Я конечно не истина в последней инстанции, но свое мнение выскажу.
1) девочки не любят когда не о чем говорить, им нужно чтобы партнер разделял какие-нибудь их интересы, чтобы можно было говорить говорить говорить без остановки
2) девочки не любят суетливости и взбалмошности, когда уже чуть ли не на первом свидании парень говорит "Ты мне нравишься, давай встречаться"
3) девочкам нравится когда парень интересуется ими, раскрывает их внутренний мир, чтобы ощущалось родство душ
4) девочкам нравится когда парень подстраивается под их привычный образ жизни, а не навязывается каждый день с дониманиями о походах в кино и т.д., когда у нее нет настроения или желания идти с ним в кино ("ну да вроде нормальный парень, но чето мне сегодня в кино не хочется")
5) девочкам нужно чтобы парень в первую очередь был другом (типа базис, чтобы можно было не тупо трахаться, но еще и приятно беседовать), а уж только из этого вырастает нечто большее.
6) девочки не любят, когда при них говорят про других девочек: "ну ладно, не хочешь идти в кино, тогда я пошел с другой". Типа "ага, значит он ветреный! хорошо что я с ним не пошла в кино, вот и пусть с другими развлекается"
1) Сомнительно. Все люди разные, и девушки тоже. Есть общительные и разговорчивые, которые хотят болтать сутки напролет. Есть и те, кто этого не любит. А насчет "разделения интересов" на этом форуме приводился хороший пример. Дословно не вспомню, но суть такова: девушка долго пыталась найти парня, который будет интересоваться/заниматься/увлекаться тем же, чем и она. Ничего не получилось, и лишь годы спустя она пришла к выводу, что ей нужен парень, который будет вести себя как парень, заботиться, обладать нормальным характером. А его хобби и интересы уже далеко на на первом месте.2) девочки не любят суетливости и взбалмошности, когда уже чуть ли не на первом свидании парень говорит "Ты мне нравишься, давай встречаться"
3) девочкам нравится когда парень интересуется ими, раскрывает их внутренний мир, чтобы ощущалось родство душ
4) девочкам нравится когда парень подстраивается под их привычный образ жизни, а не навязывается каждый день с дониманиями о походах в кино и т.д., когда у нее нет настроения или желания идти с ним в кино ("ну да вроде нормальный парень, но чето мне сегодня в кино не хочется")
5) девочкам нужно чтобы парень в первую очередь был другом (типа базис, чтобы можно было не тупо трахаться, но еще и приятно беседовать), а уж только из этого вырастает нечто большее.
6) девочки не любят, когда при них говорят про других девочек: "ну ладно, не хочешь идти в кино, тогда я пошел с другой". Типа "ага, значит он ветреный! хорошо что я с ним не пошла в кино, вот и пусть с другими развлекается"
2) Я вообще не представляю себе девушку, которой бы понравилось, чтобы ей сказали "Ты мне нравишься, давай встречаться". Это ж абсолютный эпик фейл)
3) Да. Хотя "родство душ" здесь непричем, просто если ты не интересуешься девушкой, не знаешь и не понимаешь ее, то ты не сможешь ничего ей дать.
4) Верно.
5) Абсолютно верно, хотя это и противоречит всем основам пикапа. Но это правда. Хорошие отношения должны быть основаны на дружбе.
6) Все правильно. Фраза "Ну ладно, не хочешь идти в кино, тогда я пошел с другой" - это ж абсолютный пиздец. Ничего, кроме негатива, вызвать не может.
По этому видео вкратце все.
Из других ее видео такие требования (ну по сути обычные):
- опрятный внешний вид, никакой стоптанной, грязной, мешковатой обуви и прочее.
- чистые руки с чистыми ногтями
- чувство юмора ("потому что если парень не может заставить девушку улыбаться это ТРЫНДЕЦ")
- доброта (открыть девушке дверь, подлить чайку, уступить место, отодвинуть стул у стола в кафе и т.п.) Хотя в чем тут доброта я не понял :)
- быть в чем-то профессионалом, специалистом, иметь высшее образование, читать книги
- иметь свою точку зрения на то или иное. Но при этом не навязывать ее девушке как единственно правильную, иначе ты в ее глазах самодур и агрессор и с такими общаться неприятно :)
Ну вот как-то так...
Насчет внешности мы уже много раз говорили. Конечно ходить как бомж не стоит, но даже если ты одеваешься за 10к баксов, но при этом ничего из себя не представляешь как парень и как человек - нормальных отношений с нормальной девушкой ты не построишь.Из других ее видео такие требования (ну по сути обычные):
- опрятный внешний вид, никакой стоптанной, грязной, мешковатой обуви и прочее.
- чистые руки с чистыми ногтями
- чувство юмора ("потому что если парень не может заставить девушку улыбаться это ТРЫНДЕЦ")
- доброта (открыть девушке дверь, подлить чайку, уступить место, отодвинуть стул у стола в кафе и т.п.) Хотя в чем тут доброта я не понял :)
- быть в чем-то профессионалом, специалистом, иметь высшее образование, читать книги
- иметь свою точку зрения на то или иное. Но при этом не навязывать ее девушке как единственно правильную, иначе ты в ее глазах самодур и агрессор и с такими общаться неприятно :)
Ну вот как-то так...
Чувство юмора - да, но по-моему заставить девушку улыбаться может 90% парней, это совсем несложно. Про "доброту" тоже верно. Но это не доброта, просто проявление мужского поведения.
По поводу профессионализма, образования книг - зависит от девушки. Если все это у тебя присутствует - конечно, возможностей больше, в том числе и для знакомства. Однако, без этого, думаю, тоже вполне можно найти нормальную адекватную девушку.
Насчет точки зрения не совсем понял. Так или иначе у каждого из нас есть какая-то точка зрения по всем жизненным вопросам и насущным проблемам. Стоит ли доказывать девушке свою правоту? Все зависит от тебя. Если это для тебя очень важный вопрос - можно и подискутировать, но все равно держать себя в руках и быть вежливым, слушать собеседника и т.д. Если это какой-то пустяк, типа "что лучше - андроид или айос", то по-моему можно просто опустить эту тему и продолжать общаться на другие.