stuffin muffin
18.10.2010, 6:43
Светлана, твой профайл нас возбуждает, поэтому мы низачто не пойдём на ущемление нашего сексуального достатка! ты же такая секси
Makedonskiy
18.10.2010, 8:39
Ыыыы, Ярик решил поразвлекаться, опубликовав Светланыно сообщение))))
Печенька
19.10.2010, 13:56
Слушайте ну ники просто атас

.
Когда увидела случайно Тухлый чучо...стала кашлять
stuffin muffin
19.10.2010, 14:03
Печенька
19.10.2010, 14:03
Цитата(Тухлый Чучо @ 19.10.2010, 14:03)

Сам придумал?
stuffin muffin
19.10.2010, 14:05
ы)
я много чего придумал для всех

только Саня стесняется
Печенька
19.10.2010, 14:10
Цитата(Тухлый Чучо @ 19.10.2010, 14:05)

ы)
я много чего придумал для всех

только Саня стесняется

А для меня??
stuffin muffin
19.10.2010, 14:10
Печень Сталина!
Печенька
19.10.2010, 14:40
ыыыыыыыыыыы
stuffin muffin
19.10.2010, 14:42
ы!
terrorist
19.10.2010, 17:11
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 18.10.2010, 20:23)

Цитата(terrorist @ 17.10.2010, 23:28)

Света, да зачем?..
Хочу патамушта
Очень хочешь? Будешь великой хочухой!
1. не согласна с формулировкой Стакса "за многочисленный флуд", так как речь шла об 1 сообщении
2. не согласна с формулировкой Шиллиен "за оскорбления". Никого не оскорбляла
гы. прочитала еще от Стакса:
3. Данс, Боня.... вы невыносимы! Обоим 20% урона. Но Данс забанен.
Так и хочется спросить: забанен ну и чо?))) поэтому предупреждений или продления бана не полагается?)
Директор Пляжа
20.10.2010, 16:24
Не согласен с несогласиями Бони.
Ты именно флудерша и к тому же меня оскорбляешь. Причем я себя веду хорошо в отношении тебя и никогда не позволял себе оскорблять тебя.
Боню как всегда никто не послушает :)
Директор Пляжа
20.10.2010, 16:30
Конечно оскорбился. И я крайне озадачен твоим поведением в отношении меня. Я ведь себе не позволял, не имея на то оснований, когда либо оскорблять тебя, а посему мне очень странно было видеть твое поведение
Оскорбился = оскорбил себя. Все верно, своим же потоком грязи из своего ротика, малыш)
Директор Пляжа
20.10.2010, 16:42
Можно и за 5:)
Ярик что-то говорил о прогрессии.
Итак, камертон тупой пизды под названием Боня, должна сейчас промолчать многозначительно, иначе будет забанена и потом пойдет ныть и торговать пиздой в Аське у администрации. Администрация сделает вид, что послушала эту девочку-писсуар, махнет в очередной раз рукой и у нас снова Улица Сезам, блиать! Этой ебанько невдомек, что в этом круговороте - она совершенно бессильна.
короче у Данса либо замазано всё, либо он адин хуй в отпуск на 2 недели собрался=)
Директор Пляжа
20.10.2010, 16:49
Цитата(Dassa @ 20.10.2010, 17:48)

короче у Данса либо замазано всё, либо он адин хуй в отпуск на 2 недели собрался=)
Неа, я в отпуске уже был :) Ровно 2 недели. Насчет замазано?)) Не. Ярик давно косо на меня посматривает и я вас сконо покину по чисто техническим причинам.
ака Лис
20.10.2010, 16:51
Дансу бан 2 дня.
Не надо быть провидцем для этого :)
Эх, мне прям жаль, что его забанили. А то у меня вопрос созрел, в связи с его заявлении о высоком происхождении.
Когда вернешься, Дансик, ответь пожалуйста: Ты когда в армии был, тоже налево и направо кричал о голубых кровях?)
ПС. Администрация, убейте весь этот мат выше, пожалуйста.
Экстрем
20.10.2010, 20:27
А что за гавно тут происходит?
Почему все забыли, что Боня хорошая? Как она умудрилась защемить Дансу яйца дверью?
Сама Независимость
21.10.2010, 14:37
Цитата(Экстрем @ 20.10.2010, 21:27)

Почему все забыли, что Боня хорошая? Как она умудрилась защемить Дансу яйца дверью?
Может она удачно маскировалась??? А у Данса бурный рост яиц?

Назвав "высокоинтеллектуальные" темы Данса в стиле интернет-журналов розовой и слезливой туфтой.
Цитата(Ketan @ 21.10.2010, 15:46)

Назвав "высокоинтеллектуальные" темы Данса в стиле интернет-журналов розовой и слезливой туфтой.
Хы, ассистент появился =Р
Имхо, Экстрем задал риторический вопрос)
Экстрем
21.10.2010, 20:08
Боня, почему ты забыла, что Данс смешной? Его посты мне всегда поднимали настроение.
Данс поднимает мне настроение, Боня тоже. И вообще Боня хорошая.
До сих пор не понимаю, как 2 таких человека умудрились поцапаться. Или это просто заигрывания и я уже не различаю стеб и троллинг от настоящей неприязни?)
Цитата(Боня @ 20.10.2010, 17:21)

гы. прочитала еще от Стакса:
3. Данс, Боня.... вы невыносимы! Обоим 20% урона. Но Данс забанен.
Так и хочется спросить: забанен ну и чо?))) поэтому предупреждений или продления бана не полагается?)
Согласно УК РФ если на осужденном висит несколько статей, они не суммируются, а приговор выносится по максимальной статье.
Бан - это максимальная статья.
Потому что мы в России, а не а Америке. Только там может быть вынесен приговор типа: 2 пожизненный заключения , а после полного отбывания наказания 100 часов исправительных работ ввиде уборок улицы.
т.е. теперь Данс-уголовник?) Ну ладно! А я-то думала, по административным проходит ;) Там как обстоит с несколькими пунктами?)
Экстрем, я даже не знаю что тебе ответить)
Директор Пляжа
22.10.2010, 17:23
еБонятина отвечаю тебе по поводу армии. Я был там командиром отделения и издевался над такими, как Кетан, например. Потому что считаю, что таким людям давно не место на этой земле. А хорошее происхождение там ценилось. Но тебе ли об этом знать, ум то дремучий слишком. Зато я уверен, что если у тебя родятся дети, над ними также будут издеваться такие, как я. И ты будешь пытаться им втолковывать, как себя вести, но это не будет помогать. В итоге они тебя начнут презирать...
Так что в очередной раз ты позорно сливаешься :)
Экстрем, я думаю пост выше отвечает на твой вопрос,да?)
Экстрем
22.10.2010, 17:45
Это следствие. Я причину упустил, видимо из-за того, что не очень внимательно читал форум в последнее время.
liandra
22.10.2010, 17:47
Бонечка, как ты думаешь - из какого места берутся такие Аршшурбанапал-ы? Наверное, это какая-то инопланетная раса, которая рождалась с помощью внеземных технологий, ибо нет там ни мозгов, ни уважения, ничего нету, кроме жажды издевательства ну хоть чуть-чуть, ну хоть над кем-нибудь))) А сына надо учить при встрече таких вот уродов моральных - бить их. Просто тупо быть - они только силу признают. Так что сына - с малых лет учить защищаться от тупости....ничего не объясняя - Аршшубанапал правильно сказал - такие люди-нелюди не поймут никаких объяснений...
Директор Пляжа
22.10.2010, 18:04
Сейчас Лохандра поделится с еБонятиной своими размышлениями на тему :)
Проблема, однако, в том, что детей вы своих ничему не научите. Разве что воспитаете по своему подобию. Уже вижу эту плачевную, лирическую картину... когда у ваших детей в школе отнимают завтраки Дансы всякие и запирают в женском туалете.
Я сам кого хошь побью:)
Цитата(Экстрем @ 22.10.2010, 18:45)

Это следствие. Я причину упустил, видимо из-за того, что не очень внимательно читал форум в последнее время.
Причина - еще раз повторю, смотри выше)
А повод - я написала сообщение в его теме, что последнее время Данс воспринимает форум как свое жж, а он мне мат в приват) Это если очень-очень коротко
liandra
22.10.2010, 18:13
Цитата(Ашшурбанапал @ 22.10.2010, 19:04)

Сейчас Лохандра поделится с еБонятиной своими размышлениями на тему :)
Проблема, однако, в том, что детей вы своих ничему не научите. Разве что воспитаете по своему подобию. Уже вижу эту плачевную, лирическую картину... когда у ваших детей в школе отнимают завтраки Дансы всякие и запирают в женском туалете.
Я сам кого хошь побью:)
Ахубаипал очень оптимистичен насчет своего будущего....представь, что таких, как ты больше ни будет. Вымрут такие....
Директор Пляжа
22.10.2010, 18:21
еБонятина просто не врубается, что тут по сути все посты так или иначе можно считать за Дневниковые записи) Тем более в Курилке, где любой вообще может себе филиал Твиттера устроить и никто не почешится даже, ибо разрешено.
Просто она занудна до невозможности... (как например было с забавной истерикой по поводу написания её унылого имечка с маленькой буковки - так на гавно вся изошлась), рефлексивна до крайности и нетерпима.
По началу я старался проявлять максимум дипломатичности.
Этой ТПшке были предложено просто по умолчанию не заходить в мои посты, от чего та пришла в негодование, за что была послана подсрачником на пинус ниандертальца. Этого тонкая душевная организация еБонятины выдержать не смогла и покатило дерьмо эшелонами.
Такие дела, Стас. Нотариально заверенная переписька с этой шваброй у меня имеется.
Директор Пляжа
22.10.2010, 18:24
Цитата(liandra @ 22.10.2010, 19:13)

Ахубаипал очень оптимистичен насчет своего будущего....представь, что таких, как ты больше ни будет. Вымрут такие....
Ты сугубо идеалистична моя дорогая. Пока есть такие, типа хорошие, всегда будут, типа плохие. Не будет плохих, хорошие друг-другу глотки перегрызут. А вообще это твое заявление сейчас говорит о том, что ты крайне слабенькое, хиленькое существо. От того наверное и примерзкое такое...
liandra
22.10.2010, 19:08
Цитата(Ашшурбанапал @ 22.10.2010, 18:24)

Цитата(liandra @ 22.10.2010, 19:13)

Ты сугубо идеалистична моя дорогая. Пока есть такие, типа хорошие, всегда будут, типа плохие. Не будет плохих, хорошие друг-другу глотки перегрызут. А вообще это твое заявление сейчас говорит о том, что ты крайне слабенькое, хиленькое существо. От того наверное и примерзкое такое...
Да не говори....насчет твоих личных характеристик и фантазий мы уже говорили, дорогой...пока есть такие типа плохие - будут и такие, типа хорошие))
слово примерзкое пишется с буквой Е, что обозначает превосходную степень)
Директор Пляжа
22.10.2010, 19:30
Цитата(liandra @ 22.10.2010, 20:08)

Да не говори....насчет твоих личных характеристик и фантазий мы уже говорили, дорогой...пока есть такие типа плохие - будут и такие, типа хорошие))
Засунь себе в жопку эту свою превосходную степень. Я гопнек и мне дозволено писать с ошибками :) А тебе исправлять их. Спасибо!
liandra
22.10.2010, 19:33
Цитата(Ашшурбанапал @ 22.10.2010, 19:30)

Цитата(liandra @ 22.10.2010, 20:08)

Засунь себе в жопку эту свою превосходную степень. Я гопнек и мне дозволено писать с ошибками :) А тебе исправлять их. Спасибо!
Так я и думала!) И все-таки тебе надо избавляться от уничижений в свой адрес, это вредно отражается на карме!!
Директор Пляжа
22.10.2010, 19:45
Цитата(liandra @ 22.10.2010, 20:33)

Так я и думала!) И все-таки тебе надо избавляться от уничижений в свой адрес, это вредно отражается на карме!!
Здесь нет кармы. Увы да? Нельзя ставить плюсики и минусики и срать в карму. А в жизни... да что ты можешь через Интернет мне сделать?:) Куклу вуду слепи и затыкай её иголками. Если ко мне явится блядкий Барон Суббота, то я тебе сообщу.
liandra
22.10.2010, 20:17
Цитата(Ашшурбанапал @ 22.10.2010, 20:45)

Цитата(liandra @ 22.10.2010, 20:33)

Здесь нет кармы. Увы да? Нельзя ставить плюсики и минусики и срать в карму. А в жизни... да что ты можешь через Интернет мне сделать?:) Куклу вуду слепи и затыкай её иголками. Если ко мне явится блядкий Барон Суббота, то я тебе сообщу.
Испугался? Да ладно - ты же якобы сиильный, разве нет? А тут расклеился...кстати - знаешь, как действуют самокодирующиеся установки на причинение вреда? ШШибко опаСССно, ЗаРекатьСя - ЖЖЖет, ЖЖивот ЖГет, Сил моЧи НЕТу...БОЛьШе молЧчи)
Директор Пляжа
22.10.2010, 20:35
Цитата(liandra @ 22.10.2010, 21:17)

Испугался? Да ладно - ты же якобы сиильный, разве нет? А тут расклеился...кстати - знаешь, как действуют самокодирующиеся установки на причинение вреда? ШШибко опаСССно, ЗаРекатьСя - ЖЖЖет, ЖЖивот ЖГет, Сил моЧи НЕТу...БОЛьШе молЧчи)
Мда. В следующий раз являйся сюда в сопровождении твоего санитара.
Цитата(Ашшурбанапал @ 22.10.2010, 21:35)

Цитата(liandra @ 22.10.2010, 21:17)

Мда. В следующий раз являйся сюда в сопровождении твоего санитара.
не раньше чем тибя увезут на машинке с мигалочками, дорогуша)
Цитата(Ашшурбанапал @ 22.10.2010, 18:23)

А хорошее происхождение там ценилось.
Особенно голубые крови, по-любому))
Цитата(Ашшурбанапал @ 22.10.2010, 19:21)

...
Данс, тебе никто не говорил, что твой лексикон и количество нелитературных слов на килограмм текста срамит твои высококультурные корни?)
Никто? Ну тогда я тебе говорю: стыд и позор тебе, Дансик)
stuffin muffin
25.10.2010, 6:30
*ещё!*
Olyssiya
1.12.2010, 23:24
А кто нибудь проводил проверку супермодератров на адекватность вообще?
Директор Дурдома
1.12.2010, 23:28
Цитата(OLYssA @ 1.12.2010, 23:24)

А кто нибудь проводил проверку супермодератров на адекватность вообще? Или теперь каждая обезьяна удачно выскочившая замуж автоматически получает высокий пост?
вопрос риторический, и жесткиц
Цитата(БелкоКотЭ @ 1.12.2010, 23:28)

Цитата(OLYssA @ 1.12.2010, 23:24)

А кто нибудь проводил проверку супермодератров на адекватность вообще? Или теперь каждая обезьяна удачно выскочившая замуж автоматически получает высокий пост?
вопрос риторический, и жесткиц

А что случилось-то?
Водар Паветра
2.12.2010, 2:01
Цитата(Morfi @ 1.12.2010, 15:36)

А что случилось-то?
Да ничё, срутся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.