Antogonist
5.6.2018, 17:49
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
Цитата(Antogonist @ 5.6.2018, 17:49)

Чернуха
Cогласен. Так может хватит?
ЗК (alter ego)
6.6.2018, 0:52
Цитата(Quasar @ 5.6.2018, 17:19)

Цитата(ЗК (alter ego) @ 5.6.2018, 14:33)

С чем ты согласен, идиот? С тем, что "обычный" идиот, "поумнее" полного идиота?
Очко всё ещё "горит", дядя? Так и не "остудил" его?
Попроси своего тупого друга Антагониста подуть на него. Авось полегчает..
Че тебя так мужские очки волнуют? Ты за своим очком приглядывай!! Или поздно уже? И твой тупой друг егорка добрался до Минска, сделав из Валентина - обыкновенную Вальку-давалку! ))
Цитата(ЗК (alter ego) @ 6.6.2018, 0:52)

Че тебя так мужские очки волнуют? Ты за своим очком приглядывай!! Или поздно уже? И твой тупой друг егорка добрался до Минска, сделав из Валентина - обыкновенную Вальку-давалку! ))

Пз..ц, как это по-детски...
Взрослый дядя, который в отцы мне годится, пишет такую чушь...)
Всё. Ты надоел мне. Устал уже флудить. Не хочу в очередной раз вбрасывать дерьмо на вентилятор.
Квазар, как ты вопросы читаешь- загадка! Я спрашиваю, почему для тебя градация на высокопримативных и низкопримативных единственная верная во вселенной? Раньше, помню, все носились со своей самцовостью, потом пришли к выводу что количество всегда переходит в качество, т е хорошо найти одну но свою женщину и насрать на альфасамцовость. Потом все носились с векторами , определи свой вектор и двигайся к счастью. Там тоже свои градации. Теперь вот ты мне про эту градацию рассказываешь, как про Библию. Логичный вопрос, для логичного человека, коем ты себя называешь. Это как сомневаться в теории Дарвина, нормально, это же теория. Но в теории "высокопримативных" ты не сомневаешься, почему?
Цитата(Quasar @ 6.6.2018, 9:27)

"Весь мир - дети! И квазар нем - воспитатель!"
Antogonist
6.6.2018, 9:53
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
ЗК (alter ego)
6.6.2018, 10:52
Цитата(Quasar @ 6.6.2018, 9:27)

Цитата(ЗК (alter ego) @ 6.6.2018, 0:52)

Всё. Ты надоел мне. Устал уже флудить. Не хочу в очередной раз вбрасывать дерьмо на вентилятор.
Ааа, точно.. ты ж тупой.. Для тупых - еще раз:
Какого хера тебя так волнуют чужие очки?