Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: why me ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Olyssiya
Цитата(Директор Пляжа @ 20.11.2012, 0:20) *
Цитата(Olyssiya @ 19.11.2012, 22:16) *
Данс, а то она тебя не испортила))))
Я тут родился вообще-то.

Цитата(Olyssiya @ 19.11.2012, 22:16) *
вместо того, чтобы вкалывать в поте лица ты почитываешь томик Толстого или Достоевского и жалуешься, что испортились женщины...
Я не понимаю, какая связь между вкалыванием в поте лица и сетованиям на то, что испортились женщины, ну ка поясни... Впрочем на хуй, не поясняй, ты вечно какую-нить паибень скажешь, а потом мотивировать сказанное не можешь:)

Она на тебя с рождения и влияет негативно)))
А связь, прямая... те кто занят зарабатываем на жилье и далее по списку, жаловаться не успевают) а ты перебираешь, выбираешь... и это не то, и это не так.. как же... я же москвич.. надо найти достойный вариант... разве нет?)
Директор Пляжа
Цитата(Olyssiya @ 19.11.2012, 22:24) *
А связь, прямая... те кто занят зарабатываем на жилье и далее по списку, жаловаться не успевают) а ты перебираешь, выбираешь... и это не то, и это не так.. как же... я же москвич.. надо найти достойный вариант... разве нет?)
Не вижу в упор никакой связи. Вижу лишь странную женскую логику пополам с узким и прямолинейным мышлением.

Напомню, что отношений сейчас нет у тебя, а не у меня:)
Директор Пляжа
Внимание! Ahtung! Attenzione! Оля пытается троллить :)
Я..
Цитата(Директор Пляжа @ 19.11.2012, 10:23) *
С 1912 года. А до этого в Петербурге.

АААААА...ну тогда плять падаю на колени! и бью челом ! icon_lol.gif
не.......еще надо бы перекрестить , пожелать продолжения рода , и пожелать Вам тут долгой и счастливой жизни :) я то все равно рано или поздно отсюда съипусь , так уж и быть , оставив столицу ВАМ с Олисой ))))))))

Цитата(Директор Пляжа @ 19.11.2012, 10:23) *
Эка вас задело :)

ну а че ? ты хочешь сказать я не права ? посмотри какие ты посты строчил , после того , как я сказала "Данс, ты прав" .
Или ты сученок , ИГРАЛ ???????????? ag1.gif
Olyssiya
ахаха... Данс пытается переключить внимание на меня, Миу опять разошлась...
пожалуй я понаблюдаю за всем этим со стороны *достает попкорн*
Директор Пляжа
Цитата(Я.. @ 19.11.2012, 22:36) *
рано или поздно отсюда съипусь
Да кому ты там нахуй сдалась?:)

ну а че ? ты хочешь сказать я не права ? посмотри какие ты посты строчил , после того , как я сказала "Данс, ты прав" .
Или ты сученок , ИГРАЛ ????????????
Я вообще-то шутил, но у тебя с ЧЮ напряженка, потому не удивлен, что ты прицепилась к слову "Гастарбайтер" выдернув его из контекста :)

Цитата(Olyssiya @ 19.11.2012, 22:38) *
Данс пытается переключить внимание на меня
Да кому ты нахуй сдалась?:)
Я..
Цитата(Директор Пляжа @ 19.11.2012, 10:26) *
Напомню, что отношений сейчас нет у тебя, а не у меня:)

ладно , Вам , тыкать друг в друга . Просто признайтесь - МЫ ВСЕ В ЖОПЕ ! ag1.gif
Olyssiya
да кстати, я в отличие от всех остальных не страдаю))
скорее наоборот, пользуюсь моментом))))))
Директор Пляжа
Цитата(Я.. @ 19.11.2012, 22:40) *
ладно , Вам , тыкать друг в друга . Просто признайтесь - МЫ ВСЕ В ЖОПЕ !
Не меряй других по себе :)

Впрочем в отношении Оли это справедливо, надо сказать.

Цитата(Olyssiya @ 19.11.2012, 22:41) *
Ну да, когда спишь одна, никто не мешает мастурбировать в постели :)

Вот тут я меряю по себе уже.
Я..
Цитата(Директор Пляжа @ 19.11.2012, 10:40) *
рано или поздно отсюда съипусь
Да кому ты там нахуй сдалась?:)

Или ты сученок , ИГРАЛ ????????????
Я вообще-то шутил, но у тебя с ЧЮ напряженка, потому не удивлен, что ты прицепилась к слову "Гастарбайтер" выдернув его из контекста :)

Цитата(Olyssiya @ 19.11.2012, 22:38) *
Данс пытается переключить внимание на меня
Да кому ты нахуй сдалась?:)

Данс, так не честно !!!
Я нахуй никому не сдалась , Олисса - тоже ! че происходит то вообще ????
что ? правда ? думаешь совсем никому нах не сдались ? ak.gif

ДАЖЕ НА РАСПРОДАЖУ НЕ СОЙДЕМ ???????
Olyssiya
Данс, меня в отличие от Миу твои посты ни сколько не задевают) я помню, какой ты милый был в Агаве))))
Хотя мне интересно, если их полностью игнорировать, через сколько ты перестанешь?
Olyssiya
Цитата(Директор Пляжа @ 20.11.2012, 0:42) *
Цитата(Я.. @ 19.11.2012, 22:40) *
ладно , Вам , тыкать друг в друга . Просто признайтесь - МЫ ВСЕ В ЖОПЕ !
Не меряй других по себе :)

Впрочем в отношении Оли это справедливо, надо сказать.

Цитата(Olyssiya @ 19.11.2012, 22:41) *
Ну да, когда спишь одна, никто не мешает мастурбировать в постели :)

Вот тут я меряю по себе уже.

ахаха... не надо... не меряй... я говорила, про спокойно книжку почитать)))
кстати я дочитала то, что ты советовал - офигенная вещь, теперь буду знать к кому за рекомендацией обращаться)
Директор Пляжа
Цитата(Я.. @ 19.11.2012, 22:43) *
Я нахуй никому не сдалась , Олисса - тоже ! че происходит то вообще ????
А разве это несправедливо?:)

Цитата(Я.. @ 19.11.2012, 22:43) *
что ? правда ? думаешь совсем никому нах не сдались ?
Нет, ну наверное кому-то вы все же нужны. Просто не встретили. Я хочу видеть этих парней тоже, кстати. У меня для них заготовлены медали и обещания канонизировать после смерти.

Ни одна ни вторая жрать готовить не умеет. Читают мало. Зато советов и замечаний - полный дом. Но самое интересно, что любовь такова, что не обратит на это внимание. Полюбят вас такими, какие есть. Хотя пиздец, конечно :)

Цитата(Olyssiya @ 19.11.2012, 22:43) *
Хотя мне интересно, если их полностью игнорировать, через сколько ты перестанешь?
Я разве что-то начинал?
Я..
Цитата(Olyssiya @ 19.11.2012, 9:43) *
Данс, меня в отличие от Миу твои посты ни сколько не задевают)

Данс, а я вот рыдаю от всех твоих постов ((( как прочту что нить такое эдакое - меня начинают душить слезы .... ak.gif

Olyssiya
Цитата(Директор Пляжа @ 20.11.2012, 0:48) *
Ни одна ни вторая жрать готовить не умеет. Читают мало. Зато советов и замечаний - полный дом. Но самое интересно, что любовь такова, что не обратит на это внимание. Полюбят вас такими, какие есть. Хотя пиздец, конечно :)

Данс... бля.. я умею готовить... еще раз скажешь подобное, придется тебя на ужин звать)))
и тока попробуй не приди)
Директор Пляжа
Цитата(Olyssiya @ 19.11.2012, 22:46) *
что ты советовал - офигенная вещь
И все? Вся рецензия? Может тебе лучше не читать книжек? Они на тебя никак не влияют? НА восприятие там, к примеру.
Я..
Цитата(Директор Пляжа @ 19.11.2012, 9:48) *
Ни одна ни вторая жрать готовить не умеет. Читают мало.

епты ... это то откуда ? ai.gif понятно , что гастер - это твое предположение по отношению ко всем, но откуда такая уверенность я не умею готовить ЖРАТЬ и МАЛО ЧИТАЮ ??? ai.gif
Olyssiya
Цитата(Директор Пляжа @ 20.11.2012, 0:50) *
Цитата(Olyssiya @ 19.11.2012, 22:46) *
что ты советовал - офигенная вещь
И все? Вся рецензия? Может тебе лучше не читать книжек? Они на тебя никак не влияют? НА восприятие там, к примеру.

рецензию писать долго, но если интересно - при встрече расскажу... )
Директор Пляжа
Цитата(Я.. @ 19.11.2012, 22:48) *
Данс, а я вот рыдаю от всех твоих постов ((( как прочту что нить такое эдакое - меня начинают душить слезы ...
Я такого не говорил. А плакать хорошо. Побольше поплачешь, поменьше пописаешь.

Цитата(Olyssiya @ 19.11.2012, 22:49) *
Данс... бля.. я умею готовить... еще раз скажешь подобное, придется тебя на ужин звать)))
Хорошо, я приду с Яриком.
Директор Пляжа
Цитата(Я.. @ 19.11.2012, 22:51) *
понятно , что гастер - это твое предположение по отношению ко всем, но откуда такая уверенность я не умею готовить ЖРАТЬ и МАЛО ЧИТАЮ ???
У тебя на это все нет времени. А готовишь ты плохо. Потому что без любви. Нет в тебе любви. Когда с любовью, то пища вкусная.

Olyssiya
Цитата(Директор Пляжа @ 20.11.2012, 0:51) *
Цитата(Я.. @ 19.11.2012, 22:48) *
Данс, а я вот рыдаю от всех твоих постов ((( как прочту что нить такое эдакое - меня начинают душить слезы ...
Я такого не говорил. А плакать хорошо. Побольше поплачешь, поменьше пописаешь.

Хорошо, я приду с Яриком.

ты будешь давать ему пробовать еду, перед тем как есть самому?
а я думала, ты добрый)
Директор Пляжа
Цитата(Olyssiya @ 19.11.2012, 22:53) *
Нет, я его буду награждать, кидая ему на пол куски... за успешное выполнение моих команд и подачу голоса :)
Olyssiya
Цитата(Директор Пляжа @ 20.11.2012, 0:54) *
Цитата(Olyssiya @ 19.11.2012, 22:53) *
Нет, я его буду награждать, кидая ему на пол куски... за успешное выполнение моих команд и подачу голоса :)

ааа... ну тогда ладно) приводи)
Я..
Цитата(Директор Пляжа @ 19.11.2012, 9:53) *
У тебя на это все нет времени. А готовишь ты плохо. Потому что без любви. Нет в тебе любви. Когда с любовью, то пища вкусная.

Данс , вот хошь открою тебе секрет , почему ты так кусаешься ? :)

зарисовочка : жил был на форуме Данс , весь такой невротъ*бенный и исключительный во всех отношениях мэнчик !
И тут вдруг , появляется с*ка конкурент .... кричит направо и налево , что он такой самый невротъ*бенный и исключительный во всех отношениях....а прикинь , если этот конкурент , еще и девушка ???? ВСЕ! не жить сучке! сотру в порошек , умою собственным дерьмом, зарою в какашки и взобравшись на эту кучу заору " ну что ? кто папочка ??? кто плять зи бэст ???? "

Я конечно в каком то плане тебя понимаю, честно . Я тоже любитель до последней капли крови отстаивать границы своей территории и гонять всякую чернь ... НО я и помиловать умею . Эдак , сменить гнев на милость и пощадить ... а ТЫ ?))))
Я..

страсти ...страсти .... ох...вспомнилось ah.gif

Был у меня один товарищ ..... из категории и вспомнить страшно и забыть невозможно )))
Стопроцентная львиная натура ))) самец на все сто . Для него не было запретов , слова "нет" , он в своем львином тщеславии просто купался ! каждый день!!! только вот когда мы находились вместе - это был постоянный дележ территории , прям практически до драк )))
моя львиная натура старалась не уступать ему . Ни в чем ) соперничество 24 часа в сутки . зато какие страсти ))) мы могли разгромить пол квартиры , при определенных обстоятельствах rolleyes.gif

в итоге, все закончилось тем , что в один прекрасный момент мы были готовы выцарапать друг другу глаза ... и так и разошлись ....
но вспоминать я его буду всю жисть )))) как видимо и он меня, ибо мы еще бываем на связи ...

Вот скажи мне Дансик, твоя эмоциональность , никак не портит личную жизнь ??? ты встречал таких же как ты ? и если да , чем все в итоге закончилось ?
Водар Паветра
Цитата(Я.. @ 19.11.2012, 14:08) *
зарисовочка : жил был на форуме Данс , весь такой невротъ*бенный и исключительный во всех отношениях мэнчик !
И тут вдруг , появляется с*ка конкурент .... кричит направо и налево , что он такой самый невротъ*бенный и исключительный во всех отношениях....а прикинь , если этот конкурент , еще и девушка ???? ВСЕ! не жить сучке! сотру в порошек , умою собственным дерьмом, зарою в какашки и взобравшись на эту кучу заору " ну что ? кто папочка ??? кто плять зи бэст ???? "

ты себе просто льстишь :)
попытка психоанализа оказалась, увы, провальной, однако обнаружила у экспериментатора незаурядную склонность к самовозвышению и крайнюю стадию мании величия.
Я..
Цитата(Водар Паветра @ 19.11.2012, 11:25) *
Цитата(Я.. @ 19.11.2012, 14:08) *

ты себе просто льстишь :)
попытка психоанализа оказалась, увы, провальной, однако обнаружила у экспериментатора незаурядную склонность к самовозвышению и крайнюю стадию мании величия.

чьерт побьери ...опять снова - здорово ! опять прокололась !!!!

придется теперь неделю работать над тем , чтобы опять доказать, что я НОРМАЛЬНАЯ !!!!!! ag1.gif
Директор Пляжа
Цитата(Я.. @ 19.11.2012, 23:08) *
И тут вдруг , появляется с*ка конкурент
ТЫ ЗАШЛА В ЧЕРНЫЙ РАЙОН!
Директор Пляжа
Цитата(Я.. @ 19.11.2012, 23:23) *
Вот скажи мне Дансик, твоя эмоциональность , никак не портит личную жизнь ??? ты встречал таких же как ты ? и если да , чем все в итоге закончилось ?
Наоборот, эмоциональность - это круто. Тем живее кажется человек. Жизнь не она портит. А эгоизм. Но я его давно уже поборол :)
Я..

Ладно , Дансик , ты наверное уже в подушку уткнулся и тихо посапываешь ......

Ты на меня , это , НЕ серчай ! Ну что взять с меня убогой, никчемной , стареющей карги ? !
Остается только снисходительно улыбнуться и отпустить все грехи, чтоб освободить место для новых ))))))

я кстати , кроме шуток , ценю твое желание разложить все по полочкам и промыть мне те остатки мозга , что еще остались )
зуб , даю , говорю честно )))) а стоматологи , сам понимаешь, нынче дорогое удовольствие )

так что , отдаю тебе своего Морфея на эту ночь ) спи спокойно и лови цветные сны !

а я пойду наложу антивозрастной крем на фэйс , поточу когти о дверной косяк , выпью ромашкового чаю и усну сном младенца , с широкой лыбой на лице ))))) мыыыыыыыр )

БАЙ!
Makedonskiy
Цитата(Olyssiya @ 19.11.2012, 19:13) *
да плохая, я, плохая... вон даже Водар жалуется)))

Smile2.jpg Smile2.jpg Smile2.jpg

Я конечно в каком то плане тебя понимаю, честно . Я тоже любитель до последней капли крови отстаивать границы своей территории и гонять всякую чернь ... НО я и помиловать умею . Эдак , сменить гнев на милость и пощадить ... а ТЫ ?))))

blink.gif blink.gif blink.gif Smile2.jpg Smile2.jpg Smile2.jpg

Это как??? Т.е. чем абсурдней твоё сообщение, тем как бэ оно становиться истинней???

Можно было бы так:

зарисовочка: Данс - десептикон, а Миу - автобот (но очень плохой автобот)
Или так.
зарисовочка: Данс - вампир, а Миу - оборотень (обязательно восставший против всех)
Или так.
зарисовочка: Данс - находящийся в терминальной стадии тот ещё психоуролог, а Миу - Оливер Твист (ха!)

Вот поэтому, Данс, тебя можно понять, честно.
stuffin muffin

Данс, у неё чёрный пояс по кулинарии - может убить одной котлетой ab.gif
Olyssiya
Цитата(stuffin muffin @ 20.11.2012, 19:30) *

Данс, у неё чёрный пояс по кулинарии - может убить одной котлетой ab.gif

а вот Муха кормить не буду)
вдруг действительно убью)
Я..
Цитата(Makedonskiy @ 19.11.2012, 20:30) *
Можно было бы так:

зарисовочка: Данс - десептикон, а Миу - автобот (но очень плохой автобот)
Или так.
зарисовочка: Данс - вампир, а Миу - оборотень (обязательно восставший против всех)
Или так.
зарисовочка: Данс - находящийся в терминальной стадии тот ещё психоуролог, а Миу - Оливер Твист (ха!)

Вот поэтому, Данс, тебя можно понять, честно.

Македонский , у меня уточняющие вопросы !!!!

плохой автобот - это типо с дефектом или плохой в смысле отрицательный персонаж ?

Почему собственно я оборотень ? то есть я , как оборотень , априори создан матушкой природой чтобы удушить это зло ?и нет сомнения в том, что я победитель ? ))))))) попался МАККК )))))))

теперь о г-не Твисте . Примеряю образ ...примеряю ...но никуя костюмчик не катит! если только одна фраза :
«В женщине взбешенной, в особенности если к другим ее неукротимым страстям присоединяются безрассудство и отчаяние, есть нечто такое, с чем мало кто из мужчин захотел бы столкнуться.»
и только ОДНА ФРАЗА катит !!!!!!!

Мак, я ТРЕБУЮ объяснений , почему Данса можно понять , а меня нет ???????????? я что ? такая непонятная ? ak.gif

Kryptos

Посмеялся icon_lol.gif
Я..
итак, Данс , я послала всех нах.
сделала вид что умерла ..или у меня случился собственный апокалипсис . типо нет меня ....ушла на дно ...не отвечаю на звонки ... претворилась что сдохла ))) не беру трубку .

Дальше что ???????

я протухаю дома уже третьи сутки .... смотрю какие то дурацкие фильмы, листаю Мартела , тискаю кота , не гоняюсь по магазам за обновками , не бегаю на маникюр и прочую женскую хрень , заглядываю сюда .

я подыхаю ДАНС , ау ??????!!!!!!!!! и я начала жрать какую то сладкую херню , на которой написано "даниссимо" .. что за фак ?
в первый раз за столько времени у меня НЕТ ПЛАНОВ НА ВЫХОДНЫЕ !!!!!!! и я уже сижу на измене ..... нет экшена , нет запланированных встреч . я скоро ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫть начну ))) ибо я не могу ТАК!
я уже давно не оставалась так надолго ОДНА!

что посоветуете, доктор Курпатов ?
Я..
Цитата(Kryptos @ 20.11.2012, 9:00) *

Посмеялся icon_lol.gif

поржал ? теперь отстегивай баблосик !
мы живем в суровые времена , детка )))))))))))))
Я..

пора валить отсюда нахер ....24 ноября -вылет ... италия - 99 евро . чиптрип дарит поездку на 4 ночи !!!!
у кого виза ????? я одной ногой уже там! от римини до бергамо , венеции , вероны - рукой подать . я знаю все тропы icon_lol.gif

Данс,
видишь что ты сделал ???????????? я божилась никуда не срываться ! это все ТЫ!
Olyssiya
Ребяяяятки... мона я сее тоже отдельную собственную тему создам, где буду сама с собой в пространство общаться? icon_lol.gif
Я..
Цитата(Olyssiya @ 20.11.2012, 10:45) *
Ребяяяятки... мона я сее тоже отдельную собственную тему создам, где буду сама с собой в пространство общаться? icon_lol.gif

Олис , у тебя кишка тонка ...смелости мало , решительности , похеризма и т.д

Ты даже щас , вместо того,чтобы взять и сделать - вопрос ВСЕМ задаешь ! ab.gif

Olyssiya
Цитата(Я.. @ 21.11.2012, 8:31) *
Цитата(Olyssiya @ 20.11.2012, 10:45) *

Олис , у тебя кишка тонка ...смелости мало , решительности , похеризма и т.д

Ты даже щас , вместо того,чтобы взять и сделать - вопрос ВСЕМ задаешь ! ab.gif

Миу, ты такаааая проницательная...
NickNAME7
Опять Италия. И что в ней хорошего? Лучше бы в тайгу съездила.
Я..
Цитата(Olyssiya @ 20.11.2012, 20:08) *

Ты вот мне скажи , ну нафиг тебе меня кусать ? знаешь как это выглядит со стороны ?
Сидишь тихонько в уголочке , потом БАЦ ! выскочила , вставила пять копеек , цапнула - царапнула и опять в уголочек присела ....
В чем прикол то ? я тебя что обидела когда то ? и ты зуб пытаешься точить )))
Ярика я твоего вроде бы не трогаю , супер конфэткой себя не нарекаю ( я ж понимаю , что конфэтка у нас ты , и это очевидно ну прям на все сто !!! - кстати , а почему у тебя больше нет этой подписи ? )

Так что в чем причина то ? пытаешься быть "скользкой" и считаешь что это круто ?
Я..
Цитата(NickNAME7 @ 20.11.2012, 20:58) *
Опять Италия. И что в ней хорошего? Лучше бы в тайгу съездила.

Барнаул подойдет )
что то всех потянуло в Барнаул последнее время. уже третий знакомый за вторую неделю туда летит .
Кстати, видела фотки - супер.
NickNAME7
Цитата
Барнаул подойдет )
что то всех потянуло в Барнаул последнее время. уже третий знакомый за вторую неделю туда летит .
ag1.gif

Не был ни там, ни там.

Но вот если бы ты Барнаулом так восхищалась, как Италией, это добавило бы красок в картину твоего внутреннего мира. ag1.gif
Прикинь:

пора валить отсюда нахер ....24 ноября -вылет ... Барнаул - 9 евро . чиптрип дарит поездку на 4 ночи !!!!
у кого билет в СВ ????? я одной ногой уже там! от Бийска до Горно-Алтайска , Новокузнецка , Кемерово, Рубцовска, в конце концов! - рукой подать . я знаю все тропы!
Olyssiya
Цитата(Я.. @ 21.11.2012, 11:23) *
Цитата(Olyssiya @ 20.11.2012, 20:08) *

Ты вот мне скажи , ну нафиг тебе меня кусать ? знаешь как это выглядит со стороны ?
Сидишь тихонько в уголочке , потом БАЦ ! выскочила , вставила пять копеек , цапнула - царапнула и опять в уголочек присела ....
В чем прикол то ? я тебя что обидела когда то ? и ты зуб пытаешься точить )))
Ярика я твоего вроде бы не трогаю , супер конфэткой себя не нарекаю ( я ж понимаю , что конфэтка у нас ты , и это очевидно ну прям на все сто !!! - кстати , а почему у тебя больше нет этой подписи ? )

Так что в чем причина то ? пытаешься быть "скользкой" и считаешь что это круто ?

да не кусаю я никого...) ты написала, я ответила... )) точнее как написала... и Ярик не мой - он достояние общественности))) как Ленин)))))))))
Makedonskiy
Цитата(Я.. @ 20.11.2012, 20:45) *
«В женщине взбешенной, в особенности если к другим ее неукротимым страстям присоединяются безрассудство и отчаяние, есть нечто такое, с чем мало кто из мужчин захотел бы столкнуться.»
и только ОДНА ФРАЗА катит !!!!!!!

Эта фраза тебе не подходит, как всегда. ab.gif
Водар Паветра
Цитата(Я.. @ 21.11.2012, 1:23) *
я тебя что обидела когда то ?

Да ты тут вообще как бы всех с говном смешала своим высокомерием...
zaoza
Цитата(NickNAME7 @ 21.11.2012, 10:40) *
Цитата
Барнаул подойдет )
ag1.gif

Не был ни там, ни там.

Но вот если бы ты Барнаулом так восхищалась, как Италией, это добавило бы красок в картину твоего внутреннего мира. ag1.gif
Прикинь:

пора валить отсюда нахер ....24 ноября -вылет ... Барнаул - 9 евро . чиптрип дарит поездку на 4 ночи !!!!
у кого билет в СВ ????? я одной ногой уже там! от Бийска до Горно-Алтайска , Новокузнецка , Кемерово, Рубцовска, в конце концов! - рукой подать . я знаю все тропы!

Это потому что в Италию слетать сейчас в 10 раз дешевле, чем в барнаул!:) Ты представляешь сколько стоит билет до барнаула? В обычном купейном вагоне 6500! Туда обратно - это неделя в Италии с перелетом и бутылкой вина!
Так то!
Tanistas
Цитата(zaoza @ 21.11.2012, 17:31) *
Цитата(NickNAME7 @ 21.11.2012, 10:40) *
Цитата
Барнаул подойдет )
ag1.gif

Не был ни там, ни там.

Прикинь:

Это потому что в Италию слетать сейчас в 10 раз дешевле, чем в барнаул!:) Ты представляешь сколько стоит билет до барнаула? В обычном купейном вагоне 6500! Туда обратно - это неделя в Италии с перелетом и бутылкой вина!
Так то!

У меня друг путешествовал автостопом до Сахалина и обратно-) и экономия, и краски внутреннего мира, и патриотично (у него не было заграна и денег, а путешествовать хотелось-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.