Цитата(БелкоКотЭ @ 3.12.2010, 17:05)

что касается Ваших терок с Клодом,Лиандрой я в них стараюсь не влезать, поскольку меня там не трогают, а то что терли мои сообщения, закрывали мои темы этот вопрос открыт, поскольку я считаю это не правомерным
скажи, вот неужели это так важно для тебя? или тебе просто скучно, а тут эмоции, выяснения, драйв в общем?
а что до Клода с Лиандрой - просто они себя считают звёздами и, когда их нагнули в пляж и оказалось, что и без них можно, то они обиделись и ушли, аки Каспаров, в аппазицийу.
все же посты того срача сохранились - их можно обнародовать, чтобы было очевидно кто адекват, а кто неадекват. с такой стороны Клода ты, по ходу, ещё не видел

да и Линадра в гурятнике тоже села в лужу знатно.
и теперь они обижены. Клод продолжает шантажировать тем, что он без супермодерства своей мудростью делиться с хомячками не будет, Линадра просто по-бабьи воет по инерции. выла на меня, потом переключилась на админов с модерами. ей без разницы по ходу - главное - погромче чтоб

я считаю, что это всё мелочи недостойные такого внимания. это всего лишь ФОРУМ в ИНТЕРНЕТЕ. лучше зайди на какой-нибудь www.elementy.ru, прочитай статейку, которая тебе покажется интересной, запости её тут и полялякай с народом на интересную тебе тему. это всяко лучше, чем продолжать набрасывать.
ты же адекватный, тем более удивительно, что ты в ту же дуду дуешь, что и бабы. им сраться-то привычно и естественно - они без этого не могут.