Видимо я пришла сюда поныть , сначала поныть , а потом может быть и понять .
Я не пришла сюда получить пару оплеух в виде троллинга , нравоучений , или за вашей жалостью или насмешками . Хотя . Может я и услышу дельный совет или подтвержу определённые мысли.
ммм...другая причина почему я сюда пришла - выплеснуть тот осадок , что в данный момент у меня на душе.
Итак.
Почти 2 месяца назад я решила что нужно что то менять . В первую очередь я решила,что необходимо сфокусироваться на личной жизни и поэтому , решила притормозить и перестать ползти по карьерной лестнице .
Одной из причин отказа от новой должности , новой перспективы и предложения возглавить наш офис стало то , что я решила уделить больше времени личной жизни.
Теперь я начинаю об этом жалеть , лучше бы я приняла предложение.
Потребуется много рассказать , чтобы полностью дать Вам представление о том , что происходило в этот период , да и нужны ли Вам все эти подробности ? ) конечно же нет .
могу сказать только одно - в этот период активной работы над "обустройством личной жизни" я кажется за 5-6 недель сходила на такое огромное количество свиданий и перезнакомилась с таким количеством мужчин , с каким некоторые девушки знакомятся за пол года или даже год. Иногда даже приходилось составлять графики , чтобы держать все под контролем ) .
Ну что ж . В итоге я влюбилась. Влюбилась там , где сама этого не ожидала и так , как не влюблялась очень давно.
С самой первой встречи я впала в непонятное состояние. Я не могла вести себя с этим мужчиной так, как я обычно веду себя с мужчинами . Я не тянула одеяло на себя, я не проявляла инициативы , я не становилась во главе строя и не руководила маршем.
Я слушала его и у меня даже не возникало желания спорить или вставлять свои пять копеек . Более того , я отводила взгляд , как только он начинал пристально смотреть мне в глаза. Я не помню ,чтобы я когда то смущалась от любого мужского взгляда. А тут ...
Мы гуляли, ходили в кино , пили кофе , ужинали , обсуждали погоду , политику, театр , книги , делились впечатлениями о тех или иных городах и странах ... Наверное , если в принципе посмотреть со стороны - стандартное времяпрепровождение , однако , у меня после каждой встречи возникало ощущение , что я гипнотизируюсь .....
Будучи человеком , которого кидает из стороны в сторону , который крутит мир вокруг себя и всех вокруг своего мира , я обретала какое то непонятное чувство рядом с ним. Как будто все что его окружает , также как и он сам , несет какое то спокойствие , стабильность и уверенность . Рядом с ним я успокаивалась. Но еще, рядом с ним у меня возникало какое-то непонятное чувство страха.
Как то мы с ним гуляли и он сказал " у тебя же остались отпускные дни? может давай как-нибудь рванем на выходные в Рим или Брюгге ?"
Я сказал что нет , не могу так. Он промолчал , но вечером предложил еще раз , причем предложил полететь туда прямо завтра.
Я опять отказалась.
Как то он позвонил и сказал что заедет через часа - полтора и мы поедем немножко потусить.
( самое интересное что я не сопротивлялась, даже не хотелось. Мне было наплевать что мной командуют и просто ставят перед фактом ).
Вечер начался неплохо . Клуб , танцы , смена обстановки , смена клуба , встреча знакомых , танцы , немного алкоголя , болтовня , знакомства и т.д.
В этот вечер я узнала что мы с ним знаем одни и те же клубы, ходим в одни и те же места , тусили прошлый год в одних и тех же местах и возможно даже были на одних и тех же тусовках.
Он познакомил меня со своими знакомыми . Хотя , это было не первый раз , когда он привел меня туда , где его знают.
Не знаю , может мне и показалось , но они меня разглядывали с любопытством....
Так получалось , что когда я отходила от столика, ко мне начинали подходить мужчины . Угостить коктейлем , познакомится , потанцевать - в общем все как обычно . Так, как это обычно происходит в подобных местах, да и со мной .
Кстати говоря , он как то высказался по этому поводу .
Даже нет , то что он сказал , мне очень хорошо запомнилось , ибо это было первое , что резануло слух : " Тебя нельзя оставлять одну , но в принципе это нормально , это удел красивых и привлекательных девушек - постоянно получать внимание мужчин. Я бы к тебе точно подошел, также как и они . Ты же понимаешь , что если бы ты не была красивой , я бы с тобой не познакомился"
Гром и молния !!!
хотя .... эта фраза "догнала" меня только на следующий день ...когда я начала подвергать все анализу, а тогда , когда я ее услышала , я просто фыркнула , улыбнулась и попросила его не нести чушь.
Вечер продолжался. Мы решили поехать куда-нибудь еще. Сели в машину и он предложил мне выбрать маршрут . Я сказала ,что в принципе , так как нам нравятся одни и те же места , пусть выбирает он .
Он повернулся и сказал " может ко мне?"
Честно сказать , меня обдало ледяным ветром . Он молча смотрел на меня пару минут , а потом завел машину и мы поехали. Через какое-то время я поняла , что мы двигаемся в направлении моего и его дома . Я спросила куда мы едем , он ответил достаточно просто
" Мы едем ко мне" .
Меня просто парализовало .... Через несколько минут , я все-таки собрала волю в кулак и сказала, что сейчас не совсем удобное время для знакомства с его домом и я бы хотела отложить этот момент . Не могу полностью описать того напряжения , что витало в воздухе , когда мы ехали в сторону моего дома и не могу даже перечислить то количество мыслей что было у меня в голове.
Точно могу сказать одно . У меня возникло ощущение , что меня просто сняли. Меня просто сняли в клубе.
Нет , не это меня шокировало . Что такое съем и как он происходит меня не пугает и мне это вполне знакомо. Через это мы проходили , но проходили тогда , когда нам было просто наплевать на того , кто пытается снять .
И поэтому мы себя чувствовали увереннее.
В этот вечер , он не позвонил , когда добрался домой , а просто написал смс ( чего никогда не делал) . Очевидно , что он обиделся и не хотел общаться .
Правда не следующий день он позвонил и пригласил в кино , но увы , я решила что нужен брэйк , и пошла в кино с другом .
Так вот , не знаю насколько объективно можно делать какие то выводы , и может быть я слишком отстала от жизни , но мне кажется странным и не понятным , что человек , который за все время общения с тобой не пытался запудрить мозг , пустить пыль в глаза и даже ни разу не полез целоваться (!) , а только целовал руку при прощании и робко обнимал ( что было больше похоже на протягивание руки помощи и защиту) ...вдруг.... прямым текстом предлагает поехать заняться сексом.
Я понимаю,что он на 10 лет старше меня , что ему не нужна никакая нафиг романтика ... Может быть она и не нужна была бы и мне ..если бы я не чувствовала к нему что-то больше , чем просто симпатию.
Я всегда говорила , что если нужен секс , то зачем мужчины устраивают всю эту белеберду ? Романтика , цветы , ухаживания ? ведь можно сказать все открыто и прямым текстом . Однако ..... Сейчас я поняла как была не права. Сейчас мне так хотелось чтобы меня попытались обдурить , наврать , каким то образом завуалировать приглашение заняться сексом и пригласили "посмотреть дома кино".
Неужели это мой удел ? Я же не веду себя вызывающе , вульгарно , не даю повода считать меня девочкой для съема . Не ведусь на тачки , подарки , предложения улететь в европу на выходные , дорогие рестораны и тд .
Почему все это происходит со мной ? и за что ?
Вчера мне позвонили два молодых человека . и один и второй сообщил что купил новую машину. И один и второй пригласил покататься. И один и второй решил похвастаться . Потом я получила еще звонок - и мне сделали еще одно предложение ....
"Пойдем погуляем , давай поедем , давай сходим , давай я приеду .... " вот что я слышу ...
Со всем с тем , что происходит ассоциируется только одно слово "сопровождение" . Какой то ужас и позор .
А главное от осознания всего этого очень противно ....
Не знаю , стоит ли спрашивать что мне делать с этим мужчиной ... стоит ли вообще загоняться со всем этим ...
вроде как мне уже полегче ... но не знаю как сделать так, чтобы стало совсем легко ... :(
Чувствую себя 20ти летней девчонкой , которая мучается вопросом " я ему нравлюсь или все-таки нет ? "
только к этому вопросу добавляется еще один вопрос " неужели опять тоже самое ?"
Olyssiya
31.10.2012, 21:12
Девочка, а сколько тебе лет?
И как ты вообще представляла этот момент, когда от тупо романтики и гуляний за ручку переходят к сексу?
ИМХО он как раз повел себя как нормальный мужчина, взял инициативу в свои руки... в конце концов у вас вроде как все к этому шло, тебе вроде не 15, да и он не мальчик. Или ты планировала еще полгода с ним о театрах и кино говорить?))
Водар Паветра
31.10.2012, 22:00
Цитата(Я.. @ 31.10.2012, 10:38)

Меня просто парализовало .... Через несколько минут , я все-таки собрала волю в кулак и сказала, что сейчас не совсем удобное время для знакомства с его домом и я бы хотела отложить этот момент . Не могу полностью описать того напряжения , что витало в воздухе , когда мы ехали в сторону моего дома и не могу даже перечислить то количество мыслей что было у меня в голове.
Точно могу сказать одно . У меня возникло ощущение , что меня просто сняли. Меня просто сняли в клубе.
дааа, девушка.. большинство нормалных девчёнок уже давным-давно бы начали жаловаться, что до сих пор секса нету - он и так дооолго тянул с ним, и странно, что тебе в голову не приходило это. Но когда он наконец-то в весьма подходящей атмосфере инициировал, ты слилась. Сняли тебя... Это после весьма продолжительного-то знакомства - сняли? Да ты просто тормоз, дорогуша.
Цитата(Я.. @ 31.10.2012, 10:38)

Однако ..... Сейчас я поняла как была не права. Сейчас мне так хотелось чтобы меня попытались обдурить , наврать , каким то образом завуалировать приглашение заняться сексом и пригласили "посмотреть дома кино".
МиуМиу на заметку. Помнишь, ты как-то на эту тему высказывалась? :)
Вообще, ты мне напоминаешь переспелую деву из романов Достоевского. Ты вообще когда-нибудь сексом занималась? Или он тебе не нравится совершенно? Такое впечатление, что ты относишься к сексу, как к чему-то, что надо исключительно мужчине, а сама ты лишь оказываешь услугу, делаешь отдолжение. Слишком много морали, слишком много предубеждений, слишком мало, видимо, опыта и узкое мировоззрение. Хотя, оно и понятно - человеку, который "вращает мир вокруг себя" и "вокруг которого вращается мир других людей" - не пристало интересоваться другими людьми, а лишь собой и своими ценностями. Что рано или поздно приводит к конфликту ценностей, если не калибровать их в соответствии с окружающим миром. Вот так вот.
Makedonskiy
31.10.2012, 22:54
Но почему сюда, бля??? Почему сюда??? Есть же всякие форумы обиженных, расстроенных, где можно поныть. Почему сюда, бля?????
Сюда, где такие большие опусы не остаются почти без внимание и где, не читая темы, дают советы академической важности. Зачем сюда то???
Makedonskiy
31.10.2012, 22:55
Водар Паветра мне кажется, ты поторопился с деанонимизацией...
Водар Паветра
31.10.2012, 22:58
Цитата(Makedonskiy @ 31.10.2012, 14:55)

Водар Паветра мне кажется, ты поторопился с деанонимизацией...
Ты недопонял. МиуМиу просто когда-то говорила, что пригласить домой "посмотреть кино" - глупо и никогда не сработает, мол, говори прямо и всё такое, без "детских" вымышленных предлогов. А тут вот девочка говорит, что ей надо как раз наоборот. Я никак даже не намекаю, что это МиуМиу пишет.
Директор Пляжа
31.10.2012, 23:22
Ох, ебанись ты блеать... что мы тут видим? Очередной Золотой Пизды Хрустальный Вентилятор.
Еще одна коза, которая напридумывала себе всякой нивроткасмической чуши, уже все решила за других и теперь сидит и обижается на свои(!) решения. Ну не пиздец ли, товарищи? Я начну издалека - ты дура-дура. И тупая-тупая. Впрочем, как и все девушки из категории подобной твоей.
Стоит ли говорить банальную истину, что ты не понимаешь вообще в принципе, чего ты хочешь? Не надо оправдываться. Это так.
Тебя не сняли. Ты сама задаешься вопросом - зачем вся эта билеберда, если самец тебе просто присунуть хочет? Да, действительно, зачем блять это? Цветочки, конфетки, общение, пердеж ладошками под заливистый смех? Человек как-то старался, хотел приблизиться к тебе. Но тебе пох, в твоей куриной головке одна мысль - "меня тащат в постель".
Но скажи, а куда тебя еще тащить то? На Эверест? Или ты не баба совсем? Ок, тогда сразу бы сказала - "Давай я буду твоим другом, а ты будешь обсуждать со мной своих шлюшек". И заебись, все довольны, все здоровы.
Ключевой момент - вы даже не целовались. Человек просто хотел сделать все красиво. А ты ломаешься, как Последняя Пизда Вселенной.
Знаешь, есть у меня одна собеседница, с которой иногда в скайпике переписываюсь. Она мне пела 10 лет назад, что многие мужчины не достойны ее ногтя. А теперь вечно ноет, что у нее никого нет. Закономерно. И поделом. Мне вообще ее нисколько не жаль. Потому что такое поведение - всегда приводит в такому итогу.
И парень на тебя не обиделся. Ты ему понравилась сначала. А сейчас он просто тебя считает очередной тупой пиздой с неоправданными амбициями. И да - опять тоже самое! Я тебе отвечаю на твои вопросы. У тебя все будет до тех пор, пока ты не наберешься ума. В чем у меня есть сомнения определенные.
Если он тебе позвонит, то он будет дураком. Потому что надо быть полным объебосом, чтобы общаться с дурами.
Машины, квартиры, дорогие вещи... ты все это как-то особенно подчеркиваешь. Якобы тебе не важно. Если бы не было важно, ты бы вообще об этом не упоминала. Впрочем, я думаю ты прекрасно поняла о чем я.
Что делать? Возвращаться к практике свиданий. Возможно найдется еще один, которого ты так же продинамишь. Может тогда что-то щелкнет в твоей головушке и ты поймешь, что этот мир несколько иной, чем ты его себе представляла.
Ведьму сжечь!
Olyssiya
31.10.2012, 23:25
Данс, ты жестко, слишком... )
Olyssiya
31.10.2012, 23:28
тут еще такой момент. Он ей выбрать предложил, куда ехать. Она выбирать отказалась - отдала инициативу ему, типа сама постеснялась.
После его предложения - может ко мне? - промолчала... он только утвердился во мнении, что все ок...
а потом удивляется, чего это он за нее все решил)))
основная херня оказалась в том , что заняться сексом с незнакомым человеком , которого видишь первый или второй раз в жизни намного легче , чем сделать это с человеком, который тебе действительно понравился.
К тому же у женщин бывают такие периоды , когда увы , с сексом необходимо повременить ) Не знаю , сдержала бы я себя или нет , если бы не второе.
Директор Пляжа,Он звонит . причем постоянно . Сейчас у меня закончился отчетный период и запарка на работе , так что на все выходные , начиная с сегодняшнего дня у нас планы , так что не переживай ты так .
Кстати , как там поживает твоя девушка ? Как отношения ? строишь ? на какой платформе ? секса, дружбы или совместных интересов ?
Цитата(Я.. @ 1.11.2012, 9:44)

основная херня оказалась в том , что заняться сексом с незнакомым человеком , которого видишь первый или второй раз в жизни намного легче , чем сделать это с человеком, который тебе действительно понравился.
Гон какой-то.
Цитата(Водар Паветра @ 31.10.2012, 11:00)

Это после весьма продолжительного-то знакомства - сняли? Да ты просто тормоз, дорогуша.
Весьма продолжительное знакомство , это по-твоему сколько времени ? и как ты думаешь сколько было у нас с ним встреч ?
Цитата(Водар Паветра @ 31.10.2012, 11:00)

Вообще, ты мне напоминаешь переспелую деву из романов Достоевского. Ты вообще когда-нибудь сексом занималась? Или он тебе не нравится совершенно? Такое впечатление, что ты относишься к сексу, как к чему-то, что надо исключительно мужчине, а сама ты лишь оказываешь услугу, делаешь отдолжение. Слишком много морали, слишком много предубеждений, слишком мало, видимо, опыта и узкое мировоззрение. Хотя, оно и понятно - человеку, который "вращает мир вокруг себя" и "вокруг которого вращается мир других людей" - не пристало интересоваться другими людьми, а лишь собой и своими ценностями. Что рано или поздно приводит к конфликту ценностей, если не калибровать их в соответствии с окружающим миром. Вот так вот.
Я тебе сейчас расскажу про свое отношение к сексу.
Вариант номер 1.
По договоренности , ибо секс полезен организму во всех отношениях .
Все довольны , все счастливы , никто никому ничего не должен.
только вот какая штука, последний раз мне стало до тошноты противно , и стало понятно , что с человеком не хочется ни говорить , ни спать , ни даже видеть его . Вот бы он испарился ....
Вариант номер 2.
мимолетное увлечение .
Как правило такое происходит на отдыхе или вечеринке/тусовке. Алкоголь + стечение обстоятельств приводит к тому , что утром тебе хочется побыстрее сбежать к себе домой.
вариант номер 3.
Происходит очень редко , но когда происходит , начинается ступор, анализ , непонимание что делать, паника , страх и т.д. Третий раз в жизни ловлю себя на этом .
Третий раз влюбляюсь и третий раз ступор.
Мне казалось такое происходит не только у меня . разве нет ?
Водар Паветра , вот скажи мне . Если ты влюблен и тебе девушка нравится , как быстро ты ее потянешь в койку ?
Цитата(Reineke_Lis @ 31.10.2012, 22:16)

Гон какой-то.
гон , потому что это идет в разрез с твоим мнением , или потому что это говорю Я?
вот представь что у тебя есть любимые кроссовки . Может пример не совсем корректен , но все-таки , это может поможет тебе понять что я имею ввиду.
Так вот , ты любишь эти кроссовки за удобство , дизайн , за то,что такие уже не купишь нигде и понимаешь ,что как то жалко с ними тебе будет расстаться, ведь рано или поздно им придет конец.
когда ты их надеваешь , и какая нибудь гадость в метро наступает на них , царапает или рвет , тебе хочется прибить эту персону , ибо ты же их бережешь и стараешься продлить срок их жизни ....
Помимо этих кроссовок у тебя есть еще несколько пар кроссовок , к которым ты не относишься с таким "трепетом" , тебе наплевать если ты их сегодня наденешь , а завтра порвешь и выкинешь.
Цитата(Makedonskiy @ 31.10.2012, 10:54)

Но почему сюда, бля??? Почему сюда??? Есть же всякие форумы обиженных, расстроенных, где можно поныть. Почему сюда, бля?????
Сюда, где такие большие опусы не остаются почти без внимание и где, не читая темы, дают советы академической важности. Зачем сюда то???
Мы все любим поржать , Makedonskiy . И ты увы, не являешься исключением.
Поржать , потролить , сказать что-либо эдакое , за что фан зона тебя отблагодарит восторженными аплодисментами.
Только вот когда приходит время отвечать или говорить что-нибудь серьезное .. мы теряемся.
Весь тот поток бреда , что исходил от нас , когда мы отшучивались и шутили куда то исчезает и мы понимаем , что нам нечего сказать.
Как тебе такая картина Makedonskiy? нравится ?
Как насчет того,чтобы взять и начать плыть против течения ? одному ? без стаи ? начать движение против течения и против всех ?
Хотя бы ради эксперимента.
пысы: и да, скорейшего тебе выздоровления.
Цитата(Я.. @ 1.11.2012, 10:43)

Цитата(Reineke_Lis @ 31.10.2012, 22:16)

Гон какой-то.
гон , потому что это идет в разрез с твоим мнением , или потому что это говорю Я?
вот представь что у тебя есть любимые кроссовки . Может пример не совсем корректен , но все-таки , это может поможет тебе понять что я имею ввиду.
Так вот , ты любишь эти кроссовки за удобство , дизайн , за то,что такие уже не купишь нигде и понимаешь ,что как то жалко с ними тебе будет расстаться, ведь рано или поздно им придет конец.
когда ты их надеваешь , и какая нибудь гадость в метро наступает на них , царапает или рвет , тебе хочется прибить эту персону , ибо ты же их бережешь и стараешься продлить срок их жизни ....
Помимо этих кроссовок у тебя есть еще несколько пар кроссовок , к которым ты не относишься с таким "трепетом" , тебе наплевать если ты их сегодня наденешь , а завтра порвешь и выкинешь.
Может, хватит заниматься самообманом и рационализацией явно нездоровой позиции? Секс - это часть здоровых отношений, часть сближения мужчины и женщины, важная ее часть. На духовном уровне секс - это единение душ и тел. А ты сравниваешь его с кроссовками? Тебе надо пересмотреть свое отношение к сексу, да и к отношениям с мужчинами в целом. А то ты сама мешаешь себе сблизиться с теми мужчинами, что тебе нравятся, а потом жалуешься на несправедливость жизни.
Так что гон - потому что гон, безотносительно того, кто его говорит.
Цитата(Reineke_Lis @ 31.10.2012, 22:30)

Может, хватит заниматься самообманом и рационализацией явно нездоровой позиции? Секс - это часть здоровых отношений, часть сближения мужчины и женщины, важная ее часть. На духовном уровне секс - это единение душ и тел. А ты сравниваешь его с кроссовками? Тебе надо пересмотреть свое отношение к сексу, да и к отношениям с мужчинами в целом. А то ты сама мешаешь себе сблизиться с теми мужчинами, что тебе нравятся, а потом жалуешься на несправедливость жизни.
Так что гон - потому что гон, безотносительно того, кто его говорит.
Я пытаюсь донести это в процессе всей темы . и видимо как и всегда , сама отвечаю на свои вопросы.
в данном случае Лис , секс - это не просто секс . Поипались и разбежались - намного легче.
А это переход к другой фазе отношений ( во всяком случае с моей стороны). А вот насколько я хочу или не хочу , а скорее всего БОЮСЬ перехода к другой фазе - это уже вопрос.
И советуя мне пересмотреть отношение к чему-либо, подумай о том , насколько ты хорошо разобрался в своием отношении к женщинам и продвинулся вперед , в плане допуска к своей персоне особей женского пола.
Цитата(Я.. @ 1.11.2012, 11:59)

в данном случае Лис , секс - это не просто секс . Поипались и разбежались - намного легче.
А это переход к другой фазе отношений ( во всяком случае с моей стороны). А вот насколько я хочу или не хочу , а скорее всего БОЮСЬ перехода к другой фазе - это уже вопрос.
И советуя мне пересмотреть отношение к чему-либо, подумай о том , насколько ты хорошо разобрался в своием отношении к женщинам и продвинулся вперед , в плане допуска к своей персоне особей женского пола.
Ты создала эту тему, а не я.
Так что прежде, чем огрызаться на советы, подумай о том, что, возможно, стоит к ним прислушаться. Иначе что здесь делает эта тема? Очередная игра на публику?
Makedonskiy
1.11.2012, 11:32
Цитата(Я.. @ 1.11.2012, 11:16)

Мы все любим поржать , Makedonskiy . И ты увы, не являешься исключением.
Поржать , потролить , сказать что-либо эдакое , за что фан зона тебя отблагодарит восторженными аплодисментами.
Только вот когда приходит время отвечать или говорить что-нибудь серьезное .. мы теряемся.
Весь тот поток бреда , что исходил от нас , когда мы отшучивались и шутили куда то исчезает и мы понимаем , что нам нечего сказать.
Как тебе такая картина Makedonskiy? нравится ?
Как насчет того,чтобы взять и начать плыть против течения ? одному ? без стаи ? начать движение против течения и против всех ?
Хотя бы ради эксперимента.
пысы: и да, скорейшего тебе выздоровления.
Мля :) Ты создала эту тему, правильно, а не я.
Знала к чему это приведет. А потом как бэ цокаешь языком и кочаешь головой по этому поводу.
Фан зона, аплодисменты...ты вещаешь с совершенно другой колокольни. :)
И предлагаешь мне устраивать эксперименты про которые ты сама ничего не знаешь?)
Даже говорить больше ничего не хочется.
Послушай Водара - он очень точно про тебя пишет. Ибо это не сложно)
Цитата(Водар Паветра @ 31.10.2012, 23:00)

Вообще, ты мне напоминаешь переспелую деву из романов Достоевского. Ты вообще когда-нибудь сексом занималась? Или он тебе не нравится совершенно? Такое впечатление, что ты относишься к сексу, как к чему-то, что надо исключительно мужчине, а сама ты лишь оказываешь услугу, делаешь одолжение. Слишком много морали, слишком много предубеждений, слишком мало, видимо, опыта и узкое мировоззрение. Хотя, оно и понятно - человеку, который "вращает мир вокруг себя" и "вокруг которого вращается мир других людей" - не пристало интересоваться другими людьми, а лишь собой и своими ценностями. Что рано или поздно приводит к конфликту ценностей, если не калибровать их в соответствии с окружающим миром. Вот так вот.
Хотя, я думаю, ты всем этим гордишься. Хотя и не выбрила этого осознанно. Просто течение тебя туда занесло.
Ибо если бы выбрала, у тебя бы не возникла этих вопросов:
Цитата(Я.. @ 31.10.2012, 19:38)

Неужели это мой удел ?
Цитата(Я.. @ 31.10.2012, 19:38)

Почему все это происходит со мной ? и за что ?
Се-ля-ви.
Я.. А что не так? Тебе мужчина нравится, судя по написанному заинтересован в тебе, созваниваетесь, проводите время. Неужели ты не думала на тему секса с ним, когда вы встречались?
Если он тебе предлагает поехать к нему , а ты ему по каким то причинам отказываешь, я думаю, что надо любезно и адекватно ему объяснить, почему ты это делаешь. Вы здоровые (я надеюсь), свободные ( не в отношениях) люди, поэтому твоя позиция может быть ему непонятна.
Тебе нужны гарантии , что после проведенной ночи мужчина не растворится в ночи/позовет замуж?
Нет таких гарантий, также как и ответа на вопрос, когда дать)
И еще, мне тут подруга , которая очень хочет выйти замуж, сказала, что того мужчину, кого она выберет ,надо бы несколько месяцев помариновать, а в это время сексом заниматься со старым другом. Я искренне надеюсь, что это не твоя позиция…
Цитата(Я.. @ 1.11.2012, 11:59)

Не так давно я прочитала книгу «Лицом к лицу со страхом», советуемую уважаемым Reineke Lis –ом. И хотя мне не очень легко было ее читать, запомнилась одна фраза – любой, даже минимальный риск, излечивает страхи ( не дословно, но смысл такой).
Makedonskiy
1.11.2012, 11:55
А вообще, если посмотреть с другой стороны, то очевидно, почему именно на этот форум. Тут ты получаешь долгожданное и желанное тобой сопротивление. Если бы ты хотела просто выговориться, то пошла бы реально на форум нытиков. Но там было бы всё просто, тебе бы посочувствовали. А тут не. Тут ты сопротивляешься всему и вся. С гордо поднятой головой ты строчишь всем ответы. Ты чувствуешь себя на коне "Вот она я! В оппозиции ко всему живому и неживому! Я независима и свободна поэтому! Я есть жизнь, бля!"
И...для тебя это навсегда останется непонятным, но нет никакой заслуги в том, чтобы биться головой об стену в попытке доказать самой себе, что ты двигаешься якобы против течения, т.к. тебе все советуют этого не делать, а ты продолжаешь.
Какие бы у тебя чувства вызвал бы человек, который бьется головой об стену со словами "Я плыву против течения и против всех! Мы не убедите меня не делать этого!" ?
Я искренне понимаю, что данному человеку не объяснить, что рядом есть калитка, через которую можно пройти на другую сторону, а не расплющивать себе голову в конце концов.
МАК , я знала что тебя зацепит )))) Аж пост вдогонку написал )))
Неужели ты действительно думаешь , что я получаю сопротивление только тут ?
вот скажи мне Мак , а почему ты со мной общаешься вне форума, а ? зачем ? тебе нужно заткнуть дырки в виде свободного времени ?
судя по тому что ты пишешь тут , я тебе неприятна , однако ... сколько раз за весь период моего прошлого торчания здесь мы с тобой встречались ? м? почему ни разу ни ты ни я не послали друг друга на хер ?
Так значит ты лицемер ? тут ты гнешь одну линию , а в реале ты прям расчудесный такой пушистый Мак.
Olyssiya
1.11.2012, 12:13
Мне кажется, или эта форумчанка тут уже не впервые?? )))
ТЫ девушка Мака?)
Makedonskiy
1.11.2012, 12:17
Всё очевидно. Ты тут, совсем другая

Пишешь чушь, реагируешь крайне реактивно. В реальности ты адекватней в разы. Толи тебя интернет-общение так перевоплощает, толи ты в реальности натягиваешь на себя маску адекватности. Не важно.
И если тебе удобней, то да, я лицемер. А ты так и продолжай думать, что это тебе кругом лицемерят, а ты сама аутентичность.
Makedonskiy
1.11.2012, 12:19
Цитата(Olyssiya @ 1.11.2012, 13:13)

Мне кажется, или эта форумчанка тут уже не впервые?? )))
ТЫ девушка Мака?)
Браво!!!))) Олисса, кажется начало что-то подозревать) Хотя, казалось бы, ничто не намекает на такие подозрения. И откуда у Олиссы такие дедуктический способности??
Видимо, мы её недооцениваем...
Цитата(Makedonskiy @ 1.11.2012, 1:17)

Всё очевидно. Ты тут, совсем другая

Мак , радость моя , я тебе говорила неоднократно , что я медленно и постепенно раскрываюсь .
Но ты видимо не слушал . И мне приходилось повторять ...
И в итоге , что ? спустя столько месяцев знакомства , ты так этого и не услышал
а вот Olyssiya , давно пора вставить некоторым из Вас пидюлей за хамское отношение и стеб .
а вообще конечно . Кто старое помянет - тому глаз вон
Цитата(Olyssiya @ 1.11.2012, 1:23)

или эта форумчанка тут уже не впервые?? )))
ТЫ девушка Мака?)
Македонский, вопрос был не к тебе... пож-та, промолчи)
мы с г-ном Македонским коллеги - пикаперы
Olyssiya
1.11.2012, 13:11
Цитата(Я.. @ 1.11.2012, 14:41)

Цитата(Olyssiya @ 1.11.2012, 1:23)

или эта форумчанка тут уже не впервые?? )))
ТЫ девушка Мака?)
Македонский, вопрос был не к тебе... пож-та, промолчи)
мы с г-ном Македонским коллеги - пикаперы

девушек пикаперов не бывает) тут эта тема не раз обсуждалась) Who are you?)))
Ник скажи старый)
А по господину Македонскому пиздюли давно плачут... Правда, что то мне подсказывает, что неспроста он последнее время зловредный такой, неспроста...)))
Директор Пляжа
1.11.2012, 14:04
О, так это МиуМиу) Ну тогда все понятно. Очередная драма в жизни, которая наскоро забудется.
Девушки той уже нет, как недели две) Она оказалась не шибко адекватной по более пристальном рассмотрении и я прекратил ей звонить. Сейчас другая.
Цитата(Директор Пляжа @ 1.11.2012, 3:04)

О, так это МиуМиу) Ну тогда все понятно. Очередная драма в жизни, которая наскоро забудется.
Девушки той уже нет, как недели две) Она оказалась не шибко адекватной по более пристальном рассмотрении и я прекратил ей звонить. Сейчас другая.
а в чем проявилась ее неодыкватность ?

не дала? )))) или дала , но не дотянула до планки ?
что вы все заладили ??? МИу МИУ ? прям наваждение какое то .....
Водар Паветра
1.11.2012, 14:28
Цитата(Я.. @ 1.11.2012, 1:18)

Мне казалось такое происходит не только у меня . разве нет ?
Водар Паветра , вот скажи мне . Если ты влюблен и тебе девушка нравится , как быстро ты ее потянешь в койку ?
Ответ неоднозначен. Иногда, если мы влюблены друг друга, коя сама потянет нас в себя. Иногда девушка тянет в койку сама. А так обычно получается само собой, ну и влюблённость и сексуальное влечение для меня лично идут нога в ногу, поэтому за редким исключением встрече на третьей где-то это происходит(не считая всяких левых коротких встреч типа обедов и т.д.). Ну, всё от человека зависит вообще.
Цитата(Миа @ 1.11.2012, 3:38)

И еще, мне тут подруга , которая очень хочет выйти замуж, сказала, что того мужчину, кого она выберет ,надо бы несколько месяцев помариновать, а в это время сексом заниматься со старым другом. Я искренне надеюсь, что это не твоя позиция…
Я искренне недеюсь, что это её позиция, в случае, если старый друг - это я! (Муахаха!)
NickNAME7
1.11.2012, 14:34
Начинается... Сейчас только вторая страница.. Те, кто читает эту тему где-то в середине ноября, могу вам сообщить, что в следующих 15 страницах ничего нового вы не прочтете, в основном там характерные для этой леди (которая считает, что она из ОАЭ) посты, и любимые смайлы

и

в них, что говорит о её эмоциональности. Также там много шуток и приколов, что говорит о здоровом чувстве юмора участников форума.
Цитата(Водар Паветра @ 1.11.2012, 2:28)

Ответ неоднозначен. Иногда, если мы влюблены друг друга, коя сама потянет нас в себя. Иногда девушка тянет в койку сама. А так обычно получается само собой, ну и влюблённость и сексуальное влечение для меня лично идут нога в ногу, поэтому за редким исключением встрече на третьей где-то это происходит(не считая всяких левых коротких встреч типа обедов и т.д.). Ну, всё от человека зависит вообще.
вот видишь , неоднозначен . Так что переклинить может каждого . Так и со мной видимо случилось.
А вообще тут девушка Мая меня на мысль натолкнула . Почему все-таки есть страх ? страх есть не от того,что переспит и бросит . Это фигня , эт можно пережить , как бы ты не была влюблена или увлечена. Рано или поздно клин клином вышибет.
Но вот страх видимо есть влюбиться поуши .... завязнуть еще сильнее ...я говорила о "другой фазе" , но видимо тогда не доконца сама себя поняла. и тут видимо пазлы сложились воедино !
парадокс какой то получается - к человеку тянет нереально , даже похоже не какую то зависимость , меня в стенку вжимает , когда он рядом .... так что хз.
Makedonskiy
1.11.2012, 14:52
Цитата(Миа @ 1.11.2012, 12:38)

Удаче подруге.

Вот кого она с таким подходом найдёт? Голодного до женского тела парня?
Как говорил Данс, мне таких девушек нисколько не жаль.
Olyssiya
1.11.2012, 14:53
Ну дак клево же, что есть человек, который вызывает такие эмоции...
Мне от моих романтиков, которые уже распланировали, как детей назовут, наоборот бежать хочется на край света... а у тебя тут такой мужчина - радуйся!
В крайнем случае могу предложить махнуться))) Я тее романтика, ты мне самца)
Цитата(NickNAME7 @ 1.11.2012, 2:34)

Начинается... Сейчас только вторая страница.. Те, кто читает эту тему где-то в середине ноября, могу вам сообщить, что в следующих 15 страницах ничего нового вы не прочтете, в основном там характерные для этой леди (которая считает, что она из ОАЭ) посты, и любимые смайлы

и

в них, что говорит о её эмоциональности. Также там много шуток и приколов, что говорит о здоровом чувстве юмора участников форума.
я добавлю . NickNAME7 был как всегда не точен.
постарайтесь во всей этой белеберде отделить мух от котлет и понять где правда, где ложь, где прикол , где правда, где стеб , а где искренность .
а почему это я из оаэ ? ааа...видать тыкнула не туда ))))) ну ниче , у меня в скайпе почти годик висела инфа , что я из руанды )))
подумаешь какая важная инфа !
Kind regards from sunny Frankfurt
Водар Паветра
1.11.2012, 15:32
Цитата(Olyssiya @ 1.11.2012, 6:53)

Да ладно, мы тут отвлеклись от основной проблемы - почему Миу фригидна?! Не произвела такого впечатления, если честно, в реале, но люди бывают разные - воспитание ли, внутреннее устройство ли - но лично мне такое поведение не особо импонирует.
Цитата(Водар Паветра @ 1.11.2012, 4:32)

Цитата(Olyssiya @ 1.11.2012, 6:53)

Да ладно, мы тут отвлеклись от основной проблемы - почему Миу фригидна?! Не произвела такого впечатления, если честно, в реале, но люди бывают разные - воспитание ли, внутреннее устройство ли - но лично мне такое поведение не особо импонирует.
может сделаем данный пост темой дня ? ))) ты что ? приходил на встречу всех тестить ?????
ну ты лошара!!! чтобы узнать ху их ху одной встречи маловато ))))))))))
Давай , разворачивай мысль :) только побыстрее ! я через полтора часа убегаю !
Цитата(Olyssiya @ 1.11.2012, 2:53)

Мне от моих романтиков, которые уже распланировали, как детей назовут, наоборот бежать хочется на край света... а у тебя тут такой мужчина - радуйся!
В крайнем случае могу предложить махнуться))) Я тее романтика, ты мне самца)
Хорошо тут у Вас :) тепло , уютно , правда некоторые вещи слюной кто-то обрызгал и обои ободрал ( наверное это Мак решил ремонт устроить в какой то очередной порыве лицемерия) .
Когда мне будет казаться что жисть гавно , я буду сюда заходит ) поржать и пропустить рюмку чая.
Олиса , можем и махнуться , я не против , тока погоди ..... дай мне сначала тест драйв устроить ))))))
а я тебе пока могу еще парочку подогнать ;)
Цитата(Olyssiya @ 1.11.2012, 4:55)

нее... я только меняюсь) еще двоих плюсом к моим трем я не переживу))))
Три ??? Олисса !меняй количество на качество ))) хотя, сначала проиди стадию количества ) и посему отдаю тебе 18 телефонных номеров , которые у меня остались после спид дэйтинга ) и органайзер в придачу ) ибо я к примеру на первой неделе "свиданий" жутко путалась
Кстати , а за что торгуемся ?)))) ты мне - я тебе )))
ладно , товарищи , всем хорошего вечера . Я пошла на ужин
Olyssiya
1.11.2012, 17:13
Цитата(Я.. @ 1.11.2012, 20:07)

Цитата(Olyssiya @ 1.11.2012, 4:55)

нее... я только меняюсь) еще двоих плюсом к моим трем я не переживу))))
Три ??? Олисса !меняй количество на качество ))) хотя, сначала проиди стадию количества ) и посему отдаю тебе 18 телефонных номеров , которые у меня остались после спид дэйтинга ) и органайзер в придачу ) ибо я к примеру на первой неделе "свиданий" жутко путалась
Кстати , а за что торгуемся ?)))) ты мне - я тебе )))
ладно , товарищи , всем хорошего вечера . Я пошла на ужин

над качеством работаем)))
а вот стадию количества проходить не хочу... я их всех сбагрить пытаюсь, мне по сути нужен один, но офигенный)))
поэтому своих 18 оставь себе)))
NickNAME7
1.11.2012, 17:26
Цитата
ладно , товарищи , всем хорошего вечера . Я пошла на ужин ah.gif
Поебись уже наконец.
Расскажешь, как прошло, окей?
Водар Паветра
1.11.2012, 17:31
Цитата(Я.. @ 1.11.2012, 7:43)

может сделаем данный пост темой дня ? ))) ты что ? приходил на встречу всех тестить ?????
ну ты лошара!!! чтобы узнать ху их ху одной встречи маловато ))))))))))
Ну, любопытство в отношении тех, с кем я общаюсь - для меня естественно. Мне интересны все люди (до определённого момента), их ценности и взгляды на жизнь. Цель была пообаться и познакомиться, а сканирование личностей это по умолчанию всегда на бэкграунде. Вот кстати как раз на встрече ты произвела почти противолопожное впечатление тому, что ты создаёшь на форуме.