Что тебе понятно? Решил, что мне тебе нечего ответить? Чувак, мне просто лень это делать для неадеквата. Но раз ты настаиваешь и ждёшь...
1) Во-первых... Ты по жизни "обиженный". Не дай Бог тебе попасть с таким характером и темпераментом на зону (
"От сумы до тюрьмы не зарекайся") - статус "опущенного" тебе будет обеспечен в первые же дни. Это я тебе гарантирую.
Об этом ясно говорят твои подобные сообщения:
Цитата(Старонов @ 6.3.2020, 0:21)

Но вот с тех пор прошло почти 7 лет. За это время у меня ни разу не было ни секса, ни даже поцелуя с девушками. Попытки с моей стороны найти девушку были, но с каждой новой неудачей они становились всё более слабыми.
И вот теперь я пришёл к горькому выводу, что никакой искренней любви со стороны женщин нет и никогда не было. К сожалению, те мужчины, что женаты, что счастливы в паре, занимаются самообманом, заключая с противоположным полом негласный договор: её тело в обмен на его ресурсы.
Серьёзно? Проецировал свою личную неудачу на всех мужчин? Проецировать последствия и неудачи жалкого и унылого нытика на всех людей и делать выводы о том, что другие занимаются самообманом? Серьёзно? С какой высоты тебя роняли в детстве головой о бетон?
(Эй, ребята! Ставронов за 7 лет не сумел познакомиться с женщиной! А это значит, что даже те, кто легко это делает - занимается самообманом! Почему? Да потому что у Ставронова это не выходит! А значит - всё это ложь и самообман! Ведь у Ставронова ничего не выходит!) 2) Во-вторых....Цитата(Старонов @ 6.3.2020, 21:56)

После 2013-го знакомился в целом меньше, чем за период 2011-2012 гг. Это было на улице (сложно сказать, но приблизительно 200 попыток) и в интернете, вк (около 300 попыток; но надо ещё учитывать, что у меня страница закрытая, нет фото и друзей с той страницы, с которой писал).
Знакомиться в сети без фото и с закрытой анкеты?? Рассылая спам нескольким сотням женщин, удивляясь почему они "не пали к твоим ногам" и не начали общаться с "ноунеймом" без фото и хотя бы каких-то намёков на то, что ты из себя представляешь??
Чувак, после подобного можно смело заносить тебя в список "поехавших на голову" и полностью отбитых деб...лов и ничего не объяснять, если ты сам не заподозрил, что здесь что-то не то...
3) В-третьих...Цитата(Старонов @ 8.3.2020, 15:54)

Так мне уже и не 25 лет.
Всё ещё живу с родителями (увы). Есть однокомнатная квартира не самого лучшего качества (в СПб), которая досталась по сути по наследству, но официально записана на маму. Ранее ей занимались родители (в ней мы ни дня не жили - всегда сдавали). С 2014-го стал заниматься я: сделал ремонт, вложил немало своих денег, соответственно поднял арендную плату на 80% (!). Мама говорила, что я смогу её продать затем, так как сестра давно замужем, с двумя взрослыми детьми в трёшке.
Если тебе УЖЕ НЕ 25, значит где-то около 30.
Жить с родителями в 30 лет??
Имея при этом свою однокомнатную квартиру (раз решил сдавать её)??
Чувак, да вот отсюда и тянутся все твои проблемы! Ты "маменькин сынок", раз в 30 лет советуешься с мамкой как распоряжаться имуществом, вместо того, чтобы чётко заявить о своих желаниях и стремлениях, а так же ПОТРЕБОВАТЬ своё (вплоть до риска поссориться с родителем, но, естественно, стараясь избежать этого)
К тому же... Да какое, к чёрту, жить с мамой в 30 лет, имея при этом возможность жить ОДНОМУ?? Да никакие лишние деньги с аренды не стоят того, чтобы жить, "притесняя" себя в возможностях просто познакомиться с женщиной, привести в СВОЮ квартиру В ЛЮБОЕ время и тупо переспать с ней. Никакие деньги не стоят этого. Молодость и жизнь у тебя - одна! Здесь и сейчас, а не потом! Или ты решил пожить один только когда станешь стариком? Вот только проблема в том, что стоять уже не будет в 60-70 лет на других старушек...)
Это очередной пункт, говорящий в сторону твоей ПОЛНОЙ ебону...ти, как человека! Да даже если бы и не было у тебя своей собственной квартиры (как у меня), тебе в любом случае НЕОБХОДИМО БЫЛО БЫ как можно раньше съехать от мамы и снимать свою, хотя бы корявую, но квартиру (или комнату). Необходимо, чтобы твой характер "мямли" не закреплялся, ибо потом (после 30-ти, а тем более 35-40 лет) изменить его будет почти нереально. Если он УЖЕ в тебе не "закрепился до мозга костей", что я тоже не исключаю...
Я вот, к примеру, совершенно НЕ ИМЕЯ квартиры лишней (кроме родительской, где они и живут) уже с 18 лет живу один и в другом городе. Снимаю. Первые несколько лет я вообще снимал старую и корявую квартиру в "бабушатнике", когда мало зарабатывал. При этом умудрялся водить туда женщин (и даже заводить серьёзные отношения длиной в несколько лет). Причём не страшных и ёбн..тых женщин-алкоголичек (я сам не пью, за искл. крупных праздников, не курю вообще), а внешне очень даже красивых, некурящих/непьющих, здравомыслящих и интересных. Работал я обычным мастером (инженером) в то время. Кстати, при этом у меня даже машины не было (я уже как-то писал об этом).
Или у меня это иллюзия была?

(как ты писал выше о всех мужчинах)
Мало? Могу ещё несколько пунктов добавить, но лень искать и цитировать твои сумасшедшие посты. Если только настаивать будешь. Пока прокомментируй это.