Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема Happyman'а
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
happyman
Блин, если долго нажимать Ctrl+Z,
можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер.
happyman
happyman
happyman
Если аборт - это узаконенное убийство, то минет - людоедство, использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт - массовое выселение малых народов. (с)
---
Это так романтично, когда по тебе стекают тысячи неродившихся человечков (с) блин, не помню кто сказала, ну просто золотая фраза =))
---
Немного другая точка зрения:
"Как можно в живого человека х..ем тыкать?!? Ведь нелепо это как-то до ужаса.. В живого человека! Да еще и х..ем! Ужас!" (с) девушка с феменистическими наклонностями
---
Доброе утро всем : )

(с)
Первообразный
Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!!
Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... Дай думает - съем яблочко...
Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, и разлома
вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина...
Пыль рассеевается, мужик в оторопи говорит - "что это было?..."
Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику - "Антоновка"

(С)
ЛЯБСТЕР
Вот это журнал так журнал!!!! :shock:

Купите мне такой календарь, прямо с утра будет хорошее настроение
Первообразный
Песня сперматозоида.

Рыдал в ночи сперматозоид
и клял жестокую судьбу:
"Еще я молод был и ростом мал,
Но чья-то жизнь во мне уже таилась!
В яичке левом тихо я лежал,
И мне частенько яйцеклетка снилась...
Так я и жил, мечты свои тая,
Все думал - как пойду в детсад и школу,
А после президентом стану я
Иль чемпионом мира по футболу.
А может, я бумажник подберу,
В котором хватит на любую тачку?
Но вот - свершилось! Рано-поутру
Проснулся я от мерной мощной качки.
Меня кидало, словно в шторм баркас,
Маячили круги перед глазами!
Я понял, что настал великий час,
Я понял, что сношается хозяин.
Кончай же поскорее, мой родной!
Сейчас как пуля вылечу из дула!
И вот меня снесло большой волной -
И сразу в пропасть теплую швырнуло...
Вперед, судьбе навстречу я влеком!
Но что же это? Вместо яйцеклетки
Качаются перед моим лицом
Какие-то поганые объедки!
Такого и представить я не мог:
Попал я в море пива или кваса
Вот это - явно плавленый сырок,
А это - рыба или мясо.
О горе, горе! Будущего нет!
Я понял, что лежу не в той утробе,
Что сделали хозяину минет -
И сок меня желудочный угробит!.
Так будь же ты неладна, как тебя,
Не знаю - Танька, Катька или Светка!
Живешь на свете, деток не любя -
Злодейка ты и просто людоедка!
Ведь ты мужчин пускаешь только в рот -
В одно лишь изо всех отверстий тела.
Наверное, ты съела целый взвод,
А может быть, ты целый город съела!
Я гибну - выжигает очи сок!
Зову на помощь... И кричу, и плачу,
Но мой писклявый, тихий голосок
В желудке ничего не может значить..."

(С)
happyman
Акция! В каждой третьей блондинке - мозг!
Тотктонада
А в каждой пятой блондинке - головной мозг!
Dreamdemon
http://www.from-ua.com/news/43e9f1e2201e3
BooGuy
(Dreamdemon)

в google earth такого нет!
Тотктонада
- На Олимпиаде в Сиднее был дисквалифицирован армянский пловец, он не смог объяснить судьям, что уже разделся, и стоит в плавках.
---
- Правительство России пообещало нашим олимпийцам по пятьдесят тысяч долларов за каждую золотую медаль. Подсчитано, что за время Олимпийских игр, наша сборная сэкономила для страны около полутора миллионов долларов.
ЛЯБСТЕР
Возвращаясь к теме блондинок:
Две бландинки купили себе по хамячку, сидят и думают, как их различать будут. одна такая слушай а давай я своему хомячку одну лапку оторву, у моего будет 3, а у твоего 4, о какая ты молодец!! так и сделали, ночью хомячку стало обидно и он отгрыз другому лапку. встают бландинки утром и расстроеные решают, как терь они будут различать хомяков. одна такая, слушай, а давай я своему еще одну лапку оторву, у моего будет 2, а у твоего 3. точно!. так они и сделали. ну в итоге от хамячков остались одни тельца и головки. сидят они и думают, как терь хомяков различать. одна такая и говорит, слушай, а давай так : мой -- беленький, а твой черненький...
laugh.gif
ЛЯБСТЕР

BooGuy
Первообразный
Винни Пух
Винни Пух
Хап
<<Работаю в одной из российских телекомпаний на Ближнем Востоке.

Вчера израильтяне устроили "маленький раскордаш" в Иерехоне.
Сегодня утром арабы пригласили журналистов из разных стран посмотреть, как они выразились "на бесчинства Израиля". Приводят нас в иерихонскую тюрьму - показывают разрушения - то разбито,
то взорвано, то поломано...
И в конце наш арабский сопровождающий с дрожью в голосе говорит: " А еще они написали на одной из дверей какую то гадость!" Все естественно заинтересовались. А что написано? Нам покажут? Наверно, что то типа датских карикатур?
"Конечно покажем! А написано по русски!" Тут все посмотрели на меня.
Я удивился: "У вас же есть знающие русский!"
"Гид" вздохнул: "Конечно есть! Но и они не понимают!"
Всей журналистской толпой во главе с арабом мы пошли к "заветной двери".

Взглянув на надпись, я ОСТОЛБЕНЕЛ!
НУ ЧТО Я МОГ ИМ ПЕРЕВЕСТИ?! ЧТО?!
На двери краской было намалевано ----- "ПРЕВЕД">>
Dan
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит.

Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!"

В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
Винни Пух
(Dan)
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит.

Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!"

В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!

мегаржал :arrow:
Я Кролик!
баян
BooGuy
(Dreamdemon)

интересная игра, я обсолютный чемпион!
Koston
До 30 страницыдошел smile.gif ржунимагу :Р
Koston
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Глумная тема smile.gif давно так не смеялся smile.gif biggrin.gif
rick
прикольно smile.gif
Dreamdemon
баян, конечно, но нормальный:
http://sapporo.cool.ne.jp/f1ash/flash/bowman.swf
Dreamdemon
и еще один баян. вдруг, кто не видел:
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=53752
Koston
http://gprime.net/flash.php/cursorthief

Мож кто видел незнаю :Р когда увидел мну порадовала мини прикол такой smile.gif
ЛЯБСТЕР

Во прикол =)
Винни Пух
[/url]
Viltort
Грузины жгут!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

— Вы тут веселитесъ — а у меня попугайчик умер!
— Че — реалъно, что ли?!!
— Нет, б*я! Со спецэффектами!!! :|

Cын признается матери, что он гомосексуалист.
— так это ты что, у мужиков в рот берешь??
— ну… да…
— тогда не смей жаловаться, что я плохо готовлю!

— Наконец-то я получила замшевое пальто о котором давно мечтала!
— Муж на восьмое марта подарил?
— Нет, я побрила свою норковую шубку! laugh.gif

Святая Елена снимет порчу, сглаз, запор, подпор…

Святая Елена потомственная целительница, дочь ясновидящей Светы, внучка всевидящей Маши, правнучка алкоголички Варвары, праправнучка блядищи Авдотьи… laugh.gif

Мне понравилась девушка
И я решил за ней приударить.
Каждую ночь я ей угрожаю по телефону.
Через месяц она застрелилась.
Мне в любви не везет....

— Алло! Это аптека? Здравствуйте!
— Нет, вы ошиблись. Это офис.
— Не может быть! Я набрал номер аптеки.
— В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких г@#$онов. Но все-таки это офис. Я настаиваю.
Viltort
На рынке:
— У вас куры свежие?
— Да, только вчера чихали!

Залезает вор в квартиру а там попугай, ну, вор сразу начал искать деньги, а попугай говорит:
— А Кеша всё видит!
Вор накрыл его одеялом, а он говорит:
— Кеша это не попугай, Кеша это питбуль…

Чёрный колдун-маг в восьмом поколении наведёт на ваших соседей порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью.

Мужик сидит в баре. Тут к нему подсаживается другой и говорит:
— Какой ты красавчик!
— А ты тоже чертовский привлекательный!
— Ты голубой?
— Нет, а ты?
— И я нет.
Оба одновременно:
— Какая жалость! laugh.gif laugh.gif

Из новостей: «В Новом Орлеане опять наводнение, стихийное бедствие произошло вчера после торжественного открытия подаренной городу 200-метровой статуи Зураба Церетели «Писающий мальчик».

Двое мужиков оказались на необитаемом острове. Совсем одичали. Как-то смотрят — плывёт по морю корабль. Один кричит:
— Ура! Сейчас он подплывёт к берегу и с него сойдут люди! Другой мрачно басит:
— Да. Мяса на всю зиму заготовим…

— Я вашу дочку… Того… Фьють-фьють… В смысле, свистеть научил… laugh.gif

— Одну ногу я побрила. Другую не успела, муж проснулся. Теперь ходит как дурак, с одной небритой ногой

— Скажите профессор, а что такое «Учебный План»???
— Это табак, просто — табак… laugh.gif

Арена в цирке. Выходит клоун и говорит: «Мне нужен самый накачанный человек из зала!» Выходит такой огромный дядька…
Клоун вручает тому здоровущую кувалду и радостно восклицает: «А теперь ударьте меня ею по голове изо всех сил!»
Мужик неуверенно так: «Вы уверены?»
Клоун: «Да, да, конечно, нормально всё будет!»
Мужик размахивается, бьёт, соответственно во все стороны разлетаются ошмётки мозга, кровищи…
Реанимация, больница, клоун в коме.
Месяц проходит, другой…
Мужик, ударивший клоуна, переживает, каждый день приезжает в больницу, ухаживает за ним, часами сидит возле его кровати, держит за руку…
Через 3 месяца клоун приходит в себя, приоткрывает один глаз, видит мужика, сидящего возле него, и радостно восклицает: «Тадаммм!!!» laugh.gif laugh.gif laugh.gif

— Папа, а люди есть?
— Кончились! Жри сыр!

Едет (М)ужик на машине. Его (Ж)енщина стопит. Решил подвезти. Едут вообщем…
Ж: — Только у меня денег нет…
Мужик руль резко вправо, машина съезжает на лесную дорогу, едут через лес, выезжают на поляну. Мужик выходит, расстилает большую простынь.
Ж: — Как вы можете!?! Я порядочная женщина, у меня муж, четверо детей…
М: — Я тоже порядочный и у меня сорок кроликов, РВИ ТРАВУ!!!!

Прибегает Бин Ладден к Омару рано утром, бледный как смерть.
Тот ему:
— Что случилось Осамчик, на тебе лица нет?
— Не поверишь, мне такой кошмар приснился. Приехал я в Мекку, а там посреди площади стоят американские танки, на них по-узбекски сидят русские солдаты и едят японскими палочками мацу

— Але! Кто это... Mилиция? ух ты... здорово... а такой вопрос... это какой-то конкретный мент, или вся милиция в целом? laugh.gif

Играют две девочки во дворе. Одна сидит и ржёт без перерыва а другая плачет и плачет.
Подходит к ним мужик и спрашивает у той, которая смеётся:
— ТЫ чего ржёшь??
— Да там мужик с 9 этажа упал… В мясо разлетелся… Руки в одну сторону Ноги в другую….
Дяденька спрашивает у девочки, которая плачет:
— Ну а ты чего плачешь то??
— А я не виделааа!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Мужик заходит в ресторан и заказывает ящик апельсинов.
Приносят.
Он берет апельсин, очищает его, и ррраз об стенку. Берет другой, очищает его, и ррраз об стенку…. и так далее.
К нему подходит официант:
— Извините, а вы что, мотоциклист?
— А как вы догадались?!!!
— А я видел, вы на мотоцикле приехали… laugh.gif
unnamed
У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник.
Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.
Koston
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif про геев угар :Р
Я Кролик!
Я Кролик!
Я Кролик!
Я Кролик!
Бугагаааа

ЛЯБСТЕР
Прям загадка laugh.gif
Я Кролик!
Ляб жжошь!!!!!
unnamed
Я Кролик!
не открывается
Koston
laugh.gif ахах smile.gif Хроники нарнии biggrin.gif
Koston
В справочную МТС звонят biggrin.gif biggrin.gif
http://www.umor.onru.ru/umor/open/2981/

laugh.giflaugh.giflaugh.gif
TEMbl4
Ахахха Костон жгёт )))
TEMbl4
Ахахах ))) про дверь - мы и не такие фишки вытворяли )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.