Я вот сначала даже поглумиться хотел (а тут есть над чем), но привычка разбирать ситуации вынуждает написать. А там как хочешь - можешь обижаться, а можешь выводы делать.
Цитата(Старонов @ 21.4.2020, 2:41)

У меня опыта знакомств с ними 9 лет. Так что могу что-то говорить. Так вот, подавляющему большинству баб по вкусу мужики:
1. Наглые;
2. Высокомерные;
3. Материально обеспеченные;
4. Необремененные интеллектом;
5. Невоспитанные.
Я – полная противоположность этому описанию. Хотят ли они знакомиться с мне подобными? Ни за что на свете.
Ты опускаешь других людей высматривая их якобы наличествующие негативные качества. А свои качества превозвышаешь.
Женщинам нужны мужественные мужчины. Часто они с храбростью и решительностью могут путать неотесанность, агрессию. Но в целом женщины аки радар очень тонко разбираются в людях.
Вот здесь в этой твоей теме три человека написали тебе свои советы, но эти советы не совпадали с твоими представлениями. Эти советы не были похожи на ты хороший/они плохие. И ты начал впадать в агрессивный негатив. А вот с теми, кто готов жалеть тебя - ты готов упоительно беседовать. Но вот вопрос от чего будет больше результата.
Вот и находим первое качество - ответственность. Ответственность - это осознание себя и своих действий причиной происходящих в твоей жизни вещей.
У тебя этого нет. Ты особенный. Ты хороший и начитанный. А бабы распутные, а их мужики тупые. Но проблемы у тебя хорошего, а не у них тупых.
Из этого также наблюдается махровый эгоцентризм под маской альтруизма (я женщинам помогать хочу)
Далее Храбрость, смелость, задор, тяга к приключениям. Есть?
Откуда, если ты умереть от насморка боишься и поэтому даже встретиться потрахаться не готов поехать.
При этом сейчас для пикаперов наступило райское время. Женщины сидят и скучают дома. А скука для них невыносима. Встретиться в кафе и в ресторане или в театре или кино - невозможно. Поэтому сейчас девушек согласных приехать на чай, или даже пригласить в гости намного больше. Единственное что нужно - убедить ее в своей адекватности.
А у тебя что?
Цитата
Понятно, кто-то из них отсеется (берём идеальный мир, где нет коронавируса - так то ясно, что пока ни с кем встречаться нельзя)
Хотя с коронавирусом намного больше шансов в течение года умереть, нежели с девушкой познакомиться.
Если бы даже сейчас решился снова знакомиться на улице, то из-за коронавируса пока нельзя, увы
Ты ссышься умереть от коронавируса. Ты что пенсионер? Инвалид и у тебя нет легкого? Шанс умереть от коронавируса у лиц до 40 лет стремится к нулю.
Ну, хорошо, если не к нулю, но он точно ниже, чем шанс умереть в автомобильной катастрофе.
Или у тебя по этой причине нет машины?
И это на вскидку. Если покопать, то мы, вероятно, мелочность увидим. И другие немужские качества.
Просто ты их привык не замечать. Ты привык замечать свои хорошие стороны. А плохие ты привык не замечать или прятать. И психика выстроила свой хрустальный мир, в котором ты уникальный и хороший, а все другие плохие и неправильные. И вот по этому хрустальному миру ходят маршами "голые короли" твоего мировоззрения. И от них нужно избавляться. Ну если ты конечно хочешь жить полноценной жизнью.
PS/ Обижайся. Можешь спросить учился ли я в школе и т.п.