Цитата(Olyssiya @ 8.11.2012, 8:47)

притоны, клубы, МБА... она просто не знает чем себя занять...
Миу, записывайся в красный крест или езжай волонтером в китай спасать панд... тебе все равно, а другим польза будет)
Олис , думаю что тебе не светит ни первое ни второе не третье.
В притонах ты легко застрять можеш по причине супернаивности , с клубов "слесть " не сможешь ( хотя бы по той простой причине что ты уже впитала в себя некоторые черты московского аборигена , как к примеру снобизм и эрония ну и может и еще по причине бабла )
А вот МВА тебе навряд ли светит , потому что не думаю что ты даже toefl сможешь сдать.
Через пару лет , ты вернешься на историческую родину , и устраиваясь на новое место работы , будешь махать своей трудовой книжкой ( надеюсь ты оформлена официально и не работаешь в "рога и копыта" ) .
родишь мальчика, а потом еще мальчика , и будешь с усердием печь олададушки каждое утро. Вспоминать как хотила на распродажи в Зару и встречалась с форумчанами в какой-нибудь чайхоне.
что ты знаешь о волонтерстве и благотворительных миссиях ? ты хоть раз в своей жизни отработала по 12 часов в день за тарелку макарон с сыром, суп и смешной бонус ?
твой таргет состоит в том , чтобы отписаться на очередном форуме , а дэдлайн ( сколько там? ) * лет , чтобы выскочить замуж и поставить галочку .
И при всем при этом , ты МЕНЯ учишь жизни ? своим обсалютно сырым стебом и умозаключениями ))) мило )
пысы: всем .
Основным словом в наше время стало слово "позитив". Не важно как, когда и в каких формах . Не важно несет ли это слово ту самую смысловую нагрузку , что имеет изначально. Важно лыбится и ржать.
Вот примерно этим Вы все ( хотя и отчасти я в том числе ) тут и занимаетесь. Поржать и обсудить - святое дело , это же так помогает отвести взгляд от себя . Исконно русская забава , стоящая на одном уровне в желанием разбить морду в подвипитом состоянии.
Короче , я могу продолжать практически бесконечно , но тем кто еще не потерял способность зрить в корень , дешифратор мыслей не понадобится. Правда , у меня небольшая просьба - расшифруйте эти мысли тем, кто в силу уровня ай кью их не понял.
я закончила ) Увы, у меня дела и я вынуждена Вас покинуть . Так что продолжайте отписываться на здоровье , только не забудьте при этом нацепить шапку скоморохов .