Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к администрации
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ИВЛ
Вот сейчас по инерции форум "покинут" участники в количестве вплоть до 5 человек, вот теперь Drive Alien и посмотрим взорвется ли он после этого как ты предрекал, или все же одни хулиганы уйдут вместе с теми кто хочет тут видеть одни помои.

вот кстати цитата печеньки весьма показательна. Сразу вспоминается Светлана, поднадоел ее флуд и вертение попой так и она сама ушла. А почему все? люди приходят развлекаться, личная площадка для развлечения, ну а дальше тут у кого что, у кого флуд, у кого троллинг был. Как кормушку прикрыли, так все сейчас и разбегутся. ag1.gif да главное с речами то с какими!
Директор Пляжа
Чуть не забыл.

За провокации и обсуждение действий администрации terrorist'у и ИВЛ'у read-only на 2 дня.
Достали оба, честно.

Это так, напоследок перед уходом, доброе дело.
Lotar
Как же надоедает эта мышиная возня, опять двадцать пять...

И так хожу уже только в Курилку, пофлудить в Имедже:), и Встречи.
Makedonskiy
Поехали в кулуары. Клод, айда туда. В Ультиматум.
Lotar
Как всегда всё самое интересное за кулисами.
Экстрем
*зевает, потягивается*
Что? Очередные уходы и прощания?Я на это могу сказать только одно:
"Ну, ты заходи, если что"©Жил был пёс.
Olyssiya
Я смотрю Экстрем седня какой то добродушный))))
Dassa
Цитата(Экстрем @ 16.9.2010, 22:08) *
*зевает, потягивается*

а я добавлю=)
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
Эрвин
Цитата(Экстрем @ 16.9.2010, 22:08) *
*зевает, потягивается*

+1
ака Лис
Флуд потерт. Предупреждения давать не буду, я сегодня добрый. Боня, по твоему вопросу ответ остается прежним: никто никого из личной неприязни банить не будет.
А "вопросы к администрации" - это не вопросы к "администратоРАМ", а ко всему админо-модерскому составу :)
ИВЛ
Констатирую факт обстановка на форуме улучшилась, модераторы стали качественнее исполнять свое дело, в целом стало удовлетворительно.
stuffin muffin
САМ нас похвалил icon_lol.gif
Olyssiya
разрешите мне написать в курятнике! Ну пару слов! Ну пож-та!!! Меня там уже второй раз припоминают, а я ответить не могу!!!!!!!!!!!!
Makedonskiy
Цитата(OLYssA @ 23.9.2010, 22:06) *
разрешите мне написать в курятнике! Ну пару слов! Ну пож-та!!! Меня там уже второй раз припоминают, а я ответить не могу!!!!!!!!!!!!

В просьбе отказанно. Точко.
ака Лис
Цитата(OLYssA @ 23.9.2010, 22:06) *

тебе нельзя!
ака Лис
тебе тоже нельзя ae.gif
Olyssiya
Мне нельзя, но нужно!
ака Лис
неправильно построена фраза.
Правильно так: "Мне хочется, но нельзя")))
Olyssiya
вот не надо, не гони)))
Я правильно фразу построила. Как надо)
Печенька
Чо та меня начинает напрягать модерация.
Нее я конечно очень хорошо отношусь к модерам, нооо блин какие-то непонятно-занудные критерии начались при чистке постов.
Причем по-своему усмотрению оставляют такие бредовые советы, что аж лишний раз писать и читать не хочется.

очень хочется попросить администрацию перестать так пристально, тщательно и занудно моделировать посты.
Если из постов убрать стеб вообще, споры и прочие радости...то люди просто заскучают.

Расслабтесь аа немного icon_lol.gif товарышчы. Выкурьте сигаретку, чмокните в носик любимую девочку/мальчика....откиньтесь в кресле и закройте глаза ab.gif
Водар Паветра
У меня нет любимой девушки. Я страдаю спермотоксикозом и срываю его на вас, простых смертных!
Водар Паветра
Печeнька - вопрос не задала (тема называется - ВОПРОСЫ к администрации) - выходит оффтоп.
А потом ещё и обсуждает действия модераторов. Ай-яй-яй! :) ab.gif
Печенька
Так и знала что придерешься ag1.gif зараза.

Хммм и тебе нужно срочно найти девушку!!!
Печенька
Неа не скажу.
Под пытками тоже.
Печенька
Пока нет)
Но власть как известно портит людей ab.gif .
Водар Паветра
Цитата
Пока нет)
Но власть как известно портит людей .

Именно! Особенно власть портит людей, у которых её нету! (Муахахаха! - банит Печёнку на трое суток)
Печенька
angry.gif angry.gif
Оооот флудеры((
Водар Паветра
Цитата
Хэй, я её удалила с форума, ты переходишь мне дорогу! *вставляет кляп Водар Паветра и высылает ближайшим рейсом в Сибирь*

Что-то я не вижу, где ты удалила Печеньку с форума!! (выплёвывет кляп и возвращается из Сибири)

Цитата
Оооот флудеры((

А ты вообще молчи, когда сильные мира сего разговаривают. ae.gif
stuffin muffin
а вообще, Печенька права - запарили модерить нормальные советы и оставлять неправильные советы местных "спецоф".
думайте своими головами, прежде чем что-то делать.
как говорил Сталин: "при мнэ такой фигни не было!"

Дяденка модератор, я не буду больше ругаться матом!
Боня
С баша для Мухо:

xxx: Ну вот как вам, блядь, еще объяснить, что это великая страна с охуенной культурой?
ИВЛ
Цитата
как говорил Сталин: "при мнэ такой хуйни не было!"

Вот ведь забавно при мне тоже, а уже после "при тебе" появилось.

Печенька

Цитата
Если из постов убрать стеб вообще, споры и прочие радости...то люди просто заскучают.

Так тебе занять себя на работе нечем, есть хорошие сайты башорг там... фишки, а тут как бэ не цирк. Одна уже доразвлекалась....
ИВЛ
Shillien

А в чем конкретно пустозвонство примеры в студию :) желательно в трех экземплярах. У тебя кстати дел должно быть побольше чем у меня семейных, не находишь? а мне то от работы до форума один клик на соседнюю закладку. ;)
stuffin muffin
Ивыл! расчехляй задний проход - я вернулся напихать туда кокосов.!
ИВЛ
Флавий Юстиниан

А никто и не сомневался что ты кокосопихатель :)
Печенька
Цитата(Флавий Юстиниан @ 14.10.2010, 8:24) *
Ивыл! расчехляй задний проход - я вернулся напихать туда кокосов!

Аааааа ag2.gif ag2.gif
Мухааааа я тебя лю icon_lol.gif
stacks
ЫВЫлу и Мухе -20% за взаимные оскоорбления на тему гомосексуализма. (с) Stacks
stuffin muffin
зато Печенька меня любит! ao.gif
Dassa
Цитата(Флавий Юстиниан @ 14.10.2010, 14:03) *
зато Печенька меня любит! ao.gif

Как жизненно-то...Любовь девушки стоила 20% "альтер эго"=)
stuffin muffin
блин модераторы, сотрите пожалуйста эту ерунду, в которую вы превратили моё предложение ивылу расчехлить себе попку. имейте совесть, в конце концов. я ему туда кокосов бы натолкал, а вы "попочка" "поиграть" - фу блин, противно! я ведь серьёзно предлагал! а вы всё в шутку.

Дяденька модератор, я больше не буду материться!
Печенька
Хммм
а где про попочку таа и про поиграть???

Тут тока про меня пока что icon_lol.gif и мою любовь))
stuffin muffin
бери выше! ab.gif
stacks
Цитата(Флавий Юстиниан @ 15.10.2010, 10:33) *
бля модераторы, сотрите нахуй эту пидерстню, в которую вы превратили моё предложение ивылу расчехлить себе жопу. имейте совесть, в конце концов. я ему туда кокосов бы натолкал, а вы "попочка" "поиграть" - фу бля, противно! я ведь серьёзно предлагал! а вы всё в шутку.

Это тебе такое дополнительное наказание... что б сексуальные меньшинства уважал!!! ag1.gif

Надо еще этот диалог в рамочку и закрепить на верху под вывеской - "Брачные игры наших самцов"!!
А пост по поводу ПечЁнки не добавлять... а то он весь антураж портит!! ag1.gif
Печенька
Цитата(stacks @ 15.10.2010, 12:09) *
А пост по поводу ПечЁнки не добавлять... а то он весь антураж портит!! ag1.gif

Маленький))
у тебя ко мне какие-то конкретные претензии??? или так icon_lol.gif
liandra
Кто это, интересно "одна уже доразвлекалась?"
Светлана РасчЁскина
Удалите мой профайл
ака Лис
ыыы))
Экстрем
Вроде это уже обсуждалось. В просьбе было отказано. Разве нет?
terrorist
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 16.10.2010, 19:01) *
Удалите мой профайл

Света, да зачем?..
Водар Паветра
ба! какие люди!
stuffin muffin
Цитата(stacks @ 15.10.2010, 13:09) *
Надо еще этот диалог в рамочку и закрепить на верху под вывеской - "Брачные игры наших самцов"!!

более разумно, на мой взгляд, все твои посты на этом форуме объединить этой рамочкой: "брачные игры самцофф" ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.