Директор Пляжа
6.11.2012, 14:09
Цитата(Я.. @ 6.11.2012, 14:29)

Неужели одного моего слова недостаточно , чтобы понять , что если я его даю , то это не пустой звук .
Пиздец

НА процесс достижения той или иной цели , я кидаю все силы , отдаюсь и выкладываюсь полностью.
рукалицо.jpg

Так вот , ключевое слово второй мой проблемы с мужчинами - ИНТЕРЕС. стоит только увидеть в его глазах обожание , заинтересованность , любовь и т.д. , как меня тут же уносит ветром. Иногда не тут же , но со временем все-таки уносит. Я прекращаю встречаться с молодым человеком , как только поняла , что он влюблен. Да, увы , и сорри , пропадает интерес - и я ничего не могу с этим поделать. В идеале - рука об руку с наличием интереса должен идти ОГОНЬ.
Пиздец

Естественно , все мои переговоры по телефону происходили в его машине , по пути на мероприятие.
Рукалицо.jpg

Сначала вокруг меня начал носиться официант , которые таскал напитки , вносил предложения "повысить градус" , отчего голова должна пройти , а потом начала дискутировать на тему " почему женщины отказываются от секса , когда у них болит голова - ведь это не логично!" . Потом подошел один молодой человек и начала со мной знакомиться , а потом развлекать. Слух о том , что у меня болит голова кажется обошел всех ... Еще один молодой человек встал , подошел , предложил помощь и сбегал за цитроном в машину. Потом спустился к официанту и принес мне стакан воды и стал стоять возле меня - видимо развлекать.
Другой молодой человек , сказала ,что нужно массировать определённые точки на руках , взял мою руку и начал это делать. Массаж одной точки на руке перерос в массаж кистей рук . Аргументируя это тем , что таким образом от сейчас будет стимулировать кровообращение.
Пиздец.

Он видимо за всем этим наблюдал ... Правда потом, когда он уже вез меня домой, он вскользь сказал мне что всего бы этого не было , если бы это была не я , а кто то другой.
Рукалицо.jpg

Что во всем этом было страшного , господа , сообщите ? Я знаю что он обиделся , только не могу понять С КАКОГО ПЕРЕПУГА ??????
Ответил выше.
Внимание вопрос: может ли девушка найти свое счастья, ведя себя так с молодыми людьми?
:)
Olyssiya
6.11.2012, 14:53
Миу, а где он был пока все эти люди бегали вокруг тебя?
ИМХО если ты приезжаешь куда то с конкретным человеком и он не в статусе просто знакомого, то ему ты должна уделить как минимум половину внимания, чем всем остальным вместе взятым. А судя из твоего рассказа его вообще как будто не было. Это сильно уязвляет мужскую гордость, даже если он адекватный, независимый и умный. Не удивительно, если, закинув тебя домой он поехал "компенсировать" это в другом месте)
Цитата(Директор Пляжа @ 6.11.2012, 2:09)

Внимание вопрос: может ли девушка найти свое счастья, ведя себя так с молодыми людьми?
:)
внимание ответ : тебе и Боне.
кто сказал , что я НЕ дала
" ему почувствовать, что он тебе сейчас важен, что ты выделяешь его на фоне остальных мужчин здесь и сейчас, что ты с ним, а не с официантами-друзьями семьи-наставниками " ?во-первых я уехала с ним , а не осталась там . Во-вторых когда мы немного затронули тему всех этих телодвижений вокруг меня ( официант , мужчина , приезд А * и т.д ) , я сказал ему что ты же сам понимать , что это все просто так .. пыль ... какие то события и действия вокруг меня, которые происходят постоянно и которые просто часть моей жизни и я к этому уже давно привыкла и не отношусь ко всему этому серьезно.
Да, на следующий день , перед отъездом на дачу , я отправила ему смс. Цитирую :
" Привет:) Хорошего тебе дня и праздников ;) Спасибо тебе за все ! За терпение , за то что иногда "нянчишься" со мной , за то,что разнообразишь мои вечера :) Пожалуйста , не обращай внимание , на то,что иногда происходит со мной и вокруг меня! И не обижайся на меня ПОЖАЛУЙСТА ! НИКОГДА ! :) и еще раз - отличного дня!!!!"
Боня , еще один комментарий.
по поводу твоей фразы : "Если уж ты с ним"
А я с ним ? а он ? Со мной ? мы к этому пришли ? мы это решили ? мы об этом говорили ? Мы это друг другу сказали ?
Мне кажется, он также не понимает с ним ли я , как и он - со мной ли он.
Я не ныкалась , когда мне поступали звонки . Я не пряталась , не сбрасывала их , я отвечала и говорила то,что есть , потому что мне скрывать нечего и я не виду двойную игру! Я даже скажем так ...ввела его в небольшую часть своей жизни . В ту часть , где у меня есть друзья ... знакомые ...и бОльшая часть из них- МУЖЧИНЫ! почему это нельзя принять и понять ?
Зачем строить предположения , там , где их НЕ НУЖНО СТРОИТЬ ?
Цитата(Olyssiya @ 6.11.2012, 2:53)

ИМХО если ты приезжаешь куда то с конкретным человеком и он не в статусе просто знакомого, то ему ты должна уделить как минимум половину внимания, чем всем остальным вместе взятым.
опять ... в каком статусе я приехала ??? я что то не понимаю , когда я пропустила тот момент , когда у меня появился какой то статус ?

Это сильно уязвляет мужскую гордость, даже если он адекватный, независимый и умный.
Олисса, мне что теперь одеть паранджу ? И когда ко мне подходит мужчина , предлагает помощь или просто пытается заговорить , я должна отпрыгнуть от него как ошпаренная , скрестить пальцы и заорать " Изыди! призываю Никиту Бесогона прийти сюда и забрать тебя, Демон!"

Олисса, он играл в мафию .
Я не садилась за стол , потому что просто не могла концентрироваться и мне было очень больно , но периодически , сделав усилие , я подходила к столу, так, чтобы и ему было меня видно и мне его , наблюдала за игрой и старалась даже улыбаться .
По-моему мне нужно поставить плюсик хотя бы за это.
За то,что я около 2,3-3х часов терпела боль и не ныла " давай уедем, мне плохо" Ему было интересно играть , я это понимала.

не удивительно , что он поехал "компенсировать" это в другом месте)
Я вот не уверена, что он поехал что то компенсировать , а ты , почему так уверена ? ))))))
Olyssiya
6.11.2012, 15:11
Миу, с какого места для тебя начинаются отношения?
с фразы - давай встречаться??
по моему, вы перешли уже ту фазу (по крайней мере по твоим рассказам) когда он за тобой ухаживает, а ты еще вся такая не определившаяся...
тогда к чему эти вопросы есть статус или нет?
и не преувеличивай насчет паранджи. Ты же большая девочка и понимаешь разницу между девушка-свободная и девушка-с-мужчиной)
И зачем геройствовать лишний раз, превозмогая боль, если тебе это все нафиг не сдалось?))
Директор Пляжа
6.11.2012, 15:16
Цитата(Я.. @ 6.11.2012, 15:54)

во-первых я уехала с ним , а не осталась там . Во-вторых когда мы немного затронули тему всех этих телодвижений вокруг меня ( официант , мужчина , приезд А * и т.д ) , я сказал ему что ты же сам понимать , что это все просто так .. пыль ... какие то события и действия вокруг меня, которые происходят постоянно и которые просто часть моей жизни и я к этому уже давно привыкла и не отношусь ко всему этому серьезно.
Надо было быть с ним и только с ним. А то на тебя слетаются всякие, как на течную сучку... и ты потом сидишь и задаешься вопросом - почему он обижен. Ему не нравится. Очевидно же? Или ты только от слов отталкиваешься?:)

" Привет:) Хорошего тебе дня и праздников ;) Спасибо тебе за все ! За терпение , за то что иногда "нянчишься" со мной , за то,что разнообразишь мои вечера :) Пожалуйста , не обращай внимание , на то,что иногда происходит со мной и вокруг меня! И не обижайся на меня ПОЖАЛУЙСТА ! НИКОГДА ! :) и еще раз - отличного дня!!!!"

Зачем строить предположения , там , где их НЕ НУЖНО СТРОИТЬ ?
ЛОЛШТО?:) Как ты описываешь, так и строятся предположения. Ты не можешь запретить людям предполагать, ведь так? Мне вот твоя ситуация ясна и прозрачна, просто ты так задрочилась с мужчинами, что уже сама не знаешь, с какого конца клубочек распутывается.
Хорошо, вот тебе новая вводная: мужичок то - дураак. Как он может все это терпеть? Так долго! Это значит он лошара, поди? Или лузер по жизни какой. Вот уже его и за терпение благодарят. Да как благодарят, почти издеваются!!! Зачем тебе такой неудачник? И почему ты такая жестокая?

Боня , еще один комментарий.
по поводу твоей фразы : "Если уж ты с ним"
А я с ним ? а он ? Со мной ? мы к этому пришли ? мы это решили ? мы об этом говорили ? Мы это друг другу сказали ?
Мне кажется, он также не понимает с ним ли я , как и он - со мной ли он.
Ну так и не поймет, так как занят решением локального вопроса: важнее или не важнее он для тебя, чем официант. Важнее? Или все-таки не важнее? Понимает? или также не понимает, как и ты сама. Ты уж определись, какое место занимает этот мужчина в твоей жизни и дай ему четко это понять.
Раз он обиделся, то явно не хочет быть ниже официанта. или чуть выше? Или все-таки ниже?
Цитата(Директор Пляжа @ 6.11.2012, 15:02)

Цитата(Боня @ 6.11.2012, 13:48)

Ну, Данс, зачем так зло-то. Я понимаю, яркие выражения и все такое, но что за удовольствие бить людей по больному?
А иначе личность не развивается. Не видит зон роста.
что-то мне кажется это не самым удачным вариантом... по-моему, это скорее обидеть может, чем простимулировать.
Цитата(Директор Пляжа @ 6.11.2012, 15:02)

Цитата(Боня @ 6.11.2012, 13:48)

а что хочет мужчина в плане отношений?
"Что б тебя понимали, чтоб не ведать разлуки,
Что б тебя обнимали, любимые руки,
Что б проблемы твои - разрешить в одночасье,
Доброй, светлой любви и огромного счастья!"
Это надпись с открытки, но я с ней согласен, блжад :)
это хотелки не только мужские )))
Директор Пляжа
6.11.2012, 15:32
Да-да Миу, уже, безусловно, пора определяться, кто он для тебя? Просто хороший друг или сверхзвуковой ебарь-истребитель перехватчик? Ведь от этого вопроса зависит вся твоя дальнейшая жизнь. Пока он маринуется, ты и не чешешься, а как он забьет на тебя болт, так прибежишь сюда и возопишь белугой. Ты ведь не хочешь волноваться? Это вредно, чревато здоровьем.
Поэтому – настал момент истины. Пора бы ему уже дать, а не катать соплю между наманикюренных пальцев. Или не дать. И все будет кончено.
Ты вообще, когда-нибудь задавалась вопросом, что проблема может быть в самой тебе? Зачем ее искать во внешних факторах, обстоятельствах или объектах? Если все постоянно идет не так, как ты хочешь, но при этом ты считаешь, что ты в этом не виновата, то однозначно стоит заглянуть поглубже внутрь себя самой.
Директор Пляжа
6.11.2012, 15:34
Цитата(Боня @ 6.11.2012, 16:29)

что-то мне кажется это не самым удачным вариантом... по-моему, это скорее обидеть может, чем простимулировать.
У нее неоплаченные часы за тренинг личностного роста в мягкой форме.
Цитата(Я.. @ 31.10.2012, 19:38)

Неужели это мой удел ? Я же не веду себя вызывающе , вульгарно , не даю повода считать меня девочкой для съема . Не ведусь на тачки , подарки , предложения улететь в европу на выходные , дорогие рестораны и тд .
Почему все это происходит со мной ? и за что ?
Лена, смотри. Ты задалась вопросом. дальше по ходу темы описывала подобные ситуации. Что-то, значит, есть в твоем поведении такое, что ты провоцируешь мужчин. Флиртуешь, заигрываешь, мужики пушат хвосты. Мб ты реально производишь впечатление легкодоступной барышни?
А теперь к этому добавь то. что ты не просто принимаешь знаки внимания, а купаешься в них, провоцируешь мужчин все больше и больше тебе их оказывать, да это еще все и при мужчине, тебя сопровождающем (фиг с ним, пусть будет такая формулировка), в которого ты вроде как влюблена.
Как по-твоему, картинка идеальная?
Водар Паветра
6.11.2012, 16:19
Цитата(Я.. @ 6.11.2012, 6:54)

пиздеееец... я бы после такого только и надеялся бы на то, что девушка мне больше не позвонит! :)
Цитата(Я.. @ 6.11.2012, 6:54)

во-первых я уехала с ним , а не осталась там . Во-вторых когда мы немного затронули тему всех этих телодвижений вокруг меня ( официант , мужчина , приезд А * и т.д ) , я сказал ему что ты же сам понимать , что это все просто так .. пыль ... какие то события и действия вокруг меня, которые происходят постоянно и которые просто часть моей жизни и я к этому уже давно привыкла и не отношусь ко всему этому серьезно.
О, нет, ты относишься к этому как нельзя более серьёзно. Более того, ты на этом сидишь. Это единственная форма оказания внимания, которую ты приемлешь. Это для тебя куда важнее внимания со стороны потенциального ухажёра. Ну и вообще, мир вокруг тебя вращается, как уже было замечено другими, и даже озвучено тобой собственно. Это просто пипец. Конкретный пипец. Так вот, родимая, нарисую тебе твою мрачную прспективу: с таким отношением к жизни можно успешно существовать, если ты мега-модель-красавица-с-супер-грудью-и-которая-в-постели-делает-невообразимые-вещи. А если девушка обладает лишь уверенностью в собственную охуенность и интеллектуальное превосходство (что вовсе не факт), то она нах никому не будет нужна будет. Через Н лет будет сидеть у разбитого корыта (в духовном плане, а не материальном).
Цитата(NickNAME7 @ 6.11.2012, 2:01)

Цитата
стоит только увидеть в его глазах обожание , заинтересованность , любовь и т.д. , как меня тут же уносит ветром
Вот и у меня так же, только по отношению к девушкам.. Что делать... Не знаю. Кажется, что дело во мне.
Ты занимаешься какой-то ерундой. Сомими постами пытаешься создать вид, что он мол ведет, рулит вашими отношениями. Сказал туда - поехали туда, позвонил, решил, приехал, предложил.. А ты всё: да, да, да, ..эх.. да. Как будто роль играешь, что ты снизу, а ведь так долго сама управляла своими действиями, трахалась с кем и когда хотела, Рим вот себе придумала... Может пора окунуть его в свой мир? Показать какая ты. Сходила бы с ним на свои "супер" вечеринки, и всё прочее, в общем какое-то время пожили бы так, что основные решения принимаешь либо ты, либо вместе, но с твоей подачи.
Дорогой , за "трахалась с кем попало" я бе тебе сейчас разбила морду.
Я разборчива в сексуальном плане , и всякого рода шваль к себе подпускать не буду. Также , как и вести себя как дешевка.
Тебе очень повезло,что когда ты это писал тебя не было рядом , иначе носик бы твой пострадал очень сильно.
Теперь что касается супер вечеринок и походы на них.
Не думаю,что он увидел бы что либо , что его испугало или удивило.
Для человека который проводит время в клубах , тем более таких как Крыша Мира , Сохо , Империя , Рай , Пача и т.д . не будет ничего страшного увидеть то,что он видел сто раз.
Не думаю , что у одной у меня в этом плане рыльце в пушку.
постарайся найти и показать мне хоть одного святошу , который ни разу не отжег в клубе . ( во всех смыслах слова отжег )
а у меня нимб над головой светится
слушайте, а мб МиуМиу действительно
Цитата
мега-модель-красавица-с-супер-грудью-и-которая-в-постели-делает-невообразимые-вещи.
. Мне прям очень вот интеерсно стало! Миу-Миу, покажись в профиль, анфас и полный рост!
Цитата(Водар Паветра @ 6.11.2012, 5:19)

пиздеееец... я бы после такого только и надеялся бы на то, что девушка мне больше не позвонит! :)
Упси ... исходящий зеленой слюною Водарчик , а он звонит ) прячем сам и сейчас
пысы: Водар , ты меня уже заипал своими выпадами! Если еще раз прикатишь в Москву и будете собираться,то ради бога , не говорите меня об этом и не приглашайте на встречу. Я между прочим , в прошлый раз , с девизом " регионы вне очереди" , отложила свидание , и ты , двуличная сука , раз на форуме пишешь одно , а в глаза мне говорил другое.
Цитата(Боня @ 6.11.2012, 5:36)

Цитата
мега-модель-красавица-с-супер-грудью-и-которая-в-постели-делает-невообразимые-вещи.
. Мне прям очень вот интеерсно стало! Миу-Миу, покажись в профиль, анфас и полный рост!
Боня , ничего такого супервыдающегося нет.
Однако , я знаю и вижу какое впечатление я произвожу на мужчин.
аааааааа..... вспомнила кое-что !!!!

кстати , я тут когда ходила на спид дэйтинг , совместила приятное с полезным - устроила проверку - каковы нынче мои акции )))
Так вот , после общения с 24 мужчинами , симпатию и желание продолжить общение выразили 18 , так что путем нехитрых вычислений можно прийти к выводу , что ничего супермегавыдающегося нет , ибо у меня было не 100 % попадание
Директор Пляжа
6.11.2012, 16:50
Цитата(Я.. @ 6.11.2012, 17:44)

Так вот , после общения с 24 мужчинами , симпатию и желание продолжить общение выразили 18 , так что путем нехитрых вычислений можно прийти к выводу , что ничего супермегавыдающегося нет , ибо у меня было не 100 % попадание

А нахуя тогда ты тут тему запостила, раз все так в шоколаде?:)
И вообще, это не показатели ни разу. Не знаю почему ты после этого в собственных глазах вознеслась.
Директор Пляжа
6.11.2012, 16:53
Цитата(Я.. @ 6.11.2012, 17:37)

Я между прочим , в прошлый раз , с девизом " регионы вне очереди" , отложила свидание , и ты , двуличная сука , раз на форуме пишешь одно , а в глаза мне говорил другое.
Ждешь, что тебе это зачтется как подвиг, дадут медаль и воздвигнут памятник?:)
Водар приезжает от силы раз в год. А у тебя каждый день по очередному долбоебу. Вот и ладушки :)
Makedonskiy
6.11.2012, 16:54
Цитата(Водар Паветра @ 6.11.2012, 17:19)

О, нет, ты относишься к этому как нельзя более серьёзно. Более того, ты на этом сидишь. Это единственная форма оказания внимания, которую ты приемлешь. Это для тебя куда важнее внимания со стороны потенциального ухажёра. Ну и вообще, мир вокруг тебя вращается, как уже было замечено другими, и даже озвучено тобой собственно. Это просто пипец. Конкретный пипец. Так вот, родимая, нарисую тебе твою мрачную прспективу: с таким отношением к жизни можно успешно существовать, если ты мега-модель-красавица-с-супер-грудью-и-которая-в-постели-делает-невообразимые-вещи. А если девушка обладает лишь уверенностью в собственную охуенность и интеллектуальное превосходство (что вовсе не факт), то она нах никому не будет нужна будет. Через Н лет будет сидеть у разбитого корыта (в духовном плане, а не материальном).
Ням-ням

пысы: Водар , ты меня уже заипал своими выпадами! Если еще раз прикатишь в Москву и будете собираться,то ради бога , не говорите меня об этом и не приглашайте на встречу. Я между прочим , в прошлый раз , с девизом " регионы вне очереди"
Водар, да, действительно она говорила такой девиз. Не могу не согласиться.

Я между прочим , в прошлый раз , с девизом " регионы вне очереди" , отложила свидание , и ты , двуличная сука , раз на форуме пишешь одно , а в глаза мне говорил другое.
О, ты смотри как неожиданно.

Ещё в одном человеке двуличного увидела.

"Кругом одни двуличные сволочи!" (с)
"Но если от всех воняет говном, то может это ты обосрался?! " (с) мр. Фриман.
Хотя, не понятно почему на форуме ты одна, а в реальности другая...это точно не связанно с "раскрытичем". Получается на форуме ты настоящая, а в жизни не настоящая? Тогда всё понятно. Вопросы риторические.
Директор Пляжа
6.11.2012, 16:58
Давайте вот с точки зрения мужчины – в чем ценность Миу? Она начитана настолько, чтобы быть в интересной в разговоре? Она прекрасная хозяйка, вкусно готовит, в быту же – просто искры летят? Она хороша в постели настолько, что соседи выходят покурить на балкон? Может она хорошая мать? Ок, ок… будущая хорошая мать?
Ходить на мероприятия и клубешники, казаться самой себе успешной с мужчинами, вести эфемерные беседы на разные темы… это конечно хорошо, безусловно. Но с практической точки зрения – бессмысленно. Вообще не показатель успешности ни разу.
Цитата(Я.. @ 6.11.2012, 17:44)

Цитата(Боня @ 6.11.2012, 5:36)

Цитата
Боня , ничего такого супервыдающегося нет.
Однако , я знаю и вижу какое впечатление я произвожу на мужчин.
аааааааа..... вспомнила кое-что !!!!

кстати , я тут когда ходила на спид дэйтинг , совместила приятное с полезным - устроила проверку - каковы нынче мои акции )))

покажись! совсем заинтриговала =)
МБ тоже зарегистрировать какой-нибудь левый акк и устроить подобную темку?) "за жизнь" ?)
Директор Пляжа
6.11.2012, 17:06
Цитата(Боня @ 6.11.2012, 18:03)

МБ тоже зарегистрировать какой-нибудь левый акк и устроить подобную темку?) "за жизнь" ?)
У вас разная с Миу природа) У тебя - более нравственная что ли.
А фотку ее не проси. И акк. в соц сетях. Она скрывается. Наверное стыдится, что ее мысли здешние всплывут в рядях ее окружения. Приезжай на встречу в Москву и увидишь ее... ну или могу так на словах описать, как умею :)
Цитата(Директор Пляжа @ 6.11.2012, 4:50)

И вообще, это не показатели ни разу. Не знаю почему ты после этого в собственных глазах вознеслась.
Если ты не понял, то это была шутка. Я не возношусь в собственных глазах , и если ты не заметил люблю посмеяться, в том числе и сама над собой (
как там было ? умение смеяться над собой - дар свыше нам ниспосланный судьбой ))))) ) .
Правда другим - это делать я бы не советовала , иначе есть риск получить промеж глаз.
Данс , ты как то тут одну очень умную вещь озвучил " советы дают только те, кто в них нуждаются.
Так что впредь , прибереги все свои советы или потуги в виде советов , ярлыков и умозаключений для себя .
Ведь как я понимаю и тебе есть над чем задуматься, в том числе , в плане собственной личной жизни и ты далеко не пример для подражания. А тем ,кто не пример для подражания , вообще стоит мало вякать и тыкать на других ...
м ? не так ли ?
Цитата(Директор Пляжа @ 6.11.2012, 4:50)

Водар приезжает от силы раз в год. А у тебя каждый день по очередному долбоебу. Вот и ладушки :)
А с какой периодичность долбоебки появляются в твой жизни , о самый наисчастливейший и удачник !
Директор Пляжа
6.11.2012, 17:16
Цитата(Я.. @ 6.11.2012, 18:10)

ты как то тут одну очень умную вещь озвучил " советы дают только те, кто в них нуждаются.
Так что впредь , прибереги все свои советы или потуги в виде советов , ярлыков и умозаключений для себя .
Ведь как я понимаю и тебе есть над чем задуматься, в том числе , в плане собственной личной жизни и ты далеко не пример для подражания. А тем ,кто не пример для подражания , вообще стоит мало вякать и тыкать на других ...
м ? не так ли ?
А с чего ты взяла, что у меня что-то не так с личной жизнью? Ну был период недолгий, прошел. Breaking news! У меня все хорошо, я даже счастлив, порадуйся за меня!
А вот у тебя пермантентные проблемы. Т.е. уже достаточно давно. Почему?
Каждый твой пост начинается с этих самых проблем и заканчивается тем, что ты начинаешь восхвалять саму себя. Нет, я ничего не имею против самодифирамб. Я их даже целиком поддерживаю, ибо кто нас похвалит, кроме нас же самих. Просто любым дифирамбам надо соответствовать. Но я нашел кучу нестыковок, поэтому у меня возникли вопросы. Может я и ошибаюсь, поправь меня. Возможно, что мы тут все не правы и не понимаем твою тонкую душевную организацию. Нет, я серьезно, может же такое быть, да?
LA_Homie
6.11.2012, 17:16
Тему не читал, но пять копеек вставлю.
Выражение "с советами лезет тот, кто в них нуждается" говорят, когда человек живет спокойно, а к нему какой нибудь человек начинает лезть со своей мудростью, чтобы похвастаться/почувствовать себя хорошо/поумничать/самоутвердиться/нужное вставить.
Но тему то ты создала, так что терпи)
Директор Пляжа
6.11.2012, 17:22

Если ты не понял, то это была шутка.
Ню-ню. Я понимаю, это частое явление... Человек явно сморозил глупость, на которую ему резонно указали. Ну и естественной защитой станет - свести все в шутку. Ну хорошо, для твоего удобства, соглашусь, это была шутка :)

Правда другим - это делать я бы не советовала , иначе есть риск получить промеж глаз.
А вот это... как то свидетельствует об упадническом и гопническом настроении рабочих районом Магинтогорска. Обычно нечто подобное говорят гопники, когда ответить нечего:) Ну, ты же приличная девушка.

А с какой периодичность долбоебки появляются в твой жизни , о самый наисчастливейший и удачник !
Увы да, их было много. Я видимо потому проникся твоим постом настолько, что слишком часто они мне попадались в последнее время :) Прости меня за эту пост-депрессивную абсистенцию.
Водар Паветра
6.11.2012, 18:03
Цитата(Директор Пляжа @ 6.11.2012, 8:58)

Давайте вот с точки зрения мужчины – в чем ценность Миу?
В глазах и кое-каком манеризме. И псевдо-загадочности.
Водар Паветра
6.11.2012, 18:05
Цитата(Makedonskiy @ 6.11.2012, 8:54)

ты , двуличная сука , раз на форуме пишешь одно , а в глаза мне говорил другое.
Цитата(Makedonskiy @ 6.11.2012, 8:54)

Хотя, не понятно почему на форуме ты одна, а в реальности другая...
каждая из твоих ипостасей вызывает соответствующую реакцию. Ты как бы сама провоцируешь такое отношение :)
Цитата(Директор Пляжа @ 6.11.2012, 18:06)

Цитата(Боня @ 6.11.2012, 18:03)

У вас разная с Миу природа) У тебя - более нравственная что ли.
так вот что цепляет мужчин! а я-то гадала!
Цитата(Директор Пляжа @ 6.11.2012, 18:06)

А фотку ее не проси. И акк. в соц сетях. Она скрывается. Наверное стыдится, что ее мысли здешние всплывут в рядях ее окружения. Приезжай на встречу в Москву и увидишь ее... ну или могу так на словах описать, как умею :)
а разве это уж так серьезно? да мне кажется МиуМиу не будет заморачиваться и скинет. посмотрим.
а в Мск мысль хорошая, но не осуществимая в ближайшее время
но если уж поеду, тогда бы хотела увидеть всех =)
Olyssiya
6.11.2012, 20:05
Бонит, приезжай)) тебе мы всегда рады))
Цитата(Директор Пляжа @ 6.11.2012, 4:58)

Давайте вот с точки зрения мужчины – в чем ценность Миу? Она начитана настолько, чтобы быть в интересной в разговоре? Она прекрасная хозяйка, вкусно готовит, в быту же – просто искры летят? Она хороша в постели настолько, что соседи выходят покурить на балкон? Может она хорошая мать? Ок, ок… будущая хорошая мать?
Ходить на мероприятия и клубешники, казаться самой себе успешной с мужчинами, вести эфемерные беседы на разные темы… это конечно хорошо, безусловно. Но с практической точки зрения – бессмысленно. Вообще не показатель успешности ни разу.
Насколько объективно ты можешь судить , если ты меня видел всего два раза в жизни и о том,что сказал выше даже представления не имеешь . Прости , я что то не припомню ? )) я тебе имела неудовольствие приготовить борщ , или занималась с тобой сексом ? ты был у меня в гостях и проверял пыль на подоконниках и видел в каком порядке расставлены тарелки и лежат ложки ? а может ты видел , как я обращаюсь с детьми ? у меня видимо амнезия ......
Данс , каждый на этом форуме оставил достаточно информации , чтобы окунуть его в собственные какашки с головой . В том числе и ты . А то,что не было сказано на форуме , можно компенсировать информацией , полученной при личных встречах и общении.
Однако , в отличие от тебя , сидящего в углу , воистину восхищающегося собственной невротебенностью , я прихожу на общественный суд и говорю то что есть. То о чем я переживаю , то какие у меня на самом деле мысли , позывы и желания. Ты же ( здесь я перейду на ВЫ) , отмалчиваетесь в стороне . И никто из Вас не скажет открыто как ему на самом деле херово и какое он на самом деле гавно ( было , есть или будет продолжать быть таковым) .
Тыкать в кошачье ссанье намного легче , чем признаться, что ты тоже грешишь тем ,что гадишь в углу.
Я не перехожу на личности и не тыкаю Вас в ваши ссаки , которые Вы тщательно прячете , хотя могла бы ,но я этого не делаю хотя бы потому что считаю , что не могу быть на сто процентов объективна , а Вы , имеете право на то , чтобы ГАДИТЬ.
Я донесла до тебя основную мысль ? или ты предпочитаешь в лоб , без доли дипломатии и жестко ?
Tanistas
6.11.2012, 21:13
"Неблагоприятный период" порадовал:))) Откуда парню знать, может тебе гадалка нагадала до Нового года по гостям не ездить? :))) Да и потом, странно это как-то... тебя в гости позвали, а ты - оп, и в "периоде".
Итак, продолжим.
Меня мучает чувство вины и поэтому я должна излить все до конца.
в Субботу я уехала на дачу. Думала травяной чай тети Люси , ее теплые , шерстяные носки и мамин борщ сотворят чудеса ...
я почувствую себя как в детстве ... в тишине , спокойствии , комфорте и заботе ....
Всю субботу я провалялась на втором этаже ... гоняя каналы от 105 и до ноля . и так ..... раз сто ... валялась в своей комнате , под одеялом , облепленная тремя кошками и прокручивала в деталях все вечера с ним , с самого начала и до прошлой пятницы.
в воскресенье утром я уехала ...просто поняла , что не смогу вынести еще одного подобного дня ... что не могу лежать , хандрить , душить себя собственными мыслями .. и еще ...не могла видеть как мой брат сюсюкается со своей девушкой и при каждом ее взгляде начинает ее тискать и целовать , что то нежно мурлыча. Мой брат - это отдельная история , история которая могла бы запросто сравниться с историей казановы ...
НО видеть его в таком состоянии мне было больно . Не от того ,что я была против , НЕТ , я за него безумно рада! а от того,что , чтобы быть на его месте я бы отдала многое......
В воскресение вечером я стартанула в Москву . Два часа - и я была не месте . Я не поехала домой . я отправилась в то место где, сидел А*.
Мне безумно хотелось его увидеть и с ним поговорить. Но увы , он был с компаний друзей. все они привалили после футбольного матча. Охрипшие .. кричали кричалки и убивали бутылка за бутылкой водку. Через какое то время , мы решили что пора расходиться , и главной задачей номер один было усадить дядю Мишу ( наш общий знакомый , получивший прозвище "нерешительный близнец") в такси . Дядя Миша сопротивлялся , причем долго , но мы , проявили упорство и все-таки доставили его домой.
Кстати , дядя миша , будучи сильно пьян и молчуном по жизни во время впихивания его в такси сказал следующее " Лен , ты вообще в курсе,как к тебе относится А* ? " после этого , часа через два, когда мы сидели с ним в баре А* излил душу ... и закончил такой фразой ( как и всегда) " ты просто дура , также как и я . и я не удивлюсь ЧЕ , если в конце жизни , после всего этого хаоса, что происходит у тебя и меня , мы окажется вместе "
История с А* , это такая же история ,что и история моей любви к Риму. Непонятная , удивительная , постоянно манящая , НО , со многими НО .
Я знаю этого человека очень давно , также как и он меня. Мы знаем о друг друге все , вплоть до мыслей и душевных терзаний . Знаем все о любовных приключениях ....О подругах или друзьях жизни ... И когда нам грустно , или когда нам так необходима поддержка , мы друг другу приходим на помощь и появляемся в жизни друг друга. Он- второй человек после моего папы , к которому я тянусь.
Расставаясь с А* , я поехала дальше. Сначала был Кетама и невинный треп с каким то парнем , потом кофе , потом Гадкий Кайот ... кубалибре .... много кубалибре ...и много танцев на барной стойке ..... я пришла нажраться и покуражиться.... затем , мне дико захотелось томатного супа и я заглянула в Кон - тики ( увы , томатный суп с морепродуктами подают самый лучший в честерфилде ...и это факт!) . После этого я прошлась пешком до Che , и около часа или двух часов ночи , когда меня в конец достал приставучий парень , который решил ,что споив меня он получит девочку на ночь , я вышла на улицу, сказав ему, что пошла "попудрить носик" . Увидела на улице девушку, которую я приметила давно за барной стойкой , подошла к ней и спросила куда она едет. Она собиралась в какой то клуб , название которого я уже и не помню.... я села в машину с ней. ... и поехала туда же ...
Закончился вечер тем , что меня запихивали в машину двое парней ... я скачала упиралась , а потом просто забила сказав самой себе " ну и х*й с ним . Похрен ! мне нечего терять .... " . Около одиннадцати утра я сидела на квартире каких то нариков , нюхавших кокс в одной из комнат квартиры , пила чай и болтала о преимуществах механической коробки передач. Парни оказались вполне адекватными .. Когда я уезжала , они даже порывались вызвать мне такси и проводить до дома ...добралась я до дома одна ... позавтракала в Япоше ..приехала домой .... с надеждой ,что я вырублюсь ...
когда я оказалась дома .. единственным мои желанием было позвонить ему ... я взяла телефон .... но решила , что в 12 часов дня он может быть спит ...
И так и уснула с телефоном в руке ...
все воскресенье я провалялась с пультом руке...опять... ... переключая с 0 канала на 66 ...и так,раз сто ....
Мне было больно , одиноко и противно .
НО , за что боролась , на то и напоролась....
Вся та грязь, что я видела воскресной ночью, всплывала под глазами ... и параллельно со всем этим я вспоминала об ощущениях и впечатлениях , что у меня остались после каждого вечера с НИМ.
Мне правда ТЯЖЕЛО , от того ,что я возможно его обидела. И мне так хочется об этом ему сказать !!!!!!!!!! Но увы , я не вижу смысла этого делать . Кажется как будто вердикт уже вынесен. И его уже нет никакой возможности оспорить, а мне ...нужно просто это принять
Tanistas
6.11.2012, 21:38
Нету у механики преимуществ, если ты не водитель Формулы-1.
Всем сладких снов!
Olyssiya
6.11.2012, 21:44
Блин, Миу, вот так и хочется сказать: оййй дууура... вот чесслово... оно тее надо? на хрена?
что больше делать нечего? одна, ночью, по клубам, с нариками... 2-е в машину... просто ппц...
тебе себя, не жалко? неее?
Ты не можешь, по нормальному? хорошая девочка, с хорошим мужчиной?
нужно перед этим укунуть себя по уши в дерьмо?
что тебе это даст? ощущение свободы?
противно все это читать... вроде и не страшная, вроде и мозг где то был... просто ппц.. слов нет... уж прости)
Цитата(Tanistas @ 6.11.2012, 9:13)

"Неблагоприятный период" порадовал:))) Откуда парню знать, может тебе гадалка нагадала до Нового года по гостям не ездить? :))) Да и потом, странно это как-то... тебя в гости позвали, а ты - оп, и в "периоде".
самое интересное , что в отличие от Вас, он все понял с первого раза ))))))) и на следующей же встрече , когда мы целовались в машине

и он попросил остановиться , так как сейчас не выдержит , заведет машину и увезет меня к себе ,

он спросил " когда у тебя пройдет "неблагоприятный период"?" как скоро они закончатся ?
Непонятно ...почему ВАМ не стало понятно сразу же ....
пысы:честно говоря , эта фраза тоже отчасти убила всю романтику ...возникло ощущение , что я на обсуждении какого то важного проекта , когда нужно знать все даты , детали и дэдлайны .....
Цитата(Olyssiya @ 6.11.2012, 10:44)

Блин, Миу, вот так и хочется сказать: оййй дууура... вот чесслово... оно тее надо? на хрена?
что больше делать нечего? одна, ночью, по клубам, с нариками... 2-е в машину... просто ппц...
тебе себя, не жалко? неее?
Ты не можешь, по нормальному? хорошая девочка, с хорошим мужчиной?
нужно перед этим укунуть себя по уши в дерьмо?
что тебе это даст? ощущение свободы?
противно все это читать... вроде и не страшная, вроде и мозг где то был... просто ппц.. слов нет... уж прости)
Это все издержки жизни с стиле духлесс и параллельно горе от ума .
простить ? конечно же прощу ... в минуты когда мне хреново ...я скидываю броню , и не сопротивляюсь ни одному пинку :) ибо мне не до того , кто , в какой момент и вообще зачем в меня кидает дротиками )
Щас самое главное крылышки найти , и на Эверест найти силы забраться , чтобы уххххххх...как прыгнуть вниз! А потом вспарить ! взлететь до звезд! и пусть хотя бы на мгновение ...почувствовать силу ветра и увидеть всю красоту мира !!!!
))))))))))))))
Вот я тоже как-то не понимаю... Ощущение, что научит только конкретное приключение с нехорошим итогом. Как-то нужно шевелить извилинами.
Хотя, допускаю, что сейчас будет сообщение типа: "вы опять все додумали, неужели вы не догадались, что я записала номер машины, разослала его сразу во все силовые структуры, а следом шла машина сопровождения с моим духовным наставником и парочкой качков-друзей из охраны клуба номер 4 мск... ой вы какие недалекие личности!! Вас бы всех в вашу...и вообще на мне был пояс верности! а ключ у А*. В кармане. Но он об этом не знает. Ведь это значит всё!!! А вы то сразу выводы!!! Которые мне ненужны. Я не просила."
Цитата(Я.. @ 6.11.2012, 22:53)

то, что условно красит мужика (привет масс-медиа), даже в рамках нашего извращенного общества не айс для девушки...
Olyssiya
6.11.2012, 22:03
Цитата(Я.. @ 6.11.2012, 23:53)

да какой духлесс, не романтизируй...
какой ум... просто делать тебе нечего. И не думаешь ни о чем.. .У меня так одну знакомую недавно в лес завезли, чуть не изнасиловали...
тоже умная сильно...
Цитата(Боня @ 6.11.2012, 9:53)

Вот я тоже как-то не понимаю...
Боня , а как ты меня можешь понять ? а ?)
как я поняла мы вообще из разных галактик. Ты наверное всю жизнь зубрила учебники , так же "по плану", как и расписание лекций в институте , структурировала свою жизнь. Устроилась на работу , пахала ( как и сейчас продолжаешь ) , устроила быт , разложила по полочкам тарелочки в порядке усиления цветовой гаммы , может даже вышла замуж и родила ребенка ( хотя почему - то мне кажется , что это еще в перспективе) . Ходишь каждый день на работу .вроде как ее любишь , но все равно тебя что то смущает. Ты понимаешь что так делать НАДО , а вот , так как ты ХОЧЕШЬ , возможно не до конца поняла .
и так барахтаешься ты изо дня в день и когда наступает момент задать вопрос самой себе ( на любую тему ) ты его не задаешь. Ибо , а зачем ?
Не стоит нарушать спокойный ритм жизни ...и делать того , что в душе хотелось бы сделать .Порвать , натоптать , натворить глупостей , мучатся вопросами - это все не твой вариант . Ибо слишком много есть НО , которые тебя просто не пускают это сделать.
Цитата(Olyssiya @ 6.11.2012, 11:03)

Цитата(Я.. @ 6.11.2012, 23:53)

да какой духлесс, не романтизируй...
какой ум... просто делать тебе нечего. И не думаешь ни о чем.. .У меня так одну знакомую недавно в лес завезли, чуть не изнасиловали...
тоже умная сильно...
Олисса , какая романтика, если более уместное слово драма ? ( ха ха1 и еще раз ХА!))) Да, может эта драма и стоит на платформе "нечего делать"....но корни то пущены одни и те же ...
спускать жизнь в унитаз не так то просто , и уже здесь нет места никакому романтизму ...
какой романтизм ???? в чем он ????? чтобы понять,что это не романтизм , и обозвать его чем то другим , нужно это пережить. И слава богу, что ты выводишь ответы , только основываясь на теории , а не на практике.
Olyssiya
6.11.2012, 22:15
Миу, а если не просто, то надо ли?
мне кажется ты мазохистка и ловишь от этого всего определенный кайф...
не пора ли остановится? ведь наступит момент, когда хуже и ниже не будет и нужно будет карабкаться наверх, а ты настолько погрязнешь в дерьме, что будет оч сложно вспомнить а как оно вообще, жить нормальной жизнью хорошего, успешного и любимого человека...
МиуМиу, ты вполне подробно описала поверхностный взгляд на мою жизнь. Ну кроме того, что я ни фига не вижу смысла в расстановке тарелочек по цвету, все эти художества мимо меня, ну и с фактами, кроме изложенных впрямую здесь на форуме в других темах явно напортачила. Я даже спорить не буду, так это все или не так, так как спорить о нюансах бессмысленно, а также о всем том, что в твоем посте после "надо и хочешь" и дальше по тексту.
Но в любом случае, что бы не творилось в голове у меня, как бы кто не смотрел на жизнь (ты, я, Оля), как можно подтвергать опасности жизнь - мне непонятно. Т.е. не адреналин ловить, не принимать какой-то обдуманный риск или просто авантюру, а вписываться в реальное опасное для жизни мероприятие? Причем, не понятно мне, то ли ты просто так все это подаешь, то ли тебя просто ничего не держит, и ты ничем не дорожишь. (и тогда не понятно, кто реально не знает, чего хочет - ты или я). Про отсутсвие мозгов писать не буду, надеюсь это не про тебя.
слушай, мб просто тебе не с кем делиться... как бы это назвать твоими словами-то... "спусканием жизни в унитаз" и нужны зрители? нужно выставлять это напоказ?
Или уж если просто остановить падение не так легко (нужно прикладывать усилие), так лучше принять красивую позу и продолжать катиться вниз по леснице, с шумом, гыканьем и прибаутками?
апд. Показуха это все. как ни крути
Цитата(Olyssiya @ 6.11.2012, 11:15)

жить нормальной жизнью хорошего, успешного и любимого человека...
жить нормальной жизнью хорошего человека ..это как ?
пару лет назад я уже жила. Было все , что хочет нормальный , среднестатистический человек, даже больше ,чем среднестатистический человек . А потом БАЦ! и нет ! я отдала даже ноутбук , подаренный мне на днюху ..дабы не погрязнуть в грязи этих разборок и дележки имущества.
по идее я осталась с носом и в полной жопе ...но не тут то было...
я опять взялась за свою жизнь , продвинулась по карьерной лестнице ( хотя и в конце концов отказалась от повышения) ,
и дай бой здоровья **** , которая сейчас наверное приземлилась в эмиратах , чтобы принять державу и скипетр . я сама предложила ее кандидатуру вместо себя . почему ? потому что мне это не нужно .. я не хочу ...и я устала .....
а что мне нужно ??? покой .....
В июле этого года я открыла небольшой магазинчик и маленькое кафе ... знаешь чего я хочу ? хочу там работать официанткой .. подносить гостям оливье ...и заправлять его майонезом .....дааа!!!!!!.... а в перерывах ....когда нет работы .... бегать к озеру ...с фотиком .... и делать самые потрясающие снимки заката!
не это ли есть успешность ? в моих глазах - да ! это и есть успешность в самом лучшем ее проявлении.
Любовь ...
а я ее достойна ? а есть ли она ? а ? Может это такой же миф, как и все эти тупые сериалы , рассказывающие о сверхсуперудачной судьбе какой нибудь дэвшуки из города ZZZZZZZZZ , которая приехала в столицу и встретила прынца . в итоге всего этого бруда они уехали на его белом коне за тридевять земель и жили долго и счастливо , пока злая колдунья не заставила ее укусить отравленное яблоко и она впала в спячку в окружении гномов.
ммммм ))))) какая прекрасная история ...жаль , что дэвушки из города ZZZZZZZZZ на нее так падки ..... и верят в нее .
Олиса, а ты веришь ?
Цитата(Боня @ 6.11.2012, 11:18)

слушай, мб просто тебе не с кем делиться... как бы это назвать твоими словами-то... "спусканием жизни в унитаз" и нужны зрители? нужно выставлять это напоказ?
апд. Показуха это все. как ни крути
как то мне скинули гороскоп . Шуточный )))
так вот , гороскоп начинался так ...
Если пи*дец случился у ......
мой гороскоп гласил ..
.если пиздец случался УУУ.. МЕНЯ ... Я созову ВСЕХ. Расскажу всем в красках какой страшный пидец случился ( с описанием всех подробностей пи*деца )
Поклонюсь , соберу цветы и аплодисменты ( в вашем случае еще и плевки ) , раздам автографы, и уйду.....
Самостоятельно расправившись с пидецом. ответ исчерпывающий и достаточный ? :)
пысы.: Ба! да как же Вы при всей вашей типо типо типо типо прозорливости , этого всего не уяснили ?
Цитата(Я.. @ 6.11.2012, 22:33)

Расставаясь с А* , я поехала дальше.
Сначала был Кетама
Гадкий Кайот ... кубалибре .... много кубалибре ...и много танцев на барной стойке
..... я пришла нажраться и покуражиться....
я заглянула в Кон - тики
прошлась пешком до Che
в какой то клуб , название которого я уже и не помню....
Закончился вечер тем , что меня запихивали в машину двое парней ...
Около одиннадцати утра я сидела на квартире каких то нариков
...добралась я до дома одна ...
позавтракала в Япоше ..
приехала домой ....
Цитата(Я.. @ 6.11.2012, 23:42)

а что мне нужно ??? покой .....
т.е. ты делаешь не то, что действительно хочешь, да?) Ты делаешь просто то, что только можешь делать, так как ты не знаешь ,чего ты реалньо хочешь. А если предположить что знаешь, то не можешь ничего для этого делать,или не готова, или боишься
Цитата(Я.. @ 6.11.2012, 23:50)

пысы.: Ба! да как же Вы при всей вашей типо типо типо типо прозорливости , этого всего не уяснили ?

Знаешь, что забавно? Несмотря на то, что ты прям вся бурлишь, пытаешься колоться аки свернувшийся ежик, мне просто хочется, чтобы у тебя жизнь как-то наладилась. Раз уж у тебя в ней "пиздец". выгребай из него, и, знаешь, иногда не нужны десятки окружающих, чтобы не чувствовать себя одиноко, нужен кто-то один. или два. или...Но не толпы в клубе. А мне почему-то кажется, что при всей своей наполненной и блестЮЧей жизни, ты одинока.
И если когда-то так получилось, что жизнь с кем-то не срослась, не надо кипеть и бурлить от этого, расслабься. Неужели тебе это не перешагнуть? Человек уже давно живет своей жизнью, а ты все испытываешь на себе последствия того события.
Цитата(Боня @ 6.11.2012, 10:54)

т.е. ты делаешь не то, что действительно хочешь, да?) Ты делаешь просто то, что только можешь делать, так как ты не знаешь ,чего ты реалньо хочешь. А если предположить что знаешь, то не можешь ничего для этого делать,или не готова, или боишься
я делаю Бонечка , как и ты , и как и миллионы других , то что
надо. То , что ждут , и то ,что приходится делать.
а вот что я реально хочу .... я до конца может быть и действительно не понимаю ...как и ты ..как и миллионы других ...хотя... может и не миллионы ... в сего сотри тысяч ... или тысячи...или сотни ...а может и просто десятки ..
только вот знаешь , дорогая Бонечка ..ты тут вся такая пушистая и положительная . Умничаешь , цепляешь , хикикаешь .
А вот спроси тебя в лоб чтобы ты смогла сделать со своей жизнью, что бы хотела сделать и насколько градусов ее перевернуть . Насколько ты готова все спустить в унитаз ...ты уйдешь в тень .
Отмолчишься , отмычишь , отшутишься ( как к примеру Мак ) и тыкнешь в кого-нибудь пальцем...в кого-нибудь вроде меня . А что ? удобно ))) и вполне может перевести тему )))
Самое удобное - это тыкать пальцем ! а вот на гильотину взобраться - силы духа мало!
пысы: это так...мысли вслух , эмоциональный взрыв и просто слова..и не только тебе ...конечно же !!!!ничего более ....
МиуМиу, а зачем на нее взбираться? я что-то никак не уясню. Я только в 2х вариантах вижу это возможным: или если человек умалишенный (любая форма псих расстройства), или если его настолько замучила совесть за содеянное, что ему проще помереть, чем топтать землю дальше. твой вариант какой (1)?
кто ждет от тебя, что ты будешь спускать жизнь в унитаз? (2)
почему в твоем варианте это надо делать? (3)
да я б без проблем рассказала, что смогла, что хотела, что бы изменила. Просто не это тебе интересно. Тебе это не нужно, ты слышишь только себя.
и давай без фамильярности, ок? (4)
я в тексте пометила 4 вопроса. ответь на них.