Цитата(ИВЛ @ 12.1.2012, 17:45)

Боня То есть, я виноват, что при одинаковом доходе устает больше она, ты это хочешь сказать?
конечно! за одни и те же деньги женщина работает на 10-20% больше, чем мужчина, и это - в Европе.

Женщина вроде не ребенок разве нет, над которым надо кудахтать. Я живу один, я обеспечиваю себя и делаю все по дому, а ты предлагаешь в данной ситуации женясь взять под крылышко ребеночка, который будет уставать, а поэтому вместе со всей своей работой по дому я буду делать еще и ее. Блеать, а за прокладками не сбегать?
т.е. при прочих равных, ты предполагаешь. что ситуация, когда женщина работая
на семью и на себя, точно так же как ты, но тратящая на это больше времени и гораздо меньше времени проводя дома, теряя время на дорогу, в лучшем случае может рассчитывать на равенство трудозатрат по ведению совместного хозяйства, а в лучшем (для тебя) - так еще и большей доли? круто.

Я вообще-то рассчитываю после того как жить вместе, снять хотя бы часть того, что и так я делаю с себя
дык бинго! тебе нужна неработающая! Пусть сидит дома, ты ее будешь обеспечивать, она будет все делать.

Нет уважаемая, у меня что есть то есть, я не валяюсь безработным на диване с пивом, требуя себе борщи-хуйщи потому, что женщине место на кухне. Сейчас современное общество где люди независимы вот и проявляйте свою независимость. На женщине за которой мама ухаживает я бы никогда не женился, это не просто также противно как мальчик с которым приходить мать в кабинет врача мама в его 30, это еще хуже.
ты называешь независимостью, а пишешь о равенстве полов. По твоей логике, пол роли не играет. играет роль "занятость" и "вклад". Ну а дальше - см выше.

Есть обычные вещи, типа пошел за продуктами себе, да, раз уж я в магазине то могу взять все продукты, но не так что мне звонят на мобиль и говорят, что надо купить по списку.
А чем плох звонок на мобиль и покупка продуктов домой по списку? Если ты в этот момент не занят .а она занята - то почему бы тебе не сходить в магаз? или ты в магаз будешь ходить исключительно тогда, когда тебе надо?
А вообще, это оч просто исправить. Женщина садится "на диету", и в магаз начинает ходить только мужчина. Только на этом вся совместная жизнь и закончится.

Да, я могу закинуть в стиралку платья вперемешку со своими джинсами, нет не сложно, но я не должен следить за этим вообще.
А кто должен? А в чем проблема загрузить в стиралку то, что лежит в корзине? Или ты бережно выбирать будешь? или это должна делать она?

Иначе на каждый элемент взрослой жизни я буду получать, что везде и всюду я могу сделать, а что тогда она может, прийти уставшей с работы?
Быть музой! Мы же уже обсуждали. Ты же сам этого хотел.
А ты себе, по-моему, ищешь резиновую женщину-эненджайзер.
Я б при такой постановке вопроса, бросила б работу, сидела б дома, убиралась, и требовала б денег на шмотье! А все почему? А все потому ,что там где выгодно - ты за равенство, а где не выгодно - ты за разделение полов. Имхо, ты заставишь любую женщину рядом с тобой стать "курицей" из твоих предыдущих постов.