Цитата(Лера @ 22.5.2010, 21:27)

Ага, теперь понятно. Все встало на свои места.
А зелененькая надпись под моей фоткой- это знак отличия, стало быть.
Типа погоны или звездочки на погонах.
Только не общепринятые на форуме погоны, которые называются словом "гуру", а некий утешительный приз. Штоп не плакала Лера и знала, что вроде не дура. Хоть и не "гура".
Ребятки, мне безразлично ваше голосование, наличие/отсутствие врагов и зелененькие подписи.
Я приблудилась на этот форум благодаря Драйву, респектище ему- светлая голова, мне интересно читать Ярика- умный парень, жаль пишет мало, Клодя тоже специфический товарищ. Мака по прежнему нежно люблю. Ирка- ты супер. Оля- лапочка.
Так что можете смело затереть принадлежность меня к некой несуществующей группе. Я- кошка, которая гуляет сама по себе.
Лера, идея создать ещё одну групп мною уже давно вынашивалась. Просто не было возможности это осуществить. Я хотел создать отдельную группу для тех, кто отличается от других. И давать её тем, кого мы все оптом любим и с удовольствием читаем.
Единственно, что я сделал неправильно, так это предложил ввести эту группу сейчас. А надо было либо значительно раньше, либо значительно позже. И вот тут да, я допустил оплошность - теперь к этой группе относятся как к утешительному призу, хотя идея этой группы совсем-совсем другая. У этой группы даже есть некоторые привилегии - увеличенный почтовый ящик, отключенный спам-контроль. Но над этим ещё надо будет покумекать. Эта группа сейчас в тестовом варианте.
Цитата(pe4enka @ 22.5.2010, 21:45)

Лера
вопрос то не в том. Ведь никто не напрашивался. Пошутили и будет.
Вопрос то в том, что люди оказывается к этому относятся как к личной дележке потом заработанных денег.
Мол мы с тобой по уму не дотягиваем.
Ну тебе не смешно? Мне смешно, чего здесь кто добился??? Большой вопрос.
Да плевать мне на все эти регалии. Я несправедливость ненавижу, всю жизнь за это получаю. А справедливость в этом случае вообще вопрос непонятный.
Так если бы всех "награждали" за какие-то заслуги в пЕкапе))) Но нет, у каждого "награжденного" есть какие-то мммм о многих вообще никто не в курсе какие, ноооо они достойны.
А мы Лера недостойны, потому как неумны)))) Да лана еще какие бы другие отмазки Яр придумал, так воот это.
Бааальшой вопрос))) у кого мозгов поболей будет.
И главное сосцали то просто сказать "бабам в гурах не место". Причины нашли))))
Так не просто сосцали, так еще и групку придумали, мол подавитесь истерички.
И никто ведь даже не пытается задуматься в чем причина моего возмущения.
Вот что меня бесит.
Я нормально в жизни устроилась, дай Бог каждому так устроиться.
Я просто ненавижу подлость и тихарство.
Печенька, очень печально, что ты думаешь, что если тебе не дали гуру, то ты считаешь, что мы посчитали тебя "неумной". Это вообще к этому никакого отношения не имеет. А на счет того, почему вам дали эти группы, так я написал выше.
Но а с другой стороны я тебя понимаю - ты это видишь как "нате, подавитесь этими группами, лишь бы успокоились и не истерили". За это сорри, так как это Я налегал на то, чтобы вам их дать. Идея с этими группами моя от начала и до конца. Я её в своё время сгенерировал, и Я же в свою очередь её активно продвигал.
Я постараюсь сделать так, чтобы эти группы были именно теми, чем я хочу их видеть - группами, в которых я хочу видеть людей, которых я уважаю за их индивидуальные взгляды, за их личную мудрость, за их опыт, за их непоколебимость в своих жизненных позициях.
Я голосовал против вас обоих.
З.Ы. Светлана Дерзкая получает премодерациию на неопределенный срок - штобы не лезла не в свои дела со своей "объективной" справедливостью.