Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: why me ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Я..

Видимо я пришла сюда поныть , сначала поныть , а потом может быть и понять .
Я не пришла сюда получить пару оплеух в виде троллинга , нравоучений , или за вашей жалостью или насмешками . Хотя . Может я и услышу дельный совет или подтвержу определённые мысли.
ммм...другая причина почему я сюда пришла - выплеснуть тот осадок , что в данный момент у меня на душе.
Итак.

Почти 2 месяца назад я решила что нужно что то менять . В первую очередь я решила,что необходимо сфокусироваться на личной жизни и поэтому , решила притормозить и перестать ползти по карьерной лестнице .
Одной из причин отказа от новой должности , новой перспективы и предложения возглавить наш офис стало то , что я решила уделить больше времени личной жизни.
Теперь я начинаю об этом жалеть , лучше бы я приняла предложение.

Потребуется много рассказать , чтобы полностью дать Вам представление о том , что происходило в этот период , да и нужны ли Вам все эти подробности ? ) конечно же нет .
могу сказать только одно - в этот период активной работы над "обустройством личной жизни" я кажется за 5-6 недель сходила на такое огромное количество свиданий и перезнакомилась с таким количеством мужчин , с каким некоторые девушки знакомятся за пол года или даже год. Иногда даже приходилось составлять графики , чтобы держать все под контролем ) .

Ну что ж . В итоге я влюбилась. Влюбилась там , где сама этого не ожидала и так , как не влюблялась очень давно.
С самой первой встречи я впала в непонятное состояние. Я не могла вести себя с этим мужчиной так, как я обычно веду себя с мужчинами . Я не тянула одеяло на себя, я не проявляла инициативы , я не становилась во главе строя и не руководила маршем.
Я слушала его и у меня даже не возникало желания спорить или вставлять свои пять копеек . Более того , я отводила взгляд , как только он начинал пристально смотреть мне в глаза. Я не помню ,чтобы я когда то смущалась от любого мужского взгляда. А тут ...
Мы гуляли, ходили в кино , пили кофе , ужинали , обсуждали погоду , политику, театр , книги , делились впечатлениями о тех или иных городах и странах ... Наверное , если в принципе посмотреть со стороны - стандартное времяпрепровождение , однако , у меня после каждой встречи возникало ощущение , что я гипнотизируюсь .....
Будучи человеком , которого кидает из стороны в сторону , который крутит мир вокруг себя и всех вокруг своего мира , я обретала какое то непонятное чувство рядом с ним. Как будто все что его окружает , также как и он сам , несет какое то спокойствие , стабильность и уверенность . Рядом с ним я успокаивалась. Но еще, рядом с ним у меня возникало какое-то непонятное чувство страха.

Как то мы с ним гуляли и он сказал " у тебя же остались отпускные дни? может давай как-нибудь рванем на выходные в Рим или Брюгге ?"
Я сказал что нет , не могу так. Он промолчал , но вечером предложил еще раз , причем предложил полететь туда прямо завтра.
Я опять отказалась.

Как то он позвонил и сказал что заедет через часа - полтора и мы поедем немножко потусить.
( самое интересное что я не сопротивлялась, даже не хотелось. Мне было наплевать что мной командуют и просто ставят перед фактом ).

Вечер начался неплохо . Клуб , танцы , смена обстановки , смена клуба , встреча знакомых , танцы , немного алкоголя , болтовня , знакомства и т.д.
В этот вечер я узнала что мы с ним знаем одни и те же клубы, ходим в одни и те же места , тусили прошлый год в одних и тех же местах и возможно даже были на одних и тех же тусовках.
Он познакомил меня со своими знакомыми . Хотя , это было не первый раз , когда он привел меня туда , где его знают.
Не знаю , может мне и показалось , но они меня разглядывали с любопытством....

Так получалось , что когда я отходила от столика, ко мне начинали подходить мужчины . Угостить коктейлем , познакомится , потанцевать - в общем все как обычно . Так, как это обычно происходит в подобных местах, да и со мной .
Кстати говоря , он как то высказался по этому поводу .
Даже нет , то что он сказал , мне очень хорошо запомнилось , ибо это было первое , что резануло слух : " Тебя нельзя оставлять одну , но в принципе это нормально , это удел красивых и привлекательных девушек - постоянно получать внимание мужчин. Я бы к тебе точно подошел, также как и они . Ты же понимаешь , что если бы ты не была красивой , я бы с тобой не познакомился"
Гром и молния !!!
хотя .... эта фраза "догнала" меня только на следующий день ...когда я начала подвергать все анализу, а тогда , когда я ее услышала , я просто фыркнула , улыбнулась и попросила его не нести чушь.

Вечер продолжался. Мы решили поехать куда-нибудь еще. Сели в машину и он предложил мне выбрать маршрут . Я сказала ,что в принципе , так как нам нравятся одни и те же места , пусть выбирает он .
Он повернулся и сказал " может ко мне?"

Честно сказать , меня обдало ледяным ветром . Он молча смотрел на меня пару минут , а потом завел машину и мы поехали. Через какое-то время я поняла , что мы двигаемся в направлении моего и его дома . Я спросила куда мы едем , он ответил достаточно просто
" Мы едем ко мне" .

Меня просто парализовало .... Через несколько минут , я все-таки собрала волю в кулак и сказала, что сейчас не совсем удобное время для знакомства с его домом и я бы хотела отложить этот момент . Не могу полностью описать того напряжения , что витало в воздухе , когда мы ехали в сторону моего дома и не могу даже перечислить то количество мыслей что было у меня в голове.
Точно могу сказать одно . У меня возникло ощущение , что меня просто сняли. Меня просто сняли в клубе.
Нет , не это меня шокировало . Что такое съем и как он происходит меня не пугает и мне это вполне знакомо. Через это мы проходили , но проходили тогда , когда нам было просто наплевать на того , кто пытается снять .
И поэтому мы себя чувствовали увереннее.

В этот вечер , он не позвонил , когда добрался домой , а просто написал смс ( чего никогда не делал) . Очевидно , что он обиделся и не хотел общаться .
Правда не следующий день он позвонил и пригласил в кино , но увы , я решила что нужен брэйк , и пошла в кино с другом .

Так вот , не знаю насколько объективно можно делать какие то выводы , и может быть я слишком отстала от жизни , но мне кажется странным и не понятным , что человек , который за все время общения с тобой не пытался запудрить мозг , пустить пыль в глаза и даже ни разу не полез целоваться (!) , а только целовал руку при прощании и робко обнимал ( что было больше похоже на протягивание руки помощи и защиту) ...вдруг.... прямым текстом предлагает поехать заняться сексом.
Я понимаю,что он на 10 лет старше меня , что ему не нужна никакая нафиг романтика ... Может быть она и не нужна была бы и мне ..если бы я не чувствовала к нему что-то больше , чем просто симпатию.

Я всегда говорила , что если нужен секс , то зачем мужчины устраивают всю эту белеберду ? Романтика , цветы , ухаживания ? ведь можно сказать все открыто и прямым текстом . Однако ..... Сейчас я поняла как была не права. Сейчас мне так хотелось чтобы меня попытались обдурить , наврать , каким то образом завуалировать приглашение заняться сексом и пригласили "посмотреть дома кино".

Неужели это мой удел ? Я же не веду себя вызывающе , вульгарно , не даю повода считать меня девочкой для съема . Не ведусь на тачки , подарки , предложения улететь в европу на выходные , дорогие рестораны и тд .
Почему все это происходит со мной ? и за что ?
Вчера мне позвонили два молодых человека . и один и второй сообщил что купил новую машину. И один и второй пригласил покататься. И один и второй решил похвастаться . Потом я получила еще звонок - и мне сделали еще одно предложение ....
"Пойдем погуляем , давай поедем , давай сходим , давай я приеду .... " вот что я слышу ...
Со всем с тем , что происходит ассоциируется только одно слово "сопровождение" . Какой то ужас и позор .
А главное от осознания всего этого очень противно ....

Не знаю , стоит ли спрашивать что мне делать с этим мужчиной ... стоит ли вообще загоняться со всем этим ...
вроде как мне уже полегче ... но не знаю как сделать так, чтобы стало совсем легко ... :(

Чувствую себя 20ти летней девчонкой , которая мучается вопросом " я ему нравлюсь или все-таки нет ? "
только к этому вопросу добавляется еще один вопрос " неужели опять тоже самое ?"
Olyssiya
Девочка, а сколько тебе лет?
И как ты вообще представляла этот момент, когда от тупо романтики и гуляний за ручку переходят к сексу?
ИМХО он как раз повел себя как нормальный мужчина, взял инициативу в свои руки... в конце концов у вас вроде как все к этому шло, тебе вроде не 15, да и он не мальчик. Или ты планировала еще полгода с ним о театрах и кино говорить?))
Водар Паветра
Цитата(Я.. @ 31.10.2012, 10:38) *
Меня просто парализовало .... Через несколько минут , я все-таки собрала волю в кулак и сказала, что сейчас не совсем удобное время для знакомства с его домом и я бы хотела отложить этот момент . Не могу полностью описать того напряжения , что витало в воздухе , когда мы ехали в сторону моего дома и не могу даже перечислить то количество мыслей что было у меня в голове.
Точно могу сказать одно . У меня возникло ощущение , что меня просто сняли. Меня просто сняли в клубе.

дааа, девушка.. большинство нормалных девчёнок уже давным-давно бы начали жаловаться, что до сих пор секса нету - он и так дооолго тянул с ним, и странно, что тебе в голову не приходило это. Но когда он наконец-то в весьма подходящей атмосфере инициировал, ты слилась. Сняли тебя... Это после весьма продолжительного-то знакомства - сняли? Да ты просто тормоз, дорогуша.

Цитата(Я.. @ 31.10.2012, 10:38) *
Однако ..... Сейчас я поняла как была не права. Сейчас мне так хотелось чтобы меня попытались обдурить , наврать , каким то образом завуалировать приглашение заняться сексом и пригласили "посмотреть дома кино".

МиуМиу на заметку. Помнишь, ты как-то на эту тему высказывалась? :)

Вообще, ты мне напоминаешь переспелую деву из романов Достоевского. Ты вообще когда-нибудь сексом занималась? Или он тебе не нравится совершенно? Такое впечатление, что ты относишься к сексу, как к чему-то, что надо исключительно мужчине, а сама ты лишь оказываешь услугу, делаешь отдолжение. Слишком много морали, слишком много предубеждений, слишком мало, видимо, опыта и узкое мировоззрение. Хотя, оно и понятно - человеку, который "вращает мир вокруг себя" и "вокруг которого вращается мир других людей" - не пристало интересоваться другими людьми, а лишь собой и своими ценностями. Что рано или поздно приводит к конфликту ценностей, если не калибровать их в соответствии с окружающим миром. Вот так вот.

Makedonskiy
Но почему сюда, бля??? Почему сюда??? Есть же всякие форумы обиженных, расстроенных, где можно поныть. Почему сюда, бля?????
Сюда, где такие большие опусы не остаются почти без внимание и где, не читая темы, дают советы академической важности. Зачем сюда то???
Makedonskiy
Водар Паветра мне кажется, ты поторопился с деанонимизацией...
Водар Паветра
Цитата(Makedonskiy @ 31.10.2012, 14:55) *

Ты недопонял. МиуМиу просто когда-то говорила, что пригласить домой "посмотреть кино" - глупо и никогда не сработает, мол, говори прямо и всё такое, без "детских" вымышленных предлогов. А тут вот девочка говорит, что ей надо как раз наоборот. Я никак даже не намекаю, что это МиуМиу пишет.
Makedonskiy
Цитата(Водар Паветра @ 31.10.2012, 23:58) *

Ты недопонял. МиуМиу просто когда-то говорила, что пригласить домой "посмотреть кино" - глупо и никогда не сработает, мол, говори прямо и всё такое, без "детских" вымышленных предлогов. А тут вот девочка говорит, что ей надо как раз наоборот. Я никак даже не намекаю, что это МиуМиу пишет.

Мля ab.gif Вот это сейчас прозвучала как в школе мы прикалывались, крича "А я никому не скажу, что Серёга пёрнул!" ab.gif
Директор Пляжа
Ох, ебанись ты блеать... что мы тут видим? Очередной Золотой Пизды Хрустальный Вентилятор.

Еще одна коза, которая напридумывала себе всякой нивроткасмической чуши, уже все решила за других и теперь сидит и обижается на свои(!) решения. Ну не пиздец ли, товарищи? Я начну издалека - ты дура-дура. И тупая-тупая. Впрочем, как и все девушки из категории подобной твоей.

Стоит ли говорить банальную истину, что ты не понимаешь вообще в принципе, чего ты хочешь? Не надо оправдываться. Это так.

Тебя не сняли. Ты сама задаешься вопросом - зачем вся эта билеберда, если самец тебе просто присунуть хочет? Да, действительно, зачем блять это? Цветочки, конфетки, общение, пердеж ладошками под заливистый смех? Человек как-то старался, хотел приблизиться к тебе. Но тебе пох, в твоей куриной головке одна мысль - "меня тащат в постель".
Но скажи, а куда тебя еще тащить то? На Эверест? Или ты не баба совсем? Ок, тогда сразу бы сказала - "Давай я буду твоим другом, а ты будешь обсуждать со мной своих шлюшек". И заебись, все довольны, все здоровы.

Ключевой момент - вы даже не целовались. Человек просто хотел сделать все красиво. А ты ломаешься, как Последняя Пизда Вселенной.

Знаешь, есть у меня одна собеседница, с которой иногда в скайпике переписываюсь. Она мне пела 10 лет назад, что многие мужчины не достойны ее ногтя. А теперь вечно ноет, что у нее никого нет. Закономерно. И поделом. Мне вообще ее нисколько не жаль. Потому что такое поведение - всегда приводит в такому итогу.

И парень на тебя не обиделся. Ты ему понравилась сначала. А сейчас он просто тебя считает очередной тупой пиздой с неоправданными амбициями. И да - опять тоже самое! Я тебе отвечаю на твои вопросы. У тебя все будет до тех пор, пока ты не наберешься ума. В чем у меня есть сомнения определенные.
Если он тебе позвонит, то он будет дураком. Потому что надо быть полным объебосом, чтобы общаться с дурами.

Машины, квартиры, дорогие вещи... ты все это как-то особенно подчеркиваешь. Якобы тебе не важно. Если бы не было важно, ты бы вообще об этом не упоминала. Впрочем, я думаю ты прекрасно поняла о чем я.

Что делать? Возвращаться к практике свиданий. Возможно найдется еще один, которого ты так же продинамишь. Может тогда что-то щелкнет в твоей головушке и ты поймешь, что этот мир несколько иной, чем ты его себе представляла.

Ведьму сжечь!
Olyssiya
Данс, ты жестко, слишком... )
Olyssiya
тут еще такой момент. Он ей выбрать предложил, куда ехать. Она выбирать отказалась - отдала инициативу ему, типа сама постеснялась.
После его предложения - может ко мне? - промолчала... он только утвердился во мнении, что все ок...
а потом удивляется, чего это он за нее все решил)))
Я..

ab.gif

основная херня оказалась в том , что заняться сексом с незнакомым человеком , которого видишь первый или второй раз в жизни намного легче , чем сделать это с человеком, который тебе действительно понравился.

К тому же у женщин бывают такие периоды , когда увы , с сексом необходимо повременить ) Не знаю , сдержала бы я себя или нет , если бы не второе.

Директор Пляжа,
Он звонит . причем постоянно . Сейчас у меня закончился отчетный период и запарка на работе , так что на все выходные , начиная с сегодняшнего дня у нас планы , так что не переживай ты так .

Кстати , как там поживает твоя девушка ? Как отношения ? строишь ? на какой платформе ? секса, дружбы или совместных интересов ?

Я..
Цитата(Водар Паветра @ 31.10.2012, 11:58) *

а что ? только МиуМиу может так думать ? :)
ака Лис
Цитата(Я.. @ 1.11.2012, 9:44) *
основная херня оказалась в том , что заняться сексом с незнакомым человеком , которого видишь первый или второй раз в жизни намного легче , чем сделать это с человеком, который тебе действительно понравился.

Гон какой-то.
Я..
Цитата(Водар Паветра @ 31.10.2012, 11:00) *
Это после весьма продолжительного-то знакомства - сняли? Да ты просто тормоз, дорогуша.

Весьма продолжительное знакомство , это по-твоему сколько времени ? и как ты думаешь сколько было у нас с ним встреч ?

Цитата(Водар Паветра @ 31.10.2012, 11:00) *
Вообще, ты мне напоминаешь переспелую деву из романов Достоевского. Ты вообще когда-нибудь сексом занималась? Или он тебе не нравится совершенно? Такое впечатление, что ты относишься к сексу, как к чему-то, что надо исключительно мужчине, а сама ты лишь оказываешь услугу, делаешь отдолжение. Слишком много морали, слишком много предубеждений, слишком мало, видимо, опыта и узкое мировоззрение. Хотя, оно и понятно - человеку, который "вращает мир вокруг себя" и "вокруг которого вращается мир других людей" - не пристало интересоваться другими людьми, а лишь собой и своими ценностями. Что рано или поздно приводит к конфликту ценностей, если не калибровать их в соответствии с окружающим миром. Вот так вот.

Я тебе сейчас расскажу про свое отношение к сексу.

Вариант номер 1.
По договоренности , ибо секс полезен организму во всех отношениях .
Все довольны , все счастливы , никто никому ничего не должен.
только вот какая штука, последний раз мне стало до тошноты противно , и стало понятно , что с человеком не хочется ни говорить , ни спать , ни даже видеть его . Вот бы он испарился ....

Вариант номер 2.
мимолетное увлечение .
Как правило такое происходит на отдыхе или вечеринке/тусовке. Алкоголь + стечение обстоятельств приводит к тому , что утром тебе хочется побыстрее сбежать к себе домой.

вариант номер 3.
Происходит очень редко , но когда происходит , начинается ступор, анализ , непонимание что делать, паника , страх и т.д. Третий раз в жизни ловлю себя на этом .
Третий раз влюбляюсь и третий раз ступор.

Мне казалось такое происходит не только у меня . разве нет ?

Водар Паветра , вот скажи мне . Если ты влюблен и тебе девушка нравится , как быстро ты ее потянешь в койку ?

Я..
Цитата(Reineke_Lis @ 31.10.2012, 22:16) *

Гон какой-то.

гон , потому что это идет в разрез с твоим мнением , или потому что это говорю Я?

вот представь что у тебя есть любимые кроссовки . Может пример не совсем корректен , но все-таки , это может поможет тебе понять что я имею ввиду.
Так вот , ты любишь эти кроссовки за удобство , дизайн , за то,что такие уже не купишь нигде и понимаешь ,что как то жалко с ними тебе будет расстаться, ведь рано или поздно им придет конец.
когда ты их надеваешь , и какая нибудь гадость в метро наступает на них , царапает или рвет , тебе хочется прибить эту персону , ибо ты же их бережешь и стараешься продлить срок их жизни ....
Помимо этих кроссовок у тебя есть еще несколько пар кроссовок , к которым ты не относишься с таким "трепетом" , тебе наплевать если ты их сегодня наденешь , а завтра порвешь и выкинешь.
Я..
Цитата(Makedonskiy @ 31.10.2012, 10:54) *
Но почему сюда, бля??? Почему сюда??? Есть же всякие форумы обиженных, расстроенных, где можно поныть. Почему сюда, бля?????
Сюда, где такие большие опусы не остаются почти без внимание и где, не читая темы, дают советы академической важности. Зачем сюда то???

Мы все любим поржать , Makedonskiy . И ты увы, не являешься исключением.
Поржать , потролить , сказать что-либо эдакое , за что фан зона тебя отблагодарит восторженными аплодисментами.
Только вот когда приходит время отвечать или говорить что-нибудь серьезное .. мы теряемся.
Весь тот поток бреда , что исходил от нас , когда мы отшучивались и шутили куда то исчезает и мы понимаем , что нам нечего сказать.
Как тебе такая картина Makedonskiy? нравится ?

Как насчет того,чтобы взять и начать плыть против течения ? одному ? без стаи ? начать движение против течения и против всех ?
Хотя бы ради эксперимента.

пысы: и да, скорейшего тебе выздоровления.
ака Лис
Цитата(Я.. @ 1.11.2012, 10:43) *
Цитата(Reineke_Lis @ 31.10.2012, 22:16) *

Гон какой-то.

гон , потому что это идет в разрез с твоим мнением , или потому что это говорю Я?

вот представь что у тебя есть любимые кроссовки . Может пример не совсем корректен , но все-таки , это может поможет тебе понять что я имею ввиду.
Так вот , ты любишь эти кроссовки за удобство , дизайн , за то,что такие уже не купишь нигде и понимаешь ,что как то жалко с ними тебе будет расстаться, ведь рано или поздно им придет конец.
когда ты их надеваешь , и какая нибудь гадость в метро наступает на них , царапает или рвет , тебе хочется прибить эту персону , ибо ты же их бережешь и стараешься продлить срок их жизни ....
Помимо этих кроссовок у тебя есть еще несколько пар кроссовок , к которым ты не относишься с таким "трепетом" , тебе наплевать если ты их сегодня наденешь , а завтра порвешь и выкинешь.

Может, хватит заниматься самообманом и рационализацией явно нездоровой позиции? Секс - это часть здоровых отношений, часть сближения мужчины и женщины, важная ее часть. На духовном уровне секс - это единение душ и тел. А ты сравниваешь его с кроссовками? Тебе надо пересмотреть свое отношение к сексу, да и к отношениям с мужчинами в целом. А то ты сама мешаешь себе сблизиться с теми мужчинами, что тебе нравятся, а потом жалуешься на несправедливость жизни.
Так что гон - потому что гон, безотносительно того, кто его говорит.
Я..
Цитата(Reineke_Lis @ 31.10.2012, 22:30) *
Может, хватит заниматься самообманом и рационализацией явно нездоровой позиции? Секс - это часть здоровых отношений, часть сближения мужчины и женщины, важная ее часть. На духовном уровне секс - это единение душ и тел. А ты сравниваешь его с кроссовками? Тебе надо пересмотреть свое отношение к сексу, да и к отношениям с мужчинами в целом. А то ты сама мешаешь себе сблизиться с теми мужчинами, что тебе нравятся, а потом жалуешься на несправедливость жизни.
Так что гон - потому что гон, безотносительно того, кто его говорит.

Я пытаюсь донести это в процессе всей темы . и видимо как и всегда , сама отвечаю на свои вопросы.

в данном случае Лис , секс - это не просто секс . Поипались и разбежались - намного легче.
А это переход к другой фазе отношений ( во всяком случае с моей стороны). А вот насколько я хочу или не хочу , а скорее всего БОЮСЬ перехода к другой фазе - это уже вопрос.

И советуя мне пересмотреть отношение к чему-либо, подумай о том , насколько ты хорошо разобрался в своием отношении к женщинам и продвинулся вперед , в плане допуска к своей персоне особей женского пола.
ака Лис
Цитата(Я.. @ 1.11.2012, 11:59) *
в данном случае Лис , секс - это не просто секс . Поипались и разбежались - намного легче.
А это переход к другой фазе отношений ( во всяком случае с моей стороны). А вот насколько я хочу или не хочу , а скорее всего БОЮСЬ перехода к другой фазе - это уже вопрос.

И советуя мне пересмотреть отношение к чему-либо, подумай о том , насколько ты хорошо разобрался в своием отношении к женщинам и продвинулся вперед , в плане допуска к своей персоне особей женского пола.

Ты создала эту тему, а не я.
Так что прежде, чем огрызаться на советы, подумай о том, что, возможно, стоит к ним прислушаться. Иначе что здесь делает эта тема? Очередная игра на публику?
Я..
Цитата(Reineke_Lis @ 31.10.2012, 23:15) *
Очередная игра на публику?

Конечно же нет. Очередная проверка вашей компетентности. А в первую очередь - конечно же твоей компетентности.
Makedonskiy
Цитата(Я.. @ 1.11.2012, 11:16) *
Мы все любим поржать , Makedonskiy . И ты увы, не являешься исключением.
Поржать , потролить , сказать что-либо эдакое , за что фан зона тебя отблагодарит восторженными аплодисментами.
Только вот когда приходит время отвечать или говорить что-нибудь серьезное .. мы теряемся.
Весь тот поток бреда , что исходил от нас , когда мы отшучивались и шутили куда то исчезает и мы понимаем , что нам нечего сказать.
Как тебе такая картина Makedonskiy? нравится ?

Как насчет того,чтобы взять и начать плыть против течения ? одному ? без стаи ? начать движение против течения и против всех ?
Хотя бы ради эксперимента.

пысы: и да, скорейшего тебе выздоровления.

Мля :) Ты создала эту тему, правильно, а не я.
Знала к чему это приведет. А потом как бэ цокаешь языком и кочаешь головой по этому поводу.
Фан зона, аплодисменты...ты вещаешь с совершенно другой колокольни. :)
И предлагаешь мне устраивать эксперименты про которые ты сама ничего не знаешь?)
Даже говорить больше ничего не хочется. ab.gif
Послушай Водара - он очень точно про тебя пишет. Ибо это не сложно)

Цитата(Водар Паветра @ 31.10.2012, 23:00) *
Вообще, ты мне напоминаешь переспелую деву из романов Достоевского. Ты вообще когда-нибудь сексом занималась? Или он тебе не нравится совершенно? Такое впечатление, что ты относишься к сексу, как к чему-то, что надо исключительно мужчине, а сама ты лишь оказываешь услугу, делаешь одолжение. Слишком много морали, слишком много предубеждений, слишком мало, видимо, опыта и узкое мировоззрение. Хотя, оно и понятно - человеку, который "вращает мир вокруг себя" и "вокруг которого вращается мир других людей" - не пристало интересоваться другими людьми, а лишь собой и своими ценностями. Что рано или поздно приводит к конфликту ценностей, если не калибровать их в соответствии с окружающим миром. Вот так вот.

Хотя, я думаю, ты всем этим гордишься. Хотя и не выбрила этого осознанно. Просто течение тебя туда занесло.
Ибо если бы выбрала, у тебя бы не возникла этих вопросов:
Цитата(Я.. @ 31.10.2012, 19:38) *
Неужели это мой удел ?

Цитата(Я.. @ 31.10.2012, 19:38) *
Почему все это происходит со мной ? и за что ?

Се-ля-ви.
Миа
Я..

А что не так? Тебе мужчина нравится, судя по написанному заинтересован в тебе, созваниваетесь, проводите время. Неужели ты не думала на тему секса с ним, когда вы встречались?
Если он тебе предлагает поехать к нему , а ты ему по каким то причинам отказываешь, я думаю, что надо любезно и адекватно ему объяснить, почему ты это делаешь. Вы здоровые (я надеюсь), свободные ( не в отношениях) люди, поэтому твоя позиция может быть ему непонятна.
Тебе нужны гарантии , что после проведенной ночи мужчина не растворится в ночи/позовет замуж?
Нет таких гарантий, также как и ответа на вопрос, когда дать)

И еще, мне тут подруга , которая очень хочет выйти замуж, сказала, что того мужчину, кого она выберет ,надо бы несколько месяцев помариновать, а в это время сексом заниматься со старым другом. Я искренне надеюсь, что это не твоя позиция…

Цитата(Я.. @ 1.11.2012, 11:59) *

Не так давно я прочитала книгу «Лицом к лицу со страхом», советуемую уважаемым Reineke Lis –ом. И хотя мне не очень легко было ее читать, запомнилась одна фраза – любой, даже минимальный риск, излечивает страхи ( не дословно, но смысл такой).
Makedonskiy
А вообще, если посмотреть с другой стороны, то очевидно, почему именно на этот форум. Тут ты получаешь долгожданное и желанное тобой сопротивление. Если бы ты хотела просто выговориться, то пошла бы реально на форум нытиков. Но там было бы всё просто, тебе бы посочувствовали. А тут не. Тут ты сопротивляешься всему и вся. С гордо поднятой головой ты строчишь всем ответы. Ты чувствуешь себя на коне "Вот она я! В оппозиции ко всему живому и неживому! Я независима и свободна поэтому! Я есть жизнь, бля!"
И...для тебя это навсегда останется непонятным, но нет никакой заслуги в том, чтобы биться головой об стену в попытке доказать самой себе, что ты двигаешься якобы против течения, т.к. тебе все советуют этого не делать, а ты продолжаешь.
Какие бы у тебя чувства вызвал бы человек, который бьется головой об стену со словами "Я плыву против течения и против всех! Мы не убедите меня не делать этого!" ?
Я искренне понимаю, что данному человеку не объяснить, что рядом есть калитка, через которую можно пройти на другую сторону, а не расплющивать себе голову в конце концов.
Ketan
За сравнение секса (вроде как с понравившимся мужчиной) со старыми кроссовками - пять баллов)
Я..

МАК , я знала что тебя зацепит )))) Аж пост вдогонку написал )))

Неужели ты действительно думаешь , что я получаю сопротивление только тут ? ab.gif

вот скажи мне Мак , а почему ты со мной общаешься вне форума, а ? зачем ? тебе нужно заткнуть дырки в виде свободного времени ?
судя по тому что ты пишешь тут , я тебе неприятна , однако ... сколько раз за весь период моего прошлого торчания здесь мы с тобой встречались ? м? почему ни разу ни ты ни я не послали друг друга на хер ?
Так значит ты лицемер ? тут ты гнешь одну линию , а в реале ты прям расчудесный такой пушистый Мак.
Olyssiya
Мне кажется, или эта форумчанка тут уже не впервые?? )))
ТЫ девушка Мака?)
Makedonskiy
Всё очевидно. Ты тут, совсем другая ab.gif
Пишешь чушь, реагируешь крайне реактивно. В реальности ты адекватней в разы. Толи тебя интернет-общение так перевоплощает, толи ты в реальности натягиваешь на себя маску адекватности. Не важно.
И если тебе удобней, то да, я лицемер. А ты так и продолжай думать, что это тебе кругом лицемерят, а ты сама аутентичность. ab.gif
Makedonskiy
Цитата(Olyssiya @ 1.11.2012, 13:13) *
ТЫ девушка Мака?)

Браво!!!))) Олисса, кажется начало что-то подозревать) Хотя, казалось бы, ничто не намекает на такие подозрения. И откуда у Олиссы такие дедуктический способности??
Видимо, мы её недооцениваем...
Olyssiya
Цитата(Makedonskiy @ 1.11.2012, 15:19) *
Цитата(Olyssiya @ 1.11.2012, 13:13) *
ТЫ девушка Мака?)

Браво!!!))) Олисса, кажется начало что-то подозревать) Хотя, казалось бы, ничто не намекает на такие подозрения. И откуда у Олиссы такие дедуктический способности??
Видимо, мы её недооцениваем...

Македонский, вопрос был не к тебе... пож-та, промолчи)
Makedonskiy
Цитата(Olyssiya @ 1.11.2012, 13:23) *

Ааа, ок. Как скажешь. ab.gif
Я..
Цитата(Makedonskiy @ 1.11.2012, 1:17) *
Всё очевидно. Ты тут, совсем другая ab.gif

Мак , радость моя , я тебе говорила неоднократно , что я медленно и постепенно раскрываюсь .

Но ты видимо не слушал . И мне приходилось повторять ...
И в итоге , что ? спустя столько месяцев знакомства , ты так этого и не услышал ab.gif

а вот Olyssiya , давно пора вставить некоторым из Вас пидюлей за хамское отношение и стеб .

а вообще конечно . Кто старое помянет - тому глаз вон
Я..
Цитата(Olyssiya @ 1.11.2012, 1:23) *
или эта форумчанка тут уже не впервые?? )))
ТЫ девушка Мака?)

мы с г-ном Македонским коллеги - пикаперы icon_lol.gif
Olyssiya
Цитата(Я.. @ 1.11.2012, 14:41) *
Цитата(Olyssiya @ 1.11.2012, 1:23) *
или эта форумчанка тут уже не впервые?? )))
ТЫ девушка Мака?)

мы с г-ном Македонским коллеги - пикаперы icon_lol.gif

девушек пикаперов не бывает) тут эта тема не раз обсуждалась) Who are you?)))
Ник скажи старый)

А по господину Македонскому пиздюли давно плачут... Правда, что то мне подсказывает, что неспроста он последнее время зловредный такой, неспроста...)))
Директор Пляжа
О, так это МиуМиу) Ну тогда все понятно. Очередная драма в жизни, которая наскоро забудется.

Девушки той уже нет, как недели две) Она оказалась не шибко адекватной по более пристальном рассмотрении и я прекратил ей звонить. Сейчас другая.
Я..
Цитата(Olyssiya @ 1.11.2012, 2:11) *
девушек пикаперов не бывает)

разве ? ai.gif значит я все таки первая !!! icon_lol.gif
Я..
Цитата(Директор Пляжа @ 1.11.2012, 3:04) *
О, так это МиуМиу) Ну тогда все понятно. Очередная драма в жизни, которая наскоро забудется.

Девушки той уже нет, как недели две) Она оказалась не шибко адекватной по более пристальном рассмотрении и я прекратил ей звонить. Сейчас другая.

а в чем проявилась ее неодыкватность ? ab.gif не дала? )))) или дала , но не дотянула до планки ?

что вы все заладили ??? МИу МИУ ? прям наваждение какое то .....
Водар Паветра

Цитата(Я.. @ 1.11.2012, 1:18) *
Мне казалось такое происходит не только у меня . разве нет ?

Водар Паветра , вот скажи мне . Если ты влюблен и тебе девушка нравится , как быстро ты ее потянешь в койку ?

Ответ неоднозначен. Иногда, если мы влюблены друг друга, коя сама потянет нас в себя. Иногда девушка тянет в койку сама. А так обычно получается само собой, ну и влюблённость и сексуальное влечение для меня лично идут нога в ногу, поэтому за редким исключением встрече на третьей где-то это происходит(не считая всяких левых коротких встреч типа обедов и т.д.). Ну, всё от человека зависит вообще.

Цитата(Миа @ 1.11.2012, 3:38) *
И еще, мне тут подруга , которая очень хочет выйти замуж, сказала, что того мужчину, кого она выберет ,надо бы несколько месяцев помариновать, а в это время сексом заниматься со старым другом. Я искренне надеюсь, что это не твоя позиция…

Я искренне недеюсь, что это её позиция, в случае, если старый друг - это я! (Муахаха!)
NickNAME7
Начинается... Сейчас только вторая страница.. Те, кто читает эту тему где-то в середине ноября, могу вам сообщить, что в следующих 15 страницах ничего нового вы не прочтете, в основном там характерные для этой леди (которая считает, что она из ОАЭ) посты, и любимые смайлы icon_lol.gif и ai.gif в них, что говорит о её эмоциональности. Также там много шуток и приколов, что говорит о здоровом чувстве юмора участников форума.
Я..
Цитата(Водар Паветра @ 1.11.2012, 2:28) *
Ответ неоднозначен. Иногда, если мы влюблены друг друга, коя сама потянет нас в себя. Иногда девушка тянет в койку сама. А так обычно получается само собой, ну и влюблённость и сексуальное влечение для меня лично идут нога в ногу, поэтому за редким исключением встрече на третьей где-то это происходит(не считая всяких левых коротких встреч типа обедов и т.д.). Ну, всё от человека зависит вообще.

вот видишь , неоднозначен . Так что переклинить может каждого . Так и со мной видимо случилось. ab.gif

А вообще тут девушка Мая меня на мысль натолкнула . Почему все-таки есть страх ? страх есть не от того,что переспит и бросит . Это фигня , эт можно пережить , как бы ты не была влюблена или увлечена. Рано или поздно клин клином вышибет.

Но вот страх видимо есть влюбиться поуши .... завязнуть еще сильнее ...я говорила о "другой фазе" , но видимо тогда не доконца сама себя поняла. и тут видимо пазлы сложились воедино !
парадокс какой то получается - к человеку тянет нереально , даже похоже не какую то зависимость , меня в стенку вжимает , когда он рядом .... так что хз.
Makedonskiy
Цитата(Миа @ 1.11.2012, 12:38) *

Удаче подруге. ab.gif Вот кого она с таким подходом найдёт? Голодного до женского тела парня?
Как говорил Данс, мне таких девушек нисколько не жаль. ab.gif
Olyssiya
Ну дак клево же, что есть человек, который вызывает такие эмоции...
Мне от моих романтиков, которые уже распланировали, как детей назовут, наоборот бежать хочется на край света... а у тебя тут такой мужчина - радуйся!
В крайнем случае могу предложить махнуться))) Я тее романтика, ты мне самца)
Я..
Цитата(NickNAME7 @ 1.11.2012, 2:34) *
Начинается... Сейчас только вторая страница.. Те, кто читает эту тему где-то в середине ноября, могу вам сообщить, что в следующих 15 страницах ничего нового вы не прочтете, в основном там характерные для этой леди (которая считает, что она из ОАЭ) посты, и любимые смайлы icon_lol.gif и ai.gif в них, что говорит о её эмоциональности. Также там много шуток и приколов, что говорит о здоровом чувстве юмора участников форума.

я добавлю . NickNAME7 был как всегда не точен.
постарайтесь во всей этой белеберде отделить мух от котлет и понять где правда, где ложь, где прикол , где правда, где стеб , а где искренность .
а почему это я из оаэ ? ааа...видать тыкнула не туда ))))) ну ниче , у меня в скайпе почти годик висела инфа , что я из руанды )))
подумаешь какая важная инфа !

Kind regards from sunny Frankfurt bm.gif
Водар Паветра
Цитата(Olyssiya @ 1.11.2012, 6:53) *

Да ладно, мы тут отвлеклись от основной проблемы - почему Миу фригидна?! Не произвела такого впечатления, если честно, в реале, но люди бывают разные - воспитание ли, внутреннее устройство ли - но лично мне такое поведение не особо импонирует.
Я..
Цитата(Водар Паветра @ 1.11.2012, 4:32) *
Цитата(Olyssiya @ 1.11.2012, 6:53) *

Да ладно, мы тут отвлеклись от основной проблемы - почему Миу фригидна?! Не произвела такого впечатления, если честно, в реале, но люди бывают разные - воспитание ли, внутреннее устройство ли - но лично мне такое поведение не особо импонирует.

может сделаем данный пост темой дня ? ))) ты что ? приходил на встречу всех тестить ????? ai.gif
ну ты лошара!!! чтобы узнать ху их ху одной встречи маловато ))))))))))

Давай , разворачивай мысль :) только побыстрее ! я через полтора часа убегаю !
Я..
Цитата(Olyssiya @ 1.11.2012, 2:53) *
Мне от моих романтиков, которые уже распланировали, как детей назовут, наоборот бежать хочется на край света... а у тебя тут такой мужчина - радуйся!

Хорошо тут у Вас :) тепло , уютно , правда некоторые вещи слюной кто-то обрызгал и обои ободрал ( наверное это Мак решил ремонт устроить в какой то очередной порыве лицемерия) .

Когда мне будет казаться что жисть гавно , я буду сюда заходит ) поржать и пропустить рюмку чая. bm.gif

Олиса , можем и махнуться , я не против , тока погоди ..... дай мне сначала тест драйв устроить ))))))
а я тебе пока могу еще парочку подогнать ;)
Olyssiya
Цитата(Я.. @ 1.11.2012, 18:49) *
Цитата(Olyssiya @ 1.11.2012, 2:53) *

Хорошо тут у Вас :) тепло , уютно , правда некоторые вещи слюной кто-то обрызгал и обои ободрал ( наверное это Мак решил ремонт устроить в какой то очередной порыве лицемерия) .

Когда мне будет казаться что жисть гавно , я буду сюда заходит ) поржать и пропустить рюмку чая. bm.gif

Олиса , можем и махнуться , я не против , тока погоди ..... дай мне сначала тест драйв устроить ))))))
а я тебе пока могу еще парочку подогнать ;)

нее... я только меняюсь) еще двоих плюсом к моим трем я не переживу))))
Я..
Цитата(Olyssiya @ 1.11.2012, 4:55) *

Три ??? Олисса !меняй количество на качество ))) хотя, сначала проиди стадию количества ) и посему отдаю тебе 18 телефонных номеров , которые у меня остались после спид дэйтинга ) и органайзер в придачу ) ибо я к примеру на первой неделе "свиданий" жутко путалась ag1.gif

Кстати , а за что торгуемся ?)))) ты мне - я тебе )))

ладно , товарищи , всем хорошего вечера . Я пошла на ужин ah.gif

Olyssiya
Цитата(Я.. @ 1.11.2012, 20:07) *
Цитата(Olyssiya @ 1.11.2012, 4:55) *

Три ??? Олисса !меняй количество на качество ))) хотя, сначала проиди стадию количества ) и посему отдаю тебе 18 телефонных номеров , которые у меня остались после спид дэйтинга ) и органайзер в придачу ) ибо я к примеру на первой неделе "свиданий" жутко путалась ag1.gif

Кстати , а за что торгуемся ?)))) ты мне - я тебе )))

над качеством работаем)))
а вот стадию количества проходить не хочу... я их всех сбагрить пытаюсь, мне по сути нужен один, но офигенный)))
поэтому своих 18 оставь себе)))
NickNAME7
Цитата

Поебись уже наконец. ag1.gif

Расскажешь, как прошло, окей? ah.gif
Водар Паветра
Цитата(Я.. @ 1.11.2012, 7:43) *
может сделаем данный пост темой дня ? ))) ты что ? приходил на встречу всех тестить ?????
ну ты лошара!!! чтобы узнать ху их ху одной встречи маловато ))))))))))

Ну, любопытство в отношении тех, с кем я общаюсь - для меня естественно. Мне интересны все люди (до определённого момента), их ценности и взгляды на жизнь. Цель была пообаться и познакомиться, а сканирование личностей это по умолчанию всегда на бэкграунде. Вот кстати как раз на встрече ты произвела почти противолопожное впечатление тому, что ты создаёшь на форуме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.