)

Так что все это хорошо и прекрасно, если бы одно но. в жизни оно не работает. В жизни работает принцип золотой рыбки. Сегодня приготовил завтрак в постель - молодец, завтра от тебя этого ждут, после завтра требуют.

Ketan
Цитата(ИВЛ @ 12.1.2012, 18:06) *
В данной ситуации будет оказываться, что я всегда не занят, а она всегда занята применительно ко всей работе, в результате я превращаюсь в домохозяку с двукратным объемом работы. теперь вопрос, на хрена оно мне сдалось в бесплатные наемные рабочие превращаться, в кухарку, херарку, прачку, чтобы следить за взрослым человеком?

В контексте твоей работы, ты скорее всего и окажешься домохозяйкой или жена не будет работать.
Для большинства работать дома и работать в офисе или где-то еще отнюдь не равнозначные вещи.
ИВЛ
Ketan

Этот вопрос уже обсуждался, на всякий случай вчера повторно. :) все ок.
Ketan
Цитата(ИВЛ @ 12.1.2012, 18:48) *
Ketan

Этот вопрос уже обсуждался, на всякий случай вчера повторно. :) все ок.

Гы))) Последние напуствия перед свадьбой? icon_lol.gif
Пиписечник
Какой же бред подсчитывать кто что и сколько будет делать. Потом еще и дежурства небось назначит )) Типичная позиция женщин захомутатать потуже и чтоб не рыпнулся. Вот потом они и воют по ночам и водяру хлещут.
Ладно вдвоем. а вот во всем этом бардаке ребенок появиться. Вот блин начнется веселуха.

Тоже какое-то время работал дома. Но так невозможно. С кем-то жить, тем более. Лучшее решение нашел совмещать с реалом. Все в меру. Но совмещать работу по дому и онлайн зависит от характера работы онлайн. Программирование например совмещать не реально имхо.
Боня
Ивл,

ты можешь перестать перепрыгивать с ситуации на ситуацию? Имхо, интересно взять одну спорную и ее пообсуждать, чем кучу бесспорных и прыгать с оной на другую.

Ну что интересно, обсуждать ,например, пару - мужчина работает, жена - домохозяйка? Распределение ролей понятно. и тп

Вот вариант Женщина работает наравне с мужчиной, но мужчина работает дома. Вот тут да, сразу становится интересно. И позиция парня, тем более что ты максимально к ней близок. А ты переводишь разговор то на "бизнес вумен", то на "куриц", то на "взрослую женщину". Эти примеры ничего общего с обсуждаемой темой не имеют.

Цитата(ИВЛ @ 12.1.2012, 19:12) *
Боня

Цитата

блин ну что не понятного. Давай так, забудем на секунду про меня. Вот взрослая женщина, живет одна, кто за нее все это будет делать? или она перестанет есть, убирать постель, вытирать пыль, стирать носки, подтирать себе зад? перестанет или нет? :) отлично, теперь представим что она с кем-то живет, не важно совершенно с кем, где, как итд. Наконец то у нее появляется возможность делать только половину из этого, но о как оказывается этого мало, надо чтобы за нее делали все! :)

Это не просто охренеть, это ппц :)

А с чего половину-то? как ты так чудесно считаешь?

Понимаешь, ты берешь какую-то "взрослую женщину" и вообще ни слова о мужике. Чем они занимаются? Кто работает? Какова занятость? Не полом и возрастом определяется кол-во домашних дел, ага?)

Имхо, кто меньше занят - тот и делает. В примере с парнем, работающим дома - это парень.

Цитата(ИВЛ @ 12.1.2012, 19:06) *
Боня
По моей логике равенство и и независимость вещи разные, из разных рядов вообще, никак друг с другом не связаны. Так вот если женщина не маленькая девочка за которой мама ухаживает, она должна понимать, что она независимая и она уже как бы сама по себе, за свой зад отвечает! не важно живет она с мамой, с подружкой или одна, или с мужем, точно также и мужик. И в таком случае, когда оба понимают что они есть независимые люди, от себя зависящие, только в таком случае может быть создана адекватное распределение обязанностей.

И это как раз современная реализация, есть еще и традиционная - без учета дохода и распределения сил, женщина делает все по дому :)

выбирай! ))))

а ты предлагаешь что-то такое непонятное, где за женщиной мужик должен со слюнявчиком бегать. Вот типичный пример:

Цитата
Если ты в этот момент не занят .а она занята - то почему бы тебе не сходить в магаз?

Да я не предлагаю некоему непоределенному мужчине бегать за некоей неопределенной женщиной со слюнявчиком.
Я предлагаю конкретному ИВЛу, у которого гораздо больше свободного времени, тратить его на дом хозяйство. Точка.

В данной ситуации будет оказываться, что я всегда не занят, а она всегда занята применительно ко всей работе, в результате я превращаюсь в домохозяку с двукратным объемом работы. теперь вопрос, на хрена оно мне сдалось в бесплатные наемные рабочие превращаться, в кухарку, херарку, прачку, чтобы следить за взрослым человеком? ]

бинго! так и будет. и помяни мое слово, если твой брак будет таков, как обсуждаемая тема, и если ты будешь 100% следовать тому, что здесь пишешь, вы очень быстро расстанетесь. И не потому, что она курица (хотя ты будешь в этом уверен), а из-за тебя.

Муза говоришь, тогда пусть будет музой на выезд, раз она до совместной жизни и выполнения простейших бытовых обязанностей не доросла, а за ней пусть мамочка ухаживает.

это определенно твой вариант =)

ИВЛ
Боня

Я уже сказал, с ней этот вопрос обсуждался и более адекватно, чем например с тобой. У нее нет навязчивой идеи, что если один человек находится в 5 минутах от дома или дома, что он будет все делать по дому, так как это уже идет большой перевес обязанностей и она как взрослый человек понимает, что это не 5 минут пыль стереть, а ВСЯ бытовуха вообще в принципе, и то что это обязанности, которые в отличие от всех работ, времени поездок, усталости итд - величина постоянная. Твой же пример можно довести вообще до абсурда, например один человек специально выберет работу позаебистей, чтобы другой всегда все делал )))))) это уже паразитизм. И в отличие от розовых очков танистас, я знаю как бывает в жизни - это взрослые вещи, они за гранью добра, зла, морали. Они просто определяют как ты живешь и как будешь жить. Это не единичное проявление заботы, а каждодневное, перерождающиеся в жертвенность.

Никто не заставляет человека выбирать конкретную работу и условия везде разные. Например, нет четкой установки и графика типа заболела, температура 40? нет все равно иди щи вари, твоя очередь. Но у каждого человека есть пусть и плавающий, но круг обязанностей, каждый свою лепту вносит общее, в семью. Иначе это паразитизм. Это может не понять только человек не сталкивающийся в принципе и не знающий таких примеров. Некоторые девушки, применительно молодые, беззаботные и дуры говорят. Ой а что это тетки там не могут своим пожрать приготовить, я вот с радостью готовлю. А на деле оказывается, что готовят они раз в месяц по приезду какого-то хахаля, а вот когда сами становятся "тетками", у которых забот полор рот и без макарон с сосисками тут то истина и открывается :)

п.с. про прокладки забавный случай был. Девица пришла, ей было лень идти за прокладками, а она забыла, и послала своего парня в аптеку, он молча встал и ушел, пришел с детскими памперсами и также молча ей вручил. Все правильно сделал (С).
Боня
ИВЛ,

поверь, мне всеравно, как ты будешь строить свою жизнь. я тебе предлагала многовариантность. ты же на своем одном... как мамонт.
неужели ты думаешь, что у меня цель тебя переубедить?) скорее весело поубивать времчя. Но весело - предполагает интересно и разнообразно. А не об одном и том же без развития.

ИВЛ
Боня А у меня цели тебя веселить и нет, ты свою жизнь для начала как-то построй, а потом уже рассуждай сколько тебе бы хотелось детей, до скольких лет их воспитывать надо и как твой муж будет все делать по дому ;)
Боня
А с чего ты взял ,что я хочу, чтобы муж делал все по дому?)

Ивл, да у меня уже давно семеро по лавкам, идеальный муж, квартира и машина, купленные мною, и .... еще одна машина и квартира, купленная мужем, и работа с неплохим окладом, и масса свободного времени, и ... и длинные ноги! af.gif
ИВЛ
Ketan Нет, но такие вещи лучше заранее узнавать )

Боня если б у тебя семеро по лавкам было, ты бы тут про машины не распиналась :)
Боня
Цитата(ИВЛ @ 12.1.2012, 22:29) *
Боня если б у тебя семеро по лавкам было, ты бы тут про машины не распиналась :)

это ограниченность твоего я не позволяет принять такой вариант icon_lol.gif

я то это к чему все, а к тому, что самый последний довод в споре говорить "сначала доживи...а потом".
ИВЛ
Боня а предпоследний какой?
Пиписечник
!
Боня
Цитата(ИВЛ @ 12.1.2012, 22:30) *
Боня а предпоследний какой?

переход на личности, что ты тоже уже попробовал rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.