Цитата(Старонов @ 2.6.2020, 19:37)

Цитата(NickNAME7 @ 2.6.2020, 15:43)

40 лет в счастливом браке, три ребёнка, две собаки
Ну, это нормально. Только выше шла речь, что для женщин не это комфорт.
Смотри, Старонов. ФИшка вот в чем. Если Женщина доверится мужчине и нарожает ему трое детей, то ее счастье в этих условиях будет очень сильно зависеть от его дохода. Романтика, когда устраивает шалаш - довольно быстро проходит. Всегда и у всех.
Нет дохода = несчастье. Груз нерешаемых проблем висит в воздухе ежедневно.
Затраты на детей это довольно много. Это не только поесть, одеть. Это и образование, и доп. образование, и велосипеды, когда вырастут. У меня двойняшки. Вот недавно мне нужно было купить сразу два велосипеда. Хороший велосипед для ребенка 6-9 лет стоит почти столько же сколько и взрослый.
Пришло лето, возьми и выложи 25000. А еще перчатки, звоночки и прочее. Любые затраты Х2. донашивать не за кем. Все новое.
Родственники не помогают. Живут в других городах. Захотел с женой куда-то вечером пойти - заплати няне 1500. Захотел пойти 4 раза в месяц - 6000 выложи. А еще там, куда ты пойдешь ты тоже выложишь денег. Дети растут - растут расходы. А каждый сезон ты покупаешь новые комплекты одежды. Далее пойдут кружки. Отдых с детьми - в два раза дороже, чем вдвоем, только ты при этом еще и не отдыхаешь.
Далее письменные столы купить, компьютеры со временем понадобятся и т.д и т.п и пр.
А в цирк детей водить будешь? А как часто? Посмотри цены на средние билеты и умножь на 4
Так вот, эти затраты вообще ни в какое сравнение не идут с затратами на "сводить девушку в ресторан" пару раз в неделю.
Сейчас большинство мужиков устраивает компьютер и пивасик. Если так посмотреть то у девушки большой дефицит в выборе достойного мужчины.
Мужики сейчас инфантильные, истеричные, мелочные, эгоцентричные.
Так вот чтобы девушке найти достойного. Она выставляет фильтры. Чем более девушка востребована - тем более жесткие фильтры.
Вот скажи, зачем условной "Нюше" или "Джессике Альбе" искать и вообще общаться на сайте знакомств? Незачем. У них и так огромное количество ухажеров в жизни.
Следующий фильтр. Зачем им общаться и искать любовь среди немиллионеров, если они при всем желании не смогут переобщаться с теми миллионерами, которые есть в их окружении.
Ведь среди них тоже есть умные, красивые, галантные, грамотные. Причем в гораздо большей концентрации, чем среди тех, кто на сайте знакомств.
И вот так с любой девушкой. Жесткость фильтров зависит от ее востребованности. А точнее от количества предложений.
И у симпатичных девушек, которых ты выставляешь, есть очевидный фильтр на достаток.
Большинство из них не мечтает о миллионерах. Но им нужен достаток. По умолчанию. Чтобы ей потом не приходилось лечить дешевыми лекарствами сыпь у ребенка, которая появилась из-за дешевого детского питания. Достаток нужен каждой.
А еще абсолютно каждой девушке нужен ДОМ. Ей нужно гнездо, которое она могла бы обустраивать. Это ее потребность.
Так вот для любого мужчины, наличие своей площади, где он является хозяином - это его гегиеническая потребность. Это один из нижних основных фильтров.
_--
Я знаю примеры отношений, когда мужчина поселяется в доме девушки с ее матерью и отцом. Или когда девушка поселяется в доме парня, живущего с родителями.
Но я в упор не представляю КАК. Это как-то само складывается. ХЗ. Но речь там вовсе не о вселенской любви. Речь там о безвыходности. И ориентироваться на это не нужно.
Так вот когда ты поставишь для себя хотя бы два фильтра
1) своя территория
2) Не жмотиться на ресторан пару раз в неделю. И не думать об этом. Воспринимать это как норму. Ты мужчина, ты сильный. Ты заработаешь. А она женщина - она слабая. Ей нужна защита.
- у тебя улучшится эффективность. Сама собой.