Цитата(Justaguy @ 31.10.2014, 13:18)

Цитата(предприниматель @ 30.10.2014, 22:06)

А во-вторых, и это главное, с чего ты взял что девушкам нужно его человеческое дружеское общение? По-твоему молодым клевым девчонкам пообщаться что ли не с кем? Да у них на выбор десяток таких желающих, просто по дружески пообщаться, а на самом деле желающих их тупо трахнуть. Ну и почему они должны общаться именно с ним - 32ух летним безработным, с непонятно на что потраченным прошлым и еще более непонятным будущим?
А почему нет? Во-первых я уже не безработный. З/п хоть и небольшая, но она есть, в любом случае ее вполне хватит, чтобы мутить с девочками :) Я не про отношения сейчас, конечно. Во-вторых, я не урод, неглупый, начитанный, эрудированный.
Хм.. видимо я что-то упустил. Если работа есть (а следовательно и некоторые средства для жизни), то это уже значительно лучше.
Цитата
И не знаю, грубо говоря, че вот с ней делать как с _женщиной_, кроме как лапать и целовать :)
Да ты просто общайся с ней по-дружески, легко и непренужденно. К тому же и удовольствие не забывай получать))
Если серьезно, то это опять-таки знакомая проблема. Сам также набрасывался на своих первых подружек, не понимая, что же еще с ними можно или нужно делать. Понятное дело, что это очень быстро заканчивалось посланием далеко и надолго. Совет просто общаться тоже слышал не единожды, но для это также как и в твоем случае нужна была какая-то общая база - ну типа учеба вместе или еще какие занятия. Просто так общаться и кайфово проводить время не получалось да и сейчас наверное не получится.
Но что же тогда сработало и работает по сей день? Для меня работает представление о женщине как о попутчице по жизни. Т.е. у меня есть определенный путь. Например я занимаюсь определенной деятельностью. Это основа моего пути. Я хочу в своей деятельности образно говоря стать чемпионом. Но, в одиночку двигаться по такому пути сложно, да и скучно. Поэтому нашлась подруга, которой тоже это интересно. Ну если уж нам интересно двигаться в общем направлении, то почему бы не завести семью, детей?
Но, все это я начал осознавать уже по ходу нашего знакомства. А сначала, мне также как и DenKh'у, тоже казалось, что мы просто общаемся. А вот оказалось что нифига не просто.
Вот это и есть та самая база которую ты ищешь. Найди интересную для себя деятельность и далее на этом пути найди себе попутчицу, которой тоже интересно развитие в выбранном тобой направлении. Надеюсь последовательность понятна? СНАЧАЛА интересное и перспективное НАПРАВЛЕНИЕ, а ПОТОМ интересное и ненапряженное общение с ПОПУТЧИЦЕЙ на базе этого направления.
Единственное, надо понимать, что это долгий и трудоемкий путь.
Цитата
И снова повторю, что полностью шаблоны я не отрицаю, но не хочу, чтобы они были краеугольным камнем общения. Но с другой стороны, если подойти к этой проблеме, то если что-то не получается, то этому чему-то нужно учиться.
На самом деле специализированные шаблоны, подобно тем, которые ты используешь при знакомстве более легкий путь. Ведь это читы которые срабатывают в обход сознания.
Почему? Потому что по сути ты моделируешь (подделываешь) поведение образцового человека, которые на самом деле уверенно и успешно движется по своему пути. Кого-то осознание данного факта может напрячь, но я считаю, что ничего постыдного в этом нет. Хорошая подделка тоже дорого стоит. Да потом для некоторых это единственный шанс хоть на время добиться того, что стандартным способом, к сожалению, добиться не получается.