Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к администрации
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
stuffin muffin
БелкотЭ, ты же вроде адекватный, так хуле ты тоже лезешь с выяснениями как подросток?
твои мега-важные сообщения удалили? я тебя умоляю! ах Клодя с Лиандрой якобы свалили...так они свалили из-за своей неадекватности - Клод себя повёл как школьник, заплевав всех вокруг и разосравшись абсолютно со всеми. снова я виноват? Линадра жопой на костёр присела, обиделась, и, якобы слилась. вот она же! тут плачет про несправедливость.
я был модератором, Ярик был админом - гнали на нас, что мы тоталитарны. теперь другие модераторы и администраторы - гонево то же.
Директор Дурдома
Цитата(Тухлый Чучо @ 3.12.2010, 17:00) *
Анабиос, ты же вроде адекватный, так хуле ты тоже лезешь с выяснениями как подросток?
твои мега-важные сообщения удалили? я тебя умоляю! ах Клодя с Лиандрой якобы свалили...так они свалили из-за своей неадекватности - Клод себя повёл как школьник, заплевав всех вокруг и разосравшись абсолютно со всеми. снова я виноват? Линадра жопой на костёр присела, обиделась, и, якобы слилась. вот она же! тут плачет про несправедливость.
я был модератором, Ярик был админом - гнали на нас, что мы тоталитарны. теперь другие модераторы и администраторы - гонево то же.

Мух,я на тебя не гоню, я просто попросил не повторяться, или у нас запретили свободу слова)))

я тоже был админом в свое время и всегда были выяснения отношений, поскольку невозможно угодить всем, да у меня тоже тогда были скандалы,но решения тогда не оспаривались никем, разве что Тиргисом, которого только ленивый не банил,но тогда не было постоянного закрытия тем, удаления сообщений.

что касается Ваших терок с Клодом,Лиандрой я в них стараюсь не влезать, поскольку меня там не трогают, а то что терли мои сообщения, закрывали мои темы этот вопрос открыт, поскольку я считаю это не правомерным

stuffin muffin
да я не подколку с "я самый красивый" - я про гон на модеров ab.gif
Директор Дурдома
Цитата(Тухлый Чучо @ 3.12.2010, 17:06) *
да я не подколку с "я самый красивый" - я про гон на модеров ab.gif

я не на всех модеров, а только на тех, кто трет мои посты и отказывается отвечать на мои вопросы закрывая темы ah.gif

Пи.Си. а самы красивый это КотЭ, поскольку у него пушистый хвост, а у тебя нет * подмазывается к админу* ag1.gif

unnamed
http://www.pickupforum.com/topic67.html?st=0#entry762
вот ! нашел!
пункт 7.6 вашему вниманию.
обсуждаем действия модераторов со мной в личке.
Директор Дурдома
Цитата(unnamed @ 3.12.2010, 17:12) *
http://www.pickupforum.com/topic67.html?st=0#entry762
вот ! нашел!
пункт 7.6 вашему вниманию.
обсуждаем действия модераторов со мной в личке.

ок)
stuffin muffin
Цитата(БелкоКотЭ @ 3.12.2010, 17:05) *
что касается Ваших терок с Клодом,Лиандрой я в них стараюсь не влезать, поскольку меня там не трогают, а то что терли мои сообщения, закрывали мои темы этот вопрос открыт, поскольку я считаю это не правомерным

скажи, вот неужели это так важно для тебя? или тебе просто скучно, а тут эмоции, выяснения, драйв в общем?
а что до Клода с Лиандрой - просто они себя считают звёздами и, когда их нагнули в пляж и оказалось, что и без них можно, то они обиделись и ушли, аки Каспаров, в аппазицийу.
все же посты того срача сохранились - их можно обнародовать, чтобы было очевидно кто адекват, а кто неадекват. с такой стороны Клода ты, по ходу, ещё не видел ab.gif
да и Линадра в гурятнике тоже села в лужу знатно.
и теперь они обижены. Клод продолжает шантажировать тем, что он без супермодерства своей мудростью делиться с хомячками не будет, Линадра просто по-бабьи воет по инерции. выла на меня, потом переключилась на админов с модерами. ей без разницы по ходу - главное - погромче чтоб ab.gif

я считаю, что это всё мелочи недостойные такого внимания. это всего лишь ФОРУМ в ИНТЕРНЕТЕ. лучше зайди на какой-нибудь www.elementy.ru, прочитай статейку, которая тебе покажется интересной, запости её тут и полялякай с народом на интересную тебе тему. это всяко лучше, чем продолжать набрасывать.
ты же адекватный, тем более удивительно, что ты в ту же дуду дуешь, что и бабы. им сраться-то привычно и естественно - они без этого не могут.
stuffin muffin
Цитата(БелкоКотЭ @ 3.12.2010, 17:07) *
Пи.Си. а самы красивый это КотЭ, поскольку у него пушистый хвост, а у тебя нет * подмазывается к админу* ag1.gif

зато у меня рога и вилы icon_lol.gif
Директор Дурдома
Цитата(Тухлый Чучо @ 3.12.2010, 17:15) *
Цитата(БелкоКотЭ @ 3.12.2010, 17:05) *

скажи, вот неужели это так важно для тебя? или тебе просто скучно, а тут эмоции, выяснения, драйв в общем?
а что до Клода с Лиандрой - просто они себя считают звёздами и, когда их нагнули в пляж и оказалось, что и без них можно, то они обиделись и ушли, аки Каспаров, в аппазицийу.
все же посты того срача сохранились - их можно обнародовать, чтобы было очевидно кто адекват, а кто неадекват. с такой стороны Клода ты, по ходу, ещё не видел ab.gif
да и Линадра в гурятнике тоже села в лужу знатно.
и теперь они обижены. Клод продолжает шантажировать тем, что он без супермодерства своей мудростью делиться с хомячками не будет, Линадра просто по-бабьи воет по инерции. выла на меня, потом переключилась на админов с модерами. ей без разницы по ходу - главное - погромче чтоб ab.gif

я считаю, что это всё мелочи недостойные такого внимания. это всего лишь ФОРУМ в ИНТЕРНЕТЕ. лучше зайди на какой-нибудь www.elementy.ru, прочитай статейку, которая тебе покажется интересной, запости её тут и полялякай с народом на интересную тебе тему. это всяко лучше, чем продолжать набрасывать.
ты же адекватный, тем более удивительно, что ты в ту же дуду дуешь, что и бабы. им сраться-то привычно и естественно - они без этого не могут.

я крут, тема закрыта icon_lol.gif icon_lol.gif
stuffin muffin
ну вот ab.gif
Директор Дурдома
Респект ВОдару)))) Правильный модер az.gif

больше не буду материться, только литературно icon_lol.gif

stuffin muffin
а не хотите ли призвать урода с ником die waffen SS срочно сменить ник? меня этот ник оскорбляет.
Директор Дурдома
Цитата(Тухлый Чучо @ 3.12.2010, 18:03) *
а не хотите ли призвать урода с ником die waffen SS срочно сменить ник? меня этот ник оскорбляет.

Мухо не утомим icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

может он красивый, чего сразу урод-то? rolleyes.gif

liandra
Цитата(Тухлый Чучо @ 3.12.2010, 17:48) *
как же этот плач достал. меня забанили 7го ноября. разбанили 1го декабря. разбанили, потому что тупо скучно стало на форуме, а я классный. где ты была 2 недели назад?
Лиандра, что ты хочешь доказать? и чего ты хочешь? вот конкретно.

Конкретно, ничего и никому не доказывала и не собираюсь)Констатирую факты, Мухо - и всего-то...То, что без тебя срача меньше стало - да, наверное, это для пикап-форума смерть)))а разбанили, скорее всего, потому что ты в аське стал ныть и просить, чтобы разбанили, как уже было один раз на моей памяти,как минимум...так что не приписывай себе никаких лавров, кроме как клоунских.

Когда было время доказательств и ссылок - и я, и Клод в свое время аргументированно свои позиции озвучивали. Аргументированно. На что получали говнецо от участников прошедших конфликтов, так что бисер перед этой аудиторией, уважаемый unnamed, лично я больше раскидывать не собираюсь - достаточно и того, что я ссылок десять выложила с указанием хамства и матюганий одного персонажа форума - и усе! никаких действий в плане модерирования, когда допускаются прямые-непрямые оскорбления, неприятно, как минимум)
Так что форум получил своего Героя, который не дает ему умереть со скуки!!)))) а вот консультирование в профильных темах теперь будет опираться на его личный опыт "пикаперского" спаивания девок легкого поведения в баре)

Тема заезжена - более не комментирую)
Водар Паветра
Цитата
Когда было время доказательств и ссылок - и я, и Клод в свое время аргументированно свои позиции озвучивали. Аргументированно.

Ай, не дуры галавы!

Цитата
а разбанили, скорее всего, потому что ты в аське стал ныть и просить, чтобы разбанили, как уже было один раз на моей памяти,как минимум...

вообще-то ныл в основном народ на форуме, что без Мухи скучно :)
Боня
Перечислите, пожалуйста, "народ" поименно, чтобы осознать, так сказать, массовость.

ПС Я лично тож писала, что Муху нужно разбанить.
Имхо, давать 2 месяца за и-не-мат-вовсе в личке... Ну да ладно, это необсуждаемая тема...
KLOD
дык правильно. сначала слили меня. Потом Мухо с дансом устроили удаффком и слили Лиандру. вместе с этим исчезли люди, которые приходили за инфрррмативом. Потом т.к. Мухо задел шиллен - то его а потом и данса забанили. Разумеется когда народ разогнан - скучно будеи. Но Мухо, разумеется считает Что он душа форума.
Так вот, убогий. Еслиб я тебя тогда не только снял с модерства, но и забанил как того следовало - то ты не втянул бы меня в срач в модерке. Форум бы жил и не было бы всего того говна, которое мы наблюдаеаипоследниетри месяца.
Директор Дурдома
Цитата(Shillien @ 3.12.2010, 21:03) *
Хэй, да сколько можно. Муха меня не задевал, он начал писать матом. У него было 80% предупреждений и бан получил автоматом. Впоследствии бан был увеличен Драйвом за оскорбления.

отмазываемся? ag1.gif
Водар Паветра
Цитата
Перечислите, пожалуйста, "народ" поименно, чтобы осознать, так сказать, массовость.

Сразу не упомню, но точно могу сказать, что активно высказывался в большинстве своём женский состав форума: Независимисть, Печенька и даже Террорист.

А забанили Муху за то, что он разошйлся слихком, разухабился. Чтобы поостыл. По крайней мере так это представляю себе я.

Директор Дурдома
Цитата(Водар Паветра @ 3.12.2010, 21:15) *
Цитата

Сразу не упомню, но точно могу сказать, что активно высказывался в большинстве своём женский состав форума: Независимисть, Печенька и даже Террорист.

А забанили Муху за то, что он разошйлся слихком, разухабился. Чтобы поостыл. По крайней мере так это представляю себе я.

Террорист?! можно ссылку, с трудом верится, печЁнка и независимость да, но терр? bm.gif

Предупреждение за недоверие модератору...! (Муахаха!)
Директор Дурдома
Цитата(БелкоКотЭ @ 3.12.2010, 21:21) *
Цитата

Террорист?! можно ссылку, с трудом верится, печЁнка и независимость да, но терр? bm.gif

ХМ......вообще за такое банить надо хо-хо-хохооо)))))))))))
terrorist
Цитата(БелкоКотЭ @ 3.12.2010, 21:21) *
Цитата

Я в шоке от такого откровенного пустозвонства. Насколько надо быть глупым, чтобы так врать. Ну за глаза то оно проще..
Конечно я никогда не говорил, что без мухи скучно. Я говорил про Клода и говорил что муха повлиял на уход Клода и многих других, после чего форум сильно опустел. И что Клоду не мешало бы вернуть, что у него отняли незаслуженно. Что кстати где-то в этом разделе возможно еще осталось
И сейчас могу повторить.
Верните Клоду супермодераторство.
Оно отнято незаслуженно и бессмысленно.

Однако я могу сказать, что это все не означает, что муху надо тут же забанить или типа того. Муха может быть забанен в любой секунд, ибо нарывается просто постоянно. Либо перекрыть ему доступ в некоторые разделы.
Кстати говоря, он же еще и губит топики в разделе начинающим, после чего флешминт их постоянно сливает в курилку. Недавний такой топик яркий тому пример.

Да кстати добавлю тот факт, что вся эта возня с мухой по одной всего лишь причине, что он друг двух админов как минимум. Это говорит как раз не в пользу того что он крут, а как раз наоборот. Его возгласы как они накануне все поржали над всеми форумчанами сильно выдает отношение к форуму его и админов. Так что объективно Муха держался только за счет этого. А то что его разбанили из-за женских капризов, то это ваще ППЦ.

А про предупреждение Белкотигру, я надеюсь это шутка, либо совсем крыша поехала.
stuffin muffin
Цитата(liandra @ 3.12.2010, 19:12) *
Цитата(Тухлый Чучо @ 3.12.2010, 17:48) *
как же этот плач достал. меня забанили 7го ноября. разбанили 1го декабря. разбанили, потому что тупо скучно стало на форуме, а я классный. где ты была 2 недели назад?
Лиандра, что ты хочешь доказать? и чего ты хочешь? вот конкретно.

Конкретно, ничего и никому не доказывала и не собираюсь)Констатирую факты, Мухо - и всего-то...То, что без тебя срача меньше стало - да, наверное, это для пикап-форума смерть)))а разбанили, скорее всего, потому что ты в аське стал ныть и просить, чтобы разбанили, как уже было один раз на моей памяти,как минимум...так что не приписывай себе никаких лавров, кроме как клоунских.

Когда было время доказательств и ссылок - и я, и Клод в свое время аргументированно свои позиции озвучивали. Аргументированно. На что получали говнецо от участников прошедших конфликтов, так что бисер перед этой аудиторией, уважаемый unnamed, лично я больше раскидывать не собираюсь - достаточно и того, что я ссылок десять выложила с указанием хамства и матюганий одного персонажа форума - и усе! никаких действий в плане модерирования, когда допускаются прямые-непрямые оскорбления, неприятно, как минимум)
Так что форум получил своего Героя, который не дает ему умереть со скуки!!)))) а вот консультирование в профильных темах теперь будет опираться на его личный опыт "пикаперского" спаивания девок легкого поведения в баре)

Тема заезжена - более не комментирую)

всё что написано - ложь
stuffin muffin
Цитата(KLOD @ 3.12.2010, 20:56) *
дык правильно. сначала слили меня. Потом Мухо с дансом устроили удаффком и слили Лиандру. вместе с этим исчезли люди, которые приходили за инфрррмативом. Потом т.к. Мухо задел шиллен - то его а потом и данса забанили. Разумеется когда народ разогнан - скучно будеи. Но Мухо, разумеется считает Что он душа форума.
Так вот, убогий. Еслиб я тебя тогда не только снял с модерства, но и забанил как того следовало - то ты не втянул бы меня в срач в модерке. Форум бы жил и не было бы всего того говна, которое мы наблюдаеаипоследниетри месяца.

прости меня, что я втянул тебя в срач в модерке!!! я отвратителен! ату меня!
stuffin muffin
Цитата(terrorist @ 4.12.2010, 0:44) *
Да кстати добавлю тот факт, что вся эта возня с мухой по одной всего лишь причине, что он друг двух админов как минимум. Это говорит как раз не в пользу того что он крут, а как раз наоборот. Его возгласы как они накануне все поржали над всеми форумчанами сильно выдает отношение к форуму его и админов. Так что объективно Муха держался только за счет этого. А то что его разбанили из-за женских капризов, то это ваще ППЦ.

А про предупреждение Белкотигру, я надеюсь это шутка, либо совсем крыша поехала.

зайка, каких двух админов я друг? Македонского, который не заходит на форум и ему вообще положить сейчас на форум и конкретно на тебя? а кого ещё интересно? Ярик больше не админ, перепиши лозунги

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.