Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Платить или не платить за девушку?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
KLOD
Цитата(4YBAK @ 30.3.2013, 1:53) *
а мне вот чета кажеца совсем подругому.
От Чувака тебе не надо половой ебли, а от девочки надо.
И поэтому я снова ставлю на кон свою жизнь, свою душу и плоть. Но за мною, увы, только мой рубикон, а за нею стоит сам Господь.
Верно?
Т.е. по сути происходит просто банальная покупка товара, а?
Иногда я счет могу оплатить за друзей, когда у МЕНЯ хорошее настроение. И я не собираюсь их елдонить. Иногда друзья платят, при этом вроде как тоже не посягают
И еще есть у меня приятель, который не всегда может себе позволить ходить по ресторанам и кафе. пару раз я за него платил. И мне не надо от него половой ебли. Странно да?
4YBAK
Цитата(KLOD @ 30.3.2013, 2:12) *
Поэтому, лучше сразу рассчитывать, что тебе нужно денег вдвое больше, чем на себя одного. уверяю, если ты поставишь себе такие рамки - то научишься зарабатывать больше.

категорически не согласен.
в большинстве случаев произойдет банальная вещь: сколько бы ты не ебашил - все равно придеца делить пополам.
а это демотивирует.
зачем получать 100 и отдавать 50, когда можно получать 50 и отдавать 25.
совершенно один хер, за исключением того, што за 100 ебашить на порядок больше придеца.
именно поэтому большинство семей нищие. отсутствует мотивация парица.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 30.3.2013, 2:23) *
Цитата(4YBAK @ 30.3.2013, 1:53) *
а мне вот чета кажеца совсем подругому.
От Чувака тебе не надо половой ебли, а от девочки надо.
И поэтому я снова ставлю на кон свою жизнь, свою душу и плоть. Но за мною, увы, только мой рубикон, а за нею стоит сам Господь.
Верно?
Т.е. по сути происходит просто банальная покупка товара, а?
Иногда я счет могу оплатить за друзей, когда у МЕНЯ хорошее настроение. И я не собираюсь их елдонить. Иногда друзья платят, при этом вроде как тоже не посягают
И еще есть у меня приятель, который не всегда может себе позволить ходить по ресторанам и кафе. пару раз я за него платил. И мне не надо от него половой ебли. Странно да?

иногда здесь ключевое.
ты же предлагаешь ВСЕГДА платить за девушек.
Ёбанный Пидарас
Значит насколько я понял для себя. Здесь как и везде надо найти золотую середину, в одно время не быть чересчур спонсором, а в другое иметь решимость заплатить за женщину. Если девушка будет вечно ждать от меня что я за нее буду платить, то нафига мне такая девушка? Я понимаю что так принято в обществе - платить за девушку, и я в принципе не вижу в этом ничего плохого, но если это входит в постоянство то это уже не пойми что, а не отношения между мужчиной и женщиной, чистое потребительство. Секс? А что секс? Сексом занимаются обо и отдают себя в нём оба, как мужчина так и женщина, так с чего тогда получается так что мужчина как бы "должен" чего то там девушке? Я понимаю, что это правильно, платить не требуя награды от девушки, и не ждать одобрения, как вы, говорите, ребята, быть "Королём"... Это всё ясно... Но я не понимаю такого. что мужчина платит вечно за женщину причём всегда и во всём. Должно же быть какое то понимание и уважение со стороны женщины, а если не так, то это чистое потребительство либо отношения такие пошли на перекос, т.е. либо девушка такая либо хреновая либо парень затупил где-то став спонсором либо всё вместе взятое... Я же за такие отношения, где есть взаимное уважения друг к другу, и соглашусь с тем что в начале отношений я могу платить за ней к кафе, театрах или музеях. Ну а если это будет постоянно, а она мне в замен будет давать секс, как собаке приманку - то это мне не надо! Одно дело если ты ищеш девушек для траха и платишь за них на один вечер, это да... А для отношений, я спрошу себя всегда: "а нужна ли мне такая девушка, которая всегда и во всём ждёт что я за неё буду платить?"
KLOD
Цитата(4YBAK @ 30.3.2013, 2:52) *
категорически не согласен.
в большинстве случаев произойдет банальная вещь: сколько бы ты не ебашил - все равно придеца делить пополам.
а это демотивирует.
зачем получать 100 и отдавать 50, когда можно получать 50 и отдавать 25.
совершенно один хер, за исключением того, што за 100 ебашить на порядок больше придеца.
именно поэтому большинство семей нищие. отсутствует мотивация парица.
Если брать только денежный аспект, то
Смысл в том, что один живет на 25 и имеет говноотношения в семье, где женщина не чувствует себя защищенной и не уверена по объективным причинам в надежности своего немотивированного мужчины.
А другой живет на 50 и имеет отличные отношения.
На мой взгляд - разница более чем очевидна.

Когда ты спрашиваешь с себя больше, то это мотивирует очень хорошо.
Именно поэтому приезжие в мегаполисах намного большего добиваются, чем местные жители. Потому что приезжему надо платить за хату, стоимостью в половину зарплаты. И крутиться поэтому нужно в два раза больше. А местный может жить с папой и с мамой. И ему нужно меньше. Он и крутиться особо не будет.
KLOD
Цитата(4YBAK @ 30.3.2013, 2:54) *
Примерно также, как открыть дверь перед женщиной, или подать пальто. Я любой девушке открываю дверь машины, например, но не с каждой хочу заниматься сексом.

Для мужчины галантность - это помощь сильного - слабому, а не подобострастное желание угодить, чтобы получить благосклонность.
Я мужчина - значит сильный. А значит мне нет смысла рассчитывать на деньги женщины.
KLOD
Цитата(Идущий @ 30.3.2013, 4:18) *
Значит насколько я понял для себя. Здесь как и везде надо найти золотую середину, в одно время не быть чересчур спонсором, а в другое иметь решимость заплатить за женщину.
Спонсор это другое.
Я плачу за девушку, когда зову ее с СОБОЙ. То есть при этом и ресторан или кафе выбираю я и прочий досуг. Хотя могу ориентироваться на ее предпочтения.
А спонсор - это тот, который выполняет любые прихоти женщины, чтобы получить от нее секс.
Цитата
и соглашусь с тем что в начале отношений я могу платить за ней к кафе, театрах или музеях. Ну а если это будет постоянно, а она мне в замен будет давать секс, как собаке приманку - то это мне не надо! Одно дело если ты ищеш девушек для траха и платишь за них на один вечер, это да... А для отношений, я спрошу себя всегда: "а нужна ли мне такая девушка, которая всегда и во всём ждёт что я за неё буду платить?"
Неее это девушка спросит - а нужен ли ей такой парень, который будет ухаживать только до тех пор пока не получит регулярный секс, который он называет "отношениями"
Видишь, ли я бы девушке в таком случае посоветовал бы откладывать секс на столько насколько вообще возможно и динамить тебя по черному.

Многие как раз так и мыслят. Сначала водят по театрам и кафе - а потом для женщины плита, уборка, а для мужика друганы, пивко и фтубол. А че напрягаться то? цыпочка то окольцована! У нас эти... как его? - отношения! во!
Обычно кончается либо ветвистыми рогами, либо девушка просто уходит, когда поймет беспросветность бытия. Ага.
Соблазнить у такого бойфренда женщину - проще простого.

Цитата
Olyssiya
Цитата(Идущий @ 30.3.2013, 6:18) *
Значит насколько я понял для себя. Здесь как и везде надо найти золотую середину, в одно время не быть чересчур спонсором, а в другое иметь решимость заплатить за женщину. Если девушка будет вечно ждать от меня что я за нее буду платить, то нафига мне такая девушка? Я понимаю что так принято в обществе - платить за девушку, и я в принципе не вижу в этом ничего плохого, но если это входит в постоянство то это уже не пойми что, а не отношения между мужчиной и женщиной, чистое потребительство. Секс? А что секс? Сексом занимаются обо и отдают себя в нём оба, как мужчина так и женщина, так с чего тогда получается так что мужчина как бы "должен" чего то там девушке? Я понимаю, что это правильно, платить не требуя награды от девушки, и не ждать одобрения, как вы, говорите, ребята, быть "Королём"... Это всё ясно... Но я не понимаю такого. что мужчина платит вечно за женщину причём всегда и во всём. Должно же быть какое то понимание и уважение со стороны женщины, а если не так, то это чистое потребительство либо отношения такие пошли на перекос, т.е. либо девушка такая либо хреновая либо парень затупил где-то став спонсором либо всё вместе взятое... Я же за такие отношения, где есть взаимное уважения друг к другу, и соглашусь с тем что в начале отношений я могу платить за ней к кафе, театрах или музеях. Ну а если это будет постоянно, а она мне в замен будет давать секс, как собаке приманку - то это мне не надо! Одно дело если ты ищеш девушек для траха и платишь за них на один вечер, это да... А для отношений, я спрошу себя всегда: "а нужна ли мне такая девушка, которая всегда и во всём ждёт что я за неё буду платить?"

Это твои внутренние тараканы и неуверенность в себе)
Ты считаешь, что если ты будешь с девушкой и будешь за нее платить - то она будет любить твои деньги, а не тебя.
Потому что не видишь, за что тебя можно еще ценить и уважать. А вот правда, за что? За сам факт твоего существования?
Когда ответишь на этот вопрос не лукавя, тогда вопроса, а считает ли она тебя тупо спонсором, возникать не будет.
Деньги, к слову - это последнее, что может привлекать в мужчине. И это мерзко, быть с человеком только ради денег.

И никто кстати не платит за девушку, потому что "должен". Платят, потому что хотят это сделать, считают правильным для себя, проявляют симпатию и заботу. Это определенное воспитание, уровень развития и показатель. У тебя их нет.
Еще раз подумай о своей ценности, как мужчины и личности.
За меня часто платили друзья. Просто друзья, которые не ждали ни секса, ни отношений.
Если я видела, что это действительно искренне, их желание, ок.
Если я замечаю хоть намек на то, что мужчина взамен на что то рассчитывает - я не дам ему за меня заплатить.
Просто из принципа)

NickNAME7
Цитата
Поэтому, лучше сразу рассчитывать, что тебе нужно денег вдвое больше, чем на себя одного. уверяю, если ты поставишь себе такие рамки - то научишься зарабатывать больше.

Верно, а если решишь, что нужно втрое больше - научишься зарабатывать ещё больше. Это уже прям классика целеполагания.

Идущий и 4увак

И что вы так насели на это уважение со стороны девушки? Может лучше добиться уважения со стороны сильного, того кто гораздо сильнее тебя? Это прям зависимость, и это показывает узость вашего мышления - желание, чтобы слабое и нежное существо вас уважало и почитало. Это понятно что все мы хотим от всех уважения, но ведь Клод вот не раз уже приводил пример про детей: давайте ребенку не будем дарить подарки просто так, пока сука уважать нас не станет. Ребятки это же ваша слабость и неуверенность, как говорит Оля.
Ёбанный Пидарас
Цитата(Olyssiya @ 30.3.2013, 17:46) *
Цитата(Идущий @ 30.3.2013, 6:18) *

Это твои внутренние тараканы и неуверенность в себе)
Ты считаешь, что если ты будешь с девушкой и будешь за нее платить - то она будет любить твои деньги, а не тебя.
Потому что не видишь, за что тебя можно еще ценить и уважать. А вот правда, за что? За сам факт твоего существования?
Когда ответишь на этот вопрос не лукавя, тогда вопроса, а считает ли она тебя тупо спонсором, возникать не будет.
Деньги, к слову - это последнее, что может привлекать в мужчине. И это мерзко, быть с человеком только ради денег.

И никто кстати не платит за девушку, потому что "должен". Платят, потому что хотят это сделать, считают правильным для себя, проявляют симпатию и заботу. Это определенное воспитание, уровень развития и показатель. У тебя их нет.
Еще раз подумай о своей ценности, как мужчины и личности.
За меня часто платили друзья. Просто друзья, которые не ждали ни секса, ни отношений.
Если я видела, что это действительно искренне, их желание, ок.
Если я замечаю хоть намек на то, что мужчина взамен на что то рассчитывает - я не дам ему за меня заплатить.
Просто из принципа)

Спасибо Olyssiya, тронуло...
Есть над чем поработать. Я даже догадывался о том что ты пишешь, о неуверенности, о не цельности и т.д.
Благодарю, порой оценка со стороны оказывается очень значимой и полезной, так как пока ты сам находишься в "проблеме", ты не можешь трезво и адекватно оценить её.
Ёбанный Пидарас
И вообще, всем спасибо за ваши мысли! Есть над чем подумать и главное поработать! И глупо считать что кто-то из вне как то ведёт себя не правильно или не хорошо! Всё начинается именно с человека, с его восприятия, мышления и его ЛИЧНОСТИ!
4YBAK
Цитата(Идущий @ 30.3.2013, 4:18) *

да, ты все правильно понимаешь, молоток.
постоянно платить потому, что так принято в обществе - это бред полный.
А приняли так в обществе только потому, что 90% мужиков не знают, чего хочет женщина. Т.е. им просто больше нечего дать женщине, кроме денег. Поэтому люди придумали упрощенную схему получения секса: мужик ведет в кабак и всегда платит - женщина раздвигает ноги.
При этом мужик всю жизнь так и не знает, чего хочет женщина, а женщина разводит мужика по полной, потому што с него тупо больше нечего взять, кроме денег.
Кстати, эту упрощенную схему придумали женщины. И я до сих пор не понимаю, как эта схема столько лет работает... Ведь телки хотят трахаца гораздо больше!
Это какое-то массовое зомбирование: мы должны платить за то, чего телки хотят гораздо больше нас... Самое гениальное мошенничество в мире...
Видимо, эт схема им удалась за счет того, что у них самооценка лучше, чем у мужиков. Они просто сказали себе: я пиздатая, облизывайте меня.
Вот именно это я и советую сделать. Скажи себе: я пиздатый, облизывай меня, детка. Если ты в это искренне поверишь - то тебя действительно будут облизывать. Причем совершенно бесплатно.
Но поверить в это можно только в том случае, если еще десяток человек скажет, што ты пиздатый.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 30.3.2013, 4:47) *
Если брать только денежный аспект, то
Смысл в том, что один живет на 25 и имеет говноотношения в семье, где женщина не чувствует себя защищенной и не уверена по объективным причинам в надежности своего немотивированного мужчины.
А другой живет на 50 и имеет отличные отношения.
На мой взгляд - разница более чем очевидна.

т.е. мужик должен ебашить как лошадь для того, чтобы женщина чувствовала себя защищенной?
а мужику с этого какая радость?

Цитата(KLOD @ 30.3.2013, 4:47) *
Когда ты спрашиваешь с себя больше, то это мотивирует очень хорошо.
Именно поэтому приезжие в мегаполисах намного большего добиваются, чем местные жители. Потому что приезжему надо платить за хату, стоимостью в половину зарплаты. И крутиться поэтому нужно в два раза больше. А местный может жить с папой и с мамой. И ему нужно меньше. Он и крутиться особо не будет.

Нет, здорово мотивирует простой трезвый расчет.
Например, задать себе вопрос: ты всю жизнь хочешь вставать в 7-8 утра и ебашить как лошадь, или ты хочешь успеть пожить для себя, делать то, что нравица, путешествовать, не быть как быдло привязанным к одному городу и одному месту работы и т.д.
Задав себе этот вопрос, понимаешь, сколько будет стоить свобода.
Поняв, сколько стоит свобода, начинаешь на нее копить.
Увидев, сколько сжирает баба, понимаешь, што до конца жизни тупо не успеешь накопить на свободу.
А если не успеешь - то зачем тогда трепыхаца?
Вот это и есть демотивация. Когда ты видишь, што все равно не сможешь достигнуть своей мечты.
А если не сможешь, то хули парица? Лучше расслабица, получать копьё, работать как можно меньше и без напряга, трахать вечно недовольную жену и как-то дотянуть уже до деревянного ящика.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 30.3.2013, 4:49) *
Цитата(4YBAK @ 30.3.2013, 2:54) *
Примерно также, как открыть дверь перед женщиной, или подать пальто. Я любой девушке открываю дверь машины, например, но не с каждой хочу заниматься сексом.

Для мужчины галантность - это помощь сильного - слабому, а не подобострастное желание угодить, чтобы получить благосклонность.
Я мужчина - значит сильный. А значит мне нет смысла рассчитывать на деньги женщины.

как можно сравнивать открывание двери машины и отдавания 1-3 дневной зарплаты за кабак?
Ебашить 3 дня в поте лица и открыть дверь - это уж очень разные вещи.
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 30.3.2013, 13:01) *
Идущий и 4увак

И что вы так насели на это уважение со стороны девушки? Может лучше добиться уважения со стороны сильного, того кто гораздо сильнее тебя? Это прям зависимость, и это показывает узость вашего мышления - желание, чтобы слабое и нежное существо вас уважало и почитало.

не знаю, где ты это вычитал, явно не у меня.
Желания, чтобы слабое и нежное существо уважало и почитало - нет никакого.
Мне вообще все равно. Равно так же мне нет никакого дела до уважения сильных существ (кто их назначил таковыми?)
Мне есть дело только до одного: насколько меня уважают те, кого я щитаю сильными и пиздатыми.
NickNAME7
Цитата

Не у тебя. У Идущего.

Цитата
Должно же быть какое то понимание и уважение со стороны женщины....

Цитата
Я же за такие отношения, где есть взаимное уважения друг к другу....

Ты же просто с этим согласился.

Цитата

И у меня пара вопросов, чтобы лучше тебя понять.

1. В какой степени для тебя вот это:
Цитата
ты всю жизнь хочешь вставать в 7-8 утра и ебашить как лошадь

соответствует вот этому:
Цитата
Это какое-то массовое зомбирование
?
И вот этому: делать то, что нравиться, например - мебель своими руками, с утра до вечера и без перерыва на еду, секс, развлекуху, пустой треп?

2. Исключают ли подъем в шесть утра, интенсивная работа с 8 до 18 по консультированию, дизайну, консалтингу, вождение девушек в рестораны и плата за них, и прочее, вот это:
Цитата
или ты хочешь успеть пожить для себя, делать то, что нравица, путешествовать, не быть как быдло привязанным к одному городу и одному месту работы и т.д

3.
Цитата
Ведь телки хотят трахаца гораздо больше!

С чего ты это взял? Как это измерять и в одной ли системе измерений находится желание секса у мужчин и у женщин? Может желание секса у мужика измеряется в минутах, а у женщины в километрах? Что больше 20 минут или 10 км?
Ёбанный Пидарас
Всё равно не нравится мне это. Хоть убей не могу принять...
Копытить бабки ради какой
Ёбанный Пидарас
Копытить бабки ради какой-то ёбаной пизды......
Спрашивается, а что если их пока временно вообще нет, то что я буду сидеть без тёлок? Тогда они конченные проститутки, нахлебницы и дешёвки!
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЕЁ ДОЛЖЕН ИНТЕРЕСОВАТЬ Я И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!
Если я студент, и у меня пока нет вообще ни копейки, я коплю деньги на активный доход, на бизнес, есть бизнес идея, почему я на каждое ОЖП на свидании должен тратить часть от туда? Их и так мало!

Выходит по уставу быдло общества я должен сейчас сосать лапу....
Ну и хрен с ними! Надёжность..., чувствует себя защищённой (финансово)... Да кто ты мне такая чтоб защищать тебя финансово?! Мама, бабушка, та именно девушка, которая действительно моя и мы оба вкладываемся друг в друга?! Такую девушку я согласен защищать! Правильно сказал чувак - В отношения должны вкладываться оба!

Клод писал, что с таким подходом как у меня любой у меня сможет соблазнить бабу!

Приведу цитату одного умного человека "Раз люди от вас уходят, то значит это не те люди"

Кто как но я не намерен жить по догмам быдло общества!

Должен, должен....... Никто ничего никому не должен! С этого и надо начинать!
Ёбанный Пидарас
Не платит за девушку на свидании - жлоб
Поступает вечно по-своему - идиот
Часто ходит в спорт зал - тупой качёк
Поступает так как он хочет - Придурок
Считает что женщина должна не потребительски относиться к мужчине - НЕ МУЖИК
Ценит в женщине в первую очередь то как она ценит его - странный
............................
..................................
..................................................
......
..........

Сколько этих догм в быдло обществе?! Если склоняться перед ними то можно навсегда остаться серым существом, которое не имеет своего мнения и боится выйти из толпы!
Конечно каждого свой жизненный путь!
У вас такой, у меня такой......
У каждого есть СВОЙ выбор!

Далеко не каждый способен оставаться самим собой и делать так как он считает правильным! Но я всегда останусь самим собой!

И так ответ, который я поставил в начале темы, платить или не платить?
Ответ: платить только в тех случаях, когда я этого захочу, но не постоянно! А то что я постоянно И ВЕЗДЕ оплачиваю все встречи и развлекушки миледи такого нет и не будет! В первую очередь я как мужчина интересую девушку, а не мои финансовые составляющие. В противном случае воспринимаю это как ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО!
KLOD
Цитата(Идущий @ 31.3.2013, 1:24) *
Ну и хрен с ними! Надёжность..., чувствует себя защищённой (финансово)... Да кто ты мне такая чтоб защищать тебя финансово?!
Чувствуется парень созрел для ЛТР. ага. rolleyes.gif

Цитата
Клод писал, что с таким подходом как у меня любой у меня сможет соблазнить бабу!

Приведу цитату одного умного человека "Раз люди от вас уходят, то значит это не те люди"
Скажи эту же фразу вонючему бомжу "Раз люди от тебя отворачиваются, избегают с тобой общения, значит не те люди".

Эту фразу сказал не умный человек, а человек, привыкший плыть по течению, не обладающий ответственностью за свою жизнь - жертва обстоятельств. И когда у такого уведут жену. А увести можно любую жену - значит все они "не те", ага. А он хороший.
Есть такая формула, которая абсолютно верна, но вряд ли уложится у тебя в мозгу. "В измене виноват больше тот, кому изменили".

Цитата
Копытить бабки ради какой-то ёбаной пизды.....
Вот как ты видишь женщину, с которой хочешь ЛТР. - какая-то ёбанная пизда rolleyes.gif
ag1.gif
Цитата
Сколько этих догм в быдло обществе?!
2х2=4 - быдло-математика.

Цитата
В первую очередь я как мужчина интересую девушку, а не мои финансовые составляющие. В противном случае воспринимаю это как ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО!
Вот это ржака. Парень, у тебя денег НЕТ. Как твои гроши могут интересовать девушку?
Насколько нищей должна быть девушка, чтобы быть с тобой ради денег?

Цитата
т.е. мужик должен ебашить как лошадь для того, чтобы женщина чувствовала себя защищенной?
Нее - чтобы чувствовать себя мужчиной и быть финансово независимым.
Ёбанный Пидарас
Цитата
Скажи эту же фразу вонючему бомжу "Раз люди от тебя отворачиваются, избегают с тобой общения, значит не те люди".

Эту фразу сказал не умный человек, а человек, привыкший плыть по течению, не обладающий ответственностью за свою жизнь - жертва обстоятельств. И когда у такого уведут жену. А увести можно любую жену - значит все они "не те", ага. А он хороший.
Эту фразу "Раз люди от вас уходят, то значит это не те люди" сказал один миллионер. Счастливый человек, который жил своим призванием и был счастлив не потому что у него много денег, а потому что ему нравилось то чем он занимается. Ещё вопросы есть?

Цитата
Вот это ржака. Парень, у тебя денег НЕТ. Как твои гроши могут интересовать девушку?
Насколько нищей должна быть девушка, чтобы быть с тобой ради денег?
Всему своё время. И будучи при деньгах, всё равно не откажусь от своих убеждений! Кто я после этого, жмот? Да считайте как хотите! Дело ваше, у каждого свои убеждения и каждый в праве жить как хочет! И нет смысла судить кто прав, а кто не прав! У каждого свой жизненный путь.
Кaй
Платить конечно, пригласил сам то и платить тебе имхо (поэтому сначала думать, позволят ли финансы а потом приглашать), хотя даже разные мелочи могут доставить девушки радость, не обязательно спускать на нее много денег .
А если девушка "чайка" и сама навязывает купить что-нибудь дорогое или сходить в дорогой ресторан, то сруливать нужно по быстрому по любому не чего не обломится.
KLOD
Цитата(Идущий @ 31.3.2013, 6:06) *
Цитата

Эту фразу "Раз люди от вас уходят, то значит это не те люди" сказал один миллионер. Счастливый человек, который жил своим призванием и был счастлив не потому что у него много денег, а потому что ему нравилось то чем он занимается. Ещё вопросы есть?

Один миллионер ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif
Эта фраза может принадлежать девочке 16 летнего возраста, или еще кому, кто не может спрашивать с себя - неудачнику.

Рисую картинку:
Как-то раз идя по улице, поравнявшись с двумя пьяными мужиками услышал их разговор:
"Ну.. у меня жена была... блядиной оказалась... К другому ушла." Второй ему - "Ну и че пержеиваешь.. ик... Вот лучше одному чем с блядью... значит не твоё"

"Если поразмыслить, то можно легко представить судьбу несчастной женщины, которая, промучавшись с алкашем, слава богу, нашла кого-то другого. И у нее появился шанс на счастье"
Теперь подставляем твою "миллионерскую фразу" - "Раз люди от вас уходят, то значит это не те люди"
Действительно ли ты думаешь, что женщина ушла к другому потому что "не та женщина" rolleyes.gif \Или же этому алкашу, следует на себя посмотреть?

Такая фраза может нравиться человеку, привыкшему быть жертвой обстоятельств и искать оправдания собственной жизни - вне своих поступков.
То есть это не он гавно, а обстоятельства так сложились. Это не он портил жизнь женщине -а просто женщина "не та" оказалась.

Так вот, когда обрастешь рогами - можешь всегда сказать - "женщина не та оказалась" - но будет ли тебе от этого легче?
Такая позиция - что "люди не те" - это позиция жертвы.
Ёбанный Пидарас
Я считаю что время провождения в спорах на этом или каком либо другом форуме - это пустая трата времени! Для себя я выводы сделал, я другой! И я считаю свою позицию правильной! И меня здесь, товарищ Клод не совсем правильно понял. Почему? Да не хочу изтолковывать, доказывая тебе что-то. Я тебя вообще не знаю, в лицо не видел, да и людям я редко что то доказываю, почти никогда!

Цитата
Один миллионер
Эта фраза может принадлежать девочке 16 летнего возраста, или еще кому, кто не может спрашивать с себя - неудачнику.
Ты ведь не знаешь а говоришь? Когда не знаешь, лучше молчи.

Дальше не вижу смысла мне присутствовать здесь, в этой теме и противоречить вашим убеждениям! У меня они свои у вас свои, и они тоже имеют права уважения! Любой человек заслуживает уважение, потому что это его право!

Цитата
"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины"

Вот цитата на подписи одного из пользователей. Я с самого начала прочитав её усомнился в советах этого пользователя. Спрашивается: почему я должен слушать других мужиков и ждать пока мне они позволять кем то быть?! Разве не я сам ставлю для себя рамки кем мне быть и что делать?!

Ну ладно, проехали)) Всем спасибо, искренне желаю вам всего всего........)))
Olyssiya
эх... ни черта автор не понял)))
Просто пытался найти оправдание своей позиции) Нашел...
А теперь будет самое смешное)
Через месяц будем ждать тему - я знакомлюсь с девушками, говорю им, что я мужчина и она должна любить в первую очередь меня, а на свидании счет пополам. А они потом перестают брать трубку и не приходят на встречи. Что делать?)))))))))))
Quasar
А лично я прекрасно понимаю автора. Он не против платить за девушку. Но он хочет лишь одного - уверенности в том, что она будет любить его самого, его душевные качества, любить в нём человека, вне зависимости от временных финансовых проблем и обстоятельств. А вы напали на парня и сделали его каким-то жмотом. Учитесь улавливать суть между строк, а не воспринимать всё буквально, что пишет парень... Уверен, что парень не жмот и не жёноненавистник - он просто романтик.
Olyssiya
Цитата
Но он хочет лишь одного - уверенности в том, что она будет любить его самого, его душевные качества, любить в нём человека

Цитата
Уверен, что парень не жмот и не жёноненавистник - он просто романтик.

Цитата(Идущий @ 31.3.2013, 2:24) *
Спрашивается, а что если их пока временно вообще нет, то что я буду сидеть без тёлок? Тогда они конченные проститутки, нахлебницы и дешёвки!
Если я студент, и у меня пока нет вообще ни копейки, я коплю деньги на активный доход, на бизнес, есть бизнес идея, почему я на каждое ОЖП на свидании должен тратить часть от туда? Их и так мало!

Выходит по уставу быдло общества я должен сейчас сосать лапу....
Ну и хрен с ними! Надёжность..., чувствует себя защищённой (финансово)... Да кто ты мне такая чтоб защищать тебя финансово?! Мама, бабушка, та именно девушка, которая действительно моя и мы оба вкладываемся друг в друга?! Такую девушку я согласен защищать! Правильно сказал чувак - В отношения должны вкладываться оба!

нда... автор просто удивительные душевные качества проявил... а романтики то, романтики...
за все 4 страницы я не увидела ни одной черты, за что автора не то что любить, хотя бы уважать можно было.. ни одной)
Quasar
Цитата(Идущий @ 30.3.2013, 23:24) *

Если честно, пропустил этот пост... ag1.gif

Ну может это у него романтика своеобразно выражается под маской агрессии))

Автор, а ты даже в кафешке не согласен купить кофе девушке за свои деньги?) Пока не узнаешь, что девушку интересуешь именно ты, а не деньги?) Тем более что, я думаю, если бы девушку интересовали в тебе деньги, она бы не сидела с тобой в какой-то кафешке, попивая кофе с пирожным. Она бы нашла себе спонсора побогаче и сидела бы в каком-нибудь дорогом ресторане. Логически рассуждая, разве нет?)
Luke Skywalker
KLOD,
Цитата
Есть такая формула, которая абсолютно верна, но вряд ли уложится у тебя в мозгу. "В измене виноват больше тот, кому изменили".
Т.е., если ты парень/девушка и все время изменяешь своему партнеру, то это он виноват? Почему? Потому, что он не может сделать, так, чтобы не хотелось изменять? Или как? Просто, так же можно "под этой фразой" все свои измены прикрывать, мол, ты сама/сам виновата. И все. Не брать на себя ответственность за измену, на вешать на партнера.
Quasar
Цитата(Luke Skywalker @ 31.3.2013, 11:53) *
Просто, так же можно "под этой фразой" все свои измены прикрывать, мол, ты сама/сам виновата. И все. Не брать на себя ответственность за измену, на вешать на партнера.

Вот именно)

Цитата(Luke Skywalker @ 31.3.2013, 11:53) *
KLOD,
Цитата
Т.е., если ты парень/девушка и все время изменяешь своему партнеру, то это он виноват? Почему? Потому, что он не может сделать, так, чтобы не хотелось изменять? Или как? Просто, так же можно "под этой фразой" все свои измены прикрывать, мол, ты сама/сам виновата. И все. Не брать на себя ответственность за измену, на вешать на партнера.

Однако сча KLOD скажет, что если бы человеку не было с тобой плохо и его бы всё бы устраивало, то он бы не изменял. Значит ему было плохо с тобой) Значит его не всё устраивало. Я уже слышал эту его песню много раз) И что в любом случае нужно всегда брать ответственность на себя) Это стратегия победителя и т.д. и т.п..))

Т.е. если девушка спустя долгое время уже не чувствует влюблённости, нет уже "бабочек в животе" при виде бывшего любимого, она влюбляется в нового молодого человека, значит виноват полюбому парень))
Quasar
Цитата(Драйф @ 31.3.2013, 12:26) *
Ну я так ощущаю, что именно это случилось и с тобой. Признать свою часть ответственности ты не можешь до сих пор, поэтому просто отмахиваешься на все. Ты не причем.

Нет почему же. Я считаю виноваты оба. Практически всегда оба. В моём случае тоже. Я никогда в жизни не перекладывал с себя вину. Всё взаимосвязано.

Например в моём случае: неадекватная ревность девушки (практически к каждому столбу) и полное ограничение моей свободы ----> в итоге начинаются ссоры с девушкой и я перестаю уделять ей внимание ----> девушка уходит. Как видишь, и в моём случае виноваты оба. Правда в моём случае уже далеко не влюблённость была (никаких бабочек в животе). Так как много лет прошло к тому времени. Но суть понятна думаю.
Quasar
Цитата(Драйф @ 31.3.2013, 12:56) *
Во первых, если любовь, как ты говоришь прошла. Откуда такая ревность?
А во вторых, если тебе можно ограничивать свободу и закатывать истерики по поводу столбов, так значит ты сам себя так ставишь.
И единственный способ у тебя решить эту проблему, просто отморозиться и постараться убежать.

Что значит ставлю себя так?) Даю повод для ревности что-ли?) Или ты намекаешь, что я давал слабину, давая ей возможность истерить. Так нет. Такого не было. Я реагировал спокойно. Мог и вспыльнуть, поругаться, заткнуть ей рот - но обычно я так не делал. Я понимал, что все мы разные. И то, что она страшно ревнует - это не её вина, что она родилась такой импульсивной и ревнивой. А в основном я просто не реагировал. И не оправдывался особо, а просто спокойно объяснял, что ревновать не к чему (она успокаивалась сразу же - правда до поры до времени).

А ты считаешь, что если человек страшно ревнует, то значит и соответственно любит сильно?) Далекооо не факт)
Девушки - страшные собственницы. И способны ревновать даже нелюбимого человека. Но в моём случае любовь была, да. Это влюблённость прошла к тому времени. Но любовь - это такое понятие... Каждый любит по разному.
Цитата
Что это за бабочки в животе блин? Газы что ли?

Это типа так я коротко описал состояние человека во время влюблённости. Это известное выражение. Прогугли. Хотя ты прекрасно понял о чём я.
KLOD
Цитата(Quasar @ 31.3.2013, 14:35) *
Например в моём случае: неадекватная ревность девушки (практически к каждому столбу) и полное ограничение моей свободы ----> в итоге начинаются ссоры с девушкой и я перестаю уделять ей внимание ----> девушка уходит. Как видишь, и в моём случае виноваты оба. Правда в моём случае уже далеко не влюблённость была (никаких бабочек в животе). Так как много лет прошло к тому времени. Но суть понятна думаю.
Итак разбор твоего случая.
Ревность девушки и ограничение твоей свободы для тебя не были критическими, чтобы пойти налево или прервать отношения.
Ушла она, потому что отсутствие внимания было для нее критическим. А ты не уходил. Тебя устраивало.
Т.е. основная причина все же в твоем поведении. Ибо с поведением девушки не было все так уж плохо.

А с ревностью легко. если ты даешь своей девушке подтверждение того, что она единственная, неповторимая, прекрасная и т.п То ревности она чувствовать не будет.
То есть изначальная причина все равно в тебе и в отсутствии вмнимания.

Цитата
Нет почему же. Я считаю виноваты оба. Практически всегда оба. В моём случае тоже. Я никогда в жизни не перекладывал с себя вину. Всё взаимосвязано.
Но ты все равно осатвляешь себе лазейку, что мол не все от тебя зависело. Это помогает оправдаться, но никогда не помогает добиваться нужных результатов.
KLOD
Цитата(Драйф @ 31.3.2013, 14:18) *
Я прямо чувствовал внутреннею борьбу в душе парня. Все ему рассказали объяснили. Он такой - да да да, вроде все логично, раз позвал значит ты и платишь. Вроде все верно.... да.... но бля!!!

Я НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ!!!! ТАК ЖАЛКО ДЕНЕГ!!! ИХ ЖЕ И ТАК ПОЧТИ НЕТ!!!!!! С КАКОЙ ЛУПЫ Я ДОЛЖЕН НА ЭТУ ПИЗДУ ТРАТИТЬ АААААААААААААААААААААААААААААА Я НЕ БЫДЛО!!!! Я ГОРДЫЙ НИЩЕБРОД! ХЕР ВАМ А НЕ КОФЕ!

ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Цитата
А зачем выбирать партнера, с которым тебе не так кайфово, как с другими?
KLOD
Цитата(Идущий @ 31.3.2013, 7:15) *
Цитата

Вот цитата на подписи одного из пользователей. Я с самого начала прочитав её усомнился в советах этого пользователя. Спрашивается: почему я должен слушать других мужиков и ждать пока мне они позволять кем то быть?! Разве не я сам ставлю для себя рамки кем мне быть и что делать?!
Да, не... слушать ты не должен. Ты вообще никому ничего не должен. Просто ты конкуренцию не выдержишь, если за твоей девочкой будет ухаживать человек, у которого порядок с установками по жизни.
Девочка предпочтет другого, а ты будешь вздыхать, что ты молодец, а девочка "не та оказалась",

PS Отдельное Спасибо 4уваку, за доставленное удовольствие. Если бы не 4увак, то автор бы не раскрылся
Quasar
Цитата(KLOD @ 31.3.2013, 14:18) *
Ревность девушки и ограничение твоей свободы для тебя не были критическими, чтобы пойти налево или прервать отношения.
Ушла она, потому что отсутствие внимания было для нее критическим. А ты не уходил. Тебя устраивало.
Т.е. основная причина все же в твоем поведении. Ибо с поведением девушки не было все так уж плохо.

А с ревностью легко. если ты даешь своей девушке подтверждение того, что она единственная, неповторимая, прекрасная и т.п То ревности она чувствовать не будет.
То есть изначальная причина все равно в тебе и в отсутствии вмнимания.

Вот тут, пожалуй, соглашусь.
Olyssiya
Цитата(Драйф @ 31.3.2013, 19:06) *
Понятно, что и на тебя останется самка. Без девушки ты не останешься. Просто это будет очень определенная самка, с очень определенным характером. Скорее всего независимая, сама себе на уме. Которая одной ногой будет у тебя. Для проведения времени. А другой ногой еще у 10ти таких мужиков. Это твоя судьба, готовься к ней.

Нее... на черта он со своими тараканами и мега самомнением сдался независимой, умной и смышленой девочке?
Она найдет кого поинтереснее, не побогаче, а именно интереснее по характеру, по взглядам.
А автор даже в этой теме мечется из стороны в сторону... то Клода послушает, то Чувака...)
Автора ждет глупая, закомплексованная, зависимая и ведомая девочка, средней внешности, настолько неуверенная в себе, что чашку кофе от него будет воспринимать как высший дар и слушаться каждого его слова, лишь бы был с ней)
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 30.3.2013, 23:37) *
Цитата

Не у тебя. У Идущего.

Цитата
Должно же быть какое то понимание и уважение со стороны женщины....

Цитата
Я же за такие отношения, где есть взаимное уважения друг к другу....

Ты же просто с этим согласился.

Цитата

И у меня пара вопросов, чтобы лучше тебя понять.

1. В какой степени для тебя вот это:
Цитата
ты всю жизнь хочешь вставать в 7-8 утра и ебашить как лошадь

соответствует вот этому:
Цитата
Это какое-то массовое зомбирование
?
И вот этому: делать то, что нравиться, например - мебель своими руками, с утра до вечера и без перерыва на еду, секс, развлекуху, пустой треп?

2. Исключают ли подъем в шесть утра, интенсивная работа с 8 до 18 по консультированию, дизайну, консалтингу, вождение девушек в рестораны и плата за них, и прочее, вот это:
Цитата
или ты хочешь успеть пожить для себя, делать то, что нравица, путешествовать, не быть как быдло привязанным к одному городу и одному месту работы и т.д

3.
Цитата
Ведь телки хотят трахаца гораздо больше!

С чего ты это взял? Как это измерять и в одной ли системе измерений находится желание секса у мужчин и у женщин? Может желание секса у мужика измеряется в минутах, а у женщины в километрах? Что больше 20 минут или 10 км?

бля, перечитал 3 раза и ниче не понял.
сформулируй более понятно.

4YBAK
Цитата(KLOD @ 31.3.2013, 4:58) *
Цитата

таким образом, если это есть и без сливания бабла на левых телок, то сливать бабло на левых телок не имеет смысла?

robot
Цитата(Драйф @ 31.3.2013, 18:06) *
И еще одно. Случая советы Чувака, стоит понимать, что Чувак - под сраку лет дядя, живущий практически семейной жизнью с женой. Зарабатывающий средне. В общем то не нуждается. И на кофе у него есть.
По свиданиям он 100 лет как не бегает. А деньги тратит на свою семью. В его убеждениях по оплате счетов нет никакой реальной необходимости. Это старые студенческие комплексы - комплексы постоянной бедноты. Когда уже нормально зарабатываешь, но постоянно кажется будто денег нет.

Человек может быть или женат, или не женат. Третьего не дано, сколько ни убеждай себя в обратном.
4YBAK
Цитата(Драйф @ 31.3.2013, 18:06) *
И еще одно. Случая советы Чувака, стоит понимать, что Чувак - под сраку лет дядя, живущий практически семейной жизнью с женой. Зарабатывающий средне. В общем то не нуждается. И на кофе у него есть.
По свиданиям он 100 лет как не бегает. А деньги тратит на свою семью. В его убеждениях по оплате счетов нет никакой реальной необходимости. Это старые студенческие комплексы - комплексы постоянной бедноты. Когда уже нормально зарабатываешь, но постоянно кажется будто денег нет.

не, это не комплексы.
это просто огромное желание и четкий план к 35, максимум 40 годам купить свободу.
А любой косарь, выброшенный на ветер, отодвигает эту знаменательную дату.
Прикинуть на секундочку ситуацию, что я разведусь... Буду ли я тратить деньги на телок? Да хера лысого! Чтоб из-за этого еще лишних 5-10 лет рабом быть? Спс, уж лучше вы к нам.
1009999
Цитата(Идущий @ 31.3.2013, 6:15) *
Я считаю что время провождения в спорах на этом или каком либо другом форуме - это пустая трата времени! Для себя я выводы сделал, я другой! И я считаю свою позицию правильной! И меня здесь, товарищ Клод не совсем правильно понял. Почему? Да не хочу изтолковывать, доказывая тебе что-то. Я тебя вообще не знаю, в лицо не видел, да и людям я редко что то доказываю, почти никогда!

Спорить вообще мало полезного, а тем более с заядлыми спорщиками типа Клода.

Дальше не вижу смысла мне присутствовать здесь, в этой теме и противоречить вашим убеждениям! У меня они свои у вас свои, и они тоже имеют права уважения! Любой человек заслуживает уважение, потому что это его право!

Истерить тоже мало пользы.

Цитата

Так точно, эта цитата немного опрометчива.

Цитата(Идущий @ 30.3.2013, 3:18) *
Значит насколько я понял для себя. Здесь как и везде надо найти золотую середину, в одно время не быть чересчур спонсором, а в другое иметь решимость заплатить за женщину. Если девушка будет вечно ждать от меня что я за нее буду платить, то нафига мне такая девушка? Я понимаю что так принято в обществе - платить за девушку, и я в принципе не вижу в этом ничего плохого, но если это входит в постоянство то это уже не пойми что, а не отношения между мужчиной и женщиной, чистое потребительство. Секс? А что секс?

В обществе принято повторять не понимая зачем и почему. Лень думать.
Так вот платить за девушку конечно нужно в определенных ситуациях, их большинство. Дело не совсем в деньгах, надо понимать принципы, основу. А принцип заключается в мужском и женском началах. Если ты пригласил девушку, что подразумевает угощение, ты дал слово. Слово надо сдерживать, это мужской принцип. Для женщины вполне нормально при этом быть нерешительной, что дает возможность мужчине решать за обоих. Это баланс.
Когда платят оба за себя больше похоже на деловые отношения. Здесь девушка принимает на себя мужские роли и уже другая история совсем. Но рассчитывать на близость тут намного сложнее. Пока отношения деловые есть баланс, при близости он нарушается.

Цитата(Идущий @ 30.3.2013, 3:18) *
Это всё ясно... Но я не понимаю такого. что мужчина платит вечно за женщину причём всегда и во всём. Должно же быть какое то понимание и уважение со стороны женщины, а если не так, то это чистое потребительство либо отношения такие пошли на перекос, т.е. либо девушка такая либо хреновая либо парень затупил где-то став спонсором либо всё вместе взятое... Я же за такие отношения, где есть взаимное уважения друг к другу, и соглашусь с тем что в начале отношений я могу платить за ней к кафе, театрах или музеях. Ну а если это будет постоянно, а она мне в замен будет давать секс, как собаке приманку - то это мне не надо! Одно дело если ты ищеш девушек для траха и платишь за них на один вечер, это да... А для отношений, я спрошу себя всегда: "а нужна ли мне такая девушка, которая всегда и во всём ждёт что я за неё буду платить?"

Вот например тебе нужно встретить девушку. Есть вариант безденежный - приехать. Есть вариант денежный - прислать такси за ней. В обоих случаях ты создаешь для нее условия. Деньги тут просто метод реализации, решения некоторых вопросов. Ты сам решаешь каким способом пользоваться. У каждого есть свои последствия и нужен баланс и в этих способах. Избалуешь, то и будешь за нее не просто платить, а как в сказке о рыбаке и рыбке работать на нее. Сначала такси, потом личный автомобиль, потом как минимум бмв и так пока не надоест.
Чтобы не быть рабом, нужно быть мужиком.
Dassa
Цитата
Не платит за девушку на свидании - жлоб
Поступает вечно по-своему - идиот
Часто ходит в спорт зал - тупой качёк
Поступает так как он хочет - Придурок
Считает что женщина должна не потребительски относиться к мужчине - НЕ МУЖИК
Ценит в женщине в первую очередь то как она ценит его - странный
............................
..................................
......
..........

Сколько этих догм в быдло обществе?

Это не в быдло обществе...это в твоей быдло-голове заблуждения относительно общества.
И пока не перестанешь впадать в крайности, делить всё на чёрное и белое, вешать ярлыки, итд - вокруг тебя будет ровно то, что ты себе сам "пророчишь"
KLOD
Цитата(4YBAK @ 1.4.2013, 10:58) *
Цитата

таким образом, если это есть и без сливания бабла на левых телок, то сливать бабло на левых телок не имеет смысла?
Это фальшь. И то что ты уравниваешь себя и женщину в возможностях - сказывается на тебе в минус. Ты теряешь "позицию сверху", ты теряешь роль защитника и покровителя, эта сказывается на ощущениях девушки и т.д. Её женственность не раскрывается так как могла бы.
Но тебе, Чувак, это вряд ли понять.

Разбудить в женщине женщину может только настоящий мужчина. И тогда она отдается и дарит ему всю себя.
Есть такая фраза "Женщина будет считать счастьем стирку, готовку, уборку и всё остальное для своего мужа, если ее муж - герой".
А вот эта мелочность и жмотьё тебе мешают это прочувствовать.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 1.4.2013, 21:07) *
Цитата(4YBAK @ 1.4.2013, 10:58) *
Цитата

Это фальшь. И то что ты уравниваешь себя и женщину в возможностях - сказывается на тебе в минус. Ты теряешь "позицию сверху", ты теряешь роль защитника и покровителя, эта сказывается на ощущениях девушки и т.д. Её женственность не раскрывается так как могла бы.
Но тебе, Чувак, это вряд ли понять.

Разбудить в женщине женщину может только настоящий мужчина. И тогда она отдается и дарит ему всю себя.
Есть такая фраза "Женщина будет считать счастьем стирку, готовку, уборку и всё остальное для своего мужа, если ее муж - герой".
А вот эта мелочность и жмотьё тебе мешают это прочувствовать.

а разница у нас с тобой в том, что тебе от женщины нужна готовка, стирка, уборка - а мне это апсалютно до пизды. Я это делаю сам и щитаю што любой норм мужчина должен себя обслуживать сам.
Еще одно невротебическое заблуждение общества: место женщины на кухне.
Нет, товарищи, место женщины на хую, и никак иначе!
Olyssiya
Мальчики, а может вы перестанете пытаться обозначить место для женщины и позволите ей самой принять решение, м?))
NickNAME7
Клод
Цитата

Так что, не начинать отношений с девушкой, пока не будешь уверен в долгой и совместной с ней жизни?
KLOD
Цитата(4YBAK @ 1.4.2013, 21:25) *
а разница у нас с тобой в том, что тебе от женщины нужна готовка, стирка, уборка - а мне это апсалютно до пизды. Я это делаю сам и щитаю што любой норм мужчина должен себя обслуживать сам.
Еще одно невротебическое заблуждение общества: место женщины на кухне.
Нет, товарищи, место женщины на хую, и никак иначе!

НЕт, Чувак. Мне от женщины вообще ничего не нужно в этом смысле. Никаких обязанностей. Мне всё само дается по доброй воле.
NickNAME7
Цитата(Драйф @ 2.4.2013, 0:03) *
Цитата(NickNAME7 @ 1.4.2013, 22:26) *
Клод
Цитата

Так что, не начинать отношений с девушкой, пока не будешь уверен в долгой и совместной с ней жизни?

А сколько нужно времени что бы понять что конкретная девушка тебе не подходит? Когда я ходил по свиданиям это было видно чуть ли не в первые минут 20.
Я конечно часто давал, что называется, шанс, встретиться еще раз. Попробовать посмотреть. Вдруг будет лучше. Но ни один из таких шансов себя не оправдал.
То что с этой девушкой в перспективе не выйдет ничего всегда было очевидно в первые 20 минут.

При этом оно не исключало возможность интимных отношений. В 50% из таких ситуаций был и флирт и интерес. Сразу было понятно, что краткосрочно что-то сложиться может. Но в перспективе 90% что нет.
Так зачем начинать отношения в которые даже не веришь?

Вот и мне это интересно. Только к интиму это не приводит. Через 20 минут понимаешь, что семьи не будет с ней, и всё. И тут сразу куча вопросов, в частности зачем соблазнять, если не можешь гарантировать долгие и счастливые отношения? Зачем вытаскивать на встречи и развивать отношения, если девушка априори не лучшая для тебя, даже на данный момент.
1009999
Цитата(NickNAME7 @ 2.4.2013, 6:27) *
Цитата(Драйф @ 2.4.2013, 0:03) *
Цитата(NickNAME7 @ 1.4.2013, 22:26) *
Клод
Цитата

А сколько нужно времени что бы понять что конкретная девушка тебе не подходит? Когда я ходил по свиданиям это было видно чуть ли не в первые минут 20.
Я конечно часто давал, что называется, шанс, встретиться еще раз. Попробовать посмотреть. Вдруг будет лучше. Но ни один из таких шансов себя не оправдал.
То что с этой девушкой в перспективе не выйдет ничего всегда было очевидно в первые 20 минут.

При этом оно не исключало возможность интимных отношений. В 50% из таких ситуаций был и флирт и интерес. Сразу было понятно, что краткосрочно что-то сложиться может. Но в перспективе 90% что нет.
Так зачем начинать отношения в которые даже не веришь?

Вот и мне это интересно. Только к интиму это не приводит. Через 20 минут понимаешь, что семьи не будет с ней, и всё. И тут сразу куча вопросов, в частности зачем соблазнять, если не можешь гарантировать долгие и счастливые отношения? Зачем вытаскивать на встречи и развивать отношения, если девушка априори не лучшая для тебя, даже на данный момент.

Цитата
Жил мужик совершенно один на 1 этаже высокого дома. И решил, что, наконец, надо что-то со своим одиночеством делать. Присмотрел симпатичную соседку - в том же подъезде живет, только на 11 этаже. Ну, думает, надо пойти познакомиться.
А как?! О! Я скажу, что у меня утюг перегорел, не найдется ли у нее утюга - рубашку погладить, срочно надо, а там слово за слово....
Выходит из квартиры - а лифт не работает. Но мужик решил - мужик сделал. Пошел к девушке пешком. Идет по лестницам и мечтает: "Ну, да, вот я ей говорю: "Мне бы утюг", а она: "Да что Вы будете сами гладить, я Вам лучше поглажу"... потом чаю попить... разговоры... секс... кино-прогулки... ужины... свадьба... ее мама... "Где получка, урод?!"... "Папа, у меня двойка"..."Ты что, переодеть памперс ребенку не можешь?!", "Какое еще пиво с друзьями?!"...
Тут он как раз доходит до двери, звонит задумчиво в звонок.
Девушка радостно открывает дверь:
- Ой, мужчина, здравствуйте!
- ДА ИДИ ТЫ НА ХРЕН СО СВОИМ УТЮГОМ!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.