Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жириновский о женщинах и мужчинах
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ketan
Чувак, ты к врачу обращался?
Блюешь по утрам, в метро в обморок падаешь, ведешь себя нервно...
Tanistas
А потом две полоски на тесте, и все становится ясно...)))

Цитата(Ketan @ 19.1.2012, 12:50) *
Ketan
Цитата(Tanistas @ 19.1.2012, 13:03) *
А потом две полоски на тесте, и все становится ясно...)))

Цитата(Ketan @ 19.1.2012, 12:50) *

Хы) Если наука до этого дойдет, Ивлу придется и об этом беспокоится)
4YBAK
Цитата(Ketan @ 19.1.2012, 13:50) *

а смысл? когда я выспат - все впоряде.
ИВЛ
Ketan

О факте вырождении человечества и смешанности полов я уже давно не беспокоюсь :)
Ketan
Цитата(4YBAK @ 19.1.2012, 13:28) *

Это ненормально. Здоровый человек не должен так уставать. А здесь все признаки сердечной и легочной недостаточности.

Цитата
О факте вырождении человечества и смешанности полов я уже давно не беспокоюсь :)

Ивл, тоже проводил беседу?)))
Лавина
Цитата(4YBAK @ 19.1.2012, 13:02) *
сколько зарабатывать репутацию, штобы начальник проникся и упростил график? или разрешил работать дома (технически это элементарно).

а што там про знакомства? как и с кем ты познакомилась? и где?

Я заслужила репутацию работая тогда, когда сильно надо, принесли доки на проверку в понедельник, а к среде шеф очень просит сдать их дальше по инстанции, хотя срок подготовки дела по этим докам - неделя, я ебашу ночью, сдаем в среду... Я фигачила работу и в выхи, ложиться спать в 3 ночи было нормой, а вставать в 7, мне скидывали сложные дела с огромным списком оборудования какой-нить установки.... Короче я набралась опыта, подняла оборот дел и финансов как следствие, аттестовалась за счет фирмы, поднялась по карьере, а как следствие из всего этого - по баблу удвоив в пять раз зп. Потом расширение, набор кадров из одногруппников, шеф уже поставил руководить отделом, я и для отдела добилась повышения зп снова и аттестации для кадров. Дальше некуда расти, только создавать свою фирму- но это в долгосрочке. За два года работы я ни разу не была на больничном, болела дома и работала, в отпуска сложно тоже уходить, все равно телефон включен. Думаю достаточно, чтоб начальник проникся и упростил хотя бы график))))

А познакомилась я с будущим шефом на работе в той же области, услышала что он фирму аккредитует, подкатила к нему во время очередной деловой встречи с предложение поработать с ним, как он сказал-он пробивал инфу о моих навыках прежде чем взять, но может он просто любит девушек с большой грудью)))

Отличие в том, что у тебя как я поняла работа обычная, где сильно спецзнаний не требую, а в такой работе сложно добиться уникальности и ценности, и мой способ работать тут не будет.
4YBAK
Цитата(Лавина @ 21.1.2012, 1:20) *
а как следствие из всего этого - по баблу удвоив в пять раз зп.

т.е. в 10 раз?
очень интересно, сколько же тебе платили изначально?
5 косарей штоли?
4YBAK
Отличие в том, что у тебя как я поняла работа обычная, где сильно спецзнаний не требую, а в такой работе сложно добиться уникальности и ценности, и мой способ работать тут не будет.

епта, да што же за понты?? ну какие у тебя спецзнания, а?? ну в чем ты таком шаришь, в чем не шарю я?
Лавина
Цитата(4YBAK @ 21.1.2012, 1:37) *

епта, да што же за понты?? ну какие у тебя спецзнания, а?? ну в чем ты таком шаришь, в чем не шарю я?

понтов нет, мля, ты спросил-я отписала, не спросил ,не стала бы, самоутвердилась уже в другом месте, Чувак
Знания, правил безопасности в промышленности, регламентов, правил электроустановок, знания особенностей составления нужных доков, оформления, формулировок, все то, что не дает универ, а приобретается практикой. Вплоть до знания поименно всех проверяющих меня, знания на что каждый из них больше обращает внимание в доках.

я пыталась донести то, что разница между админом в крупной фирме (или кем ты там работаешь) и инженером в узкопрофильной области в том ,что с годами инженер набирается еще знаний и становиться ценнее, а админ нет, поэтому ставка на то, что я ща лучше буду админом зарабатывать больше моих сокурсников, которые за 20 пашут по профилю ,не перспективна изначально. Я не хочу тебя обижать или выпендриваться, я точно так же как ты не москвичка, и в 20 лет не отличалась рвением в учебе и распиздяйничала много.
4YBAK
Цитата(Лавина @ 21.1.2012, 1:52) *
я точно так же как ты не москвичка

это с чего взяла? я по постам штоли не похож?)
ИВЛ
Лавина

Лол что? это как это админ не набирается знаний! у одмина его знания = зарплате, поэтому любой тру админ старается получить их как можно больше обо всем вообще что есть в его компании, даже том, что ему не особо нужно, кроме того еще и свои зарплаты на доп. сертификаты и курсы спускает. Для прокачанного админа 80 000 - не деньги.
Elizium
Цитата(Ketan @ 19.1.2012, 14:53) *
Цитата(4YBAK @ 19.1.2012, 13:28) *

Это ненормально. Здоровый человек не должен так уставать. А здесь все признаки сердечной и легочной недостаточности.

Да брось ты :) Не пугай человека))
Elizium
Цитата(Драйф @ 21.1.2012, 16:24) *
Цитата(Elizium @ 21.1.2012, 13:34) *
Да брось ты :) Не пугай человека))

То есть ты считаешь это нормально, что человек вырубается на улице, блюет, плюс панос, просто потому что он слегка не до спал? У тебя что тоже все это бывает когда ты не досываешь? Тут давно надо в колокола бить и к врачу бежать.

Нет, я не считаю, что это нормально.
Но это не признаки сердечной и легочной недостаточности. Не в том возрасте Чувак. Да и с этими заболеваниями люди не ипуцца с таким остервенением, как он.
А если Чувак всю неделю ложится в 2 часа ночи и встает в 6:30, то вырубаться на улице для него будет нормально.
А если ещё питается постоянно только курицей и лапшой, то его "блюет плюс панос" тоже можно объяснить :))

Если же всё проходит, когда он высыпается, тогда это от его "правильного" режима дня.

Но к врачу всё же стоит сходить. Я бы даже посоветовал в первую очередь к психотерапевту
unnamed
да что же вы за люди такие. чувак просто хочет петь и танцевать. а его работать заставляют. =( а вы вместо сочувствия можете только тычки и подколки плодить ?! стыдно !
Боня
Цитата(4YBAK @ 17.1.2012, 19:49) *
Цитата(Ketan @ 17.1.2012, 17:45) *
Чувак, я как раз купил квартиру без помощи банка.

остаеца лишь позавидовать.
а что ты производишь, если имеешь такие доходы?

У меня та же ситуация.

и я, чувак, инженер-строитель.

Цитата(Лавина @ 17.1.2012, 22:36) *
Нет спроса??? Да у меня уже два года постоянный спрос на инженеров, всех кого перетянуть смогла к себе- мои одногруппники, а в РФ иностранцы продолжают перетца с идеями производства, а инженеров для строительства, обслуживания нормальных очень мало, дефицит даже в госорганах профкадров.

подтверждаю на 100%. спрос на специалистов технических специальностей огромный. А если ты не просто исполнитель, который может "сидеть-чертить", а обладаешь развитым мышлением, имеешь знания в смежных областях сверх основной специальности, то тебя отрывают с ногами и руками.

Лавина и ее подход к карьерному росту - яркий пример того, чему научились женщины. Они научились стратегически мыслить и планировать завтрашний день.
Боня
Цитата(4YBAK @ 17.1.2012, 23:57) *
пилять, я сам инженер с ВО. закончил строительный универ. и очень недурственно закончил. средний балл в районе 4.5
и кому я нахер нужен?
куда идти, штоб больше 30 иметь?

Чувак,

в твоем случае ты как специалист полный 0. Ну извини ,конечно, но у меня весь выпуск спокойно не в москве получает такие оклады (30+) по специальности. Мы еще когда дипломы писали, все устроились по специальности, чтобы практику преддипломную пройти. Тогда сразу после универа 15-20-ку и выше давали, а это - абсолютно зеленому специалисту на время практики, и было это несколько лет назад. Без труда и развития личностных качеств (а не только наличия учебника в голове, в чем я тоже в твоем случае сомневаюсь), у тебя работы не будет. Да и я, будучи работодателем, не взяла бы на работу парня 27-лет, который после Универа по специальности не работал вообще. Это тупиковый путь - можешь на свою специальность больше не ссылаться, считай, что ее ты профукал и у тебя ее нет.

про график работы. Есть определенные процессы, которые подразумевают, что все специалисты в примерно одно и то же время доступны на раборте. Их не надо вызванивать, не надо что-то отсылать, их можно найти. Есть виды работ, которые это не предполагают. Вот твоя схема, оклад-свободный график-по специальности (твоей) - в 99.9% такого не предполагает. Пошел бы ты на художника, получил бы 100% попадание желаемую схему. Вывод? Чувак лоханулся, выбирая специальность. А теперь свою ошибку спихивает на "дурацкую систему".

Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов

Цитата(Лавина @ 18.1.2012, 12:51) *
Чувак, во-первых, ты дрочишь на голубую мечту - ничего не делать и получать все.

icon_lol.gif

Цитата(4YBAK @ 18.1.2012, 13:20) *
а о том, што инженеры не нужны. если бы были нужны - их бы готовили нормально. и создавали условия, в которых инженер бы поднимал загнившую страну.
а у нас че получаеца: образования нет. и кто круче вертица, тот вкуснее кушает.

Чувак.

если у тебя есть инженерное образование, ты крутишься - ты будешь классно получать в этой области
если у тебя есть образование инженерное, но ты не крутишься - ты будешь посредственностью в этой области.
если у тебя нет инженерного образования, а ты крутишься или не крутишься - без разницы, ибо ты просто не получишь допуска к таким местам.

точка.

Меня удивляет следующее. Ты валишь на ВО то, что просто так с ним ничего нельзя получить, если не будешь крутиться. А это везде так, что с ВО, что без ВО. ВО дает тебе в руки хороший инструмент, который ты должен суметь применить. С ВО ты идешь в лес валить дерево с топором, а без ВО - без топора. Вот и вся разница.
Боня
Чувак, про твою слабость, невысыпание, тошноту

Питаться нужно разнообразно: фрукты, овощи, кисло-молочные продукты, рыба, мясо (не тоько курица с макаронами!)
бросай курить и пить
не сбивай график бдениями до 5 утра

твое КПД резко возрастет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.