Цитата(Миа @ 2.11.2012, 23:57)

А куда пропало желание наладить личную жизнь? Нет бы с любимым выходные провести для разнообразия, а тут клубы какие-то, тусовки…
Желание наладить личную жизнь не пропало . я просто решила устроить себе терапию, чтобы было легче сделать следующий серьезный шаг. Сейчас объясню.
Есть две вещи которые мне мешают строить отношения.
Первое - это ограничение свободы в любых проявлениях. Я понимаю, что от ограничение свободы мужчиной никуда не деться , но при все при этом , я хочу ,чтобы мне доверяли , ибо моя верность и преданность тому человеку , которого я полюбила не нуждается в контроле. Я хочу ,чтобы мне доверяли настолько , чтобы могли в нужный мне момент отпустить куда угодно и с кем угодно.
Если с ограничением свободы идет рука об руку ревность - я начинаю хлопать глазами в недоумении и задаюсь вопросом "почему?" . Неужели одного моего слова недостаточно , чтобы понять , что если я его даю , то это не пустой звук . Если я даю слово - я его держу.
Это для меня вопрос чести ( как бы громко это не звучало). Ибо если я даю слово и его не держу , то в первую очередь судьей , который вынесет высшую меру наказания буду я сама , а это пострашнее , чем любые средневековые пытки.
второе - это момент достижения какой либо цели. НА процесс достижения той или иной цели , я кидаю все силы , отдаюсь и выкладываюсь полностью. Но как только она достигнута , могу ее либо не взять , либо взять , но при этом чаще всего пропадает интерес и я не знаю что с ней потом делать. Так вот , ключевое слово второй мой проблемы с мужчинами - ИНТЕРЕС. стоит только увидеть в его глазах обожание , заинтересованность , любовь и т.д. , как меня тут же уносит ветром. Иногда не тут же , но со временем все-таки уносит. Я прекращаю встречаться с молодым человеком , как только поняла , что он влюблен. Да, увы , и сорри , пропадает интерес - и я ничего не могу с этим поделать. В идеале - рука об руку с наличием интереса должен идти ОГОНЬ.
Итак, в пятницу я решила , что нужно устроить терапию. Пойти погулять одной , и так как я знаю чем все такие вечера как правило заканчиваются , я решила убить одним выстрелом двух зайцев.
Первая мишень - это посмотреть еще раз на всю тусовку , разочароваться , и в итоге окончательно прийти к той мысли, что все это мне не нужно . Вся это гребанная и мнимая "свобода" ( одна из ее сторон) мне не нужна и мне нужно совершенно другое.
Вторая мишень , которую я хотела убить этим вечером - еще раз себе доказать , что он сто раз лучше , чем те , с кем я познакомлюсь этим вечером. Третья мишень - наверное устроить себе что то типо "девичника" , на котором нужно вдоволь нагуляться и потом подвести черту.
НО , всего этого не случилось...
около 7 часов вечера он начал звонить. Первый/первые звонки я не слышала, так как напару с собственными мыслями гуляла на ВДНХ , но потом услышала и взяла трубку.
Он спросил чем я занимаюсь и предложил три варианта развития событий ( три места / мероприятия куда приглашает меня поехать).
Я сказала "да" .
Около 10 часов он за мной заехал и мы отправились на одно мероприятие.
По дороге он опять поднял вопрос рима , и также сказал, что его знакомые приглашают нас присоединиться к ним отдохнуть на следующих выходных за городом. Я не ответила тем же самым "да" . Пока мы ехали , я получила несколько звонков. Первый был от А* ( тот самый лучший друг мужского пола и духовный наставник

) , который радостно сообщил ,что оправил свою девушку на пару дней в "ссылку" и ему очень хотелось бы просто пообщаться или может быть даже гульнуть , чтобы жизнь хоть чуть чуть начала бить ключом и эмоциями ; после этого позвонил Сережа - друг семьи , и сказал , что узнал что я завтра собираюсь на дачу и предложил меня отвезти . Я немного с ним пообщалась и решила , что я поеду своим ходом ; Еще поступило несколько звонков от друзей мужского пола , ибо пятница и всех куда то тянет на приключения ))) В этом нет ничего особенно , ибо это - часть моей жизни. Они - часть моей жизни.
Естественно , все мои переговоры по телефону происходили в его машине , по пути на мероприятие.
Мы приехали на мероприятие . У меня очень сильно болела голова.
Сначала вокруг меня начал носиться официант , которые таскал напитки , вносил предложения "повысить градус" , отчего голова должна пройти , а потом начала дискутировать на тему " почему женщины отказываются от секса , когда у них болит голова - ведь это не логично!" . Потом подошел один молодой человек и начала со мной знакомиться , а потом развлекать. Слух о том , что у меня болит голова кажется обошел всех ... Еще один молодой человек встал , подошел , предложил помощь и сбегал за цитроном в машину. Потом спустился к официанту и принес мне стакан воды и стал стоять возле меня - видимо развлекать.
Другой молодой человек , сказала ,что нужно массировать определённые точки на руках , взял мою руку и начал это делать. Массаж одной точки на руке перерос в массаж кистей рук . Аргументируя это тем , что таким образом от сейчас будет стимулировать кровообращение.
Он....
Он видимо за всем этим наблюдал ... Правда потом, когда он уже вез меня домой, он вскользь сказал мне что всего бы этого не было , если бы это была не я , а кто то другой.
Примерно в час ночи приехал А* . Я НЕ пригласила его без обсуждения с
ним , я просто сказала " я тебе рассказывала о своем лучшем друге. Так вот сейчас он страдает от одиночества и ему скучно ... ты не против, чтобы он суда приехал ? Может развлечется хоть ..."
Он сказал что не против.
А* я не уделяла много времени , когда он приехал. Просто поговорила с ним немного и присела на диванчик .. продолжая мучатся от головной боли.
Около двух часов ночи
Он подошел и сказала, что он хотел бы уехать , а мы , если хотим , можем остаться. ...
Я сказал , что нет , я поеду с ним , а А* останется, так как ему мероприятие видимо нравится.
Он привез меня домой , я попросила его дать мне знать , когда он доберется до своего дома , он сказал " я буду дома очень поздно и не скоро ". Поцеловал мне на прощание руку и уехал.
Что во всем этом было страшного , господа , сообщите ? Я знаю что он обиделся , только не могу понять С КАКОГО ПЕРЕПУГА ??????