Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жириновский о женщинах и мужчинах
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Elizium
Жириновский опять рубанул. В конце видео ведущая не выдержала и встала со своего места с напором :)

Как вам? Есть те, кто согласен с Жириновским в этом видео?
Пиписечник
Молодец, правильно сказал. Это нормальное понимание психологии, культуры. Да и сам придерживаюсь этого понимания, которое все утрачивают. И совсем не правильно, что многие этого не понимают. Можно еще тонну всего добавить к его словам.

А еще есть таракан у многих, что если девушка смиренная, то обязательно ущербная. Как же, надо же ее завоевывать! Она тоже будет строить из себя личность. Вот и бегают за юбками завоеватели.

Особенно мне понравилось, что он говорит про то как девушке нужно говорить. Мало того на тон ниже, еще ей например за столом вообще нельзя говорить, если например какая-то встреча и прочее. Нынешние сопляки наоборот следят за каждым чихом, пытаясь потворствовать ее прихотям. Такой кисло-сладкий соус к толстой курочке.

Еще нравиться про косметику. Это вообще полный п. Никакой косметики у женщины быть не должно. Уж не говорю, что они еще курить умудряются. Ну это вообще верх дебилизма.
А они с детства насмотрятся телевизор и неоперевшиеся малыши ищут ничуть не меньше топ модели заштукатуриной в три слоя. Пыхтят, зарабатывая денег на модель годов до 30. Ну и конечно девочкам хочется с детства наштукатуриться и снять папика, да под каблук. А не выйдет, просто откусить имущества и строить из себя сильную женщину. Или строят из себя карьеристок, что вообще смешно.

И еще еще много много можно добавить. Такие вот ценности внушили, так и живем.

Водар Паветра
есть рациональное зерно, ага :) конечно, в крайность слегка ударился, и правда эта однобокая - но правда тем не менее.
ИВЛ
разрешили неграм уйти из рабства, разрешили женщинам пойти на работу, разрешили всяким меньшинствам жениться между собой включая собак и кошек. Вчера женщина села за стол и что-то сказала во время совещания, что дальше? легализованные публичные дома для педофилов?
Stap
Мне интересно как ведущая встала и начала что-то возникать, а Жириновский почувствовал, что теряет контроль над разговором и тоже встал и только когда он "подчинил" ведушую своими доводами снова сел.

По поводу самой темы - Жириновский нацелен на электорат мужчин-подкаблучников и женоненавистников, коих в любом обществе 90%.
Kryptos
Цитата(Stap @ 10.1.2012, 8:31) *
По поводу самой темы - Жириновский нацелен на электорат мужчин-подкаблучников и женоненавистников, коих в любом обществе 90%.

Э как тяжко то у вас там в Казахстане.
Не рубил бы так с плеча, у нас не так.
Stap
Kryptos
А ты думаешь у нас менталитет иной? За 70 лет советской власти в Казахстане была проведена мощная пророссийская политика, уклад и быт казахов перестал отличаться от уклада жизни русских. Большинство казахов, в том числе и я, до сих пор говорят и думают на русском языке. Так что твой недалекий взгляд, говорит лишь о твоем узком мировозрении.
Для тебя будет открытием, но господин Жириновский родом из Казахстана.
Так что прежде чем писать подумай хорошенько, а то опять какую-нибудь глупость напишешь.
4YBAK
неплохо.

только он самое главное забыл: женщины не виноваты в том, што мужики под каблуком.
это всего лишь жизнь: чморят того, кто позволяет себя чморить.
Поэтому все проблемы от женщин, о которых он говорил, создали себе сами мужики.
Сначала это где-то подстелица за секс, потом соответствовать какому-то там мифическому образу мужчины (шуба-сапоги, про которые он говорил), и т.д. и т.п.
А все вобщем-то в наших руках. Кто не хочет под каблук, тот и не ляжет. И для этого не обязательно жить от женщин на расстоянии, как он говорит.
Stap
Цитата(4YBAK @ 11.1.2012, 9:28) *
неплохо.

только он самое главное забыл: женщины не виноваты в том, што мужики под каблуком.
это всего лишь жизнь: чморят того, кто позволяет себя чморить.
Поэтому все проблемы от женщин, о которых он говорил, создали себе сами мужики.
Сначала это где-то подстелица за секс, потом соответствовать какому-то там мифическому образу мужчины (шуба-сапоги, про которые он говорил), и т.д. и т.п.
А все вобщем-то в наших руках. Кто не хочет под каблук, тот и не ляжет. И для этого не обязательно жить от женщин на расстоянии, как он говорит.

4YBAK , в том то и дело что с рождения мальчиков зомбируют понятиями "настоящий мужчина должен ....", а не забывай еще и о женском воспитании, например после ВОВ, когда детей воспитывали в основном женщины и привили им "рефлекс" подчинения женщинам. Конечно есть 10% мужчин от природы - лидеры (альфа-самцы), которые не смотря ни на что, ни на какие там понятия и мамочкины воспитания будут настоящими мужчинами, но таких ведь немного.
4YBAK
Цитата(Stap @ 11.1.2012, 10:08) *
4YBAK , в том то и дело что с рождения мальчиков зомбируют понятиями "настоящий мужчина должен ...."

и пунктом "настоящий мужчина должен..." зомбирование не ограничивается.
оно ваще повсюду.
кто это понимает - ставит зомбофильтр и не реагирует на эту бредятину.

Цитата(Stap @ 11.1.2012, 10:08) *
а не забывай еще и о женском воспитании, например после ВОВ, когда детей воспитывали в основном женщины и привили им "рефлекс" подчинения женщинам.

не токо в ВОВ дело.
даже щас, когда численность обоих полов примерно равна, все равно воспитанием в основном занимается бабьё.
либо мать-одиночка (таких миллионы), либо муж пашет и не имеет времени занимаца воспитанием ребенка.
Подпускать женщину к такому ответственному делу, как формирование личности человека - помоему полный бред. Ну, не знают они как надо. Не знают. Потому што в этом вопросе они тупые, ничего не поделаешь.
Stap
4YBAK
+1
Tanistas
Хех, я даже смотреть не буду - знаю, что Жириновский себе рейтинги накручивает на "вечную тему" противостояния полов. Он своей цели добился - о нем заговорили! Ему за 70 и он ничего значимого не внес в политику, хотя трется там сколько я себя помню. Теперь нашел "общего врага" - то есть женщин и радостно "валит" на них за всю фигню. Это же так удобно! И главное исторически проверенно - объяви врагом народа женщин/евреев/рыжих/толстых/диссидентов и популярность тебе обеспечена.
Tanistas
Цитата(Stap @ 11.1.2012, 9:08) *
в том то и дело что с рождения мальчиков зомбируют понятиями "настоящий мужчина должен ....", а не забывай еще и о женском воспитании, например после ВОВ, когда детей воспитывали в основном женщины и привили им "рефлекс" подчинения женщинам. Конечно есть 10% мужчин от природы - лидеры (альфа-самцы), которые не смотря ни на что, ни на какие там понятия и мамочкины воспитания будут настоящими мужчинами, но таких ведь немного.

А кто, простите, запрещает мужчинам заниматься воспитанием сыновей так, как надо? Без зомбирования, прививания порочных "мамочкиных" заповедей и тд? Мужчин что, отгоняет кто-то палкой от собственных детей?
4YBAK
Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 13:10) *
Ему за 70 и он ничего значимого не внес в политику, хотя трется там сколько я себя помню.

назови того, кто что-то внес.

Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 13:18) *
А кто, простите, запрещает мужчинам заниматься воспитанием сыновей так, как надо? Без зомбирования, прививания порочных "мамочкиных" заповедей и тд? Мужчин что, отгоняет кто-то палкой от собственных детей?

см выше

Цитата(4YBAK @ 11.1.2012, 10:51) *
либо мать-одиночка (таких миллионы), либо муж пашет и не имеет времени занимаца воспитанием ребенка.

Пиписечник
Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 12:10) *
Хех, я даже смотреть не буду - знаю, что Жириновский себе рейтинги накручивает на "вечную тему" противостояния полов. Он своей цели добился - о нем заговорили! Ему за 70 и он ничего значимого не внес в политику, хотя трется там сколько я себя помню. Теперь нашел "общего врага" - то есть женщин и радостно "валит" на них за всю фигню. Это же так удобно! И главное исторически проверенно - объяви врагом народа женщин/евреев/рыжих/толстых/диссидентов и популярность тебе обеспечена.

Типичные женские предрассудки ab.gif

Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 12:18) *

В первую очередь надо женщин воспитывать. Только и мужчина нужен для этого толковый. Мужчине тут проще, для него самовоспитание нормально.
ИВЛ
4YBAK

Цитата
Подпускать женщину к такому ответственному делу, как формирование личности человека - помоему полный бред. Ну, не знают они как надо. Не знают. Потому што в этом вопросе они тупые, ничего не поделаешь.

жжошь напалмом, но согласен ))
ИВЛ
Tanistas

Цитата
Теперь нашел "общего врага" - то есть женщин и радостно "валит" на них за всю фигню. Это же так удобно!

Ну да, а женщины белые и пушистые ни в чем не виноваты? Посмотри на современную молодежь (мужского пола, даже от 7 лет и до 14) и подумай откуда она такая берется, вот что УЖЕ вбито в бошки этих людей? Женщине хорошо, она если что ойкает... ой вазу разбила, какая я растяпа, ой хуйни наворотила, ой еще что-то. Ей всегда все можно.... можно быть умной, а можно быть и тупой например, а можно вчера быть/казаться, умной а как говна на всю планету наворотить так дурочкой прикидываться.
Пиписечник
Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 13:09) *
4YBAK

Цитата

жжошь напалмом, но согласен ))

Забавная картина, когда воспитатель 4YBAK будет менять подгузники. Или он думает воспитание это что? Мда.. ac.gif
Tanistas
В свое время (во время молодости), многие что-то делали, а сейчас бы им пора уйти со сцены, ибо маразм не за горами.
Цитата(4YBAK @ 11.1.2012, 13:01) *
Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 13:10) *
Ему за 70 и он ничего значимого не внес в политику, хотя трется там сколько я себя помню.

назови того, кто что-то внес.

Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 13:18) *

см выше

Цитата(4YBAK @ 11.1.2012, 10:51) *

Я думаю, что мужчину отличает именно ответственная альфа-позиция по отношению к собственному ребенку. Сильный тот, кто говорит: Я отвечаю за результат воспитания своего сына! А обвинять в своей несостоятельности внешние обстоятельства, нехватку времени, женщин, государство, еще кого-то это позиция слабых. "Мне не дают воспитывать сына" - а кто в этом виноват? Раз ребенок твой, то и ответственность на тебе, как на отце, и точка! Матери-одиночки что ли виноваты, что их бросили? Так отец может забрать ребенка себе, если видит несостоятельность матери. Да, по нашим законам это сложно сделать, но я не вижу организованных мужчинами пикетов в защиту своих прав на воспитание детей после разводов. Где протесты отцов?
Отстаивай своего ребенка, борись за него и не ной, что все кругом плохие. Да, мир не идеален, вот и меняй его к лучшему! Это по-мужски, а разговоры о всемирном заговоре женщин - это оправдание собственной слабости.
Tanistas
Хех, типичный ход демагогов, обесценивать слова собеседника, апеллируя к его полу:)
Цитата(rоbot @ 11.1.2012, 13:03) *
Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 12:10) *

Типичные женские предрассудки ab.gif

Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 12:18) *

В первую очередь надо женщин воспитывать. Только и мужчина нужен для этого толковый. Мужчине тут проще, для него самовоспитание нормально.

Последний абзац вообще не в тему. Если для мужчин самовоспитание нормально, о чем мы тут вообще говорим? Какая им тогда разница, кто их растит, раз все равно они в состоянии сами себя воспитать нормально?
Tanistas
Современная молодежь не такая как мы, это факт, они совсем ДРУГИЕ. Что у них в бошках, ни тебе ни мне неведомо. Это новое поколение и как оно себя проявит, покажет история. Или ты считаешь, что это поколение как-то качественно хуже предыдущих?
Какого еще говна на всю планету, ты о чем вообще?

Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 13:14) *
Tanistas

Цитата
Теперь нашел "общего врага" - то есть женщин и радостно "валит" на них за всю фигню. Это же так удобно!

Ну да, а женщины белые и пушистые ни в чем не виноваты? Посмотри на современную молодежь (мужского пола, даже от 7 лет и до 14) и подумай откуда она такая берется, вот что УЖЕ вбито в бошки этих людей? Женщине хорошо, она если что ойкает... ой вазу разбила, какая я растяпа, ой хуйни наворотила, ой еще что-то. Ей всегда все можно.... можно быть умной, а можно быть и тупой например, а можно вчера быть/казаться, умной а как говна на всю планету наворотить так дурочкой прикидываться.

Боня
все вопли мужиков - от эгоистического желания оставить себе только права, но не обязанности, удовольствия, но не утруждения. Ой, простите, не мужиков, а мужика. Или здесь еще таких нашлась кучка? Одиночка - это прежде всего эгоист, к чему и призывает Жириновский.

В результате то что? Судя по словам Жириновского, женщины захотели - взяли и сделали с мужиками то, что хотелось, поставили туда и в такую позу, в какую хотели, а мужикам слабо повторить сей подвиг, только бла-бла-бла и слышно =Р
Tanistas
Ага, и сыновей отбирают у законных отцов и растят себе таких же тряпок, чтобы ноги об них вытирать до конца жизни. А законные отцы в это время тихо скулят в сторонке.
Боня
Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 14:14) *
Tanistas

Цитата

современная молодежь - это следствие воспитания сегодняшними и мужчинами, и женщинами.
Жириновский сам себе противоречит. Он говорит о том, что женщины плохо воспитывают детей, а сам призывает жить в свободе, не обременяя себя женщиной с ребенком.

Воспитание ребенка - это работа, от которой бежит подавляющее большинство мужчин.
Боня
UPD

а тем, кто жалуется на переизбыток женского воспитания - отрывайтесь от юбки и дуйте служить в армию. Восполните экспресс-программой весь недостаток мужиков в вашей жизни
4YBAK
Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 15:08) *
Я думаю, что мужчину отличает именно ответственная альфа-позиция по отношению к собственному ребенку. Сильный тот, кто говорит: Я отвечаю за результат воспитания своего сына! А обвинять в своей несостоятельности внешние обстоятельства, нехватку времени, женщин, государство, еще кого-то это позиция слабых. "Мне не дают воспитывать сына" - а кто в этом виноват? Раз ребенок твой, то и ответственность на тебе, как на отце, и точка! Матери-одиночки что ли виноваты, что их бросили? Так отец может забрать ребенка себе, если видит несостоятельность матери. Да, по нашим законам это сложно сделать, но я не вижу организованных мужчинами пикетов в защиту своих прав на воспитание детей после разводов. Где протесты отцов?
Отстаивай своего ребенка, борись за него и не ной, что все кругом плохие. Да, мир не идеален, вот и меняй его к лучшему! Это по-мужски, а разговоры о всемирном заговоре женщин - это оправдание собственной слабости.

на самом деле, это не более чем красивые слова.
а как у нас обстоит на практике?
- либо ты работаешь, приходишь домой и падаешь от усталости, а с ребенком занимаеца жена
- либо ты не работаешь, глушишь водяру, ходишь в драных трениках и занимаешься воспитанием, пока жена пашет
- либо работают вместе и ребенок ходит неприкаянный (хотя, это неплохой вариант, но рискванный. непонятно, што может вырасти)

а какие еще варианты? ну, можно ограбить кого-нить и не работать. тогда будет время на воспитание.

впринципе, мне кажеца, было бы неплохо, штоб женщины работали, а мужики занимались воспитанием, раз у них это лучше получаеца.
но, к сожалению, женщина не только воспитывать не умеет, а деньги зарабатывать тоже :(((
поэтому такая семья будет бедствовать.
ИВЛ
Боня

Цитата
Воспитание ребенка - это работа, от которой бежит подавляющее большинство мужчин.

Потому что знает насколько это тяжело, и не бежит, а просто не хочет детей/брак. Это разные вещи. А бабе лишь бы выпрыгнуть замуж побыстрее да детей нарожать сидеть с ними сисюкататься как с котятами, на пару с контактом.
Пиписечник
Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 14:11) *
Хех, типичный ход демагогов, обесценивать слова собеседника, апеллируя к его полу:)

Во-во. Понеслась. ab.gif Не посмотрела видео, отморозила какую-то чушь и потом корнный удар - скидывание вины. Браво, вы так предсказуемы. ab.gif
Последний абзац вообще не в тему. Если для мужчин самовоспитание нормально, о чем мы тут вообще говорим? Какая им тогда разница, кто их растит, раз все равно они в состоянии сами себя воспитать нормально?

Мы говорим о месседже Жириновского и вопросах, связанный с темой месседжа.
Ну вот и я говорю, чтобы женщина была умной ей нужно мужское воспитание. Ведь она потом и не догадается, что к мужчине нужно соответственное отношение как к мужчине, а не причине всех бед и источником всей ответственности. Надо ли быть сверхгениальной, чтобы понимать, что самовоспитание мужчины начинается не с утробы, а как минимум с подросткового возраста?

Цитата(Боня @ 11.1.2012, 14:22) *
Одиночка - это прежде всего эгоист, к чему и призывает Жириновский.

Он призывал к психологическому оздоровлению, а не к одиночкам. Не надо все переворачивать.

Цитата(Боня @ 11.1.2012, 14:22) *
В результате то что? Судя по словам Жириновского, женщины захотели - взяли и сделали с мужиками то, что хотелось, поставили туда и в такую позу, в какую хотели, а мужикам слабо повторить сей подвиг, только бла-бла-бла и слышно =Р

Никого никуда женщины не поставили и не могут этого. Дуры всегда обманывают и обламывают только себя. Сейчас модно конечно становиться мужиковатыми. Удач.

На тему есть хороший старый фильмец "Укрощение строптивого". Очень хорошо показывает что к чему.

4YBAK
Матери-одиночки что ли виноваты, что их бросили?

очень часто бывает, што не матерей-одиночек бросают, а бросают они, за неимением других вариантов.
например:
1) муж алкаш
2) муж бьет
3) ипет всех
4) ипет всех, кроме жены
5) никого не ипет никогда
6) не работает и сидит у жены на шее, а вечерами еще и требует, штоб пожрать сготовила
и т.д.
Пиписечник
Цитата(Боня @ 11.1.2012, 14:34) *
а тем, кто жалуется на переизбыток женского воспитания - отрывайтесь от юбки и дуйте служить в армию. Восполните экспресс-программой весь недостаток мужиков в вашей жизни

Вот уж кому мужиков-то не хватает. Распоясались совсем некоторые особы, еще и указания дают. ab.gif
4YBAK
Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 15:11) *
Какая им тогда разница, кто их растит, раз все равно они в состоянии сами себя воспитать нормально?

лишь с определенного момента.
но травмы, оставленные в децтве, лечатся очень тяжело. а некоторые не лечаца вообще.
т.е. если воспитание неправильное, мужчина не факт што станет сверхчеловеком, может просто не хватить жизни на то, штобы вылечить все говнище, которым напичкали в децтве
ИВЛ
Я бы даже сказал что мать одиночка это некий евротренд. Сейчас на полном серьезе курицы сидят в кафешках обсуждают, что мол а что дети? ну захочу детей пойду вот в банк спермы - не проблема. Видимо воспитывать она тоже будет мало того что одна, так еще и по остаточному времени.
Пиписечник
Девочки выросшие без отца становятся матерями-одиночками и обвиняют во всем мужской пол. Реальные причины и связи их конечно не интересуют.
Голландец
Вы серьёзно? Нет, вы серьёзно обсуждаете трёп жирика???

OMG WTF!!!&&&@%@%&!&!&&&
Tanistas
Жириновский разжижает мозг имхо, и действительно предсказуемо, что тот, кто всерьез воспринимает его слова, не способен адекватно оценивать реально мир.
Мужчине для воспитания нужен отец, достойный подражания, т.к. иначе в подростковом возрасте ему тупо не с кого будет брать пример, а для начала все мы просто копируем семейные отношения, пока не наберемся своего опыта. Самовоспитание начинается позднее, когда человек анализирует поведение своих родителей и решает, что ему "взять себе", а что неплохо бы поменять.
Цитата(rоbot @ 11.1.2012, 14:44) *

Во-во. Понеслась. ab.gif Не посмотрела видео, отморозила какую-то чушь и потом корнный удар - скидывание вины. Браво, вы так предсказуемы. ab.gif

Мы говорим о месседже Жириновского и вопросах, связанный с темой месседжа.
Ну вот и я говорю, чтобы женщина была умной ей нужно мужское воспитание. Ведь она потом и не догадается, что к мужчине нужно соответственное отношение как к мужчине, а не причине всех бед и источником всей ответственности. Надо ли быть сверхгениальной, чтобы понимать, что самовоспитание мужчины начинается не с утробы, а как минимум с подросткового возраста?

4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 15:43) *
Боня

Цитата

Потому что знает насколько это тяжело, и не бежит, а просто не хочет детей/брак. Это разные вещи. А бабе лишь бы выпрыгнуть замуж побыстрее да детей нарожать сидеть с ними сисюкататься как с котятами, на пару с контактом.

+100
получаеца интересная картина. Бабье не в состоянии дать детям НИЧЕГО! Ни содержать их (т.к. большинство не умеет зарабатывать), ни воспитать (т.к. просто не умеют).
Получаеца, что ребенок для них - просто игрушка. И способ удовлетворить материнский инстинкт.
А никаких проблем, связанных с ним, они не решают, ибо не могут.
Зато могут гнать, какие же мужички мелкие пошли, бегут от ответственности и т.д.
Tanistas
Хорошо, давай от красивых слов к реалу. Лично я для себя не принимаю ни одного из этих вариантов. Мой вариант - оба работают, но в таком объеме, чтобы не обделять ребенка вниманием. Итак:

1) мама и папа на суточных графиках. Папа сутки трое и мама также, например.
2) папа на сутках а мама на приходящей работе, два-три дня в неделю, когда папа дежурит, мама дома;
3) мама работает из дома, папа на приходящей работе;
4) семейный бизнес, работают все, ребенок с детства подключается в общее дело.

Еще есть детский сад, няни и бабушки, на крайняк.

Цитата(4YBAK @ 11.1.2012, 14:42) *

на самом деле, это не более чем красивые слова.
а как у нас обстоит на практике?
- либо ты работаешь, приходишь домой и падаешь от усталости, а с ребенком занимаеца жена
- либо ты не работаешь, глушишь водяру, ходишь в драных трениках и занимаешься воспитанием, пока жена пашет
- либо работают вместе и ребенок ходит неприкаянный (хотя, это неплохой вариант, но рискванный. непонятно, што может вырасти)

а какие еще варианты? ну, можно ограбить кого-нить и не работать. тогда будет время на воспитание.

впринципе, мне кажеца, было бы неплохо, штоб женщины работали, а мужики занимались воспитанием, раз у них это лучше получаеца.
но, к сожалению, женщина не только воспитывать не умеет, а деньги зарабатывать тоже :(((
поэтому такая семья будет бедствовать.

Tanistas
Ну да! А ребенка-то все равно надо как-то воспитывать! Я про это и говорю...
Цитата(4YBAK @ 11.1.2012, 14:51) *
Матери-одиночки что ли виноваты, что их бросили?

очень часто бывает, што не матерей-одиночек бросают, а бросают они, за неимением других вариантов.
например:
1) муж алкаш
2) муж бьет
3) ипет всех
4) ипет всех, кроме жены
5) никого не ипет никогда
6) не работает и сидит у жены на шее, а вечерами еще и требует, штоб пожрать сготовила
и т.д.
Tanistas
Я не Боня, но меня это искренне возмущает, что так отвечу:)
Что значит - не могут решить проблемы? Миллионы матерей одиночек растят детей одни, а не сдают например в детский дом! Так, значит, могут, и решают, но естественно не так эффективно, как в полной семье!
Цитата(4YBAK @ 11.1.2012, 15:23) *
Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 15:43) *
Боня

Цитата

+100
получаеца интересная картина. Бабье не в состоянии дать детям НИЧЕГО! Ни содержать их (т.к. большинство не умеет зарабатывать), ни воспитать (т.к. просто не умеют).
Получаеца, что ребенок для них - просто игрушка. И способ удовлетворить материнский инстинкт.
Зато могут гнать, какие же мужички мелкие пошли, бегут от ответственности и т.д.

4YBAK
Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 16:30) *
Хорошо, давай от красивых слов к реалу. Лично я для себя не принимаю ни одного из этих вариантов. Мой вариант - оба работают, но в таком объеме, чтобы не обделять ребенка вниманием. Итак:

2) папа на сутках а мама на приходящей работе, два-три дня в неделю, когда папа дежурит, мама дома;

тебе скоко лет?
работаешь?
попробуй найди хоть какую-то работу. потом будешь рассуждать про "найти работу сутки-трое" и приходящие работы для обоих. Я уже полгода ищу себе работу на 2-3 дня. Сколько еще буду искать неизвестно.
Как правило сутки-трое работают охнанники в супермаркетах, на автостоянках, в офисах... И зарплата у них копейки.
Хорошая семья получица?

Вариант 4 - разумееца оптимален. И чтобы к этому прийти надо пипец как поработать головой. И разумеется до того, как заводить себе "котенка".

Еще есть детский сад

другое название: "камера хранения". туда сдают детей те, у кого нет времени ими занимаца.

няни

Эквивалентно детскому саду. Но дороже.

Цитата
и бабушки, на крайняк.

вот это не желательно. для блага детей их лучше вообще не знакомить со старичьем
Пиписечник
Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 15:20) *
Жириновский разжижает мозг имхо, и действительно предсказуемо, что тот, кто всерьез воспринимает его слова, не способен адекватно оценивать реально мир.

Мужчине для воспитания нужен отец, достойный подражания, т.к. иначе в подростковом возрасте ему тупо не с кого будет брать пример, а для начала все мы просто копируем семейные отношения, пока не наберемся своего опыта. Самовоспитание начинается позднее, когда человек анализирует поведение своих родителей и решает, что ему "взять себе", а что неплохо бы поменять.

Жириновский тут причем? Или еще вариант на кого вину скинуть, как у ведущей? ab.gif
Для фактов нет никакой разницы, кто их излагает.
Отец нужен всем. Но если не дошло еще, то речь о том была, что в мужском варианте проще в фазе самовоспитания. У женской половины все иначе.
Впрочем тебе какая разница, ты же не сделаешь никаких выводов.

Цитата

Это да. Это как раз те, кто громче всех кричит про ответственность.
Tanistas
О, Господи, и опять охранник! :)))))))) Извини, это шутка для одного конкретного человека:)
Не вдаваясь в подробности о своей личной жизни - тот, кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет, препятствия.

Цитата(4YBAK @ 11.1.2012, 15:37) *

тебе скоко лет?
работаешь?
попробуй найди хоть какую-то работу. потом будешь рассуждать про "найти работу сутки-трое" для обоих.
Как правило сутки-трое работают охнанники в супермаркетах, на автостоянках, в офисах... И зарплата у них копейки.
Хорошая семья получица?

Вариант 4 - разумееца оптимален. И чтобы к этому прийти надо пипец как поработать головой. И разумеется до того, как заводить себе "котенка".

Еще есть детский сад

другое название: "камера хранения". туда сдают детей те, у кого нет времени ими занимаца.

няни

Эквивалентно детскому саду. Но дороже.

Цитата
и бабушки, на крайняк.

вот это не желательно. для блага детей их лучше вообще не знакомить со старичьем
4YBAK
Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 16:49) *
О, Господи, и опять охранник! :)))))))) Извини, это шутка для одного конкретного человека:)
Не вдаваясь в подробности о своей личной жизни - тот, кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет, препятствия.

какие подробности личной жизни? не работаешь и сидишь на шее у предков или мужика и рассуждаешь о том, как нужно искать работу? ну-ну...

и к чему опять эти общие слова?
я говорю о том, как живет вся страна. и почему мужики под каблуком у женщин.
а ты говоришь общие фразы "надо хотеть, бороца и верить".
ИВЛ
Tanistas В том то и дело, что таких работ практически и нет, большинство работает с 9 до 18 с 10 до 19, а также 2 через 2. Причем хрен ты выберешь когда и кто будет работать. Также можно сказать типа работай на дому и получай немеренно бабла, уверен и такие работы есть какие-то, но это не значит что их можно вот так вот рекомендовать, типа это так легко.

Потому что вначале люди образование получают, потом опыт, потом уже устраиваются на работу причем более менее денежную, а в твоем примере надо с 14 лет думать о том как в 25 работать сутки через трое, и второй половинке то же самое, а непосредственно во время трудоустройства еще это и согласовать.

так что как раз вариант будет скорее всего что оба приходят в 19-20-21 вечера с разницей +- час, либо работают 2/2 и далеко не всегда в разные дни (в таком случае они вообще по 12 часов пашут). А те кто работают 2/2 это продавцы скорее всего, консультанты итд, а это значит что в любой вечер выходного дня раздается звонок на мобилу, в котором тебе говорят, что завтра ты выходишь вместо вовы, у которого перелом, а маша с пашей уже давно в отпуске, а новую замену найдут только в течении недели-двух. И тогда любой график летит к чертям.
Водар Паветра
Цитата(Боня @ 11.1.2012, 6:22) *
Одиночка - это прежде всего эгоист

одиночка не более эгоист, чем жена, которая сидит на шее. вторая даже ещё больше. она не только думает о себе, она и других о себе заставляет думать.

Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 6:18) *
Современная молодежь не такая как мы, это факт, они совсем ДРУГИЕ.

Я думаю, что и среди своих сверстником ты найдёшь огромное количество "не таких" и "других" :)

Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 7:59) *
В том то и дело, что таких работ практически и нет, большинство работает с 9 до 18 с 10 до 19, а также 2 через 2.

нефиг в Москве жить! :)
Tanistas
Ах ты ж е-мае! Я в декретном отпуске сижу на 9-м месяце, если тебе так интересно. А работаю с 16 лет, в Москве 3 года живу. Так что все реально, надо действительно хотеть, бороца и верить а не сидеть и вопить что кругом все плохо! Возьми и свой кусочек жизни и наладь, в конце концов, и не вали все на телок. Будь мужиком блеааа :)

Цитата(4YBAK @ 11.1.2012, 15:56) *
Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 16:49) *

какие подробности личной жизни? не работаешь и сидишь на шее у предков или мужика и рассуждаешь о том, как нужно искать работу? ну-ну...

и к чему опять эти общие слова?
я говорю о том, как живет вся страна. и почему мужики под каблуком у женщин.
а ты говоришь общие фразы "надо хотеть, бороца и верить".
Tanistas
Выводы можно делать на основе фактических материалов. Я фактов не вижу, а вижу политически ангажированный треп. На какие такие достоверные источники мы ссылаемся, утверждя что "в мужском варианте проще в фазе самовоспитания" ? Какие ваши доказательства? )))

Цитата(rоbot @ 11.1.2012, 15:41) *
Цитата(Tanistas @ 11.1.2012, 15:20) *

Жириновский тут причем? Или еще вариант на кого вину скинуть, как у ведущей? ab.gif
Для фактов нет никакой разницы, кто их излагает.
Отец нужен всем. Но если не дошло еще, то речь о том была, что в мужском варианте проще в фазе самовоспитания. У женской половины все иначе.
Впрочем тебе какая разница, ты же не сделаешь никаких выводов.

Цитата

Это да. Это как раз те, кто громче всех кричит про ответственность.
Tanistas
Я согласна, что сложно найти такую работу, и можно 3 часа на эту тему рассуждать. Но что делать в сложившейся ситуации? Кому ребенка-то растить в итоге? Или все сводится к вариантам, как у Чувака?

Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 15:59) *
Tanistas В том то и дело, что таких работ практически и нет, большинство работает с 9 до 18 с 10 до 19, а также 2 через 2. Причем хрен ты выберешь когда и кто будет работать. Также можно сказать типа работай на дому и получай немеренно бабла, уверен и такие работы есть какие-то, но это не значит что их можно вот так вот рекомендовать, типа это так легко.

Потому что вначале люди образование получают, потом опыт, потом уже устраиваются на работу причем более менее денежную, а в твоем примере надо с 14 лет думать о том как в 25 работать сутки через трое, и второй половинке то же самое, а непосредственно во время трудоустройства еще это и согласовать.

так что как раз вариант будет скорее всего что оба приходят в 19-20-21 вечера с разницей +- час, либо работают 2/2 и далеко не всегда в разные дни (в таком случае они вообще по 12 часов пашут). А те кто работают 2/2 это продавцы скорее всего, консультанты итд, а это значит что в любой вечер выходного дня раздается звонок на мобилу, в котором тебе говорят, что завтра ты выходишь вместо вовы, у которого перелом, а маша с пашей уже давно в отпуске, а новую замену найдут только в течении недели-двух. И тогда любой график летит к чертям.
ИВЛ
Tanistas

Ты когда даешь совету учитывай пожалуйста массы, а не себя любимого. Я тоже могу на любые проблемы ответить становить как стив джобс или билии гейтс блеаааа! Стремиться надо к лучшему, но тебе про РЕАЛИЗМ говорят, а не сказки и не про индивидуальностей которых одна на 1000, раз ты так говоришь тогда и говори, что твой совет только для 1% подходит. А про детей тебе уже написали как происходит в семьях, либо двое на работе и дите на бабушке с дедушкой, либо мать дома а отец за троих пашет, потому как опять же, чтобы содержать семью совсем без проблем нужен заработок ~ 80+К для москвы, а извини менеджерами высшего уровня, хорошими программистами, востребованными врачами итд итп тоже далеко не каждый может вообще стать, даже если стремиться будет к этому.

я вот работаю дома, и честно говоря меня немного смущает перспектива того, что в семья я все буду делать, несмотря на то что бюджет у нас равный ~ который мы приносим. Просто она то на работе, а я дома, а значит мне как ни крути удобнее все делать, удобнее за хлебом забежать, за стиральным порошком, простирнуть вещи итд итп и как итоге окажется еще и то, что я буду сидеть с ребенком видимо и речь идет не только о воспитании, а именно вот сидеть следить все время. Потому что извиняйте тещу я к себе в квартиру не пущу уж точно, а в детский сад ребенка сдавать бред за большие деньги и вообще за любые деньги, при условии что у меня пол дня свободны.
Tanistas
Я не понимаю, ты тут даешь оправдание тому, почему мужчина не может отвечать за воспитание сына? Ок, если это так, то глупо вслед за Жириновским обвинять в недостатках воспитания ребенка женщину. В большинстве семей мамы также пашут, как и папы.
Получается, сама система у нас ущерба и никто не виноват, что дети черти как растут - это твое мнение?

Цитата(ИВЛ @ 11.1.2012, 16:15) *
Tanistas

Ты когда даешь совету учитывай пожалуйста массы, а не себя любимого. Я тоже могу на любые проблемы ответить становить как стив джобс или билии гейтс блеаааа! Стремиться надо к лучшему, но тебе про РЕАЛИЗМ говорят, а не сказки и не про индивидуальностей которых одна на 1000, раз ты так говоришь тогда и говори, что твой совет только для 1% подходит. А про детей тебе уже написали как происходит в семьях, либо двое на работе и дите на бабушке с дедушкой, либо мать дома а отец за троих пашет, потому как опять же, чтобы содержать семью совсем без проблем нужен заработок ~ 80+К для москвы, а извини менеджерами высшего уровня, хорошими программистами, востребованными врачами итд итп тоже далеко не каждый может вообще стать, даже если стремиться будет к этому.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.