Цитата(4YBAK @ 8.4.2013, 23:50)

1) какая у тебя зарплата?
У меня нет зарплаты. У меня есть доход от двух дел и от консультаций.
Цитата
2) в среднем сколько раз в год ты одалживаешь до зарплаты? (даже 100 рублей одолжить - все равно щитаем)
В среднем за год - 0 раз
Иногда я беру деньги в долг, если мне нужно вложить их в бизнес для расширения. (закупка оборудования, реклама и т.п.) Сейчас в долгах из-за нового бизнеса. Но это временно. Себя особенно не ограничиваю. Долги должны решиться за счет окупаемости вложений. А не от экономии.
Пришел я к этому не сразу, дважды приходилось все начинать с нуля, - когда требовалось решать вопросы где вообще жить.
Цитата
3) сколько у тебя уходит на семейные траты?
По разному. Если я хочу поехать в какую-то страну, или как-то развлечься, то считаю, что меня - двое. Это распространяется почти на все остальное, разве что кроме шмоток. И меня это никак не парит.
Но дело даже не в этом. Драйв тебе скоро популярнее сможет рассказать сколько стоят памперсы, коляски, детское кресло в машину, садик, школа, дни рожденья и прочие праздники. И как это сравнивается со стоимостью ужина в кафе два раза в неделю.
А еще следует учитывать, что в России и других странах - работодатели, узнав о беременности подчиненной - увольняют ее подобрав формальную причину. И шанс, что на тебе будет висеть трое без доп дохода - очень велик.
Конечно, многие автороподобные могут начать вопли, мол зачем нужна семья? Или "государство должно!" Или "жена должна!" Или "родители должны помогать".
Но я рассчитываю только на себя, и я счастливый человек.
И я чувствую себя кайфово, оттого, что я МОГУ позволить себе побаловать женщину.