Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая (старая) тема
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Quasar
Цитата(Старонов @ 25.5.2020, 10:51) *
Какой Вы смелый в интернете)

Жаль мне Вас. Жаль.

Можно на "ты", интеллигент...Ты ведь уже давно начал общение на "ты". С чего вдруг снова на "вы" перешёл?

Хочешь я тебе по Скайпу или по Телеграму вживую и голосом то же самое повторю? (вряд ли ты ко мне в мою страну поедешь за консультацией...)
Так претензий больше не будет ко мне по поводу смелости? И при чём здесь смелость? Я тебя чем-то обидел?

Чувак, при чём здесь Я, вообще? Если ты с чем-то не согласен, то скажи с чем (с какими конкретными словами?), а не строй из себя обиженного.
Я лишь озвучиваю то, что ты сам о себе рассказал.

Не хочешь, чтобы люди говорили о тебе правду (на которую ты обижаешься)? - Так не создавай тему и не спрашивай советов. Так было бы проще. Не правда ли?
Antogonist
Пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
NickNAME7
Цитата(Старонов @ 24.5.2020, 20:06) *
Цитата(Antogonist @ 24.5.2020, 18:57) *
Как?

Знакомился. Развивал общение. Противостоял своему страху.

В идеальном мире я могу встречаться с девушкой. В реальном - скорее всего, нет. Понятно, что причины во мне. Но нельзя сбрасывать со счетов и то, каковы сами женщины, их желания и воззрения. Увы, они противоречат моим.

Советую обратиться к психологу. Нам часто кажется, что наши проблемы уникальны, и чтобы в них разобраться нужен какой-то супер-ум, нестандартный подход. Это и правда и нет. Но для психолога проза жизни. Скорее всего проблема будет простая и решаемая.
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 25.5.2020, 14:59) *
Советую обратиться к психологу. супер-ум, нестандартный подход.

Серьёзно?))

"Современный психолог" и "супер-ум и НЕстандартный подход" - это как если назвать "чёрное белым или белое чёрным". Здесь более совместимы между собой фразы "Современный психолог" и "анти-интеллект", "банальность", "шаблонность".

Потому что 99.999% психологов пользуются шаблонными, "коридорными" и "КЭПовскими" методами решения проблем человека. Ты прочти любую статью или совет любого современного психолога (или онлайн-психолога) - ты не отличишь этот совет от любого диванного советчика. Все советы будут в стиле Капитана Очевидности. Разве что под этим советом будет указана специальность "психолог". Нет у нас первоклассных психологов-гениев c "супер-умами" (практически).

Если и есть среди этой 99.999% массы психологов (онлайн-психологов) действительно "гении" и "супер-умы", то подумай над вопросом: "А каким образом Ставронов отличит подобного психолога от всей остальной инертной массы с банальными советами в стиле Капитана Очевидности, коих 99.999%?".

P. S. Ему уже здесь насоветовали больше и толковее, чем это способен сделать за месяц любой посредственный психолог с рынка.

Вангую заранее: самое банальное и очевидное, что ему посоветует любой психолог - это "оставить сиську мамки в покое и съехать от неё" для развития самостоятельности. Только скажет это более "завуалированными" и профессиональными фразами, которые не факт, что Ставронов поймёт.
Старонов
Цитата(Antogonist @ 25.5.2020, 13:57) *
Цитата(Старонов @ 24.5.2020, 20:06) *
Цитата(Antogonist @ 24.5.2020, 18:57) *
Как?

Знакомился. Развивал общение. Противостоял своему страху.

В идеальном мире я могу встречаться с девушкой. В реальном - скорее всего, нет. Понятно, что причины во мне. Но нельзя сбрасывать со счетов и то, каковы сами женщины, их желания и воззрения. Увы, они противоречат моим.

Полно женщин с разными взглядами. Либо твои взгляды неадекватны, либо ты плохо искал, скорее и то и другое.
С чего взялись твои воззрения, что ты такого прошел и узнал, чтобы претендовать на их непоколебимость? Это больше похоже на инертность и просто старческий консерватизм. Чем человек моложе, тем он более открыт познанию и пониманию. Чем старше, тем сложнее ему что-то менять, тем более когда он глуп и неграмотен.

Тут комплекс причин. Я просто расстроился из-за неудач (я часто сам придумываю их) и ничего почти не делаю.

Старонов
По-прежнему никто не хочет общаться.
Quasar
Цитата(Старонов @ 27.5.2020, 21:29) *

Да иди ты на 3 буквы, жалкий нытик...
Никому уже не интересны твои проблемы.

P. S. Нахрена мы строчили тебе на 16 страниц? (риторический вопрос)
Старонов
Цитата(Quasar @ 28.5.2020, 10:48) *
Цитата(Старонов @ 27.5.2020, 21:29) *

Да иди ты на 3 буквы, жалкий нытик...
Никому уже не интересны твои проблемы.

P. S. Нахрена мы строчили тебе на 16 страниц? (риторический вопрос)

Жаль мне Вас.
Quasar
Цитата(Старонов @ 28.5.2020, 14:05) *
Жаль мне Вас.

Ты уже всех здесь "пережалел" по 100 раз. Иди маму свою лучше пожалей. Ведь тяжко ей с тобой приходится. Но она сама виновата, что воспитала "маменького сынка".
Хотела как лучше, а получилось хуже. Извечная проблема многих мам...
Старонов
😁
Старонов
Давайте будем честны друг с другом: девушки нынче не те.
Quasar
Цитата(Старонов @ 28.5.2020, 23:34) *
Давайте будем честны друг с другом: девушки нынче не те.

Да. Не те. Дальше что ты собираешься делать с этой информацией?
Старонов
Тогда и пытаться не стоит. Не в моих силах изменить других людей, если они страстно желают оставаться прежними.
KLOD
Цитата(Старонов @ 29.5.2020, 0:07) *
Тогда и пытаться не стоит. Не в моих силах изменить других людей, если они страстно желают оставаться прежними.

Так это же про тебя.
Старонов
Не пишите тут, не надо. Ваше мнение меня не интересует.
robot
Ну а какого результата ты хочешь. Ты же не делаешь им предложение в переписке. Сделка должна быть чёткой и конкретной.
Quasar
Цитата(robot @ 29.5.2020, 12:54) *
Ты же не делаешь им предложение в переписке.

Во! rolleyes.gif Робот подошёл, гремя мешком со статуэтками...) Сча он тебя научит...))
Старонов
Цитата(robot @ 29.5.2020, 12:54) *
Ну а какого результата ты хочешь. Ты же не делаешь им предложение в переписке. Сделка должна быть чёткой и конкретной.

Так дело в том, что они вообще не отвечают. Вообще.
Старонов
Дело в девушках. Это 100%.

Если мне пишет человек, я всегда вежливо отвечу. Если ко мне на улице кто-то обратится, я всегда корректно отвечу.

А эти девушки не отвечают вообще. На глаз процентов 95 полностью игнорируют. И дело явно не во мне. Сам не раз видел, как они так же относятся к другим мужчинам. Но в компаниях знакомятся куда охотнее. Почему? В своём окружении можно о человеке разузнать: сколько он зарабатывает (примерно), где живёт, на чём ездит, какие перспективы. Вот и всё, что интересует современных женщин. Какое это имеет отношение к любви? Никакого.

Поэтому я и пишу, что нормальных девушек нет, что я от остальных отличаюсь - не желаю покупать "любовь". Хочу искренности. Увы, в нашем мире этого не найти.
Quasar
Цитата(Старонов @ 29.5.2020, 14:49) *
Поэтому я и пишу, что нормальных девушек нет, что я от остальных отличаюсь - не желаю покупать "любовь". Хочу искренности.

Еб..ть какой ты "оригинальный"!

А ведь ты действительно "один" такой. 99.999% мужчин ведь желают исключительно покупать любовь. Искренность им нахрен не нужна.... (сарказм, если что)
Старонов
Можно смеяться, но что-то я не вижу таких примеров.

А если и так, откуда взять придерживающихся той же позиции женщин? Выдумать?
NickNAME7
Дело в девушках. Это 100%.

Если мне пишет человек, я всегда вежливо отвечу. Если ко мне на улице кто-то обратится, я всегда корректно отвечу.

А эти девушки не отвечают вообще. На глаз процентов 95 полностью игнорируют. И дело явно не во мне. Сам не раз видел, как они так же относятся к другим мужчинам. Но в компаниях знакомятся куда охотнее. Почему? В своём окружении можно о человеке разузнать: сколько он зарабатывает (примерно), где живёт, на чём ездит, какие перспективы. Вот и всё, что интересует современных женщин. Какое это имеет отношение к любви? Никакого.

Поэтому я и пишу, что нормальных девушек нет, что я от остальных отличаюсь - не желаю покупать "любовь". Хочу искренности. Увы, в нашем мире этого не найти.

Хочешь искренности, а пишешь с анкеты без фото.
Старонов
Во-первых, я писал и с фото. Во-вторых, я всегда отправлял девушке своё фото, если она просила об этом. Мне стесняться нечего, просто я считаю, что внешность не важна в принципе, а для женщин мужская внешность не играет вообще никакой роли. Но это не значит, что не нужно следить за собой и т.д.

Или вот вам ещё пример.
Я занимаюсь фото в качестве хобби. Исключительно пейзажи и портретный жанр. Иногда публикую посты в тематических группах о поиске людей для съёмок. Я пишу некоторым из откликнувшихся людей (как правило, это девушки). Но нередко бывает так, что на моё вполне обыкновенное сообщение (что-то из разряда "вы откликались на мой пост, давайте обсудим фотосессию"), они меня просто заносят в чс. При этом страница у меня открытая и совершенно нормальная. Просто так было уже с 4-6 девушками, наверное.

И ещё один. Мне закомые рассказали, что одна девушка давно одинока (в их понимании давно - это пару месяцев). Якобы она очень бы хотела познакомиться с кем-то. Я ей написал, но она даже не ответила.

Третий пример. Сделал анкету в Тиндере парня. Взял реалистичные фото, но такие, которые многим бы понравились (брутальный, активный, жизнерадостный, симпатичный). Лайкал всех подряд. Совпадений не было вообще, зато сам Тиндер активно предлагал купить золотую подписку (типа тогда всё будет ок).

Четвёртый пример. Знакомился на улице (это было года 3 назад). Подошёл к одной миловидной девушке. Нормально пообщались, она оставила номер телефона свой. Решил ей позвонить через 2-3 дня. Но буквально на следующий день встретил её снова. Я был с другом, она вновь одна. Оказалось, что она работала промоутером в ТЦ подошла к нам впарить какой-то товар.

Каково же было моё удивление, когда она меня не узнала! А вот друг, который не знал о моём с ней знакомстве накануне, решил с ней пофлиртовать. У меня глаза округлились, когда я понял, что она оказалась пьяная (это было понятно по её разговору). И уж совсем я выпал в осадок, когда она отборнейшим матом сообщила этому моему другу, что "вчера еба*ась со своим парнем, но мегодня не прочь переспать с другом, если есть где".

Как вы думаете, после подобных случаев вера в порядочных девушек подкрепляется? И это лишь несколько примеров. На деле у меня таких случаев 10 из 10. То есть всё говорит о том, что такова природа людей. Но это неправильно. Так себя вести, так плевать на окружающих неверно в корне.
Старонов
Вот примеры рандомных девушек из контакта. Они даже не отвечают на вполне безобидные, вежливые сообщения:

https://sun9-11.userapi.com/c844416/v844416...YN1Gg8OBPg8.jpg
https://sun9-26.userapi.com/c629505/v629505...jXYxY8fz5MQ.jpg
https://sun9-44.userapi.com/_a4TAvj3dP7wMOV...auDVrk8tK3w.jpg

То есть девушки с подобной внешностью априори недоступны для тех, у кого нет яхт, замков и прочего (немного утрирую, но суть, полагаю, ясна).

На самом деле просто ужасно: они считают, что за их внешность (данную им от природы) и секс мужчины им должны обеспечивать красивую жизнь. Кошмар! Ещё хуже, что многие мужики вполне не против такого расклада. Ну, и где тут любовь, спрашивается?
Antogonist
Старонов
Цитата(Antogonist @ 31.5.2020, 14:09) *
Можно посмотреть твои работы? Я тоже фото занимаюсь немного.

А зачем? Это же не по теме. К тому же я не позиционирую себя в качестве фотографа. Напротив, это просто хобби. Неосновное даже хобби.

Тем более, по фото можно идентифицировать человека.
KLOD
Цитата(Старонов @ 31.5.2020, 13:57) *
Вот примеры рандомных девушек из контакта. Они даже не отвечают на вполне безобидные, вежливые сообщения:

https://sun9-11.userapi.com/c844416/v844416...YN1Gg8OBPg8.jpg
https://sun9-26.userapi.com/c629505/v629505...jXYxY8fz5MQ.jpg
https://sun9-44.userapi.com/_a4TAvj3dP7wMOV...auDVrk8tK3w.jpg

То есть девушки с подобной внешностью априори недоступны для тех, у кого нет яхт, замков и прочего (немного утрирую, но суть, полагаю, ясна).
у меня нет яхты и замка. И первую квартиру я купил год назад.

Однако у меня был секс и отношения с пятью девушками - фитнес-тренерами.
Пунктик у меня такой. Люблю фитоняш.

Так что, явно в твоей модели что-то не сходится.

KLOD
. Сам не раз видел, как они так же относятся к другим мужчинам. Но в компаниях знакомятся куда охотнее. Почему? В своём окружении можно о человеке разузнать: сколько он зарабатывает (примерно), где живёт, на чём ездит, какие перспективы. Вот и всё, что интересует современных женщин. Какое это имеет отношение к любви? Никакого.

А как девушка должна воспылать любовью к картинкам в интернете?
Какое отношение имеют буквознаки и пиксели на экране к искренности?

Ты создай анкету девушки и посмотри количество предложений, которое на тебя посыпется.
И представь как ты теряешься в этой тонне мусора.
Старонов
Цитата(KLOD @ 31.5.2020, 14:30) *

А я арабский шейх. Понятно?))
Старонов
Цитата(KLOD @ 31.5.2020, 14:34) *
А как девушка должна воспылать любовью к картинкам в интернете?
Какое отношение имеют буквознаки и пиксели на экране к искренности?

Ты создай анкету девушки и посмотри количество предложений, которое на тебя посыпется.
И представь как ты теряешься в этой тонне мусора.

А я пишу грамотно.

К тому же я знакомился на улице. И?
Старонов
Цитата(KLOD @ 31.5.2020, 14:30) *
Однако у меня был секс и отношения с пятью девушками - фитнес-тренерами.
Пунктик у меня такой. Люблю фитоняш.

Ок, альфа-самец. Какой же ты крутой! Мы и в подмётки такому не годимся. Пойду лизать пол, по которому ты ходил.
Antogonist
Antogonist
Antogonist
Старонов
Цитата(Antogonist @ 31.5.2020, 18:35) *
Ну можешь не показывать, если такой запуганный.
Фото очень нравиться многим женщинам, но сразу таять перед тобой от этого они вряд ли будут. Да и дело же не в фото, а в том какой человек. А твои страхи тебя выдают не в лучшем свете.

Имел ввиду, что по фото можно найти ту же страницу вк человека.

Цитата(Antogonist @ 31.5.2020, 18:38) *
Ничего особенного нет в твоих историях. Просто они показывают насколько ты не в теме и не имеешь опыта близкого общения с женским полом практически с детства кроме родственных. И в этом проблема как раз.

А как надо? ag1.gif

Наоборот, я то как раз общаюсь с девушками так, как надо. А многие мужики делают эжто ужасно. Можете утверждать обратное, но истину это не изменит.

Да, без условных яхт и замков ни одна девушка не будет даже на мужчину смотреть.

Один из свежих примеров: общался с девушкой, гулял с ней несколько раз, она в итоге отказала. Говорила постоянно, что ей не нравятся люди, которые выставляют всё напоказ, хвастаются, что ей достаточно рая в шалаше.

В прошлом году вышла замуж и сразу же начала постить фото дачи (в крутом районе, дорогом), Ауди, квартиры мужа и писать, какой же он у неё молодец. Очередное совпадение? Кстати, ему 23 или 24. Хм, да, он сам всё это и заработал, без сомнения.
KLOD
Цитата(Старонов @ 31.5.2020, 15:02) *
Ок, альфа-самец. Какой же ты крутой! Мы и в подмётки такому не годимся. Пойду лизать пол, по которому ты ходил.

Я даже не думал, что это может тебе помочь, но попробуй. А вдруг сработает и ситуация переменится?

Цитата
А я пишу грамотно.

А ты думаешь это какой-то эксклюзив?
Antogonist
Старонов
Опыт у меня есть.

Универсального правила нет.

Я имел ввиду то, что многие мужики или раболепствуют, или альфа-самцов из себя строят.

Про яхты и замки не согласен совсем. Они жизнь не упрощают. Больше того, их ценность вообще равна нуля. Думал, все это понимают.

Про девушку и её замужество суть в ином. В том, что выбрала богатого. Я же написал, что она мне отказала. Что ещё мне надо было сделать?
Antogonist
Старонов
Цитата(Antogonist @ 31.5.2020, 23:23) *
Для женщины очень упрощает жизнь. Многие женщины хотят комфортного образа жизни без прикладывания усилий.

Это понятно. Я же не про материальное писал.

А такие женщины меня просто не привлекают совсем.

Цитата(Antogonist @ 31.5.2020, 23:23) *
Так ты напиши что у вас там было, тогда будем разбираться. Мне догадываться что ли, что ты ей и как предлагал, что она тебе отказала. Где вы и как гуляли. сколько раз? Подробности все расскажи.
С тебя все вытягивать надо. Представляю, как сложно женщинам с тобой общаться, им проще тебя отправить подальше.

Не надо домысливать и оскорблять. Самоутверждаться лучше другими способами.

Сейчас уж вообще не до противоположного пола будет. Выжить бы (без иронии).
Antogonist
Старонов
Цитата(Antogonist @ 1.6.2020, 19:57) *
Какие такие?

Вот такие:
Многие женщины хотят комфортного образа жизни без прикладывания усилий.

Ты внимательно прочитал написанное? Как с тобой разговаривать, если ты на любой вопрос обижаешься? Как будто кому-то больше всех надо выяснять что там у тебя не так.

Я просто хочу, чтобы ко мне относились так, как я к другим отношусь. Всего-то.

А я стараюсь ко всем относиться уважительно. Извините, если кого обидел. Это не со зла. Просто накипело (все обзываются, а я всегда молчу и почти никогда не отвечаю, особенно в жизни).
Antogonist
Старонов
Цитата(Antogonist @ 1.6.2020, 22:28) *
Это очень странно, потому что женщины они вообще такие.

Тогда это очень печально. Просто я судил всегда по маме, а она явно не такая.

Да, я согласен, что я был (да и остаюсь, увы, просто в меньшей степени) очень наивен. Это мешает не только с девушками, но и вообще по жизни.

Если же говорить только про ситуацию с противоположным полом, то тут много факторов. Но суть в том, что не всё зависит от меня. Я не могу (скорее, не хочу) делать так, как все. Я хочу искреннюю любовь. Если не она, то уж лучше ничего.
NickNAME7
Цитата(Старонов @ 1.6.2020, 23:15) *
Цитата(Antogonist @ 1.6.2020, 22:28) *
Это очень странно, потому что женщины они вообще такие.

Тогда это очень печально. Просто я судил всегда по маме, а она явно не такая.

Да, я согласен, что я был (да и остаюсь, увы, просто в меньшей степени) очень наивен. Это мешает не только с девушками, но и вообще по жизни.

Если же говорить только про ситуацию с противоположным полом, то тут много факторов. Но суть в том, что не всё зависит от меня. Я не могу (скорее, не хочу) делать так, как все. Я хочу искреннюю любовь. Если не она, то уж лучше ничего.

Может тебе что-нибудь почитать про психологию жертвы ?
Могу статью скинуть хорошую если надо.
Старонов
Цитата(NickNAME7 @ 2.6.2020, 9:01) *

Спасибо, сам нашёл уже.

Вообще, в этом доля истины есть. Но не поздно ли уже что-либо менять?

P. S. Из обычной статьи в инете (думаю, автор многим известен): "Еще одна отличительная черта жертвы — она часто пытается всем понравиться, никогда никому не отказывает и многое делает в ущерб себе". Да, как про меня.
Но разве умеренный альтруизм - это так плохо?

Другой вопрос в том, что даже избавившись от этого, с девушками ничего не улушится. Тем более, если по вашим заверениям, они все ищут комфорта (не любви, заметьте), а делать для этого ничего не хотят.
NickNAME7
Цитата(Старонов @ 2.6.2020, 10:08) *
Цитата(NickNAME7 @ 2.6.2020, 9:01) *

Спасибо, сам нашёл уже.
Молодец!
Цитата
Вообще, в этом доля истины есть. Но не поздно ли уже что-либо менять?

ХЗ, мне кажется - не поздно. Но решать тебе.

Цитата
P. S. Из обычной статьи в инете (думаю, автор многим известен): "Еще одна отличительная черта жертвы — она часто пытается всем понравиться, никогда никому не отказывает и многое делает в ущерб себе". Да, как про меня.
Но разве умеренный альтруизм - это так плохо?
Тут навскидку два момента:1. Мера умеренности альтруизма.. Как ты наверное понимаешь, оказываемый альтруизм должен быть соразмерен не твоим взглядам, а взглядам одариваемого. Чтобы тому плохо не стало от привалившего счастья.
2.
Цитата
"Еще одна отличительная черта жертвы — она часто пытается всем понравиться, никогда никому не отказывает и многое делает в ущерб себе". Да, как про меня.
Если по-честному, то можно увидеть что это и не альтруизм вовсе. Жертва выдумывает это сама себе, заключает типа такую сделку - вот я буду всегда только на зелёные светофоры дорогу переходить, а вы мне за это должны... (и тут может быть любое условие, которое выдумал такой персонаж). Естественно, очень часто такая сделка заключается в семейных отношениях.И в такой роли очень много агрессии - жертва там делает что-то, называет это альтруизмом и требует исполнения своих жалений, не явно и конкретно (как нормальные люди), а что-то думает там себе и страдает от этих дум. Тем самым провоцируя других быть "спасителями". Например, в этом твоём сообщении:
Цитата(Старонов @ 8.3.2020, 15:54) *
Так мне уже и не 25 лет.

Кстати, ещё одна проблема, напрямую влияющая на взаимоотношения с противоположным полом.

Всё ещё живу с родителями (увы). Есть однокомнатная квартира не самого лучшего качества (в СПб), которая досталась по сути по наследству, но официально записана на маму. Ранее ей занимались родители (в ней мы ни дня не жили - всегда сдавали). С 2014-го стал заниматься я: сделал ремонт, вложил немало своих денег, соответственно поднял арендную плату на 80% (!). Мама говорила, что я смогу её продать затем, так как сестра давно замужем, с двумя взрослыми детьми в трёшке.

Получаемые с аренды деньги я также откладывал + старался добавить свои зарплатные. Благодаря этому хотел накопить + на полученные с продажи деньги купить нормальную квартиру.

Недавно же узнал, что квартиру, скорее всего, отдадут сестре, так как дети у нее подрастают, скоро им 18, и им нужно, где потом жить.

В итоге моих денег не хватит ни на одну, даже самую ужасную квартиру.

Получается, надо снимать. Иначе одному не жить никогда.

Плюс мне теперь говорят (обвиняют, что не хочу помогать своим), что я должен отдавать 10% сестре, так как они с мужем набрали кредитов (я всегда был против этого, ничего нигде не брал, даже и квартиру хотел купить без ипотеки). Также маме помогать, отдавая бОльшую часть з/п. На оставшиеся деньги я и комнату не смогу снять. Когда я говорю, что в таком случае не смогу жить самостоятельно точно, мне отвечают: "Тебе и не нужно, пока не женишься". Хотя мама не против, чтобы я съехал, продал. В основном все эти слова со стороны бабушки и сестры.

Выходит, все мои планы (через год мог бы жить уже в своей квартире и иметь нормальную (нынешнюю) зарплату) обрушились. Понимаю, своим надо помогать. Но как тогда самому, отдельно жить? Я знаю, что с девушками минус - жить до сих пор не самостоятельно. Но просто я хотел купить квартиру нормальную (повторюсь, сдаваемая, несмотря на ремонт, плохого качества, в нелучшем районе, мягко говоря + коробка - слышно всех соседей сразу, а там немало алкашей).

Просто интересно, может, я не прав, и надо всем всё отдавать? Но как жить? О девушках в таком случае вообще речи не будет.

P. S. Сестре ещё земля досталась по наследству в черте города. Сестра нормальная, но после её замужества я её не узнаю - очень изменилась.

ты предлагаешь участникам форума стать такими спасителями от твоих преследователей (членов семьи), которые спасут тебя советами. А это, увы, маловозможно.

Цитата
Другой вопрос в том, что даже избавившись от этого, с девушками ничего не улушится. Тем более, если по вашим заверениям, они все ищут комфорта (не любви, заметьте), а делать для этого ничего не хотят.

То, что мужчины называют коротким и ёмким словом "комфорт" для девушки может быть - 40 лет в счастливом браке, три ребёнка, две собаки.Избавляться вообще напрочь от этого, наверное и не надо, это же часть тебя.
Antogonist
Старонов
Цитата(NickNAME7 @ 2.6.2020, 15:43) *
40 лет в счастливом браке, три ребёнка, две собаки

Ну, это нормально. Только выше шла речь, что для женщин не это комфорт.
KLOD
Цитата(Старонов @ 2.6.2020, 19:37) *
Цитата(NickNAME7 @ 2.6.2020, 15:43) *
40 лет в счастливом браке, три ребёнка, две собаки

Ну, это нормально. Только выше шла речь, что для женщин не это комфорт.

Смотри, Старонов. ФИшка вот в чем. Если Женщина доверится мужчине и нарожает ему трое детей, то ее счастье в этих условиях будет очень сильно зависеть от его дохода. Романтика, когда устраивает шалаш - довольно быстро проходит. Всегда и у всех.
Нет дохода = несчастье. Груз нерешаемых проблем висит в воздухе ежедневно.

Затраты на детей это довольно много. Это не только поесть, одеть. Это и образование, и доп. образование, и велосипеды, когда вырастут. У меня двойняшки. Вот недавно мне нужно было купить сразу два велосипеда. Хороший велосипед для ребенка 6-9 лет стоит почти столько же сколько и взрослый.
Пришло лето, возьми и выложи 25000. А еще перчатки, звоночки и прочее. Любые затраты Х2. донашивать не за кем. Все новое.
Родственники не помогают. Живут в других городах. Захотел с женой куда-то вечером пойти - заплати няне 1500. Захотел пойти 4 раза в месяц - 6000 выложи. А еще там, куда ты пойдешь ты тоже выложишь денег. Дети растут - растут расходы. А каждый сезон ты покупаешь новые комплекты одежды. Далее пойдут кружки. Отдых с детьми - в два раза дороже, чем вдвоем, только ты при этом еще и не отдыхаешь.
Далее письменные столы купить, компьютеры со временем понадобятся и т.д и т.п и пр.
А в цирк детей водить будешь? А как часто? Посмотри цены на средние билеты и умножь на 4

Так вот, эти затраты вообще ни в какое сравнение не идут с затратами на "сводить девушку в ресторан" пару раз в неделю.

Сейчас большинство мужиков устраивает компьютер и пивасик. Если так посмотреть то у девушки большой дефицит в выборе достойного мужчины.
Мужики сейчас инфантильные, истеричные, мелочные, эгоцентричные.

Так вот чтобы девушке найти достойного. Она выставляет фильтры. Чем более девушка востребована - тем более жесткие фильтры.

Вот скажи, зачем условной "Нюше" или "Джессике Альбе" искать и вообще общаться на сайте знакомств? Незачем. У них и так огромное количество ухажеров в жизни.
Следующий фильтр. Зачем им общаться и искать любовь среди немиллионеров, если они при всем желании не смогут переобщаться с теми миллионерами, которые есть в их окружении.
Ведь среди них тоже есть умные, красивые, галантные, грамотные. Причем в гораздо большей концентрации, чем среди тех, кто на сайте знакомств.

И вот так с любой девушкой. Жесткость фильтров зависит от ее востребованности. А точнее от количества предложений.

И у симпатичных девушек, которых ты выставляешь, есть очевидный фильтр на достаток.
Большинство из них не мечтает о миллионерах. Но им нужен достаток. По умолчанию. Чтобы ей потом не приходилось лечить дешевыми лекарствами сыпь у ребенка, которая появилась из-за дешевого детского питания. Достаток нужен каждой.

А еще абсолютно каждой девушке нужен ДОМ. Ей нужно гнездо, которое она могла бы обустраивать. Это ее потребность.
Так вот для любого мужчины, наличие своей площади, где он является хозяином - это его гегиеническая потребность. Это один из нижних основных фильтров.

_--

Я знаю примеры отношений, когда мужчина поселяется в доме девушки с ее матерью и отцом. Или когда девушка поселяется в доме парня, живущего с родителями.
Но я в упор не представляю КАК. Это как-то само складывается. ХЗ. Но речь там вовсе не о вселенской любви. Речь там о безвыходности. И ориентироваться на это не нужно.

Так вот когда ты поставишь для себя хотя бы два фильтра
1) своя территория
2) Не жмотиться на ресторан пару раз в неделю. И не думать об этом. Воспринимать это как норму. Ты мужчина, ты сильный. Ты заработаешь. А она женщина - она слабая. Ей нужна защита.

- у тебя улучшится эффективность. Сама собой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.