Цитата(БелкоКотЭ @ 1.12.2010, 23:28)

Цитата(OLYssA @ 1.12.2010, 23:24)

А кто нибудь проводил проверку супермодератров на адекватность вообще? Или теперь каждая обезьяна удачно выскочившая замуж автоматически получает высокий пост?
вопрос риторический, и жесткиц
жму алисе руку! и добавлю прозрачности: речь идёт об шиллен. её этот тесен и вреден. она вместо здорового диалога предпочитает всё потереть и закрыть.
ааааааа....если об этом....
так нужно было ставить независимого человека, чтобы таких склок и возмущений не возникало.
Или хотя бы научить КАК и ЧТО правильно делать)
Водар Паветра
2.12.2010, 16:38
Цитата
она вместо здорового диалога предпочитает всё потереть и закрыть.
вообще-то это кое-кто другой любитель позлоупотреблять удалением сообщений, закрытием тем и т.д.
Шиллен обычно таким не занимается.. Или у тебя есть доказательства? :)
Цитата(Водар Паветра @ 2.12.2010, 16:38)

Цитата
она вместо здорового диалога предпочитает всё потереть и закрыть.
вообще-то это кое-кто другой любитель позлоупотреблять удалением сообщений, закрытием тем и т.д.
Шиллен обычно таким не занимается.. Или у тебя есть доказательства? :)
если бы всё происходило в реале, и сообщения были на бумаге, в виде писем, то было бы даже забавно, но здесь, на форуме, это бессмысленно, биться головой о стену ради пустого места и однажды отформатированного винта сервера :)
шил, я тебе в личку писал об этом.
точнее, ты мне сама написала, а я тебе отвечал.
Ну вообще-то, Водар, фу как ни красиво.
Я не помню ни одного сообщения Отина, которое было бы удалено мной (и уж точно запомнила бы, если бы он протестовал).
Я, конечно, понимаю, что модняво стало кивать в моем направлении, но вы начинаете доставать.
одним словом, девок нужно снимать с модерства однозначно. они только в "имидже" могут нормально рулить, в основном сплошные эмоции, не взирая на правила по гнилые попытки подогнать свои выпады под правило. конечно, любое действие можно "аргументировать" правилами форума со стороны админа, но у меня, например, постепенно отпадает желание.
Водар Паветра
2.12.2010, 19:07
Цитата
Ну вообще-то, Водар, фу как ни красиво.
Я не помню ни одного сообщения Отина, которое было бы удалено мной (и уж точно запомнила бы, если бы он протестовал).
Я, конечно, понимаю, что модняво стало кивать в моем направлении, но вы начинаете доставать.
ыыыы!!! (Кивает в направлении Бони).
Вообще-то я по делу сказал, столкнулся с товим произволом в Котиной теме - я в ней принимал живое участие, скрывал некоторые сообщения с планами на будущее их открыть, а ты их рррраз - и кильнула, а потом вообще тему закрыла. или удалила? И это при том, что эта тема - в Курилке и при том, что там народ активно тусовался. Что скажешь?
Цитата
одним словом, девок нужно снимать с модерства однозначно.
это уже радикально :) Вообще девки адекватные по большей части, только б не срались помеж собой...
В теме Коти, когда я увидела ее и то, что там на тот момент уже было - было полным безобразием. Я предупредила устно, что пора бы это заканчивать. Далее, я стала сообщения перемещать в корзину те, которые были после этого сообщения, тем более что вроде как все успокоилось, а некоторые хотели продолжения.
До сих пор считаю это решение крайне правильным.
Далее, когда пошло безобразие (или возобновилось?)), я ее закрыла, чтобы горячие головы охладились.Тема тут же была открыта, а мое сообщение из нее удалено (о закрытии). Я связалась с Яриком, и спросила, можно ли ее удалить/закрыть. Он высказался в духе: закрыть и подчистить. Я повторила процедуру. Далее - она опять была открыта и тд. Если я не ошибаюсь, в тот момент появилось сообщение Шил, что все админы против ее закрытия, а "Боня все ее закрывает и закрывает!", мол что за произвол (но я закрывала-то что, не по решению админа???). Тогда я ее переместила в корзину, чтобы понять, кто и чего делает и кто вообще и чего хочет.
А потом уже решали Ярик с Драйвом что делать с этой темой, восстанавливать или нет и с какими сообщениями.
stuffin muffin
2.12.2010, 20:12
складывается ощущение, что вам всем по 16 лет
складывается впечатление, что если вопрос задан - то почему бы и не ответить?))
а твой ответ на мой вопрос где,а?)
а что плохого в котином сраче было?
Цитата(oteen @ 2.12.2010, 20:14)

Срач.
Я понимаю, Вам, мужикам, в жизни не хватает, хотите много и безнаказанно на форуме =Р
В итоге убила весь массовый кураж, в котором принимало большое количество человек.
Не надо лезть в Курилку со своими "А тут ругаться нельзя","А тут флудить и дурачиться нельзя".
Вот поэтому я против супермодераторов и прочих. Курилку должен модерировать мужчина, что бы подчищать её от спама. Всё.
У девушек не должно быть возможности, что-то открывать или закрывать.
Кураж и открытое хамство - все-таки разные вещи. Да, котя сама виновата и все такое, но на мой взгляд там творился беспридел. По крайней мере те сообщения, которые удалялись мной - именно неадекватные
Короче, имею мнение - хрен оспорите.
Цитата(Боня @ 2.12.2010, 20:15)

Срач.
Я понимаю, Вам, мужикам, в жизни не хватает, хотите много и безнаказанно на форуме =Р
у вас вроде как есть какой-то "закрытый"(а почему не полезть тогда на бабский розовый форум и там жить дружно?) раздел, там и не ругайтесь. я вот даже поучаствовать не успел, как всё закрыли и порезали.
Цитата(Боня @ 2.12.2010, 20:16)

Кураж и открытое хамство - все-таки разные вещи. Да, котя сама виновата и все такое, но на мой взгляд там творился беспридел. По крайней мере те сообщения, которые удалялись мной - именно неадекватные
а мне вот многие твои сообщения, допустим, кажутся неадыкватными. и что? или другому модератору/админу сообщения покажутся неодыкватными? будем подгонять форум под одни грани?
Ну дык ты подгоняй, чего языком работать. Вот начни прям сейчас, а то сплошное словоблудие.
Только вот подгонялка сломается.
Что касается всего остального, то "кто тебе сказал, что тут демократия?" (с)
А еще вы такие смешные, все давно так, как вы хотите, но вы продолжаете занудствовать)) это так сказать занудство ради занудства, а не цели
Цитата(Боня @ 2.12.2010, 20:28)

Ну дык ты подгоняй, чего языком работать. Вот начни прям сейчас, а то сплошное словоблудие.
боня, на счет словоблудия, это ты у нас пример для подрожания тот ещё. помнится мне, как ты на данса бочку активно катила за его модераторство. а как козыри в руки получила, так сама в ту же дудку запела?
Цитата(Боня @ 2.12.2010, 20:36)

А еще вы такие смешные, все давно так, как вы хотите, но вы продолжаете занудствовать)) это так сказать занудство ради занудства, а не цели

никто не занудствует. просто попридержи коней со своими возможностями. не нужно торопиться с действиями, лучше для начала подумать.
Цитата(oteen @ 2.12.2010, 20:38)

Цитата(Боня @ 2.12.2010, 20:28)

боня, на счет словоблудия, это ты у нас пример для подрожания тот ещё. помнится мне, как ты на данса бочку активно катила за его модераторство. а как козыри в руки получила, так сама в ту же дудку запела?
А ты думал, что в сказку попал?
Так и не поняла, тот еще - это хороший или плохой,)) фигура речи не сложилась у тебя =Р
С Дансом разборки были вообще ни разу не связанные с модерством, не лезь туда, где ни гугу
хм. я вижу, у тебя за-то с логическим построением предложений всё в порядке, хамовитая ты наша. а ведь данс был парв: с тобой можно разговаривать только на твоём языке- хамства и мата.
Цитата(oteen @ 2.12.2010, 20:43)

хм. я вижу, у тебя за-то с логическим построением предложений всё в порядке, хамовитая ты наша.
а ты опять не вдуплил)))
вот смотри...
Цитата
на счет словоблудия, это ты у нас пример для подрожания тот ещё.
ты явно хотел сказать, что я яркий пример словоблудия, потому написал "пример для подражания"
но поставив далее "тот еще", ты изменил смысл.
Т.е. фактически, ты сделал комплимент, что я не пример словоблудства, так?)) молодец, одобрям-с.
А воообще, у меня есть к тебе деловой вопрос, напишу в личку?)
Что касается твоей "дописки", ты просто уродец тогда, а не мужик. Вот коли признаешь это, можешь начинать разговаривать хоть на мате, хоть любым другим способом.
Olyssiya
2.12.2010, 21:39
Цитата(oteen @ 2.12.2010, 23:18)

Цитата(Боня @ 2.12.2010, 20:15)

Срач.
у вас вроде как есть какой-то "закрытый"(а почему не полезть тогда на бабский розовый форум и там жить дружно?) раздел, там и не ругайтесь. я вот даже поучаствовать не успел, как всё закрыли и порезали.
ага, щас! Там ругаться не даю я. И там ругаться уж точно никто не будет
мне как-то не нравится выражение котин срач (
Водар Паветра
3.12.2010, 7:08
Я занудствую, я занудствую...!
Получается, что мне занудства в жизни не хватает?
ЫЫЫ... я и так уже зануда, куда уж больше.
Это я так, отметиться и свои пять копеек вставить.
А вообще, завтра пятница, и хоть выходные мне облегчения не принесут, всё равно будет смена атмосферы.
И хотя это следовало написать в "я сегодня", я написал здесь.
Да, кстати, давайте дружно по-модераторски согласимся удалить наш флуд начиная с сообщения №470!
stuffin muffin
3.12.2010, 8:30
Это в первую очередь мужской форум. какого хрена тут 3 модератора-женщины, которые и генерируют 90% флуда и срача мне непонятно. Экстрем очень ясно и правильно выразился.
подумать только - кто-то удалил сообщения в трэше! надо закрыть нах доступ фсем! подумать только - какая-то тёлка имеет иное мнение - давить гадину! подумать только - она мне указывает что делать - вот редиска!
гадюшник какой-то ей-богу.
Мухо, мог бы просто написать: "тяв-тяв"
А он так и написал)
Шиллиен, очень показательная тема:
http://www.pickupforum.com/topic19794.html....и называется правильно! и отреагировала ты...как надо))))))))
ну да, конечно. уже несколько плюющих людей в это лицо. может, дело не в плюющих, а в лице?
Директор Дурдома
3.12.2010, 12:58
Шилен йохо-хо модератор хороший хороший.
unnamed
уважаемые пользователи разрешите прервать вашу дискуссию и обратить ваше внимание на
Цитата
ПРАВА АДМИНИСТРАЦИИ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
1. Для наведения порядка Администрации дозволено все.
2. Решение администрации не оспаривается.
3. Форумчанин может писать доносы Администрации личным сообщением.
4. Справедливость доноса администратор/модератор решает сам.
Директор Дурдома
3.12.2010, 14:53
Цитата(БелкоКотЭ @ 3.12.2010, 12:58)

Шилен йохо-хо модератор хороший хороший.
И как это понимать? у кого руки чешутся править мои посты?

извини что не подписался
Директор Дурдома
3.12.2010, 14:55
Цитата(unnamed @ 3.12.2010, 14:53)

извини что не подписался
вот ты как, все больше не жди от меня валерьянки
и за ушком больше не буду чесать плохого КотЭ
terrorist
3.12.2010, 15:11
О чем вы спорите? Никто даже до сих пор не отредактировал мат в этом топике.
Цитата(Тухлый Чучо @ 3.12.2010, 8:30)

вот
гадюшник какой-то ей-богу.
И правда гадюшник. А главное все это уныло..
Водар Паветра
3.12.2010, 15:23
Цитата
И правда гадюшник. А главное все это уныло..
Уныло-то уныло, но ты, как я поглажу, очень любишь унылое времяпрепровождение.
Кстати, хочу обратить внимание - с возвращением Мухи на форум даже Лиандра с Клодом подтянулись. Польза налицо!
stuffin muffin
3.12.2010, 15:24
где там мат ты увидел? сука это не мат
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%...%BC%D0%B0%D1%82почитай что такое мат и что к нему относится.
unnamed
Клод и Лиандра в очередной раз поразились тому, как решение администрации забанить Муху до конца года растянулось аж на несколько дней....ребят, вы себя сами дискредитировали))))мы так, посмеяться заходим...пока адекватности не прибавилось на форуме, даже Шиллиен стала с повышением(вполне прогнозируемым) на путь !!!!!!!жесткого !!!!!принциального !!!! администрирования!!! беспощадного )))))))) неугодных себе)
Вот только Клода за это сняли, а ей - спорим, любая выходка сойдет с рук?ну признайте это сейчас, пока еще даже прецедентов не было) Поэтому Муха и вынес только один урок - ЕЕ лично не трогать, а остальных по - прежнему можно!!!а потом надо извиниться - и бана нету!!)
Директор Дурдома
3.12.2010, 16:43
Цитата(liandra @ 3.12.2010, 16:40)

Клод и Лиандра в очередной раз поразились тому, как решение администрации забанить Муху до конца года растянулось аж на несколько дней....ребят, вы себя сами дискредитировали))))мы так, посмеяться заходим...пока адекватности не прибавилось на форуме, даже Шиллиен стала с повышением(вполне прогнозируемым) на путь !!!!!!!жесткого !!!!!принциального !!!! администрирования!!! беспощадного )))))))) неугодных себе)
Вот только Клода за это сняли, а ей - спорим, любая выходка сойдет с рук?ну признайте это сейчас, пока еще даже прецедентов не было) Поэтому Муха и вынес только один урок - ЕЕ лично не трогать, а остальных по - прежнему можно!!!а потом надо извиниться - и бана нету!!)
Низя действия модераторов обсуждать,это опасно
Цитата
Вот только Клода за это сняли, а ей - спорим, любая выходка сойдет с рук?
на что спорим?
Лиандра, что ты зубы скалишь ?
где мухо нарушил правила ? покажи ? ссылку дай на пост и на тему ?
мы не в Гор Думе что бы голословными обвинениями разбрасываться.
обвиняешь в предвзятой модерации ? обвиняешь в несоблюдении правил ? ссылку.
stuffin muffin
3.12.2010, 16:48
как же этот плач достал. меня забанили 7го ноября. разбанили 1го декабря. разбанили, потому что тупо скучно стало на форуме, а я классный. где ты была 2 недели назад?
Лиандра, что ты хочешь доказать? и чего ты хочешь? вот конкретно.
Директор Дурдома
3.12.2010, 16:49
Цитата(unnamed @ 3.12.2010, 16:46)

Лиандра, что ты зубы скалишь ?
где мухо нарушил правила ? покажи ? ссылку дай на пост и на тему ?
мы не в Гор Думе что бы голословными обвинениями разбрасываться.
обвиняешь в предвзятой модерации ? обвиняешь в несоблюдении правил ? ссылку.
КотеГ открой тогда тему))
http://www.pickupforum.com/topic19794.htmlпоскольку ответов на свои вопросы я так ине увидел,ведь модератор не будет обманывать простого юзера, а увидеть ответы на вопросы очень хочется, думаю не мне одному
Директор Дурдома
3.12.2010, 16:50
Цитата(Тухлый Чучо @ 3.12.2010, 16:48)

как же этот плач достал. меня забанили 7го ноября. разбанили 1го декабря. разбанили, потому что тупо скучно стало на форуме, а я классный. где ты была 2 недели назад?
Лиандра, что ты хочешь доказать? и чего ты хочешь? вот конкретно.
Мухо, все уже запомнили, что ты классный, что форум без тебя погибнет от скуки, не стоит напоминать об этом на каждой странице))))))))
нет. котег не откроет тему тема изначально нарушает правила форума.
но так как за подобное нарушение не предусмотрено наказание ты остался
чист и бел
Директор Дурдома
3.12.2010, 16:56
Цитата(unnamed @ 3.12.2010, 16:55)

нет. котег не откроет тему тема изначально нарушает правила форума.
но так как за подобное нарушение не предусмотрено наказание ты остался
чист и бел

а за пЫво * предлагает взятку, озираясь по сторонам*

и ПИ.СИ. раз тема не нарушает правила, а она их не нарушает, поскольку я как пользователь имею право знать, что там происходит * показывает наверх* , то она закрыта неправомерно, т.к. я как автор темы не просил ее закрывать, тема себя не исчерпала, это не флуд, не реклама
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.