Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: why me ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Я..
Цитата(Директор Пляжа @ 16.11.2012, 4:26) *
Впрочем нахуй ты упилась инженеру, ему с тобой не о чем разговаривать)

а как насчет биолога ? только вчера встречалась ...вся в раздумьях.... :/
может ты дашь совет , радость моя ? )))))
Я..
Цитата(Водар Паветра @ 16.11.2012, 5:03) *
иди в театральный. может там оценят твоего непризнанного на этом форуме гения?

я начну прямо с практики . Сегодня , Москва, центр , начало в 10.30.
Действующие лица : Я.. , моя любимая блонди и мммммм....... rolleyes.gif

Данс , можешь начинать палить, блондинка + шатенка , черные платья и улыбка на лицах ag1.gif

пысы: Практика ....ммммм rolleyes.gif ..завтра там буду . в 20.00 . иду с другом . билеты купили почти два месяца назад. Мой любимый спектакль ...аххххх
Директор Пляжа
Цитата(Я.. @ 16.11.2012, 17:34) *
только вчера встречалась
Сделали вид, что поверили тебе.

Цитата(Я.. @ 16.11.2012, 17:34) *
может ты дашь совет , радость моя ?
Езжай в Магадан. И пусть тебя там ебут белые медведи.

Цитата(Я.. @ 16.11.2012, 17:39) *
Данс , можешь начинать палить, блондинка + шатенка , черные платья и улыбка на лицах
Одна ТП, будет хвалить другую ТП. Подумаешь, открытие.

Да уж, пора разбавить местную красоту чем-то обычным... :)
Я..
Цитата(Директор Пляжа @ 16.11.2012, 4:49) *
Сделали вид, что поверили тебе.

Данс , неужели ты настолько разочаровавшийся в жизни человек , что не веришь ничему и никому ?
То я за деньги ебусь , то вру , то еще что то )))

Из всего этого я могу сделать только один вывод .Всё , что ты пишешь мне - это то, что ты бы сделал / делаешь сам .

Всем хорошего вечера и нескучной ночи !!!! ;) I dont care friday!!!

Данс ,
а ты расслабься , а то как то напряжен очень , хоть и лыбу пытаешься давить :)
Директор Пляжа
Цитата(Я.. @ 16.11.2012, 18:12) *
что не веришь ничему и никому ?
Тебе верить - это есть моветон и преступление. Если человек слишком зациклен на своей собственной личности и вознесением оной всеми правдами и неправдами, то он доверия не заслуживает.

То я за деньги ебусь
... но вот в это я верю охотно.

Из всего этого я могу сделать только один вывод .Всё , что ты пишешь мне - это то, что ты бы сделал / делаешь сам .
Образец женской логики онлайн.

I dont care friday
...ах да, забыл... слишком много фраз на английском, не делает тебя умнее. Очевидно ты хоечшь показаться невьебенно смешной и оригинальной. Я так понимаю, что это катит в обществе, в котором ты общаешься?:) Ну пиздец, если так.

Ладно, проваливай уже.
Печенька
Прикалывает меня эта парочка.
Под каким бы ником не появилась Миу на форуме, тут же как чертик из табакерки выскакивает доселе молчавший Данс....иии начинает радостно поливать Миу какашками из всех орудий. Причем безошибочно узнает ее под любым ником.... иии радуется как ребенок.
Миу сначала яростно, потом все более вяло отмахивается...и стр. этак на 20 мы слышим сакраментольное "некогда мне тут с вами, ухожу"....и следом исчезает Данс ag1.gif ....................... и т.д
Makedonskiy
Цитата(Печенька @ 16.11.2012, 19:11) *
Миу сначала яростно, потом все более вяло отмахивается...и стр. этак на 20 мы слышим сакраментольное "некогда мне тут с вами, ухожу"....и следом исчезает Данс ....................... и т.д

ag1.gif
это даже мягко, что на 20-ой странице убегает. Предыдущей раз это длилось 2 неделе в нескольких темах. ab.gif
Директор Пляжа
Миу не способна покинуть этот форум. Несмотря на то, что пишет, до чего яркая у нее жисть.
Kryptos
Я что то пропустил видимо)
Я..
Цитата(Директор Пляжа @ 16.11.2012, 10:01) *
Миу не способна покинуть этот форум. Несмотря на то, что пишет, до чего яркая у нее жисть.

Сегодня я дома. Меня не было более суток.....честно говоря я соскучилась .... Зароюсь в одеяло , включу телевизор и буду тыкать каналы ... с 66 по 1 ...и так ...туда-сюда ...мое любимое занятие , когда на душе очень гаденько ....

За что боролись , на то и напоролись . И нехер мне искать виноватых . Сама это хотела , сама и получила.

Вчера я получив звонок от подруги , с комментарием : " ***** будет там , так что готовься к тому, что он начнет тебя окручивать , так как уже несколько месяцев подряд , когда мы пересекаемся , не отлипает от меня с вопросом А где Лена ? когда она будет с нами ? так что готовься Ленок ...."
я решила ,что это мой шанс , окончательно выкинуть Андрея из головы и просто послать все к чертовой матери и начать с чистого листа ...

Но не тут то было .
Оставлю события прошлой ночи за кадром...

Единственное самое яркое воспоминание - это когда ***** пытался ухватить мою руку , пристально смотрел в глаза и удержать меня рядом ...
Господи ! как же было противно и неприятно...как хорошо,что было темно , потому что все это хватание меня за руку, сопровождалось градом слез...и слава Богу , этого никто не видел .... в голове крутилась только одна фраза " одно и тоже , одно и тоже , одно и тоже " ....
а потом вслух :
"Ребят , высадите меня , пожалуйста, прямо тут ..на мосту ...я хочу домой ....к себе ...."
Но меня никто НЕ УСЛЫШАЛ .......

утром я проснулась в квартире подруги.
Она ушла ...и я осталась с ***** наедине. Мы сидели на кухне часа 4 , пили кофе и общались .
О чем ? да все о том же . Какая отличная жизнь У НАС У ВСЕХ .... какая охуительная страна Италия и где лучшие пляжи , какая гавенная страна Россия , сколько у кого тачек , и есть ли среди них инфинити , какой отстой Джипси , какие все кругом скурившиеся или снюховшие тупые нарики и тд"....

я не комментировала .... просто молчала и слушала ...отхлебывала кофе и просто пыталась понять ......
с таким подвидом мажоров я встречалась ..... так что это не впервой ...

Данс , да, жизнь яркая , а что толку ? все что я делаю - это просто затыкаю дырки в душе какими-то событиями и людьми .
и ты прав , что пытаешься тыкать меня мордой в собственное же дерьмо . Я практически духовно сдохла, только еще пытаюсь рыпаться ...видимо это какие-то конвульсии перед тем, как отдам концы .....

На душе очень гадко ...я распрощалась с товарищем и дай бог мне его больше не видеть ......
но смотря на него , слушая о его суперневрот*бенном ЯЯЯЯЯ ....я отчасти увидела себя...

Ребят , все кто читал мои посты , всех кого я обижала . Перед всеми , перед кем выделывалась - ПРОСТИТЕ МЕНЯ!
я понимаю что этого мало ....этого недостаточно ....это не перекроет того количество дерьма, что я выливала тут .... я знаю ... слово "прости" сейчас не котируется ... Но честно ...я говорю искренне ....и от всего сердца . От той части , что видимо еще функционирует .
я буду усиленно работать над тем , чтобы этого больше не повторилось ! И каждому из Вас, разрешаю дать мне по голове , если я хоть раз еще вякну что-нибудь в духе " все плебеи , кроме Я.."
Dassa
вот он истиный герой Духлесс)
Olyssiya
Миу, бросай пить... и курить... и что ты там еще употребялешь)
ты уж определись кто ты... прожженая стерва со шкафом норковых шуб или добрая хорошая девочка с живыми пандами...
и да... шли лесом своих "друзей", спускайся на землю и начинай общаться с адекватными людьми...))
NickNAME7
Цитата

Не дотягивает она до духлеса. Слишком дешево.
Я..
Цитата(Olyssiya @ 18.11.2012, 7:53) *
Миу, бросай пить... и курить... и что ты там еще употребялешь)
ты уж определись кто ты... прожженая стерва со шкафом норковых шуб или добрая хорошая девочка с живыми пандами...
и да... шли лесом своих "друзей", спускайся на землю и начинай общаться с адекватными людьми...))

Олис , ни я ни один из моих друзей ничего не употребляем, если ты о наркотиках . Да, курим ( но сигареты) , бывает устраиваем алко-пати , но среди нас всегда 1-2 чел-ка , кто не пьет, контролирует всех ) и развозит потом всех по домам.

Ну а *** можно понять .
Ему тридцатник , жизнь у него удалась по всем параметрам , от бабок , недвижимости в центре , бизнесом , тачек , до супер секси внешности ))) поэтому стоит ли его винить ?
понятно, что все на него всегда вешаются , а тут , бац , так получается, что девочка , с которой он так долго искал встречи , которую окукливает , держит возле себя , отгоняет от нее парней , другу своему грозит , чтоб он ее не трогал и т.д ... не вешается ему на шею .... Ну в принципе и девочку можно понять ... мало того,что она не верит во весь этот бред , которые порядком поднадоел , так у нее перед глазами еще другой стоит ....

Так что не стоит винить *** . Ну допустим он таким образом просто пытался привлечь внимание ... на самом деле было пару тем , благодаря которым я четко поняла что это маска, такая же как и у всех у нас.

что касается "друзей" - не такие уж они и плохие , как может показаться.
Просто, наверное , запутавшиеся люди , реализовавшиеся в одном , но потерпевшие крах в другом.
Если нарисовать общий портрет - каждый из них имеет по 1-2 вышке , каждый владеет минимум 1 языком , стажировки, обучение или проживание за границей , у каждого есть недвижимость , очень хорошо зарабатывают , у многих либо свой бизнес , либо очень хорошая престижная работа.
видимо так получилось , что отсутствие чего то ( у каждого - это что то свое ) , все стали компенсировать организацией тусовок.
как я уже сказала , чтобы заткнуть определенные дыры ....
И честно говоря, с ними всегда весело , комфортно и никогда не скучно )
Понятно , что это только ощущение всего на ночь , вечер , или выходные ... Но я их все равно , честно говоря, по-своему люблю :)

Директор Пляжа
Цитата(Я.. @ 17.11.2012, 23:59) *
Данс , да, жизнь яркая , а что толку ? все что я делаю - это просто затыкаю дырки в душе какими-то событиями и людьми .
Все дело в приоритетах. Их надо правильно расставлять.
Если что то не получается или получается не так, то это лишь означает, что ты не на те вещи обращаешь внимание. Сама жизнь как бы сама тебе об этом постоянно намекает - "так нельзя, детка, давай по другому". И вот яркое доказательство, цитирую:
в голове крутилась только одна фраза " одно и тоже , одно и тоже , одно и тоже " ...

Задай сама себе вопрос - почему все одно и то же? Для чего?

с таким подвидом мажоров я встречалась ..... так что это не впервой ...
Например можно поменять друзей. подобные люди не развивают тебя. Это люди кому нужны просто свободные уши, дабы похвастаться.

все что я делаю - это просто затыкаю дырки в душе какими-то событиями и людьми .
Это правильно. Только слишком много людей. И слишком много событий. А по факту - пустая трата времени.

Я практически духовно сдохла, только еще пытаюсь рыпаться ...видимо это какие-то конвульсии перед тем, как отдам концы ...
Тебе пора замуж, а ты все еще гуляешь где-то:) "Просто гулять" - все могут. Вопрос часто чисто финансовый исключительно. А вот в браке и бытовом плане, могут далеко не все. И многие не хотят. Нужен тот, кто однозначно этого хочет. Есть два пути выхода из духовного упадка. Первый: другой человек, с которым взаимная любовь. Второй - медитация. Самое забавное, что на Востоке между двумя этими путями не видят разницы совершенно)

На душе очень гадко ...я распрощалась с товарищем и дай бог мне его больше не видеть ...
Иногда мне не по себе, что я оказался прав. Хочется, чтобы все были счастливы. С другой стороны - путь к счастью включает в себя уход из твоей жизни некоторых людей и несбывшиеся желания.

но смотря на него , слушая о его суперневрот*бенном ЯЯЯЯЯ ....я отчасти увидела себя...
"Тщеславие! Мой любимый человеческий грех." (с) Адвокат Дьявола
Трезвая оценка себя, в сущности, всегда помогает :) Узнаешь слабые места и понимаешь, чего на самом деле достоин. И выходит таки, что вполне достоин. И достоин лучшего.
А тщеславие - всегда наказывается.

ПРОСТИТЕ МЕНЯ!
Прощаю :) Нам Творец рекомендовал прощать. Ну и если человек понимает свои прошлые деяния и переживает, то он достоин прощения без лишних на то, его упований.

А Андрея - за хуй и в музей :)
Olyssiya
Миу, а зачем, говоря о своих друзьях, ты описываешь машины, квартиры, образование и языки?
Разве в этом ценность их как человека?

Про "употреблять" было сказано к тому, что тебя штырит из стороны в сторону, седня одно, завтра другое, 7 пятниц на неделе)
Человек в здравом уме и рассудке как правило все таки придерживается одной линии поведения в целом.

Цитата
Ему тридцатник , жизнь у него удалась по всем параметрам , от бабок , недвижимости в центре , бизнесом , тачек , до супер секси внешности ))) поэтому стоит ли его винить ?
понятно, что все на него всегда вешаются , а тут , бац , так получается, что девочка , с которой он так долго искал встречи , которую окукливает , держит возле себя , отгоняет от нее парней , другу своему грозит , чтоб он ее не трогал и т.д ... не вешается ему на шею .... Ну в принципе и девочку можно понять ... мало того,что она не верит во весь этот бред , которые порядком поднадоел , так у нее перед глазами еще другой стоит

понты... понты... понты... знакомо)
он как человек что то из себя представляет? уверенный в себе? интересный? много видел в жизни (не тачек и телок)? нет? в топку...
избалованный сынок богатых родителей...

Цитата
И честно говоря, с ними всегда весело , комфортно и никогда не скучно )

да не в этом ценность друзей..) хотя... наверное кому что нужно)
Я..
Цитата(Olyssiya @ 18.11.2012, 23:48) *
Миу, а зачем, говоря о своих друзьях, ты описываешь машины, квартиры, образование и языки?
Разве в этом ценность их как человека?

Да нет , Олис , ценность конечно же не в этом . просто почему то в голове крутится мысль , что самодостаточность и ммм... скорее реализованность ( в области карьеры , финансов и т.д) в жизни идет рука об руку с одиночеством и как ты сказала с тем , что тебя в итоге "штырит" из стороны в сторону.

Цитата(Olyssiya @ 18.11.2012, 23:48) *
он как человек что то из себя представляет? уверенный в себе? интересный?

Да, уверенный , да интересный , да секси , да в жизни видел много , да с ним интересно поговорить , НО раскрывается только, соответственно, наедине. причем , соответственно не до конца. Почему ? Явно потому что присутствует чувство страха показать свое истинное лицо ... А почему это происходит ? потому что не хочет получить очередное разочарование или пощечину от того,кому может раскрыться.
Да, ко всему прочему избалован и женским вниманием , и деньгами , НО можно ли его за это винить ? Раз во всем этом он варится с рождения ... и то,что кажется кому то понтами - ему вещами , которые очевидны.

В любом случае - не о нем мы сейчас .
Я..
Цитата(NickNAME7 @ 18.11.2012, 22:11) *
Цитата

Не дотягивает она до духлеса. Слишком дешево.

а по-твоему герой духлесс это тот у кого есть супер дорогая машина и пентхаус в сити ? И им не может быть тот, кто к примеру ездит на типо вшивеньком Х5 , и тратит за вечер 15-20 рублей , а не такую же сумму но в долларах ?

мерилом здесь выступает в первую цинизм , потерянность , образ жизни , извечная скука , апатия и т.д

И вообще, здесь речь не обо мне , если ты не заметил :)
Я..
Цитата(Директор Пляжа @ 18.11.2012, 22:33) *
Задай сама себе вопрос - почему все одно и то же? Для чего?

а может наоборот , уже пора перестать задавать себе вопросы :)

Первый: другой человек, с которым взаимная любовь.

Ты же сам понимаешь что это не просто. к примеру, есть рядом со мной молодые люди , на которых стоит обратить внимание. присмотреться, "дать шанс" . Люди, которые рядом со мной уже долго , люди , которые заботятся обо мне , любят и всегда готовы оказаться рядом в трудную минуту.
Только как сделать так, чтобы по отношению к этим людям у тебя развились чувства ? Встречаться ? присматриваться ?
Данс , это нелегко.
Знаешь , вот к примеру , когда я хожу на встречи с одним таким хорошим , добрым и во всех отношениях положительным ( в том числе и в плане замужества) , я не могу даже себе представить какая будет у меня реакция если он вдруг элементарно меня поцелует.
Мне с человеком хорошо , интересно , но только проводить время !
я часто стараюсь убедить себя в том , что к примеру с этим человеком мне будет легко идти по жизни , и что я буду полной дурой , если просто его упущу. Думаю о том , что какого хрена нужна вся эта любовь ? Ведь как показывает практика , все что у меня было связано с чувствами - заканчивалось хреново ...
НО , Данс , я не могу себя ЗАСТАВИТЬ! и делая пару шагов на встречу такому человеку , я в конце концов , в определенный момент , просто выдыхаю " НЕТ, не могу " . И ухожу.

А Андрея - за хуй и в музей :)

Какого Андрея ? :) этот товарищ уже в прошлом. Ну, вполне возможно я еще пару раз увижусь с **** , пообщаюсь , но не думаю , что в отношении него я решу " за куй и в музэй" )))
NickNAME7
Цитата

Чья речь? Моя речь идет о тебе.

Цитата
мерилом здесь выступает в первую цинизм , потерянность , образ жизни , извечная скука , апатия и т.д

Всех этих качеств полно у любого наркомана в переходе.

Цитата
тот у кого есть супер дорогая машина и пентхаус в сити

да
Цитата
такую же сумму но в долларах

да, это уже ближе к фильму
Olyssiya
Миу, займись спортом, а? только не фитнесом на беговой дорожке, а чем то серьезным, скалолазанием там, верховой ездой)
Начни отдавать этому максимум времени и думать о всяких глупостях будет некогда)
Я..
Цитата(Olyssiya @ 19.11.2012, 2:03) *
Миу, займись спортом, а? только не фитнесом на беговой дорожке, а чем то серьезным, скалолазанием там, верховой ездой)
Начни отдавать этому максимум времени и думать о всяких глупостях будет некогда)

То есть , ты предлагаешь еще одно занятие , еще одну "крайность" :)
Скажи , а чем , к примеру , занятие скалолазанием будет отличаться от посещением курсов или даже занятиями в зале ?
Ведь заниматься в зале можно так, что не то,что мыслей не останется, но и сил , доползти до дома. Иногда мне не хватает сил даже шкафчик открыть , или дорогу перейти и пройти 500 метров до дома .

а обучение ? в 6 - окончание рабочего дня. Занятия до 9.30 - 10 вечера , потом часик добраться домой. Уже почти 11 , а завтра вставать в 6 утра. думаешь есть ли силы думать о глупостях ? ))
Ответ однозначный - всегда есть. Полностью перестать думать о "глупостях" ( как ты их называешь) нельзя.

Olyssiya
тебе интересны занятия в зале? какую цель ты ставишь перед собой?
тебе нужно что то по настоящему интересное, что захватывает полностью...
Я..
Цитата(NickNAME7 @ 19.11.2012, 1:56) *
Цитата

Чья речь? Моя речь идет о тебе.

Цитата

Всех этих качеств полно у любого наркомана в переходе.

Цитата
тот у кого есть супер дорогая машина и пентхаус в сити

да
Цитата
такую же сумму но в долларах

да, это уже ближе к фильму

увы, прости , но учитывая то ,как ты все понял ( вернее не понял) , ты слишком далек от обсуждаемой темы , NickNAME7 .
Я..
Цитата(Olyssiya @ 19.11.2012, 3:47) *

а что ты думаешь я туда хожу просто так ?
я никогда не буду делать то, что мне не интересно.

Olyssiya
Цитата(Я.. @ 19.11.2012, 16:50) *

ну значит не настолько интересно, я когда танцевала, я только тренировками и жила, вообще никаких мыслей не было...
Я..
Цитата(Olyssiya @ 19.11.2012, 3:01) *
Цитата(Я.. @ 19.11.2012, 16:50) *

ну значит не настолько интересно, я когда танцевала, я только тренировками и жила, вообще никаких мыслей не было...

в моем случае , лучше выбрать более полезную альтернативу :)

Я сейчас больше озабочена получением дополнительного образования или получением второго образования.
Есть мысль получить диплом по специальности "перевод и переводоведение " , в идеале - Мориса Тореза .
Тут и приятное с полезным можно совместить и о будущем подумать :)

вот когда мне стукнет лет эдак 45 , я закончу эпопею с карьерой в свой сфере , пропущу через шредер диплом юриста , присяду в каком нибудь бюро переводов , рядом с нотариальной конторой и буду лепить переводы свидетельств , паспортов , дипломов и других документов ))) и так и доживу до пенсии )))
Директор Пляжа
Цитата(Я.. @ 19.11.2012, 14:09) *
а может наоборот , уже пора перестать задавать себе вопросы :)
Их никогда не стоит переставать задавать себе. Человек учится всю жизнь.

Ты же сам понимаешь что это не просто
Когда однозначно не знаешь, чего хочешь, либо есть сомнения в собственных желаниях, то да. Это не просто.

есть рядом со мной молодые люди , на которых стоит обратить внимание. присмотреться, "дать шанс"
Шанс давать стоит, когда человек действительно понравился. А не просто - "ну вроде хороший парень, пусть проявит себя".

Люди, которые рядом со мной уже долго , люди , которые заботятся обо мне , любят и всегда готовы оказаться рядом в трудную минуту.
Когда дружеское общение заходит слишком далеко, то иначе как друзьями, люди быть не могут. За редкими-редкими исключениями. Чаще всего люди подсознательно настроены на дружбу и в какой то момент неформально договариваются об этом.

Только как сделать так, чтобы по отношению к этим людям у тебя развились чувства ? Встречаться ? присматриваться ?
Данс , это нелегко.
Нет, с этими людьми все понятно. Лучше найти что-то новое. Не 18 контактов, с которыми у тебя ничего не сложится, а 3-4 контакта людей, которые тебе понравились и ты бы хотела узнать их лучше. Когда слишком много контактов, то ничего не работает. Все разные. И кажется, что один будет лучше другого. Ты создаешь себе тем самым иллюзию богатого выбора, а в итоге остаешься ни с чем.

Знаешь , вот к примеру , когда я хожу на встречи с одним таким хорошим , добрым и во всех отношениях положительным ( в том числе и в плане замужества) , я не могу даже себе представить какая будет у меня реакция если он вдруг элементарно меня поцелует.
Странно, непрывычно, даже некомфортно. Я выше примерно о том же и говорил… Есть риск потерять этого человека навсегда, потому что нельзя исключать, что вы друг другу нравились как друзья, а как женщина и мужчина - не катит совершенно. Дружба всегда заканчивается дружбой. А любовь и попытки полюбить - очень редко.

Думаю о том , что какого хрена нужна вся эта любовь ? Ведь как показывает практика , все что у меня было связано с чувствами - заканчивалось хреново ...
Это все в прошлом, так или иначе. Проблема многих людей в том, что они существуют в поле искаженной реальности. Фактически живут прошлым, отталкиваются от событий прошлого и выстраивают отношения с учетом опыта прошлого. Опыта негативного. В какой-то момент люди вообще перестают доверять другим и воспринимать многое как вызов. При этом те, кто рядом, искренне не понимают, что идет не так и тоже начинают творить глупости. Отношения разрушаются. Можно много рассуждать, но в любовь надо верить и стремиться к ней. Рекомендую прочесть книжку Экхарта Толле "Power of NOW", а также Нил Доналд Уолш - "Счастливее Бога".

НО , Данс , я не могу себя ЗАСТАВИТЬ! и делая пару шагов на встречу такому человеку , я в конце концов , в определенный момент , просто выдыхаю " НЕТ, не могу " . И ухожу.
Никогда себя не надо ничего заставлять делать. Особенно из лучших побуждений. Делай только то, к чему лежит сердце, где есть желание. Любое насилие над собой бесполезно по сути, т.к. подсознательно ты этого делать не хочешь и вообще сомневаешься, что это как то поможет.
Директор Пляжа
А Оля как всегда:) КЭП Кэпыч))) Советы от Мастера Йоды.
Olyssiya
Цитата(Директор Пляжа @ 19.11.2012, 18:34) *

нееет, Данс, не надо переходить на меня))) реализуй себя на другом фронте)
Водар Паветра
Цитата(Директор Пляжа @ 19.11.2012, 7:34) *

Олисса, блин, своими советами затрахала. Тоже мне, сверху вниз смотрящая. Ты сейчас ведёшь себя один в один как МиуМиу обычно.
NickNAME7
Цитата
увы, прости , но учитывая то ,как ты все понял ( вернее не понял) , ты слишком далек от обсуждаемой темы , NickNAME7

ab.gif Можешь ещё учесть свой уровень понимания самое себя.

Оля тебе задала простой вопрос про цели каких-то там твоих занятий, на что ты ответила, мол, тебе интересно. ag1.gif
Где тут цель? Это как в карты на интерес играть. А дальше? Банальное, как ты узнаешь, что достигла если не знаешь к чему стремишься.

Комплекс неполноценности перерос в комплекс превосходства, как тут уже писали. А ведь ты обычный человек, в меру плохая в меру хорошая.
Вот про учебу и переводы на пенсии это ты хорошо, прям захотелось. ah.gif
stuffin muffin
Цитата(Olyssiya @ 19.11.2012, 16:01) *
я только тренировками и жила, вообще никаких мыслей не было...

тебе в этом плане очень повезло ab.gif
ака Лис
Браво, Миу!
Первый случай на моей памяти, когда человек на этом форуме после долгих дискуссий взглянул в лицо реальности.
Директор Пляжа
Цитата(Reineke_Lis @ 19.11.2012, 17:32) *
Браво, Миу!
Первый случай на моей памяти, когда человек на этом форуме после долгих дискуссий взглянул в лицо реальности.
Реальность такова, что ты - гавноид :)
Olyssiya
Водар, ок, давай, давай скажи что нибудь умное, нетривиальное и желательно без негатива..
сможешь? или вы тока гавном людей можете поливать?

Цитата(Reineke_Lis @ 19.11.2012, 19:32) *
Браво, Миу!

ты веришь в искренность всего этого? я уже нет)))
Водар Паветра
Цитата(Olyssiya @ 19.11.2012, 9:17) *
Водар, ок, давай, давай скажи что нибудь умное, нетривиальное и желательно без негатива..

Это лишь подтверждает то, что у Олиссы наблюдается редкий случай психического заболевания, впервые диагностированный только в 21-м веке - синдром МиуМиу.
Я..
Цитата(Olyssiya @ 19.11.2012, 4:01) *

Олис, мы с тобой разные люди , видимо.
Даже если я буду от чего-то "гореть" , чем-то жить , всецело этому отдаваться - мне не будет достаточно только этого одного настолько , чтобы у меня пропали все мысли ...
Olyssiya
Цитата(Я.. @ 19.11.2012, 20:38) *
Цитата(Olyssiya @ 19.11.2012, 4:01) *

Олис, мы с тобой разные люди , видимо.
Даже если я буду от чего-то "гореть" , чем-то жить , всецело этому отдаваться - мне не будет достаточно только этого одного настолько , чтобы у меня пропали все мысли ...

на этом и разойдемся)))) пусть дальше Водар глаголит, у него это хорошо выходит и без синдромов! ae.gif angry.gif

Цитата(Водар Паветра @ 19.11.2012, 20:32) *
Цитата(Olyssiya @ 19.11.2012, 9:17) *

Это лишь подтверждает то, что у Олиссы наблюдается редкий случай психического заболевания, впервые диагностированный только в 21-м веке - синдром МиуМиу.

бла-бла-бла... бойся, это заразно ae.gif
Я..
Цитата(Olyssiya @ 19.11.2012, 6:17) *

А что заставляет тебя в этом усомниться ?

Ты же не настолько хорошо меня знаешь , не можешь залезть мне в голову , ты можешь только предполагать.
А на чем строятся твои предположения , а ?
На догадках , на выводах , причем уже заранее сделанных тобой или другими , а выводы ты, или кто-либо еще сделала/ли на том , что тебе "скормили" .

И еще Олис , как то ты била себя в грудь и говорила, что я такой никогда не стану ...я типо не пропитаюсь цинизмом, сохраню , все то святое ,что привили мне родители , и меня не испортит Москва.
Москва тебя портит , уже испортила , хотя бы даже тем , что ты не веришь в данном случае в искренность.
Я уж не говорю о том потоке троллинга , подколов и язвочек , что ты тут выдаешь.

Вот скажи мне, ты всегда была такой ? не думаю , что да. А кто тебя этому научил ? или что ...
Я видела не раз как меняет Москва людей, и ты не исключение .

Водар Паветра
Цитата(Olyssiya @ 19.11.2012, 9:45) *
бла-бла-бла... бойся, это заразно

У меня врождённый иммунитет!
Olyssiya
Цитата(Я.. @ 19.11.2012, 20:46) *
Цитата(Olyssiya @ 19.11.2012, 6:17) *

А что заставляет тебя в этом усомниться ?

Ты же не настолько хорошо меня знаешь , не можешь залезть мне в голову , ты можешь только предполагать.
А на чем строятся твои предположения , а ?
На догадках , на выводах , причем уже заранее сделанных тобой или другими , а выводы ты, или кто-либо еще сделала/ли на том , что тебе "скормили" .

И еще Олис , как то ты била себя в грудь и говорила, что я такой никогда не стану ...я типо не пропитаюсь цинизмом, сохраню , все то святое ,что привили мне родители , и меня не испортит Москва.
Москва тебя портит , уже испортила , хотя бы даже тем , что ты не веришь в данном случае в искренность.
Я уж не говорю о том потоке троллинга , подколов и язвочек , что ты тут выдаешь.

Вот скажи мне, ты всегда была такой ? не думаю , что да. А кто тебя этому научил ? или что ...
Я видела не раз как меняет Москва людей, и ты не исключение .

хм... как бы ответить то в твоем стиле... я прошла длинный жизненный путь... эх.. нет)))) не получается)
не верю, потому что пока тебя бросает в крайности и мне подобное знакомо.
Ты пишешь по настроение, сегодня так карта ляжет, завтра так...

у меня тоже настроение разное бывает. Могу быть лапочкой, а могу той еще заразой)
И Москва тут не при чем)

Цитата
что я такой никогда не стану ...я типо не пропитаюсь цинизмом, сохраню , все то святое ,что привили мне родители , и меня не испортит Москва.

не было такого... могла говорить о том, что не дойду до такой жизни как ты, но "цинизм и все святое" вообще из другой оперы)
родители мне святого точно не прививали... )))
Я..
Цитата(NickNAME7 @ 19.11.2012, 5:20) *
Цитата
увы, прости , но учитывая то ,как ты все понял ( вернее не понял) , ты слишком далек от обсуждаемой темы , NickNAME7

ab.gif Можешь ещё учесть свой уровень понимания самое себя.

Оля тебе задала простой вопрос про цели каких-то там твоих занятий, на что ты ответила, мол, тебе интересно. ag1.gif
Где тут цель? Это как в карты на интерес играть. А дальше? Банальное, как ты узнаешь, что достигла если не знаешь к чему стремишься.

Комплекс неполноценности перерос в комплекс превосходства, как тут уже писали. А ведь ты обычный человек, в меру плохая в меру хорошая.
Вот про учебу и переводы на пенсии это ты хорошо, прям захотелось. ah.gif

посмотри на вопрос Оли , и мой ответ еще раз.

Олисса :

Я..

А теперь , NickNAME7, посмотри как ты все перевернул. Я не поставила знак равно между целью и интересом.
и прокомментировала только вопрос о интересе . Из всего этого ты сделал вывод , что цели нет , а есть только интерес , причем как то даже ухитрился поставить знак равно между одним и другим.
Ты никогда не думал , что если человек молчит - это не в коем случае не говорит о том ,что ему нечего сказать ?

и после этого, ты считаешь , что я должна обращать внимание твои посты и проникаться твоими выводами обо мне ?
Скажи мне , могут ли закомплексованные люди не бояться говорить , того, о чем нужно молчать ?
Если человек много пишет , говорит и делится, можно ли считать что это показухой или желанием показать свое превосходство ? а может быть это просто говорит о его природной болтливости ?
Ты всегда рассматриваешь все вокруг настолько однобоко ?
Я..

Олис, да ,кстати , вилять как уж на сковороде , ты тоже научилась )
Olyssiya
Цитата(Я.. @ 19.11.2012, 21:09) *

эх.. это был комплимент?)...

да плохая, я, плохая... вон даже Водар жалуется)))
Директор Пляжа
Цитата(Я.. @ 19.11.2012, 19:09) *
Не обращай внимания. Оля любит у нас играть в КЭПа, противоречить себе, чинить взаимоисключающие параграфы, чинить двойные стандарты, прятать голову в песок :)

Всех вас Москва испортила и высосала то последнее человеческое и светлое, что в вас было. Ужо нет в вас бантиков с платьицами, наивности, непосредственности и веры в солнечные дни. Москва все это перемолола через себя. И была слишком тяжелой и безжалостной, чтобы вы радовались. Тут не решаются проблемы. Они тут возникают. Одна за другой. Тут нет место лирике и даже романтике. Один скептицизм и практичность во всех вопросах. Тут бегут, если можно бежать. И сидят, если можно сидеть. Если нужно быть первым, будут ломится к этому и неважно как... хоть по головам. Москва не прощает.

А все почему? ИБО НЕХУЙ БЫЛО СЮДА ПРИЕЗЖАТЬ! ПОНАЕХАЛИ БЛЕАТЬ ГАСТАРБАЙТЕРЫ ЦЕНЫ НА КВАРТИРУ НУ ОХУЕТЬ ВСТУПАЙ В АНАЛЬНОЕ РАБСТВО БАНКУ ПРОБКИ 10 БАЛЛОВ НАСОСАЛА НА ПОРШЕ РОССИЯ ВПЕРДЕ ПУТИН ЕСТЬ ДЕТЕЙ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО!
Olyssiya
Данс, а то она тебя не испортила)))) вместо того, чтобы вкалывать в поте лица ты почитываешь томик Толстого или Достоевского и жалуешься, что испортились женщины... нет среди них достойных... нет...

между прочим я даже в детстве платьица с бантиками не носила... =РР
Директор Пляжа
Цитата(Olyssiya @ 19.11.2012, 22:16) *
Данс, а то она тебя не испортила))))
Я тут родился вообще-то.

Цитата(Olyssiya @ 19.11.2012, 22:16) *
вместо того, чтобы вкалывать в поте лица ты почитываешь томик Толстого или Достоевского и жалуешься, что испортились женщины...
Я не понимаю, какая связь между вкалыванием в поте лица и сетованиям на то, что испортились женщины, ну ка поясни... Впрочем на хуй, не поясняй, ты вечно какую-нить паибень скажешь, а потом мотивировать сказанное не можешь:)
Я..

Данс, с какого вообще хера ты решил , что я гастар ?

я вот реально в толк не возьму. с чего это ? и квартиру я не снимаю , если что :)
и вообще ... я не уверена, что твои предки здесь так долго , как мои живут )))
ну а впрочем - я поняла одно . С тобой лучше сразу соглашаться.

стоит тебе вручить пальму первенства , прилюдно признать, что ты есть Бог и Царь , кивнуть пару раз на каждое твое умозаключение, сказать что ты прав - и все.
Ты растаял . Так что не буду сопротивляться , о Великий , ДАНС ab.gif
Директор Пляжа
Цитата(Я.. @ 19.11.2012, 22:21) *
и вообще ... я не уверена, что твои предки здесь так долго , как мои живут )))
С 1912 года. А до этого в Петербурге.

Цитата(Я.. @ 19.11.2012, 22:21) *
ну а впрочем - я поняла одно . С тобой лучше сразу соглашаться.
стоит тебе вручить пальму первенства , прилюдно признать, что ты есть Бог и Царь , кивнуть пару раз на каждое твое умозаключение, сказать что ты прав - и все.
Ты растаял . Так что не буду сопротивляться , о Великий , ДАНС
Эка вас задело :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.