Полная версия этой страницы:
Вопросы к администрации
terrorist
12.1.2010, 15:22
Цитата(Makedonskiy @ 12.1.2010, 15:20)

Ё-мое! Я ж тоже входил! *хватается за голову* И Муха входил тоже, и Гриди...
Не знаю, но по ходу, чисто случайно, мы осуществили тайно желание Светланы (http://www.pickupforum.com/topic15866.html)

Все там были
Сама Независимость
12.1.2010, 15:24
Виртуальный мирамистин вам в помощь!
Makedonskiy
12.1.2010, 15:27
Цитата(Лера @ 12.1.2010, 15:24)

Виртуальный мирамистин вам в помощь!

Надо добавить опцию))))
Светлана Дерзкая
12.1.2010, 15:41
Цитата(Экстрем @ 12.1.2010, 14:34)

О, я совершил роковую ошибку.Захотел зайти в тему, через быстрый переход, но случайно мышка щелкнула чуть ниже, на последнего кто отписался в этой теме.Это оказалась Светлана.
Светлана конечно же считает, что всё крутится вокруг неё.Что я не сплю, не ем, а только вижу, как бы зайти в её профиль!!!
Это ей приносит большие терзания.Для неё заход в её профиль равносилен заходу в её влагалище(поэтому она так активно вертит жопой во всех темах, что бы почаще заходили).
Не бейте меня пожалуйста, я правда случайно зашел.

Вот забавно, два дня назад тоже случайно вошел. О, боже...
*убежала в аптеку за тестом*
Цитата(Greedy @ 12.1.2010, 15:20)

То на форуме появятся злобные циничные флудерасты - Экстремы Дерзкие.
Скорее уж, Экстремальные и Дерзкие
stuffin muffin
12.1.2010, 15:42
как талантливо засрали техническую ветку. бест регардх виз грейт апплоуз,как говорят буржуи
Светлана Дерзкая
13.1.2010, 15:40
Уважаемые админы, пожалуйста, откройте тему "Если мужчина - мразь, то как с ним бороться?"
stuffin muffin
13.1.2010, 15:41
Открыл. есть что написать по теме? флудить не надо. есть правила форума,которые ты можешь почитать.
Светлана Дерзкая
13.1.2010, 17:11
Уважаемые администраторы, откройте пожалуйста тему "о мразе"
stuffin muffin
13.1.2010, 17:14
вот ты же сама нарываешься на оскорбление. я для тебя любезно указал ПРИЧИНЫ закрытия темы. никто тему не откроет, ибо по 4м пунктам правил из 5 тема должна быть закрыта.
Светлана Дерзкая
13.1.2010, 17:17
Просьба обращена к администраторам, с каких это пор модераторы отвечают за них?
stuffin muffin
13.1.2010, 17:17
да, и в следующий раз, трижды подумай, прежде чем создавать тему - вдруг она тоже будет пустой,никчёмной и ни о чём?
stuffin muffin
13.1.2010, 17:19
ну пипец. тебе русским языком объяснили почему тема закрыта. ты тупая?
и если тебе так свербит в одном месте пофлудить - создай блог свой и флуди там до посинения. не превращай форум в него.
Светлана Дерзкая
13.1.2010, 19:43
Выделите из темы "Сиське" посты о попках в самостоятельную тему
stuffin muffin
13.1.2010, 21:58
вот ща всё бросим и будет одну хуйню выделять в другую. пиздец. я тебя забаню если ты не исправишься. не форум а хуйня какая-то выходит.
Цитата(Экстрем @ 12.1.2010, 14:34)

Это ей приносит большие терзания.Для неё заход в её профиль равносилен заходу в её влагалище(поэтому она так активно вертит жопой во всех темах, что бы почаще заходили).
Не бейте меня пожалуйста, я правда случайно зашел.

во влагалище? О_о
Светлана Дерзкая
14.1.2010, 11:28
Шальная мыслишка посетила мой мозх.
Во избежание традикомедий форума и экономии времени, сохрании нервов админов и модеров предлагаю установить карантин для новичков.
Создается подфорум (отстойник), где новички создают темы о себе, долгожители и небожители закидывают вопросами вновь прибывших, администрация изучает повадки духа, если адекват, алга в другие форумы, а ежели нЭт - досвидос, АмиГа, досвидос, навеки вечные красной дорожкой в Баню.
Makedonskiy
14.1.2010, 11:34
Я против. Идея оригинальная, но скучная.
Что это ещё за виртуальный СИЗО???
А давайте...давайте создадим народное Вече и будет выбирать модеров и админов голосованием?
Или вот ещё:
Давайте объявим виртуальный суверенитет этого форума! То есть, сделаем этот форум не частной собственностью, а народным достоянием! Для народным масс, так сказать!
stuffin muffin
14.1.2010, 11:34
бред полнейший
Печенька
14.1.2010, 12:03
Неее я за демократию.
А то дефачек из отстойника выпускать не будут вообще эти тираны.
Olyssiya
14.1.2010, 12:10
Цитата(pe4enka @ 14.1.2010, 14:03)

Неее я за демократию.
А то дефачек из отстойника выпускать не будут вообще эти тираны.

Будут... в обмен на интимные фото! Знаем мы их!
Цитата(Светлана Дерзкая @ 14.1.2010, 11:28)

Создается подфорум (отстойник), где новички создают темы о себе, долгожители и небожители закидывают вопросами вновь прибывших, администрация изучает повадки духа, если адекват, алга в другие форумы, а ежели нЭт - досвидос, АмиГа, досвидос, навеки вечные красной дорожкой в Баню.
Провальная идея.
Отвечая на вопросы, человек может пройти любые тесты на адекватность.
А вот в настоящей теме, в живом споре...вот там срываются все покровы и всякое начинает выливаться из человека.
Makedonskiy
14.1.2010, 13:36
КАРОЧЕ, В КУРИЛКЕ СОЗДАНА И ЗАКРЕПЛЕНА ТЕМА ПОД НАЗВАНИЕ " Флуд/треп/срачь/высер/троллинг "
ЕСЛИ КОМУ НЕ ТЕРПЕТЬСЯ ПОТРЕПАТЬСЯ И ПОФЛУДИТЬ - МИЛОСТИ ПРОШУ ТУДА!
P.S. Всегда ваш - Мордрог.
З.Ы. Всякие срачи и личные публичные терки буду перекидывать туда. Но в первую очередь вы должны туда сами переезжать.
Светлана Дерзкая
14.1.2010, 14:30
Создайте смайлик fuck
Света, ты превосходишь себя....
Успокойся.
Светлана Дерзкая
12.3.2010, 12:25
Челобитная:
Уважаемая администрация форума!В виду деятельного раскаяния, в связи с истечением срока давности, и прошедшего 8 марта, прошу милейше амнистировать в полном объеме.
С уважением,
слегка буйная, но адекватная Светляк Расчёскина
Makedonskiy
12.3.2010, 12:39
Испытательный срок тебе - 2 недели.
Если будешь вести себя как хорошая девочка, то, может быть, амнистируем по полной.
Светлана Дерзкая
12.3.2010, 12:40
Да легко
Olyssiya
12.3.2010, 14:56
Ой, Светочка вернулась) Я уж было заскучала)
Светлана РасчЁскина
27.3.2010, 12:31
Цитата(Makedonskiy @ 12.3.2010, 12:39)

Испытательный срок тебе - 2 недели.Если будешь вести себя как хорошая девочка, то, может быть, амнистируем по полной.
Сегодня уже 27 марта, наступило время амнистии
Аманэ Миса
27.3.2010, 12:45
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 27.3.2010, 12:31)

наступило время амнистии

Под названием
вечный бан.
Makedonskiy
28.3.2010, 2:36
Уговор - есть уговор. Предупреждения обнуляются.
З.Ы. Светлана, завязывай со смайликами. Это устное предупреждение.
Светлана РасчЁскина
31.3.2010, 1:32
Прошу создать тему "Бан", в которой админы помещают инфу о проступках форумчан и их наказании. Тема будет доступная для прочтения простыми смертными, но закрыта им для постинга.
Это прольет свет на наказание для самого оступившего, будет профилактикой нарушений для остальных, главное продемонстрирует справедливость администрации.
К примеру:
За употребление бессодержательного нецензурного высказывания (п.9.3. правил форума)
Цитата(Мороженко @ 31.3.2010, 2:08)

Ты ему тычишь в грязные факт, а он тебе кричит, что так и задумано нашим славным государством, а ты тупой
пидарас.

отправляется на 3 дня в баню очищать свою речь от сквернословия!
З.Ы. 27 января Мак убеждал,что была в бане, хотя ушла с форума давным давно, вот только когда и кто, главное за что туда отправили я до сих пор не знаю...
Makedonskiy
31.3.2010, 10:13
Предложение, имхо, нафиг не нужное.
Абсолютно не вижу смысла проливать свет на что-то там. Особенно, демонстрировать справедливость администрации - Светлана, я уже говорил, что это не общественный, социальный ресурс, а частная собственность. Здесь свои правила, своя справедливость. Зачем её демонстрировать?
На все есть здравый смысл и личные сообщения - кто хочет, тот узнает. А кому не надо, то и не вижу смысла с ложечки кормить.
Цитата
З.Ы. 27 января Мак убеждал,что была в бане, хотя ушла с форума давным давно, вот только когда и кто, главное за что туда отправили я до сих пор не знаю...
Да, Светлана, ты была в бане.

. Это легко проверить, взглянув в журнал предупреждений.
Только ты, как и тогда, пытаешься включить дурочку, типа, ты ничего не знала.

Когда? Кто? И за что? Смотри свой журнал предупреждений - в твоем случае нажми на на циферку "ноль" (0%) рядом с полоской предупреждений.

Будь счастлива и перестань писать тут всякую фигню.
Светлана РасчЁскина
11.5.2010, 10:27
Помогите найти тему, в которой один форумчанин выкладывал секретный декрет большевиков об упразднении института брака и доступности всех женщин для мужчин за плату, с ограничением по сроку беременности. Раньше была в креативе и книгах, сейчас ее там нет
Makedonskiy
11.5.2010, 14:10
Если мне не изменяет память, что-то такое выкладывал либо Кетан, либо Данс.
А мой заслуженный 20-царик мне всегда будет напоминать, о той искромётной вспыльчивости, которой я обладаю порой. 20-царик дисциплинирует
Печенька
11.5.2010, 17:34
Цитата(предел @ 11.5.2010, 17:06)

А мой заслуженный 20-царик мне всегда будет напоминать, о той искромётной вспыльчивости, которой я обладаю порой. 20-царик дисциплинирует

Да лана тебе.
Пусть медалька на память будет. Мне например не мешает)
Так и не мешает. Ну а до орденов я ещё не дорос
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 11.5.2010, 11:27)

Помогите найти тему, в которой один форумчанин выкладывал секретный декрет большевиков об упразднении института брака и доступности всех женщин для мужчин за плату, с ограничением по сроку беременности. Раньше была в креативе и книгах, сейчас ее там нет

http://www.pickupforum.com/topic17045.html
Светлана РасчЁскина
13.5.2010, 22:44
Спасибо,Стас.
Мне интересно, что нужно сделать, чтобы стать гуру и получить доступ к секретным частям форума?
чтобы стать гуру, надо давать умные советы, быть активным, писать статьи и т.п.)
Хелп!!!
подскажите 3 дня не могу с дома зайти на форум
долго грузится зараза, а потом пишет соедиенение прервано.
Что это может быть??
Могу зайти абсолютно везде, кроме форума!!!!
Makedonskiy
17.5.2010, 13:53
Это к своему домашнему провайдеру обращайся. Или попробуй вычистить кууки-файлы.
terrorist
17.5.2010, 14:12
Есть такие вирусы, которые сбивают маршрутизацию похоже. По крайней мере, я с таким столкнулся уже.
Будет некоторые сайты не открывать. Либо это проблема провайдера с маршрутизацией. Либо кто-то блочит сайт. Например тот же антивирус или файрволл.
Сама Независимость
21.5.2010, 8:13
А что за прикол с кандидатом пикаперско-форумных наук?
И еще не поняла, что за война была, с какими такими врагами? Тему закрыли, я даже и не въехала что к чему!
Makedonskiy
21.5.2010, 9:19
Ой, там долго. Я расскажу чуть позже.
Истории лучше рассказывать после их завершения и это правильно.
Я могу рассказать!
Всё как было, от первой до последней минуты!
Вива Бандера!
Viva latviums partizans!
Сама Независимость
21.5.2010, 21:22
Цитата(Dassa @ 21.5.2010, 18:55)

Я могу рассказать!
Всё как было, от первой до последней минуты!
Вива Бандера!
Viva latviums partizans!
Я вааще не понимаю ничего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.