Ну лично мне нет дела до того, чего хочет девушка. Я не подстраиваюсь под чьи-то там представления и ожидания.
У меня есть то, что я могу дать (себя). Кого устраивает - те со мной. Кого не устраивает - те не со мной.
А еще я предпочитаю купить 12-летний элитный вискарь за 2.5 косаря, чем проебать эти 2.5 косаря в кабаке непонятно на што и выпить обычного быдло-пойла, заплатив при этом за него хер знает скоко.
Или например, купить 10 банок красной икры и устроить обжираловку.
И я это делаю.
И жена у меня такая же.
Мы оба прекрасно понимаем, что в кабаке мы платим ЗА МЕСТО! Не за еду или выпивку. А за место.
Это просто глупо, учитывая что само место мне не нравится. Мне там скучно. Я не люблю просто сидеть - хочу движухи.
Не выбрасывая деньги на оплату места - можно позволить себе действительно вкусные продукты и выпивку.
У меня есть то, что я могу дать (себя). Кого устраивает - те со мной. Кого не устраивает - те не со мной.
А еще я предпочитаю купить 12-летний элитный вискарь за 2.5 косаря, чем проебать эти 2.5 косаря в кабаке непонятно на што и выпить обычного быдло-пойла, заплатив при этом за него хер знает скоко.
Или например, купить 10 банок красной икры и устроить обжираловку.
И я это делаю.
И жена у меня такая же.
Мы оба прекрасно понимаем, что в кабаке мы платим ЗА МЕСТО! Не за еду или выпивку. А за место.
Это просто глупо, учитывая что само место мне не нравится. Мне там скучно. Я не люблю просто сидеть - хочу движухи.
Не выбрасывая деньги на оплату места - можно позволить себе действительно вкусные продукты и выпивку.
Ну я вообще-то не говорил о том, что нужно "покупать" девушку кафе, ресторанами и т.д. Я тоже, как и ты, придерживаюсь позиции "У меня есть то, что я могу дать (себя). Кого устраивает - те со мной. Кого не устраивает - те не со мной"
Да и вообще, я теперь уже не понимаю тогда в чём спор? В том, что "кафе - это бесполезная трата денег на девушку" или в том что "в кафе просто скучно, дорого, плохая еда и лучше эти деньги потратить на хорошее вино, еду и посидеть дома с тем же успехом" ?