Цитата(Я.. @ 12.11.2012, 23:01)

забыла данного кавалера , купила шубку из черной норки и рыськи , сходила на пару новый свиданий и ммммммм....накрутила десятки км на дорожке
...но есть одна маленькая деталь :) Ничего не поменялось. Лучше ты не стала. Лишь умножила свою патологическую тягу к потреблядству. А еще ты стареешь, тикают часики. Тебе кажется, что ты добралась до дна, как вдруг снизу постучали :)

Данс , а ты оказывается ссыкло ))) ну, хотя...что тебя взять с барашка ? ) зажарить бы тебя на вертеле и к царскому столу подать )))) ммммм ...
Да не нервничай ты так. Пьяна?

Я устал , иду к покою . Боже,очи мне закрой . И с любовью надо мною, будь спаситель верный мой .
Я сегодня без сомненья , Я -виновен пред тобой . Дай же всех грехов прощения. Телу - сон , души - покой !
Пьянь.
PS. Облачный Атлас я посмотрел еще 4-го ноября в НН, лососните тунцов ведерочко. Фильм - ГАВНО. Хороший видеоряд, но сам фильм нудный и скучный. Перерождения душ, связи, СПГС, цитаты из "В круге первом" Солженицына. Помню как парень с девушкой охуевали от цитаты из этой книги. Обоим по 28 лет на вид. Лишнее доказательство, что никто нихуя ничего сейчас не читает и воспринимает подобные "откровенческие" фильмы как золотой дождь на их пыльный и скудный умишко. Все насквозь вторично, но общество же у нас любит, когда ему "вау-импульс" прямиком в мозжечок закачивают. Пиздец.
Ебал я в рот такое кино. Видимо нравится определенной категории людей и их окружению :) Всем смотреть "Координаты Скайфолл".
Хорошей вам ночи, суки!