Цитата(4YBAK @ 10.3.2015, 22:03)

да, ништяк план.
ты главное не забудь сюда отписать, какие темы нашел (где девок много)
а по гитаре тебе надо дрочить фингерстайл (это когда совокупность мелодии и аккомпанимент). безумно нудная вещь, но звучит клево.
Так же нужно поискать людей, умеющих петь, но ленящихся играть. Таких много, поверь.
Ведь голос многим дан от природы. Они с ним даже не работают. А вот гитару подрочить - это надо постараться. И очень мало кто на это идет
Ок, отпишу, как такие темы попадутся!
Персону с голосом можно поискать - даже девушку! Видел на ютубе кучу роликов, где парень че-т там тренькает на гитаре, а девушка поет :) Мило, мило)
Цитата(4YBAK @ 10.3.2015, 22:09)

тут не надо путать курицу с яйцом.
тебе свое мнение не отстаивать нужно, а иметь, для начала.
а там уже дальше все несогласные хуесосы отсекаются в 5 минут, да просто сами отваливаются, причем тебе от этого становится гораздо легче и лучше
кстати, если ты будешь иметь свое мнение, ты этого кренделя застебешь токо в путь. но не пытайся щас это сделать, растопчет. всеж у него пока опыта побольше.
Я тебе могу привести пример, как я бы его застебал.
ТУТ НУЖНО ВВЕСТИ ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ ФИЛЬТР, но суть будет такая:
ты - тупое быдло, которое встает на работу каждый день в 7 утра. ты ничего не сделал, ничего не создал, ни к чему не стремишься и ты никогда ничего значительного не сделаешь и не создашь. ты так и будешь вертеться в своем мирке, ебать средних баб, вставать в 7 утра, хуярить как раб на галерах и унижать окружающих, которые ну совсем чуть-чуть хуже, чем ты, смогли вписаться в этот быдло мир. Ты такое же быдло, как и все остальные, в чем твое отличие?
Разумеется, такими словами это говорить нельзя, ибо люди просто обидятся. Но если у тебя голова работает, то подобрать гуманные слова, чтобы выразить эти мысли, у тебя труда не составит
Так я и не путаю и мнение свое имею :) Просто не подаю виду, что ведусь на его "тебе же уже 32", а все равно продолжаю гнуть свое, а он продолжает меня убеждать :) Просто он делает это уже тысячный раз, говорит "Я же тебе говорю как надо, но ты ни*уя не слушаешь меня" :)
Цитата(Малинка @ 10.3.2015, 22:19)

Justaguy, с чего ты взял, что она для него не мечта? А? Тебе же не 18 -лет , чтобы шкалой пользоваться для оценки девушек.
Мечтой женщину делает мужчины, и если проанализировать истории то далеко не 10-ки получили статус женщины-мечты (это с учетом исторических канонов). Гала - муза Сальвадора дали, Лили Брик - Маяковского, посмотри их фотографии, почитай, считали ли их современники красотками? Уверяю тебя нет. А они стали эталонами для подражания. так что если ты ищешь девушку-мечту, чтобы она поднимала твой имидж - это пропащая идея, в любом случае кратковременный эффект обеспечен. Либо ты превратишься в ничто при красавице, либо красавица поймет, что ее красота заслуживает более достойного, чем поднимающего самооценку за счет нее (фильм "Жестокий романс"), а еще вариант - это когда женщины подстраиваются под уровень мужчины и быстро становятся обыденными.
Фото не можете выложить, но кто вам мешает типаж (и не только внешний описать)????
Шкала для оценки девушек конечно условна (поскольку для каждого парня девушка может быть красива по-своему), но она дает представление в принципе, ну вот такое, среднестатистическое. Возраст тут ни при чем. А с чего я взял, что она для него не мечта: друг мой всегда был очень скромным и даже зашуганным парнем. Было дело что родители хотели познакомить его с какой-то девушкой, дали ему номер телефона, но он даже позвонить не смог. За него звонил я и договорился о встрече, на которую мой друг не пришел :) Далее я подкинул ему идею с Мамбой. Ну вот стал он писать девушкам, которые ему _реально_ нравились. Видел я их анкеты потом. Да, красивые девушки, от 6-рок (по среднестатистической шкале) и выше. Думаю не нужно говорить, что _никто_ из них ему не ответил. И тогда он стал тупо писать _всем подряд_. Чтобы хоть кто-нибудь бы да ответил. То есть "ну хоть какая бы не страшненькая, зато моя" :) Ну и как, так ищут мечту?) Но не исключаю, что потом он смог в нее влюбиться, но уже не во внешность, конечно. То есть первоначально он выбирал девушку по принципу "ну сойдет"... Такой принцип мне не очень нравится :) Да про внешность можете мне не говорить, это все субъективно, я знаю) Я сам был одно время влюблен в девушку, 5рку по среднестатистической шкале, но она была такая.... что ух! )) Любой красотке фору бы дала) Бойкая) Да описывать не буду, это не даст полноты картины :)
Цитата(предприниматель @ 10.3.2015, 23:13)

И что отвечал? Зачем тебе торговля?
Да отвечал ерунду всякую, понятно, что она не сработала. Что есть желание попробовать себя на новой стезе, найти себя, что рвусь работать, что хотел бы попробовать применить свои положительные черты и навыки на благо фирмы. Фигня короче. Был бы признателен тебе, если ты бы подсказал, что нужно отвечать на этот вопрос)
Цитата(Лавина @ 11.3.2015, 14:20)

согласна, условные категорирования и шкалы они на то и условные, для тебя жена друга 5-ка, для друга она может быть лучше всех 10-ок. т ч ориентироваться на знакомых в этом плане не стоит, только на свои желания. Тут же можно фото выкладывать.
Эта шкала условна, да, но нельзя же отрицать, что вот поставишь например девушку 7-рку перед 10 парнями и попросишь их оценить ее. Многие скажут 7, а может кто-то и 8, и 9. Тут вопросов нет. Потом ставим девушку, скромную, неприметную 5-рку перед теми же 10 парнями. Думаю выше 5-рки ей не поставят... А кто-то и ниже даст. Ну средняя статистика. Мысль ясна, да? )) Безусловно, для кого-то она может быть и 7-ркой и 8-ркой, но это скорее единичные случаи... Так же как я сам для кого-то могу быть супер парнем, классным и привлекательным. Но давайте смотреть правде в глаза: в среднем для девушек по шкале оценок я тяну на 5 баллов. Так что шкала работает все же :)
Да можно, но лучше я тебе его в личку скину, если не против :) Не люблю просто чужие фото светить, да и некрасиво это как-то.