Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Платить или не платить за девушку?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
robot
Цитата(Olyssiya @ 20.4.2013, 10:27) *
Робот, я на форуме конечно давно, но кое что все таки пропустила. КАК ТЫ ДОКАТИЛСЯ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ??
Это что нужно было делать с человеком, чтобы он стал мыслить подобным образом!!!
У меня в голове не укладывается. Какие у тебя цели в жизни? Для чего ты живешь? Что доставляет тебе удовольствие? Чему ты радуешься? По настоящему??

А каким еще образом может мыслить нормальный человек? Я, к примеру, ни разу не припомню, чтобы мои родители питались в ресторане или ходили в кино ( в те времена, когда оно уже стало роскошью). Вообще, я заметил, происходят парадокчальные вещи: чем более легкодоступными становятся те или иные компоненты жизни , тем сложнее их достичь. Знакомиться, к примеру, в наше время стало как никогда просто, создание же семьи превратилось в подвиг , требующий чудес моральной эквилибристики. Уход за младенцами стал чрезвычайно прост - но почему-то рождение даже 1 ребенка рассматривается как роскошь. Пищу давно уже научились получать из неорганики, телевизор и интернет есть в каждом доме - по билет в кино стоит непомерно дорого, а цены в кафе ошеломляют. Где тут логика? Просто кому-то выгодно заставлять нас жить в неком параллельном мире, где все безумно сложно, но зато круто.
Мой идеал - это Шрек, который живет в своей трясине вместе с Феоной и отпрысками, у которого один день похож на другой , и плевать он хотел на дворцы и королевства.
1009999

Читай внимательно, NickNAME7, Клоды и иже с ними.
Цитата(robot @ 20.4.2013, 21:23) *
Я, к примеру, ни разу не припомню, чтобы мои родители питались в ресторане или ходили в кино ( в те времена, когда оно уже стало роскошью).

NickNAME7
Цитата(1009999 @ 20.4.2013, 21:25) *
Читай внимательно, NickNAME7, Клоды и иже с ними.
Цитата(robot @ 20.4.2013, 21:23) *
Я, к примеру, ни разу не припомню, чтобы мои родители питались в ресторане или ходили в кино ( в те времена, когда оно уже стало роскошью).

Сколько ты весишь, терри, тяжелый ты человек. Тормоз ты и твой Робот, хотя бы потому, что прицепились к этим ресторанам, как будто в них заключена сермяжная правда мировоззрения Клода об отношениях.
А что касается родителей Робота, то не стал бы брать в пример их брак, пусть даже и прожили они хоть сто лет вместе. Робот результат их жизни. Вот даже самое простое, может такой человек мотивировать или вдохновлять, или радовать, а положиться на такого человека можно?
1009999
Цитата(Драйф @ 20.4.2013, 22:24) *
А я помню как мои родители постоянно ходили в кафе, кино и ресторан.
В браке с женой последние ходили и в рестораны и в кино в среднем раз в две недели.

Вот такая приемственность.

Цитата(NickNAME7 @ 20.4.2013, 22:10) *
Сколько ты весишь, терри, тяжелый ты человек. Тормоз ты и твой Робот, хотя бы потому, что прицепились к этим ресторанам, как будто в них заключена сермяжная правда мировоззрения Клода об отношениях.

Эх, знал бы ты о себе ab.gif
Ну давай Клод сам расскажет где у него что заключено, если он того захочет, или ты теперь его подручный?

Цитата(NickNAME7 @ 20.4.2013, 22:10) *
А что касается родителей Робота, то не стал бы брать в пример их брак, пусть даже и прожили они хоть сто лет вместе. Робот результат их жизни. Вот даже самое простое, может такой человек мотивировать или вдохновлять, или радовать, а положиться на такого человека можно?

Что это вообще за хрень? Заканчивай плеваться и нести бред.
Люди живут и размножаются и рестораны и прочая хрень не обязательные тому условия. В первую очередь у человека заложены инстинкты от которых зависит это размножение.
KLOD
Цитата(1009999 @ 20.4.2013, 23:30) *
Люди живут и размножаются и рестораны и прочая хрень не обязательные тому условия. В первую очередь у человека заложены инстинкты от которых зависит это размножение.
ag1.gif
Размножиться - дело не хитрое.
Ну вот люди и размножаются, и портят друг другу жизнь, разводятся, изменяют ссорятся, скандалят, и вбивают своим детям махровые комплексы.
Для разумно мыслящего человека - цель - это, прежде всего, счастливая семейная жизнь. И такая жизнь будет далеко от среднестатистической, на которую ты ориентируешься.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 21.4.2013, 0:15) *
Цитата(1009999 @ 20.4.2013, 23:30) *
ag1.gif
Ну вот люди и размножаются, и портят друг другу жизнь, разводятся, изменяют ссорятся, скандалят, и вбивают своим детям махровые комплексы.
Для разумно мыслящего человека - цель - это, прежде всего, счастливая семейная жизнь. И такая жизнь будет далеко от среднестатистической, на которую ты ориентируешься.

дык он ж уже говорил, што его не волнует щастье.
он думает только о клане детей и внуков, которые по какой-то причине будут ему благодарны и будут его обслуживать.
Т.е. Робот - несостоявшийся рабовладелец. Который очень хочет состояца.
Olyssiya
Цитата(robot @ 21.4.2013, 0:23) *
Цитата(Olyssiya @ 20.4.2013, 10:27) *
Робот, я на форуме конечно давно, но кое что все таки пропустила. КАК ТЫ ДОКАТИЛСЯ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ??
Это что нужно было делать с человеком, чтобы он стал мыслить подобным образом!!!
У меня в голове не укладывается. Какие у тебя цели в жизни? Для чего ты живешь? Что доставляет тебе удовольствие? Чему ты радуешься? По настоящему??

А каким еще образом может мыслить нормальный человек? Я, к примеру, ни разу не припомню, чтобы мои родители питались в ресторане или ходили в кино ( в те времена, когда оно уже стало роскошью). Вообще, я заметил, происходят парадокчальные вещи: чем более легкодоступными становятся те или иные компоненты жизни , тем сложнее их достичь. Знакомиться, к примеру, в наше время стало как никогда просто, создание же семьи превратилось в подвиг , требующий чудес моральной эквилибристики. Уход за младенцами стал чрезвычайно прост - но почему-то рождение даже 1 ребенка рассматривается как роскошь. Пищу давно уже научились получать из неорганики, телевизор и интернет есть в каждом доме - по билет в кино стоит непомерно дорого, а цены в кафе ошеломляют. Где тут логика? Просто кому-то выгодно заставлять нас жить в неком параллельном мире, где все безумно сложно, но зато круто.
Мой идеал - это Шрек, который живет в своей трясине вместе с Феоной и отпрысками, у которого один день похож на другой , и плевать он хотел на дворцы и королевства.

Кино стоит 200-300 рублей за билет в Москве в обычном кинотеатре. Это не такие большие деньги. Никто не заставляет тебя идти в IMAX. Кафе тоже бывают разных ценовых категорий.
Но тебя ведь не цены волнуют? Тебе это просто не нужно. Как факт. Тебя ничего не интересует, ты не умеешь получать удовольствие от жизни. Ты может пытаешься копировать жизнь своих родителей, которую ты наблюдал с раннего детства.
Только ты не учитываешь один маленький момент. Ты причин такой жизни не понимаешь. Ты делаешь так, потому что делаешь. Потому что когда то это было у тебя перед глазами. Но ты даже не задумываешься о том, что было так, как было по определенным причинам, которые уже давно потеряли свою актуальность. И не задумываешься о том, что у тебя может (и даже должно) быть как то иначе.
У тебя твой собсвенный путь и только в твоих силах что то поменять в своей жизни. Но пока ты об этом не задумаешься, не поймешь весь абсурд того, что сейчас ты делаешь, как мыслишь и какие цели перед собой ставишь (если можно так сказать), ничего не измениться.

Я вот не помню, ходили ли мои родители в кафе или кино. Наверное ходили. Но это не важно. Мне все равно, что делали они.
У меня своя жизнь, своя голова на плечах и я буду делать то, что сама считаю нужным и то, чего хочется мне самой. Понимаешь?)
1009999
Цитата(Драйф @ 20.4.2013, 22:49) *
Цитата(1009999 @ 20.4.2013, 22:30) *
Вот такая приемственность.

Она называется "умение заработать".

Что значит в кавычках?

Цитата(KLOD @ 20.4.2013, 23:15) *

Ну как сказать. Звучит очень голословно.

И?

Попробуем перевести. Есть разумные люди среди огромного количества неразумных, у которых цель - счастливая семейная жизнь, те идеализированная абстракция, или как сейчас принято говорить, сферический конь в вакууме.
Ну вот такое у тебя понимание разумности значит. И эта специфическая разумность у тебя тогда получается преобладает над инстинктами. Дурдом.
robot
Цитата(Olyssiya @ 20.4.2013, 23:28) *
Я вот не помню, ходили ли мои родители в кафе или кино. Наверное ходили. Но это не важно. Мне все равно, что делали они.
У меня своя жизнь, своя голова на плечах и я буду делать то, что сама считаю нужным и то, чего хочется мне самой. Понимаешь?)

В таком случае у меня тоже своя жизнь и в нее явно не вписывается покупка воздуха.
1009999
Цитата(Драйф @ 21.4.2013, 3:12) *
Цитата(1009999 @ 20.4.2013, 23:52) *
Есть разумные люди среди огромного количества неразумных, у которых цель - счастливая семейная жизнь, те идеализированная абстракция, или как сейчас принято говорить

Не, не правильно. Есть люди, среди огромного количества неразумных, у которых есть счастливая семейная жизнь. А есть ты без семьи, без девушки даже хоть какой-либо, без карьеры, без хобби и увлечений, без 100 рублей на кафе или на кино, сидящий в свой 30тник на форуме и заворачивающий очередную кашу.

Ну ты уж продолжай, что эти безмерно счастливые люди так же сидят на форуме и, поучая нерадивых и неразумных, так делятся своим счастьем. Вот оно как оказывается.
Могу только пожелать вам настоящего счастья.
Котя
Я все внимательно прочитала. rolleyes.gif Это жесть. ai.gif Ни к кому вопросов нет. Хочу сказать только пару слов Идущему. aa.gif

Дорогой Идущий. Буду тебе говорить в том ключе, который тебе так интересен. Ты эту тему зачем по сути завел? Потому что тебе нужен секс. Не отношения и никакой не лтр. Это видно невооруженным глазом даже такой маленькой девочке как я.

Так вот. Что ты завелся? Мы точно такие же люди, как и мужчины и ценности у нас такие же, только в силу того, что живем мы в обществе у вас свои роли, а у нас свои.
Ты же наверняка не хочешь какую-то страшную глупую дурочку? Тебе понравится смышленая, симпатичненькая студенточка или уже девушка с работой. Каждая ценит в мужчинах свое, но все любят успешность. А успешность нынче что? Красота, Деньги, Власть, Сила и т.д. Это будут существенные плюсы. Тебе не обязательно постоянно платить, тебе не обязательно быть агентом 007. У ТЕБЯ МОЖЕТ БЫТЬ СЕКС, ДАЖЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕНЕГ, НЕ ВОЛНУЙСЯ ТЫ ТАК.

Вместо того, чтобы сидеть на форуме и обвинять всех и вся , уже бы пошел и денег заработал, это тебе в голову не приходило? Может заплатишь за девушку , а тебе и понравится.. )

п.с.
Я думала, что идущий и есть террорист. А киска под другим ником тут посты печатает.
хммм
ака Лис
А очередной клон террориста получает свой заслуженный статус пиписечника. Круг замкнулся, Омега вернулась к Альфе и змея укусила себя за хвост))
1009999
Цитата(Котя @ 21.4.2013, 17:38) *
п.с.
Я думала, что идущий и есть террорист. А киска под другим ником тут посты печатает.
хммм

Нашла о чем думать)

Цитата(Reineke_Lis @ 21.4.2013, 18:49) *
А очередной клон террориста получает свой заслуженный статус пиписечника. Круг замкнулся, Омега вернулась к Альфе и змея укусила себя за хвост))

Ты прав, добрый человек, я обдумаю своё поведение и сделаю выводы.
Ёбанный Пидарас
Китя я ни с кем не спорю. Ты же видишь шо продолжидась эта тема до 12 страниц, хотя я в ней не учавствую больше. Конечно вопрос денег он важный, но не главный. Я вообще не ставлю деньги главнее всего, но и от них не отказываюсь. Ты пишешь что девушкам нравится
Красота, Деньги, Власть, Сила и т.д. Со всем остальным согласен, кроме денег. Те девушки которым нравятся деньги и они смотрят на это как на показатель чтобы быть с парнем, то нахрен тогда такие девушки, за километр их обходить. Власть, что я понимаю под этим словом. Власть над собой - вот самая великая власть. А если будет власть над собой, то и внешняя власть тоже будет, но только я не рассматриваю это как процесс манипуляции другими, а я рассматриваю это как искренние лидерские межличностные отношения, основанные на понимани, взаимопомощи и уверенности в себе. А тот кто манипулирует я не считаю его сильным. Это говорит об отсутствии целостности личности и он манипулирует для того чтоб себе и другим доказать кто он есть. А я не собираюсь никому никогда ничего доказывать.
KLOD
Цитата(1009999 @ 21.4.2013, 0:52) *

Да так и сказать - люди же не вымерли. И угроза вымирания от плохой демографии пока не грозит. Педики статистику сейчас портят, но это не важно.
Заняться сексом с женщиной - это не сложно. (хотя понимаю, для тебя это может быть тоже "как сказать") Обрюхатить девушку - тоже много ума не надо.
А вот построить СЧАСТЛИВУЮ семью тут уже нужно многое. И судя по статистике - не многим удается.

Цитата
Ну вот такое у тебя понимание разумности значит. И эта специфическая разумность у тебя тогда получается преобладает над инстинктами. Дурдом.
Неспособность контролировать свои инстинкты - это свойство животного. Способность контролировать свои инстинкты

Цитата
Попробуем перевести. Есть разумные люди среди огромного количества неразумных, у которых цель - счастливая семейная жизнь, те идеализированная абстракция, или как сейчас принято говорить, сферический конь в вакууме.
Это ты на какой язык перевел? rolleyes.gif
Я тебе попробую пояснить подробнее, чтоб дошло. Большинство людей (я их называю разумными) жаждут счастливой жизни. Чтобы было как в сказке - "и жили они долго и счастливо".
А вот неудачники, считая себя заведомом неспособными этого добиться - желают жизни хотя бы среднестатистической. И мечтают о том, чтобы хотя бы размножиться.
Поэтому я нахожу странными слова "не слушай Клодов" (которые смогли и погулять, и семью создать и живут счастливо)", а слушай неудачников. rolleyes.gif
KLOD
Цитата(4YBAK @ 21.4.2013, 0:17) *
Цитата(KLOD @ 21.4.2013, 0:15) *

дык он ж уже говорил, што его не волнует щастье.
он думает только о клане детей и внуков, которые по какой-то причине будут ему благодарны и будут его обслуживать.
Т.е. Робот - несостоявшийся рабовладелец. Который очень хочет состояца.
Я цитировал не Робота! У нас еще один уникум в теме, мечтающий о том, шобы как у людей. rolleyes.gif
KLOD
Цитата(Идущий @ 21.4.2013, 23:18) *
Ты пишешь что девушкам нравится
Красота, Деньги, Власть, Сила и т.д.
Я из глубины своего низкого и из ширины своего узкого опыта, попробую заметить, что Котя сказала, что девушкам нравится успешность. А что девушкам нравятся деньги сами по себе - она не говорила.
Но так как у тебя это больной вопрос, то ты за это зацепился.
Ёбанный Пидарас
Цитата(KLOD @ 22.4.2013, 11:19) *
Цитата(Идущий @ 21.4.2013, 23:18) *
Ты пишешь что девушкам нравится
Красота, Деньги, Власть, Сила и т.д.
Я из глубины своего низкого и из ширины своего узкого опыта, попробую заметить, что Котя сказала, что девушкам нравится успешность. А что девушкам нравятся деньги сами по себе - она не говорила.
Но так как у тебя это больной вопрос, то ты за это зацепился.

я не говорил что у тебя низкий опыт, не придумывай )
1001000
Цитата(KLOD @ 22.4.2013, 3:11) *
Цитата(1009999 @ 21.4.2013, 0:52) *

Да так и сказать - люди же не вымерли. И угроза вымирания от плохой демографии пока не грозит.

Да вот в том-то и дело, что демография не самая лучшая. В нашей стране плодятся национальные течения, которые хоть как-то стараются удержаться на плаву. Естественно речь не про диаспоры черножопых.

Цитата

Это ты на какой язык перевел? rolleyes.gif
Я тебе попробую пояснить подробнее, чтоб дошло. Большинство людей (я их называю разумными) жаждут счастливой жизни. Чтобы было как в сказке - "и жили они долго и счастливо".
А вот неудачники, считая себя заведомом неспособными этого добиться - желают жизни хотя бы среднестатистической. И мечтают о том, чтобы хотя бы размножиться.
Поэтому я нахожу странными слова "не слушай Клодов" (которые смогли и погулять, и семью создать и живут счастливо)", а слушай неудачников. rolleyes.gif

Ну повторить чтоли. Счастье - абстрактное понятие, которое далеко не каждый определил в чем оно заключается. Поэтому вот что странно, говорить про разумность. Уж не говорю о том, как ты определеяешь, кто к чему стремится.
Про инстинкты.
Цитата
Неспособность контролировать свои инстинкты - это свойство животного. Способность контролировать свои инстинкты

Тебе дается инстинкт самосохранения и не ты его контролируешь, а это уже заложено в тебе. Хотя ты наверно такой великий, что уже подчинил своей воле вселеную. Это круто. ab.gif

Цитата(KLOD @ 22.4.2013, 3:14) *
Я цитировал не Робота! У нас еще один уникум в теме, мечтающий о том, шобы как у людей. rolleyes.gif

И снова ты ошибся. Уникумы на то и уникумы, в этом их ценность. Как у людей мечтают посредственные и просто утешают себя, что у них чего-то там вышестатистического.
Даже не гадаю, если не твои слова, может и правда у тебя все хорошо и счастливо. Ты не поймешь главного на протяжении уж скольки времени и понаписанного. Оно заключается в том, что у каждого свой путь и не всем нужно счастье в твоем понимании. И более того, ты не вправе вмешивать со своими правилами в частную жизнь.
1001000
А вот построить СЧАСТЛИВУЮ семью тут уже нужно многое. И судя по статистике - не многим удается.

Такой статистикив принципе быть не может. Хотя людям умудряются внушать самые нелепые несуразицы.
Боня
Терр, не понимаю тебя: для тебя этот форум - это все в одном флаконе? вся твоя "жизнь, кроме работы" ? почему ты за него так держишься? у тебя кроме него больше вообще ничего нет? или просто полное отсутсвие гордости в купе с самооценкой под приправой мазохисткого стремления постоянно быть шпиняемым?
1001000
Цитата(Боня @ 22.4.2013, 7:04) *
Терр, не понимаю тебя: для тебя этот форум - это все в одном флаконе? вся твоя "жизнь, кроме работы" ? почему ты за него так держишься? у тебя кроме него больше вообще ничего нет? или просто полное отсутсвие гордости в купе с самооценкой под приправой мазохисткого стремления постоянно быть шпиняемым?

Спроси Драйва, он знает и расскажет лучше меня, в красках. ab.gif
Dassa
Кстати вот уж что-что, а "размножиться" без денег точно не получится)
Нужно как минимум купить приличной одежды (тыщ 10), заплатить за вход в клуб (рублей 500-700), купить объекту размножения пару коктейлей (1000р), уехать на такси домой (500-1000р), ну и по хорошему отправить объект размножения с утра домой тоже на такси (500-1000р)
Ёбанный Пидарас
Цитата(Dassa @ 22.4.2013, 19:21) *
Нужно как минимум купить приличной одежды (тыщ 10), заплатить за вход в клуб (рублей 500-700), купить объекту размножения пару коктейлей (1000р), уехать на такси домой (500-1000р), ну и по хорошему отправить объект размножения с утра домой тоже на такси (500-1000р)

Ну с таким раскладом проще уже проститутку снять). Епать... Дилетанты...))
KLOD
Цитата(1001000 @ 22.4.2013, 6:32) *
Цитата

Тебе дается инстинкт самосохранения и не ты его контролируешь, а это уже заложено в тебе. Хотя ты наверно такой великий, что уже подчинил своей воле вселеную. Это круто. ab.gif
Ликбез для терри. Люди - такие существа, которые способны идти против инстинкта самосохранения. Жертвовать своей жизнью или здоровьем и иметь надличностные ценности. Еще некоторые люди - обладают мужеством - добродетель проявляющаяся в преодолении страха.

Цитата
Цитата

Такой статистикив принципе быть не может. Хотя людям умудряются внушать самые нелепые несуразицы.

Вот еще простейший метод анализа. И точные цифры здесь не имеют значения.
Нам доступна Статистика разводов А это около 60%.
Это значит, что из числа заключенных браков - больше половины окончательно разошлись.
Если мы добавим, что на один зарегистрированный брак может приходиться 1-3 распавшихся гражданских брака, то число сохраненных союзов будет болтаться на уровне 10% (а скорее всего менее.)
Но вопрос - довольны ли своим союзом те, которые его сохранили? Или их просто что-то удерживает от развода, например, дети, страх провести старость в одиночестве, финансовая зависимость, а может, не разводятся по религиозным соображениям?
Вот и получается что в оставшемся мизере - большинство имеют в своей жизни "прелести" в виде скандалов, измен, и т.п.

Цитата
Ну повторить чтоли. Счастье - абстрактное понятие, которое далеко не каждый определил в чем оно заключается. Поэтому вот что странно, говорить про разумность. Уж не говорю о том, как ты определеяешь, кто к чему стремится.
Не так. Почти все, (если это не клинические шизофреники), стремятся примерно к одному и тому же. Они хотят получать радость от отношений. И мало кто желает, заключая союз, прийти к тоннам ненависти, криков, изменам, и в конце концов - разводу.

Что именно приносит радость - вот тут уже можно говорить про индивидуальные предпочтения. Хотя если углубиться, то и тут есть формулы общие для всех людей.

Просто большинство как и ты не знают что такое счастье. Для них оно остается "абстрактным понятием", а чаще скрывается за эгоцентричным желанием потребления.
KLOD
Цитата(Идущий @ 22.4.2013, 13:28) *

Идущий, у меня все же есть вопросы. Хочу так сказать, повысить свой уровень.
Вот ты хочешь ЛТР регулярного секса (но на проституток, хотя бы раз в неделю - не хватает.)
еще проститутки не канают, потому, что ты желаешь быть исключительно оценённым женщиной(чтобы она признала в тебе лучшего в каких либо смыслах), а проститутке на тебя будет пофиг.

Стало быть, ты должен девушку покорить своими исключительными качествами.
У тебя провал в отношениях с финансами. Финансов мало, а то что есть тратить на девушку западло. Ну может не всегда, но в основном заранее ты уже решил, что заботиться о ней финансово ты о какой-то ебаной пизде любимой девушке не будешь.

Какими своими качествами ты собираешься покорить девушку! Что именно в тебе развито настолько, чтобы девушке хотелось предпочесть тебя иным мужам и стать тебе верной спутницей, которая будет по женски заботится о таком славном парне?
Dassa

Никакая проститутка не даст тебе ни за какие деньги испытать эмоции охотника.
Эмоции падальщика - может быть, но уважающий себя мужчина, вряд ли заинтересуется падалью.
А любая, даже самая дающая из дающих клубных девочек может в последний момент уехать нюхать кокаин с Толяном...
1001000
Цитата(KLOD @ 22.4.2013, 18:37) *
Цитата(1001000 @ 22.4.2013, 6:32) *
Цитата

Ликбез для терри. Люди - такие существа, которые способны идти против инстинкта самосохранения. Жертвовать своей жизнью или здоровьем и иметь надличностные ценности. Еще некоторые люди - обладают мужеством - добродетель проявляющаяся в преодолении страха.

Каша - ликбез. ab.gif Всякое бывает и это ничего не отменяет.

Цитата

Не так. Почти все, (если это не клинические шизофреники), стремятся примерно к одному и тому же. Они хотят получать радость от отношений. И мало кто желает, заключая союз, прийти к тоннам ненависти, криков, изменам, и в конце концов - разводу.

Все рождаются в разных условиях и создают свою оригинальную траекторию. Не поверишь, но не всем нужны брачные отношения в принципе. Есть и такие.
Про негативные эмоции наверно нет смысла говорить. Тут сложнее.

Что именно приносит радость - вот тут уже можно говорить про индивидуальные предпочтения. Хотя если углубиться, то и тут есть формулы общие для всех людей.

Просто большинство как и ты не знают что такое счастье. Для них оно остается "абстрактным понятием", а чаще скрывается за эгоцентричным желанием потребления.

Тут самые сложности. Это все глубоко закопано и самому человеку не всегда удается понять, так же как и человеку со стороны. А это непонимание само по себе создает массу трудностей.
А часто человеку не только не понятно, но и не интересно.

Цитата
Цитата

Вот еще простейший метод анализа. И точные цифры здесь не имеют значения.
Нам доступна Статистика разводов А это около 60%.
Это значит, что из числа заключенных браков - больше половины окончательно разошлись.
Если мы добавим, что на один зарегистрированный брак может приходиться 1-3 распавшихся гражданских брака, то число сохраненных союзов будет болтаться на уровне 10% (а скорее всего менее.)
Но вопрос - довольны ли своим союзом те, которые его сохранили? Или их просто что-то удерживает от развода, например, дети, страх провести старость в одиночестве, финансовая зависимость, а может, не разводятся по религиозным соображениям?
Вот и получается что в оставшемся мизере - большинство имеют в своей жизни "прелести" в виде скандалов, измен, и т.п.
Математика тут не применима. Человек может быть не счастлив в браке, но счастлив в другом и это вполне отражается на семье. Не все так примитивно, как кажется на первый взгляд.

Да и ты просто копошишься во всем этом защищая свою позицию. У Робота ситуация, когда он женщин в буквальном смысле терпит. Тут твоя модель ублажения женщин не применима, у него и так психика на грани. Ему нужно с собой разбираться, а тебе с психологией.
Ёбанный Пидарас
Цитата(Dassa @ 23.4.2013, 3:13) *

Никакая проститутка не даст тебе ни за какие деньги испытать эмоции охотника.
Эмоции падальщика - может быть, но уважающий себя мужчина, вряд ли заинтересуется падалью.
А любая, даже самая дающая из дающих клубных девочек может в последний момент уехать нюхать кокаин с Толяном...

Просто с таким раскладом, то купи, за то заплати уже гораздо более выгоднее будет снять шалаву. Настоящий охотник обходится без расходов, в крайней случае их минимумом.

Клод я тебе должен перечислять все мои качества? Они есть, их дохрена, и я не хочу заниматься саморекламой. Себя я исключительно уважаю и как то не задумывюсь над тем, кто то там со мной не захочет общаться. Тот кто не захочет - скатерьтью дорога, я в себе уверен, и на мир и на будущее гляжу исключительно позитивно. От меня никто никогда не услышит негативного слова, я скажем человек "света", от слова (свет). Так что кто хочет - пожалуйста, кто не хочет - я не настаиваю и не бегаю ни за кем никогда! Я понимаю тебя, тебе просто делать нехуй, вот ты и споришь. доказываешь, хочешь повыёбываться. Вобще если честно я немного в ахуе. Сайт хороший, стока статей, клёвых, а форум какой то то через чур "правильный". Люди здесь (это не всех касается) уж более правильные. Но не хочу никого оскорблять, так как у каждого свой жизненный путь.
1001000
Цитата(Идущий @ 22.4.2013, 21:40) *
Вобще если честно я немного в ахуе. Сайт хороший, стока статей, клёвых, а форум какой то то через чур "правильный". Люди здесь (это не всех касается) уж более правильные. Но не хочу никого оскорблять, так как у каждого свой жизненный путь.

ab.gif
Quasar
Цитата(Идущий @ 22.4.2013, 20:40) *
Я понимаю тебя, тебе просто делать нехуй, вот ты и споришь. доказываешь, хочешь повыёбываться. Вобще если честно я немного в ахуе. Сайт хороший, стока статей, клёвых, а форум какой то то через чур "правильный". Люди здесь (это не всех касается) уж более правильные. Но не хочу никого оскорблять, так как у каждого свой жизненный путь.

А ты только понял это?) Да здесь у большинства завсегдатаев форума только лишь одно желание - "повыёбываться" (как ты выразился) своими знаниями теорий. И при этом совсем не обязательно иметь опыт в том, что утверждаешь. Да и вообще не обязательно самому верить в то, что говоришь..
Ёбанный Пидарас
хахах)) Это точно. Особенно меня всегда вызывало улыбку вот это цитата Клода
Цитата
"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины"
Ну просто ЭТО НОНСЕНС!
Читая его посты и эту цитату понимаешь, что говорить с ним не о чем. Хотя, я не отношусь к нему предвзято, наоборот, каждый имеет право мыслить так как он считает правильным.

На самом деле я на данный момент взял пас в знакомствах с девушками. Есть на данный момент более ценные вещи для меня, называемая жизнь. На данный момент ушёл в поиск себя и смысла жизни, ибо понял, что раньше жил чужой жизнью. Для меня это сейчас самое главное. Не хочу жить, работая понимая что занимаюсь не тем чем нужно и являюсь не тем кто я есть. Сейчас уже вижу как общество заблуждается в своих ценностях. У человека в наше время не свои ценности, а общественные, родительские и т.п. те есть внешние. Это печально, потому что всё это общество является серым и каждый отдельный человек становится серым. Я не вижу своей первой целью зарабатывание денег. Должно быть что то такое, что называется внутренних успех. Это и есть то внутреннее состояние счастья. Но деньги я считаю важным атрибутом, но не той целью, за которую люди живут и отдают годы жизни на нажитое имущество. Как говорится, деньги есть, а внутри пустота. Я так жить не хочу. Общаясь с людьми, я не встретил на данный момент кто мыслит так же как и я. И начинаешь замечать, что общество стремится только к деньгам и что деньги для них есть самое главное. И это их самая большая ошибка.
Makedonskiy
Цитата(Боня @ 22.4.2013, 8:04) *
почему ты за него так держишься? у тебя кроме него больше вообще ничего нет? или просто полное отсутсвие гордости в купе с самооценкой под приправой мазохисткого стремления постоянно быть шпиняемым?

Очень чётко. ab.gif
KLOD
Цитата(Идущий @ 22.4.2013, 22:40) *
вот ты и споришь. доказываешь, хочешь повыёбываться.

Дык, я же уже не спорю с тобой. Я так - спрашиваю. rolleyes.gif

Цитата
От меня никто никогда не услышит негативного слова,

Цитата(Идущий @ 7.4.2013, 13:16) *
Иди в пизду шалава
Дешёвая тварь!
Защищённой финансово должна она себя чувствовать......
Хуй тебе сосать да толчки мыть и вытирать говно больше нихуя!
Твоё место только там, сука ёбаная!
Сплошной позитив ag1.gif

Цитата
Ну просто ЭТО НОНСЕНС!
Читая его посты и эту цитату понимаешь, что говорить с ним не о чем.
Ну, конечно. Я с тобой согласен. О чем можно говорить с человеком, который достиг всего того, за чем люди вообще ходят на подобные форумы. в т.ч. того за чем ты сюда пришел.
Цитата
а форум какой то то через чур "правильный". Люди здесь (это не всех касается) уж более правильные.

А тебе нужны неправильные?
KLOD
Цитата
Тут самые сложности. Это все глубоко закопано и самому человеку не всегда удается понять, так же как и человеку со стороны. А это непонимание само по себе создает массу трудностей.
А часто человеку не только не понятно, но и не интересно.
ЛСД? blink.gif
1001000
Цитата(Makedonskiy @ 22.4.2013, 23:41) *
Цитата(Боня @ 22.4.2013, 8:04) *
почему ты за него так держишься? у тебя кроме него больше вообще ничего нет? или просто полное отсутсвие гордости в купе с самооценкой под приправой мазохисткого стремления постоянно быть шпиняемым?

Очень чётко. ab.gif

Куда уж мне без вас ab.gif

Цитата(KLOD @ 23.4.2013, 0:01) *
ЛСД? blink.gif

Научи Драйва тоже паясничать, будет веселее.

Цитата(KLOD @ 22.4.2013, 23:59) *
Ну, конечно. Я с тобой согласен. О чем можно говорить с человеком, который достиг всего того, за чем люди вообще ходят на подобные форумы. в т.ч. того за чем ты сюда пришел.

Король, когда очередная церемония награждения, по какому каналу ТВ смотреть, ценнтральному?

1001000
Цитата(KLOD @ 23.4.2013, 0:01) *
ЛСД? blink.gif

Нада?
Kryptos
Пиписичник, Квазар и Идущий у меня всего один вопрос. Если вам форум так не мил, какого херу вы тут распинаетесь и пишите килобайты текста? Не уж то вы сделали целью своей жизни развлечение завсегдатых этого форума? Зачем вам это? Больше нигде в жизни не пригодились?
Ёбанный Пидарас
.
1001000
Цитата(Kryptos @ 23.4.2013, 6:39) *
Пиписичник, Квазар и Идущий у меня всего один вопрос. Если вам форум так не мил, какого херу вы тут распинаетесь и пишите килобайты текста? Не уж то вы сделали целью своей жизни развлечение завсегдатых этого форума? Зачем вам это? Больше нигде в жизни не пригодились?

Ты так хотел быть милым, а тут такой облом. Жопа форума не пригодилась никуда icon_lol.gif
1001000
Цитата(Dassa @ 22.4.2013, 11:21) *

Даже сложнее. На Востоке например в Китае вообще лимит на рождаемость, но при этом там все развивается. А у нас по Европейскому шаблону. Ты сначала купи квартиру, яхту, захвати мир, а потом рожай наследников или нагуляйся чтоб до дыр. Многие так сначала потеют на карьеру и с горем пополам рождают одного потомка лет в 30, а то и сильно позже. А есть женщины, которые родят одного и разбегаются, а потом ищут состоятельного семейного обеспеченца.
4YBAK
Цитата(Идущий @ 22.4.2013, 23:34) *
На данный момент ушёл в поиск себя и смысла жизни, ибо понял, что раньше жил чужой жизнью. Для меня это сейчас самое главное. Не хочу жить, работая понимая что занимаюсь не тем чем нужно и являюсь не тем кто я есть. Сейчас уже вижу как общество заблуждается в своих ценностях. У человека в наше время не свои ценности, а общественные, родительские и т.п. те есть внешние. Это печально, потому что всё это общество является серым и каждый отдельный человек становится серым. Я не вижу своей первой целью зарабатывание денег. Должно быть что то такое, что называется внутренних успех. Это и есть то внутреннее состояние счастья. Но деньги я считаю важным атрибутом, но не той целью, за которую люди живут и отдают годы жизни на нажитое имущество. Как говорится, деньги есть, а внутри пустота. Я так жить не хочу. Общаясь с людьми, я не встретил на данный момент кто мыслит так же как и я.

почитай меня)
ты не одинок
1001000
Кстати хороший пост

Цитата(Идущий @ 22.4.2013, 23:34) *
На данный момент ушёл в поиск себя и смысла жизни, ибо понял, что раньше жил чужой жизнью. Для меня это сейчас самое главное. Не хочу жить, работая понимая что занимаюсь не тем чем нужно и являюсь не тем кто я есть. Сейчас уже вижу как общество заблуждается в своих ценностях. У человека в наше время не свои ценности, а общественные, родительские и т.п. те есть внешние. Это печально, потому что всё это общество является серым и каждый отдельный человек становится серым. Я не вижу своей первой целью зарабатывание денег. Должно быть что то такое, что называется внутренних успех. Это и есть то внутреннее состояние счастья. Но деньги я считаю важным атрибутом, но не той целью, за которую люди живут и отдают годы жизни на нажитое имущество. Как говорится, деньги есть, а внутри пустота. Я так жить не хочу. Общаясь с людьми, я не встретил на данный момент кто мыслит так же как и я.

Есть такое понятие как самореализация. Человек может себе и денег заработать не на одну жизнь вперед, и баб облюбовать и детей нарожать и бизнес накрутить, а при этом никак не самореализоваться. Все эти подвижки лишь поиск себя. И чтобы сократить этот путь нужно верить себе, а для этого быть честным с собой.
Или так и остаешься одиноким сколько бы не окружало людей и вещей, потому что явно что-то не хватает. Те кто подражает толпе обречены на эту суету и даже не ощущают одиночества, потому что себя уже потеряли.
Котя
Цитата(Идущий @ 22.4.2013, 22:40) *
Клод я тебе должен перечислять все мои качества? Они есть, их дохрена, и я не хочу заниматься саморекламой. Себя я исключительно уважаю и как то не задумывюсь над тем, кто то там со мной не захочет общаться. Тот кто не захочет - скатерьтью дорога, я в себе уверен, и на мир и на будущее гляжу исключительно позитивно. От меня никто никогда не услышит негативного слова, я скажем человек "света", от слова (свет). Так что кто хочет - пожалуйста, кто не хочет - я не настаиваю и не бегаю ни за кем никогда! Я понимаю тебя, тебе просто делать нехуй, вот ты и споришь. доказываешь, хочешь повыёбываться. Вобще если честно я немного в ахуе. Сайт хороший, стока статей, клёвых, а форум какой то то через чур "правильный". Люди здесь (это не всех касается) уж более правильные. Но не хочу никого оскорблять, так как у каждого свой жизненный путь.

icon_lol.gif
Цитата(Идущий @ 23.4.2013, 9:32) *
.

Обидели мышку - написали в норку.

Идущий, не уходи, повесели нас еще!
KLOD
Цитата(Котя @ 23.4.2013, 16:18) *
icon_lol.gif
Цитата(Идущий @ 23.4.2013, 9:32) *
.

Обидели мышку - написали в норку.

Идущий, не уходи, повесели нас еще!

чорт, я не успел прочитать! наверное было что-то интересное!
NickNAME7
Бля, а в какой манере! Точка! И всё бля! И ниебет! Настоящий мужик немногословен, четок.

И невдомек, что точка говорит о нем не меньше, чем весь его полу-грамотный бред в теме.
Quasar
А вот и яркий пример стадного чувства на форуме)
NickNAME7
Цитата(Quasar @ 23.4.2013, 20:07) *

Ты не первый раз пишешь подобное. И думаю тут могут быть разные причины. От получения удовольствия, (ведь по сути ты комментишь флуд, обращаешь внимание на то, что пустого места не стоит в контексте темы), до обыкновенной узости твоего мышления (ведь ты не высказываешь подобных мнений по поводу другого моего флуда, в контексте тем). И вот зачем ты это написал я не знаю, и да во мне что-то есть от буйвола.
KLOD
Цитата(Quasar @ 23.4.2013, 21:07) *

Нее. Лучший пример, когда "обиженные" объединяются как например здесь
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 23.4.2013, 19:57) *
Ты не первый раз пишешь подобное. И думаю тут могут быть разные причины. От получения удовольствия, (ведь по сути ты комментишь флуд, обращаешь внимание на то, что пустого места не стоит в контексте темы), до обыкновенной узости твоего мышления (ведь ты не высказываешь подобных мнений по поводу другого моего флуда, в контексте тем). И вот зачем ты это написал я не знаю, и да во мне что-то есть от буйвола.

Вообще-то первый раз.

А с чего ты взял, что я конкретно к тебе одному обращался, "буйвол"?) Стадо - это не обязательно буйволы, это могут быть обычные овцы)
Стадо - это когда много, а не ты один)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.