Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая (старая) тема
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Antogonist
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
Старонов
Понятно.
robot
Если бы любое глобальное начинание основывалось на муссировании громадного числа высказываний его противников и сопровождалось бы усиленными попытками избежать этих высказываний, то оно в любом случае было бы обречено на провал. Не нужно транслировать примеры того, как тебя стараются деморализовать - все равно таких вариаций бесчисленное множество, и чем дальше ты будешь двигаться, тем большее их многообразие будет тебе открываться.
Старонов
Просто это бессмысленно. Подобных мне людей больше нет.
robot
Гламурные результаты достигаются негламурными методами. Если видишь благолепное строение, глупо думать, что благолепным был процесс его возведения. Эту мысль нужно всегда держать, когда охватывает отчаяние.
Antogonist
Старонов
Из 600 девушек вк ни одна не захотела со мной общаться даже.

Те, с кем удалось завязать диалог, показали себя непригодными для дальнейшего разговора (не сидят дома, матерятся, пьют алкоголь и т.д.). Не люди - кошмар!
Quasar
Цитата(Старонов @ 26.4.2020, 12:19) *

Те, с кем удалось завязать диалог, показали себя непригодными для дальнейшего разговора (не сидят дома, матерятся, пьют алкоголь и т.д.). Не люди - кошмар!

Во-первых, покажи анкету с которой ты пишешь.
Во-вторых, покажи ЧТО ИМЕННО ты пишешь.

Тогда можно давать советы. Иначе - бессмысленно что-либо предполагать и фантазировать.

P. S. Странно, но у меня никогда проблем со знакомством в сетях не было. Да, 85-95% баб отсеиваются (либо не отвечают, либо оказываются "пассивными" в общении), но примерно от 5% до 15% баб вполне идут на диалог. Хотя я не утверждаю, что из этих 5%-15% все вдруг должны оказаться "хорошими" девушками. Это выясняется уже, как минимум, ТОЛЬКО при общении "вживую".

Удивительно читать такие вещи...) Из 600 прям ни одной?? Не верю. Ты явно что-то не то делаешь.
robot
Мне тоже удивительно. Мне даже в таких количествах никогда не отвечали.
Ketan
Конфликт желаемого и действительного. Или излишне завышенные ожидания от противоположного пола при низких собственных ресурсах.
Старонов
Цитата(Ketan @ 27.4.2020, 14:12) *
Конфликт желаемого и действительного. Или излишне завышенные ожидания от противоположного пола при низких собственных ресурсах.

Да, я не долларовый миллионер.
Старонов
Цитата(robot @ 27.4.2020, 13:25) *
Мне тоже удивительно. Мне даже в таких количествах никогда не отвечали.

Так мне и не отвечают. 600 - это примерно. Я их не считал. Знаю, что вк ограничение стоит на 20 сообщений людям, не входящим в твой список друзей. Ну, а я и писал по максимуму (одно сообщение - одной барышне) дней 30 в совокупности за последние два года.

Отвечало (за ответ считаю хотя бы какое-никакое согласие на диалог, а не условное "Нет, отвали") мне примерно 30 девушек из 600.
Старонов
Цитата(Quasar @ 27.4.2020, 2:48) *

Во-первых, покажи анкету с которой ты пишешь.
Во-вторых, покажи ЧТО ИМЕННО ты пишешь.
Удивительно читать такие вещи...) Из 600 прям ни одной?? Не верю. Ты явно что-то не то делаешь.

Не пишу ничего оригинального. Как показал опыт, необычные первые слова никак не влияют на результат. Пишу что-то в духе "привет, давай общаться". Только чуть менее ординарно.

Анкету? Я пишу со страницы вк своей. Не могу её, увы, показать. Там ничего такого, что постит среднестатистический мужчина 25-35 лет. У меня уклон в литературное направление, так скажем.
Ketan
Цитата(Старонов @ 27.4.2020, 14:33) *
Цитата(Ketan @ 27.4.2020, 14:12) *

Да, я не долларовый миллионер.

Под ресурсами обычно понимается не только деньги. Это всего лишь одна из частей общего понятия ресурсы. Но когда нет остальных частей, деньги в большинстве своем перетягивают на себя. В первую очередь обычно важен внешний вид, красота, как ты себя ведешь, уверенность в себе, потом уже начинают влиять наличие денег и материальных ресурсов.
Но вот у тебя получается затык именно на начальном барьере. Так что ищи что у тебя не так с поведением-внешностью-общением. Да, деньги в наше время могут с легкостью пробить начальный барьер общения, но зачем? В большинстве своем достаточно иметь среднюю внешность и брать общением или наоборот иметь красивую внешность. А вот дальше уже девушка начинает оценивать твое материальное состояние, если задумалась о том, как бы влезть в твою жизнь.
У тебя же не получается наладить даже начальное общение по твоим словам.. Просто факт что ты не пробиваешь даже первый начальный барьер на пути построения отношений удивляет.
Quasar
Цитата(Ketan @ 27.4.2020, 14:42) *
Но когда нет остальных частей, деньги в большинстве своем перетягивают на себя. В первую очередь обычно важен внешний вид, красота, как ты себя ведешь, уверенность в себе, потом уже начинают влиять наличие денег и материальных ресурсов.
Но вот у тебя получается затык именно на начальном барьере. Так что ищи что у тебя не так с поведением-внешностью-общением. Да, деньги в наше время могут с легкостью пробить начальный барьер общения, но зачем?

Абсолютно верно
Quasar
Автор, я лет 10-12 назад (на последних курсах института и несколько лет после него) знакомился в сетях и ездил на свидания на автобусе и трамвае.

Да, были девушки, которые привыкли, что парень приезжает к ним на машине. Но они легко "отфильтровывались". И это было даже круто! Ибо меркантильные женщины, которые считают, что мужчина "Должен им по-умолчанию что-либо" вызывали у меня отвращение. Но зато про тех девушек, с которыми были встречи, свидания, секс, дружба и серьезные отношения (с одной почти 5 лет), я знал на 100%, что их интересую только Я (как личность) и ничего больше. Ибо в то время у меня ничего и не было (Платили на "отработке" бесплатного обучения сущие копейки, на госпредприятии).

Но, при всём при этом, проблем со знакомствами в сетях вообще не было. Так что материальная обеспеченность должна быть ЛИШЬ как бонус. Не более того. Не нужно делать причиной неудач на личном фронте именно это. Бред!

Всегда помни, что ты мужчина и ты НЕ ОБЯЗАН быть богат. Ты живёшь для СЕБЯ и жизнь у тебя - одна единственная. И ты САМ решаешь какой твой уровень материальной обеспеченности ты считаешь приемлимым для себя, а так же сам решаешь то, сколько времени ты должен тратить на работу. Но не женский пол. Мнение женского пола о твоей материальной обеспеченности для тебя должно быть глубоко безразличным. Будешь комплексовать по этому поводу? - Это будет интуитивно "считываться" с тебя любой женщиной. Даже самой тупой. А закомплексованные на своей проблеме мужчины не вызывают у них ничего, кроме отвращения.
Старонов
Цитата(Ketan @ 27.4.2020, 14:42) *
В первую очередь обычно важен внешний вид, красота, как ты себя ведешь, уверенность в себе...

Не девушкам уж точно это важно.
Старонов
Цитата(Quasar @ 27.4.2020, 17:54) *
Автор, я лет 10-12 назад (на последних курсах института и несколько лет после него) знакомился в сетях и ездил на свидания на автобусе и трамвае.
Да, были девушки, которые привыкли, что парень приезжает к ним на машине. Но они легко "отфильтровывались". И это было даже круто! Ибо меркантильные женщины, которые считают, что мужчина "Должен им по-умолчанию что-либо" вызывали у меня отвращение. Но зато про тех девушек, с которыми были встречи, свидания, секс, дружба и серьезные отношения (с одной почти 5 лет), я знал на 100%, что их интересую только Я (как личность) и ничего больше. Ибо в то время у меня ничего и не было (Платили на "отработке" бесплатного обучения сущие копейки, на госпредприятии).

Рад, что вам такие девушки встречались. Я же таких никогда не видел.
Старонов
Цитата(Quasar @ 27.4.2020, 17:54) *
Всегда помни, что ты мужчина и ты НЕ ОБЯЗАН быть богат. Ты живёшь для СЕБЯ и жизнь у тебя - одна единственная. И ты САМ решаешь какой твой уровень материальной обеспеченности ты считаешь приемлимым для себя, а так же сам решаешь то, сколько времени ты должен тратить на работу. Но не женский пол. Мнение женского пола о твоей материальной обеспеченности для тебя должно быть глубоко безразличным. Будешь комплексовать по этому поводу? - Это будет интуитивно "считываться" с тебя любой женщиной. Даже самой тупой. А закомплексованные на своей проблеме мужчины не вызывают у них ничего, кроме отвращения.

А я нигде и не писал, что мне важно это. Наоборот, я лишь упоминал, что это волнует женщин. Не меня.

Upd. Сегодня вот вк из 20 девушек ни одна не ответила. На улице они хотя бы говорили "отвали" и т.д.
Quasar
Цитата(Старонов @ 27.4.2020, 22:24) *
Upd. Сегодня вот вк из 20 девушек ни одна не ответила.

Здесь никаких советов нельзя дать не видя конкретно с какой анкеты ты пишешь (как она выглядит) и что именно ты пишешь (дословно).

Потому что причин может быть - десятки.
Старонов
Так они и с улицы тоже не знакомились. Нигде и никогда.
Quasar
Цитата(Старонов @ 28.4.2020, 8:40) *
Так они и с улицы тоже не знакомились. Нигде и никогда.

Ну тогда определённо и 100% дело в тебе, а не в том, что они не хотят знакомиться "в принципе".

С этого бы и стоило начинать, а не рассказывать про сети.
А что не так ты делаешь сказать на форуме, совершенно не видя, не слыша, не зная тебя - НЕРЕАЛЬНО будет сказать. Это возможно сделать только прослушав скрытую аудиозапись о том, как ты знакомишься. Иначе - никак.

Причин отказа знакомиться с тобой может быть десятки, если не сотни. Предполагать здесь можно что угодно. Но чем тебе предположения помогут?
Quasar
Хотя, я на 99% уверен, что если ты и знакомился на улицах, то это было от силы - пару раз за всю твою жизнь, с таким настроением то...

Вспомню случай один (1 год назад был) с моим соседом, который чем-то схож с тобой по настроению (правда он уже не мой сосед, т к уже переехал в другой район Минска)

35 лет на данный момент парню. 10 лет назад ему, в первый и единственный раз за всю свою одинокую жизнь, не удалось познакомиться "вживую" с девушкой на работе. Она, видите ли, не бросилась к его ногам после его невнятного и тихого мычания "Что делаешь после работы?" (а зная прекрасно его манеру речи, я уверен, что именно так он и "промычал" эту фразу). Так он потом, как и ты, 10 лет подряд (с 25 лет до 35) рассказывал о том, что даже "вживую" ОНИ не хотят знакомиться с ним. Хотя откуда взялись остальные (ОНИ) я так и не понял... rolleyes.gif

А когда я его (год назад) спрашивал "А ты разве ходишь знакомиться на улице? Что-то не замечал за тобой этого раньше...))", он отвечал "Ну я же тебе рассказывал ту историю, где я на работе знакомился и ничего не вышло..." (а уже 10 лет прошло)

Я на него смотрел такими глазами... ai.gif
Это был пздц...!
Antogonist
Quasar
Цитата(Antogonist @ 28.4.2020, 10:07) *
Как будто это что-то кардинально поменяло бы

Будем справедливы и объективны rolleyes.gif

Если долларовый - то поменяло бы) Знакомились бы "они с ним", а не "он с ними"...)
А он мог бы пассивно лежать на диване и листать ленту пришедших ему сообщений от различных шмар и других особей лёгкого поведения)

Но сейчас мы исходим из реалий..)
Старонов
Цитата(Quasar @ 28.4.2020, 9:59) *
Хотя, я на 99% уверен, что если ты и знакомился на улицах, то это было от силы - пару раз за всю твою жизнь, с таким настроением то...

Нет. Почему вы так однобоко судите? Знакомился на улице несколько сотен раз.

Можете и дальше самоутверждаться тут за чужой счёт.

Проблема, конечно, во мне. Потому что не встретил ни одной девушки, которая мне хотя бы немного соответствовала.
Quasar
Цитата(Старонов @ 29.4.2020, 0:09) *

Да какое, к чёрту, самоутверждаться?

Чувак, ты на столько закомплексованный, что везде видишь какой-то подвох в твою сторону, даже там где его НЕТ. Уже второй раз упрекаешь других в самоутверждении. Не неси бред.

Я лишь предположил наиболее вероятный вариант. Потому что написать 600 девушкам и подойти к СОТНЯМ баб на улице (если бы это вдруг было на самом деле - во что я вообще не верю) и чтобы ни с кем не удалось заговорить и познакомиться?? Ты сам то веришь в эту фантастику? Ну бред же!

Не верю я в такую статистику. Очевидно, что где-то здесь есть ложь. И, скорее всего, ты соврал о сотнях подходов на улице.

Ты страшный Квазимодо? Или инвалид? Или немой? Ну не бывает такой "негативной" статистики. Если всего перечисленного мной нет (не инвалид, не урод, не немой), то не бывает чтобы c такой статистикой подходов на улице (сотнях) не получилось ни одного знакомства.
Старонов
Цитата(Quasar @ 29.4.2020, 3:28) *
Цитата(Старонов @ 29.4.2020, 0:09) *

Да какое, к чёрту, самоутверждаться?

Чувак, ты на столько закомплексованный, что везде видишь какой-то подвох в твою сторону, даже там где его НЕТ. Уже второй раз упрекаешь других в самоутверждении. Не неси бред.

Я лишь предположил наиболее вероятный вариант. Потому что написать 600 девушкам и подойти к СОТНЯМ баб на улице (если бы это вдруг было на самом деле - во что я вообще не верю) и чтобы ни с кем не удалось заговорить и познакомиться?? Ты сам то веришь в эту фантастику? Ну бред же!

Не верю я в такую статистику. Очевидно, что где-то здесь есть ложь. И, скорее всего, ты соврал о сотнях подходов на улице.

Ты страшный Квазимодо? Или инвалид? Или немой? Ну не бывает такой "негативной" статистики. Если всего перечисленного мной нет (не инвалид, не урод, не немой), то не бывает!

Если не верите, не пишите тут больше.
Quasar
Цитата(Старонов @ 29.4.2020, 8:41) *
Если не верите, не пишите тут больше.

Я действительно не верю. Как скажешь - писать тогда не буду. Лишь бы тебе было хорошо и комфортно. Тема то твоя.
Старонов
Пишу девушке первую фразу. Она отвечает. Затем пишет: "Покажи себя". Я спрашиваю: "Для чего"? Она меня блокирует.

Вопрос (риторический, увы): почему они такие ненормальные?

В итоге к тем, которые мне отвечают, отношусь с подозрением. Явно с ними что-то не так, раз со мной общаются.
Antogonist
Quasar
Цитата(Antogonist @ 1.5.2020, 12:21) *
С тобой точно что-то не так.
А с чего такая секретность, ты в ЦРУ работаешь, поэтому себя показать сможешь только после свадьбы? Хотя больше на Моссад похоже.

Да c ним уже всё прояснилось. Это явно "пациент". Я уже давно понял, что с мозгами человек явно "не дружит", если считает, что женщинам (девушкам) интересно знакомиться с "фейковой анкетой" без фото и рассылает подобный "спам по знакомству" 600 анкетам, жалуясь, что с ним никто не знакомится.

Уровень интеллекта и мышления: "дно".
Старонов
Цитата(Quasar @ 1.5.2020, 15:30) *
Да c ним уже всё прояснилось. Это явно "пациент". Я уже давно понял, что с мозгами человек явно "не дружит", если считает, что женщинам (девушкам) интересно знакомиться с "фейковой анкетой" без фото и рассылает подобный "спам по знакомству" 600 анкетам, жалуясь, что с ним никто не знакомится.

Уровень интеллекта и мышления: "дно".

Вы обещали тут не писать.

Цитата(Antogonist @ 1.5.2020, 12:21) *
С тобой точно что-то не так.
А с чего такая секретность, ты в ЦРУ работаешь, поэтому себя показать сможешь только после свадьбы? Хотя больше на Моссад похоже.

Секретности никакой нет.
KLOD
Я вот сначала даже поглумиться хотел (а тут есть над чем), но привычка разбирать ситуации вынуждает написать. А там как хочешь - можешь обижаться, а можешь выводы делать.

Цитата(Старонов @ 21.4.2020, 2:41) *
У меня опыта знакомств с ними 9 лет. Так что могу что-то говорить. Так вот, подавляющему большинству баб по вкусу мужики:

1. Наглые;
2. Высокомерные;
3. Материально обеспеченные;
4. Необремененные интеллектом;
5. Невоспитанные.

Я – полная противоположность этому описанию. Хотят ли они знакомиться с мне подобными? Ни за что на свете.

Ты опускаешь других людей высматривая их якобы наличествующие негативные качества. А свои качества превозвышаешь.

Женщинам нужны мужественные мужчины. Часто они с храбростью и решительностью могут путать неотесанность, агрессию. Но в целом женщины аки радар очень тонко разбираются в людях.
Вот здесь в этой твоей теме три человека написали тебе свои советы, но эти советы не совпадали с твоими представлениями. Эти советы не были похожи на ты хороший/они плохие. И ты начал впадать в агрессивный негатив. А вот с теми, кто готов жалеть тебя - ты готов упоительно беседовать. Но вот вопрос от чего будет больше результата.

Вот и находим первое качество - ответственность. Ответственность - это осознание себя и своих действий причиной происходящих в твоей жизни вещей.
У тебя этого нет. Ты особенный. Ты хороший и начитанный. А бабы распутные, а их мужики тупые. Но проблемы у тебя хорошего, а не у них тупых.

Из этого также наблюдается махровый эгоцентризм под маской альтруизма (я женщинам помогать хочу)

Далее Храбрость, смелость, задор, тяга к приключениям. Есть?
Откуда, если ты умереть от насморка боишься и поэтому даже встретиться потрахаться не готов поехать.

При этом сейчас для пикаперов наступило райское время. Женщины сидят и скучают дома. А скука для них невыносима. Встретиться в кафе и в ресторане или в театре или кино - невозможно. Поэтому сейчас девушек согласных приехать на чай, или даже пригласить в гости намного больше. Единственное что нужно - убедить ее в своей адекватности.

А у тебя что?
Цитата
Понятно, кто-то из них отсеется (берём идеальный мир, где нет коронавируса - так то ясно, что пока ни с кем встречаться нельзя)
Хотя с коронавирусом намного больше шансов в течение года умереть, нежели с девушкой познакомиться.
Если бы даже сейчас решился снова знакомиться на улице, то из-за коронавируса пока нельзя, увы

Ты ссышься умереть от коронавируса. Ты что пенсионер? Инвалид и у тебя нет легкого? Шанс умереть от коронавируса у лиц до 40 лет стремится к нулю.
Ну, хорошо, если не к нулю, но он точно ниже, чем шанс умереть в автомобильной катастрофе.
Или у тебя по этой причине нет машины? rolleyes.gif

И это на вскидку. Если покопать, то мы, вероятно, мелочность увидим. И другие немужские качества.
Просто ты их привык не замечать. Ты привык замечать свои хорошие стороны. А плохие ты привык не замечать или прятать. И психика выстроила свой хрустальный мир, в котором ты уникальный и хороший, а все другие плохие и неправильные. И вот по этому хрустальному миру ходят маршами "голые короли" твоего мировоззрения. И от них нужно избавляться. Ну если ты конечно хочешь жить полноценной жизнью.

PS/ Обижайся. Можешь спросить учился ли я в школе и т.п.
Старонов
За 2-3 дня последних никто не ответил. Написал 60 девушкам.

Клод, Ваше сообщение не читал даже. Будьте любезны, не пишите здесь ничего. Самоутверждайтесь, пожалуйста, в других местах.
KLOD
Цитата(Старонов @ 2.5.2020, 22:47) *
Клод, Ваше сообщение не читал даже. Будьте любезны, не пишите здесь ничего. Самоутверждайтесь, пожалуйста, в других местах.

icon_lol.gif Это наш уникальный и неповторимый, вежливый и образованный. Поместите его в музей! Таких больше нет rolleyes.gif

Цитата
Ничего не поменяется. Причины всего две. Либо п.1 ты что-то неправильно делаешь, либо п.2 ты слишком высокого о себе мнения. Но тогда пункт 2 включает себя и пункт 1.

Но есть еще и третий вариант. Может девушки - не твоё? Действительно, они ведь все меркантильные, глупые и распутные. Найди себе парня. Твои родственники больше не будут тебя терпеть рядом и с удовольствием отдадут тебе квартиру, гды ты будешь счастлив со своим мужем.
Quasar
Цитата(Старонов @ 2.5.2020, 22:47) *

Уважаемый молодой человек, разрешите обратиться разок? (ну раз вы приказали мне не писать)
Вы ошиблись нулём случайно...В прошлый раз вы 600 девушкам писали, а не 60-ти...)

Или это 60 новых?)

6-ть видимо Ваше любимое число....) Остаётся лишь придумать сколько нулей дописать..)
Старонов
Вы хотя бы лечитесь, надеюсь?
Antogonist
KLOD
Приходит Старонов к психотерапевту.
- Доктор, у меня совсем нет друзей. Может, хоть ты мне поможешь, жирный плешивый старикашка!

Меня больше всего прикалывает, что он при таком своем поведении себя считает отличной партией для многих девушек. Ну-ну.

Старонов
Цитата(Antogonist @ 3.5.2020, 12:51) *
А ты почему тут самоутверждаешься? Это никому не интересно.

Мне непонятно, почему Вы общаетесь, словно Вам 12 лет?
Старонов
Да уж, люди вместо помощи и поддержки лишь насмехаются и унижают. Отличную вы себе характеристику делаете.
Antogonist
KLOD
Цитата(Antogonist @ 3.5.2020, 17:45) *
Вместе похныкать или просто жилеткой побыть?

Именно! Давайте все вместе пожалеем товарища Старонова! az.gif он молодец! Он такой хороший. Как жаль что этот мир бесконечно испорчен. А бабы уже не те...

Объявление:
"Пропала собака. Рыжая. Сука, падла, будь проклята эта страна"!
Старонов
Закройте тему.

Кроме меня, всё равно ничего умного тут никто не напишет.
KLOD
Цитата(Старонов @ 3.5.2020, 23:19) *
Закройте тему.

Кроме меня, всё равно ничего умного тут никто не напишет.

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
5 баллов!)

Цитата(Старонов @ 3.5.2020, 17:40) *
Да уж, люди вместо помощи и поддержки лишь насмехаются и унижают. Отличную вы себе характеристику делаете.

Ты ж не прочитал мое первое сообщение. А там была помощь.
Старонов
За последние дни ещё +40 новых девушек вк. Никто не ответил.
Quasar
Цитата(Старонов @ 5.5.2020, 20:07) *

Ты, походу, совсем "поехавший", да? rolleyes.gif

Для кого ты это пишешь? Здесь человек 5 максимум общаются на форуме. Из них - человека 4 тебе уже ответило...
Кому ты продолжаешь строчить эти шаблонные доклады? (в которых разве что цифры меняются - больше ничего)
KLOD
Цитата(Quasar @ 6.5.2020, 0:48) *

Для кого ты это пишешь? Здесь человек 5 максимум общаются на форуме. Из них - человека 4 тебе уже ответило...
Кому ты продолжаешь строчить эти шаблонные доклады? (в которых разве что цифры меняются - больше ничего)
зачем пугаешь? Весело же!
Старонов
Цитата(Quasar @ 6.5.2020, 0:48) *

Сам ты такой!

Я понял, что тут сидят одни идиоты.

Счастливо оставаться, ограниченные люди.

Предупреждение за оскорбление пользователей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.