Цитата(KLOD @ 30.5.2018, 18:13)

Тогда объясни мне - что нужно делать мужчине, чтобы она почувствовала любовь к этому мужчине? От чего зависят чувства женщины?
Они зависят от тысяч факторов, которых ты в своей скучном и унылом онлайн-бложике для баборабов, даже и 5% проценов не упомянул:
И я тоже все не смогу назвать, т к влюбить АБСОЛЮТНО любую женщину в себя нельзя (так как есть ещё внутренние, индивидуальные, инстинктивные факторы, которые могут тянуться с глубокого детства), но многих можно:
Назову лишь наиболее важное (но даже это не составляет и 10% того, что нужно конкретной женщине, чтобы любить конкретного мужчину):
1) От "энергетики" (или феромонов, как угодно называй)
2) От отдача мужчины по отношению к данной женщине (психологическая и физическая)
3) От отдачи самой женщины к данному мужчине (любят больше НЕ ТОГО, кто предлагает ей что-либо, а того, кому девушка сама пытается что-то предложить и дать)
4) От заботы о её внутреннем состоянии, самочувствии, настроении и т д
5) От внешности мужчины, которая привлекательна именно для этой женщины
6) От щедрости мужчины (физической и душевной - в плане чувств в том числе)
7) От духовного, умственного и физического развития мужчины (женщина любит того мужчину, который стремиться всегда к чему-то важному, чему-то более глубокому - одним словом к тому, у кого есть чёткая цель либо интересы в жизни, кроме банального существования)
8) От умения быть "защитой и опорой" для женщины (т к женщина инстинктивно "ищет" это в мужчине)
9) От умения сохранять рамки дозволенного по отношению к себе (умение "не прогинаться" под женщину)
10) От умения сохранять "дистанцию" во время отношений или совместной жизни (быть рядом, но не ограничивать личную свободу)
И это далеко-далеко не всё. Всё описал экспромтом и своими словами. Я блоги не пишу, и нет времени на перечисление ещё десятков пунктов. Это первое что пришло в голову.