Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Платить или не платить за девушку?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ёбанный Пидарас
Долбоёбы ничего больше и не скажешь. Малолетки и имбицилы.

Драйв
Цитата
Это он типа точку поставил. Типа все. Не будет больше писать тут.
Наверное пошел работу искать.
Зачем мне работа. У меня свои двиги есть. Кто я , жмот? Не трачу деньги на девушек)) Ну и заебись! А вы стадо! Нет своих мозгов, кроме стадных. Толпа сырых задротов умеющих только пускать ккал на анонимных форумах!

Ёбанный Пидарас
Цитата(Котя @ 23.4.2013, 23:18) *
Цитата(Идущий @ 22.4.2013, 22:40) *
Клод я тебе должен перечислять все мои качества? Они есть, их дохрена, и я не хочу заниматься саморекламой. Себя я исключительно уважаю и как то не задумывюсь над тем, кто то там со мной не захочет общаться. Тот кто не захочет - скатерьтью дорога, я в себе уверен, и на мир и на будущее гляжу исключительно позитивно. От меня никто никогда не услышит негативного слова, я скажем человек "света", от слова (свет). Так что кто хочет - пожалуйста, кто не хочет - я не настаиваю и не бегаю ни за кем никогда! Я понимаю тебя, тебе просто делать нехуй, вот ты и споришь. доказываешь, хочешь повыёбываться. Вобще если честно я немного в ахуе. Сайт хороший, стока статей, клёвых, а форум какой то то через чур "правильный". Люди здесь (это не всех касается) уж более правильные. Но не хочу никого оскорблять, так как у каждого свой жизненный путь.

icon_lol.gif
Цитата(Идущий @ 23.4.2013, 9:32) *
.

Обидели мышку - написали в норку.

Идущий, не уходи, повесели нас еще!

А тебя вообще в жопу ебать толстым хуем чтоб знала как на большых дядек пиздеть!
Quasar
Цитата(KLOD @ 23.4.2013, 20:17) *
Нее. Лучший пример, когда "обиженные" объединяются как например здесь

Интересно было бы знать, а кто такие "обиженные"? Это те, кто не объединяются в стадо и не "подпёздывают" другим невпопад (как делает например NickNAME7 в 70-80% свох постов) тогда я лучше буду "обиженным" rolleyes.gif
NickNAME7
Цитата(Идущий @ 23.4.2013, 21:23) *

Драйв
Цитата
Зачем мне работа. У меня свои двиги есть. Кто я , жмот? Не трачу деньги на девушек)) Ну и заебись! А вы стадо! Нет своих мозгов, кроме стадных. Толпа сырых задротов умеющих только пускать ккал на анонимных форумах!

Ае, ае, ае!! ag1.gif
NickNAME7
Цитата(Quasar @ 23.4.2013, 21:18) *
Цитата(NickNAME7 @ 23.4.2013, 19:57) *
Ты не первый раз пишешь подобное. И думаю тут могут быть разные причины. От получения удовольствия, (ведь по сути ты комментишь флуд, обращаешь внимание на то, что пустого места не стоит в контексте темы), до обыкновенной узости твоего мышления (ведь ты не высказываешь подобных мнений по поводу другого моего флуда, в контексте тем). И вот зачем ты это написал я не знаю, и да во мне что-то есть от буйвола.

Вообще-то первый раз.

А с чего ты взял, что я конкретно к тебе одному обращался, "буйвол"?) Стадо - это не обязательно буйволы, это могут быть обычные овцы)
Стадо - это когда много, а не ты один)

Овцы - это отара, чувак. Ну, да не бери в голову.
Ёбанный Пидарас
Цитата(NickNAME7 @ 24.4.2013, 5:55) *

Драйв
Цитата

Ае, ае, ае!! ag1.gif

pidoras
Dassa
Цитата
У меня свои двиги ест

вот за это респект!
реально сейчас редко встретишь человека, собирающего коробки по помойкам и сдающего их в пункт приёма макулатуры!
а стране разные люди нужны и важны!
KLOD
Цитата(NickNAME7 @ 23.4.2013, 22:55) *

Драйв
Цитата

Ае, ае, ае!! ag1.gif

Человек Света! ag1.gif

Цитата(Quasar @ 23.4.2013, 22:28) *
Цитата(KLOD @ 23.4.2013, 20:17) *
Нее. Лучший пример, когда "обиженные" объединяются как например здесь

Интересно было бы знать, а кто такие "обиженные"? Это те, кто не объединяются в стадо и не "подпёздывают" другим невпопад (как делает например NickNAME7 в 70-80% свох постов) тогда я лучше буду "обиженным" rolleyes.gif

Ну, в данном случае ты присоединился к террору, и идущему. rolleyes.gif и вы друг другу подпездывали. ага.
Правда, не советовал бы тебе в эту компанию
Ёбанный Пидарас
Как я ненавижу таких ублюдков как вы. Чтоб вы все передохли. Стоял бы на ваших могилах и плевал бы на них. Срал бы на них. Надпись бы написал - "самые мелкие, ненужные твари на земле"! Уроды ёбаные, сдохните, знайте что я вас ненавижу! Вы для меня самые низкие твари на земле! Это всех касается и кто напишет что то про меня в стиле ублюдков!
Водар Паветра
Цитата(Идущий @ 23.4.2013, 17:07) *
Как я ненавижу таких ублюдков как вы. Чтоб вы все передохли. Стоял бы на ваших могилах и плевал бы на них. Срал бы на них. Надпись бы написал - "самые мелкие, ненужные твари на земле"! Уроды ёбаные, сдохните, знайте что я вас ненавижу! Вы для меня самые низкие твари на земле! Это всех касается и кто напишет что то про меня в стиле ублюдков!

Эко его растопырило, горемычного!
Ёбанный Пидарас
Вчера в девку одну камнём в голову кинул. Упала на землю. Я так давно это хотел сделать. Целых 2 года мечтал об этом. Хули, она утром после клуба шла такая, пизда разработаная сука тварь! Ненавижу! Я вообще хотел чтоб ей ногу оторвало, хотел одну тему замутить. Но подумал, пусть живёт полноценно хер с ней!

Причина моего поступка: она меня 1 год держала во френд зоне. Мне говорила "братик, друг......." глазки строила, жопу подставляла, как только я довожу до реальных дел, то сразу, "мы друзья...........", я бегал за ней как хрен знает кто. Она ммне то друг друг, то согласна была домой приехать, а потом в последний момент звонит и говорит что не приедет, и общалась со мной голосом, как будто ебаться хочет. Сама она в это время сосала у типов. Трахалась с ними. Они хорошие а я хуёвый. Сейчас у неё один появился, главное он мой хороший знакомый, при мне они закрылись в комнате и еблись там всю ночь! Я подумал в это время: ну ты сучка у меня ещё за всё заплатишь! И где она теперь?!
Quasar
Цитата(Драйф @ 23.4.2013, 23:10) *
Люди стадные животные. Ты просто из соседнего стоила под названием "я не стадо, я стою тут сбоку над стадом угараю". У вас в этом стоиле свое небольшое элитное стадцо.
Хотя я не совсем уверен, что быть в одном стоиле с Идущим, который кроет матом как быдлятина, в том числе на девушек, и с стотысяч сотой реинкарнацией Террориста - элитно.
Выбирай союзников грамотно. Быть одному самому по себе все равно не получится. Сейчас ты в союзе с этими двумя, потому что поддакиваешь им. Буду прям. Стадо у тебя не завидное. Я бы из такого срочно вышел.

Вообще-то я не в их стаде. Мне похуй на них. Да и вообще ни в чьём. Терра например я вообще не поддерживаю. Я считаю, что он нечто такое наподобие Робота. Только Робот пессимист и нытик. А этот просто любит поумничать и развести конфликты на форуме (чтобы обратить на себя хотя бы какое-то внимание, хотя бы на форуме)

А Идущий просто прикидывается дауном и дебилом (он просто пацанчик ещё малолетний). Заблокируйте его просто. А подпёздывать друг другу, умничая при этом и поясничая, выглядит глупо. Вроде как взрлослые люди, а все в стадо рвётесь..
1001000
Цитата(Quasar @ 23.4.2013, 20:07) *
А вот и яркий пример стадного чувства на форуме)

Да все правильно сказал. NickNAME7 ни одного грамотного слова за все время не обронил даже случайно.

Цитата(Quasar @ 23.4.2013, 21:28) *
Интересно было бы знать, а кто такие "обиженные"?

Те кто тут из себя элиту корчит icon_lol.gif

Цитата(Драйф @ 24.4.2013, 0:10) *
Хотя я не совсем уверен, что быть в одном стоиле с Идущим, который кроет матом как быдлятина, в том числе на девушек, и с стотысяч сотой реинкарнацией Террориста - элитно.

Какой зашоренный icon_lol.gif

Цитата(Quasar @ 24.4.2013, 0:26) *
Вообще-то я не в их стаде. Мне похуй на них. Да и вообще ни в чьём. Терра например я вообще не поддерживаю. Я считаю, что он нечто такое наподобие Робота. Только Робот пессимист и нытик. А этот просто любит поумничать и развести конфликты на форуме (чтобы обратить на себя хотя бы какое-то внимание, хотя бы на форуме)

Развели таки icon_lol.gif
Не сцы

Прикольный детсад получился.
Идущий, давай жги паркет. Как ты их отхлестал прямо по щам. ab.gif И
1001000
Цитата(Quasar @ 23.4.2013, 20:07) *
А вот и яркий пример стадного чувства на форуме)

Да все правильно сказал. NickNAME7 ни одного грамотного слова за все время не обронил даже случайно.

Цитата(Quasar @ 23.4.2013, 21:28) *
Интересно было бы знать, а кто такие "обиженные"?

Те кто тут из себя элиту корчит icon_lol.gif
Скоро вместо гуру появится новая категория - святые великомученники.

Цитата(Драйф @ 24.4.2013, 0:10) *

Какие зашоренные icon_lol.gif

Цитата(Quasar @ 24.4.2013, 0:26) *

Развели таки icon_lol.gif
Нормально, ко мне подмазываться дохлый номер, ну и ранг не тот.

Клевый детсад.
Идущий, давай жги паркет. Как ты их отхлестал прямо по щам. ab.gif
1001000
А завтра прискочит следующая партия брутальных и горячих спартанцев и добавит перцу af.gif icon_lol.gif
Элита!
Ёбанный Пидарас
Цитата(1001000 @ 24.4.2013, 8:48) *
А завтра прискочит следующая партия брутальных и горячих спартанцев и добавит перцу af.gif icon_lol.gif
Элита!

Как я их ненавижу. Хочу чтоб у них руки ноги потсыхали, особенно у Клода. И у Даши (dassa).
1001000
Цитата(Идущий @ 24.4.2013, 0:52) *
Как я их ненавижу. Хочу чтоб у них руки ноги потсыхали, особенно у Клода. И у Даши (dassa).

Не злись так. Пацаны стебутся потому что жизнь у них говеная счастливая. Тут поможет только молитва
Котя
Цитата(Идущий @ 23.4.2013, 22:25) *
А тебя вообще в жопу ебать толстым хуем чтоб знала как на большых дядек пиздеть!

Мне толстый не влезет, я же маленькая еще!(
Цитата(Идущий @ 24.4.2013, 1:18) *
Вчера в девку одну камнём в голову кинул. Упала на землю. Я так давно это хотел сделать. Целых 2 года мечтал об этом. Хули, она утром после клуба шла такая, пизда разработаная сука тварь! Ненавижу! Я вообще хотел чтоб ей ногу оторвало, хотел одну тему замутить. Но подумал, пусть живёт полноценно хер с ней!

Причина моего поступка: она меня 1 год держала во френд зоне. Мне говорила "братик, друг......." глазки строила, жопу подставляла, как только я довожу до реальных дел, то сразу, "мы друзья...........", я бегал за ней как хрен знает кто. Она ммне то друг друг, то согласна была домой приехать, а потом в последний момент звонит и говорит что не приедет, и общалась со мной голосом, как будто ебаться хочет. Сама она в это время сосала у типов. Трахалась с ними. Они хорошие а я хуёвый. Сейчас у неё один появился, главное он мой хороший знакомый, при мне они закрылись в комнате и еблись там всю ночь! Я подумал в это время: ну ты сучка у меня ещё за всё заплатишь! И где она теперь?!

Ну это уже перебор, слишком жирненький тролль ( Даже не смешно.

Но вот, что Дасса- Дашка, то порадовало. Я запомнила тему ag1.gif
ака Лис
На этой оптимистичной ноте тему закрываю, ибо она уже выродилась в какой-то адовый трэш.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.