Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая (старая) тема
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Старонов
Цитата(NickNAME7 @ 23.3.2020, 14:30) *
Мужик, если ты считаешь, что у тебя всё есть для того, чтобы девушки ходили с тобой на свидания, а они не ходят..Значит не всё есть, и нужно перестать думать об этой цели и начать заниматься условями её достижения.На мой взгляд, в твоём случае можно поработать над общением - общайся как можно больше, на разных площадках.Цель - прежде всего, само общение, потом - сделать так, чтобы другим было очень хорошо от 20 минут общения с тобой.Ведь, согласись, впадлу идти куда-то с тем, с кем даже поговорить не хочется.
P.S. Диалог в сети не получается потому, что бывает трудно понять с кем ты там вообще говоришь )))

Общаюсь я нормально. Совершенно в этом уверен.

Тут сложнее. Вопрос во внутренних противоречиях в том числе. Мне самому не нравятся многие девушки из-за их поведения, их образа жизни. Плюс я хочу, чтобы сам процесс знакомства, сближения был таким, каким я его представляю. Я, например, никогда не приглашаю девушку дважды. Если один раз отказала, на этом всё. Вне зависимости от причин. Раньше действовал иначе.
Старонов
Цитата(robot @ 23.3.2020, 17:14) *
Глобальная ошибка состоит в том, что ты пытаешься отыскать в себе отклонения от казалось бы естественно функционирующей системы. Но для цивилизованного человека дикий сексуальный рынок естественной системой не является. Потому решение проблемы может быть только противоестественным, сколь бы одиозно оно ни выглядело.

Интересно. В целом соглашусь - мне многое не нравится в нынешних социо-культурных нормах. Если бы не предъявлял к себе те требования, что предъявляю, почти уверен, что девушек было бы немало вокруг.
robot
Думаю проблема глубже. Замена паттернов поведения приведёт лишь к тому что из одинокого интеллигента ты станешь одиноким разгильдяем, и последнее доя тебя будет хуже первого.
NickNAME7
Цитата(Старонов @ 23.3.2020, 17:37) *
Цитата(NickNAME7 @ 23.3.2020, 14:30) *
Мужик, если ты считаешь, что у тебя всё есть для того, чтобы девушки ходили с тобой на свидания, а они не ходят..Значит не всё есть, и нужно перестать думать об этой цели и начать заниматься условями её достижения.На мой взгляд, в твоём случае можно поработать над общением - общайся как можно больше, на разных площадках.Цель - прежде всего, само общение, потом - сделать так, чтобы другим было очень хорошо от 20 минут общения с тобой.Ведь, согласись, впадлу идти куда-то с тем, с кем даже поговорить не хочется.
P.S. Диалог в сети не получается потому, что бывает трудно понять с кем ты там вообще говоришь )))

Общаюсь я нормально. Совершенно в этом уверен.

Обычно когда так уверены, это значит, что там конь не валялся. )

Цитата
Тут сложнее. Вопрос во внутренних противоречиях в том числе. Мне самому не нравятся многие девушки из-за их поведения, их образа жизни. Плюс я хочу, чтобы сам процесс знакомства, сближения был таким, каким я его представляю. Я, например, никогда не приглашаю девушку дважды. Если один раз отказала, на этом всё. Вне зависимости от причин. Раньше действовал иначе.

Тут согласен. Внутренние противоречия на лицо.Не нравятся многие девушки - не общайся.Ты можешь представлять себе единорогов в бисквитных лодках и страдать от того, почему их нет. Это твой выбор. )Про не приглашаю девушку дважды, это детство. Иногда нужно пригласить и трижды, и четырежды.
robot
Общаться нужно как можно более формально, по-деловому. Мое второе дыхание в пикапе открылось тогда, когда я осознал вред попыток выстроить правильное общение и по максимуму принял роль существа, которое вольны взять или отвергнуть, причем от моего поведения это практически не будет зависеть. Форма твоего общения должна быть лишь реакцией на то, как общаются с тобой. Интраверт должен быть пассивным, он не может заниматься экспансией. Максимум что он может делать - это рассказывать о себе. Любая попытка сойти с этих рельс, поддавшись инстинктам, приводит к нестерпимым душевным кризисам.
Старонов
За 2-3 дня написал вк разным девушкам. Охват: 40-60 человек. Итог: 3-4 ответили, что не хотят общаться. Остальные не ответили даже.
Antogonist
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
robot
В интернете для мегаполисов наиболее эффективна стратегия животного, разбрасывающего еду от изобилия. То есть писать в огромных количествах, смело, не боясь негатива и не думая о результате. Как следствие будут отсеяны психологически опасные варианты и в сухом остатке будут личности, склонные к экстравертности и остро нуждающиеся в отношениях.
Старонов
По поводу вк: так было и десять лет назад, и пять, и сейчас вот.

Ради эксперимента пробовал также в Тиндере с аккаунтов красавцев и бруталов (сделать там более-менее правдоподобные страницы несложно). Тот же итог был.

Цитата(Antogonist @ 27.3.2020, 15:14) *
Трэш

Почему же?
robot
В паскудной системе, в условиях волчьих законов ты пытаешься уловить какие-то человеческие схемы и под них подстроиться. Ничего не получится. Все, что мы можем - это по максимуму демонстрировать свою выученную беспомощность.
Старонов
Цитата(robot @ 27.3.2020, 21:27) *
В паскудной системе, в условиях волчьих законов ты пытаешься уловить какие-то человеческие схемы и под них подстроиться. Ничего не получится. Все, что мы можем - это по максимуму демонстрировать свою выученную беспомощность.

Типа "не мы такие, жизнь - такая"?
Antogonist
Старонов
Цитата(Antogonist @ 27.3.2020, 23:02) *
Надо понять, что дело в тебе.

Смотря с какой стороны посмотреть.

Если люди не живут так, как я считаю верным, то дело во мне.

Если я не живу так, как люди считают правильным, то дело в них.

Или всё, по Матисону, решает большинство? Коли так, шансов нет.

Вот типа таких барышень https://www.youtube.com/watch?v=67x64F2Gpvg&t=40s не вариант ведь для обычных мужчин?
robot
Цитата(Старонов @ 27.3.2020, 22:07) *
Цитата(robot @ 27.3.2020, 21:27) *

Типа "не мы такие, жизнь - такая"?

В сытой системе вновь начинают действовать брачные сценарии первобытного стада. Нужно ли говорить, что в такой ситуации нужно реализовывать не стратегию "дотянись до звезды", а стратегию "спасайся кто и как может".
Antogonist
robot
Можно превратить в модель вполне себе ожиревшую персону, липосакция стоит не таких уж заоблачных денег. Ты должен донести до нее, что находиться рядом с тобой можно лишь выглядя пафосно, поскольку ты человек высокого уровня.
Деревенская публика в плане насилия над психикой заметно отличается от городской, нужно расширить географию, отдавая приоритет глубинке.
Старонов
Цитата(Antogonist @ 28.3.2020, 9:27) *
Какие сейчас знакомства, если в мире пандемия и кризис. Сейчас если знакомиться, то лучше в рамках взаимопомощи и взаимоподдержки.

Я несколько раз тут написал, что знакомиться до конца кризиса, если доживу, не буду. Вк писал просто пообщатья. Встречаться с ними бы до улучшения ситуации не стал. Я сам сейчас взял оплачиваемый отпуск и сижу дома.
Старонов
Цитата(Antogonist @ 28.3.2020, 9:27) *
А что в ней такого особенного? Тебе такие нравятся?

Не сказал бы, что прямо вот захотел бы познакомиться, если бы увидел на улице. Просто имел ввиду, что с таким телом девушки обычно выбирают только очень состоятельных мужчин. Как правило.

Вот ещё пример недоступных простым парням девушек:

https://sun9-35.userapi.com/c849416/v849416...v82v7LwftuI.jpg
https://sun9-31.userapi.com/c639219/v639219...R6_HZyj9jC0.jpg
https://sun9-69.userapi.com/c638623/v638623...rggVukTjfiI.jpg
Antogonist
Старонов
Цитата(Antogonist @ 29.3.2020, 12:05) *
У женщины есть всегда выбор между состоятельными и красавцами. Естественно, неглупые женщины и там и там находят компромисс. То же самое у мужчин. Если ты заикаешься на каких-то звезд и игноришь нормальных обычных женщин, то ты остаешься один.

Мне всё равно, кто звезда, кто - нет. Я сужу по личности. Другое дело, что знакомился я с обычными девушками.
Destroyer
Цитата(Старонов @ 29.3.2020, 16:45) *
Цитата(Antogonist @ 29.3.2020, 12:05) *
У женщины есть всегда выбор между состоятельными и красавцами. Естественно, неглупые женщины и там и там находят компромисс. То же самое у мужчин. Если ты заикаешься на каких-то звезд и игноришь нормальных обычных женщин, то ты остаешься один.

Мне всё равно, кто звезда, кто - нет. Я сужу по личности. Другое дело, что знакомился я с обычными девушками.

Как ты можешь о личности судить,если у тебя толком и свиданий нет и на фазе знакомств успеха нет?
Понятно,что по внешности девушку можно оценить девушку:подходит она тебе или нет,но это первый фильтр,а остальные параметры видно только на первом,на втором свидании. А иногда по-настоящему узнаешь человека,когда начинаешь с ним жить
Старонов
Цитата(Destroyer @ 29.3.2020, 19:41) *
Как ты можешь о личности судить,если у тебя толком и свиданий нет и на фазе знакомств успеха нет?
Понятно,что по внешности девушку можно оценить девушку:подходит она тебе или нет,но это первый фильтр,а остальные параметры видно только на первом,на втором свидании. А иногда по-настоящему узнаешь человека,когда начинаешь с ним жить

Так я и говорю про тех, с кем общался и ходил на свидания (это у меня сейчас их нет - раньше были). Или вы всерьёз полагаете, что я по одному внешнему виду могу оценить внутренний мир человека? Нет, такого я не умею.

P. S. Если выживу после всего этого, буду знакомиться.

P. P. S. Могу фото своё выложить анонимно, если хотите.
Destroyer
Цитата(Старонов @ 29.3.2020, 22:49) *
Цитата(Destroyer @ 29.3.2020, 19:41) *

Так я и говорю про тех, с кем общался и ходил на свидания (это у меня сейчас их нет - раньше были). Или вы всерьёз полагаете, что я по одному внешнему виду могу оценить внутренний мир человека? Нет, такого я не умею.

P. S. Если выживу после всего этого, буду знакомиться.

P. P. S. Могу фото своё выложить анонимно, если хотите.

Внешность в мужчине не главное. Главное,чтобы ты был опрятно и аккуратно одет и выглядел ухоженно.
Старонов
Цитата(Destroyer @ 30.3.2020, 3:23) *
Внешность в мужчине не главное. Главное,чтобы ты был опрятно и аккуратно одет и выглядел ухоженно.

И чтобы денег было побольше, верно?
Destroyer
Цитата(Старонов @ 30.3.2020, 9:56) *

Денег побольше - это для меркантильных особ,которые ищут себе спонсора. А для нормальных девушек достаточно показать,что ты самостоятельный , деньги у тебя есть и ты не лентяй/алкаш
Мажоров/Богачей на всех не хватит. Да что там: Нормальных адекватных парней то не хватает
Старонов
Цитата(Destroyer @ 30.3.2020, 21:14) *
Цитата(Старонов @ 30.3.2020, 9:56) *

Денег побольше - это для меркантильных особ,которые ищут себе спонсора. А для нормальных девушек достаточно показать,что ты самостоятельный , деньги у тебя есть и ты не лентяй/алкаш
Мажоров/Богачей на всех не хватит. Да что там: Нормальных адекватных парней то не хватает

Так и девушек нормальных (только вот норма для каждого своя) не особо много.

И что значит, "деньги есть"? Все по-разному это воспринимают.

Хотя с коронавирусом намного больше шансов в течение года умереть, нежели с девушкой познакомиться.

На самом деле всё это очень странно: большинство знакомых моих напрочь игнорировало сейчас предписания по коронавирусу, активно гуляло, подвергая опасности других. Также они часто идут на поводу у своей лени, опаздывают на встречи, врут (несколько раз замечал даже за посл. год), чтобы не выполнять данные ранее обещания, подводят, матерятся, пьют алкоголь, не следят за собой большинство (стали выглядеть намного хуже внешне, чем несколько лет назад), но (!) девушки у них есть: и постоянные, и сексом занимались не раз между отношениями.

А я стараюсь себя держать в ежовых рукавицах (ещё за неделю с небольшим до того, как ситуация с КВ обострилась, сместил оплачиваемый свой отпуск с лета, сижу в квартире, не выхожу, занимаюсь спортом дома (силовые, кардио, растяжка), читаю, работаю (хоть и в отпуске, кое-что делаю, чтобы потом немного разгрузить себя), подрабатываю (пишу статьи за оплату), учу английский (подзабыл за 5-7 лет - хочу выйти на прежний уровень + повысить его). Да и без КВ всегда старался всё делать, как надо: распорядок дня, много дел (работа, саморазвитие, воспитание силы воли, духа).

Но выясняется, что девушкам на это наплевать. Всё решает наглость + деньги. Ну ведь это действительно так.
robot
А зачем тебе английский в русскоязычной стране??
Старонов
Цитата(robot @ 31.3.2020, 6:50) *
А зачем тебе английский в русскоязычной стране??

Может, я выживу после эпидемии и уеду в другую страну? К тому же я смотрю фильмы на языке оригинала. Чаще всего это картины на английском. Также музыку слушая, люблю понимать,о чём поют. Во многих песнях важно знание языка, иначе немалая часть творчества исполнителя не воспринимается так, как он то задумал.

Понятно, что язык в любой ситуации полезен. Вот вчера читал исследование по коронавирусу на английском. Пришлось пользоваться переводчиком, так как не всё понимал.

Да и английский - международный язык пока ещё.

Словом, стараешься что-то делать, а в тоге над тобой только смеются. И так всю жизнь. Ты желаешь - тебе фига. Другой не делает - ему девушки.

Когда пытаюсь познакомиться с девушкой, то никто не хочет. Я понимаю, конечно, что далеко не состоятельный (100 тысяч пока примерно в месяц доход, но из-за коронавируса, думаю, с работы уволят в ближайшее время), не знаменит, не нагл, но другие и без этого ведь как-то встречаются. Может, дело в том, что я с несимпатичными мне не могу?
robot
Поможет ли знание квантовой механики в стае обезьян? Нет, там нужно лазать по деревьям.
В токсичной среде глупо искать справедливости и выявлять закономерности - успех самореализации в такой среде может быть лишь вопросом случая. Но чтобы случайные события происходили, нужна колоссальная статистика.

Городское общество я уже давно всерьез не рассматриваю в плане пикапа. Это в основной своей массе абсолютно токсичные личности с неустойчивой структурой. Взаимодействие с ними может происходить лишь по принципу "здесь и сейчас", дальнейшую последовательность событий прогнозировать невозможно.
Старонов
Цитата(robot @ 31.3.2020, 14:19) *
Поможет ли знание квантовой механики в стае обезьян? Нет, там нужно лазать по деревьям.
В токсичной среде глупо искать справедливости и выявлять закономерности - успех самореализации в такой среде может быть лишь вопросом случая. Но чтобы случайные события происходили, нужна колоссальная статистика.

Городское общество я уже давно всерьез не рассматриваю в плане пикапа. Это в основной своей массе абсолютно токсичные личности с неустойчивой структурой. Взаимодействие с ними может происходить лишь по принципу "здесь и сейчас", дальнейшую последовательность событий прогнозировать невозможно.

Понимаю. Но не слишком ли пессимистические выводы?
robot
Думаю не слишком, экспансия на глубинку и принцип широкого бредня пока еще дают некоторые условно положительные результаты.
Старонов
Но не может быть такого, что пару человек молодцы, а остальные – нет.
robot
Ты же видишь, что существующий средний уровень токсичности для тебя непосилен. У других порог чувствительности выше, их психика принимает существующие правила игры, и потому у них что-то складывается. Основное условия для условной успешной реализации на городском брачном рынке - не успех и богатство, как тебе кажется, а именно этот болевой порог, который является приемлемым либо неприемлемым. Тебя неявным образом тестируют, согласен ли ты играть по существующим правилам -но ты не согласен, тебе это не по силам. Все равно как если бы в общественном транспорте разрешили бы только стоять - для большинства здоровых молодцов такое ограничение показалось бы сущим пустяком - подумаешь, какая разница, сидеть или стоять - и лишь для отдельных инвалидов эта мера была бы почти равносильна смерти. Правила поведения на брачном рынке усложнились скажем за 50 лет лишь незначительно - но для тех, чей болевой порог ниже определенного уровня, это усложнение является фатальным.
Старонов
Цитата(robot @ 31.3.2020, 15:53) *
Ты же видишь, что существующий средний уровень токсичности для тебя непосилен. У других порог чувствительности выше, их психика принимает существующие правила игры, и потому у них что-то складывается. Основное условия для условной успешной реализации на городском брачном рынке - не успех и богатство, как тебе кажется, а именно этот болевой порог, который является приемлемым либо неприемлемым. Тебя неявным образом тестируют, согласен ли ты играть по существующим правилам -но ты не согласен, тебе это не по силам. Все равно как если бы в общественном транспорте разрешили бы только стоять - для большинства здоровых молодцов такое ограничение показалось бы сущим пустяком - подумаешь, какая разница, сидеть или стоять - и лишь для отдельных инвалидов эта мера была бы почти равносильна смерти. Правила поведения на брачном рынке усложнились скажем за 50 лет лишь незначительно - но для тех, чей болевой порог ниже определенного уровня, это усложнение является фатальным.

Смотря что вы подразумеваете под правилами. Не совсем понимаю, что вы имеете ввиду.
robot
Набор определенных паттернов реагирования. Скажем, приглашать n-ое количество раз, мириться с тем, что тебя ежедневно подвергают новому тесту на пригодность, всегда нести позитив и солнце, как бы тебя ни прессовали, покорно участвовать в оленьем хороводе , шутить и проявлять настойчивость в ответ на грубость при знакомстве и т.д. То есть для большинства "нормальных" ухажеров со стандартными инстинктивными программами такие условия будут чем-то вроде камушка на пути, но для людей с определенным строем психики они превратятся в непреодолимую гору.
robot
Очень тонка грань между великолепным самочувствием и предсмертным состоянием.
Очень незначительно должны измениться условия на брачном рынке, чтобы перейти от всеобщего семейного благоденствия к беспросветному одиночеству.
Старонов
Цитата(robot @ 31.3.2020, 19:13) *
Набор определенных паттернов реагирования. Скажем, приглашать n-ое количество раз, мириться с тем, что тебя ежедневно подвергают новому тесту на пригодность, всегда нести позитив и солнце, как бы тебя ни прессовали, покорно участвовать в оленьем хороводе , шутить и проявлять настойчивость в ответ на грубость при знакомстве и т.д. То есть для большинства "нормальных" ухажеров со стандартными инстинктивными программами такие условия будут чем-то вроде камушка на пути, но для людей с определенным строем психики они превратятся в непреодолимую гору.

Не знаю, кому такое отношение понравится. Беда в том, что большинство людей говорят, что так себя девушки ведут только с неудачниками (вроде меня), а с альфа-самцами они милые и хорошие.

В Тиндере создал профиль сегодня. Одна пара совпала. Написал - не ответила. Понятно.
robot
Большинство людей являются зомби и им доставляет удовольствие вешать на кого-то ярлыки и упиваться чужими проблемами.
PS Никаких "девушек" нет. Девушки ходят в школу.
Старонов
Вывод: бессмысленно и пытаться.
robot
Мы, невротики, выживаем не за счет следования правилам, а за счет того, что из них есть исключения.
Старонов
Все это свидетельствует о том, что с женщинами сейчас беда огромная в России.
NickNAME7
Цитата(Старонов @ 2.4.2020, 2:28) *
Все это свидетельствует о том, что с женщинами сейчас беда огромная в России.

Женщины и мужчины 2 части одной системы - человечество. ))Как инь и янь. Не может быть с одними беда, а с другими всё зашибись.
Массово сейчас с обществом странные дела творятся.Но быть самому адекватным и выцепить адекватную вторую половину можно ))))
robot
Женщины никогда не были сколько-нибудь надежной и вменяемой субстанцией, во все исторические эпохи все держалось на том, что для них был предписан жесткий перечень правил поведения, малейшее отклонение от которого приводило к социальной изоляции и последующей гибели . Сейчас никаких рычагов влияния нет, ситуация абсолютно неподконтрольна, и все что нам остается - это меланхолически наблюдать со стороны за разгулом стихии, лишь иногда с горькой насмешкой изображая себя ее участником.
Старонов
С обществом? Например?

Согласитесь, на улице или вк знакомиться, как я и делал, – рулетка. Шанс на то, что найдешь близкую по духу, стремится к нулю.

За слова робота сейчас на эшафот могут отправить. Особенно на Западе.
robot
Ага, "с обществом". Утверждение из того же разряда, что "в разводе всегда виноваты двое".

Destroyer
Цитата
Согласитесь, на улице или вк знакомиться, как я и делал, – рулетка. Шанс на то, что найдешь близкую по духу, стремится к нулю.

Ну так на улице всегда так. Тем более там действует правило трех секунд. Увидел- подошел и сказал Привет! Успеваешь только внешность оценить

В Вк ты можешь посмотреть ее интересы, подписку на группы,почитать ее стену. А это очень много информации для понятия того:Твой она человек или нет

А если хочешь близкую по духу,то ищи в тех местах,где есть твои интересы. И тогда у вас хотя бы один общий интерес уже будет и тема для разговоров.
Старонов
Цитата(Destroyer @ 2.4.2020, 21:52) *
А если хочешь близкую по духу,то ищи в тех местах,где есть твои интересы. И тогда у вас хотя бы один общий интерес уже будет и тема для разговоров.

Тема, может, и будет, а общего - нет.

Кстати, почему в Тиндере ставишь лайки бесконечно, а совпадений нет вообще?
robot
Какие лайки, какие совпадения? Забей на всю эту околесицу. Неужели ты и впрямь думаешь что это поможет?

Общие темы и интересы тоже весьма сомнительная вещь. Интерес должен быть один - объединиться в ячейку, чтобы тянуть лямку жизни. И это начинание деловое, а никак не романтическое.
Старонов
Да мне всё больше кажется, что нормальные девушки вообще не знакомятся - они заняты с малых лет. А соглашаются на общение только какие-то ненормальные, с патологиями. Иначе чем объяснить то, что на свидания ходил сплошь со странным девами?
robot
Нормальных разбирают щенками - остаются лишь подросшие суки. (с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.