Робот, я на форуме конечно давно, но кое что все таки пропустила. КАК ТЫ ДОКАТИЛСЯ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ??
Это что нужно было делать с человеком, чтобы он стал мыслить подобным образом!!!
У меня в голове не укладывается. Какие у тебя цели в жизни? Для чего ты живешь? Что доставляет тебе удовольствие? Чему ты радуешься? По настоящему??
Это что нужно было делать с человеком, чтобы он стал мыслить подобным образом!!!
У меня в голове не укладывается. Какие у тебя цели в жизни? Для чего ты живешь? Что доставляет тебе удовольствие? Чему ты радуешься? По настоящему??
А каким еще образом может мыслить нормальный человек? Я, к примеру, ни разу не припомню, чтобы мои родители питались в ресторане или ходили в кино ( в те времена, когда оно уже стало роскошью). Вообще, я заметил, происходят парадокчальные вещи: чем более легкодоступными становятся те или иные компоненты жизни , тем сложнее их достичь. Знакомиться, к примеру, в наше время стало как никогда просто, создание же семьи превратилось в подвиг , требующий чудес моральной эквилибристики. Уход за младенцами стал чрезвычайно прост - но почему-то рождение даже 1 ребенка рассматривается как роскошь. Пищу давно уже научились получать из неорганики, телевизор и интернет есть в каждом доме - по билет в кино стоит непомерно дорого, а цены в кафе ошеломляют. Где тут логика? Просто кому-то выгодно заставлять нас жить в неком параллельном мире, где все безумно сложно, но зато круто.
Мой идеал - это Шрек, который живет в своей трясине вместе с Феоной и отпрысками, у которого один день похож на другой , и плевать он хотел на дворцы и королевства.