Цитата(Идущий @ 31.3.2013, 6:15)

Я считаю что время провождения в спорах на этом или каком либо другом форуме - это пустая трата времени! Для себя я выводы сделал, я другой! И я считаю свою позицию правильной! И меня здесь, товарищ Клод не совсем правильно понял. Почему? Да не хочу изтолковывать, доказывая тебе что-то. Я тебя вообще не знаю, в лицо не видел, да и людям я редко что то доказываю, почти никогда!
Спорить вообще мало полезного, а тем более с заядлыми спорщиками типа Клода.

Дальше не вижу смысла мне присутствовать здесь, в этой теме и противоречить вашим убеждениям! У меня они свои у вас свои, и они тоже имеют права уважения! Любой человек заслуживает уважение, потому что это его право!
Истерить тоже мало пользы.

Цитата
"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины"
Вот цитата на подписи одного из пользователей. Я с самого начала прочитав её усомнился в советах этого пользователя. Спрашивается: почему я должен слушать других мужиков и ждать пока мне они позволять кем то быть?! Разве не я сам ставлю для себя рамки кем мне быть и что делать?!
Так точно, эта цитата немного опрометчива.
Цитата(Идущий @ 30.3.2013, 3:18)

Значит насколько я понял для себя. Здесь как и везде надо найти золотую середину, в одно время не быть чересчур спонсором, а в другое иметь решимость заплатить за женщину. Если девушка будет вечно ждать от меня что я за нее буду платить, то нафига мне такая девушка? Я понимаю что так принято в обществе - платить за девушку, и я в принципе не вижу в этом ничего плохого, но если это входит в постоянство то это уже не пойми что, а не отношения между мужчиной и женщиной, чистое потребительство. Секс? А что секс?
В обществе принято повторять не понимая зачем и почему. Лень думать.
Так вот платить за девушку конечно нужно в определенных ситуациях, их большинство. Дело не совсем в деньгах, надо понимать принципы, основу. А принцип заключается в мужском и женском началах. Если ты пригласил девушку, что подразумевает угощение, ты дал слово. Слово надо сдерживать, это мужской принцип. Для женщины вполне нормально при этом быть нерешительной, что дает возможность мужчине решать за обоих. Это баланс.
Когда платят оба за себя больше похоже на деловые отношения. Здесь девушка принимает на себя мужские роли и уже другая история совсем. Но рассчитывать на близость тут намного сложнее. Пока отношения деловые есть баланс, при близости он нарушается.
Цитата(Идущий @ 30.3.2013, 3:18)

Это всё ясно... Но я не понимаю такого. что мужчина платит вечно за женщину причём всегда и во всём. Должно же быть какое то понимание и уважение со стороны женщины, а если не так, то это чистое потребительство либо отношения такие пошли на перекос, т.е. либо девушка такая либо хреновая либо парень затупил где-то став спонсором либо всё вместе взятое... Я же за такие отношения, где есть взаимное уважения друг к другу, и соглашусь с тем что в начале отношений я могу платить за ней к кафе, театрах или музеях. Ну а если это будет постоянно, а она мне в замен будет давать секс, как собаке приманку - то это мне не надо! Одно дело если ты ищеш девушек для траха и платишь за них на один вечер, это да... А для отношений, я спрошу себя всегда: "а нужна ли мне такая девушка, которая всегда и во всём ждёт что я за неё буду платить?"
Вот например тебе нужно встретить девушку. Есть вариант безденежный - приехать. Есть вариант денежный - прислать такси за ней. В обоих случаях ты создаешь для нее условия. Деньги тут просто метод реализации, решения некоторых вопросов. Ты сам решаешь каким способом пользоваться. У каждого есть свои последствия и нужен баланс и в этих способах. Избалуешь, то и будешь за нее не просто платить, а как в сказке о рыбаке и рыбке работать на нее. Сначала такси, потом личный автомобиль, потом как минимум бмв и так пока не надоест.
Чтобы не быть рабом, нужно быть мужиком.