Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Платить или не платить за девушку?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ёбанный Пидарас
Привет парни. Интересен такой вопрос, если куда нибудь приглашать девушку (кафе, театр, кино, выставки...) то надо ли за неё платить? Если да то постоянно или иногда? Наболевший для меня вопрос на самом деле... Хочу ЛТР.
Ёбанный Пидарас
Ну а если всё таки их нет, то что, со мной нельзя заводить лтр? Потребительство какое то)
Доводилось мне слышать такое, что за девушку не надо платить, так как это говорит ей о том что я от неё что то жду взамен и это сильно отталкивает. Неужели ты сам как мужчина наименее важен для неё если ты не платишь?
Ёбанный Пидарас
Драйф теперь я понял. я просто не правильно воспринял твою мысль)
4YBAK
до секса лучше не платить.
штоб найти свою - нужно довольно много переобщать. че за каждую бабла вываливать? никакого бабла не хватит.

если уже целуетесь и вероятность секса близка к 100%....
можно и заплатить, все равно скорей всего дадут, не кинут.

Т.е. суть в том, чтоб не сливать бабло на десятки неподходящих тебе телок, которые не дадут.
Ну и есть дают бесплатно - это особый кайф
ака Лис
Цитата(4YBAK @ 27.3.2013, 13:24) *
штоб найти свою - нужно довольно много переобщать

Ну это кому как.

Автор, платить. Выбирай места себе по карману.
Ёбанный Пидарас
Мнения расходятся...)
Сегодня познакомился с охрененной бабой. Не думаю что она прям хороший кандидат в лтр, но влечение у меня она вызывает). Хочу пойти по тропе "любовника". Буду изучать сайт Ардор дальше, он мне уже помог много в чём, сайт охрененный, респект авторам!

Но всё же вопрос открытый, платить или не платить? Если пригласить её в художественный музей, вход стоит всего 100 рублей (3$) , я думаю от меня многого не убудет). Или если замутить крышеснос и неожиданно, игриво купить ей розочку 150 рублей, итого 250 рублей, но зато какие будут эмоции, если замутить всё грамотно), ну и конечно потом сделать Дальше и пропасть на недельку)
Luke Skywalker
В общем, если тебе не жалко денег, и не душит жаба, то плати, конечно. Но делай это не из-за того, что тебе могут "дать" и ты, как-бы, покупаешь девушку. А делай это с позиции, я щедрый Король, и мне не жалко, мне не нужный признания и благодарности. Я это делаю, потому, что хочу делать, а не из-за каких-то рамок, устоев, стереотипного мнения и т.д.
Ёбанный Пидарас
Цитата(Luke Skywalker @ 27.3.2013, 22:22) *
В общем, если тебе не жалко денег, и не душит жаба, то плати, конечно. Но делай это не из-за того, что тебе могут "дать" и ты, как-бы, покупаешь девушку. А делай это с позиции, я щедрый Король, и мне не жалко, мне не нужный признания и благодарности. Я это делаю, потому, что хочу делать, а не из-за каких-то рамок, устоев, стереотипного мнения и т.д.

Ну естестевенно))
Но я ещё подумаю стоит мне платить за неё или нет. Есть же множество других мест, куда можно привести девушку - парки, набережная, площади... Но я думаю, что если вкладываться в неё материально, то надо чтоб было минимум расходов. Я посмотрел, есть множество способов удивить девушку с минимальными вложениями, и так же множество их вообще без вложений). Но я уверен, что вкладываться эмоционально гораздо важнее чем материально, даже это самое важное.
Luke Skywalker
Вкладываешься - привязываешься. Вообще ничего не вкладывай :D
Ёбанный Пидарас
Цитата(Luke Skywalker @ 27.3.2013, 22:38) *
Вкладываешься - привязываешься. Вообще ничего не вкладывай :D

Мысли твои понял, обязательно учту, спасибо)
Dassa
Автор, что за галимые оправдания себя? Важнее морально вкладываться и бла-бла-бла...
Важнее дать женщине то, что ей от "тебя" нужно! И если твоё финансовое положение будет ниже её запроса - как бы ты там её не эмоционировал - уйдёт к бездушному сухому мажору. Это жизнь...

Поэтому выбирай подруг условно "по-карману". Ну и безусловно развивай себя в том числе и в материальном плане. Многие женщины могут "простить" тебе невеликие финансы в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной - так не поступит ни одна.
4YBAK
Цитата(Reineke_Lis @ 27.3.2013, 14:10) *
Цитата(4YBAK @ 27.3.2013, 13:24) *
штоб найти свою - нужно довольно много переобщать

Ну это кому как.

Автор, платить. Выбирай места себе по карману.

да низашто не поверю, што тебе дает каждая, кого ты в кабак сводил.
Это ж какая-то волшебная таблетка получаеца: пошел вагон разгрузил, заработал пару косарей, сводил любую телку в кабак - вот тебе секс.
А если не каждая дает - то какой смысл терять бабло на тех, кто не дает?
4YBAK
Цитата(Luke Skywalker @ 27.3.2013, 15:22) *
В общем, если тебе не жалко денег, и не душит жаба, то плати, конечно. Но делай это не из-за того, что тебе могут "дать" и ты, как-бы, покупаешь девушку. А делай это с позиции, я щедрый Король, и мне не жалко, мне не нужный признания и благодарности.

почему бы тогда щедрому королю не дать Чуваку 1000 рублей?
Ведь ты же щедрый! Переведи мне на яндекс-деньги тыщенку-другую, а?
А почему нет? Щедрому королю это не составит проблем.

Цитата(Luke Skywalker @ 27.3.2013, 15:22) *
Я это делаю, потому, что хочу делать, а не из-за каких-то рамок, устоев, стереотипного мнения и т.д.

угу, отдать полузнакомому человеку деньги - этого конечно хочет каждый.
см. выше, счет для перевода писать?
4YBAK
Цитата(Идущий @ 27.3.2013, 15:00) *
Но всё же вопрос открытый, платить или не платить? Если пригласить её в художественный музей, вход стоит всего 100 рублей (3$) , я думаю от меня многого не убудет). Или если замутить крышеснос и неожиданно, игриво купить ей розочку 150 рублей, итого 250 рублей, но зато какие будут эмоции, если замутить всё грамотно), ну и конечно потом сделать Дальше и пропасть на недельку)

ты же вроде не работаешь?
тогда зачем говорить: "для тебя не составит проблем"?
Не для тебя, а для твоей мамы.
Ты прикинь, мама пашет, штоб ты сливал ее бабло на телок, которые скорее всего не дадут.
Самому-то не стыдно?

По поводу розочки - это гораздо интереснее. Ибо неожиданно и прикольно. Тут советую потратить мамины бабки.
4YBAK
Цитата(Идущий @ 27.3.2013, 15:27) *
Но я ещё подумаю стоит мне платить за неё или нет. Есть же множество других мест, куда можно привести девушку - парки, набережная, площади... Но я думаю, что если вкладываться в неё материально, то надо чтоб было минимум расходов. Я посмотрел, есть множество способов удивить девушку с минимальными вложениями, и так же множество их вообще без вложений). Но я уверен, что вкладываться эмоционально гораздо важнее чем материально, даже это самое важное.

все верно.
только эмоционально тоже нужно не безвозмездно вкладываца.
если ты вкладываешь - ты должен что-то получать от нее.
Тратишь свои эмоции и время - получаешь эмоции в ответ.
Т.е. получаешь кайф.
А если ты што-то отдаешь и ничего не получаешь - такую возню нужно сразу же прекращать.
Проще говоря, должно переть от дефки. Она должна радовать. Ежели не так - досвиданья
4YBAK
Цитата(Dassa @ 27.3.2013, 16:27) *
Поэтому выбирай подруг условно "по-карману". Ну и безусловно развивай себя в том числе и в материальном плане. Многие женщины могут "простить" тебе невеликие финансы в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной - так не поступит ни одна.

нет. я бы советовал выбирать подруг, которые по карману миллионерам. но которые им не дают.
Luke Skywalker
Чувак ты пьян иди домой :) Где я написал, что Я - Щедрый король?
4YBAK
Цитата(Luke Skywalker @ 27.3.2013, 19:10) *
Чувак ты пьян иди домой :) Где я написал, что Я - Щедрый король?

ну ты же посоветовал ему вести себя как щедрый король. это подразумевает, что ты сам так же себя ведешь. нет?
или мы советуем одно, а сами делаем другое?
Luke Skywalker
У меня лтр, Чувак. Я веду себя как Щедрый король :D
4YBAK
Цитата(Luke Skywalker @ 27.3.2013, 19:15) *
У меня лтр, Чувак. Я веду себя как Щедрый король :D

но ему-то ты советовал с первой попавшейся вести себя как щедрый король?
Luke Skywalker
Я ему предложил выбор. Либо платить, либо не платить. А, если уж платить, то, как, "Король" не требуя, что-то в замен. Вот и все. А то он заплатит, и сидит такой, с улыбкой до ушей, ждет, когда она доест. А потом спросит: "Ну, что, наелась? Давай отрабатывай"
4YBAK
Цитата(Luke Skywalker @ 27.3.2013, 21:06) *
Я ему предложил выбор. Либо платить, либо не платить. А, если уж платить, то, как, "Король" не требуя, что-то в замен. Вот и все. А то он заплатит, и сидит такой, с улыбкой до ушей, ждет, когда она доест. А потом спросит: "Ну, что, наелась? Давай отрабатывай"

во, так уже более понятно.
кстати забавно может получица: давай дожирай уже, а то скоро членом стол подниму, пойдем уже трахаца скорей rolleyes.gif
Ёбанный Пидарас
Охуенный форум, весело у вас тут)
Всё таки больше не склоняюсь не платить. Спасибо ребята.
Olyssiya
Автор, если у тебя на девушку серьезные намерения - лучше платить.
Понятно, что если не заплатишь, нормальная девушка ничего не скажет, и если ты ей очень очень понравишься то может быть даже будет готова заплатить за тебя. Но тебе как мужчине это баллов не добавит) В первую очередь в твоих собственных глазах)

Водить девушку по паркам конечно можно, есть куча бесплатных выставок, мероприятий, но опять же, если у Вас длительные отношения, ЛТР, любовь-морковь, то настанет определенный момент, когда ей захочется и где то посидеть, в нормальном месте (не в макдаке), тем более, если она сама привыкла к определенному уровню.

Так что думай, что нужно тебе и что ты можешь дать человеку.
Ёбанный Пидарас
Цитата(Olyssiya @ 28.3.2013, 6:49) *
Понятно, что если не заплатишь, нормальная девушка ничего не скажет, и если ты ей очень очень понравишься то может быть даже будет готова заплатить за тебя. Но тебе как мужчине это баллов не добавит) В первую очередь в твоих собственных глазах)

Водить девушку по паркам конечно можно, есть куча бесплатных выставок, мероприятий, но опять же, если у Вас длительные отношения, ЛТР, любовь-морковь, то настанет определенный момент, когда ей захочется и где то посидеть, в нормальном месте (не в макдаке), тем более, если она сама привыкла к определенному уровню.

И что постоянно платить за неё везде? Что за такое отношение ко мне как к спонсору? Неужели я больше ничем не могу быть ей интересен кроме как пожрать в кафе или в ресторане? Все расходы 50 на 50, и нормально я буду выглядеть для себя как мужчина! Лишь иногда можно делать подарки, водить куда нибудь за свой счёт как подарок. Просто, я считаю, что надо чтобы девушка привыкла к тому, что я не спонсор с самого начала... Иначе она привыкнет и не слезет. А мне нужна девушка, которая в первую очередь ценила бы меня самого, а не всё прочее...
Ёбанный Пидарас
Все кто не видел это видео, смотрим. Ваши мысли на этот счёт пишите

Платить или не платить?
Olyssiya
Цитата(Идущий @ 28.3.2013, 1:54) *

И что постоянно платить за неё везде? Что за такое отношение ко мне как к спонсору? Неужели я больше ничем не могу быть ей интересен кроме как пожрать в кафе или в ресторане? Все расходы 50 на 50, и нормально я буду выглядеть для себя как мужчина! Лишь иногда можно делать подарки, водить куда нибудь за свой счёт как подарок. Просто, я считаю, что надо чтобы девушка привыкла к тому, что я не спонсор с самого начала... Иначе она привыкнет и не слезет. А мне нужна девушка, которая в первую очередь ценила бы меня самого, а не всё прочее...

недавно в ЖЖ была история, перескажу кратко.
Семейная пара, ребенок около 4-5 лет. Женщина сидит с ребенком, т.к. в садик тот ходить не может, не привык, истерики.
Оставить ребенка с мамой - решение общее.
Муж работает. Все необходимое домой покупает сам.
Жена наличности не имеет вообще. На ее просьбу выделить ей хотя бы пару т.р. в месяц "на шоколадки" муж заявил - ты работоспособная, почему это я должен содержать твои капризы. Хочешь шоколадки - зарабатывай сама.

Автор, ну как на твой взгляд, нормально? Муж прав?

Еще я хочу посмотреть на твое выражение лица, когда та же девушка (когда ты начнешь жить с ней вместе) задаст вопрос: и че кормить его? Всегда? Я че ему, домохозяйка? Пусть воспринимает ужин как подарок.
Нравится?
KLOD
Цитата(Идущий @ 27.3.2013, 23:54) *

Однозначно платить, если пригласил.

Это Беспроигрышный вариант. Это не гарантирует тебе быстрого соблазнения, но заплатив, ты не получишь никакого негатива на этот счет.
А если попросишь раздельный счет или обозначишь, что девушка должна за себя платить, то должен очень сильно ее заинтересовать, чтобы она после этого хотела иметь с тобой дело.

Вот ты говоришь что хочешь ЛТР.
Допустим, твоя девушка беременеет - далее она не может нормально работать примерно год. А реально - и того больше. (Можно конечно отдать ребенка бабушке или еще кому) Но тогда ребенок вырастет невротической личностью. Т.к. близость мамы в первые месяцы развития - чрезвычайно важна.

Да и вообще жена - это твоя девушка каждый день. Если у тебя нормально с амбициями и целями, то скорее всего получать ты будешь больше ее. И что? всегда будешь раздельный счет требовать?
Надо стремиться к такому доходу, который позволит СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ.

Ёбанный Пидарас
Цитата(KLOD @ 28.3.2013, 8:01) *

Это Беспроигрышный вариант. Это не гарантирует тебе быстрого соблазнения, но заплатив, ты не получишь никакого негатива на этот счет.
А если попросишь раздельный счет или обозначишь, что девушка должна за себя платить, то должен очень сильно ее заинтересовать, чтобы она после этого хотела иметь с тобой дело.

Допустим, твоя девушка беременеет - далее она не может нормально работать примерно год. А реально - и того больше. (Можно конечно отдать ребенка бабушке или еще кому) Но тогда ребенок вырастет невротической личностью. Т.к. близость мамы в первые месяцы развития - чрезвычайно важна.

Да и вообще жена - это твоя девушка каждый день. Если у тебя нормально с амбициями и целями, то скорее всего получать ты будешь больше ее. И что? всегда будешь раздельный счет требовать?

какая семья какие дети?) я об этом и не думаю))
KLOD
Цитата(Идущий @ 27.3.2013, 23:56) *
Все кто не видел это видео, смотрим. Ваши мысли на этот счёт пишите

Платить или не платить?

Это чистой воды лоховство.
Тимур либо не шарит, либо говорит то, что хочет слышать его аудитория.

Просто не нужно оплачивая счёт за девушку, вообще считать, как некий бонус, и ждать отдачи.

Сесть на шею можно тому человеку, который от девушки что-то хочет.
А тому, который не имеет зависимости и не пытается ее купить, а ухаживает из собственного желания порадовать - сесть на шею невозможно. И вот таким девушки отдаются без остатка.

Спермотоксикозникам -нищебродам, которые думают ууу я столько за нее платил, а она... - не даст никто и никогда.
И тебе автор, советую этот вопрос "платить или не платить" засунуть куда подальше. Потому что кто может задавать такой вопрос? Кого он может волновать?
- Ответ: Того, кто хочет трахаться, но мало денюшек. (или жалко денюшек)

А теперь представь себя на месте девушки - Хочет ли она быть женщиной такого мужчины?
Еще один вопрос. Представь себе некоего "настоящего мужчину" Бонда например. Будет ли его волновать такой вопрос?
KLOD
Цитата
какая семья какие дети?) я об этом и не думаю))
Дело не в том думаешь ты об этом или нет. Девушки по этим "параметрам" - готовности брать на себя ответственность - оценивают возможность тебя вообще воспринимать как сексуального партнера.
И вот такая готовность - будет абсолютно в плюс, даже при нечастых свиданиях, или одноразовом сексе.
А неготовность - будет точно в минус.
просто ты учти, что требуя раздельный счет - ты себе в левел "сексуальной притягательности" - делаешь несколько очков в минус

Цитата(4YBAK @ 27.3.2013, 16:50) *
почему бы тогда щедрому королю не дать Чуваку 1000 рублей?
Ведь ты же щедрый! Переведи мне на яндекс-деньги тыщенку-другую, а?
А почему нет? Щедрому королю это не составит проблем.
Чувак, а ты тёлка? rolleyes.gif
Видишь ли в чем дело? король Делает , то чего сам хочет. Вот хочется порадовать девочку - не жалко.
KLOD
Цитата(Идущий @ 27.3.2013, 3:16) *
Ну а если всё таки их нет, то что, со мной нельзя заводить лтр? Потребительство какое то)
Доводилось мне слышать такое, что за девушку не надо платить, так как это говорит ей о том что я от неё что то жду взамен и это сильно отталкивает. Неужели ты сам как мужчина наименее важен для неё если ты не платишь?

Вот это больше всего порадовало )

Парень, это ТЫ ее приглашаешь. И ТЫ чего то от нее хочешь.
при этом ты считаешь как бы ТВОЕ приглашение не обошлось ТЕБЕ в копеечку. и ХОЧЕШЬ нечто ПОЛУЧИТЬ в итоге этого общения.

Это у тебя чистой воды ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ отношение. Только ты хочешь не денег, а секса. По твоему это благороднее?
НО
Цитата
Вот тут уже лучше настрой. Я как-то сразу пропустил это сообщение.

Делай ТО, что тебе не жалко и то что не потребует реальных жертв от тебя!!! если ты будешь регулярно просто так дарить мелочи, которые не жалко - это очень здорово и будет тебе в плюс.
Если ты будешь копить весь месяц на поход в лучший ресторан Москвы, или залезешь в кредит, чтобы купить ей айпэд. То это будет тебе явно в минус.

И работай над тем, чтобы все таки зарабатывать на двоих.
KLOD
Что-то расписался )
Еще одно.
Все наши поступки - проявления наших качеств. Требование раздельного счёта в кафе - это мелочность. - одно из самых не уважаемых женщинами.

И по поводу видео. Парень, который говорит " я столько на нее потратил, а она..." - знаешь что его отличает? - то что ему ЖАЛКО. У него потребительское отношение. Именно поэтому ему не дают. А не потому, что он платил как говорит Смирнов.
Ёбанный Пидарас
Спасибо ребята, объяснили все доходчиво.
4YBAK

да, все апсалютно верно.
я живу точно также.
и в том числе благодаря этому имею возможность создавать темы типа: а когда лучше купить 10000 евро.
В то время, как большинство тех, кто сливает бабло на левых телок, очень часто элементарно не дотягивают до зарплаты и занимают...
Хочешь быть богатым - думай головой. И вопрос слива бабла на телок тут далеко не на последнем месте.
бля, сцуко, невольно выебнулся. не пинайте.
4YBAK
Цитата(Olyssiya @ 28.3.2013, 0:18) *
Еще я хочу посмотреть на твое выражение лица, когда та же девушка (когда ты начнешь жить с ней вместе) задаст вопрос: и че кормить его? Всегда? Я че ему, домохозяйка? Пусть воспринимает ужин как подарок.
Нравится?

именно поэтому мужчина должен быть самостоятельным. Уметь приготовить сам себе. (Робот, привет)
Зависеть в чем-то от женщины - себя не уважать.

И точно так же женщина должна быть самостоятельной.
На мой взгляд, только полная независимость людей друг от друга может привести к нормальным крепким отношениям. А если кто-то постоянно на ком-то ездит - то Болевар рано или поздно сбросит наездника.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 28.3.2013, 1:01) *

ты прав апсалютно во всем.
только не ясно, зачем платить за ту, кто тебе не даст?
за то, штобы не уменьшить свои шансы секса?
да насрать на эти шансы, проблемы найти другую нет никакой. Так зачем тратить бабло?

4YBAK
Цитата(KLOD @ 28.3.2013, 1:22) *
Видишь ли в чем дело? король Делает , то чего сам хочет. Вот хочется порадовать девочку - не жалко.

окей, давай копать глубже.
Почему Королю хочеца порадовать девочку, а вот Чувака ему порадовать не хочеца?
Только внимательно подумай и подробно ответь.
Olyssiya
Цитата(4YBAK @ 28.3.2013, 21:44) *
Нравится?

именно поэтому мужчина должен быть самостоятельным. Уметь приготовить сам себе. (Робот, привет)

На мой взгляд, только полная независимость людей друг от друга может привести к нормальным крепким отношениям. А если кто-то постоянно на ком-то ездит - то Болевар рано или поздно сбросит наездника.

Чувак, самостоятельной? Да без Б.., тока ты мне тогда на фига?
Я сама могу себя развлекать, содержать, куча друзей, море интересов.
На фига мне конкретно ты? со своими "я не спонсор" и прочими тараканами и комплексами?
Тупо для секса? Ты так классно это делаешь, что тебе можно простить все остальные косяки? Сомневаюсь) Правда)
4YBAK
Цитата(Olyssiya @ 28.3.2013, 20:42) *
Нравится?

На фига мне конкретно ты? со своими "я не спонсор" и прочими тараканами и комплексами?
Тупо для секса? Ты так классно это делаешь, что тебе можно простить все остальные косяки? Сомневаюсь) Правда)

да, я тебе именно затем, што я классно ебусь.
и ни один хуй не выебет тебя так хорошо, как я.
и ты бегаешь за таким хуем, т.к. другие меркнут.
а еще тебя просто прет, и ты сама не можешь обьяснить почему.
наверно это называеца любофь.

вот примерно так rolleyes.gif
Olyssiya
Цитата(4YBAK @ 28.3.2013, 23:50) *
Нравится?

нет, Чувак) я никогда и ни за кем не бегаю в принципе) Вообще.
4YBAK
Цитата(Olyssiya @ 28.3.2013, 21:59) *
Нравится?

потому, што тебя еще классно не ипали и ты не подсела на секс.
тебе сейчас, как и любой телке младше 28: есть секс - хорошо, нет секса - да пофиг, сама себя порадую rolleyes.gif
Olyssiya
Цитата(4YBAK @ 28.3.2013, 23:20) *
Цитата(Olyssiya @ 28.3.2013, 21:59) *
Нравится?

потому, што тебя еще классно не ипали и ты не подсела на секс.
тебе сейчас, как и любой телке младше 28: есть секс - хорошо, нет секса - да пофиг, сама себя порадую rolleyes.gif

Чувак, я не телка, а девушка. Это во первых.
А во вторых, опыт у меня был разнообразный, ты об этом знать не можешь.
ака Лис
Цитата(4YBAK @ 28.3.2013, 19:32) *
и в том числе благодаря этому имею возможность создавать темы типа: а когда лучше купить 10000 евро.

Ты создаешь темы типа "куда вложить 50000 рублей", Чувак))) А это немного разные темы))))
4YBAK
Цитата(Reineke_Lis @ 28.3.2013, 22:45) *

Ты создаешь темы типа "куда вложить 50000 рублей", Чувак))) А это немного разные темы))))

нет, с тех пор многое поменялось
http://www.pickupforum.com/topic23385.html
KLOD
Цитата(4YBAK @ 28.3.2013, 19:56) *
Цитата(KLOD @ 28.3.2013, 1:22) *

окей, давай копать глубже.
Почему Королю хочеца порадовать девочку, а вот Чувака ему порадовать не хочеца?
Только внимательно подумай и подробно ответь.

Ну, потому что Чувак - это мужик, при этом эгоцентричный и думающий только о себе, При том бабло у него водится. И его желание получить тыщенку на яндекс деньги - исключительно потребительско- паразитарное.
Радости от того, что я порадую Чувака - я не испытаю.

А девочка - она слабая нежная и беззащитная. И попадаются ей в большинстве либо "жмоты чуваки", либо те, кто хочет ее купить, либо просто тряпки. А со мной - пусть расслабится. Мне для нее не жалко.
и уж тем более, если Я приглашаю девочку, то я даже не рассматриваю возможности чтобы она платила за себя. Даже если это просто подруга. Потому что я МОГУ себе это позволить. Потому что я - мужчина. (здесь и далее буду писать в настоящем времени, чтобы был понятен подход)

При этом, приглашая на свидание я не испытываю цели поскорее трахнуть. И если свидание не закончится постелью, но пройдет классно - это достигнутая цель.
А вся суть в том, что при таком отношении - девушки сами отдаются без остатка. Они испытывают желание Отдаться - сильному покровителю. Когда от них ничего не хотят, и когда человек рядом - явно в позиции выше.

А вот теперь сравни две позиции. Мне в такой ситуации - всегда кайфово. Я не получаю негатива и побочным бонусом получаю много секса. При этом этими походами я не пытаюсь девушку купить. Она мне ничем не обязана, если я за нее заплатил.
И ситуацию, при которой парень считает бабло, парится, если обломался, и имеет результат чаще посредственный.

Смысл в том, что когда ты ведешь себя как мужчина - ты всегда в выигрыше.

А что касается финансовых расчетов - то учись зарабатывать больше, чтобы поход в кино или в ресторан не был брешью в кошельке.
ака Лис
Цитата(4YBAK @ 29.3.2013, 10:46) *
Цитата(Reineke_Lis @ 28.3.2013, 22:45) *

нет, с тех пор многое поменялось
http://www.pickupforum.com/topic23385.html

Ага, только не говори, что ты накопил 10к евро, экономя на свиданиях)))
Ёбанный Пидарас
KLOD
Цитата
если Я приглашаю девочку, то я даже не рассматриваю возможности чтобы она платила за себя. Даже если это просто подруга.
Платить за подругу) Ты платишь за подруг?
Всё таки непонятно. У меня просто никогда не было ЛТР, мне 22 года сутудент 4го курса. Просто сложилось так что с девушками всегда было туго. Только в последний год я начал более менее знакомиться и общаться с ними. Допустим если идём или куда то вместе, она моя лтр. И что все полностью расходы всегда на мне? Кафе, кино, клубы.......
4YBAK
Цитата(KLOD @ 29.3.2013, 20:19) *
Ну, потому что Чувак - это мужик, при этом эгоцентричный и думающий только о себе, При том бабло у него водится. И его желание получить тыщенку на яндекс деньги - исключительно потребительско- паразитарное.
Радости от того, что я порадую Чувака - я не испытаю.

А девочка - она слабая нежная и беззащитная. И попадаются ей в большинстве либо "жмоты чуваки", либо те, кто хочет ее купить, либо просто тряпки. А со мной - пусть расслабится.

а мне вот чета кажеца совсем подругому.
От Чувака тебе не надо половой ебли, а от девочки надо.
И поэтому я снова ставлю на кон свою жизнь, свою душу и плоть. Но за мною, увы, только мой рубикон, а за нею стоит сам Господь.
Верно?
Т.е. по сути происходит просто банальная покупка товара, а?
KLOD
Цитата(Идущий @ 30.3.2013, 1:30) *
KLOD
Цитата
если Я приглашаю девочку, то я даже не рассматриваю возможности чтобы она платила за себя. Даже если это просто подруга.
Платить за подругу) Ты платишь за подруг?
Да, я плачу за подруг, если сам их куда либо приглашаю.
Цитата
Только в последний год я начал более менее знакомиться и общаться с ними. Допустим если идём или куда то вместе, она моя лтр. И что все полностью расходы всегда на мне? Кафе, кино, клубы.......
Бывают варианты, но лучше, когда развлекуха и еда - на тебе.

Представь ситуацию. У тебя есть жена. Ты получаешь 100000 в месяц, а она получает 25-30 тысяч в месяц.
Вы расходы поровну делить будете? Она в кафе за себя платить будет?
И вот ты хочешь в отпуск поехать в Индию. Ты себе это можешь позволить, а она нет. Ты один поедешь?

Поэтому лучше сразу рассчитывать свои запросы на двоих.

Большинство конечно, все таки, совмещают доходы расходы и живут на скромную зарплату и у жены и у мужа. Но полагаю, ты не к этому стремишься.
Поэтому, лучше сразу рассчитывать, что тебе нужно денег вдвое больше, чем на себя одного. уверяю, если ты поставишь себе такие рамки - то научишься зарабатывать больше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.