Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к администрации
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
terrorist
Цитата(Makedonskiy @ 12.1.2010, 15:20) *
Ё-мое! Я ж тоже входил! *хватается за голову* И Муха входил тоже, и Гриди...
Не знаю, но по ходу, чисто случайно, мы осуществили тайно желание Светланы (http://www.pickupforum.com/topic15866.html) icon_lol.gif

Все там были ag1.gif
Сама Независимость
Виртуальный мирамистин вам в помощь! ag1.gif
Makedonskiy
Цитата(Лера @ 12.1.2010, 15:24) *
Виртуальный мирамистин вам в помощь! ag1.gif

Надо добавить опцию))))
Светлана Дерзкая
Цитата(Экстрем @ 12.1.2010, 14:34) *
О, я совершил роковую ошибку.Захотел зайти в тему, через быстрый переход, но случайно мышка щелкнула чуть ниже, на последнего кто отписался в этой теме.Это оказалась Светлана.
Светлана конечно же считает, что всё крутится вокруг неё.Что я не сплю, не ем, а только вижу, как бы зайти в её профиль!!!
Это ей приносит большие терзания.Для неё заход в её профиль равносилен заходу в её влагалище(поэтому она так активно вертит жопой во всех темах, что бы почаще заходили).
Не бейте меня пожалуйста, я правда случайно зашел. ak.gif

Вот забавно, два дня назад тоже случайно вошел. О, боже...

*убежала в аптеку за тестом*

Цитата(Greedy @ 12.1.2010, 15:20) *
То на форуме появятся злобные циничные флудерасты - Экстремы Дерзкие.

Скорее уж, Экстремальные и Дерзкие
stuffin muffin
как талантливо засрали техническую ветку. бест регардх виз грейт апплоуз,как говорят буржуи ab.gif
Светлана Дерзкая
  Уважаемые админы, пожалуйста, откройте тему "Если мужчина - мразь, то как с ним бороться?"  
stuffin muffin
Открыл. есть что написать по теме? флудить не надо. есть правила форума,которые ты можешь почитать.
Светлана Дерзкая
Уважаемые администраторы, откройте пожалуйста тему "о мразе"
stuffin muffin
вот ты же сама нарываешься на оскорбление. я для тебя любезно указал ПРИЧИНЫ закрытия темы. никто тему не откроет, ибо по 4м пунктам правил из 5 тема должна быть закрыта.
Светлана Дерзкая
Просьба обращена к  администраторам, с каких это пор модераторы отвечают за них?
stuffin muffin
да, и в следующий раз, трижды подумай, прежде чем создавать тему - вдруг она тоже будет пустой,никчёмной и ни о чём?

stuffin muffin
ну пипец. тебе русским языком объяснили почему тема закрыта. ты тупая?

и если тебе так свербит в одном месте пофлудить - создай блог свой и флуди там до посинения. не превращай форум в него.
Светлана Дерзкая
 Выделите из темы "Сиське" посты о попках в самостоятельную тему
stuffin muffin
вот ща всё бросим и будет одну хуйню выделять в другую. пиздец. я тебя забаню если ты не исправишься. не форум а хуйня какая-то выходит.
ака Лис
Цитата(Экстрем @ 12.1.2010, 14:34) *
Это ей приносит большие терзания.Для неё заход в её профиль равносилен заходу в её влагалище(поэтому она так активно вертит жопой во всех темах, что бы почаще заходили).
Не бейте меня пожалуйста, я правда случайно зашел. ak.gif

во влагалище? О_о
Светлана Дерзкая
Шальная мыслишка посетила мой мозх.

Во избежание традикомедий форума и экономии времени, сохрании нервов админов и модеров предлагаю установить карантин для новичков.

Создается подфорум (отстойник), где новички создают темы о себе, долгожители   и небожители закидывают вопросами вновь прибывших, администрация изучает повадки духа, если адекват, алга в другие форумы, а ежели нЭт - досвидос, АмиГа, досвидос,  навеки вечные красной дорожкой в Баню.

Makedonskiy
Я против. Идея оригинальная, но скучная.
Что это ещё за виртуальный СИЗО???

А давайте...давайте создадим народное Вече и будет выбирать модеров и админов голосованием?

Или вот ещё:

Давайте объявим виртуальный суверенитет этого форума! То есть, сделаем этот форум не частной собственностью, а народным достоянием! Для народным масс, так сказать! icon_lol.gif
stuffin muffin
бред полнейший
Печенька
Неее я за демократию.

А то дефачек из отстойника выпускать не будут вообще эти тираны. ab.gif
Olyssiya
Цитата(pe4enka @ 14.1.2010, 14:03) *
Неее я за демократию.

А то дефачек из отстойника выпускать не будут вообще эти тираны. ab.gif

Будут... в обмен на интимные фото! Знаем мы их!
Экстрем
Цитата(Светлана Дерзкая @ 14.1.2010, 11:28) *
Создается подфорум (отстойник), где новички создают темы о себе, долгожители   и небожители закидывают вопросами вновь прибывших, администрация изучает повадки духа, если адекват, алга в другие форумы, а ежели нЭт - досвидос, АмиГа, досвидос,  навеки вечные красной дорожкой в Баню.

Провальная идея.
Отвечая на вопросы, человек может пройти любые тесты на адекватность.
А вот в настоящей теме, в живом споре...вот там срываются все покровы и всякое начинает выливаться из человека.
Makedonskiy
КАРОЧЕ, В КУРИЛКЕ СОЗДАНА И ЗАКРЕПЛЕНА ТЕМА ПОД НАЗВАНИЕ " Флуд/треп/срачь/высер/троллинг "

ЕСЛИ КОМУ НЕ ТЕРПЕТЬСЯ ПОТРЕПАТЬСЯ И ПОФЛУДИТЬ - МИЛОСТИ ПРОШУ ТУДА!

P.S. Всегда ваш - Мордрог.

З.Ы. Всякие срачи и личные публичные терки буду перекидывать туда. Но в первую очередь вы должны туда сами переезжать.
Светлана Дерзкая
Создайте смайлик fuck
Lotar
Света, ты превосходишь себя....
Успокойся.
Светлана Дерзкая
Челобитная:

Уважаемая администрация форума!

В виду деятельного раскаяния, в связи с истечением срока давности, и прошедшего 8 марта, прошу милейше амнистировать в полном объеме.

С уважением,

слегка буйная, но адекватная Светляк Расчёскина ah.gif

Makedonskiy
Испытательный срок тебе - 2 недели.
Если будешь вести себя как хорошая девочка, то, может быть, амнистируем по полной.
Светлана Дерзкая
Да легко  aa.gif
Olyssiya
Ой, Светочка вернулась) Я уж было заскучала)
Светлана РасчЁскина
Цитата(Makedonskiy @ 12.3.2010, 12:39) *
Испытательный срок тебе - 2 недели.Если будешь вести себя как хорошая девочка, то, может быть, амнистируем по полной.

Сегодня уже 27  марта, наступило время амнистии
Аманэ Миса
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 27.3.2010, 12:31) *
наступило время амнистии 

Под названием вечный бан.
Makedonskiy
Уговор - есть уговор. Предупреждения обнуляются.
З.Ы. Светлана, завязывай со смайликами. Это устное предупреждение.
Светлана РасчЁскина
Прошу создать тему "Бан", в которой админы помещают инфу о проступках форумчан и их наказании. Тема будет доступная для прочтения простыми смертными, но закрыта им для постинга.

Это прольет свет на наказание для самого оступившего,  будет профилактикой нарушений для остальных, главное продемонстрирует справедливость администрации.

К примеру:

За употребление  бессодержательного нецензурного высказывания (п.9.3. правил форума)

Цитата(Мороженко @ 31.3.2010, 2:08) *
Ты ему тычишь в грязные факт, а он тебе кричит, что так и задумано нашим славным государством, а ты тупой пидарасicon_lol.gif

отправляется на 3 дня в баню очищать свою речь от сквернословия!

З.Ы. 27 января Мак убеждал,что была в бане, хотя ушла с форума давным давно, вот только когда и кто, главное за что туда отправили я до сих пор не знаю...

Makedonskiy
Предложение, имхо, нафиг не нужное.
Абсолютно не вижу смысла проливать свет на что-то там. Особенно, демонстрировать справедливость администрации - Светлана, я уже говорил, что это не общественный, социальный ресурс, а частная собственность. Здесь свои правила, своя справедливость. Зачем её демонстрировать?
На все есть здравый смысл и личные сообщения - кто хочет, тот узнает. А кому не надо, то и не вижу смысла с ложечки кормить.

Цитата
З.Ы. 27 января Мак убеждал,что была в бане, хотя ушла с форума давным давно, вот только когда и кто, главное за что туда отправили я до сих пор не знаю...

Да, Светлана, ты была в бане. ab.gif. Это легко проверить, взглянув в журнал предупреждений.
Только ты, как и тогда, пытаешься включить дурочку, типа, ты ничего не знала. ab.gif
Когда? Кто? И за что? Смотри свой журнал предупреждений - в твоем случае нажми на на циферку "ноль" (0%) рядом с полоской предупреждений. ab.gif

Будь счастлива и перестань писать тут всякую фигню. ab.gif
Светлана РасчЁскина
Помогите найти тему, в которой один форумчанин выкладывал секретный декрет большевиков об упразднении института брака и доступности всех женщин для мужчин за плату, с ограничением по сроку беременности. Раньше была в креативе и книгах, сейчас ее там нет ac.gif
Makedonskiy
Если мне не изменяет память, что-то такое выкладывал либо Кетан, либо Данс.
предел
А мой заслуженный 20-царик мне всегда будет напоминать, о той искромётной вспыльчивости, которой я обладаю порой. 20-царик дисциплинирует ab.gif
Печенька
Цитата(предел @ 11.5.2010, 17:06) *
А мой заслуженный 20-царик мне всегда будет напоминать, о той искромётной вспыльчивости, которой я обладаю порой. 20-царик дисциплинирует ab.gif

Да лана тебе.
Пусть медалька на память будет. Мне например не мешает)
предел
Так и не мешает. Ну а до орденов я ещё не дорос rolleyes.gif
Экстрем
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 11.5.2010, 11:27) *
Помогите найти тему, в которой один форумчанин выкладывал секретный декрет большевиков об упразднении института брака и доступности всех женщин для мужчин за плату, с ограничением по сроку беременности. Раньше была в креативе и книгах, сейчас ее там нет ac.gif

http://www.pickupforum.com/topic17045.html
Светлана РасчЁскина
Спасибо,Стас.
LA_Homie
Мне интересно, что нужно сделать, чтобы стать гуру и получить доступ к секретным частям форума?
ака Лис
чтобы стать гуру, надо давать умные советы, быть активным, писать статьи и т.п.)
Печенька
Хелп!!!
подскажите 3 дня не могу с дома зайти на форум
долго грузится зараза, а потом пишет соедиенение прервано.
Что это может быть??
Могу зайти абсолютно везде, кроме форума!!!!
Makedonskiy
Это к своему домашнему провайдеру обращайся. Или попробуй вычистить кууки-файлы.
terrorist
Есть такие вирусы, которые сбивают маршрутизацию похоже. По крайней мере, я с таким столкнулся уже.
Будет некоторые сайты не открывать. Либо это проблема провайдера с маршрутизацией. Либо кто-то блочит сайт. Например тот же антивирус или файрволл.
Сама Независимость
А что за прикол с кандидатом пикаперско-форумных наук? ag1.gif
И еще не поняла, что за война была, с какими такими врагами? Тему закрыли, я даже и не въехала что к чему!
Makedonskiy
Ой, там долго. Я расскажу чуть позже.
Lotar
Истории лучше рассказывать после их завершения и это правильно. az.gif
Dassa
Я могу рассказать!
Всё как было, от первой до последней минуты!

Вива Бандера!
Viva latviums partizans!
Сама Независимость
Цитата(Dassa @ 21.5.2010, 18:55) *
Я могу рассказать!
Всё как было, от первой до последней минуты!

Вива Бандера!
Viva latviums partizans!

Я вааще не понимаю ничего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.