Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Платить или не платить за девушку?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Quasar
Цитата(4YBAK @ 9.4.2013, 10:10) *
Ну лично мне нет дела до того, чего хочет девушка. Я не подстраиваюсь под чьи-то там представления и ожидания.
У меня есть то, что я могу дать (себя). Кого устраивает - те со мной. Кого не устраивает - те не со мной.
А еще я предпочитаю купить 12-летний элитный вискарь за 2.5 косаря, чем проебать эти 2.5 косаря в кабаке непонятно на што и выпить обычного быдло-пойла, заплатив при этом за него хер знает скоко.
Или например, купить 10 банок красной икры и устроить обжираловку.
И я это делаю.
И жена у меня такая же.
Мы оба прекрасно понимаем, что в кабаке мы платим ЗА МЕСТО! Не за еду или выпивку. А за место.
Это просто глупо, учитывая что само место мне не нравится. Мне там скучно. Я не люблю просто сидеть - хочу движухи.
Не выбрасывая деньги на оплату места - можно позволить себе действительно вкусные продукты и выпивку.

Ну я вообще-то не говорил о том, что нужно "покупать" девушку кафе, ресторанами и т.д. Я тоже, как и ты, придерживаюсь позиции "У меня есть то, что я могу дать (себя). Кого устраивает - те со мной. Кого не устраивает - те не со мной"

Да и вообще, я теперь уже не понимаю тогда в чём спор? В том, что "кафе - это бесполезная трата денег на девушку" или в том что "в кафе просто скучно, дорого, плохая еда и лучше эти деньги потратить на хорошее вино, еду и посидеть дома с тем же успехом" ?
4YBAK
Цитата(Quasar @ 9.4.2013, 12:28) *
Да и вообще, я теперь уже не понимаю тогда в чём спор? В том, что "кафе - это бесполезная трата денег на девушку" или в том что "в кафе просто скучно, дорого, плохая еда и лучше эти деньги потратить на хорошее вино, еду и посидеть дома с тем же успехом" ?

второе - это однозначно.

А первое можно делать только в случае, если ты не с голой жопой сидишь. Не занимаешь до зарплаты, а тем более на тебе не висит куча кредитов. И и то, только в случае, если тебе в кафе нравица. Т.е. ты бы пошел туда и один, если бы телка не пошла
1009999
Цитата(Боня @ 9.4.2013, 11:26) *
Терри, у тебя любая проблема - проблема в психике. Не спорю, 10 раз озвучишь довод - где-нибудь и попадешь, но здесь мимо.

Это не у меня, это у каждого человека ни один чих без психики не происходит ab.gif
Конечно мимо, конечно не про тебя. icon_lol.gif Но я допишу.

Вот например.
Цитата(Боня @ 9.4.2013, 11:26) *
поэтому, помимо "удовольствия" от общения с мужчиной, еще хочется найти зачатки стены-защитника-гипотетического отца детей (со всеми вытекающими вопросами - а именно возможностью обеспечить материально при необходимости). кто-то эти зачатки может разглядеть каким-то заумным способом, а кто-то в лоб: жмот-не жмот

Обыкновенный бизнесовый подход, первым делом смотреть на деньги, на внешний вид. Какие-то высокие идеалы тут приписывать можно конечно, но это самообман.
Dassa
Цитата
однозначно не ходить.
это просто жалкая попытка приблизиться к тем единицам, которые действительно могут себе это позволить.

А почему человек с доходом, например 50К в месяц действительно не может себе позволить ходить со своей дамой раз в неделю в кабак? (тратя на это в месяц суммарно 10к)
где-то выше ты написал про 10-летний вискарь, но дома, явно подразумевая разницу между условным Вильямом Лоусоном в баре и 12-летним Чивасом или односолодовым Гленфиддиком на кухне.

Так вот, здесь работает точно такое же правило: сумма эмоций от котлет на кухне(200р) и сэкономленных 2300р равна сумме эмоций от потраченных 2500р на свежий том-ям и вок или даже гораздо более дорогую кухню, но по спецпредложениям или купонам...
Все (абсолютно все) люди живут ради эмоций, постоянно покупая их за жизненную цену (где-то это бабло, где-то здоровье, где-то время, где-то нервы, итд...)
И это далеко не означает, что состоятельный человек с доходом 500К+ в месяц умеет и способен получить столько же эмоций.
Хотя конечно, лучше быть богатым и несчастным, чем бедным и несчастным.
4YBAK
Цитата(Dassa @ 9.4.2013, 14:54) *
Цитата
однозначно не ходить.
это просто жалкая попытка приблизиться к тем единицам, которые действительно могут себе это позволить.

А почему человек с доходом, например 50К в месяц действительно не может себе позволить ходить со своей дамой раз в неделю в кабак? (тратя на это в месяц суммарно 10к)
где-то выше ты написал про 10-летний вискарь, но дома, явно подразумевая разницу между условным Вильямом Лоусоном в баре и 12-летним Чивасом или односолодовым Гленфиддиком на кухне.

Так вот, здесь работает точно такое же правило: сумма эмоций от котлет на кухне(200р) и сэкономленных 2300р равна сумме эмоций от потраченных 2500р на свежий том-ям и вок или даже гораздо более дорогую кухню, но по спецпредложениям или купонам...
Все (абсолютно все) люди живут ради эмоций, постоянно покупая их за жизненную цену (где-то это бабло, где-то здоровье, где-то время, где-то нервы, итд...)
И это далеко не означает, что состоятельный человек с доходом 500К+ в месяц умеет и способен получить столько же эмоций.

если пара-тройка бокалов вильяма лоусона в баре и какой-нить дряни пожевать доставляет точно так же, как бутылка 0.7л элитного вискаря и красная икра на закусь - конешно вперед...
По мне так очень уж неравноценный это обмен.

Хотя, может кому-то нравица именно платить за место, именно выбраца куда-то (читай: посмотреть на тупые пьяные рожи).
И пожрать-бухнуть какой-нить дряни в кабаке для них так же кайфово, как пожрать-бухнуть дома очень вкусных вещей.

В сознаниях масс кайфовость кабака слишком завышена. Не пойму, с чего это и откуда это пошло.

NickNAME7
Цитата(4YBAK @ 9.4.2013, 14:55) *
Цитата(Dassa @ 9.4.2013, 14:54) *
Цитата
однозначно не ходить.

если пара-тройка бокалов вильяма лоусона в баре и какой-нить дряни пожевать доставляет точно так же, как бутылка 0.7л элитного вискаря и красная икра на закусь - конешно вперед...
По мне так очень уж неравноценный это обмен.

Хотя, может кому-то нравица именно платить за место, именно выбраца куда-то (читай: посмотреть на тупые пьяные рожи).
И пожрать-бухнуть какой-нить дряни в кабаке для них так же кайфово, как пожрать-бухнуть дома очень вкусных вещей.

В сознаниях масс кайфовость кабака слишком завышена. Не пойму, с чего это и откуда это пошло.

А может кабак это место встреч, веселья, социальной жизни, общения, место, где тебе подадут и за тобой уберут, с приятной музыкой, вкусной едой и отличным видом с 19 этажа на ночной город. Может кто-то не хочет устраивать дома кабак, потому что дома - безопасно и тихо, куда приходишь отдохнуть и побыть в спокойствии, без посторонних.
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 9.4.2013, 18:12) *
А может кабак это место встреч, веселья, социальной жизни, общения, место, где тебе подадут и за тобой уберут, с приятной музыкой, вкусной едой и отличным видом с 19 этажа на ночной город. Может кто-то не хочет устраивать дома кабак, потому что дома - безопасно и тихо, куда приходишь отдохнуть и побыть в спокойствии, без посторонних.

Вот именно!

4YBAK, у тебя какой-то странный таракан в голове сидит по поводу кафе и кабаков.
Olyssiya
Цитата(Драйф @ 9.4.2013, 22:50) *
Цитата(Olyssiya @ 9.4.2013, 10:37) *
В итоге, когда какое то время назад я была на свидании и парень пришел с букетом (причем в том, что это свидание я как то до последнего сомневалась, скорее это была первая встреча с давним знакомым, но не суть), у меня был культурный шок. Но было безумно приятно.

Ну и как, до сих пор отношения? Цветы все решили?

нет.Это не главное. Мы по прежнему дружим) Но тогда мы отлично посидели.
И цветы его простояли полторы недели - вот, что значит искренность)

Цитата(Драйф @ 9.4.2013, 22:46) *
Цитата(Olyssiya @ 9.4.2013, 10:22) *
И кстати по поводу цветов тоже - как это мужчина пришел на свидание без цветов, типа что это такое.
Не знаю, с чем это связано. Была несколько удивлена)

По-моему цветы имеет смысл носить детям в школу на 1 сентября и на день учителя. На свидание с цветами может приходить разве что неопытный юноша.

А маме на 8 марта??? Как ты мог забыть про маму!! =Р
Olyssiya
Цитата(Драйф @ 9.4.2013, 22:49) *
Цитата(Olyssiya @ 9.4.2013, 10:31) *
По нашим сугробам и грязюке в узком платье и на шпильках?))

Зачем шпильки и юбка? В русском народном.

нет, под такую юбку шпильки низя, будет стремно(
Сюда надо такие высокие сапоги без каблука из грубой кожи, ну ты понял ad.gif
NickNAME7
Цитата(Драйф @ 9.4.2013, 20:49) *

Красиво! Почему же девушки одевают сейчас ужасные брюки и штаны.
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 9.4.2013, 22:52) *
Цитата(Драйф @ 9.4.2013, 20:49) *

Красиво! Почему же девушки одевают сейчас ужасные брюки и штаны.

да, под такую юбку может 3 мужика залезть и их не видно будет)
KLOD
Цитата(4YBAK @ 9.4.2013, 10:43) *
это твое главное заблуждение.
на самом же деле, ты не можешь себе этого позволить. НЕ МОЖЕШЬ!
Но позволяешь.
Вспоминается Киркоров. "Я уйду! Но я не уйду!"

Раз позволяю - значит могу. Ты путаешь понятия. Иногда человек не может позволить, потому что нет денег. А иногда у людей достаточно денег, но они не могут себе позволить ибо экономят или копят, или имеют тараканы в голове на этот счет.
Одной из самых больших скряг в мире была Генриетта Хоуленд Грин - гениальная американская финансистка 20-го века. Женщина, оставившая после своей смерти в 1916 году больше 100 миллионов долларов (примерно 20 миллиардов сегодня), подогревала овсянку на батарее, так как считала, что пользоваться плитой накладно. Почти всю жизнь она провела в самых дешевых съемных квартирах, владея целыми кварталами в Чикаго.
Но апофеозом "бережливости" стал другой случай: ее сыну ампутировали ногу из-за того, что Генриетта три дня искала бесплатную больницу. В возрасте 82 лет миллионершу хватил удар, когда она узнала, что кухарка "переплатила" за бутылку молока.

Цитата
И это может сыграть с тобой злую шутку. Што будет с твоей женщиной, если у тебя вдруг по каким-то причинам разладица бизнес? Долго ли она пробудет с тобой? Ведь она же привыкла, што ты ее балуешь.
А если кризис в бизнесе затянеца на 5 лет? Она будет 5 лет в шалаше жить и сухой корочкой питаца, если привыкла по кабакам ходить и жить во дворце?
Только ответь как можно честнее.
Предельно честно. Чувак для тебя это будет откровением, но женщина в период кризиса с гораздо бОльшей самоотверженностью поддерживает мужа, если он демонстрировал готовность оберегать и реально заботился ранее. А если он до этого мелочился и "экономил на кафе", то когда он будет переживать кризис, - женщина вообще потеряет к нему уважение. Наэкономился.

Что до меня - Если бизнес не пойдет - придется пересесть временно на российский автопром. Только и всего. Остальной комфорт останется на том же уровне.

Цитата
На сколько я понимаю, мы обсуждаем сумму 20к в месяц на девушку? Клод ходит дважды в неделю в кабак, вряд ли он оставляет там меньше 2.5к за раз на двоих.
Итого в неделю 5к, в месяц 20к.
А еще я предпочитаю купить 12-летний элитный вискарь за 2.5 косаря, чем проебать эти 2.5 косаря в кабаке непонятно на што и выпить обычного быдло-пойла, заплатив при этом за него хер знает скоко.

Чувак, открою тебе еще одну тайну. Всё что содержит этиловый спирт - это "быдло-пойло" и есть. Вне зависимости от цены. Свинячье пойло - некоторые называют. Потому что превращает людей в свиней. Много выпил - сильно на свинью похож. Немного выпил - пятачок покраснел.

Мои счета не содержат платы за бухнину. Поэтому счет на двоих в ресторане с авторской кухней (того что никак не приготовишь дома, ибо это эксклюзив) равняется примерно от тысячи до двух. Иногда бывает и больше, но это редкость.
zaoza
Верните идущего, хорошо говорит, приятно послушать умного человека
ака Лис
Разделил тему.
Про богатство, финансовую свободу и т.п. пишите тут - http://www.pickupforum.com/topic23410.html
Ketan
Вот интересно. Я последнее время ходил на свидания со многими девушками, по критериям Чувака с доходом свыше 100к. И не помню ни одной, чтобы наглела и что-то там много заказывала, все упиралось в чай и пирожное. Обычно все выходило в 500-700, редко когда свыше 1000.
У меня даже мысли не возникало, чтобы девушка сама за себя платила - я бы наоборот почувствовал себя бы каким-то ущербным. Иногда ходил в ресторан в свое удовольствие.
Я не пью, поэтому счет в более-менее приличном ресторане редко когда выходил за 2000-2500 рублей на двоих.

Последний раз встречался с зам.начальницей таможенной группы оформления в Питерском порту. Своя однокомнатная квартира, машина, 30 лет, купила все сама, живет одна. И как то так получается, что в основном общаюсь с самостоятельными барышнями.
Бытие определяет сознание или наоборот?)
Ёбанный Пидарас
Милая очень беседа у вас тут всех. Но хочу написать тут моё осознание, в котором я убедился что это так и есть и что это правда 100%.
Все бабы врут. Они врут, что такие недоступные, такие прямо из себя и т.д..... А на самом деле они говорят это не конгурентно! Говорит одно, а по глазкам видно что трахаться хочет! И не надо никаких цветов, комплиментов, денег...... Всё произойти может в тот же день (секс) легко и просто. Просто не надо быть винтиком механизма общественного мнения и убеждений, телевизора, что девушку надо долго завоёвывать, бегать за ней как хуй знает кто. Всё происходит за один день, если ты не протупишь ни где. Главное вычислить девушку по её физиологии (по выражению лица, по тому как на смотрит, как говорит и т.п.). Я понял, что сколько раз мне девушки давали на свидании скрытые секс. сигналы, о том что она готова к моему Ближе (чтоб я её целовал в засос). Главное не тупить (не тянуть) и брать своё! Просто надо прийти к убеждению что ЭТО МОЁ, а не какая то там привелегия для меня, что Она мол соизволила себя отдать. Я хозяин, и я сам выбираю как мне жить и что делать, а не кто либо другой, в том числе и женщина!
Ёбанный Пидарас
Цитата(Olyssiya @ 8.4.2013, 19:15) *
Цитата(Dassa @ 8.4.2013, 14:09) *
бля, ну зачем забанили парня)
он же реально доставлял!
Олисса, ну есть же люди, оскорбления от которых, за оскорбления не считаются!

Оскорбления - это в любом случае оскорбления.
На фига такое откровенное дерьмо на форуме.
И три дня - это не срок, он в принципе на форум раз в неделю заглядывает, так что бана даж не заметит.

Эта Женщина хочет чтоб меня забанили на месяц! Прошу принять это к сведению, уважаемую администрацию форума!
Ёбанный Пидарас
Ебать, вы чё думаете все что я такой жлоб прям? Я ещё раз повторяю, если я хочу, то я плачу, если не хочу, то не плачу! Всё просто. Тут дело даже не в деньгах. а в принципе! Если я за каждую девушку буду платить на свидании, то денег и не будет никогда на свои личные расходы. Если я вижу что пообщавшись с девушкой, девушка адекватная, что видно с ней что то может получиться, то я могу заплатить за неё (если захочу). А нет, "то и суда нет".
Ketan
Цитата(Идущий @ 12.4.2013, 10:52) *
Ебать, вы чё думаете все что я такой жлоб прям? Я ещё раз повторяю, если я хочу, то я плачу, если не хочу, то не плачу! Всё просто. Тут дело даже не в деньгах. а в принципе! Если я за каждую девушку буду платить на свидании, то денег и не будет никогда на свои личные расходы. Если я вижу что пообщавшись с девушкой, девушка адекватная, что видно с ней что то может получиться, то я могу заплатить за неё (если захочу). А нет, "то и суда нет".

Вопрос для понимания: И часто "хотел"?
4YBAK
Цитата(Ketan @ 11.4.2013, 18:27) *
Последний раз встречался с зам.начальницей таможенной группы оформления в Питерском порту. Своя однокомнатная квартира, машина, 30 лет, купила все сама, живет одна. И как то так получается, что в основном общаюсь с самостоятельными барышнями.
Бытие определяет сознание или наоборот?)

помоему и так, и наоборот.
я тоже уже не помню, когда последний раз платил до секса.
лет наверно 7 назад.
я просто не апщаюсь с такими, за которых надо платить.
т.е. за 5 минут апщения становица понятно, есть ли контакт.
если он есть - она за себя заплатит, т.к. хочет трахаца не меньше меня.
если нет - то пытаца компенсировать его отсутствие оплатой счета - помоему дохлый номер.
да и зачем. пусть она лучше найдет того, кому даст бесплатно и будет гораздо щастливее, чем со мной.
то же самое и меня касаеца.
KLOD
Цитата(Идущий @ 12.4.2013, 11:28) *
Милая очень беседа у вас тут всех. Но хочу написать тут моё осознание, в котором я убедился что это так и есть и что это правда 100%.
Все бабы врут. Они врут, что такие недоступные, такие прямо из себя и т.д..... А на самом деле они говорят это не конгурентно! Говорит одно, а по глазкам видно что трахаться хочет! И не надо никаких цветов, комплиментов, денег...... Всё произойти может в тот же день (секс) легко и просто. Просто не надо быть винтиком механизма общественного мнения и убеждений, телевизора, что девушку надо долго завоёвывать, бегать за ней как хуй знает кто. Всё происходит за один день, если ты не протупишь ни где. Главное вычислить девушку по её физиологии (по выражению лица, по тому как на смотрит, как говорит и т.п.). Я понял, что сколько раз мне девушки давали на свидании скрытые секс. сигналы, о том что она готова к моему Ближе (чтоб я её целовал в засос). Главное не тупить (не тянуть) и брать своё! Просто надо прийти к убеждению что ЭТО МОЁ, а не какая то там привелегия для меня, что Она мол соизволила себя отдать. Я хозяин, и я сам выбираю как мне жить и что делать, а не кто либо другой, в том числе и женщина!

ОПА! Ты же сначала заливал, что ЛТР хочешь. А теперь оказывается - просто пистон присунуть.

Цитата
Если я вижу что пообщавшись с девушкой, девушка адекватная, что видно с ней что то может получиться, то я могу заплатить за неё (если захочу). А нет, "то и суда нет".
Это будет сложным для твоего понимания. Но у тебя потребительское отношение. Ты можешь заплатить "если думаешь что получится". То есть, фактически идет попытка подкупа. И ты будешь оценивать ее "благосклонность". Девушки это чуют на раз. И если у нее самой не свербит, то у нее огромный простор для крутки твоих яиц. Именно из парней с таким отношением получаются лохи как из того видео, тимура смирнова - "Я столько за нее заплатил, а она..."

Цитата
Если я за каждую девушку буду платить на свидании, то денег и не будет никогда на свои личные расходы.
Дык с этого надо начинать. Только вопрос должен стоять иначе. "ребята, я студент, мало денег пока. А трахаться хочется. Как лучше проводить свидания, чтобы это не било по карману"
KLOD
Главное вычислить девушку по её физиологии
РУководство по поиску девушки в тайланде.

Ёбанный Пидарас
Цитата(Драйф @ 12.4.2013, 19:40) *
Цитата(Идущий @ 12.4.2013, 10:52) *
Я ещё раз повторяю, если я хочу, то я плачу, если не хочу, то не плачу! Всё просто. Тут дело даже не в деньгах. а в принципе!

Тебе это же самое, разными словами повторяли 10 страниц подряд. Теперь наконец ты понял?

не теперь, а давно уже). Я тут не зависал, а вы тут спорите обо всем. Ваш форум по-своему хорош, весело тут у вас по-своему. Особенно, когда Чувак сказал что женщине место на ХУЕ!
1009999
Цитата(Идущий @ 30.3.2013, 12:08) *
Спасибо Olyssiya, тронуло...
Есть над чем поработать. Я даже догадывался о том что ты пишешь, о неуверенности, о не цельности и т.д.
Благодарю, порой оценка со стороны оказывается очень значимой и полезной, так как пока ты сам находишься в "проблеме", ты не можешь трезво и адекватно оценить её.

Аа, автор чуть не расплакался на груди у Олиссии
А тут на
Цитата(Olyssiya @ 31.3.2013, 10:48) *
нда... автор просто удивительные душевные качества проявил... а романтики то, романтики...
за все 4 страницы я не увидела ни одной черты, за что автора не то что любить, хотя бы уважать можно было.. ни одной)

Типа нет у тебя, парень, ни качеств, ни денег. Олисссия тебя не выбирает, тебя не за что любить, ты обречен. icon_lol.gif
Цитата(Идущий @ 7.4.2013, 12:16) *
Иди в пизду шалава
Дешёвая тварь!
Защищённой финансово должна она себя чувствовать......
Хуй тебе сосать да толчки мыть и вытирать говно больше нихуя!
Твоё место только там, сука ёбаная!

Ну логично.
А где она писала про финансовую защищенность? Вот не нашел.
Quasar
Цитата(1009999 @ 12.4.2013, 12:57) *

А об этом не пишут девушки) Это по умолчанию, если ты не в курсе)
1009999
Цитата(Quasar @ 12.4.2013, 14:10) *
Цитата(1009999 @ 12.4.2013, 12:57) *

А об этом не пишут девушки) Это по умолчанию, если ты не в курсе)

Даа? ai.gif Прикольно ab.gif А от кого защищать?

Цитата(Драйф @ 12.4.2013, 14:12) *
Тсс, все секреты расскажешь, глядишь Террорист девушку себе найдет.

С фонарем средь бела дня icon_lol.gif
Quasar
Ok rolleyes.gif Террорист, это шутка была..)
1009999
Цитата(Quasar @ 12.4.2013, 14:18) *
Ok rolleyes.gif Террорист, это шутка была..)

Да я итак повеселился. Пипец как грустно на самом деле.
Ёбанный Пидарас
Цитата(KLOD @ 12.4.2013, 21:27) *

ОПА! Ты же сначала заливал, что ЛТР хочешь. А теперь оказывается - просто пистон присунуть.

Цитата
Если я вижу что пообщавшись с девушкой, девушка адекватная, что видно с ней что то может получиться, то я могу заплатить за неё (если захочу). А нет, "то и суда нет".
Это будет сложным для твоего понимания. Но у тебя потребительское отношение. Ты можешь заплатить "если думаешь что получится". То есть, фактически идет попытка подкупа. И ты будешь оценивать ее "благосклонность". Девушки это чуют на раз. И если у нее самой не свербит, то у нее огромный простор для крутки твоих яиц. Именно из парней с таким отношением получаются лохи как из того видео, тимура смирнова - "Я столько за нее заплатил, а она..."

Цитата
Если я за каждую девушку буду платить на свидании, то денег и не будет никогда на свои личные расходы.
Дык с этого надо начинать. Только вопрос должен стоять иначе. "ребята, я студент, мало денег пока. А трахаться хочется. Как лучше проводить свидания, чтобы это не било по карману"

Ёбанный Пидарас
Цитата
Но у тебя потребительское отношение. Ты можешь заплатить "если думаешь что получится". То есть, фактически идет попытка подкупа. И ты будешь оценивать ее "благосклонность". Девушки это чуют на раз. И если у нее самой не свербит, то у нее огромный простор для крутки твоих яиц. Именно из парней с таким отношением получаются лохи как из того видео, тимура смирнова - "Я столько за нее заплатил, а она..."

Ты вообще меня не понимаешь. Какой подкуп? Такой расклад мне вообще не интересен! Повторяю ещё раз: я плачу только тогда когда это хочу. Это подразумевает то, если я буду платить за каждую, даже за ту с которой у меня не будет получаться, то разве это не подкуп? То есть у нас ничего не получилось, а я веду её в кафе и плачу за неё. Вот это подкуп! Что ты несёшь такое, подкуп, жду одобрения..... Если ты не понимаешь, то зачем наговаривать на меня это? Это твои личные убеждения и они не правильны и это потому что:

1)Либо ты не умеешь внимательно слушать собеседника (в данном случае читать) и вникать в суть его слов;
2)Либо ты оцениваешь из своего небогатого узкого опыта.
3)Либо ты пишешь просто так, чтобы поумничеть и тем самым самоутвердиться что ли за чужой счёт.

Kryptos
Цитата(Идущий @ 12.4.2013, 16:54) *
Цитата
Но у тебя потребительское отношение. Ты можешь заплатить "если думаешь что получится". То есть, фактически идет попытка подкупа. И ты будешь оценивать ее "благосклонность". Девушки это чуют на раз. И если у нее самой не свербит, то у нее огромный простор для крутки твоих яиц. Именно из парней с таким отношением получаются лохи как из того видео, тимура смирнова - "Я столько за нее заплатил, а она..."

Ты вообще меня не понимаешь. Какой подкуп? Такой расклад мне вообще не интересен! Повторяю ещё раз: я плачу только тогда когда это хочу. Это подразумевает то, если я буду платить за каждую, даже за ту с которой у меня не будет получаться, то разве это не подкуп? То есть у нас ничего не получилось, а я веду её в кафе и плачу за неё. Вот это подкуп! Что ты несёшь такое, подкуп, жду одобрения..... Если ты не понимаешь, то зачем наговаривать на меня это? Это твои личные убеждения и они не правильны и это потому что:

1)Либо ты не умеешь внимательно слушать собеседника (в данном случае читать) и вникать в суть его слов;
3)Либо ты пишешь просто так, чтобы поумничеть и тем самым самоутвердиться что ли за чужой счёт.

Всё пропало он всех нас раскрыл ak.gif
Klang
у меня по разному бывает, но все таки в основном совесть играет и плачу
KLOD
Цитата(Идущий @ 12.4.2013, 16:54) *
Цитата

Я выберу пункт 2! ag1.gif
Ёбанный Пидарас
то то и оно!
PoHuH
Цитата(Идущий @ 12.4.2013, 13:28) *

Чувак,мы не далеко ушли от противоположного пола.
Я говорю не за себя.
Вот мы пытаемся их заинтересовать,украсить их серую жизнь,лишь для того, чтобы удовлетворить природный инстинкт.
Но ведь сам подумай,куда интереснее завоевывать,чем быть завоеванным!
Такова наша роль.
robot
Не менее печальной является ситуация, когда вроде бы и заплатить она за себя согласна - но за самого себя-то все равно приходится платить. И это удручает ничуть не меньше. Вот если бы платили за нас, тогда бы еще можно было терпеть всю эту экзекуцию.
Водар Паветра
Цитата(Драйф @ 18.4.2013, 17:43) *
По-моему, это лучший пост этой темы.

мне он напоминает депрессивного робота из "Автостопом по галактике" :) что весьма иронично, потому что там буквально робот, а тут, пускай и не буквально, но тоже робот
1009999
Цитата(robot @ 18.4.2013, 17:21) *
Не менее печальной является ситуация, когда вроде бы и заплатить она за себя согласна - но за самого себя-то все равно приходится платить. И это удручает ничуть не меньше. Вот если бы платили за нас, тогда бы еще можно было терпеть всю эту экзекуцию.

Будет ли для тебя это экзекуцией зависит от твоего подхода, отношения к этому. Обычно проблема молодежи трахаться без разбора, лишь бы уцепиться за что-то. В итоге конечно разрывы. У тебя похоже. Ты сам можешь выбирать, так зачем ставить себя в неприятное положение?
robot
Человек живет обычной размеренной жизнью, кино смотрит по телевизору или интернету, питается дома дешевой едой, в морозную и дождливую погоду носа из дома не высовывает. Поиск же спутника жизни нарушает нормальный ход вещей, заставляет совершать противоестественные, отвратительные для собственного благополучия поступки: посещать кинотеатры, питаться в ресторанах, искать убежища от мороза опять-таки в злачных местах, чтобы просто провести свидание. Все это угнетает , конечно можно пытаться все примитивизировать, но мало кто это поймет. Я готов рассмеяться в лицо тому человеку, который скажет, что семью сложно содержать - гораздо дороже обходится ее создание, ведь оно подобно игре в казино.
robot
Проблема звучит гораздо глубже , чем платить или не платить за кого-то. Проблема в том, что вообще приходится платить, причем платить за воздух, а остальное уже на самом деле несущественные детали.
Водар Паветра
Цитата(robot @ 19.4.2013, 23:03) *
Человек живет обычной размеренной жизнью, кино смотрит по телевизору или интернету, питается дома дешевой едой, в морозную и дождливую погоду носа из дома не высовывает.

КАКОГО ИМЕННО ЧЕЛОВЕКА ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ?
robot

Среднестатистического семейного человека средних лет.
Olyssiya
Робот, я на форуме конечно давно, но кое что все таки пропустила. КАК ТЫ ДОКАТИЛСЯ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ??
Это что нужно было делать с человеком, чтобы он стал мыслить подобным образом!!!
У меня в голове не укладывается. Какие у тебя цели в жизни? Для чего ты живешь? Что доставляет тебе удовольствие? Чему ты радуешься? По настоящему??
1009999
Цитата(robot @ 20.4.2013, 6:03) *
Человек живет обычной размеренной жизнью, кино смотрит по телевизору или интернету, питается дома дешевой едой, в морозную и дождливую погоду носа из дома не высовывает. Поиск же спутника жизни нарушает нормальный ход вещей, заставляет совершать противоестественные, отвратительные для собственного благополучия поступки: посещать кинотеатры, питаться в ресторанах, искать убежища от мороза опять-таки в злачных местах, чтобы просто провести свидание.

Не слушай Клодов и прочих "гур" по поводу того, что девушку надо выгуливать на свиданиях и обеспечивать ее привычный комфорт. Это обычный стереотип, современная материалистическая романтика для тупого спаривания. Можно банально выгуливая собачку познакомиться и построить какие-то отношения.
Для создания крепкой семьи нужны совсем другие компоненты порой противоречащие всем этим стереотипам. А самое главное со спутником жизни естественно тебе самому должно быть комфортно, на то он и спутник.

В этом смысле многие браки просто даже не понятно из каких соображений создаются. Нередко присутствует банальный материализм в плане получить жилье и т п. Такое бывает заканчивается фатально.

Цитата(robot @ 20.4.2013, 6:03) *
Я готов рассмеяться в лицо тому человеку, который скажет, что семью сложно содержать - гораздо дороже обходится ее создание, ведь оно подобно игре в казино.

А что создавать, пошел и расписался. Нафига это делают вот только не понятно.
А вот содержать смотря как. Самые банальные пеленки и одежды обходятся не слабо, а ребенком надо заниматься и это не только много денег требует и море времени естественно в ущерб работе. Поэтому у нас с рождаемостью слабовато.

Цитата(robot @ 20.4.2013, 6:16) *
Проблема звучит гораздо глубже , чем платить или не платить за кого-то. Проблема в том, что вообще приходится платить, причем платить за воздух, а остальное уже на самом деле несущественные детали.

Конечно глубже. Для меня это вообще никчемная потеря времени, что сильно дороже денег.
KLOD
Цитата(1009999 @ 20.4.2013, 11:57) *
Для создания крепкой семьи нужны совсем другие компоненты порой противоречащие всем этим стереотипам. А самое главное со спутником жизни естественно тебе самому должно быть комфортно, на то он и спутник.
ag1.gif И давно ты создал крепкую семью?

1009999
Цитата(KLOD @ 20.4.2013, 16:27) *

Пока что не планируется, и причем тут это?
NickNAME7
Цитата(1009999 @ 20.4.2013, 17:01) *
Цитата(KLOD @ 20.4.2013, 16:27) *

Пока что не планируется, и причем тут это?

Может быть при том, что прежде чем что-либо утверждать, желательно знать, о чем говоришь?
1009999
Цитата(NickNAME7 @ 20.4.2013, 19:33) *
Может быть при том, что прежде чем что-либо утверждать, желательно знать, о чем говоришь?

То есть ты обладаешь абсолютным знанием о том, что говоришь?
Мне как раз интересно было бы поговорить с такими.
NickNAME7
Цитата(1009999 @ 20.4.2013, 20:13) *
Цитата(NickNAME7 @ 20.4.2013, 19:33) *

То есть ты обладаешь абсолютным знанием о том, что говоришь?
Мне как раз интересно было бы поговорить с такими.

Ты сформируешь одним предложением, что такое абсолютное знание?

Я же имею в виду хотя бы личный опыт.
1009999
Цитата(NickNAME7 @ 20.4.2013, 20:52) *
Ты сформируешь одним предложением, что такое абсолютное знание?

Я же имею в виду хотя бы личный опыт.

Ты меня потроллить решил или ты правда что-то хочешь для себя уяснить? Давай, задавай вопросы в личку, дабы исключить публичность и показуху, но что-то мне подсказывает тебе это не нужно. Клода понятно что задевает, а тебе что нужно?

Что вообще за цепляние к словам, лишь бы как-то оспорить ради спора? Как же так, кто-то не стал попугаем и не копирует тупой сарказм тупых людей, а пытается разобраться и как-то мотивировать. Такой человек априори не обладает никакими знаниями и над ним тоже надо также саркастически постебаться.

Про то как у человека складываются стереотипные взгляды уже создавал топик, где очень конечно поверхностно об этом сказано. Причем даже это поверхностное практически никто невкурил, а ты хочешь чтобы я тебе про абсолютное знание рассказал на двух пальцах?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.