Перевозчик
15.3.2020, 13:12
Цитата(Стетхэм @ 15.3.2020, 20:02)

Все начинается с осознания проблемы и желания ее исправить.
Я тоже до определенных пор жил с какой то галлюцинацией о том, что все самой образуется и карьера, и жена красавица будет. Ни уделял должного внимания ни первому, ни второму. И когда исполнилось 33 года, я сел однажды, оглянулся назад и спросил себя: "А что я сделал для того, чтобы иметь рядом статусную девушку?" Ответ был, я думаю ты догадался, каким. Взял себя за яй.ца и решил во что бы то ни стало исправить ситуацию. Друзей-лавиласов нет, поэтому было два пути или самому пытаться чему то научиться или обратиться за помощью к профи. Не долго думаю, поисках в инете и почитав отзывы, я остановился на эксперте в области соблазнения.
В самом начале обучения был дан ценный совет: Если ты хочешь, чтобы твоя жизнь изменилась, ты должен работать, работать и еще раз работать в этом направлении и пытаться измениться ни ради кого то, а ради себя! Приходилось заставлять себя, переступать через глубоко осевшие принципы, ломать себя, но я двигался вперед. Сейчас точка Б еще не достигнута, но я сдвинулся с места, набрал скорость и останавливаться не собираюсь! Да, я взял себе в привычку, анализировать те события и те ситуации, из которых я выходил далеко не красавчиком или там, где у меня что то не получалось. Слава веку информации, ибо сейчас можно найти курсы практически на любую тему и выбрать приемлемый тебе формат их прохождения.
Да, ты в самое яблочко, старичек) Слушай, что за курсы проходил? Не очередной инфо-цыган?
Старонов
15.3.2020, 16:29
Цитата(Стетхэм @ 15.3.2020, 13:02)

"А что я сделал для того, чтобы иметь рядом статусную девушку?"
Я сделал. Только статус мне ни к чему. Хорошую - да. Но не статусную.
Кстати, Тиндер действительно "обманывалка"? То есть в интернете вообще ведь нереально, верно?
Вк вообще никто не отвечает. В лучшем случае они просто кидают в чс после вполне безобидного "привет...".
Destroyer
15.3.2020, 23:23
Цитата(Старонов @ 11.3.2020, 4:39)

Цитата(Destroyer @ 11.3.2020, 3:46)

ну хорошо,а что тогда решает женский вопрос? чего не хватает? Мотивации мало?
Решает действие – знакомства (подходы на улице).
Останавливает понимание:
1. Меня за столько лет такое огромное количество девушек отшило (по сути все). То есть ну никому я не нравлюсь даже на этапе общения (стоит повторить, что знакомился в подавляющем большинстве случаев на улице – девушкам хватало 10-60 секунд, чтобы меня отшить; но разве за это время можно хоть как-то понять, что человек тебе не подходит?). Хотя общаюсь и выгляжу я вполне нормально, если не сказать больше.
2. Почти все девушки мне не нравятся как личности (высокомерные, нацеленные на материальное, а не на вечное, лицемерные, эгоистичные, невоспитанные, не имеющие никаких интересов, кроме инстаграма, шмоток и красивого образа жизни, гедонистки и т.д.).
Вот из-за этого и не знакомлюсь.
1. Вариантов много. Не к тем подходишь. Не так подходишь. В плохом состоянии. С негативом
Я в своей лучшей форме с хорошим внутр. состоянием подходил и просто говорил "Привет!" и начинался разговор, почти все реагировали положительно.
С плохим ВС от меня даже убегали, либо негативно и резко реагировали. Хотя внешне я был одинаков. Но ВС очень сильно отображается на лице.
Если ты подходишь с негативом уже,то и тебя любая девушка будет воспринимать плохо.
Интернет-знакомства забудь,это бесполезная трата времени. Во-первых более менее красивая девушка получает кучу знаков внимания в интернете,и там сложно выделиться. А на улице смелости очень мало у кого хватает,поэтому шансов больше.
Советую походить на пикаперские сходки, поподходить с напарником,чтобы был взгляд со стороны.
Посмотри записи тренингов в сети.
Запиши свое знакомство на диктофон и выложи сюда. Можем разобрать ошибки.
Старонов
15.3.2020, 23:41
Я уж так ходил в самом начале пути. Говорили (да я и сам знаю), что всё ок. Не хуже других. Другое дело, что я в принципе по жизни не матерюсь и на фоне большинства соотечественников выгляжу белой вороной (слишком вежливый, соблюдающий правила этикета и т. д.). Про состояние ясно, разумеется. Бывало всякое. Но и в хорошем, замечательном расположении духа сливались не меньше, чем в плохом. Тут дело в другом: природа меня создала таким, чтобы я был одинок всю жизнь.
Если бы даже сейчас решился снова знакомиться на улице, то из-за коронавируса пока нельзя, увы (я из-за него уже приостановил занятия в спортзале (дома тренируюсь с гантелями и проч.), игры в футбол, баскетбол и проч.).
Destroyer
16.3.2020, 2:39
Цитата(Старонов @ 15.3.2020, 23:41)

Я уж так ходил в самом начале пути. Говорили (да я и сам знаю), что всё ок. Не хуже других. Другое дело, что я в принципе по жизни не матерюсь и на фоне большинства соотечественников выгляжу белой вороной (слишком вежливый, соблюдающий правила этикета и т. д.). Про состояние ясно, разумеется. Бывало всякое. Но и в хорошем, замечательном расположении духа сливались не меньше, чем в плохом. Тут дело в другом: природа меня создала таким, чтобы я был одинок всю жизнь.
Чего? Если ты не хуже других - значит все не ОК. Было бы все -ок -знакомился без проблем. Мат-то тут причем? Может у тебя как раз-таки наглости нет и ведешь себя как мальчик-паинька, этакий робкий подросток? Мямлишь, говоришь неуверенно?
Быть наглым и уверенным,это не значит матом разговаривать.
Причем тут природа? О чем ты? Все полностью зависит от твоих действий и тебя.Ты хозяин своей судьбы. Нужно продолжать знакомиться,учиться на ошибках, анализировать!
Ты вообще пробовал просто заговорить плавно с девушкой? В очереди например,в транспорте. Ну т.е. где это максимально естественно,а не так в лоб директстайлом как знакомство?
Попробуй просто куда-то пойти и заговорить. Или подойди и спроси что-нибудь к девушкам. И посмотри, как они на тебя реагируют. Попробуй завязать разговор.
Цитата(Destroyer @ 16.3.2020, 2:39)

Ты вообще пробовал просто заговорить плавно с девушкой? В очереди например,в транспорте. Ну т.е. где это максимально естественно,а не так в лоб директстайлом как знакомство?
Попробуй просто куда-то пойти и заговорить. Или подойди и спроси что-нибудь к девушкам. И посмотри, как они на тебя реагируют. Попробуй завязать разговор.
Ну да. Поговорят, и всё на этом закончится.
Нереально как раз без интернета.
Забудь о " плавности" и непринуждённости, о хорошем настроении и о наглости. В твоём случае все это слону дробина.
Старонов
16.3.2020, 15:59
Цитата(robot @ 16.3.2020, 10:41)

Забудь о " плавности" и непринуждённости, о хорошем настроении и о наглости. В твоём случае все это слону дробина.
Ага, потому что я слишком хорош для современных девушек.
Цитата(Перевозчик @ 15.3.2020, 17:12)

Цитата(Стетхэм @ 15.3.2020, 20:02)

Я тоже до определенных пор жил с какой то галлюцинацией о том, что все самой образуется и карьера, и жена красавица будет. Ни уделял должного внимания ни первому, ни второму. И когда исполнилось 33 года, я сел однажды, оглянулся назад и спросил себя: "А что я сделал для того, чтобы иметь рядом статусную девушку?" Ответ был, я думаю ты догадался, каким. Взял себя за яй.ца и решил во что бы то ни стало исправить ситуацию. Друзей-лавиласов нет, поэтому было два пути или самому пытаться чему то научиться или обратиться за помощью к профи. Не долго думаю, поисках в инете и почитав отзывы, я остановился на эксперте в области соблазнения.
В самом начале обучения был дан ценный совет: Если ты хочешь, чтобы твоя жизнь изменилась, ты должен работать, работать и еще раз работать в этом направлении и пытаться измениться ни ради кого то, а ради себя! Приходилось заставлять себя, переступать через глубоко осевшие принципы, ломать себя, но я двигался вперед. Сейчас точка Б еще не достигнута, но я сдвинулся с места, набрал скорость и останавливаться не собираюсь! Да, я взял себе в привычку, анализировать те события и те ситуации, из которых я выходил далеко не красавчиком или там, где у меня что то не получалось. Слава веку информации, ибо сейчас можно найти курсы практически на любую тему и выбрать приемлемый тебе формат их прохождения.
Да, ты в самое яблочко, старичек) Слушай, что за курсы проходил? Не очередной инфо-цыган?
Не, норм тип. Контент на уровне.
Antogonist
17.3.2020, 8:24
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
Цитата(Antogonist @ 17.3.2020, 8:24)

Цитата(Стетхэм @ 15.3.2020, 13:02)

Так и есть.
С кв всё равно не до знакомств.
Upd. А что, в вк вообще никак?
Цитата(Старонов @ 16.3.2020, 15:59)

Цитата(robot @ 16.3.2020, 10:41)

Ага, потому что я слишком хорош для современных девушек.
Для начало перестань называть тёток девушками. Наведение порядка в дефинициях уже половина решения проблемы.
Antogonist
17.3.2020, 13:26
Старонов
17.3.2020, 21:26
Да вообще.
Просто девушки как-то надменно в целом себя ведут, будто они царевны какие-то только по факту гендерной принадлежности.
Destroyer
17.3.2020, 22:54
Цитата(Старонов @ 17.3.2020, 21:26)

Да вообще.
Просто девушки как-то надменно в целом себя ведут, будто они царевны какие-то только по факту гендерной принадлежности.
Надменность она для того,чтобы отфильтровывать неуверенных, слабых самцов.
Мне кажется ты подходишь к тюнингованным фифам, которые ждут принца на белом мерседесе.Естественно у них будет мысли все о шмотках, красоте. И ты им не подходишь. И они тебе.
По многолетнему опыту знаю, что полно нормальных девушек, которые хотят себе нормального парня, не обязательно богатого, главное чтобы чувства были, и был не быдло или алкаш. Таких девушек,к счастью, большинство.
Цитата(Destroyer @ 17.3.2020, 22:54)

Цитата(Старонов @ 17.3.2020, 21:26)

Да вообще.
Надменность она для того,чтобы отфильтровывать неуверенных, слабых самцов.
Мне кажется ты подходишь к тюнингованным фифам, которые ждут принца на белом мерседесе.Естественно у них будет мысли все о шмотках, красоте. И ты им не подходишь. И они тебе.
По многолетнему опыту знаю, что полно нормальных девушек, которые хотят себе нормального парня, не обязательно богатого, главное чтобы чувства были, и был не быдло или алкаш. Таких девушек,к счастью, большинство.
Я таких не встречал. Или не замечал. Или не нравились они мне.
Фифы (о каких девушках примерно понимаю - просто у всех разные представления об этом) не нравятся мне совершенно. Но беда моя в том, что хочется симпатичную девушку, фигуристую. Не знаю насколько могу такого хотеть (всё же самое главное - личность, чтобы были общие взгляды на жизнь и т.д.), но сам вполне этому соответствую.
Antogonist
18.3.2020, 8:44
Antogonist
18.3.2020, 8:46
Нет. Это синдром того, кто видит рядом с собой равного себе человека.
Цитата(Antogonist @ 18.3.2020, 8:44)

Но в том то и дело, что важны качества. А если парень себя ведет неадекватно, большинство женщин его отошьют.
Ок.
Примеры, многократно подтверждённые не только мной лично, но и знакомыми парнями, которые подходили на улице к девушкам при мне, мужчинами с роликов на ютубе.
- Привет!
В ответ либо игнор, либо "Не знакомлюсь, всего хорошего!".
Вк та же реакция. Какой бы ты красавец не был, тебе не ответят 90-95% девушек.
И причём тут адекватность и личностные качества? Как девушка поймёт, что ты с чувством юмора, жизнерадостный, уверенный, сильный духовно и т.д.?
Жизнерадостным и т. д. сделать тебя должна она, если ты уже такой значит тебе не нужна женщина. Я всегда так и говорю всем ОЖП которые требуют от меня мегапозитива
Destroyer
18.3.2020, 19:33
Цитата(Старонов @ 18.3.2020, 9:57)

Цитата(Antogonist @ 18.3.2020, 8:44)

Но в том то и дело, что важны качества. А если парень себя ведет неадекватно, большинство женщин его отошьют.
Ок.
Примеры, многократно подтверждённые не только мной лично, но и знакомыми парнями, которые подходили на улице к девушкам при мне, мужчинами с роликов на ютубе.
- Привет!
В ответ либо игнор, либо "Не знакомлюсь, всего хорошего!".
Вк та же реакция. Какой бы ты красавец не был, тебе не ответят 90-95% девушек.
И причём тут адекватность и личностные качества? Как девушка поймёт, что ты с чувством юмора, жизнерадостный, уверенный, сильный духовно и т.д.?
Привет тоже можно сказать по-разному. Я начал знакомиться, когда еще только универ поступил. Очень редко когда был негатив, обычно негатив был, когда сам не в духе, не в настроении.
Если уж совсем уровни разные, ну типа 18 летний сопляк подходит к 25 летней девушке, то скорее стебались надо мной,но никак не негатив. Ну еще потому что я не был агрессивен
Когда может быть негатив, игнор и резкий отказ от знакомства?
- Ты сам в плохом настроении и агрессивно настроен
- Ты слишком не уверен в себе
- Резкий подход: типа выскочил из-за угла, быстро приблизился, слишком близко подошел,слишком громко разговариваешь и жестикулируешь, нагло и вызывающе себя ведешь и грубо разговариваешь
- Девушка в негативе и не настроена на разговор
- Плохое место для знакомства:например перполненный транспорт или университет
- Слишком плохо выглядишь: грязный, плохо пахнущий,неопртяно одет
- Разные социальные статусы
Почитай теорию про знакомства. Самое главное правильный настрой и важно вовлечь девушку в разговор, при этом в идеале в самом начале она не должна подозревать,что ты с ней знакомишься. В таком случае легче с ней разговаривать и не будет негатива.
Был случай давным давно. Ходила толпа пикаперов по пешеходной улице, и многих одна и таже девушка грубо отшила.За полчаса к ней человек 5 подошло. И всех отшила. Я к ней подошел, сел рядом и просто начал разговаривать на отвлечкенные темы. Разговаривали минут 15 и с каждой минутой контакт был все лучше и лучше, взял телефон. И никакого негатива. А почему? Потому что я не пошел и тупо в лоб не знакомился,не говорил глупые опенейры,а просто начал говорить на отвлеченные темы. А потом просто предложил продолжить знакомство в другой день и взял телефон.
Antogonist
18.3.2020, 19:59
Antogonist
18.3.2020, 20:04
Цитата(robot @ 18.3.2020, 16:11)

А зачем писать привет?
Если это улица, то я говорил "привет".
Случаи разные бывают. Так обсуждать тут смысла почти не имеет.
Я решил для себя, что буду знакомиться на улице. Но при одном условии – если вирус нас не победит.
А искать причины неудач не хочу больше. Я всё вижу и адекватно оцениваю. Я ничем не хуже (и не лучше) обычного нормального парня.
Я конечно не удивлюсь, если ситуация усугубляется в геометрической прогрессии, и интернет действительно уже совсем не помощник в деле пикапа, может быть я отстал от жизни. Но судя по приведённой тобой статистике самопиара, ты ровном счётом ничего не сделал для того, чтобы подтвердить или опровергнуть этот тезис.
Antogonist
19.3.2020, 13:23
О том и речь, в интернете, особенно на СЗ, можно отыскать какую-нибудь ОЖП, которой нужен какой-нибудь муж.
Старонов
19.3.2020, 16:03
Цитата(Antogonist @ 19.3.2020, 13:23)

Цитата(robot @ 19.3.2020, 10:47)

Я конечно не удивлюсь, если ситуация усугубляется в геометрической прогрессии, и интернет действительно уже совсем не помощник в деле пикапа, может быть я отстал от жизни. Но судя по приведённой тобой статистике самопиара, ты ровном счётом ничего не сделал для того, чтобы подтвердить или опровергнуть этот тезис.
Наоборот, в Интернете проще знакомиться, если ты вменяемый.
Не замечал) Только если речь идёт о разведённых с детьми, наверное. Но это не мой контингент.
NickNAME7
20.3.2020, 11:51
Цитата(Старонов @ 19.3.2020, 16:03)

Цитата(Antogonist @ 19.3.2020, 13:23)

Цитата(robot @ 19.3.2020, 10:47)

Наоборот, в Интернете проще знакомиться, если ты вменяемый.
Не замечал) Только если речь идёт о разведённых с детьми, наверное. Но это не мой контингент.
Кому как удобнее тут, пожалуй. ))
Antogonist
20.3.2020, 12:54
Возраст все-таки заставляет вносить коррективы в планы, и отвергать всех РСП было бы неправильно. Кроме того, находясь в движении, ты легче поивлечешь и нужные тебе варианты, поскольку не будешь столь сломлен духом от неудач и одиночества.
Старонов
20.3.2020, 20:02
Нет-нет, не мой вариант.
А в интернете пусть и выхлоп ничтожный (да и в реале оказывались не такими, как представлял по фото), сейчас фигня: позавчера с одной познакомился в кои то веки, она согласна была на встречу, но я в диалоге ей написал, что из-за кв пока нельзя. В итоге получается, что ждать придётся минимум до июня- июля (если выживем).
Так что, если всё хорошо закончится с кв, пойду в реале знакомиться.
Пока как раз буду усиленно заниматься хобби, прорабатывать план на случай удачного исхода.
Всем здоровья! Мойте руки.
Antogonist
21.3.2020, 0:05
Старонов
21.3.2020, 23:33
Цитата(Antogonist @ 21.3.2020, 0:05)

Такая проблема свидание.
Не понял. Моя проблема - свидания?
Upd. Написал примерно 100-120 девушкам вк. Ни одна даже не ответила) На улице ведь тоже очень неохотно знакомятся. Выходит, у всех уже есть парни? Но они не могли же родиться, уже с кем-то встречаясь)) Это очень странно всё, предельно странно.
Antogonist
22.3.2020, 10:49
Старонов
22.3.2020, 11:39
В чём же странность? В том, что хочу с девушкой познакомиться? Ну, учитывая, что у меня ни секса в жизни нет вообще, ни остального, то странного тут мало.
Antogonist
22.3.2020, 12:36
Старонов
22.3.2020, 13:01
Цитата(Antogonist @ 22.3.2020, 12:36)

Цитата(Старонов @ 22.3.2020, 11:39)

В чём же странность? В том, что хочу с девушкой познакомиться? Ну, учитывая, что у меня ни секса в жизни нет вообще, ни остального, то странного тут мало.
Ты не рефлексируй, а ответь на вопросы. Что писал?
То, что и на улице говорю примерно.
Antogonist
22.3.2020, 13:12
Старонов
22.3.2020, 14:19
Так а что можно писать/говорить? Ничего экстраординарного уже не придумаешь. "Привет", а далее что-то в контексте ситуации/момента времени, прямой подход ("ты мне понравилась" в разных интерпретациях). Я пробовал и так, и так. Полагал, что это ясно и без объяснений.
Вк отвечают (на глаз) процентов 3-5. На улице, наоборот, не отвечают около 5-10%, остальные отвечают хотя бы что-либо. Примерно 60% из оставшихся общаются вполне вежливо, но удачный исход (свидание) происходил редко - надо было подойти к 10-12 девушкам, чтобы пойти на свидание.
Antogonist
22.3.2020, 16:32
ВК вообще не предназначено для знакомств. Туда можно писать по остаточному принципу, если прочие каналы (СЗ, мессенджеры) на текущий день исчерпаны. И вообще, предлагать нужно сразу замуж, безо всяких вступлений. Равно как и на улице. Как вариант можно предлагать родить.
Старонов
22.3.2020, 23:20
Вк отвечают, что можно пообщаться. Общаемся. Либо потом девушка не отвечает, либо я сам сворачиваю лавочку, если понимаю, что диалог даже в сети не получается.
Ну а как тогда знакомиться? Я пару раз пробовал в общей компании (универ, курсы). Всегда просто отказывались от свиданий.
Общаться нужно пассивно, ведь это ее инициатива общаться.
Цитата(robot @ 23.3.2020, 8:37)

Общаться нужно пассивно, ведь это ее инициатива общаться.
Как это – её?
Ты же собирался всего лишь жениться, а она вместо этого предлагает общаться.
NickNAME7
23.3.2020, 14:30
Цитата(Старонов @ 22.3.2020, 23:20)

Вк отвечают, что можно пообщаться. Общаемся. Либо потом девушка не отвечает, либо я сам сворачиваю лавочку, если понимаю, что диалог даже в сети не получается.
Ну а как тогда знакомиться? Я пару раз пробовал в общей компании (универ, курсы). Всегда просто отказывались от свиданий.
Мужик, если ты считаешь, что у тебя всё есть для того, чтобы девушки ходили с тобой на свидания, а они не ходят..Значит не всё есть, и нужно перестать думать об этой цели и начать
заниматься условями её достижения.На мой взгляд, в твоём случае можно поработать над общением -
общайся как можно больше, на разных площадках.Цель - прежде всего, само общение, потом - сделать так, чтобы другим было очень хорошо от 20 минут общения с тобой.Ведь, согласись, впадлу идти куда-то с тем, с кем даже поговорить не хочется.
P.S. Диалог в сети не получается потому, что бывает трудно понять с кем ты там вообще говоришь )))
Глобальная ошибка состоит в том, что ты пытаешься отыскать в себе отклонения от казалось бы естественно функционирующей системы. Но для цивилизованного человека дикий сексуальный рынок естественной системой не является. Потому решение проблемы может быть только противоестественным, сколь бы одиозно оно ни выглядело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.